Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katerinka18: Fatale такая Fatale
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: katerinka18. Истинный аристократ.
За то твои все равно с тобой! 

Re: katerinka18. Истинный аристократ.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ В НОВОМ ГОДУ!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ В НОВОМ ГОДУ!!!!

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Re: katerinka18. С Новым годом! Игра ч.1.
Спасибо тебе, Иринушка! Я также желаю тебе сердечно всех благ и исполнения желаний! Пусть наступающий год принесет тебе много доброго, нового и интересного!
Как и обещала, по условиям игры начинаю выкладывать новогодние фотографии заказанных персонажей. Заказ № 1 - Наталья Ready to dare

А вот здесь она получилась властная, как настоящая Наталья

Как и обещала, по условиям игры начинаю выкладывать новогодние фотографии заказанных персонажей. Заказ № 1 - Наталья Ready to dare

А вот здесь она получилась властная, как настоящая Наталья

Большое спасибо!
Дело за мной!

Дело за мной!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Катя, очень красивые праздничные фотографии с Натальей!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Катя, с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, любви, добра и благополучия!
Счастья, здоровья, любви, добра и благополучия!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Re: katerinka18. С Новым годом! Игра ч.2.
Спасибо, Надя! Очень приятно! Тебе также желаю всего самого доброго и светлого в наступившем году!
А я продолжаю выполнять заказы. Следующее пожелание от Tammi23 - Вероника. Вероника в прошлом году получила себе жениха и роскошное платье. Вообще, платье подразумевалось общее, но на деле оказалось, что оно не подходит смугляшкам. Поэтому законной обладательницей стала Веро. Это достойная награда моему безропотному и послушному манекену.

Вообще, Вероника - очень тяжелая для фотографирования кукла. Во-первых, бликуют глаза, как бы я ни старалась, во-вторых, неуловимый взгляд, в-третьих, никогда не бывает на себя похожа. Этот раз фотоаппарат упрямо фокусировался на корсете и отказывался хорошо снимать лицо. Но на этом фото кукла максимально на себя похожа.

(Платье это впечатляющее во всех смыслах. Кукла в нем даже стоит без подставки. Однако, групповое фото оказалось невозможным. Вероничка из-за таких габаритов еле втиснулась в интерьер.)
Надеюсь, заказчику фотосессии понравилось
А я продолжаю выполнять заказы. Следующее пожелание от Tammi23 - Вероника. Вероника в прошлом году получила себе жениха и роскошное платье. Вообще, платье подразумевалось общее, но на деле оказалось, что оно не подходит смугляшкам. Поэтому законной обладательницей стала Веро. Это достойная награда моему безропотному и послушному манекену.

Вообще, Вероника - очень тяжелая для фотографирования кукла. Во-первых, бликуют глаза, как бы я ни старалась, во-вторых, неуловимый взгляд, в-третьих, никогда не бывает на себя похожа. Этот раз фотоаппарат упрямо фокусировался на корсете и отказывался хорошо снимать лицо. Но на этом фото кукла максимально на себя похожа.

(Платье это впечатляющее во всех смыслах. Кукла в нем даже стоит без подставки. Однако, групповое фото оказалось невозможным. Вероничка из-за таких габаритов еле втиснулась в интерьер.)
Надеюсь, заказчику фотосессии понравилось

Платье бесподобное! Веронике очень идет!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
katerinka18, спасибо большое! Очень шикарная дама. И наряд ей очень идёт.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Re: katerinka18. С Новым годом! Игра ч.3 - Мишель
Спасибо, девочки. Нам с Вероникой очень приятно. Несмотря на все трудности съемки, думаем, у нас получилось и результатом мы довольны
Продолжаю выполнять заказы. Следующий заказ от Kukla Ksenia - Мишель.

Продолжаю выполнять заказы. Следующий заказ от Kukla Ksenia - Мишель.

Какая красота! 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фотосессии. Очень красиво.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки. Держать в руках эту куклу для меня особое удовольствие. Она такая милая и озорная, с ней хочется дружить.
Последний заказ от Nasty - Джош. (Прошу прощения за задержку - никак не было времени "залить" фотографии
) Все-таки, какой он замечательный, не перестаю любить его!

Последний заказ от Nasty - Джош. (Прошу прощения за задержку - никак не было времени "залить" фотографии

Re: katerinka18. С Новым годом! Игра ч.4 - Джош
Ничего страшного! 

А я хожу в твою тему и надеюсь на обновления . Скромно так надеюсь. 

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
irashka писал(а):А я хожу в твою тему и надеюсь на обновления . Скромно так надеюсь.
Есть у меня немного новых фото. Вот который день и которую неделю пытаюсь их выставить. Вот сегодня прям постараюсь

Вот сегодня , прям и буду ждать! 

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Re: katerinka18. Fatale такая Fatale
Я опять со своей любимицей

Только я села за ноут, подключила фотоаппарат, взяла семечки, - слышу шлёп-шлёп-шлёп, - "мам, дай зернышек. Мам, чего ты тут такое делаешь?" Только спать уложила, называется
Дальше одной рукой редактировала и выкладывала, другой - кормила супом
Какие уж тут съемки историй.

Только я села за ноут, подключила фотоаппарат, взяла семечки, - слышу шлёп-шлёп-шлёп, - "мам, дай зернышек. Мам, чего ты тут такое делаешь?" Только спать уложила, называется

Вот так с " птенчиками"- " мам, дай зернышек". Умилило. 

Наташа очень красивая у вас получилась, заглядение 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно у Вас в гостях
.Мило и очень уютно.Наталия-настоящая леди 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Наталья красавица, очень приятные фото.
И "помощник" скучать не дает!