Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. С праздником Пасхи!

Сообщение Aquamary » 03 май 2016, 16:05

Pollyanna, Лена, спасибо за такое чудесное поздравление! Очень красивые фото! И я поздравляю с праздниками, желаю радости и счастья тебе и твоей семье! :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 май 2016, 00:33

С праздником!

irashka, спасибо!

Спасибо! Очень теплые, чудесные фото! С праздником!

Tattonka, Таня, спасибо!

Pollyanna, Лена, очередные фотошедевры. Вот, не перестаю восхищаться тем, какие у тебя живые фото получаются. Без всякой химии и ГМО)), все настолько в меру, что каждое фото -открытка.
Какие же милые пасхальные образы... Слов нет, одни чувства. Снимаю шляпу... Красота!
С праздниками тебя! И Пасхой, и Первомаем!

Galia12, Гульнара, спасибо большое! Да уж, современные программы ФШ заменяют всякие "химии и ГМО". :D

Чудесные фотографии

taisia, Людмила, спасибо!

Pollyanna, Лена, спасибо за такое чудесное поздравление! Очень красивые фото! И я поздравляю с праздниками, желаю радости и счастья тебе и твоей семье!

Aquamary , Мариночка, спасибо!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 май 2016, 10:26

Замечательные пасхальные открыточки, Лена! Хоть и с запозданием - с праздником! И со всем грядущими праздниками))
Всего тебе самого самого лучшего!!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Э-эх, прокачу(сь)!

Сообщение Pollyanna » 11 июл 2016, 20:20

Зашла в свою темку, и удивилась - оказывается, с сначала мая ничего не выкладывала, лентяйка. :roll:
А фоток насобирала-то полную летнюю папку. Буду исправляться.

Итак, парочка веселых моментов из жизни Тимофея. (Не устаю любоваться этим малышом - позитивное улыбастое чудо, до чего ж с ним приятно повозиться, такая лапа.)

Часть первая - велосипедно-прогулочная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 июл 2016, 20:22

Часть вторая - тракторно-хозяйственная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 июл 2016, 21:25

Как понравилось! Обе части! И зверье такое позитивное и работящее! :mrgreen:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 12 июл 2016, 09:17

тракторно-хозяйственное вообще супер) лягух за рулем такой довольный, как и Тимофей на сене)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июл 2016, 11:26

Pollyanna, Лена, такие фото у тебя замечательные, не ленись, радуй нас почаще! :)
Тимофей сплошной позитив! Смотрю на него и не могу не улыбаться! Замечательно он время проводит! Отдельный комплимент псу - какой классный! И лягушка прикольная! Ну а техники-то сколько у малыша! Велосипед удивил, а от трактора я вообще в шоке!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 12 июл 2016, 11:43

Тимофей замечательный!

Pollyanna писал(а):Не устаю любоваться этим малышом - позитивное улыбастое чудо, до чего ж с ним приятно повозиться, такая лапа.)

да, эти малыши - они такие... мне когда грустно, я своего Тоби достаю :roll: как-то лучше становится...

Хороший друг у Тимофея - с таким товарищем и весело и не страшно.
Как песа-то зовут?

Да, техника у Тимофея хорошая :shock: где такой классный трактор достали, если не секрет?
Молодец, что дал лягушонку порулить! Оба довольны 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2016, 13:00

Как всегда просто бесподобные фото! Невероятно мимимишный сет! Чудо на тракторе умилило до невозможности, это надо так отснять, что пересматриваешь и пересматриваешь сет! Браво!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 июл 2016, 21:00

irashka, спасибо. Зверье, ага, тоже ужжасно позитивное. :D
liss, спасибки. У лягуха "от природы" мордаха довольная, хоть и не сменная. Тимофею в этом плане больше повезло. :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, такие фото у тебя замечательные, не ленись, радуй нас почаще! Тимофей сплошной позитив! Смотрю на него и не могу не улыбаться! Замечательно он время проводит!

Марина, спасибо. Мимо Тимофея вообще не пройти, не улыбнувшись. :D Если взгляд за него "зацепился", рот сам в улыбке растягивается. :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Отдельный комплимент псу - какой классный! И лягушка прикольная!

Да, оба под стать другу-Тимохе. :D
И тот и другой из мультика "Маша и Медведь" прибежали.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Aquamary писал(а):Источник цитаты Ну а техники-то сколько у малыша! Велосипед удивил, а от трактора я вообще в шоке!

Да, реалики - народ хозяйственный. :D Ну как этим глазенкам отказать в покупке велика? Пусть радуется ребенок. :D
И трактора тоже. Чай не мерседес... :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 июл 2016, 21:24

wiccy писал(а):Источник цитаты Тимофей замечательный!

Женя, спасибо.

да, эти малыши - они такие... мне когда грустно, я своего Тоби достаю как-то лучше становится...

Сходила, посмотрела на Тоби - классный эльфик. И подружка у него есть. Замечательные там фото, пропишусь. :D
Можно ведь на "ты".

wiccy писал(а):Источник цитаты Хороший друг у Тимофея - с таким товарищем и весело и не страшно.Как песа-то зовут?

Этот друг у нас - пес-Барбос. :D

Да, техника у Тимофея хорошая где такой классный трактор достали, если не секрет?

Это из коллекции Деагостини - "животные леса". У нас много животных оттуда, есть и домик для Тимофея, вот и перед тракотором не устояли.

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 июл 2016, 21:30

Tattonka писал(а):Источник цитаты Как всегда просто бесподобные фото! Невероятно мимимишный сет! Чудо на тракторе умилило до невозможности, это надо так отснять, что пересматриваешь и пересматриваешь сет! Браво!

Таня, спасибо большое.

"Чудо на тракторе" расползлось в мимимишной улыбке. :D

Lindi, Аленчик, тебе спасибо за предыдущий коммент. А то остались неотмеченными твои пожелания. :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 июл 2016, 00:48

Леночка, так не хватало ваших чудесных фотографий! Зверюшки очаровательные, а у Тимоши такая лукавая улыбка!
Фоточки, где лягушка едет на тракторе, самые уморительные :lol: А снимки Тимошки с собачкой получились такими
умилительными!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 июл 2016, 01:14

Лето- пора хозяйственная. То готовь сани летом...то сенокос, то суши поленья для камину зимой...а еще пора ягод и грибов поди....
Вот такое оно реальное лето реаликов!

Ну очень премилый фотосет! :P

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 14 июл 2016, 08:33

Pollyanna, Пожалуй буду начинать каждое утро с этих фото, такой мощный заряд позитива! Спасибо :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 14 июл 2016, 23:09

taisia писал(а):Источник цитаты Леночка, так не хватало ваших чудесных фотографий! Зверюшки очаровательные, а у Тимоши такая лукавая улыбка!Фоточки, где лягушка едет на тракторе, самые уморительные А снимки Тимошки с собачкой получились такимиумилительными!

Людмила, спасибо большое.
Улыбка у реалика - до самых ушей, да. Поэтому, я очень люблю его портретные фото, где эта мордаха на весь экран растянута, :D удобно, чтоб к полочке не ходить. :D

Про такую довольную физиономию у лягухи я сама только с фоток узнала. :D Мне казалось, вживую она менее прикольная. Или это трактор виноват? :wink:

И пес зачетный, да. Главное, мелкоформатный. :D

uoga писал(а):Источник цитаты Лето- пора хозяйственная. То готовь сани летом...то сенокос, то суши поленья для камину зимой...а еще пора ягод и грибов поди....Вот такое оно реальное лето реаликов!Ну очень премилый фотосет!

Оля, спасибо.
Про реальное лето реаликов понравилось. :D А что, ягоды с грибами - это идея! Надо Тимохе намекнуть. :wink:

Barbinga писал(а):Источник цитаты Пожалуй буду начинать каждое утро с этих фото, такой мощный заряд позитива! Спасибо

Ой, спасибо. Позитив завсегда пожалуйста. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Трикси.

Сообщение Pollyanna » 15 июл 2016, 00:01

Познакомлю вас с еще одной малышкой в нашем куклосемействе - Basic Trixie от Тоннера.

Давно хотела приобрести эту куколку, с момента ее появления. Привлекала ее полная шарнирность (в отличие от горячо любимого кикитсеныша), милые щечки, медовые глазки, да и то, что она мулаточка. А также любимый привычный детко-размер, как мои ребятишки БЖД-шки.
В итоге она у нас поселилась, вызвав кучу восторгов и комплиментов по приезду. Оказалась очень милым и фотогеничным ребятенком.

Промо-фото
Изображение

Немного дачно-цветочных фоток для знакомства.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июл 2016, 00:08

Какая прелесть! Последнее фото умилило! Дитя и цветочки хочет понюхать и в камеру не забыть покрасоваться :wink:
Девочка так девочка! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 июл 2016, 05:42

Лена, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! Малышка - прелесть!!! Мне очень нравится сочетание темной кожи с медовыми глазками! Щечки аппетитные! И прическа эта очень ей идет! Эта Трикси давно мне нравится, даже о покупке задумывалась, но пока так и не решилась. Фото замечательные - каждая словно открытка! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 июл 2016, 21:56

Какая пупсенька!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 июл 2016, 21:14

Ой, какая миленькая! Какие глазки, какие губки, а волосы! Настоящая копна :shock:
На фотографии девочки среди цветов прям не наглядеться!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 17 июл 2016, 00:39

Очень понравилась фотозарисовка с минипозитивчиком Тимофеем ! Красивые постановки кадров и интересный сюжет. Лягух такой веселый.
Новая малышка очаровательна. Особенно приглянулись её пухленькие ножки. :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 июл 2016, 23:09

irashka, спасибо.
Девочка-кокетка - от макушки до пяточек. :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Лена, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! Малышка - прелесть!!! Мне очень нравится сочетание темной кожи с медовыми глазками! Щечки аппетитные! И прическа эта очень ей идет! Эта Трикси давно мне нравится, даже о покупке задумывалась, но пока так и не решилась. Фото замечательные - каждая словно открытка!

Спасибо, Марина.
Она вся очень аппетитная, такая пухляшечка. Прическа - просто одуванчик заморский. :D
Если решишься на покупку, она влюбит в себя с первого взгляда, уверена.

Какая пупсенька!

Tattonka, ни прибавить, ни убавить. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 июл 2016, 23:18

Ой, какая миленькая! Какие глазки, какие губки, а волосы! Настоящая копна
На фотографии девочки среди цветов прям не наглядеться!

taisia, спасибо.
Приятно, что девчушка понравилась.

Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотозарисовка с минипозитивчиком Тимофеем ! Красивые постановки кадров и интересный сюжет. Лягух такой веселый.Новая малышка очаровательна. Особенно приглянулись её пухленькие ножки.

Валентина, спасибо.
Тимофей позирует с таким удовольствием, только успевай кнопку нажимать. :D
Трикси радуется комплиментам, особенно ножкам. :D Обещает не прятать. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Агнес.

Сообщение Pollyanna » 19 июл 2016, 23:41

Новенькая девушка в моей тоннеро-компании. Сразу скажу - серия Agnes Dreary никогда не вызывала у меня восторга, из всех сестричек Дреари, пожалуй одна-две казались привлекательными, остальные просто никак. И эта куколка в своем оригинальном образе тоже была для меня ооочень "никак" :D и я никогда бы ее не купила. А тут на местном сайте увидела в продаже эту девочку ООАК, и так она мне приглянулась! И при первом же взгляде на ее домашние фото что-то екнуло и захотелось скорее позвать к себе. И пусть образ изменен не профессиональным мастером, и, при желании, можно найти к чему придраться, но мне она очень нравится такой, какая есть. Не смутило даже тело старого образца, на котором она продавалась. Шарнирное тело мы ей подобрали-поменяли, кавалера присмотрели. :D А какие волосы у нее оказались - густые, волнистые. Теперь любуюсь.

Gravely Giddy - 2009 cерия Agnes Dreary
Вот такой она была изначально -
промо-фото.

Изображение

Изображение

А вот моя Агнес -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 июл 2016, 23:44

Интересная особа! Да родной мейк выглядит " скромно" с ООАК она стала ярче интересней! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 июл 2016, 23:48

irashka, и мне так кажется. Хотя у этой куколки немало поклонников и в родном образе, но он, конечно же, нестандартен, да.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 июл 2016, 23:57

Леночка, какие разные новенькие у тебя поселились :)!! Одна - милый любопытный ребенок с распахнутыми карими глазками, другая - молодая умиротворенная женщина, но тоже с красивыми карими глазами)
Не знаю, пусть и непрофессиональный ооак, как ты говоришь, но настолько она стала живой! Меня, например, ооаки именитого Peewee Parker вообще не впечатляют, хотя там техника космическая, фантастическая)! А твоя куколка действительно цепляет! Взгляд приковывает к себе просто и заставляет прокручивать снимки)!
Трикси - чудо просто :) Прям аааааа какое чудо :)! тоже хочу такую, но нет, никаких деток, никаких деток :)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 июл 2016, 00:15

Deanna писал(а):Источник цитаты Леночка, какие разные новенькие у тебя поселились !! Одна - милый любопытный ребенок с распахнутыми карими глазками, другая - молодая умиротворенная женщина, но тоже с красивыми карими глазами)Не знаю, пусть и непрофессиональный ооак, как ты говоришь, но настолько она стала живой! Меня, например, ооаки именитого Peewee Parker вообще не впечатляют, хотя там техника космическая, фантастическая)! А твоя куколка действительно цепляет! Взгляд приковывает к себе просто и заставляет прокручивать снимки)!Трикси - чудо просто Прям аааааа какое чудо ! тоже хочу такую, но нет, никаких деток, никаких деток ))

Deanna, Гуля, спасибо.
Прежде чем тебе ответить пошла смотреть, кто такой Peewee Parker. :D Полюбовалась его ООАКами, меня впечатляют. :D Даже нашла несколько, которые где-то раньше в свою любовательную папочку стянула. :D Там да, и техника, и глубина взгляда фантастическая.

Агнес цепяет по-другому. Какая-то она близкая, родная, понятная что-ли. По-своему живая. У Тоннера ведь тоже техника далека от мастеров-ООАКеров, правда ж? А как мы его кукол любим-то! Ну... я, то есть. :D
Приятно, что понравилась.

Трикси милая донельзя. Про куклодеток не зарекайся. :D Хотя... эти-то не твой формат маленько. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»