Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня огромный повод для радости! Наконец-то сбылась моя мечта и самая-самая моя хотелся теперь у меня есть да еще купленная по о-о-очень хорошей для меня цене, что вдвойне радостней Она просто потрясающая, офигенская, очень не похожа на всех моих остальных куколок, и если не считать MZ-шку, это первая ФР-ка брюнетка в моей коллекции. Итак, Юджиния (Eugenia Frost Deconstruction Sight, 2009 г., 1000 экз.):
dikarka Я вот так прям от души поздравляю! Как же я понимаю эти эмоции! Ведь я Деконстракшн тоже совсем недавно поселила, она невероятная. Притягательная, индивидуальность В общем тысяча поздравлений! Образ - 100% ее! Хочется больше фото
Юленька, от души поздравляю!!! Эта такая универсальная девочка, ей всё идёт, что ни надень! Я представляю твою радость, даже двойную!!! Сбылась хотелка и такая дама приехала!.. Поздравляю!!!
О-о-о, сколько отзывов!!! Спасибо всем большое, очень приятно от ваших слов!!! Sofiko, я её купила в этой одежде, колготках, с цепочками и серьгами-гвоздиками, только сапоги одела уже по приезду домой, они от Лючии. А её родной аутфит белое платье! Viki2, спасибо! Да, чёрный цвет её! zayac55, спасибо! Ваши фотографии Деконстракшн очень запоминающиеся, в том числе и от их просмотра мне еще сильнее захотелось приобрести эту куколку. Фотографии будут ещё, обязательно! У меня прям руки "чешутся" её пофотать! Уже есть идеи как. frizor, спасибо вам, мне приятно, заходите ещё! Попримеряем ей еще что-нибудь! Sashka, electra27, Астра, Tadiya, Shenechka, lisichka - спасибо большое каждой из вас! Читаю и улыбаюсь, приятно очень! lisichka, Лена, а коллекция у меня не начинается, а продолжает увеличиваться (с одной стороны радостно, а с другой стороны становиться страшно - куда же их всех раставлять ). Но может вы имели ввиду, что Деконстракшн будет началом коллекционирования брюнеток .
Подниму темку Наташей, так как она согласилась пофотаться без проблем в отличии от симпатичного дуэта, ну никак девченок не получается уподобляюще запечатлеть.
Всем большое спасибо за комплименты в адрес Натали. Я ей все передала, сидит довольная! lisichka, я того же мнения! Sashka, фотографии будут, торжественно клянусь Мой муж сейчас уехал в о-о-очень длительную командировку , и чтобы совсем с ума не сойти, пока его жду, тискаю кукол, так и время быстрей и интересней проходит! zayac55, соглашусь с вами! Shenechka, да, я тоже считаю, что в ней есть стервозинка, взгляд выдаёт её! EraDanTi, мы с ней оказались родственными душами - она, как и я, любит мехааа! electra27, любуйтесь, нам приятно!
Вот чесслово, Дарла выглядит гораздо интересней своей подруги! Хорошо что ей изменили молд) Мне кажется она шикарно будет смотреться в стиле 20-х - 30-х годов! В смокинге и в шляпе.... И этот золотисто-песочный образ ей очень идет! Залюбовалась) Поздравляю с новенькими!