Вот это фото просто фаворит https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1726137/
Образы все удались, даже не могу один какой-то выбрать
Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Замечательная стильная девушка Эрин.
Фотообработка под спойлером номер 2 понрава
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я прямо забалдела у монитора от этой девушки![]()
Какая она стильная и красивая! Шикарная укладка у нее![]()
Каждое фото нужно в папку для любования поместить!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, какие шикарные образы!!
Эрин невероятно хороша во всех! Какая же она у тебя красавица, соглашусь по поводу ресничек,
они у нее такие длинные и так красиво загнуты, что глазки кажутся особенно яркими.
В джинсах и элегантном жакете, который так красиво оттеняет ее волосы, за покупками.
В ярком алом, на загородной вилле, какая у Эрин тут прическа роскошная..
В нежном, белом мне кажется - на романтическом свидании и везде так хороша!
Tvorets писал(а):Источник цитаты фото в "in red" как-будто со страниц глянцевого журнала, очень круто
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая же она прекрасная! В каждом наряде хороша, да ещё ты так со вкусом подбираешь аксессуары!
И всё же мне больше всего она понравилась в белом! Этот воздушный наряд подчеркнул всю её нежность, всю её прелесть!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Эринка - настоящая фотомодель!Во всех нарядах очень хороша! Красавица!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька Вау!!! Пребываю в диком восторге от демонстрации Эрин в разных нарядах!
Она такая универсальная, что ни надень - ей абсолютно всё к лицу!!!
А я именно благодаря твоей Эрин разглядела этот молд, до этого среди ФР моими фаворитами были только близнецы!![]()
Есть в ней что то притягательное и гипнотическое! В синеву её глаз хочется окунуться!
Образ в золотой курточке мой фаворит! Очень стильно, ярко и современно! Подбор аксессуаров отличный!
В красном свитере и меховушке действительно словно на отдыхе в загородном коттедже, а судя по тёплости её наряда это рождественские каникулы!(пишу и сразу захотелось зиму, ёлку, подарочки, запаха мандаринов и тёплого глинтвейна...)
Ну а в белом она ангельски мила!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, Эрин просто королева! Все-таки integrity очень достойные куклы, и шарнирность, и потрясающая внешность. Очень нравится спокойный взгляд Эрин, и нежное выражение лица
Скрытый контент: показать
Вот это фото просто фаворит https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1726137/
Образы все удались, даже не могу один какой-то выбрать
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, я балдею от твоей Эрин!
Какая она красавица... Нет слов! Ты очень здорово ее одеваешь, каждый образ яркий и запоминающийся.
В красном бесподобная красавица! Мне как раз именно этот образ зиму и Рождество навеял))) Кулон на свитере так красиов смотрится!!!
В золотой куртке и джинсах - мой фаворит))) Это супер образ! Маш, ну откуда такие джинсыыыыыы??? Фантастические!!!![]()
Сапожки, курточка - все просто отпад, а уж как я люблю пакеты, уууу...![]()
Реснички у Эрин загляденье, далеко не у всех такие! Взгляд такой глубокий из-за них, и мне кажется, более трогательныйНе такой стервозный, как бывает у этих кукол)))
Белое платье тоже великолепное. Она такая нежная в нем, роза или какой-то другой цветок, не могу сейчас уловить название![]()
Очень понравились эксперименты с цветом, мы с Аленой в один голос ахнули над вторым фото под катом - такое серебро)))
Маш, чудесно!!!
sneginka писал(а):Источник цитаты Машенька, Эрин у тебя - ну просто конфетка. Невероятно хороша во всех образах! Первые два особенно понравились - стильная барышня получилась.
rusapura писал(а):Источник цитаты А еще понравились фото под спойлером в сепии и с дождем. Вытаскивай такую красоту!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А иногда, кстати, хочется и высокомерности (это когда есть уже много разных кукол), как говорится, куклы разные нужны
Djenje писал(а):Источник цитаты Ого! Что-то магическое! Как интересно!!! Ждём!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, анонс заинтриговал и завлек: что-то мистическое, что-то цыганское... Ммм...Ждем!!!!!!!!!!!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Шаманить и магичить будешь? Заинтриговал новый анонс )))
Спасибо, Крис!!! Очень рада, что образы для Эрин понравились!Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Фотосессия Эрин супер!! Все образы классные, стильные и сложные! Анонс заинтииговал!
Fosski писал(а):Источник цитаты Машенька! Ваш поход просто супер!!! Самый настоящий! Как же здорово! И гитара, и костер! Я в восторге!!!
А Эрин! У меня слов нет, до чего же она красивая!!! И все ей идет!)) Во всех образах она хороша! Любуюсь фотографиями)
Анонс интригует, жду продолжения))
HelenTao писал(а):Источник цитаты сколько нарядов перемерила Эрин!) И во всем хороша!) прям идеальная модель!))
интригующий анонс) люблю я цыганские мотивы) интересно увидеть задумку целиком)
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Джина настоящая императрица всея Китая! офигительный образ!
поход замечательно прошел! даже костерок у них, ну надо же! все как у людей) стильная компания выбралась на природу)
Эрин - красотка каких поискать! у нее богатый гардероб) и мне нравится что ты часто балуешь нас ее фотографиями
vatrushka писал(а):Источник цитаты Эрин стильная и породистая дама! Ей во всех нарядах обалденно! Анонс впечатляет! Гадание?) Или что там такое интересное? Платок, шар...у меня с цыганкой ассоциируется
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, люблю эту Эрин. Единственная блондинка, которую я бы у себя поселила.
Вот эта фотография особенно понравилась: https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/64141353.25/0_1a56a6_2bf0f3e8_orig.jpg
Faierie писал(а):Источник цитаты
Это точно, но должно быть разнообразие в выборе)))) Мне кажется, у что не отнять у Маттел, так это разнообразие образов, скин-тонов, улыбок, выражений лица...
Скрытый контент: показать
Deanna писал(а):Источник цитаты Маша, поход в лес - это нечто!!! Мне кажется, что они там реально пели песни под гитару Такие веселые ребята прям: гитару притащили, приоделись, костер развели))) очень живые и позитивные фото!)
Красивые образы ты подобрала Эрин! Рассматривала фото и пыталась выделить наиболее понравившийся образ - не смогла! Она везде крутая! С покупками уверенная в себе городская штучка, шикарная, стильная. В красном - уютная, теплая, осенняя. В светлом платье - утонченная, нежная и, черт побери, страшно красивая))!
Анонс интригует) Ждем-с
rusapura писал(а):Источник цитаты Зарисовочка сочная, немного печальная, но красивая!
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные наряды.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Little_Dream