очень любопытно глянуть на него в отрицательной роли, т.к. мне этот мэн представляется исключительно в положительном ключе

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А у Терезы есть свой вязаный гардероб?)
timanja писал(а):Источник цитаты вязалочки...вязалочки...
Очень классные! У меня глаза разбежались даже.
Понравился белый сарафан. Бирюзовое с белыми полосками. И чёрное в пол.
timanja писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым мальчиком. Фор мне больше всех нравится из всех парней этой серии
Yulija Bondarovic писал(а):
Nattor писал(а):Источник цитаты Чувствую вязалки мои приелись всем, может пока их не грузить с показами кукол?
Юля, даже не думай лишать нас такого удовольствия!!! Это же целая отдельная тема - твои вязанные наряды! Я, к примеру, их жду с нетерпением!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чувствую вязалки мои приелись всем, может пока их не грузить с показами кукол?
Nattor писал(а):Источник цитаты достойная звездочка в коллекции!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Карам - красотка!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Карам настоящая модель, умеет преподнести себя.
Taisija писал(а):Источник цитаты А Милан и Карам великолепны, очень интересные куклы))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какой мебельный гарнитур у тебя! почему у нас такое не продают.....
кстати, я б на диванчик и кресло еще б подушечек добавила)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты еще раз просмотрела фото и увидела замечательны поднос. а нет его фото крупным планом?
Fiona писал(а):Источник цитаты Ох ничего себе разрослась темка за 1ю5 месяца моего отсутствия Более 20 страниц! Но я всё просмотрела! Я в восторге от миниатюр, у тебя их столько много, это очень здорово!
Конечно, капитан Джек бесподобен! (Где бы и мне выловить такого? )
У рыженькой Афродиты замечательный вязаный гардероб, всё ей очень идёт!
Li-lu писал(а):Источник цитаты как мне понравилась твоя огненная, яркая девочка Ровена!!
Слов нет, красавица!
На фото на природе кажется,что от ее волос исходит яркое сияние!
Ты такой великолепный гардероб ей связала, вещи все очень интересные и разные, на любой вкус.
Taisija писал(а):Источник цитаты у Ровены потрясающие наряды!)) Мне очень понравились! А Милан и Карам великолепны, очень интересные куклы)) С удовольствием посмотрела на фотографии!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Карам красавица! Есть в ней что- то восточное. А эти глазки ммм!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Классная Лара! Этому молду оооочень идет такая немного восточная рисовка, плюс черные волосы идеально дополняют колорит восточной красавицы!
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая нежная красавица! Шикарные волосы, очень интересный аутфит. Мне так нравится, когда у куклы богатое приданое!
timanja писал(а):Источник цитаты Карам шикарна я в общем-то равнодушна к этому молду лица, но на твою будет интересно посмотреть.
timanja писал(а):Источник цитаты Ты поступай, как хочется тебе. Хочется показывать, показывай. Кому приелись, тот пропустит и посмотрит другое.
Для меня твои дефиле напоминание, что я то или это хотела попробовать связать
Nattor писал(а):Источник цитаты даже не думай лишать нас такого удовольствия!!! Это же целая отдельная тема - твои вязанные наряды! Я, к примеру, их жду с нетерпением!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кому это приелись твои замечательные вязанные работы?!
такое всегда нужно показывать и побольше! ведь это одно удовольствие любоваться на твои изделия и на твоих кукложительниц в них. меня они очень вдохновляют!
Faierie писал(а):Источник цитаты И не думай отказываться от вязаных нарядов, такое разнообразие цветов, стилей, всегда интересно смотреть!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Как это приелись? Как так можно оставить нас от твоих чудесных творений!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты еще раз просмотрела фото и увидела замечательны поднос. а нет его фото крупным планом?
morimo писал(а):Источник цитаты Наконец наверстала пропущенное! Как же жаль Юрислава.. И Каю, бедняжку, не совладавшую со своими же чувствами Вот как верно говорят: бумеранг судьбы, всё запущенное в космос вернётся обратно.
morimo писал(а):Источник цитаты Ну и красавицы Ровена и Карам! Очень мне нравятся, шикарные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей