Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nattor: И это все о них....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: И это все о них....
MissYlibka, спасибо. Юль. Как хорошо ты про нее сказала. Все в точку.
Terninka, Ириш, спасибо! Согласна и подписываюсь под каждым твоим словом. Ты просто мои мысли в фразы облекла.
Terninka, Ириш, спасибо! Согласна и подписываюсь под каждым твоим словом. Ты просто мои мысли в фразы облекла.
HelenTao, очень рада, что стихотворение понравилось!!!
Всегда пожалуйста!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные стихи, Наташ!
Faierie, когда увидела, не удержалась, чтоб не поделиться!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, прекрасные стихи ты выложила, они касаются всех нас, помешанных на куклах
По всей видимости, мы именно от этой феи, получили её трофеи.
С П А С И Б О !!!

По всей видимости, мы именно от этой феи, получили её трофеи.
С П А С И Б О !!!
Yulija Bondarovic,

Сегодня хочу сказать огромное спасибо Ixia!! Вот за это диво:

Пока только одно фото. Из коробки куколка пока тоже не доставалась. В ближайшее время сфотографирую во всех ракурсах.

Пока только одно фото. Из коробки куколка пока тоже не доставалась. В ближайшее время сфотографирую во всех ракурсах.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Поздравляю с новенькой!! Оооочень интересный персонаж! С нетерпением буду ждать внекоробочных фото!
Sapfira Laory, Крис, спасибо! При дневном свете постараюсь ее во всей красе показать. Тем более, что на форуме ее почему -то совсем нет.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с долгожданной покупкой!
Молд, однозначно, царственный, чувствуется, что лицо красивое, да ещё шарнирная.
Вот только, если бы не "изумрудный" цвет, цены бы ей не было. Я бы тоже не удержалась от её покупки.
Молд, однозначно, царственный, чувствуется, что лицо красивое, да ещё шарнирная.
Вот только, если бы не "изумрудный" цвет, цены бы ей не было. Я бы тоже не удержалась от её покупки.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю, она классная! Я тоже на нее облизывалась, но упустила на ибей по хорошей цене
. А потом напряг начался, пришлось притоомозит(((
Зато сейчас у тебя налюбуюсь!

Зато сейчас у тебя налюбуюсь!

Yulija Bondarovic, Faierie, Юленька, Наташенька, спасибо. Я тоже собиралась через посредницу на ибее брать, да вот в Москве подвернулась примерно по той же цене, что с ибея бы пришла. только без ожидания. Теперь охочусь за другой зеленой барышней на том же молде.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

HelenTao, спасибо, Лена! Обязательно будут !! Сегодня же и расстараюсь! Самой не терпится ее в руках покрутить!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Теперь охочусь за другой зеленой барышней на том же молде.
За ведьмочкой?

Faierie,
за ней самой!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет! примите меня в свою веселую компанию? 

Ptichenka, очень рада, Оль! Всегда пожалуйста! Для удобства общения предлагаю на "ты"!
Ну-с, добралась я до распаковки Вины. На улице пасмурно, фотоаппарат у меня так себе, а фотограф я еще хуже, чем фотоаппарат. Когда скинула отснятое на комп, основная часть снимков оказалась нечеткая. Но будем стараться выбирать. И показывать. Очень понравилось, как делают обзор на распаковку кукол Лена HelenTao и Юля MissYlibka. Училась у них.
Куклу упаковали на совесть: аж в три коробки сразу:
Первая внешняя вот такая

задняя сторона

В ней оказалась следующая коробка. Вот такая:

Третья коробка уже с приклепленной куклой:
задняя сторона:

Как гласит надпись, этих кукол не более 7100. Это, я так понимаю, золотой лейбл.
Куклу упаковали на совесть: аж в три коробки сразу:
Первая внешняя вот такая

задняя сторона

В ней оказалась следующая коробка. Вот такая:

Третья коробка уже с приклепленной куклой:
задняя сторона:

Как гласит надпись, этих кукол не более 7100. Это, я так понимаю, золотой лейбл.
Кукла в коробке под прозрачным пластиком:

Переворачиваем:

Кукла уже не через пластик:

Переворачиваем:

Кукла уже не через пластик:

Как оказалось, у куклы матовая голова и блестящее тело. Кисти рук так же матовые и очень мягкие. На пальчиках есть ногтевые пластины, ногти длинные, прям как у заправской модницы.
К коробке кукла прикреплена одними резинками, ни единой проволочки. А вот голова "прибита" аж в трех местах.
На свободе:

Смысл плечевых шарниров мне не понятен. По крайней мере, у моей куклы в этом месте всё как на клее-моменте, ничего никуда не крутится , не гнется и не вращается.
На свободе:

Смысл плечевых шарниров мне не понятен. По крайней мере, у моей куклы в этом месте всё как на клее-моменте, ничего никуда не крутится , не гнется и не вращается.
Платье на кукле в смысле стиля- что-то невообразимое. На ногах оно на клею. Спереди более-менее понятно. Вот вид сзади:

Глядя на промки этой куклы, я все ломала голову, что же у нее за прическа! Как оказалось, ничего особенного, просто пол-башки обрезано под "нимб", закружено и залачено, я бы даже сказала: зацементировано. Оставшаяся часть длинных волос в каких-то не очень опрятных завитках. Немного расстраивает то, что в "нимб" волос ушло много, а в распущенную часть маловато. Хотелось бы погуще.

Кстати, фотоаппарат беспристрастно подчеркивает матовость головы и блеск шеи. А в живую глаз это как то особо и не берет.

Кстати, фотоаппарат беспристрастно подчеркивает матовость головы и блеск шеи. А в живую глаз это как то особо и не берет.
Раздеваем куклу:

Сюрприз: на кукле, оказывается, присутствуют трусы. Да какие золотые! Прям купальник для нудистского пляжа!
На ноге можно видеть прямоугольник клея от платья. Смывать я его не стала. Он как многоразовая липучка, платье прилипло сразу.

Платье с изнанки:

Хотела запечатлеть ноготки на руках - подлый фотоаппарат размывает, и все тут.

Сюрприз: на кукле, оказывается, присутствуют трусы. Да какие золотые! Прям купальник для нудистского пляжа!
На ноге можно видеть прямоугольник клея от платья. Смывать я его не стала. Он как многоразовая липучка, платье прилипло сразу.

Платье с изнанки:

Хотела запечатлеть ноготки на руках - подлый фотоаппарат размывает, и все тут.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Огромное спасибо за подробный обзор! Кукла очень интересная, я даже одну серию Стар Трека посмотрела, с ее прототипом. С шарнирами и правда странно с плечевыми, может, это типа руки мускулистые символизирует?
Трусы потрясные!
Было очень интересно изучить эту красоту вживую.
Почему-то то думала, что будет грудной шарнир, она же танцовщица, подвижное максимально должно быть тело
Трусы потрясные!
Было очень интересно изучить эту красоту вживую.
Почему-то то думала, что будет грудной шарнир, она же танцовщица, подвижное максимально должно быть тело
Теперь самый интересный момент. Уж очень мне хотелось сравнить двух представительниц этого красивого молда. И я сделала это!

И несколько заключительных фото:

И несколько заключительных фото:

Faierie, Наташ, спасибо за отзыв! Я ни фильм не смотрела, ни прототипа куклы не знаю, кукла сама по себе понравилась. Конечно, при таком цвете будет стоять статуэткой, никакой одежды на нее и не придумаешь. А в живую посмотреть.. Может когда и пересечемся
- покрутишь, повертишь в руках.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»