Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Кася, Яся, Сати, Иша:))

Сообщение bisibminj » 15 мар 2015, 16:41

А вот и новая страничка:)
Как я и обещала, начну ее с новых подушек:
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 мар 2015, 17:38

А это сообщение я хочу посвятить наконец-то платьицам:)
Расскажу про них немного:)
Я изначально хотела два одинаковых платьица, только разных цветов. Фасон классический- лиф по фигуре, 3/4 рукав и пышная юбочка.
Как я уже говорила, эти платьица- работа замечательной девушки Татьяночки- romantic town.
Не знаю, как получились фото..

Изображение

Такая крошечная прелестная этикеточка... :D
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 мар 2015, 18:23

bisibminj, Мадин, доброго времени суток) О! Подух! Класс! Мне две, две, я жядная :roll: Голубую под пятую точку, жёлтую - под голову :) Вооть... Устроилась. Терь фиг выгонишь :wink: Платья отпад. Мне синее очень поправилось. Почему-то напомнило старинные романы, пансионаты и компаньонок богатых леди. И что-то в духе Джен Эйр :) На кого они? Кто первый примерит?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 мар 2015, 22:40

Мадиночка, это ведь те самые платья, о которых ты говорила? Прелесть!!!! Классика, настоящая классика!! Теперь буду ждать фото их хозяек, в смысле платьица на их хозяйках.))))
Скрытый контент: показать
Ужин таки был королевским! В прошлом году мама сильно переболела, до сих пор отголоски чувствуются - ей иногда тяжело что-то массивное разрезать ножом, секатором, а сегодня ей "загорелось" приготовить курицу в сметане с тестом, вот меня и позвали помогать. Такая вкуснота получилась, что мысли о диете так и остались мыслями. :oops:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 мар 2015, 10:17

Всем доброго утра:))
В Нальчике сегодня так промозгло, холодно и сыро, что хочется чего-то горячего и кофейного:)) и мучного:))
Нашла вот такую прелесть:)):
Изображение

Svetlasha, Светлаш, подушек должно быть много, правда же? Под всеми точками:))) поэтому бери и пользуйся на радость и на удобство:))) мы-то не жадные :wink: :D
А платьица на Поппи:) - их у меня две- Япония Эльза и Лилашка, хотела их одеть похоже.. Вроде получилось :lol:
Платья действительно обалденные.. Там еще поясочки для них есть: для синего- розовый, для красного- сиреневый..
Мне синее очень поправилось. Почему-то напомнило старинные романы, пансионаты и компаньонок богатых леди. И что-то в духе Джен Эйр

Да.. Точно:)) еще белый кружевной воротник к нему и бабушку в кресло-качалке на фон:)))

Mikoshi, Наталечка, ага, они:)) классика есть классика, даже?:)
Сама хочу наконец-то уже выложить фоточки с ними.. Но просто так не хочется жеж:)))) кое-что придумала, и теперь по чайной ложке в день воплощаю:))
Мамулечка просто умница... Здоровья ей крепкого!! Так аппетитно рассказала:)) я ж теперь тоже хочу:)))

Девочки.. снова про подушки.. Поделюсь:))
Есть у меня дома кресло-груша.. И у меня еще есть мечта- сесть в него поудобнее, взять планшет, покопаться в интернете и это хотя бы полчаса.. Прикиньте, это кресло у нас уже 2,5года и я до сих пор эту мечту не исполнила..
Обязательно, или проснется кто-нибудь из эльфов, или свекра зайдет и так удивленно посмотрит :shock: , или я забуду, что вообще можно туда сесть, а вспомню про это когда уже нельзя, или еще какая-нибудь фигня:))) так интересно:))
Поэтому, желаю всем-всем, чтобы мечты сбывались:)) и мелкие и крупные:)) (на всякий случай, мечтайте аккуратно.. Мечты имеют способность сбываться:)))

Сейчас подумалось, может мне этого (в смысле, сидеть в этом кресле) не так уж и хочется, а я просто придумала себе эту хотелку.. Я ведь очень подвижный человек, и часто в состоянии настороженности, а кресло- это просто желание расслабиться, хоть чуточку:))) и необязательно расслабляться, разваливаясь в нем, можно и по-другому:))) например, разваливаясь на диване :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2015, 10:36

Ааа, какие классные платьица! Простые, классические! Люблю такие. Вместе девочки должны обалденно смотреться.
Подушки - это здорово! А про кресло... Я тебя очень понимаю, и наверное ты права, посидеть расслабится в мечтах таак здорово, но подвижному человеку хватит ненадолго)
Я сама все делаю быстро и не могу на одном месте усидеть. Для мучением было на сохранении дома во время второй беременности на диване целых два! месяца лежать. Хотя казалось бы, лежишь себе да отдыхаешь...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Bisibminj: Платьюшки

Сообщение Raisa » 17 мар 2015, 19:58

Добрый вечер!
Заглянула к вам случайно и незаметно для себя просмотрела все странички темы- нашла кукол,которые есть и у меня и которые тоже любимицы, понравились ваши фото, сделанные с интересом, теплотой и уютом. Платья от Танюши великолепны, очень хочется посмотреть, кому они достанутся)))В общем, подписываюсь!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 мар 2015, 23:09

ну я уже прям примерку ждала и опять облом :) меряй !! жеж

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 мар 2015, 23:27

Ой, Кики! Какая прелесть! Такую картину даже жалко разрушать!
кое-что придумала, и теперь по чайной ложке в день воплощаю:))

Ну и пусть по чайной ложке, зато воплощаешь! Очень жду твое воплощение! Уверена, оно будет особенным, потому что у тебя всегда получаются особенные снимки, на которых можно увидеть целую историю по одному застывшему мгновению!)))
А мечту обязательно нужно исполнять. Просто, может быть, еще не пришло время ее исполнения? :wink:

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 18 мар 2015, 08:31

момошка перешитая в блондинку просто покорила меня!!! очень красиво!!! очень Ваша семья по душе, меня всегда умиляет когда все вместе и любят друг друга!и дружат!!! малышка(Синди) преобразилась и стала такой милашкой!
Мамы с дочками фр и момошки - восхитительно!!!
И вообще ваша темка просто прелесть.Сразу все посмотреть времени нехватило, но буду заходить и любоваться вашей игрой!
Спасибо!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 мар 2015, 17:57

Да. платья красивые, я бы сказала, классические. Очень понравилось, то что ты подчеркиваешь такие мелочи как маленькая бирка. И даже тот факт, что мастер об этом позаботился приводит в восторг. 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 мар 2015, 23:52

Мадиночка, наткнулась на цитату и сразу вспомнила наш разговор: "Любимая, ты такая прелесть, что не беда, если ты немного дурочка." - Роберт Хайнлайн "Уплыть за закат". :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 мар 2015, 17:13

Девушки!! всем большой большой привет!!
Не знаю, что я делаю весь день, но к компьютеру я просто физически не могу подойти.. Ищу причину, нахожу ее во всем:))
Когда есть силы- нет возможности, когда очень редко есть возможность, мне не до компьютера, потому что надо что-нибудь сделать или я просто ничего не соображаю в этот момент.. Короче все как у всех:)) я ничего нового не сказала..
Но это все уже совершенно неважно, потому что сейчас все совпало:)) и время, и возможности.. И самое главное сейчас не тратить время на нытье, а с удовольствием пообщаться с вами!
Во-первых, Raisa, ctepaa, девушки, спасибо, что зашли:), спасибо за добрые слова.. Мне так приятно.. Рада, что понравилось у меня в темке.. Вы ее описали именно так, как я бы хотела, чтоб ее воспринимали- уютно и тепло:) если у меня хоть немножко получилось это, то я просто счастлива.. :D Я предлагаю перейти сразу на "ты", хорошо? (но без вашего разрешения не буду :roll: :) ) и, кстати, меня зовут Мадина, а вас? :)

Fibella, Надюшка, вот-вот.. та же история:)) как бы и посидел, и отдохнул, а оглядываешься- результата никакого нет:)) только, наоборот, надо снова себя собрать)), привести в бодрое состояние духа, а это те еще силы тратятся..
а про сохранение- я сама, когда в больнице лежала с той же проблемой, все никак заставить себя не могла просто лежать.. зато, если честно, я сейчас как никогда готова и полежать, и отдохнуть..это все, видать, весенний авитаминоз 8) :)

Raisa, действительно, у нас много общих любимиц:)) А мне очень нравятся Ваши фото, Ваша одежда на кукол.. просто потрясающе красиво:) я такая была, что ужасно стеснялась ходить в личные темки, пока не завела свою:)) особенно это касалось тех, где много страничек :) Я думала, как я там напишу что-то, где уже наверно сложившийся коллектив:)) такая дурочка.. какое это имеет значение.. Например, всегда ведь приятно, когда кто-нибудь зайдет в тему, скажет что-нибудь приятное, или просто поболтать.. так это я к чему, к тому, что я тоже периодически в Вашу тему попадала, но не писала сообщения, а тихо восторгалась симпатичностями.. но потихоньку исправляюсь :wink:

Tadiya, Кать, мне аж неловко.. честно:)) как будто я специально тяну интригу:)) Вот сейчас какую-нибудь некрасивость выложу, и все подумают: и че она столько дней делала..? где результат? :lol: А я сама себе придумала задание.. отсняла его худо бедно, но пока диалоги в голове не придумались, не могла их выложить.. поэтому тянула:)) Сегодня постараюсь..

Mikoshi, Наташик.. спасибо тебе.. я и мечтать не смела, что про мои фото скажут такие слова...
А про мечту.. вот именно сейчас хочу ее исполнения.. прямо в этот момент :lol: но комп до первого этажа не дотяну :D ..
Фраза шикарная..!! Еще у Жванецкого монолог был на эту тему, даже? про прелесть, какую дурочку:))

ctepaa, Добро пожаловать!! Столько прекрасных и добрых слов.. Спасибо большое! Очень рада буду видеть Вас в гостях..

sound607, Маш, ты наконец вернулась:)) Знаю, что вы переехали- поздравляю!! Пусть будет только добро и благополучие в новом доме!
А платюшки да, классика:)) И Мастер великолепный..
Это мои первый вещи на заказ, и я поэтому в таком восторге от невероятно тонкой работы.. я такое волшебство никогда еще в руках не держала:)
А теперь держу:)))

Вообще, я помногу раз перечитываю ваши сообщения, девочки.. они мне так греют душу- не передать словами.
К сожалению, ответить сразу чаще всего не могу, но мысленно с вами болтаю:))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 мар 2015, 20:58

А теперь История про платье и Лилашку:)) или Как вывести из анабиоза Поппи Паркер:)

Мы с Яськой в тот день все делали вместе. Вместе получали посылку, вместе ее открывали.. И конечно же вместе болтали:))
-Мадинка, а там кто?
-Сейчас откроем и посмотрим.. неси ножнички.
-Несу!
-О! Спасибо:) Все.. Тянем-потянем, вытащили куколку..
-Ого, какая...Мадинка, какая-то она не шевелЯщаяся.. Она как будто спит, да?
Изображение
-Похоже на то.. Видимо, она слишком долго пролежала в коробке..Есть один проверенный способ разбудить ее, попробуем?
-Давай.. только я подальше отойду, а то че-то побаиваюсь..Вдруг она проснется и начнет кусаться, давно же лежит, проголодалась поди...
-Яська, ну ты даешь :lol: Ладно, беги к своим:)

Итак, берем красивое платьице и кладем его на коробочку с куклой..

Изображение

И смотрим внимательно..

Изображение

Изображение

Изображение

-Ой!
Изображение

-Платье..Платье..
Изображение

Лилашка, детка, ты очнулась?
-Да.. Платье..Лилашкино новое красивое платье.. Лилашке надо его одеть...
Изображение

-Кто поможет Лилашке одеть платье?
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 мар 2015, 21:12

А в это время..

-Что там за суета?
Изображение

-...и тут она каак поднимет руки, каак встанет с коробки..точно зомби!!
-Ой, Яська, тебе как приснится..- сказала айка
-Все может быть..- сказала Динка
"Подумаешь..А я все равно здесь самая красивая.."- подумала Бри
Изображение

-Не верите? а вот и она...
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 мар 2015, 21:25

Первые шаги.. мм, как умилительно :lol:
Изображение

-Мадиночка..Я буду тебя так называть- Мадиночка.. А кто поможет мне застегнуть крючочки на спинке.. Мне никак не достать..
-Подожди секундочку..Ванесса!
-Да..
-Помоги девочке с платьем пожалуйста..
-Сейчас..Только волосы соберу.
Изображение

-Я теперь буду самая-самая красивая, да?
-Конечно...- согласилась Ванесса, а сама подумала " Н-да.. Ну, хоть хорошенькая:))"
Изображение

-

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 мар 2015, 21:39

Мадиночка, фотоистория - восторг!!!!!!!!! Сижу и улыбаюсь! Вот просто сижу и улыбаюсь!!! И кадры замечательные, и диалоги к ним! Пленили фото, назовем их условно "Моя прелесть", когда Лилашка тянется за платьем, и первые шаги. Восторг!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы еще что-то такое же сказала, но просто... сижу и улыбаюсь!!!!!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 21 мар 2015, 22:00

Аххаха "буду самая-самая красивая" :lol: Прелестная наивная малышка) А красный ей очень к лицу. Кому достанется второе платье?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 мар 2015, 22:46

Замечательная фото история. Вроде ничего особенного, просто Поппи примеиила платье, но как мастерски ты подала этот сюжет. Здорово!!! 8) поппи такая живая получилась. Квартет момошек очень умильный. Наверное каждая кукла думает, что она самая лучшая, ну я так считаю :mrgreen: хотя я не знаю, могут ли думать куклы)).

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 мар 2015, 01:24

Mikoshi, спасибо тебе огромное, Наташик:))!!! Я вот теперь тоже читаю твой комментарий и улыбаюсь:)) уже второй день:)

Rien, получилось же передать ее характер?:)) здорово:)))
Прелестная наивная малышка)

Ага, именно такая:) а я все не знала, как назвать её вот эту как бы глупеньковость:) точно, наивность:), но зато сердечко у нее очень большое и доброе:)) теплый такой человечек.. И красный цвет ей просто невероятно идет..Даже странно, что я говорю это сейчас про Поппи Паркер- всегда считала их капризулями :roll: второе платюшко достанется Эльзе-Поппи Япония.. Фото уже готовы, постараюсь выложить завтра..
sound607, Маша:) спасибо большущее:)) я люблю такие незатейливые сюжеты.. Потому как это обычные житейские вещи.. А вот что-то сложнее придумывать для меня очень непросто..А Момошки- они как воробушки чирикают, смешнючки такие:)) с ними очень легко взаимодействовать..
Наверное каждая кукла думает, что она самая лучшая, ну я так считаю :mrgreen: хотя я не знаю, могут ли думать куклы)).

Я вот думаю, что думают.. :))) (смешной оборот слов :)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2015, 07:57

:mrgreen: какая забавная история

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2015, 08:56

Ааа... Мадина, какая веселая фотоистория! Поппи, тянущая ручки к платью, умилительна! Вообще, она прелесть, конечно, но эти две дамы шикарны!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15526/9 ... d31_XL.jpg
Ножки ее на коврике отдельный восторг, так трогательно!
Ну и рассказы момок посмешили, эти выражения: а она каак... детские такие)
Так, показывай теперь обеих в платьицах)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 23 мар 2015, 12:00

Мадиночка, история супер! от души посмеялась
вот этот кадр шикарный, такой динамичный, ну просто живые!
bisibminj писал(а):[ Изображение ]

а ещё очень понравилось фото с ножками Поппика и момоки! особенно выражение лица Бри умиляет :)
момоко вообще очень выразительные куколки, а в твоих фотоисториях так просто эмоции читаются, талант у тебя снимать сценки - на них все куклы оживают.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 мар 2015, 12:19

Мадина, здравствуй))) Дождались мы примерки, ага? Стайка щебечущих момонь позабавила))) А Поппи... косилась на неё с недоверием - разве может эта холёная красавица быть такой наивно-трогательной? У тебя получилось так её подать) А я то думала, она вцепится в платье и выдаст что-то типа: Ну-ка, чернь, раскатали ковровую дорожку и выстроились по краям, кланяясь и приветствуя неповторимую МЕНЯ! 8) :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 мар 2015, 21:21

а меня вот стайка момок шокировала, быстро как они размножаются.. вроде бы только вчера обсуждали с Мадиной ее первеньких кукол и вообще каких кукол стоит коллекционировать (ну конечно для меня нет ничего лучше фр) и вдруг бац у нее уже коллекция и целая стая момок!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 мар 2015, 16:59

Tadiya, Fibella, romantic town, Svetlasha, девочки, спасибо вам большущее:))
Я переживала, что не понравится.. что не смогу передать эти характеры, что они такие разные у всех моих куколок, а раз получилось, а главное Лилашка воспринимается именно такой, какую я себе ее и представляла, то это очень хорошо, и я рада ну, вообще очень сильно :D :D (оказывается, вери хэппи называется этот смайлик :)))
Fibella, romantic town, девочки, мне тоже так нравится это фото.. все-таки возраст свое благоприятное дело делает- дамы роскошные, они мое восхищение..
А момошки- это мое умиление:) Между прочим, как Бри поменяла прическу, она прям взрослая стала... точно сказала Svetlasha, была девочкой, а теперь вся такая девушка.. Очень уверенная в себе.. Вот, что с человеком делает хорошая укладка..:)))
Svetlasha, сама терпеть не могу капризных и надменных кукол.. у меня таких нет:)
выдаст что-то типа: Ну-ка, чернь, раскатали ковровую дорожку и выстроились по краям, кланяясь и приветствуя неповторимую МЕНЯ! 8) :lol:

Пусть только попробует :lol: .. Мигом в коробку и в задние ряды:)) Я не тиран, я только учусь :twisted: :lol:

Tadiya, Кать, я сама иногда в шоке.. Действительно, вроде вчера это все было.. Начинается же все с наивной мысли "мне только одну надо, не больше, но самую-самую, буду все-все для нее делать", а через год-два момоки уже покупаются между делом..в перерывах между покупками ФР:))
Иногда, достану их, и думаю: кошмар..как их много.., а в другой раз- класс, как их много:)) Ох! страсти сплошные:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 мар 2015, 17:32

Так, я снова про платья:)
Наконец, с примерками покончено, и они достались своим законным владелицам:)
покажу прототип платья:)
Изображение

Эльза:

Изображение

Но тут неожиданно чей-то писк:
-Мадиночка, а мне бантик..
Изображение
О, Боже.. Как я могла забыть про бантик..
-Вот! Пойдет?
-Ага:)
Но бантик дальше плавно перешел в "а я теперь самая красивая?"
Изображение
и в "смотри, я делаю сердечко.."
Изображение

Эльза терпеливо ждала, но даже и этому ангельскому терпению подошел конец:):
-Предлагаю перейти к съемке:)
Изображение

Хорошо, продолжаем..
-А меня видно? Всем привет:))
Изображение

-вот так точно видно:))- Эльза невероятно добра к новеньким))
Изображение

А дальше мое участие необходимо было только в том, чтобы вовремя щелкать фотоаппаратом:)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Ээ, я, если что, тут неподалеку, вдруг Вам (хи-хи, он ко мне на "вы".. ну, пусть, пусть))) понадобится ..ээ мое присутствие на фотосессии..
-Граф Вишенка, Вы как раз кстати.. Повеселите моего младшего эльфа..если вас не затруднит..
Изображение

пошел веселить:)
справка: игра называется "можно походить с дяденькой? я аккуратно.."
Изображение

Девчонки заболтались..
Изображение

И под конец: застала уставшую Эльзу:))
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 мар 2015, 21:24

Мадиночка, это не фотосессия, а целый фильм! Чудесный!!! И у меня опять улыбка не сходит с лица. Как удивительно ты подметила характеры девочек. Вот казалось бы, обе Поппи, причем холодной, зимней теоретически должна быть Лилашка, а все наоборот: Эльза - холодная, уверенная, спокойная как айсберг, а Лилашка - непосредственная, наивная, изумленная. Браво!!!
Старшему и младшему эльфикам сладкий привет!!!!! А графу Вишенке за терпение и понимание явно нужно выразить благодарность, желательно в виде отдельной фотосессии. Ну или с Эльзой! :roll: :roll: :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 мар 2015, 23:44

:mrgreen: как будто знаешь заглядываешь к тебе домой, в твой кукольный мир, так это они выглядывают в окошко к нам забавно и естественно, и вроде бы история и как бы жизнь

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Поппи Лилашка и Эльза, Граф Вишенка:)

Сообщение bisibminj » 26 мар 2015, 01:52

Наташик, спасибо тебе такое большое- пребольшое за добрые и ласковые слова... Они для меня очень ценные.. Я с телефона сто раз в день перечитываю ваши сообщения, девчонки.. И радуюсь:))
Граф Вишенка как мог намекал на фото, но тот день был девачковый...Что поделаешь:))) но фотодень наступит и для него:)) обещаю..
Tadiya, Катюша, все как ты сказала.. И вроде бы история, и как бы жизнь.. Мне всегда было интересно как бы куколки в нашем мире жили.. Мне в детстве очень хотелось себе маленького живого человечка:)) как Бибигон, например.. Крошечку такого:) а теперь вот, когда такие съемки проходят, когда придумываю их диалоги, они для меня оживают и превращаются в тех живых человечков, о которых я мечтала:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»