Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Эрин, примерки

Сообщение Faierie » 12 авг 2016, 12:07

Arcticfox, Маша, Эрин просто королева! Все-таки integrity очень достойные куклы, и шарнирность, и потрясающая внешность. Очень нравится спокойный взгляд Эрин, и нежное выражение лица :)
Скрытый контент: показать
Да простят меня любители, у многих ФРок такой высокомерный вид....

Вот это фото просто фаворит https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1726137/
Образы все удались, даже не могу один какой-то выбрать

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2016, 12:37

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Замечательная стильная девушка Эрин.
Фотообработка под спойлером номер 2 понрава :roll:

Олеся, благодарю!!! Фото в цветной обработке получилось опять случайно; кстати, мне кажется, что на нем глаза зеленые! А губы - сливовые!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я прямо забалдела у монитора от этой девушки :D
Какая она стильная и красивая! Шикарная укладка у нее :)
Каждое фото нужно в папку для любования поместить!

Спасибо, Машуль!!! Отдельное - за комплимент укладочке, с ее волосами трудно справиться, но я уже нахожу подход к ним :wink:
Она и правда очень фотогеничная, я так часто не могу выбрать самые хорошие фотографии с ней, сижу всегда и мучаюсь :roll:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, какие шикарные образы!!
Эрин невероятно хороша во всех! Какая же она у тебя красавица, соглашусь по поводу ресничек,
они у нее такие длинные и так красиво загнуты, что глазки кажутся особенно яркими.
В джинсах и элегантном жакете, который так красиво оттеняет ее волосы, за покупками.
В ярком алом, на загородной вилле, какая у Эрин тут прическа роскошная..
В нежном, белом мне кажется - на романтическом свидании и везде так хороша!

Спасибо большое, Юленька! На фото крупным планом как раз и видно ее ресницы, я очень люблю загнутые!
Я хотела еще что-нибудь на нее примерить, но уж для такой дамы лучше нового сшить, вот сейчас этим и занимаюсь :wink:

Tvorets писал(а):Источник цитаты фото в "in red" как-будто со страниц глянцевого журнала, очень круто

Спасибо, Даша!!! Это все новый фотик, уже приспосабливаюсь к нему, фото получаются ярче и четче!

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая же она прекрасная! В каждом наряде хороша, да ещё ты так со вкусом подбираешь аксессуары!
И всё же мне больше всего она понравилась в белом! Этот воздушный наряд подчеркнул всю её нежность, всю её прелесть!

Леночка, спасибо огромное! Вот и мне кажется, что в белом ей все же лучше всего! Сама нежность! Это, собственно, и не наряд, а драпировка, я взяла юбку от свадебного наряда, который давным-давно шила :oops:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Эринка - настоящая фотомодель! :) Во всех нарядах очень хороша! Красавица!!

Спасибо, Машенька!!! Нам с Эрин очень приятно!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька Вау!!! Пребываю в диком восторге от демонстрации Эрин в разных нарядах!
Она такая универсальная, что ни надень - ей абсолютно всё к лицу!!!
А я именно благодаря твоей Эрин разглядела этот молд, до этого среди ФР моими фаворитами были только близнецы! :lol:
Есть в ней что то притягательное и гипнотическое! В синеву её глаз хочется окунуться!
Образ в золотой курточке мой фаворит! Очень стильно, ярко и современно! Подбор аксессуаров отличный!
В красном свитере и меховушке действительно словно на отдыхе в загородном коттедже, а судя по тёплости её наряда это рождественские каникулы! :) (пишу и сразу захотелось зиму, ёлку, подарочки, запаха мандаринов и тёплого глинтвейна...)
Ну а в белом она ангельски мила!!! :wink:

Спасибо огромное, Юльчик! На очереди еще черные наряды, но я еще не закончила с ними :oops:
Я рада, что являюсь открывателем молда для тебя! Вот мне тоже кажется, что он очень-очень удачный!
Ой, и правда, как фото с рождественских каникул, надо было припрятать до НГ, но я бы столько не выдержала :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 авг 2016, 12:44

Машенька, я балдею от твоей Эрин!
Какая она красавица... Нет слов! Ты очень здорово ее одеваешь, каждый образ яркий и запоминающийся.
В красном бесподобная красавица! Мне как раз именно этот образ зиму и Рождество навеял))) Кулон на свитере так красиов смотрится!!!
В золотой куртке и джинсах - мой фаворит))) Это супер образ! Маш, ну откуда такие джинсыыыыыы??? Фантастические!!! :roll:
Сапожки, курточка - все просто отпад, а уж как я люблю пакеты, уууу... :lol:
Реснички у Эрин загляденье, далеко не у всех такие! Взгляд такой глубокий из-за них, и мне кажется, более трогательный :) Не такой стервозный, как бывает у этих кукол)))
Белое платье тоже великолепное. Она такая нежная в нем, роза или какой-то другой цветок, не могу сейчас уловить название :oops:
Очень понравились эксперименты с цветом, мы с Аленой в один голос ахнули над вторым фото под катом - такое серебро)))
Маш, чудесно!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2016, 12:52

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, Эрин просто королева! Все-таки integrity очень достойные куклы, и шарнирность, и потрясающая внешность. Очень нравится спокойный взгляд Эрин, и нежное выражение лица :)
Да простят меня любители, у многих ФРок такой высокомерный вид....

Вот это фото просто фаворит https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1726137/
Образы все удались, даже не могу один какой-то выбрать

Спасибо большое, Наташа! Интегрити-куколки тоньше, более проработаны, если сравнивать с Маттел. Самый существенный недостаток у них - это цена! :lol:
У Эрин на этом молде самые спокойные лица, на мой взгляд. А иногда, кстати, хочется и высокомерности (это когда есть уже много разных кукол), как говорится, куклы разные нужны :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, я балдею от твоей Эрин!
Какая она красавица... Нет слов! Ты очень здорово ее одеваешь, каждый образ яркий и запоминающийся.
В красном бесподобная красавица! Мне как раз именно этот образ зиму и Рождество навеял))) Кулон на свитере так красиов смотрится!!!
В золотой куртке и джинсах - мой фаворит))) Это супер образ! Маш, ну откуда такие джинсыыыыыы??? Фантастические!!! :roll:
Сапожки, курточка - все просто отпад, а уж как я люблю пакеты, уууу... :lol:
Реснички у Эрин загляденье, далеко не у всех такие! Взгляд такой глубокий из-за них, и мне кажется, более трогательный :) Не такой стервозный, как бывает у этих кукол)))
Белое платье тоже великолепное. Она такая нежная в нем, роза или какой-то другой цветок, не могу сейчас уловить название :oops:
Очень понравились эксперименты с цветом, мы с Аленой в один голос ахнули над вторым фото под катом - такое серебро)))
Маш, чудесно!!!

Спасибо огромное, Танюша! Я очень рада, что тебе нравится Эрин, я и сама от нее балдею!
Танюш, ну джинсы эти, наверное, всем уже надоели :oops: :oops: :oops: Это те самые джинсы, которые все мои куклы по очереди носят! :lol: На Эрин натянуть их было труднее всего, но вроде налезли! :D
А реснички я такие люблю, по-моему, у многих ваших девочек тоже длинные и загнутые, куколки с таким взглядом такие нежные!
И белый наряд я на ней задрапировала после ваших фото на выпускном, тоже захотелось чего-то белого и воздушного!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 12 авг 2016, 14:02

Машенька, Эрин у тебя - ну просто конфетка. Невероятно хороша во всех образах! Первые два особенно понравились - стильная барышня получилась.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2016, 18:33

sneginka писал(а):Источник цитаты Машенька, Эрин у тебя - ну просто конфетка. Невероятно хороша во всех образах! Первые два особенно понравились - стильная барышня получилась.

Спасибо огромное, Светуль! Очень рады, что ты заглядываешь! А для Эрин мы еще что-нибудь будем придумывать :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Эрин, примерки; анонс

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2016, 18:36

И загружу анонс на ближайшее будущее))
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 авг 2016, 18:49

Эрин больше всего понравилась в первом сити-стайле и прической с высоким хвостом! Ей прям супер!!! 8)
А еще понравились фото под спойлером в сепии и с дождем. Вытаскивай такую красоту!
Спойлер загадочный, мне нравится :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 авг 2016, 19:06

О, что-то магическое затевается :) ждем!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 авг 2016, 19:11

Arcticfox, вау, нас ждёт что то мистическое... :P
Машенька показывай скорее, интригантка :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 авг 2016, 19:21

rusapura, Ксюша, благодарю!!! Высокий хвост и мне понравился!
rusapura писал(а):Источник цитаты А еще понравились фото под спойлером в сепии и с дождем. Вытаскивай такую красоту!

Ой, :oops: так вроде и без того много фото, и это вроде как экспериментальное все под спойлером :roll:
Dragonfly, MissYlibka, rusapura, девушки, анонс выложила, чтобы себя поторопить! Пока еще в стадии подготовки; но рада-рада, что заинтриговала :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2016, 19:27

Ого! :roll: Что-то магическое! Как интересно!!! Ждём!!! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 авг 2016, 20:52

Машуль, анонс заинтриговал и завлек: что-то мистическое, что-то цыганское... Ммм...Ждем!!!!!!!!!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 авг 2016, 22:46

Шаманить и магичить будешь? Заинтриговал новый анонс )))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 авг 2016, 16:50

Arcticfox, Фотосессия Эрин супер!! Все образы классные, стильные и сложные! Анонс заинтииговал!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 авг 2016, 21:07

Машенька! Ваш поход просто супер!!! Самый настоящий! Как же здорово! :D И гитара, и костер! Я в восторге!!!
А Эрин! У меня слов нет, до чего же она красивая!!! И все ей идет!)) Во всех образах она хороша! Любуюсь фотографиями)
Анонс интригует, жду продолжения))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2016, 03:41

сколько нарядов перемерила Эрин!) И во всем хороша!) прям идеальная модель!))
интригующий анонс) люблю я цыганские мотивы) интересно увидеть задумку целиком)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 14 авг 2016, 11:46

Arcticfox, Джина настоящая императрица всея Китая! :shock: офигительный образ!
поход замечательно прошел! даже костерок у них, ну надо же! все как у людей) стильная компания выбралась на природу)
Эрин - красотка каких поискать! у нее богатый гардероб) и мне нравится что ты часто балуешь нас ее фотографиями :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 авг 2016, 19:18

Эрин стильная и породистая дама! Ей во всех нарядах обалденно! ;)
Анонс впечатляет! Гадание?) Или что там такое интересное? Платок, шар...у меня с цыганкой ассоциируется ;)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 авг 2016, 08:28

Arcticfox, люблю эту Эрин. Единственная блондинка, которую я бы у себя поселила.
Вот эта фотография особенно понравилась: https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/64141353.25/0_1a56a6_2bf0f3e8_orig.jpg

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 авг 2016, 15:30

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А иногда, кстати, хочется и высокомерности (это когда есть уже много разных кукол), как говорится, куклы разные нужны

Это точно, но должно быть разнообразие в выборе)))) Мне кажется, у что не отнять у Маттел, так это разнообразие образов, скин-тонов, улыбок, выражений лица...
У меня тоже одна Интегрити есть :oops: Она такая необычная. Наконец фотографий наделала, сегодня- завтра выложить хочу

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 авг 2016, 00:08

Маша, поход в лес - это нечто!!! Мне кажется, что они там реально пели песни под гитару :lol: :lol: Такие веселые ребята прям: гитару притащили, приоделись, костер развели))) очень живые и позитивные фото!)
Красивые образы ты подобрала Эрин! Рассматривала фото и пыталась выделить наиболее понравившийся образ - не смогла! Она везде крутая! С покупками уверенная в себе городская штучка, шикарная, стильная. В красном - уютная, теплая, осенняя. В светлом платье - утонченная, нежная и, черт побери, страшно красивая))!
Анонс интригует) Ждем-с

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 авг 2016, 12:08

Djenje писал(а):Источник цитаты Ого! Что-то магическое! Как интересно!!! Ждём!!! :D

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, анонс заинтриговал и завлек: что-то мистическое, что-то цыганское... Ммм...Ждем!!!!!!!!!!!!!

Nasty писал(а):Источник цитаты Шаманить и магичить будешь? Заинтриговал новый анонс )))

Лена, Наташа, Настя, девушки, вы все верно поняли, будет цыганство, шаманство... Готовлю!!!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Фотосессия Эрин супер!! Все образы классные, стильные и сложные! Анонс заинтииговал!
Спасибо, Крис!!! Очень рада, что образы для Эрин понравились!

Fosski писал(а):Источник цитаты Машенька! Ваш поход просто супер!!! Самый настоящий! Как же здорово! И гитара, и костер! Я в восторге!!!
А Эрин! У меня слов нет, до чего же она красивая!!! И все ей идет!)) Во всех образах она хороша! Любуюсь фотографиями)
Анонс интригует, жду продолжения))

Настюш, спасибо большое! Костер был совсем малюсенький, и я старалась уловить момент фотоаппаратом, когда пламя чуть-чуть поднимается)
И спасибо отдельное от Эрин :wink: Рада, что фотографии понравились, я пока их все обрабатываю, с ума схожу, да еще и отбирать самые лучшие надо...

HelenTao писал(а):Источник цитаты сколько нарядов перемерила Эрин!) И во всем хороша!) прям идеальная модель!))
интригующий анонс) люблю я цыганские мотивы) интересно увидеть задумку целиком)

Лена, спасибо большое! На самом деле Эрин достаточно капризна в выборе одежды, абы что не оденет :wink: Я засняла наиболее удачные луки, теперь нужно ей что-то новое нашить)
С цыганскими мотивами ты угадала, именно так и будет)

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Джина настоящая императрица всея Китая! офигительный образ!
поход замечательно прошел! даже костерок у них, ну надо же! все как у людей) стильная компания выбралась на природу)
Эрин - красотка каких поискать! у нее богатый гардероб) и мне нравится что ты часто балуешь нас ее фотографиями :)

Оля, спасибо!!! Джина хоть пока и не метит в императрицы, но почувствовать себя китаянкой была рада :wink:
Не показывать часто фотографии Эрин не могу :lol: - все время хочется ее снимать :roll:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Эрин стильная и породистая дама! Ей во всех нарядах обалденно! Анонс впечатляет! Гадание?) Или что там такое интересное? Платок, шар...у меня с цыганкой ассоциируется ;)

Спасибо огромное, Лера! Эрин хоть и породистая, но все равно достаточно мягкая, как мне кажется, поэтому я на нее и запала)
Да-да, гадание будет :wink: И цыганка, и опять огонь

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, люблю эту Эрин. Единственная блондинка, которую я бы у себя поселила.
Вот эта фотография особенно понравилась: https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/64141353.25/0_1a56a6_2bf0f3e8_orig.jpg

Наташа, благодарю!!! Эту Эрин и я люблю. А у тебя - да, не могу вспомнить ни одной блондинки! Все брюнетки, или темные шатенки!
Я по цвету волос не выбираю специально, но вот заметила, что чаще меня тянет тоже на темненьких!
Они более естественно смотрятся, на мой взгляд... Хоть бывают и такие блондинки, что уххх!

Faierie писал(а):Источник цитаты
Это точно, но должно быть разнообразие в выборе)))) Мне кажется, у что не отнять у Маттел, так это разнообразие образов, скин-тонов, улыбок, выражений лица...
У меня тоже одна Интегрити есть Она такая необычная. Наконец фотографий наделала, сегодня- завтра выложить хочу

Наташа, согласна, Маттел выпускает кукол на любой вкус и кошелек! У Интегрити в этом плане однообразнее. Маттелки есть и милые, есть и высокомерные, и тела разные, и для детей, и для взрослых...
Ты меня прямо заинтриговала, какая у тебя ИТ куколка есть! Я теряюсь в догадках :roll: Я почему-то думаю на динамитку!
кстати, Эрин из ИТ у меня тоже единственная, но это пока :wink:

Deanna писал(а):Источник цитаты Маша, поход в лес - это нечто!!! Мне кажется, что они там реально пели песни под гитару Такие веселые ребята прям: гитару притащили, приоделись, костер развели))) очень живые и позитивные фото!)
Красивые образы ты подобрала Эрин! Рассматривала фото и пыталась выделить наиболее понравившийся образ - не смогла! Она везде крутая! С покупками уверенная в себе городская штучка, шикарная, стильная. В красном - уютная, теплая, осенняя. В светлом платье - утонченная, нежная и, черт побери, страшно красивая))!
Анонс интригует) Ждем-с

Гуленька, спасибо огромное! Наверное, они там действительно пели :D Я, когда всех рассадила-расставила, села на скамейку напротив, а мимо проходили папа с сыном, мальчик, конечно, очень заинтересовался, сказал папе, что куклы отправились в поход! :D
Ох, да, красота - страшная сила :lol: Эрин еще и очень фотогенична, хочется ее фоткать, фоткать и фоткать)) Очень рада, что тебе понравилось :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Цыганка

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 20:49

* * *

Пламя трех свечей пляшет, не находя своего отражения в темных бархатных стенах... Только эти свечи освещают темную комнату, ни один солнечный луч не может проникнуть сюда, и трудно понять, день сейчас или непроглядная ночь.
Что скажут карты? Приоткроют ли завесу в тот одновременно пугающий и влекущий мир, мир неизбежного, мир будущего?
Что они показывают тем смелым, кто решается заглянуть в глаза своей судьбе?

Изображение

...Ты видишь в своем будущем медовое поле, чувствуешь, как оно пьянит своими ароматами... Проводишь рукой по золотым колосьям, они мягко прогибаются волной под ладонью и тихо шелестят... Легкий ветер в волосах, бескрайняя степь и свобода под летним небом...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Плотная завеса из красноватого дыма в комнате не дает сразу всмотреться в шар предсказаний, но тот, кто одарен, и в полутьме начнет видеть все знаки, понимать все намеки...

Изображение

Изображение

... И вот наконец шар показал, что в поле ты не одна...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Сердце сильно бьется, дыхание срывается... Заглянуть ли дальше, еще дальше, или стоит остановиться, ведь и так ныряешь очень глубоко, так ясно видя то, что, может, видеть и не следовало бы... Так что же там, впереди?

Изображение
Изображение

...А случится то, что он пойдет вслед за тобой по бескрайнему полю, станет вместе с тобой гладить колосья, слушать музыку ветра, и вы так и будете идти вдвоем к яркому закату, пока на всю степь не ляжет усталая вечерняя прохлада...

Изображение

Изображение

Будет ли это случайная и ничего не значащая встреча, безумная страсть или любовь на всю жизнь? Но теперь карты хранят молчание, а значит, ответ на этот вопрос - за тобой...

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 авг 2016, 20:54

Рооомантикааа! Зарисовочка сочная, немного печальная, но красивая!
Особенно это фото понравилось https://img-fotki.yandex.ru/get/5310/64 ... 1_orig.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 20:55

Красиво описано и отснято.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5300/64 ... c_orig.jpg фотка супер, свечи полумрак легкая дымка и тайна )))
Отличные наряды.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 авг 2016, 20:59

ваууу!!!! это просто нечто!
очень все колоритно, по-настоящему, и красиво....)
Цыганка - свободная, парящая, легкая и манящая.

а Фор такой красавчик.....)))) он бесподобен в этой роли!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 21:03

rusapura, Nasty, спасибо большое!
rusapura писал(а):Источник цитаты Зарисовочка сочная, немного печальная, но красивая!

А почему печальная? :oops: Вроде ничего грустного не произошло, наоборот, любовь намечается :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные наряды.

удачно попалась ткань для юбочки, до этого долго и безуспешно искала; без этой ткани и цыган делать бы вообще не стала)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2016, 21:05

Arcticfox, Машенька, ну до чего же круто написан текст к этой зарисовке!!! Романтично и трогательно, аж до дрожи :wink:
И сами фото ни на дюйм не отстают! Ярко, красиво, образы чёткие и узнаваемые!!! :) и снова Крис чётко перевоплотился, теперь он цыганский барон! А Леони я признала ещё с мистического тизера :wink:
И снова хочется рукоплескать твоим классным миниатюрам! Золотые руки, золотая голова!!! Блеск! :D

я сначала думала "а вдруг в этой зарисовке вторым будет Джек..." :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 17 авг 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 авг 2016, 21:06

Arcticfox, не знаю, грустно и все тут... Может потому что в голове сразу возникли цыганские мотивы :roll:
Забыла отметить, что Фору шикарно в красном и серьгой! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»