Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. С праздником Пасхи!
Pollyanna, Лена, спасибо за такое чудесное поздравление! Очень красивые фото! И я поздравляю с праздниками, желаю радости и счастья тебе и твоей семье! 

С праздником!
irashka, спасибо!
Спасибо! Очень теплые, чудесные фото! С праздником!
Tattonka, Таня, спасибо!
Pollyanna, Лена, очередные фотошедевры. Вот, не перестаю восхищаться тем, какие у тебя живые фото получаются. Без всякой химии и ГМО)), все настолько в меру, что каждое фото -открытка.
Какие же милые пасхальные образы... Слов нет, одни чувства. Снимаю шляпу... Красота!
С праздниками тебя! И Пасхой, и Первомаем!
Galia12, Гульнара, спасибо большое! Да уж, современные программы ФШ заменяют всякие "химии и ГМО".

Чудесные фотографии
taisia, Людмила, спасибо!
Pollyanna, Лена, спасибо за такое чудесное поздравление! Очень красивые фото! И я поздравляю с праздниками, желаю радости и счастья тебе и твоей семье!
Aquamary , Мариночка, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные пасхальные открыточки, Лена! Хоть и с запозданием - с праздником! И со всем грядущими праздниками))
Всего тебе самого самого лучшего!!!
Всего тебе самого самого лучшего!!!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Э-эх, прокачу(сь)!
Зашла в свою темку, и удивилась - оказывается, с сначала мая ничего не выкладывала, лентяйка.
А фоток насобирала-то полную летнюю папку. Буду исправляться.
Итак, парочка веселых моментов из жизни Тимофея. (Не устаю любоваться этим малышом - позитивное улыбастое чудо, до чего ж с ним приятно повозиться, такая лапа.)
Часть первая - велосипедно-прогулочная.

А фоток насобирала-то полную летнюю папку. Буду исправляться.
Итак, парочка веселых моментов из жизни Тимофея. (Не устаю любоваться этим малышом - позитивное улыбастое чудо, до чего ж с ним приятно повозиться, такая лапа.)
Часть первая - велосипедно-прогулочная.

Как понравилось! Обе части! И зверье такое позитивное и работящее! 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тракторно-хозяйственное вообще супер) лягух за рулем такой довольный, как и Тимофей на сене)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, такие фото у тебя замечательные, не ленись, радуй нас почаще!
Тимофей сплошной позитив! Смотрю на него и не могу не улыбаться! Замечательно он время проводит! Отдельный комплимент псу - какой классный! И лягушка прикольная! Ну а техники-то сколько у малыша! Велосипед удивил, а от трактора я вообще в шоке!

Тимофей сплошной позитив! Смотрю на него и не могу не улыбаться! Замечательно он время проводит! Отдельный комплимент псу - какой классный! И лягушка прикольная! Ну а техники-то сколько у малыша! Велосипед удивил, а от трактора я вообще в шоке!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Тимофей замечательный!
да, эти малыши - они такие... мне когда грустно, я своего Тоби достаю
как-то лучше становится...
Хороший друг у Тимофея - с таким товарищем и весело и не страшно.
Как песа-то зовут?
Да, техника у Тимофея хорошая
где такой классный трактор достали, если не секрет?
Молодец, что дал лягушонку порулить! Оба довольны
Pollyanna писал(а):Не устаю любоваться этим малышом - позитивное улыбастое чудо, до чего ж с ним приятно повозиться, такая лапа.)
да, эти малыши - они такие... мне когда грустно, я своего Тоби достаю

Хороший друг у Тимофея - с таким товарищем и весело и не страшно.
Как песа-то зовут?
Да, техника у Тимофея хорошая

Молодец, что дал лягушонку порулить! Оба довольны

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда просто бесподобные фото! Невероятно мимимишный сет! Чудо на тракторе умилило до невозможности, это надо так отснять, что пересматриваешь и пересматриваешь сет! Браво!
irashka, спасибо. Зверье, ага, тоже ужжасно позитивное.
liss, спасибки. У лягуха "от природы" мордаха довольная, хоть и не сменная. Тимофею в этом плане больше повезло.
Марина, спасибо. Мимо Тимофея вообще не пройти, не улыбнувшись.
Если взгляд за него "зацепился", рот сам в улыбке растягивается.
Да, оба под стать другу-Тимохе.
И тот и другой из мультика "Маша и Медведь" прибежали.
Да, реалики - народ хозяйственный.
Ну как этим глазенкам отказать в покупке велика? Пусть радуется ребенок.
И трактора тоже. Чай не мерседес...

liss, спасибки. У лягуха "от природы" мордаха довольная, хоть и не сменная. Тимофею в этом плане больше повезло.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, такие фото у тебя замечательные, не ленись, радуй нас почаще! Тимофей сплошной позитив! Смотрю на него и не могу не улыбаться! Замечательно он время проводит!
Марина, спасибо. Мимо Тимофея вообще не пройти, не улыбнувшись.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Отдельный комплимент псу - какой классный! И лягушка прикольная!
Да, оба под стать другу-Тимохе.

И тот и другой из мультика "Маша и Медведь" прибежали.
Скрытый контент: показать
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ну а техники-то сколько у малыша! Велосипед удивил, а от трактора я вообще в шоке!
Да, реалики - народ хозяйственный.

И трактора тоже. Чай не мерседес...

wiccy писал(а):Источник цитаты Тимофей замечательный!
Женя, спасибо.
да, эти малыши - они такие... мне когда грустно, я своего Тоби достаю как-то лучше становится...
Сходила, посмотрела на Тоби - классный эльфик. И подружка у него есть. Замечательные там фото, пропишусь.

Можно ведь на "ты".
wiccy писал(а):Источник цитаты Хороший друг у Тимофея - с таким товарищем и весело и не страшно.Как песа-то зовут?
Этот друг у нас - пес-Барбос.

Да, техника у Тимофея хорошая где такой классный трактор достали, если не секрет?
Это из коллекции Деагостини - "животные леса". У нас много животных оттуда, есть и домик для Тимофея, вот и перед тракотором не устояли.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как всегда просто бесподобные фото! Невероятно мимимишный сет! Чудо на тракторе умилило до невозможности, это надо так отснять, что пересматриваешь и пересматриваешь сет! Браво!
Таня, спасибо большое.
"Чудо на тракторе" расползлось в мимимишной улыбке.

Lindi, Аленчик, тебе спасибо за предыдущий коммент. А то остались неотмеченными твои пожелания.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, так не хватало ваших чудесных фотографий! Зверюшки очаровательные, а у Тимоши такая лукавая улыбка!
Фоточки, где лягушка едет на тракторе, самые уморительные
А снимки Тимошки с собачкой получились такими
умилительными!
Фоточки, где лягушка едет на тракторе, самые уморительные

умилительными!
Лето- пора хозяйственная. То готовь сани летом...то сенокос, то суши поленья для камину зимой...а еще пора ягод и грибов поди....
Вот такое оно реальное лето реаликов!
Ну очень премилый фотосет!
Вот такое оно реальное лето реаликов!
Ну очень премилый фотосет!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Пожалуй буду начинать каждое утро с этих фото, такой мощный заряд позитива! Спасибо 

taisia писал(а):Источник цитаты Леночка, так не хватало ваших чудесных фотографий! Зверюшки очаровательные, а у Тимоши такая лукавая улыбка!Фоточки, где лягушка едет на тракторе, самые уморительные А снимки Тимошки с собачкой получились такимиумилительными!
Людмила, спасибо большое.
Улыбка у реалика - до самых ушей, да. Поэтому, я очень люблю его портретные фото, где эта мордаха на весь экран растянута,

Про такую довольную физиономию у лягухи я сама только с фоток узнала.

И пес зачетный, да. Главное, мелкоформатный.

uoga писал(а):Источник цитаты Лето- пора хозяйственная. То готовь сани летом...то сенокос, то суши поленья для камину зимой...а еще пора ягод и грибов поди....Вот такое оно реальное лето реаликов!Ну очень премилый фотосет!
Оля, спасибо.
Про реальное лето реаликов понравилось.

Barbinga писал(а):Источник цитаты Пожалуй буду начинать каждое утро с этих фото, такой мощный заряд позитива! Спасибо
Ой, спасибо. Позитив завсегда пожалуйста.

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Трикси.
Познакомлю вас с еще одной малышкой в нашем куклосемействе - Basic Trixie от Тоннера.
Давно хотела приобрести эту куколку, с момента ее появления. Привлекала ее полная шарнирность (в отличие от горячо любимого кикитсеныша), милые щечки, медовые глазки, да и то, что она мулаточка. А также любимый привычный детко-размер, как мои ребятишки БЖД-шки.
В итоге она у нас поселилась, вызвав кучу восторгов и комплиментов по приезду. Оказалась очень милым и фотогеничным ребятенком.
Промо-фото
Немного дачно-цветочных фоток для знакомства.

Давно хотела приобрести эту куколку, с момента ее появления. Привлекала ее полная шарнирность (в отличие от горячо любимого кикитсеныша), милые щечки, медовые глазки, да и то, что она мулаточка. А также любимый привычный детко-размер, как мои ребятишки БЖД-шки.
В итоге она у нас поселилась, вызвав кучу восторгов и комплиментов по приезду. Оказалась очень милым и фотогеничным ребятенком.
Промо-фото
Немного дачно-цветочных фоток для знакомства.

Какая прелесть! Последнее фото умилило! Дитя и цветочки хочет понюхать и в камеру не забыть покрасоваться
Девочка так девочка!

Девочка так девочка!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! Малышка - прелесть!!! Мне очень нравится сочетание темной кожи с медовыми глазками! Щечки аппетитные! И прическа эта очень ей идет! Эта Трикси давно мне нравится, даже о покупке задумывалась, но пока так и не решилась. Фото замечательные - каждая словно открытка! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая пупсенька!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая миленькая! Какие глазки, какие губки, а волосы! Настоящая копна
На фотографии девочки среди цветов прям не наглядеться!

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась фотозарисовка с минипозитивчиком Тимофеем ! Красивые постановки кадров и интересный сюжет. Лягух такой веселый.
Новая малышка очаровательна. Особенно приглянулись её пухленькие ножки.
Новая малышка очаровательна. Особенно приглянулись её пухленькие ножки.

irashka, спасибо.
Девочка-кокетка - от макушки до пяточек.
Спасибо, Марина.
Она вся очень аппетитная, такая пухляшечка. Прическа - просто одуванчик заморский.
Если решишься на покупку, она влюбит в себя с первого взгляда, уверена.
Tattonka, ни прибавить, ни убавить.
Девочка-кокетка - от макушки до пяточек.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Лена, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! Малышка - прелесть!!! Мне очень нравится сочетание темной кожи с медовыми глазками! Щечки аппетитные! И прическа эта очень ей идет! Эта Трикси давно мне нравится, даже о покупке задумывалась, но пока так и не решилась. Фото замечательные - каждая словно открытка!
Спасибо, Марина.
Она вся очень аппетитная, такая пухляшечка. Прическа - просто одуванчик заморский.

Если решишься на покупку, она влюбит в себя с первого взгляда, уверена.
Какая пупсенька!
Tattonka, ни прибавить, ни убавить.

Ой, какая миленькая! Какие глазки, какие губки, а волосы! Настоящая копна
taisia, спасибо.
Приятно, что девчушка понравилась.
Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотозарисовка с минипозитивчиком Тимофеем ! Красивые постановки кадров и интересный сюжет. Лягух такой веселый.Новая малышка очаровательна. Особенно приглянулись её пухленькие ножки.
Валентина, спасибо.
Тимофей позирует с таким удовольствием, только успевай кнопку нажимать.

Трикси радуется комплиментам, особенно ножкам.

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Агнес.
Новенькая девушка в моей тоннеро-компании. Сразу скажу - серия Agnes Dreary никогда не вызывала у меня восторга, из всех сестричек Дреари, пожалуй одна-две казались привлекательными, остальные просто никак. И эта куколка в своем оригинальном образе тоже была для меня ооочень "никак"
и я никогда бы ее не купила. А тут на местном сайте увидела в продаже эту девочку ООАК, и так она мне приглянулась! И при первом же взгляде на ее домашние фото что-то екнуло и захотелось скорее позвать к себе. И пусть образ изменен не профессиональным мастером, и, при желании, можно найти к чему придраться, но мне она очень нравится такой, какая есть. Не смутило даже тело старого образца, на котором она продавалась. Шарнирное тело мы ей подобрали-поменяли, кавалера присмотрели.
А какие волосы у нее оказались - густые, волнистые. Теперь любуюсь.
Gravely Giddy - 2009 cерия Agnes Dreary
Вот такой она была изначально -
промо-фото.
А вот моя Агнес -

Gravely Giddy - 2009 cерия Agnes Dreary
Вот такой она была изначально -
промо-фото.
А вот моя Агнес -

Интересная особа! Да родной мейк выглядит " скромно" с ООАК она стала ярче интересней! 

irashka, и мне так кажется. Хотя у этой куколки немало поклонников и в родном образе, но он, конечно же, нестандартен, да.
Леночка, какие разные новенькие у тебя поселились
!! Одна - милый любопытный ребенок с распахнутыми карими глазками, другая - молодая умиротворенная женщина, но тоже с красивыми карими глазами)
Не знаю, пусть и непрофессиональный ооак, как ты говоришь, но настолько она стала живой! Меня, например, ооаки именитого Peewee Parker вообще не впечатляют, хотя там техника космическая, фантастическая)! А твоя куколка действительно цепляет! Взгляд приковывает к себе просто и заставляет прокручивать снимки)!
Трикси - чудо просто
Прям аааааа какое чудо
! тоже хочу такую, но нет, никаких деток, никаких деток
))

Не знаю, пусть и непрофессиональный ооак, как ты говоришь, но настолько она стала живой! Меня, например, ооаки именитого Peewee Parker вообще не впечатляют, хотя там техника космическая, фантастическая)! А твоя куколка действительно цепляет! Взгляд приковывает к себе просто и заставляет прокручивать снимки)!
Трикси - чудо просто

Deanna писал(а):Источник цитаты Леночка, какие разные новенькие у тебя поселились !! Одна - милый любопытный ребенок с распахнутыми карими глазками, другая - молодая умиротворенная женщина, но тоже с красивыми карими глазами)Не знаю, пусть и непрофессиональный ооак, как ты говоришь, но настолько она стала живой! Меня, например, ооаки именитого Peewee Parker вообще не впечатляют, хотя там техника космическая, фантастическая)! А твоя куколка действительно цепляет! Взгляд приковывает к себе просто и заставляет прокручивать снимки)!Трикси - чудо просто Прям аааааа какое чудо ! тоже хочу такую, но нет, никаких деток, никаких деток ))
Deanna, Гуля, спасибо.
Прежде чем тебе ответить пошла смотреть, кто такой Peewee Parker.

Агнес цепяет по-другому. Какая-то она близкая, родная, понятная что-ли. По-своему живая. У Тоннера ведь тоже техника далека от мастеров-ООАКеров, правда ж? А как мы его кукол любим-то! Ну... я, то есть.

Приятно, что понравилась.
Трикси милая донельзя. Про куклодеток не зарекайся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»