Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой

Сообщение Elivelda » 24 апр 2014, 18:20

Aki_Ross, давай не затягивай! Мне интересно посмотреть фотки! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 апр 2014, 19:54

Aki_Ross, Здорово)интересно посмотреть)

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 25 апр 2014, 02:43

Aki_Ross, с возвращением! Ждем-ждем фото! :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 апр 2014, 15:21

С фотками, наконец, разобралась (пока только кукольными :mrgreen: )
Не все получилось, что хотелось.. Это жаль, но и то, что есть - мне все равно нравится :) Отобрала 36 штук.. Много.. и всё же мне хочется, чтобы эти фотки все были тут )
Итак, в путешествие со мной на этот раз отправились Ри и Ким. И как ни мало между ними на первый взгляд общего, тем не менее они очень сдружились и им действительно здорово вместе, я это очень хорошо почувствовала. Надеюсь, это будет видно и на фотографиях )
Несмотря на Эстонский шенген, сначала мы въехали в Латвию. Нас ждала уютная, очаровательная кокетка Рига и не разочаровала :roll:
А девчонки - они и есть девчонки, сразу давай фоткаться на фоне всего подряд ))) прям как я :mrgreen:

Дом Черноголовых, хоть и не является историческим строением (историческое не сохранилось, а это - полностью восстановленный новодел, но от этого не становится хуже) - отличный фон для двух красивых девушек ))
Изображение

Боевой характер Ким невозможно спрятать даже в узких улочках Вец Риги )
Изображение

А на лавочке возле Домского собора можно даже взремнуть на солнышке, но это может себе позволить такая старушка как я, а две мои стрекозы лишь присели на минутку )
Изображение

Хорошо сидим! :D
Изображение

Ри нашла себе местечко повыше ) а что, уж ей-то не трудно и сквозь закрытые двери пройти.. ;)
Кстати, за чудесную курточку Ри - спасибо нашей подруге snegi_lana, это ее подарок ) Видишь, Наташ, кто ее себе прикарманил )))) Хоть ей и не обязательна одежда, но она любит наряжаться :) стыдно только, что я ее этим не балую, но я исправлюсь :roll:
Изображение

Изображение

Пока Ким позировала, ею любовались прохожие ) А один не совсем трезвый англоговорящий тип чуть не похитил нас, подскочив со словами "What's the hell! It's a doll! It's a real doll!" То ли кукол не видел никогда, то ли что.. )) Еле убежали от него ) И не зря, он предлагал мне ее купить!! А вот фигушки :twisted:
Изображение

Так мы добежали, не останавливаясь, до Ратушной площади и только там присели передохнуть, наконец )
Устали.. ) А на Ратушной очень приятно посидеть вечерком, любоваться на Даугаву с одной стороны и высоченную колокольню Церкви Святого Петра с другой.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aki_Ross 26 апр 2014, 17:42, всего редактировалось 3 раза.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 апр 2014, 15:48

Старая Рига неописуемо прекрасна, но в Латвии есть еще много красивых мест, и конечно - море!
В один из дней мы поехали на побережье, в Юрмалу. Сама Юрмала тиха и спокойна в межсезонье, но нас влекли не тусовки и не концертный зал Дзинтари, а белый песочек и своенравные волны Балтийского моря )

- Ри, из сухого песка нельзя построить замок, даже с такой крутой лопаткой, как у тебя )
- А я все равно смогу! Ты главное не мешай архитектору творить!

Изображение
Изображение

Умаялась ))
Изображение

- Устала, Ри? )
- Ха, не дождетесь! Я в полном порядке!
Изображение

-Да ладно уже, кого обманываешь? Садись рядом, отдохни )
Изображение

Но разве же они усидят?? :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Это мы, на море!!!!!
Изображение

А где море, там и ракушки :)
Изображение

И всё же в апреле на берегу северного моря дует нешуточный ветер, он забирается прямо под воротник, во все карманы и даже, кажется, в дырки для пуговиц задувает )) Коварный ветер, от которого так здорово прятаться в дюнах и греть на солнышке свои маленькие носики :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как хорошо валяться на теплом песке и считать облака в небе! :)
- Ким, скажи, а мы когда-нибудь сюда вернемся?..
- Ну конечно. Я же где-то забыла свой рукав, а это самая верная примета :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось Aki_Ross 26 апр 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 апр 2014, 15:51

Aki_Ross, Какие красивые строения и улицы,Ким и Ри такие классные,я верю,что сдружились,у меня Хонока с Энико также дружат))На лавочке такие радостные)Кроссовки у Ри отличные)Ух,какая Ким популярная) :D Правда хорошо,что всё-таки убежали)Площадь тоже понравилась))Песочек и море-красота)Отличные фотографии девочек,очень красиво)Где они вместе такие милые и славные)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 апр 2014, 16:05

Rini, спасибо ) я старалась изо всех сил, но не везде "достаралась" до нужного результата )))
ничего, всё еще впереди )
А от девчонок я сама в восторге, даже не ожидала, что такой удачный микс из неформальной Джей-долл и кавайной Азон :D
Кроссовки зачетные не только по внешнему виду, кстати, они еще и устойчивые, и очень многие фотографии спасены именно этими кедами, т.к. там везде реально был такой ветрище, что Ри стояла только благодаря обувке, а Ким просто напросто цеплялась за нее, чтобы не улететь )) хотя летать вообще положено Ри )))

А Рига, конечно, восхитительна! И внешне, и внутренне, там всегда такое чувство, что она вся создана и вообще стоит на своем месте только лишь с одной целью - чтобы человеку там было хорошо :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2014, 17:17

Потрясающе красиво! Ким очень понравилась, не прониклась пока азонками,хотя у многих их вижу :) Здоровское путешествие) и фото на улицах такие реалистичные. А на пляже вообще класс! Особенно где они на бревне качаются :)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 26 апр 2014, 17:42

Очень сама любила фотографировать,но твои кадры просто вызвали восторг! Порой забывается что это куклы ,а не реальные девченки-это твое мастерство смогло создать такое живое состояние и передать восхитительное настроение старого города! Так умело подобраны декорации,что просто только силой воли напомнив себе что это куклы начинаешь понимать как правильно выдержаны пропорции! Восторг!!!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 апр 2014, 17:59

Fibella, спасибо за добрые слова ) девчонки вдохновляют )
а насчет Азонок могу так сказать - чтобы ими пронинуться совсем и окончательно, их надо в руках подержать - вот это поистине магическое действие ))) но опасное, азонко-вирус неизлечим )))
а идее с качеле-бревном я сама безумно рада, что она такая удачная оказалась )

а моя самая любимая фотография, наверно, Ри с ракушками )

Margolit, ну это ты преувеличиваешь про мастерство, я-то прекрасно вижу, что еще не волшебник, а только учусь )) и кое-где видны косяки, в том числе в пропорциях )) но все равно очень приятно, спасибо ) я старалась ) да еще приходилось всё это снимать на сильном ветру, ловя момент, пока они обе не шлепнулись )))

вот, например, так )))
Скрытый контент: показать
Изображение

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 26 апр 2014, 18:10

Поэтому и восторг! Я не один год занималась фоторгафией и знаю как тяжело на ходу выстраивать композицию,тем более с куклами ,когда ограничен во времени,да про погодные условия тоже знакомо,да и фотоаппарат у тебя нормальный недавно,а фотки как раз учитывая все вышесказанное уж слишком хорошие! Так что молодец и еще какая! :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 апр 2014, 19:41

Margolit, ну хорошо, уговорила, я молодец :D
но кстати, фотиком я на самом деле очень довольна! такой крутой мыльницы я еще не встречала, очень рада, что мне удалось его купить )

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 апр 2014, 19:45

Чудесная поездка, спасибо за фото и милый рассказ! Девчонки отлично погуляли и по старому городу и на берегу развлеклись :)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 апр 2014, 21:52

Eirien, спасибо ) мы действительно все отлично погуляли ) но это еще не конец, нужно доразобрать Таллинн... :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 апр 2014, 08:11

Aki_Ross, аиииии! Фотки мега чудесные! Будто сама там побывала!
Девчонки такие зажигалочки! Энергия так и прет! Просто расчудесные!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 27 апр 2014, 09:06

Такие суперские фото. даже кажется слышно как девчонкуи хохочат!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 27 апр 2014, 12:00

Elivelda, Luzmirella, спасибо, девочки :) отдыхать - не работать, конечно настроение было на 100+ ))
но это ж еще не конец )

добралась до Таллинна, тут фотографий гораздо меньше.. дело в том, что Старая Рига - практически вся пешеходная, и там где хочешь - и куклу поставь и сама хоть встань, хоть присядь, а хочешь ляг на пузо посреди дороги и с любого ракурса снимай )) а в Старом Таллине - ездят машины, да еще как.. так что особо не развернешься, только и гляди, чтоб либо куклу, либо тебя кто-нибудь не переехал :evil:
Вот странно мне, что исторический центр так активно автомобилями укатывается..
Ну а кроме того, у меня не хватило взятых с собой карт памяти и пришлось кое-что снимать уже на телефон, а это совсем другое качество, к сожалению ((
Ну да ладно, уж как получилось - так получилось :)

Итак, зажигаем в Таллине :D
Изображение
О да, эти стены помнят наших пра-пра-пра-предков )))

А эти крыши помнят пра-пра-предков наших голубей ))))))
Изображение

Кстати, о голубях.. внутри одной из башен с первой фотографии мы нашли голубку в гнездышке :)
Изображение

Башни - вообще особые приметы Таллина )
на фоне самой длинной и стройной мы, конечно, фоткались )
Знакомьтесь, это Длинный Герман ) на нем ежедневно с восходом солнца, но не позже 7 утра, поднимают флаг Эстонии, а в 23.00 опускают флаг баиньки ))))
Изображение

Изображение

А самая моя любимая башня - это, конечно, Толстая Маргарита :D На ее фоне, к сожалению, сняться не удалось, т.к. она слишком толстая, и если она влезает в кадр, то мои мелкие девчонки на ее фоне уже совсем диспропорциональны )))
Но саму ее я все равно покажу, в пропорции с самой собой ))
Изображение

А в один из дней мы поехали в Кадриорг, дворец, построенный по приказу Петра I, и это сразу очевидно ))
Тем, кто видел Петергоф, дворец очень напомнит его, но покажется скромным ) И оно так и есть, в путеводителе мы прочитали, что архитектор, строивший Кадриорг, потом участвовал и в строительстве Петергофа, так что это действительно была репетиция :)
Но скромность отнюдь не умаляет приятности этого здания и вообще местности вокруг.
А девчонкам - вообще очень понравилось, думаю, по фоткам далее вы поймете почему ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом мы прошли еще метров 500 и очутились на берегу моря )
Там и передохнули, перед возвращением домой )
Изображение

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 28 апр 2014, 19:43

Супер! А фотки возле вирусских ворот есть? Ну или возле лестницы что на Вышгород подымается? Аааа.. тоже хочу туда!!! Есть еще фоты? А еще поймала себя на мысли что мои девченки то совсем голые и если вдруг взять с собой то и не в чем! Срочно одевать и обувать нужно и чтоб по теме получилось как у тебя. Твои вон с каким вкусом одеты сразу видно что хозяйка заботливая! :D

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 29 апр 2014, 00:50

Aki_Ross, снимки замечательные!!! :D Теперь долго любоваться буду - фотографий многа))) Идея с качелями суперская (если позволишь, возьму на вооружение, в случае использования обязуюсь ставить копирайт :) )! А кустарник 1/6 - просто находка! Рада, что Ри пригодилась курточка. Ри и Ким - неожиданная пара, но что удивительно, их непохожесть совершенно не мешает восприятию, точнее, просто не замечаешь, насколько они на самом деле разные. Здорово!!! :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 29 апр 2014, 10:23

Margolit, кукол на фоне Вирусских ворот нету, слишком большая там толпа - это раз, и слишком ворота большие, а куклы маленькие - это два ) так что есть только отдельно Вирусские ворота, без кукол )Лестница на Тоомпеа тоже есть, кажется, со мной, но без кукол.. короче, я чуть разгребу остальные фотки, заархивирую пару-тройку архивов с фотками Таллина и пришлю тебе на почту, обещаю до праздников это сделать! :)
а с одежкой и у меня туго, я по-прежнему мачеха, времени не хватает ((( Кимберли - в своей родной одежке, а сарафан у Ри - один единственный и есть (т.к. родная одежда - в стиле "готическая лолита", совсем не кэжуал ))). А курточку зеленую Наташа snegi_lana подарила, просто от доброты и щедрости, и спасибо ей за это огромное :roll: Были и еще подарочки от нее, надеюсь, в ближайшее время они тоже все засветятся на фотках )

snegi_lana, спасибо!! я сама удивилась, насколько они друг другу в итоге подошли, хотя как небо и земля :D
конечно, пользуйся на здоровье идеей! и этой и любой другой, если что найдешь у меня полезного ))) а я сама люблю всякие веточки, палочки, бревнышки, вечно подбираю всё под ногами )) а они сами "в штабеля укладываются", т.е. в качели и другие прикольные штуки :) и даже оранжевый совок мы там прямо в песке и нашли! ))))
Да, кусты барби-формата - это было нечто! я сама офигела ))))))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 апр 2014, 15:15

Чудесные фото, посмотрела и решила, что кого-нибудь из девочек в следующую поездку тоже возьму :)
Последняя фотка на бревне замечательная, так славно сидят!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 30 апр 2014, 19:38

Eirien, обязательно бери! это такое удовольствие, ползать на коленках вокруг них )))))))
а бревна, как оказалось, годятся не только для сидения на них, но и для качания вполне :)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 05 май 2014, 22:56

а еще я завела себе Дайрик, непонятно пока за каким бесом, все равно посты дублируются, но пусть будет, время покажет :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 май 2014, 06:12

Aki_Ross, Многие потом туда перебираются))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 06 май 2014, 16:24

Rini, ну да, может быть ) технические возможности там шире, это факт )
я думаю, у меня часть публикаций будет дублироваться и здесь и там, но не полностью, там будет побольше, скорее всего )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 май 2014, 16:59

Aki_Ross, Понятно)) я там просто зарегистрирована,но не под этим ником,так как его очень многие заняли :roll:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 06 май 2014, 21:29

Rini, а мне пока везёт, мои ники не популярны :mrgreen:

А вообще мне срочно нужен какой-то хороший хостинг для фотографий, т.к. мой обычный последнее время стал часто глючить.. Принимаю советы и рекомендации :)
Радикал (вирусо-глючило) и Яндекс.Фотки (заблокированы на работе) - можно уже не советовать..

Но не смотря на эти гадкие технические проблемы, на дайри я уже выложила свою новую распаковочку :roll:
А здесь помещу портретик ;)
один
Изображение

и второй
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 май 2014, 21:55

Aki_Ross, Ого)
Я там Дженни,ведь,мне можно же там тебе писать?
Я конечно не знаю,но наверно фликр хороший хостинг. Поздравляю,красота какая)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 06 май 2014, 23:17

Rini, о фликре думаю, хотя он мне интуитивно неудобен почему-то.. но может это с непривычки просто..
конечно, можно! кстати, я тебя там только что уже видела, и по нику догадалась )))

она классная, да? )) я прямо млею ))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 май 2014, 16:33

Фотки с путешествий-классные! И я бы даже не сказала, что их много. При просмотре, как то быстро закончились :lol: Интересно было почитать историю и пояснения к фотографиям! Люблю я такие темы, как будто сам там побывал :D Сония прекрасна! Вон уже и подкатывают к ней, на встрече 8) Мне ее приоткрытый ротик нравится, прям манит мой взгляд :lol: И да, поздравляю с новенькой! Сначало, мне показалось, что это мальчик :oops: К счастью увидела ссыльку на дневник и убедилась, что девочка 8) Она прекрасна! С нетерпением буду ждать ее новые фотографии Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»