Мебель шикарная, дочка её заберёт для игры, сапоги и сумка классные, их я оставлю себе )

Вот теперь я довольный человек!

*
*
*
И продолжу итоги года!
Самая неожиданная покупка года-
Это вот эта пуговка от Весны! Милота

Модератор: admin
greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, я их покупала очень недорого, помню, что короля рублей за 600, кажется![]()
![]()
сейчас бы такие цены
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пришёл мой второй подарок! Ура! Вот здесь я вообще счастлива! И знаете, почему?! Потому что тут есть снежинки, наклейки и вкусняшки. И сразу чувствую себя маленькой девочкой с подарком![]()
![]()
greyhawk писал(а):Источник цитаты Это вот эта пуговка от Весны! Милота
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты дракон в сокровишнице
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты крутой подарок
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты пуговка
greyhawk писал(а):Источник цитаты А я вообще ничего не понимала, брала из-за того, что красиво. Потом только узнавала, кто это)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты устроил
Svetlasha писал(а):Источник цитаты финансовой ж.. е
- Очень хочется обнаглеть и попросить показать их, но прекрасно понмиаю, что далека от покупок сейчас( Просто любопытноБоль года /неприятность - не могу пристроить всех.
- А у меня наверное, нет бренда. Я покупаю бессистемно))) Сегодня вот китайского чела поселила) Шарнирного! В наряде прынца! За 345 р)))Бренд года - маттел. Куда ж без него, любимого)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты прынца
Svetlasha писал(а):Источник цитаты завтра покажу
- А точно, узнала)Svetlasha, это Сергей Харитонов из Галамарта, и я нашла уже ему применение
- Да та же фигня) Потому у меня минимум продаж)Поэтому не люблю долго не продавать, потом становится жалко, и добро остаётся дома
greyhawk писал(а):Источник цитаты Вышло 4 задумки, поэтому под цифрой 5 будет мечта шить побольше.
- Привет) Я сразу вспоминаю сериал "Американская история ужасов" про цирк уродов. Там были такие близнецы... Я не одобряю таких, слишком это уж.. Но раз тебе нравится, то хорошо, что удалось осуществить задуманное)Всем привет! Неожиданно реализовала часть плана на 2025 г.
Вот мои близняшки
greyhawk писал(а):Источник цитаты Сегодня единственное утро в году, когда народа на улице раз-два и обчелся)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей