Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Детский праздник

Сообщение Ann_ » 03 сен 2012, 21:24

Люба, поздравление с покупкой беру назад :oops: :mrgreen: . Поздравляю с заказом! :D
Мне кажется, эта Марли очень похожа на Бонни. Не видела ее вживую, но на промке она такая яркая и интересная. И виден характер. Как и полагается Бонни. Надеюсь в реальности девочка тоже будет обладать этими качествами :).

Я знаю, что ты поддерживаешь оффтопы :D , благодаря этому и познакомились когда-то ;). Но сообщение получилось таким длинным, что на всякий случай решила спросить :oops:

Вы меня так заинтересовали этой книгой, что я пошла искать и нашла:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2284177

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2012, 21:28

Книга эта очень хорошая, вся состоит из схем исторических костюмов. Выкроек нет, но можно смоделировать любой фасон из базовой выкройки, воспользовавшись схемами и рисунками из книги. Я хочу купить ее в бумажном варианте (я такая консерваторша, люблю бумажные книги).

Спасибо за разъяснения, а я и не знала, что есть ее электронный вариант, уже нашла на ибее ее, хочу купить. Я же правильно поняла, что она в только на английском языке?
Не, мне этот второй женский персонаж не понравился . Но я повторяю, что не имею понятия, о чем книги и фильмы. Может быть, если бы знала, по-другому отнеслась бы к этому персонажу...

Мне она нравится чисто визуально, такой футуристичный образ, мне кажется, что воплощенный в куклу он будет смотреться гармонично. Мне она напоминает серию Тоннерок, которые похожи на кукол из музыкальных шкатулок, подставки еще такие интересные. У Lea Di такая есть, кажется, Тайлер, в желтом.
Как я уже написала Юле, у меня не получается абстрагироваться от киношных образов в случае, если сначала я смотрела фильм, а потом читаю книгу .

Вот-вот, и у меня так же, не получается ставить блок между произведениями. Иногда это сильно мешает восприятию. Я очень люблю книгу "Солярис", перечитывала не единожды, и в голове у меня полностью сложилась картина того мира, что описан в книге, каждого героя я создала в голове, когда смотрела фильм по этой книге, то просто разочарованию не была предела, так мне понравилось видение сценаристов и режиссера, так не вязались киношные герои с моими внутренними.
В конце концов если тема будет строиться по схеме "девочки, смотрите, какая у меня кукла - ах, Люба, какая она красивая" - это будет сплошная скука, тему можно будет просто закрывать! Я наоборот, очень рада, когда получается разговор о чем-нибудь!

Ты знаешь, я очень ценю именно то в твоей теме, что она не сводится к комментариям и ответам на ним. В ней всегда интересно, можно поговорить о чем угодно. Мне жаль, что в моей теме нет такого комфортного пространства, иногда начинаешь что-то писать, но получается, в-основном, монолог. Зато к тебе всегда можно придти поболтать :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2012, 21:29

Вы меня так заинтересовали этой книгой, что я пошла искать и нашла:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2284177

О, спасибо большое, Оль)))) Посмотрю ее в электронном виде, если понравится, то куплю, такие книги я предпочту иметь в бумажном виде.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 сен 2012, 21:32

Настя, пока я тут писала свое сообщение, ты успела такой длиннющий пост прислать :) !
Спасибо за похвалы моим девчонкам! Я нечасто даю им появляться на страницах моей темы, поэтому им вдвойне приятно каждое доброе слово, сказанное в их адрес :wink: .

Русалочка писал(а):Подарочек, кажется, прямо с аутфитом шел?А написано на нем как раз обратное, что это для тетушки Реджины (или Регины) подарочек.

Да уж, с подарочком получилось просто атас :mrgreen: ! Только сейчас обратила внимание, что это подарок тете, а не Марли :? . Я почему-то была уверена, что наоборот. Тем более, что серьги такие же маленькие, как у Кэти.
Ну да ладно... Будем считать, что это подарок для Марли :roll: .
И шел он да, в комплекте с аутфитом.

Русалочка писал(а):Я очень рада, что именно ты заполучила ту конвенционную хэллоуинскую Марлейку!

Русалочка писал(а):Сейчас на Ибее, кстати, продается такая же - с сундуком и тремя дополнительными хэллоуинскими аутфитами.

Настя, спасибо за поздравление! Мы очень ждем новенькую!
А дополнительные хэллоуинские аутфиты нам, в общем-то, и не нужны. Сундук можно было бы заполучить, но уж нет так нет :) .

Русалочка писал(а):Моя жаба долго боролась с хомяком, и в конце концов победила. Ну и опять же - нельзя собрать всех марлеек.

А моя жаба все-таки проиграла хомяку :D . Хотя да, нельзя собрать всех Марлеек. Вернее, можно, но зачем? Нужно собирать только самых-самых желанных.

Русалочка писал(а):совершенно не вижу повода расстраиваться. Просто в следующий раз снимешь свою красавицу так, чтобы сережки смотрелись аккуратнее.

Настя, конечно, есть повод! Жалеть о том, что я такая невнимательная!

Русалочка писал(а):А вообще, у меня у самой так часто бывает. Снимаю кого-нибудь, наделаю кучу вполне пристойных кадров, а потом (уже на экране комьютера) выясняется, что или у куклы с одеждой что-то не в порядке, или прическа растрепалась, или с декорацией какие-то нелады. Просто когда снимаешь, столько всего нужно проверить - блики, тени, направление взгляда, выгодный ракурс... В общем, торопишься, чтобы хороший свет застать, а потом оказывается, что в кадр что-нибудь эдакое влезло, а ты и не заметил.

Вот, это прямо про меня сказано :!: ! У меня так всегда получается! Отфотографирую полсессии и только потом замечу, что прическа сбилась, или сережка криво висит, или платье задралось, или еще что-нибудь в этом роде. А еще лучше, если обнаружу всё то же самое, только уже на экране компьютера при просмотре фотографий :evil: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 сен 2012, 21:57

Ann_ писал(а):поздравление с покупкой беру назад. Поздравляю с заказом!

Оля, спасибо большое :D !

Ann_ писал(а):Мне кажется, эта Марли очень похожа на Бонни. Не видела ее вживую, но на промке она такая яркая и интересная. И виден характер. Как и полагается Бонни.

Вот и мне так кажется. Именно поэтому я и "назначила" ее Бонни, давненько уже :roll: .

Ann_ писал(а):Я знаю, что ты поддерживаешь оффтопы

Ага, очень поддерживаю! И приглашаю всех оффтопить и оффтопить :D !

Спасибо за ссылку на книгу!

Gellochka писал(а):уже нашла на ибее ее, хочу купить. Я же правильно поняла, что она в только на английском языке?

Юля, да, на английском. Но текста там немного, в основном, схемы и рисунки. Понятные и без текста.
И я тоже люблю бумажные книги. Тем более такие хорошие. Мне нужно иметь возможность подержать ее в руках, полистать (где-то я недавно об этом уже писала :) ). А электронных книг вообще не читаю, не люблю я их. Максимум на что была согласна - на учебник в электронном виде. Но этот период, к счастью, позади 8) .

Gellochka писал(а):Мне она нравится чисто визуально, такой футуристичный образ, мне кажется, что воплощенный в куклу он будет смотреться гармонично. Мне она напоминает серию Тоннерок, которые похожи на кукол из музыкальных шкатулок, подставки еще такие интересные.

А кстати, да, что-то есть похожее.
К сожалению, насколько я поняла, интересные подставки для этих куколок нужно было покупать отдельно. А в комплекте - обычные подставки. Но, может быть, я, как всегда, неправильно поняла :oops: . Когда Лена увидит свою куколку, думаю, она нам расскажет и покажет 8) .

Gellochka писал(а):Вот-вот, и у меня так же, не получается ставить блок между произведениями.

Вот и я такая же :? .

Gellochka писал(а):Ты знаешь, я очень ценю именно то в твоей теме, что она не сводится к комментариям и ответам на ним. В ней всегда интересно, можно поговорить о чем угодно.

Спасибо большое, Юля! Мне очень приятны твои слова! Я тоже ценю именно общение! И потому люблю, когда на комментарии есть что ответить :wink: !

Gellochka писал(а):Мне жаль, что в моей теме нет такого комфортного пространства, иногда начинаешь что-то писать, но получается, в-основном, монолог.

Ну, еще не вечер :wink: !
А может быть, дело в том, что в моей теме фотографии простенькие, и если бы не возникали иногда отвлеченные темы, как раз получилась бы описанная мною скучная схема :cry: .
В твоей же теме фотографии не обычные, а высокохудожественные, интересные, завораживающие, дающие повод для размышлений. Как и их герои. И твои читатели, потрясенные произведенным впечатлением, уже не могут думать ни о чем другом. Как думаешь, может быть такое :wink: ?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 сен 2012, 22:36

Вот для компании ссылка на электронную версию книги про тюдоровскую моду. И на Fashion Doll Clothing очень полезную для тоннеролюбов. Да и вообще, на этом ресурсе много всего интересного.

Поздравляю с ожидаемой марлеечкой! Пусть она поскорее к тебе приедет :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2012, 22:38

Но текста там немного, в основном, схемы и рисунки. Понятные и без текста.

Я уже скачала и посмотрела, действительно очень понятно. Я как раз сейчас собираюсь шить наряд в стиле начала 20-го века, а еще надо сделать египетскую богиню, есть мечта сшить что-то из викторианской эпохи и раннего средневековья, и все это есть в этой книге, просто замечательно)))
Мне нужно иметь возможность подержать ее в руках, полистать (где-то я недавно об этом уже писала ). А электронных книг вообще не читаю, не люблю я их.

Живые книги - это здорово, и глаза все-таки устают меньше, чем от электронной. У меня беда с книгами, места нет дома для книг, в-основном, все-таки приходится электронные варианты читать, что иногда жутко неудобно, в прямом смысле, если читать книгу за компьютером, то все затекает и глаза болят потом. А с книжкой можно вальяжно где-нибудь расположиться и читать в свое удовольствие.
А может быть, дело в том, что в моей теме фотографии простенькие,

Они не простенькие, они лаконичные, главным в твоих фотографиях всегда является кукла, не история, и не образ, все внимание всегда сосредоточено только на ней. Это не плохо, у многих людей, к кому я постоянно хожу в темки есть такой стиль, истории и задумки - это одно дело, но ведь хочется и саму куклу рассмотреть во всей красе, а уж у тебя точно есть что рассматривать)
И твои читатели, потрясенные произведенным впечатлением, уже не могут думать ни о чем другом. Как думаешь, может быть такое ?

:oops: Не, я так точно думать не могу, мне совесть не позволяет))) Я, конечно, волосы на голове не рву, что в моей темке мало общения, но все-таки хотелось бы иногда и поболтать. Ладно, надеюсь, все-таки, что хотя бы моя темка не станет сплошным потоком комплиментов, этого мой мозг точно не вынесет :roll: Так что критиковать меня тоже полезно :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 сен 2012, 22:53

Larelle, большое спасибо за ссылки!:)

А может быть, дело в том, что в моей теме фотографии простенькие, и если бы не возникали иногда отвлеченные темы, как раз получилась бы описанная мною скучная схема .

Люба, ну что ты такое говоришь. :roll: У тебя очень интересные фотографии. Вот где еще так со всех сторон подробно рассмотришь всех этих куколок? Только у тебя :D . И всегда очень интересно читать истории появления у тебя той или иной куклы. Я иногда возвращаюсь к фотографиям твоих кукол, которые ты показывала несколько месяцев назад и долго их рассматриваю, просто для удоволствия :D .

А про книги. Когда я училась в институте, то для экономии одно время читала книги с компьютера. В результате очень скоро поняла, что люблю бумажные книги. Без запаха бумаги и краски не то :). Поэтому сейчас покупаю бумажные книги. А мама у меня вообще книжная маньячка, у которой несколько подписок, плюс регулярно мы с ней закупаемся новыми книгами. И вечная проблема - где их разместить. Если так пойдет и дальше у нас в квартире из вещей останутся только куклы и книги :mrgreen: .
Но электронные книги тоже очень полезны. Мой двоюродный брат очень много читает, но у него проблема - он живет на чемоданах, раз в несколько лет перезжает в новый город, и оседать пока не собирается. Возить кучу книг, пусть даже самых любимых, для него не вариант, поэтому он купил небольшое электронное устройство, я не знаю как называется, как раз предназначенное для чтения книг. В нем можно регулировать величину шрифта, перелистывать страницы. Очень удобно, когда остро стоит проблема с пространством. Конечно, настоящей книги не заменит, но тоже выход - лучше все-таки, чем с компьютера читать.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 сен 2012, 04:31

Contessa писал(а):Значит, мне не зря больше нравилось называть куклу Катнисс, чем Китнисс :wink: . Не понимаю, почему ее так перевели. Если бы еще Кэтнисс, я бы поняла, но Китнисс... Мужское имя Пита, конечно, непривычно русскому уху: так и хочется назвать его Пит, хотя понятно, что имя это совершенно другое. Хотя, наверно, только первое время непривычно, а потом привыкаешь. Ну а Finnick, наверно, переведут как Финник (как же еще :) ?). Может быть, в следующем релизе его куклу тоже выпустят?
А женский персонаж в "Голодных играх" только один? Мужчин гораздо больше?

Люба, я умом понимаю, почему они так перевели, но практически звучит жутко. Дело в том, что когда она впервые встретилась с Гейлом, Катнисс имя свое произнесла так, что Гейл толком не расслышал и понял его как Catnip (= котовник, трава, которую любят кошки). Katniss же - это тоже растение, съедобное, но никакого отношения к кошкм не имеющее. Т.е. ее имя попытались перевести по ассоциации с кошками, что неправильно, но... Финника запросто тоже могли исковеркать, но не знаю, я ж на русском не читала. Ассоциация-то - с финиками. :mrgreen:

Женские персонажи в книге / фильме есть, хотя их меньше, чем мужских, пожалуй. Не знаю, как далеко пойдет Тоннер в этой линейке. Есть Эффи Тринкет, фотку которой тут выше показали. Она персонаж в первых двух книгах и в самом конце третьей. Есть 12-летняя девочка негритянка в первом фильме - ее там много и она очень положительная. Зовут Rue (Ру). Во второй и третьей книге есть еще одна девушка, Johanna. Ну и сестра Катнисс - Прим - во всех трех книгах. Из мужчин еще неохвачен стилист Катнисс - Cinna и ее с Питой ментор - Хаймич. Ну и Финник, Финник!!! Интересно, будут ли делать главного злодея - президента Snow. Вот как-то так.

Вообще, я за этой линейкой собираюсь внимательно следить. Хочется всех. А ведь несколько месяцев назад я решила почитать первую книгу лишь потому, что стало интересно, о чем все так восторженно говорят. Подсела на нее с первых же страниц. Каждую из трех книг прочитала за два дня - глазки потом в кучку были, но оторваться просто было невозможно. Пока была сейчас в России, перечитала все три опять (они у меня в электронной книге, с ней путешествовать удобнее и читать в темноте с лампочкой, когда укладываю спать детей вечером, хотя не люблю электронные книги, предпочитаю нормальные книги). На фильм мы с мужем ходили в кинотеатре, на Рождество он пообещал мне подарить диск с этим фильмом. И сейчас, когда мы летали летом, я успела этот фильм еще раз 5 посмотреть (14 часов в один конец, 10,5 в другой - времени было МОРЕ! :lol: ). И не надоедает совсем!! Только детям его смотреть не стоит. Все же там дети убивают детей. Хотя это не описывается с подробностями, и в фильме тоже показывается вскользь.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 сен 2012, 07:29

Ann_, Оля, на здоровье, была рада быть полезной)))

По книгам. Тоже предпочитаю печатные издания. А электронная читалка для меня - идеальный компромисс между "как много всего хочется прочесть" и "разместить все это жилплощади не хватит". От нее у меня глаза не устают. С монитора компьютера читать вообще не могу.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 сен 2012, 08:56

любочка, какие прелестные девчоночки.
Жаль, что им слегка не хватает подвижности, а то точно бы не удержалась и поселила бы у себя такую малышку.
Я, к сожалению, пока книгу не читала, хотя фильм пришелся по душе.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 сен 2012, 09:17

Ann_,
Очень удобно, когда остро стоит проблема с пространством.

А еще невероятно удобно в путешествиях:)
Как вспомню, сколько места и веса имеют настоящие книги, то от всей души радуюсь, что появились электронные:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 сен 2012, 23:36

Люба, твои девочки - очаровашки!!! Давно хотела их вместе посмотреть!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 сен 2012, 10:57

Девочки, в разгар интереснейшей беседы я вынужденно покинула форум. Вы уж меня простите: скоро вернусь :wink: .
Я видела, что у вас всех обновления на страничках появились! Ух, сколько красоты, наверно! Обязательно ко всем зайду!

Larelle, Лара, спасибо от меня лично и от всей нашей честной компании за ссылки на чудеснейшие книги!
Книга Fashion Doll Clothing у меня давно уже есть в электронном виде, а все выкройки из нее я даже распечатала. Пробовала шить корсет - сидит не совсем "в облипочку", как мне бы хотелось, а чуть свободно. Для"облипочки" нужно подгонять.
Спасибо за поздравления с покупкой очередной Марли :) ! Ее пока еще не отправили даже...

Gellochka, Юля, да, в книге о театральных костюмах есть наряды почти всех эпох. Даже просто рассматривать - и то интересно! Что уж сказать про человека, который шить умеет? Эта книга для него - просто неисчерпаемый источник вдохновения!
Я читать с экрана компьютера не люблю потому, что и глаза устают, и от позы неудобной устаешь - некомфортно для меня так читать. А вот с книжкой на диване - это именно про меня :) !
Фотографии у меня самые что ни на есть простенькие, и не надо мне льстить :) . Для настоящих, красивых фото у меня нет ни воображения, ни техники, ни условий, ни декораций. Даже фотошопа нет. Но прежде всего, конечно, нет воображения! Я хочу показать кукол как можно более живыми, а они получаются всегда статичными. Но, видимо, и вправду такой стиль у меня - без лишних изысков, кукла как она есть...
Сплошной поток комплиментов, согласна с тобой, способен вызвать отвращение :( . Именно поэтому я и люблю, когда вопросы задают, когда можно ответить, поддержать разговор. А когда просто хвалят, так даже не знаю, что ответить :oops: . Вроде бы и игнорировать читателей нельзя, но и от постоянных "Да, мне эта куколка самой очень нравится" зубы сводит. А что еще отвечать-то :) ?

Ann_, Оля, ага, еще одна защитница моих фото :D ! Про истории появления у меня кукол пишу потому, что нет способностей к придумыванию историй ПРО кукол :) . Или их биографий. В общем, таких историй, как у тебя и других девочек. А написать-то что-то надо...
А вот то, что ты иногда возвращаешься к моим старым фотографиям, мне, не скрою, очень приятно :oops: .
У нас тоже семья читающая. Для меня в порядке вещей с детства было читать много книг. И в доме у родителей, а теперь и у меня книг очень много! Они занимают очень много места! Так что в моей крошечной квартирке тоже из вещей скоро останутся только книги, куклы да еще диски :) .
Но признаю, что электронные книги действительно удобны для путешествий, для экономии места (и денег). Может быть, ими и удобно пользоваться - я просто не пробовала. Всё, что я говорила выше, я говорила про книги, которые читаются с экрана компьютера...

Gwendolen, Оля, согласна с тобой, что Китнисс звучит гораздо более неблагозвучно, чем Катнисс. "А" - буква открытая, широкая (это я ее так воспринимаю :) ), "и" - гораздо более закрытая. Соответственно, и впечатление от имени получается разным.
Я вообще как-то имена воспринимаю своеобразно. Какие-то имена в моем представлении подходят только брюнеткам, какие-то - для блондинок. Какие-то теплые, а другие - холодные. Открытые и закрытые. Добрые и злые. Ну и дальше в таком же духе. И всем своим девочкам стараюсь подбирать подходящие им имена.
После нашего разговорая точно куплю и книги, и фильм :) . Я предчувствую, что это не то, что я обычно предпочитаю, но все равно интересно, что же вызывает такой ажиотаж :wink: . Надеюсь, что и мне понравится.

electra27, Лиза, спасибо большое за добрые слова в адрес моих девчонок!
Пожвижности мне и самой в них не хватает, хочется, чтобы были у них шарниры в кистевых суставах. Но зато какие они милые и очаровательные...

Lea Di, Лена, спасибо! Вот и посмотрела, раз хотела :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 сен 2012, 11:13

Кстати, вчера ко мне приехала посылка с Ками Сохо и базовой Антуанеттой-брюнеткой :wink: .

Уж не знаю почему, но в соответствующей теме несколько раз писали, что Ками Сохо совершенно не похожа на свою промо-фотографию... Не знаю, мне кажется, что моя - похожа. Макияж глаз такой же, без ресничек, одна только обводка. Выражение лица - такое же :? . Волосы - очень кудрявые и довольно короткие (на фото других форумчанок - менее кудрявые и более длинные). Менее симпатичная и бойкая, чем другие мои Ками.
А вот аутфит - мама дорогая! Гаже я, по-моему, ничего не видела. Всё кривое и косое. Не стОит он ни одной копейки из требуемых за него денег. "Змейку" одного сапога я добросовестно сломала уже при первой попытке надевания. Не знаю теперь, что делать с тем, что натворила :cry: .
В общем, я и не ждала чего-то большего от этой куклы, поэтому разочарования она не вызвала. Уж что купила, то и приехало :? .

А вот с Антуанеттой совсем другая история. Пока она ехала, я уже настроилась на ее продажу, пока она не успела стать МОЕЙ (нужны деньги :oops: ). Вчера достала ее из коробки и... вымыли голову, одели аутфит. Остаёмся :) ! Фиг с ним, с деньгами. "Такая красотка нужна самому" :D !
А вечером вообще шикарный аутфит для нее подобрался и имя нашлось 8) .
Последний раз редактировалось Contessa 06 сен 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 13:02

Люба, поздравляю!!!! :D Как же я рада за тебя и твоих новеньких девочек! :D Ну и за себя, конечно ;) Ведь теперь ты покажешь Антуанетту во всей красе, как я и мечтала :mrgreen: Она такая клаааассная!!!
На Ками тоже будет интересно посмотреть. Разглядеть ее как следует. Ты ее оставлять будешь?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 сен 2012, 13:18

Оля, спасибо большое!
Ками я, конечно, буду оставлять: ни на минуту не возникла мысль о ее продаже. Она совершенно другая, чем остальные мои Ками. К тому же волосы, волосы :) ! У меня ни у кого таких нет! За волосы, собственно, я ее и купила 8) .

А у меня тут не то что грузовик, а прямо-таки Камаз с пряниками на соседней улице перевернулся - только что неожиданно принесли еще одну посылку с двумя редчайшими девами :!: ! А я ее не менее, чем через две недели только ждала... Сижу, разглядываю... Они великолепны! Я просто балдею :D !
Уже и не знаю, кого в какой очередности показывать. Ведь и так столько дев не показано :roll: . В отпуске, называется...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 13:24

Ну заинтриговала!!!! Я буду рада увидеть твоих девочек в любой последовательности :D
Ты, главное, с Антуанеттой не затягивай.;) Кстати, как ты ее назвала?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 сен 2012, 13:24

Люба, поздравляю с приездом новеньких да еще в таком количестве! Поскольку я совсем недавно обзавелась базовой Ками, мне особенно интересно рассматривать фото ее кузин))) И чем дальше я со своей общаюсь, тем больше мне нравится антуаннетинское тело. Очень приятно размышлять, какие модели подойдут к такой фигуре, а какие - к тайлеровской.

Имена для кукол я тоже выбираю на слух. Определив два-три, которые подходят больше всего, могу, чтобы окончательно выбрать, проверить их значение. Но не назову никого именем персонажа кино или книги, который вызвал у меня бурю неположительных эмоций, как бы правильно имя не звучало.

Fashion Doll Clothing я нахожу очень полезной и удобной. Хорошие базовые выкройки всегда нужны. Я ими активно пользовалась, когда шила для своей Агаты платье а-ля ридженси и прабабушкин наряд.
Для тех, кому эта книга нравится могу порекомендовать Period&Contemporary Patterns For Fashion Dolls. В издании представлены типичные образы основных модных периодов ХХ века. К примеру, леди конца викторианской эпохи, флапперши 20х годов, гламурные дамы сороковых, в нарядах вдохновленных "Унесенными ветром". Главное достоинство этого издания - наглядность. Что, куда, зачем и как пришивается, все в фотографиях и словесных пояснениях. Плюс репродукции, плюс объяснения по аксессуарам вроде шляпок, сумочек, чулок и перчаток (как сделать и с чем носить). Модели рассчитаны на Gene, Тайлер и им подобных.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 сен 2012, 17:13

Contessa, Люба, поздравляю тебя с новенькими девочками:) Ждем фотографий и рады знакомится с твоими красавицами:)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 сен 2012, 19:27

Фотографии у меня самые что ни на есть простенькие, и не надо мне льстить

Так я вроде и не льстила :roll: Сказала, что думаю о твоих фотографиях, я же не говорила, что они гениальны, но их действительно приятно рассматривать.
Кстати, вчера ко мне приехала посылка с Ками Сохо и базовой Антуанеттой-брюнеткой .

Поздравляю с приездом куколок))) Да, что уж говорить, у Сохо волосы очень красивые,я думаю, не ты одна сманилась именно на эту ее деталь, этим она похожа на базовых 2010 года, где именно шикарные волосы стали их визитной карточкой. Жалко сапог, мне в Сохо, кроме волос, еще и сапоги нравились, необычные. Так ты ее в родном аутфите оставишь или переодевать во что-нибудь другое будешь?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 сен 2012, 07:27

Любочка! Девочки все очаровательные, не могу налюбоваться! Собрала ты их 1 сентября в школу? В какие классы они идут?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2012, 16:14

Девочки, я наконец-то дописала реферат и возвращаюсь к нормальной жизни :) . В ближайшее время посещу темки всех моих друзей. Я смотрю, у вас там много чего новенького появилось :wink: !
У меня тоже вскоре появятся обновления.

Ann_, Оля, с завтрашнего дня планирую обновления в моей теме :wink: . Показывать всех буду неспешно, растягивая этот процесс, потому что это последний массовый приезд кукложителей у меня. Теперь новенькие будут приезжать только изредка :roll: .
Первой планирую показать Ками Сохо (меня уже просили ее показать), а потом тогда Антуанетту :wink: . Тогда же и имя скажем: вдруг еще передумаем :) ?

Larelle, Лара, спасибо с поздравлением с приездом новеньких! Вскоре все они появятся на страницах моей темы.
Кузина твоей Ками появится в ближайшее время :wink: .
Антуанеттинское тело мне нравится очень-очень. У меня иногда девы сидят нюд по несколько дней. Такое красивое тело не стыдно и показать :) !
Что касается моделей, подходящих к определенному типу тила, то у меня на этот счет стойкие ассоциации. Не зря я четко разделяю свои мини-коллекции "золотой молодежи" и фэшн-дев со стандартным телом. Все девы с телом Антуанетты для меня молодежь и, по моему мнению, им подходят современные, модные платья и наряды в стиле кэжуал. Если же вечерние платья - то тоже современные, экстравагантные, необычные. Девушки со стандартным телом, независимо от молда и возраста, для меня - шикарные девы, которым подходят более классические, роскошные длинные платья. Короткие платья и кэжуал приветствуются не особо. Ну и исторические платья, по моему мнению, - именно их прерогатива.
Имена у меня зачастую придумываются заранее, еще до покупки. Но иногда девы так и остаются без имен :( . Первой деве определенного молда я традиционно оставляю ее родное имя, если только оно мне не слишком не нравится. Последующие - переназываются. Иногда никак не могу придумать имя. Антуанетта Драматик у меня до сих пор ходит без имени, например, королев своих никак не могу назвать...
Значение имени для меня неважно, и я никогда их не смотрю. Для меня важно, чтобы имя что-то значило для меня, нравилось мне и подходило к внешности и характеру девы.
Книга Fashion Doll Clothing действительно очень хорошая, там хорошие базовые выкройки для наших любимиц. Еще мне нравится, что там показаны основы моделирования, ведь имея базовую выкройку и зная основы моделирования, можно построить выкройку практически любого наряда.
Рекомендованную тобой книгу попыталась скачать, но ничего у меня не вышло :) . Хотя я очень ею заинтересовалась: немного книг, предлагающих выкройки для тоннеров. Спасибо за ссылку на нее!

Natnats, Наташа, спасибо за поздравления! Скоро покажемся :wink: !

Gellochka, Юля, и тебе спасибо 8) !
На волосы Ками Сохо, по-моему, купилась не только я, но и кое-кто из моих юных джентльменов :wink: ! Как бы у меня тут не возник первый адюльтер :roll: ...
Сапог мне самой очень жаль - это единственная приличная вещь в аутфите Ками. Без них теряется половина ее образа. Я "змейку" сорвала, вот придумываю, как бы заставить бегунок вернуться на положенное ему место.
Аутфит мы с Ками планируем сменить, но надо же хоть раз показаться и в родном образе :roll: !

rodiola, Тамара, спасибо за комплименты моим самым маленьким девочкам! Нам всем очень приятно!
В школу они всей толпой отправились. Класс во второй-третий, надо полагать...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 сен 2012, 18:10

Люба, и кто ж это засмотрелся на новую златовласку? Неужели Энди?)))
Я выложила книгу сюда, надеюсь, так будет удобнее.
В ожидании фото Ками Сохо пойду, повздыхаю на тему коллекционного лимитированного издания Титаника...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2012, 18:59

Larelle писал(а):и кто ж это засмотрелся на новую златовласку? Неужели Энди?)))

Лара, всё может быть :wink: :) :roll: !

Larelle писал(а):Я выложила книгу сюда, надеюсь, так будет удобнее.

Да, книгу удалось скачать. Очень хорошая, интересная и познавательная! Спасибо огромное!

Larelle писал(а):пойду, повздыхаю на тему коллекционного лимитированного издания Титаника...

Ой, а это что еще такое? Я - поклонник "Титаника" во всех его проявлениях :oops: . Фильм, книги, куклы, - всё что угодно...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 сен 2012, 19:15

Я свежее издание Титаника имею в виду. Это лимитированная версия, где-то по 1000 штук на страну. Или вот такое. Без книжечек, но очень нарядно. У меня блю-рей смотреть не на чем, но сам факт наличия такой красоты наводит на мечтательность...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2012, 19:33

Larelle писал(а):Я свежее издание Титаника имею в виду. Это лимитированная версия, где-то по 1000 штук на страну.

Ой, я тоже такое хочу :shock: ! Красота какая! Это всё вместе продается? И, конечно же, только на английском?
Хотя у меня тоже 3D смотреть негде...
У меня есть специальное издание фильма, но оно далеко не такое красивое.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 сен 2012, 22:25

Да, это красота продается одной упаковкой;)) В наборе не только 3D версия, но и обычная, правда, не двд, а блю-рей. Англоязычные версии теперь имеет смысл искать только на ибее (и за совсем другие деньги), ибо предзаказ на столь скромный тираж смели молниеносно. На французском и немецком амазонах еще есть. Только там нужно иметь в виду, что в фильме английская дорожка и субтитры будут, а вот на подарочной полиграфии текст будет на местном наречии. Еще у них есть аналог четрыехдискового британского, но в жестяной коробочке.
На русском языке ничего такого в анонсах пока не видела. На озоне под нашим подарочным понимают нелимитированное коллекционное британское. То есть два блю-рей диска с 3D версией, один - с обычной и один с дополнительными материалами. Больше ничего не прилагается.
У меня тоже есть специальное издание, вот такое. А сам фильм я видела на большом экране всего один раз, и то в этом году))) Когда он впервые вышел в прокат, мне было не до кино. Хотя бы потому, что работающий кинотеатр нужно было искать в другом городе. Пару лет назад я решила восполнить этот пробел и купила двд. Поскольку фильм с костюмно-исторической составляющей, то сразу коллекционное издание на подвернувшейся распродаже)) С тех пор он у меня относится к немногочисленной группе фильмов, в которых знаешь и помнишь чуть ли не каждый кадр, но при этом при каждом просмотре каждое мгновение переживаешь, как в первый раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 сен 2012, 11:48

Лара, ох, как жалко, что на русском языке ничего подобного нет :cry: . На иностранных мне как-то не слишком хочется... Хотя если бы еще на английском... Наверно, посмотрю все же на ибее. Французские и испанские версии точно не хочется.
Вот и у меня такое же специальное издание фильма, как у тебя. А еще есть хорошая книга о том, как фильм снимался, состоящая из одних почти фотографий. К нам в город несколько лет назад каким-то чудом привезли несколько штук, и я умудрилась случайно ее отхватить. По сумасшедшей тогда цене :) . А я бедной студенткой была... Подруга тогда меня не поняла. А я трясущимися от счастья руками эту книгу листала... И сейчас люблю ее пересматривать.
Еще у меня есть книга о настоящем "Титанике", его строительстве, первых днях пути, катастрофе и ее расследовании. Тоже очень интересная. Так что в теме я немного ориентируюсь...
А в кинотеатре я смотрела фильм 5 раз ( :shock: )! Дома такую картину смотреть все же не то - ей нужен большой экран. В формате 3D так и не удалось ее посмотреть - никто не захотел со мной пойти в кинотеатр, никто не захотел еще раз посмотреть "Титаник", никто из близких его не любит :( . А одна я не решилась...
А что такое блю-рей?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 сен 2012, 12:09

Ой, как интересно! Книга по фильму мне не попадалась(( Надо поискать... Как она в точности называется?

Blu-ray - это диски, которые медленно, но верно вытесняют двд с рынка. В технических подробностях я не очень разбираюсь, но самое важное для потребителя я усвоила. У них больше емкость (до 50 Гб). То есть больше места для в разы более качественной картинки высокого разрешения и для большего разнообразия звуковых дорожек и субтитров. Для них нужен специальный bd-проигрыватель или привод к компьютеру. Обычно такая аппаратура может работать и с этими дисками и с двд, а вот наоборот не получится: двд-проигрыватели необходимым типом лазера не оснащены. Блю-рей диски могут быть как мультизонными, так и принадлежать одной из трех зон (то же, что и с регионами двд).

(вернувшись с ибея) Это она?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»