Какие классные яркие кадры!!!

Модератор: admin
Астра писал(а):Поздравляю!!!
Какие классные яркие кадры!!!
Salomea писал(а):С Днюхой!
Отличные подарочки -- и девочка радостная!
Поздравляю Вас и Вашу любимицу! Много радости, обновок и хороших фото!
Salomea писал(а):Вы -- большая молодчинка. Так бы всем времени хватало на всех своих королевишен.
Tanchi писал(а):Танюша, поздравляю от души!Ты сама такая позитивная, темка у тебя солнечная и Sooki твоя такая светится прямо!Желаю оставаться такой же тебе и твоим маленьким обитательницам, радовать нас почаще яркими светлыми фотками, и чтобы весь твой заряд светлой энергии не растерялся, а только приумножался!
Fantasy писал(а):Танюша, поздравляю с годовщиной!!!
Дороти такая красивая! Прям не налюбуюсь на неё!
Последняя фотосессия Sooki тоже очень понравилась!
frizor писал(а):Танюшка, и от меня прими поздравления!!! Я представляю твоё настроение!!! По сути, праздник у всех, не было бы Sooki, не было и других! Она, как первый подснежник, принесла радость в дом!
Думаю, теперь стоит ждать фоток с юбилея
zayac55 писал(а):Танюшка с праздником тебя и твоих девочек! Пусть все заветные хотелки исполняются!
Asterie писал(а):Поздравляю!!!!Желаю дальнейшего пополнения коллекции красавицами!:)
Sashka писал(а):С праздником!![]()
adelina писал(а):Такс! принимаем поздравления! УРА!!!!!!!!!!!!!
Little doll писал(а):Восхитительные фото)) Немного припозднилась, но всё же поздравляю вас![]()
Rada писал(а):и я тоже!! тоже поздравляю с таким праздничком!!! за год - и такая шикарная коллекция!!!!!
Tanchi писал(а):Танюша, надо продолжить праздник феерической фотосессией всей шикарной коллекции!
Даешь групповые фото! (я просто групповые фото очень люблю)
electra27 писал(а):Танюш, поздравляю!
Вот это дата! Первое День Рождение!
Желаю твоей коллекции дальнейшего благополучного роста!
Andrevna писал(а):Поздравляю!
Праздничные фотографии настолько позитивные и яркие, как готовые поздравительные открытки
Sashka писал(а):Танечка,какая ты умничка!Надо же было так здорово сфотографировать!Я уж думала вы в Париж сгоняли,а у вас такое чудо дома есть!
Думаю наша общая мечта сбудется.Я наверное весной поеду туда с группой.
![]()
electra27 писал(а):Париж, Париж!
Город влюбленных.
Здорово хотя бы на страницах твоей темки помечтать о нем.
Астра писал(а):Какие яркие фото!
Красота!
BABY LOVE писал(а):Анекдот прямо про меня! Как бы я хотела оказаться сейчас в городе огней, любви и высокой моды! Говорят, что осенью Париж особенно прекрасен! Вот бы праздно побродить по его очаровательным улицам, непременно облачившись в коротенькое клетчатое пальто и фетровую шляпку! Поглазеть на элегантные витрины дорогих магазинов, побаловаться крепким кофе с изумительными круасанами в какой-нибудь маленькой кофейне с плетенной мебелью, а вечером, когда город озарится миллионами сверкающих огней, подняться на самый верх Эйфелевой башни и почувствовать себя королевой мира! Эх, мечты-мечты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]