Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alica: Кукольное умопомрачение - Властелин колец
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Принцесса Чосон с7
Alica, про бант, честно до конца тоже не помню, но там с ним тоже был связан какой-то смысл. Еще помню, что мужской свадебный костюм тоже сверху просто веревкой на поясе утягивался, я еще подумала, в разгар веселья не свалится 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Боже как все подробно. все таки дизайнеры Маттел попытались выдержать национальные тонкости костюма. Мне кажется, для такого миниатюрного исполнения, вполне себе прилично!!! Прическа у принцессы супер! 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, большое спасибо)) очень рада, что у меня в темке интересно, да и куколкам очень приятно от комплиментов
Для меня годдесс - это именно восточный молд для китаянок, индусок и арабок, хотя на нем замечательно также выходят и индейцы, и европейки)) Но последних раз-два и обчелся)) Вот блондинку годдесс мне не сильно хочется, их мало очень, что-то около 5-ти, если не путаю) Мне пока хватает Богини Весны, она на самом деле златовласка, хоть на фото и получается рыжеватой)) А вот от годдесс рыжика я бы не отказалась, есть у меня одна в долгих хотелках, но цена ее слегка заоблачная из-за платинового лейбла - от 600 долларов... Но я надежды не теряю и потихонечку коплю
MaryDeMart , ну если глубоко копнуть, то там каждая веревочка и рисунок будет иметь свое значение
но копать придется долго и терпеливо))) Хотя про корейский костюм еще нормально информации, а вот про наряд камбоджийцев или филиппинцев совсем мало написано
sound607, спасибо большое)) да, маттеловцы молодцы, на мой взгляд, DOTW, особенно серия принцесс одна из самых удачных линеек
Видно, что старались приблизить к оригиналу, несмотря на ограничения в кукольном размере и необходимость минимизировать стоимость куклы)
Кстати, у второй кореянки тоже очень удачный наряд и далеко не простолюдинский)

Думаю, тоже буду селить у себя, но когда-нибудь попозже)))

Для меня годдесс - это именно восточный молд для китаянок, индусок и арабок, хотя на нем замечательно также выходят и индейцы, и европейки)) Но последних раз-два и обчелся)) Вот блондинку годдесс мне не сильно хочется, их мало очень, что-то около 5-ти, если не путаю) Мне пока хватает Богини Весны, она на самом деле златовласка, хоть на фото и получается рыжеватой)) А вот от годдесс рыжика я бы не отказалась, есть у меня одна в долгих хотелках, но цена ее слегка заоблачная из-за платинового лейбла - от 600 долларов... Но я надежды не теряю и потихонечку коплю

MaryDeMart , ну если глубоко копнуть, то там каждая веревочка и рисунок будет иметь свое значение

sound607, спасибо большое)) да, маттеловцы молодцы, на мой взгляд, DOTW, особенно серия принцесс одна из самых удачных линеек

Кстати, у второй кореянки тоже очень удачный наряд и далеко не простолюдинский)

Думаю, тоже буду селить у себя, но когда-нибудь попозже)))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня нашла в сети фото задника коробки от принцессы Кореи, кореянка пришла ко мне б\у, со всем приданным, но без коробки, так что с интересом почитала задник и узнала, что оказывается принцесса Кореи отмечает Новый год) В те времена Новый год отмечался по лунному календарю, совпадал с 1-м днем весны и назывался Сол Нал. Так что ее наряд не будничный, а праздничный) И стало более понятно выбор цвета ее аутфита зеленый и розовый - цвета весны
Забавно, что я заморачивалась с поисками информации, а подсказка была так близко
А еще занятно, что на заднике коробки принцессу называют child и пишут в какие игры она любит играть, видимо, кореянка совсем юная
Еще полазив по интернету, нашла кореянку с распущенными и выпрямленными волосами, длина, конечно, впечатляет
Своей я не решусь ломать прическу, но было интересно узнать какая же там длина)

фотки взяла отсюда http://nauriel.blog.cz/1007/yoon-princess-of-the-korean-court

Забавно, что я заморачивалась с поисками информации, а подсказка была так близко

А еще занятно, что на заднике коробки принцессу называют child и пишут в какие игры она любит играть, видимо, кореянка совсем юная

Еще полазив по интернету, нашла кореянку с распущенными и выпрямленными волосами, длина, конечно, впечатляет

фотки взяла отсюда http://nauriel.blog.cz/1007/yoon-princess-of-the-korean-court
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, длина впечетляет,не меньше проделанного труда по расплетению такой прически. Это точно не перепрошивка, слишком уж гладкие волосы?! Мне еще платье приглянулось, такое неординарное.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Alica, какие у кореянки красивые и длинные волосы! Но родная прическа интереснее конечно же. Ей очень идет ее родной образ.
Мне тоже серия кукол мира и DOTW в частности очень нравится. Насколько я знаю, у большинства принцесс, если не у всех, аутфиты в праздничной, парадной версии.
Принцесса Кореи оказывается в новогоднем. Вот почему наряд такой яркий и весенний.
Но то, что ты писала раньше - тоже все абсолютно правильно! Если бы она была другого возраста, другого социального или семейного положения - одета на праздник 100% была бы по другому.
Мне тоже серия кукол мира и DOTW в частности очень нравится. Насколько я знаю, у большинства принцесс, если не у всех, аутфиты в праздничной, парадной версии.
Принцесса Кореи оказывается в новогоднем. Вот почему наряд такой яркий и весенний.

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, думаю, родные, не перепрошитые волосы) видела другие фото с расплетенной прической, там волосы были ниже пояса, сильно волнистые из-за кос, наверно, если их распрямить они такой длины и будут
а платье от барби экслюзива для китайского рынка "Китайский новый год, год крысы", еще та редкость, давно не видела ее в продаже
QueenAfina, согласна насчет родной прически, интереснее, и у меня рука не поднимется ее распускать))
наверное, да) надо будет если не всех принцесс собрать, то хотя бы поискать задники коробок))) там отлично все написано, но не все мои принцессы попали ко мне нрфб. В следующий раз перед описанием буду в первую очередь читать задник коробки

а платье от барби экслюзива для китайского рынка "Китайский новый год, год крысы", еще та редкость, давно не видела ее в продаже

QueenAfina, согласна насчет родной прически, интереснее, и у меня рука не поднимется ее распускать))
у большинства принцесс, если не у всех, аутфиты в праздничной, парадной версии.
наверное, да) надо будет если не всех принцесс собрать, то хотя бы поискать задники коробок))) там отлично все написано, но не все мои принцессы попали ко мне нрфб. В следующий раз перед описанием буду в первую очередь читать задник коробки

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Alica, ты все равно все правильно написала! А про костюм гораздо подробнее и интереснее, чем на заднике.
А задники - да, можно почитать, занятно. Там любопытные описания, но простые, часто стереотипные. Проще всего зайти на ибэй, там много снимков коробок со всех сторон.
А задники - да, можно почитать, занятно. Там любопытные описания, но простые, часто стереотипные. Проще всего зайти на ибэй, там много снимков коробок со всех сторон.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я тоже в восторге от длины волос, если она действительно такая!) это же насколько сложная у принцессы прическа!
И не могу не отметить платье - сама бы от такого для своих девчат не отказалась бы)

И не могу не отметить платье - сама бы от такого для своих девчат не отказалась бы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие подробности, очень интресно! Я сама мечтаю о кореянке, но хочу как раз без родного наряда, чтобы можно было "поиграть", а то родной наряд тоже бы не решилась ломать, какая оказываеться длинна волос! Ничего себе!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по прическе трудно сказать, что волосы такие длинные
, но если честно. мне больше нравится ее родной аутфит и прическа
)

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кореянка чудо! Всегда как-то скользила по ней взглядом, особо не отмечая, а зря, как оказалось
Такая нежная красавица! Прическа конечно невероятная 
Особо отмечу экскурсию! Читала с огромным удовольствием - столько нового и интересного!

Особо отмечу экскурсию! Читала с огромным удовольствием - столько нового и интересного!
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 19 май 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как всегда потрясающая экскурсия
, столько нового
! Молодец
! Детальные фото впечатляют. Кореяночка хороша, а на групповом фото так и вообще будто бы разные молды
. Больше всех темнокожая понравилась
...

Ух, какие оказывается у неё волосы! Очень красиво с распущенными, но я бы тоже не рискнула родную причёску трогать!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо)) да, на ибее проще всего найти, оттуда и читала про кореянку)
HelenTao, и я сильно удивилась такой длине) а платье вот от этой редкой красавицы. Когда разберусь с некоторыми своими хотелками, буду ее искать))

Revolit , большое спасибо)) желаю отыскаться кореянке поскорее
MaryDeMart, мне тоже)) но я вообще больше люблю кукол в оригинальных образах, наверно, потому что сама лучше сделать не сумею))
blue_caterpilla, большое спасибо)) рада, что было интересно
мне кореянка тоже не сразу стала нравиться, даже, когда открыла для себя, что она еще та красавица, все равно селить не спешила. Зато теперь не нарадуюсь ей, вживую она просто шикарная, мы с ней сразу нашли общий язык
Doll_Cat, спасибо большое, очень приятно)) а темнокожая - это которая?) на самом деле у камбоджийки и принцессы Мексики один скинтон, хотя на фото это может не сильно заметно) и он не сильно темный, скорее загорелый, примерно, как у старых выпусков терез, то кореянка сильно светлая и на ее фоне другие кажутся темненькими))
Natako2, полностью согласна)) прическу распускать рука не поднимется, тем более зная, что также я потом не заплету)
HelenTao, и я сильно удивилась такой длине) а платье вот от этой редкой красавицы. Когда разберусь с некоторыми своими хотелками, буду ее искать))

Revolit , большое спасибо)) желаю отыскаться кореянке поскорее

MaryDeMart, мне тоже)) но я вообще больше люблю кукол в оригинальных образах, наверно, потому что сама лучше сделать не сумею))
blue_caterpilla, большое спасибо)) рада, что было интересно

Doll_Cat, спасибо большое, очень приятно)) а темнокожая - это которая?) на самом деле у камбоджийки и принцессы Мексики один скинтон, хотя на фото это может не сильно заметно) и он не сильно темный, скорее загорелый, примерно, как у старых выпусков терез, то кореянка сильно светлая и на ее фоне другие кажутся темненькими))
Natako2, полностью согласна)) прическу распускать рука не поднимется, тем более зная, что также я потом не заплету)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Вишлист
Когда я составляла свой вишлист, который показывала на прошлой странице, то думала, что быстрее всех из него приедет ко мне барби таиландка, все-таки она недорогая и найти ее не сложно) Но я не думала, что настолько скоро...
Да, у меня ожидается пополнение очередной азиаткой
Куколка едет б\у, но в отличном состоянии, а это главное) Как-то у меня сместились немного принципы, если раньше я была жутким нрфбшником, которая потом сразу все распаковывала, то теперь некоторых кукол я согласна брать и без коробок)
Но вернусь к таиландке. Купила я ее у украинского продавца, а так, как украинская почта на Крым уже давно ничего не отправляет, как и обратно в общем, то едет она на адрес моей мамы. А вот когда попадет ко мне - неизвестно
Так что я и радуюсь новенькой, и грущу, что увидеться с ней могу не скоро
Да, у меня ожидается пополнение очередной азиаткой

Но вернусь к таиландке. Купила я ее у украинского продавца, а так, как украинская почта на Крым уже давно ничего не отправляет, как и обратно в общем, то едет она на адрес моей мамы. А вот когда попадет ко мне - неизвестно

Так что я и радуюсь новенькой, и грущу, что увидеться с ней могу не скоро

Поздравляю с новенькой! И желаю скорой встречи!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alica, да уж. Жуткая ситуация с почтой
. А посылки российские к вам сейчас как приходят? Вам уже индексы российские дали, или прежние оставили, наверняка они те же с советского времени?
Я тоже раньше покупала только новых и только в коробках, такой вот принцип был. Но после того как познакомилась с фр, где понравившеюся куклу не то что в коробке, а б/у трудно найти, поменяла свои взгляды. Иногда желание обладать сильнее принципов.

Я тоже раньше покупала только новых и только в коробках, такой вот принцип был. Но после того как познакомилась с фр, где понравившеюся куклу не то что в коробке, а б/у трудно найти, поменяла свои взгляды. Иногда желание обладать сильнее принципов.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
присоединяюсь к поздравлениям!) пусть новенькая приедет к тебе по быстрее!)))
аааах, какое же классное это розовое платье!)
аааах, какое же классное это розовое платье!)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, что там за жуть у вас творится? . Мне очень хочется поскорее увидеть новую девочку. Прочесть твой рассказ о ней и стране , которую она представляет. А мне сейчас очень интересен Таиланд, мои познание о нем стремятся к 0, и я бы очень не против прочесть об этой культуре. Надеюсь, все таки, она доберется быстро и легко ! удачи!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, HelenTao, спасибо) все идет к тому, что я поеду к ней
sound607, да, российские посылки отлично доходят уже с год, с Белоруссии тоже доходит) Если попадается авиа доставка, то вообще в течении недели может долететь. Если наземным путем, поездом и через керченскую переправу, то тоже довольно быстро. Вот недавно кореянка дошла с Москвы за 8 дней, несмотря на майские праздники, на которые попала) Так что почта России меня больше радует, чем укрпочта, ею было дольше) Индексы у нас остались старые украинские, только 2 добавилась в начале.
Да, если хочется куклу, то принципы начинают меняться
у меня уже 5 часть кукол, попала ко мне не нрфб, зато коробок в доме меньше)) но некоторых я все-таки хочу приобретать именно в коробках, а остальных можно и без) если они в отличном состоянии в полном или почти полном аутфите и цена в 2, а то и в 3 раза меньше, почему бы не взять такую куклу)) так и хотелка уже есть и останется что-то на другую куклу, а с коробочными новая покупка немножко оттягивается)
MaryDeMart, ну укрпочта перестала с Крымом работать как только убрали железнодорожное сообщение, некоторое время еще доставляли посылки экспресс-службы, но они тоже недолго продержались - слишком большой простой на границе получался с проверкой всех посылок. Вот, мы уже давно не можем отправить посылки на Украину, а оттуда сюда
только если передавать людям, которые едут на своей машине, но это дороговато, для передачи куклы явно не подходит
Зато с остальных мест все посылки доходят быстро, я в первое время очень удивлялась, когда мне за 2 недели с Китая доходили посылки, укрпочтой обычно было от 23 дней)
Постараюсь написать интересный рассказ о таиландке) мне тоже очень интересна эта страна, будем искать интересности о ней

sound607, да, российские посылки отлично доходят уже с год, с Белоруссии тоже доходит) Если попадается авиа доставка, то вообще в течении недели может долететь. Если наземным путем, поездом и через керченскую переправу, то тоже довольно быстро. Вот недавно кореянка дошла с Москвы за 8 дней, несмотря на майские праздники, на которые попала) Так что почта России меня больше радует, чем укрпочта, ею было дольше) Индексы у нас остались старые украинские, только 2 добавилась в начале.
Да, если хочется куклу, то принципы начинают меняться

MaryDeMart, ну укрпочта перестала с Крымом работать как только убрали железнодорожное сообщение, некоторое время еще доставляли посылки экспресс-службы, но они тоже недолго продержались - слишком большой простой на границе получался с проверкой всех посылок. Вот, мы уже давно не можем отправить посылки на Украину, а оттуда сюда

Зато с остальных мест все посылки доходят быстро, я в первое время очень удивлялась, когда мне за 2 недели с Китая доходили посылки, укрпочтой обычно было от 23 дней)
Постараюсь написать интересный рассказ о таиландке) мне тоже очень интересна эта страна, будем искать интересности о ней

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, сложности... НРФБ это здорово, но сейчас их все меньше и все дороже. У меня уже давно все б/у приезжают. Но чаще всего это не б/у. Продавцам на Ибее выгоднее новую куклу раздеть и продать отдельно ее и аутфит. Тогда. куколка, тоже обходится дешевле
) Вообще жду вместе с тобой новенькую , и рассказ о ней
)

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, вот кстати да, многие которые вроде как б\у, по сути новые, только без коробки) Большинство моих как бы б\ушных именно такие, хотя есть парочка витринного хранения) единственное, что не хочу покупать кукол, которые долго у кого-то жили и ими играли, они словно пропитываются энергетикой предыдущего хозяина. Куклы уже со своим именем, историей, просто боюсь, что не уживутся у меня такие, а так, как продавать кукол я не люблю, то буду страдать)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, очень понравилась Годдес в розовом, как она называется ?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, chinese new year wishes иногда приписывают слово rat. Кукла эксклюзив для азиатского рынка, была сделана в 2008 на год крысы. Не особо дорогая, но ужасно редкая, уже давно не видела ее в продаже
а вот насчет молда не уверена, то она мне кажется годдес, то леей. Фото в инете ее не очень много и я так и не могу понять на каком она молде)

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alica: Кукольное умопомрачение - Белая Змейка
Ту-ту-рруу, приехала моя Белая Змейка
Моя первая курняшка, на которую я давно засматривалась и наконец решилась заказать с таобао через посредника) Коробка была в хлам помята и порвана, так что вопрос о хранении нрфб отпал сразу, курняшка сразу вышла на свободу)
Первые фото новенькой) на днях уезжаю так что обзорные фото с рассказом легенды о Белой Змее, сделать не успеваю - это все будет попозже. Пока что ограничимся двумя фотками)
White Snake Kurhn doll by Naya_alica, on Flickr
White Snake Kurhn doll by Naya_alica, on Flickr
Змейка по приезду стесняется и грустит, но думаю, со временем освоится)
Первые впечатления от курн - невероятно миленькая кукла, увеличенная голова совсем не бросается в глаза) Поразил пластик из которого сделана кукла - мягкий, легкий, куклу хочется тискать и тискать
Однозначно, буду селить курняшек еще, про барби, конечно, не забуду, но буду расширять свою коллекцию разными видами кукол 

Первые фото новенькой) на днях уезжаю так что обзорные фото с рассказом легенды о Белой Змее, сделать не успеваю - это все будет попозже. Пока что ограничимся двумя фотками)

Змейка по приезду стесняется и грустит, но думаю, со временем освоится)
Первые впечатления от курн - невероятно миленькая кукла, увеличенная голова совсем не бросается в глаза) Поразил пластик из которого сделана кукла - мягкий, легкий, куклу хочется тискать и тискать

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежная, красивая , утонченная восточная
Она японка?

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо) нет, китаянка, курн - китайская кукла и представляет китайскую девочку, в случае коллекционных выпусков, кукла либо мифологический персонаж, либо знаменитая историческая личность, собственно, поэтому меня и привлекли курняшки) А Белая Змея - один из любимых и популярных персонажей китайской мифологии)
О, она как будто фарфоровая! Нежнейшее создание. С нетерпением буду ждать больше фотографий и легенду о Белой Змее))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alica, поздравляю тебя с такой куколкой. Таких вроде только в Китае и можно купить. Не видела у нас в продаже коллекционных Сонь вообще. Буду ждать твой рассказ о этой мифической змейке. У тебя в теме я прямо ликбез провожу каждый раз)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»