Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне.
Потрясающие пересадки! Мне очень нравится как смотрится леди Тремейн на Колорском теле, очень органично. Фея тоже хороша, но у меня вызовает диссонанс ее рост, наверное из-за роста актирсы.
Элизабет Тейлор - невероятно красивая кукла. Я долго мучалась с ее пересадкой, в результате модифицировала под нее йогу. А Вы на что ее пересадили?
Ну и монохромные фотографии просто сказочные.
Элизабет Тейлор - невероятно красивая кукла. Я долго мучалась с ее пересадкой, в результате модифицировала под нее йогу. А Вы на что ее пересадили?
Ну и монохромные фотографии просто сказочные.
Мне кажется, Тейлор на третьем ФР ? 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, Спасибо большое и добро пожаловать! А снимать на черном фоне оказалось непросто, там экспозицию непонятно как ставить, все темное, а на лице пересвет(((
katydid, Спасибо, приятно, что понравились ч/б фото. Элизабет, мне кажется, на них лучше получается, чем в цвете. Да, irashka, права, она на третьем теле. На втором было бы еще лучше, не надо следить, чтобы коленки из-под платья не торчали. Эта длинноногость подпортила взрослые тела((( В реале Фея из-за крупной головы не кажется высокой. Я ее больше Марлен Дитрих ощущаю, чем Хеленой Бонэм Картер
liss, Меня спасает наличие младшего компаньона, все-таки половина от стоимости - это уже не так грустно. Обидно, конечно, что наше хобби становится таким дорогим(((
А мужчин я сняла, когда устала от дам, просто для расслабления. Они сразу как-то получились и даже зазвучали голосом замечательного, и, увы, покойного Джонни Кэша:
You can run on for a long time
Run on for a long time
Run on for a long time
Sooner or later God'll cut you down
katydid, Спасибо, приятно, что понравились ч/б фото. Элизабет, мне кажется, на них лучше получается, чем в цвете. Да, irashka, права, она на третьем теле. На втором было бы еще лучше, не надо следить, чтобы коленки из-под платья не торчали. Эта длинноногость подпортила взрослые тела((( В реале Фея из-за крупной головы не кажется высокой. Я ее больше Марлен Дитрих ощущаю, чем Хеленой Бонэм Картер

liss, Меня спасает наличие младшего компаньона, все-таки половина от стоимости - это уже не так грустно. Обидно, конечно, что наше хобби становится таким дорогим(((
А мужчин я сняла, когда устала от дам, просто для расслабления. Они сразу как-то получились и даже зазвучали голосом замечательного, и, увы, покойного Джонни Кэша:
You can run on for a long time
Run on for a long time
Run on for a long time
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя младшая пока в долю не входит )
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные пересадки! Никогда бы не подумала, что Леди Тремейн подойдет колоровское тело!
Больше всех зацепила Элизабет Тейлор) Наверное, потому что, вчера у меня тоже такая поселилась
И я ее тоже пересадила на шарнирное тело, правда, на динамитовское) Этой даме очень идут ключицы! Не подскажете, у вашей тело тона кавказиан? Вроде бы разнотон не заметен.
Поздравляю Ивана с обретением пары))
А у Джека мне понравилась футболка)
Больше всех зацепила Элизабет Тейлор) Наверное, потому что, вчера у меня тоже такая поселилась

Поздравляю Ивана с обретением пары))
А у Джека мне понравилась футболка)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Леди Тремейн и FR2, и тело от Монограм тоже хорошо. Но нам хотелось мощное тело, вдруг ей самого Гендальфа придется на руках нести
Элизабет на кавказиан, разнотон есть, но не критично. Футболку Джек реквизировал у единственной нашей момоки. Сказал, что очень симпатичный там молодой человек изображен, и с трудом натянул на свои телеса 

- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
Barbinga писал(а):Источник цитаты А снимать на черном фоне оказалось непросто, там экспозицию непонятно как ставить, все темное, а на лице пересвет(((
Поэтому я и зацепилась взглядом - сама пока не понимаю, как даже подступиться к черным фонам и съемкам со сложным светом. А ваши фото выглядят очень эффектно, особенно леди Тремейн в профиль.
Я кстати на многих ваших фото обращаю внимание именно на свет. Серия про коня на скаку, в смысле, горящую избу )) в смысле коня из огня, ох, надеюсь, вы поняли )) - самая показательная, но есть и многие другие.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, Обычно я использую 2-3 лампы с холодным цветом и одну с теплым ставлю сбоку на приличном расстоянии. Она дает ощущение солнца и теплые блики. А в случае с конем в горящей избе, теплая лампа вплотную светила на платье. Поэтому такой эффект, как выразилась Младшая - бомбануло 

- SteffiBlau
Barbinga, да, я примерно так это и представляю технически, тем более, что ваш "съемочный процесс" я тоже специально рассматривала на фотках )) Но для меня игры со светом пока очень сложны и загадочны. Кстати, насчет "на приличном расстоянии" спасибо за наводку, я пыталась поставить желтый свет отдельно, но видимо, слишком близко. Надо скорее чтобы отсвет был, а не свет. А с конем да, реально бомбануло, но в этом весь кайф )))
Кстати, если продолжать про свет, я еще очень люблю освещение там, где Сон в летнюю ночь. Свет как раз холодный и интересные акценты.
Скрытый контент: показать
Кстати, если продолжать про свет, я еще очень люблю освещение там, где Сон в летнюю ночь. Свет как раз холодный и интересные акценты.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, давно любуюсь на ваши замечательные работы - интересные образы, чудесные костюмы, волшебные снимки, и не перестаю удивляться вашей фантазии - как здорово вы умеете каждую куколку (или кукела
) обыграть и преподнести в неожиданном свете!
Очень понравилось, как "ожила" у вас прекрасная Элизабет Тейлор на новом теле.
Невероятно жаль, что не получилось в самый последний момент попасть на кукловстречу и вживую полюбоваться на восхитительных ваших эльфов - они меня просто покорили еще по самым первым фото.
С удовольствием буду следить за вашей темой, если вы не против.

Очень понравилось, как "ожила" у вас прекрасная Элизабет Тейлор на новом теле.
Невероятно жаль, что не получилось в самый последний момент попасть на кукловстречу и вживую полюбоваться на восхитительных ваших эльфов - они меня просто покорили еще по самым первым фото.
С удовольствием буду следить за вашей темой, если вы не против.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво получилось. Кейт Бланшет на теле фр безумно хороша. Глядишь на фото и точно такую же хочется.
Фея и Элизабет Тейлор еще очень понравились.
Фея и Элизабет Тейлор еще очень понравились.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, А у меня от съемок "Сна" какие-то мрачные ощущения, за окном - темно, в комнате полумрак и в фотоаппарате темень. Световые акценты - это еще фонариком подсвечено. Фонарик всегда под рукой, без него по даче вечером не погуляешь
Milla LaVinne, Очень рада Вас видеть в гостях. И жаль, что не попали на встречу, очень хотелось посмотреть на Ваших кукол и наряды.
Arvin, Спасибо! Пересадка Кейт мне очень нравится. Я тут фото из "Авиатора" посмотрела (до фильма еще не добралась), как хочется ей наряды в стиле 30-40х.

Milla LaVinne, Очень рада Вас видеть в гостях. И жаль, что не попали на встречу, очень хотелось посмотреть на Ваших кукол и наряды.
Arvin, Спасибо! Пересадка Кейт мне очень нравится. Я тут фото из "Авиатора" посмотрела (до фильма еще не добралась), как хочется ей наряды в стиле 30-40х.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно! Все пересадки очень удачными получились. И фото на чёрном - шик!
Очень рада за Ивана. Как у него глаза горят!
И с запозданием спасибо за великолепное поздравление! Серенада - супер!
Очень рада за Ивана. Как у него глаза горят!
И с запозданием спасибо за великолепное поздравление! Серенада - супер!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Спасибо большое!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Малыш и Маугли.
Сначала всех поздравляю с замечательным праздником!

А теперь зарисовочка, посвященная самому любимому мультфильму моего детства

Продолжение через несколько минут.

А теперь зарисовочка, посвященная самому любимому мультфильму моего детства

Продолжение через несколько минут.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Малыш и Маугли.

- Мы с тобой одной крови.
Дополнительные материалы.
Немного ч/б фото

Старый анекдот про Маугли.
Жаркий тропический лес. Багира плотно пообедала и отдыхает в тени. Рядом Маугли.

- Багира, Багира, а я могу достать вот тот банан.
- Да, Маугли, можешь.
- Багира, а вот тот банан я тоже могу достать.
- Да, Маугли, можешь.
- А вот тот самый большой банан на самой высокой ветке я тоже могу достать.
- Да, Маугли, можешь. Ты кого угодно можешь достать, Маугли.

Фигурки Prosto Toys. Несмотря на маленький размер 8-10 см, они очень хорошо сделаны. Оригинальный дизайн набедренной повязки Младшая.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga,
класс!
Дошла до этой фотографии https://img-fotki.yandex.ru/get/166206/181381766.1b/0_1699b8_adcdaa73_XL.jpg и сразу мысль пришла: "О, Олли был бы идеален в роли Маугли!" и тут раз, и появился Олли!
Как у нас, однако, мысли сошлись!
Анекдот классный, он меня всегда веселит! Багира прекрасна!

Дошла до этой фотографии https://img-fotki.yandex.ru/get/166206/181381766.1b/0_1699b8_adcdaa73_XL.jpg и сразу мысль пришла: "О, Олли был бы идеален в роли Маугли!" и тут раз, и появился Олли!

Анекдот классный, он меня всегда веселит! Багира прекрасна!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой потрясающий Маугли! Попадание 100%!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая серия и очень похожи, но я так и не решилась, это действительно если брать то всех, одного нет смысла.
Маугли фр формата очарователен. Багира роскошна.
Любимая телепередача, Степашка Филя Мишутка.
Маугли фр формата очарователен. Багира роскошна.
Любимая телепередача, Степашка Филя Мишутка.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, вау!!!!!!!!! Зависла над фото: что над фигурками, что над "взрослым" Маугли... Обалденно получилось!!!!!!!!!!
Проиллюстрированный анекдот - офигительно!!!!
Проиллюстрированный анекдот - офигительно!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls

Какие же классные фигурки по мультику у вас есть.
- SteffiBlau
Какая чудесная зарисовка! Фигурки Просто Тойз замечательные, очень аутентично сделаны, и детализация выше всяких похвал. Помню, я на них в магазине тоже поглядывала, но не придумала поводов купить ))
Мультик люблю с детства (а теперь и вовсе как-то особенно люблю), до чего же красиво он нарисован.
Взрослый Маугли классный )) Особенно рядом с эээ... Багирой ;)
Сама зарисовка тоже как из детства, и игрушки как в "Спокойной ночи, малыши", пес на Филю чем-то похож, а заяц на Степашку (и как же там звали у них медведя?..), и эта рассадка у телевизора, отдаленно напоминающая старую заставку к передаче (даже мячик!). Спасибо, очень позитивно )))
Мультик люблю с детства (а теперь и вовсе как-то особенно люблю), до чего же красиво он нарисован.
Взрослый Маугли классный )) Особенно рядом с эээ... Багирой ;)
Сама зарисовка тоже как из детства, и игрушки как в "Спокойной ночи, малыши", пес на Филю чем-то похож, а заяц на Степашку (и как же там звали у них медведя?..), и эта рассадка у телевизора, отдаленно напоминающая старую заставку к передаче (даже мячик!). Спасибо, очень позитивно )))
Barbinga,
Ух ты, фигурки по советскому Маугли! Класные какие - никогда не видела.
И повзрослевший тоже очень хорош!
Ух ты, фигурки по советскому Маугли! Класные какие - никогда не видела.
И повзрослевший тоже очень хорош!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Kana Montero, irashka, Nasty, Mikoshi, Arvin, SteffiBlau, ves, Спасибо!
ArtAlas, По-моему как только он появился на первых промофото, кто-то сразу заметил, что он похож на Маугли. В шестом масштабе точно самый похожий кукел. И делать особенно ничего не надо. Взгляд правда немного рассеянный для Маугли.
irashka, Производитель наш PROSTO.toys. Они в ВК есть
Nasty, Я хотела всего две фигурки Багиру и Балу, но большого размера 15-18 см. Пока собиралась купить, они исчезли из продажи. Пришлось взять набор с маленькими фигурками. Их так приятно держать в руках. А когда внучка подрастет, задарю ей.
SteffiBlau, В идеале Багира должна была быть 15 -ти сантиметровой пантерой, но не случилось
Но не пропадать же было задумке. А мультфильм выдающийся, он так интересно нарисован, герои очень характерные.
ves, А какие у них фигурки по "Острову Сокровищ" классные. Очень талантливые люди.
ArtAlas, По-моему как только он появился на первых промофото, кто-то сразу заметил, что он похож на Маугли. В шестом масштабе точно самый похожий кукел. И делать особенно ничего не надо. Взгляд правда немного рассеянный для Маугли.
irashka, Производитель наш PROSTO.toys. Они в ВК есть
Скрытый контент: показать
Nasty, Я хотела всего две фигурки Багиру и Балу, но большого размера 15-18 см. Пока собиралась купить, они исчезли из продажи. Пришлось взять набор с маленькими фигурками. Их так приятно держать в руках. А когда внучка подрастет, задарю ей.
SteffiBlau, В идеале Багира должна была быть 15 -ти сантиметровой пантерой, но не случилось

ves, А какие у них фигурки по "Острову Сокровищ" классные. Очень талантливые люди.
Barbinga,
Просто класс!!
Я сама круги наматывала не один раз вокруг этих наборов, но тоже, как кто-то выше написал, не придумала повода для покупки
Вся зарисовка от начала и до анекдота 5+++
От Олли сначала впала в ступор, а потом в восхищение - здорово вы его подобрали и преобразили!
Я такое удовольствие получила рассматривая

Вся зарисовка от начала и до анекдота 5+++

Я такое удовольствие получила рассматривая

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анекдот повеселил
зарисовка очень понравилась, особенно малыш с собакой - само очарование)

Чудесное воплощение Маугли! Прекрасное лицо и божественное тело. Фигурки классные.
А милый малыш в детской это видимо подросший Митенька.
А милый малыш в детской это видимо подросший Митенька.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как Маугли хорош... меня не так давно шокировало, что по Киплингу пантера - самец))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Подрос парнишка, однако)
Словно мультик посмотрела
Словно мультик посмотрела

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»