Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Агата. Письма.

Сообщение Larelle » 20 окт 2013, 07:35

Люба, Себастьян не прекращает надеяться, что у него вырос нормальный сын, а не карьерист-трудоголик. Поэтому энтузиазм Реджи относительно бала так приятен отцовскому сердцу.

Спасибо за приятные слова в адрес Джона, его обожаемой супруги и его нового гардероба. Я уверена, что благодаря твоей способности находить красивые тоннеровские аутфиты, твои подопечные совсем не чувствуют себя обделенными :wink:

Про новое тело я тоже подумываю, особенно если трещины поползут дальше. Но меня так беспокоит момент пересадки головы... Так что с этой операцией я буду тянуть до последнего.

Оля, я уже запаслась пряжей на парные платье и свитер)))

С интересом буду ждать результатов эксперимента. У Джона, кстати, шарниры в стопе тоже весьма подвижные.

Люба, Оля, раз Мадлен вас так заинтересовала и даже натолкнула на вполне реалистичные предположения, то я могу сказать, что она в истории Мельвиллей задержится надолго.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 окт 2013, 10:37

Larelle писал(а):благодаря твоей способности находить красивые тоннеровские аутфиты, твои подопечные совсем не чувствуют себя обделенными

Лара, обделенными-то они себя не чувствуют. Но готовый аутфит - это же совсем другое, не то, что вещь, с любовью сшитая своими руками :? .

Larelle писал(а):Про новое тело я тоже подумываю, особенно если трещины поползут дальше. Но меня так беспокоит момент пересадки головы...

Лара, да, говорят, пересаживать мужские головы гораздо сложнее, чем женские :shock: . Там якорь гораздо больше. Но, если с плечами и руками все хорошо, можно попробовать купить в лечебнице не полностью тело, а только нижнюю часть, ту, что ниже грудного шарнира. Заменить тело в этом месте гораздо проще, практически не представляет из себя трудности даже для меня. И даже если бы мне не удалось купить часть тела, а полностью тело, я отщелкнула бы от него нижнюю часть и заменила ее. С пересадкой головы связываться бы не стала. Но это лично я. А ты посмотри, как тебе удобнее.
Джон заслуживает того, чтобы быть здоровым 8) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 окт 2013, 18:14

Люба, огромнейшее спасибо за совет с частичной заменой тела! Для моей волнующейся, как бы что не испортить, натуры это самый подходящий вариант :D

А по поводу одежды домашнего производства... Согласна, это особое удовольствие. Попробуй, может, у тебя войдет в привычку заниматься рукоделием для твоих красавцев и красавиц? Ты, кстати, как можешь совмещать просмотр телевизора с какой-нибудь творческой деятельностью?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 окт 2013, 20:06

Larelle писал(а):Ты, кстати, как можешь совмещать просмотр телевизора с какой-нибудь творческой деятельностью?

Лара, если я буду рукодельничать под телевизор, то мое рукоделие никогда не будет закончено :D . Потому что я не люблю смотреть телевизор, смотрю его очень редко. Фактически только два раза в неделю - в пятницу смотрю передачу "Голос", а в воскресенье - "Ледниковый период".
Последний раз редактировалось Contessa 21 окт 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 окт 2013, 07:03

Люба, я такие отношения с телевизором прекрасно понимаю. У меня самой только одна передача, которую пропускать не хочется. Это "Большая опера" по Культуре. А вот под просмотр хорошо знакомых сериалов или фильмов с домашних носителей я могу продуктивно вышивать (или вязать/шить, если хочется закончить вещь поскорее). Оговорюсь, что произведения типа ГиП, СиЮ, ВК или другие особенно любимые картины я с рукоделием не совмещаю.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Студентка колледжа искусств

Сообщение Larelle » 21 окт 2013, 16:25

Благодаря пинкам моей совести и остаткам пряжи от жилета Джона, Джин Роуз обзавелась своим первым персональным аутфитом. До этого она делила наряды с Эльфредой.
Итак, юная художница отправляется в колледж искусств. Осенью, конечно же, хочется чего-нибудь теплого, мягкого и уютного.Берет и свитер связаны по схеме Becky Colvin. Для юбки из шотландки со встречной складкой я переработала одну модель из серии Designs by Jude для Антуаннет. Свитер застегивается сзади на кнопочки.
Серые сапожки я уже показывала раньше. Джин Роуз в них стоит с большим трудом. Подозреваю, что они вообще не рассчитаны на фотосессии без дополнительных опор.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 окт 2013, 16:26

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 окт 2013, 16:28

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 окт 2013, 16:30

Изображение
Изображение
Изображение

В выходные будет опубликована вторая часть фотосессии :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2013, 19:33

Лара, я в восхищении перед твоей работой - настолько сложные и интересные узоры, что я не могу оторваться от их разглядывания и тщетных попыток понять, как это связано. Ты крута! 8)
Отдельный восторг у меня вызвала юбка. Шотландка - одна из самых красивых тканей. И так все эти вещи, и фасоном, и цветом подходят Джин Роуз, ее сущности, что от этого весь образ в целом выглядит еще красивее и гармоничнее.

Вообще Джин Роуз с этой прической - необыкновенное зрелище. Она невероятно хороша. Огненно рыжие волосы и зеленые глаза - самое выигрышное сочетание.

Эх, жалко нет рядом Тони, чтобы оценить всю эту красоту, наговорить девушке кучу комплиментов и пасть к ее ногам ;) Хотя Тони, мне кажется, не сторонник столь прямых методов, и умудрился сделать бы все это фигурально и более тонко, чем я описала :) Скучаю по нему...

Я, кстати, тоже вяжу в основном за просмотром фильмов и сериалов с домашних носителей - прекрасный способ совместить приятное с приятным. И тоже у меня есть фильмы и сериалы, которые не совмещаю с вязанием, потому что каждый раз хочется уловить каждый их миг, увидеть как можно больше деталей.

Я тут самая изолированная от телевидения :mrgreen: Смотрю ТВ несколько секунд в неделю, когда смотрю температуру и сверяю часы ))) Из ТВ передач смотрю только Высшую лигу КВН, но уже в обработанном варианте из сети, очищенным от рекламы, и в удобное для меня время.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 окт 2013, 16:36

Оля, спасибо большое))) К счастью "как это связано" до меня придумал другой человек, поэтому мне в данном случае оставалось только следовать инструкциям, не забивая себе голову сложными вопросами подгонки и подсчета петель :mrgreen:

Шотландка - это моя явная слабость среди тканей. Она одновременно нарядная и не вычурная.

По паричку я и сама соскучилась, ведь Джин Роуз большую часть времени носит Gibson Girl, чтобы беречь другие два.

Ну, у меня связь с телевизором тоже непрочная. "Большая опера" идет по субботам в течение двух месяцев. Сейчас смотрю второй сезон, а два года назад был первый. Если бы трафик позволял, тоже бы скачивала и смотрела, когда удобно, а не когда показывают.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 окт 2013, 21:20

Вторая часть фотосессии. Джин Роуз в окружении семьи :)

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 окт 2013, 21:22

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 окт 2013, 21:24

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 окт 2013, 21:26

И просто крупные планы
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 окт 2013, 18:51

Лара, мне очень понравилось, что вся троица в одной цветовой гамме. Пусть даже на Маргарет нет ничего голубого, но зато у нее глаза в тон :)
Возможно, сейчас скажу ересь, но у меня сложилось впечатление, что Джин Роуз стесняется что ли находиться в обществе Джона и Маргарет, или робеет, не уверена, что именно. Но на фото Джин Роуз с Маргарет они выглядят очень близкими, на фото с братом она как будто благоговеет перед ним, но все равно тянется к нему. А на совместных фото всех троих она немного отстраненная, как будто чувствует себя третьей лишней. Да и Джон на парных фото такой гордый, мол, это моя сестренка, а на тройных фото он как будто полностью поглощен невестой. Вот такое впечатление. Возможно, я что-то не так поняла в Джин Роуз.

Еще в этой части фотосета я не увидела ее больше маленькой девочкой, это уже молодая женщина. Она как будто стала старше. И в глазах такая мудрость. Мне кажется, Джин Роуз перешла на новый этап своего взросления.

Ты так и не перешла на выделенную линию?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 окт 2013, 16:02

Оля, на этой фотосессии сильно сказался тот факт, что двое участников с трудом могут стоять самостоятельно. Джон из-за ноги, а Джин Роуз - из-за обуви. Поэтому тройные кадры были сделаны в стиле "лишь бы успеть, пока никто не упал". То есть они мало что могут сказать об отношении в семье. Кроме того, конечно, что Джин Роуз понимает, что это ее фотосессия, и это брат и его жена присоединились к ней, а не наоборот. И вообще, все это исключительно из-за нового наряда))))
Джин Роуз действительно повзрослела. Хотя мы и не дошли в их истории до описания свадьбы, но планы Лейтонов на будущее уже упоминались. Джон и Маргарет будут жить в имении, а Джин Роуз, когда она не в школе, - с родителями в Лондоне. Кроме того, мама и папа обещали юной художнице в ближайшем будущем исполнение одной ее заветной мечты. Какой конкретно, узнаем, когда дело дойдет до публикации продолжения. Но уже очевидно, что часть сознания Джин Роуз поглощена новой идеей (а часть моего - наблюдением за ее персональной историей).

Увы, интернет у меня, каким был, таким и остался.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 31 окт 2013, 16:54

Лара, какое же все-таки сказочно красивое платье ты сшила для Леди Гвинет! Так все аккуратно, изящно, мастерски! Вышивка по вырезу платья очень красивая! Интересно было посмотреть процесс изготовления наряда более детально. Украшение, глаз не отвести, такое необычное и уникальное и как я поняла еще и очень редкое!
Джон у тебя такой респектабельный и аристократичный! В белом он неотразим, а голубой вязанный жилет придает какую-то уютность костюму и судя по его виду, он очень комфортно чувствует себя в этом одеянии. Не зря хозяйка старалась! :)
Маргарет с Джоном очень гармонично смотрятся! Столько чувств и теплоты в их взглядах!
Какой интересный принцип собирания духов у Агаты, не так-то просто было найти Себастьяну то, что нужно, озадачила Агата немного отца, но судя по всему, процесс охоты ему не был в тягость, а наоборот придал интереса и азарта!
Кстати, у меня тоже, при прочтении писем возникла мысль о любовной линии между Реджи и Мадлен! :P
Джин Роуз очаровательная! Так все гармонично и со вкусом у тебя подобрано! Одно удовольствие смотреть на твои рукодельные вещички!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 окт 2013, 18:18

Лара, за все то время, пока меня здесь не было, я пока, как соскучилась по форуму и по твоим кукложителям в частности! :) Серьезно: так было приятно снова почитать письма, адресованные Агате - до чего же приятные люди ее родители!))
Ну а что касается фотосессий... До чего же все шикарные! :) Какая замечательная семья! И обновки очень красивые. :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 ноя 2013, 11:49

Катя, спасибо большое за комплименты моим кукложителям в новых нарядах)))
Агата и Себастьян - заядлые коллекционеры, поэтому им чем сложнее принцип охоты, тем интереснее.
Надеюсь, линия Реджи и Мадлен и далее будет интриговать и развлекать)))

Алина, спасибо за приятные слова)))
У меня как раз подоспело очередное письмо, так что ты вовремя)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 ноя 2013, 12:21

Париж

Моя милая Ласточка!

Тебе пишет человек, уверенный в том, что его самые смелые мечты непременно станут явью! Я уже безмерно счастлив от того, что мне удалось вкусить малую толику тех блаженств, к которым стремится мое сердце. Поэтому все те разумные и логичные доводы, изложенные в заключительной части твоего последнего письма меркнут перед той райской музыкой, которой наполнена теперь моя душа. Впрочем, обо всем по порядку.
Если бы не прекрасный предмет, занимающий все мои мысли, я бы нашел свое пребывание в Париже крайне скучным. На службе мои обязанности необременительны и занудны. Я в основном занят тем, что постоянно что-то переписываю и заношу в реестры. Единственное развлечение во время рабочего дня – это многочисленные сплетни, которые Мишель собирает везде, где только можно и где нельзя. Он, кажется, знает о том, что делается в других посольствах больше, чем те, кто там служит. Вот только собранная им информация далека от политики. Он специализируется на том, чтобы узнавать, у кого какие житейские слабости, кто что любит на обед, кто с кем заключил пари, и, конечно же, кому какая дама разбила сердце. Признаться, его осведомленность в столь интимных вопросах меня порой настораживает – как бы он не догадался о моих чувствах к леди Мэриан. Знала бы ты, как мне неприятно, когда я слышу, как к ней обращаются по фамилии ее супруга! Для меня она только леди Мэриан. Восхитительная, прекрасная, желанная, любимая Мэриан…
Однако возвращаюсь к Мишелю и его сплетням. Про наше посольство он тоже знает очень много. Из некоторых его ремарок я сделал вывод, что он порой узнает о предстоящих событиях в жизни нашего посольства раньше, чем это делает наше руководство. Так, например, Мишель за два часа до официального объявления о предстоящем бале уже в подробностях вещал, какие блюда и напитки будут подаваться на торжественном ужине. Я стараюсь вести себя так, чтобы у него не было иллюзий относительно меня. Я не люблю сплетни и слухи. Но вот мистер Лонгборн их любит, и, раз мы втроем делим один кабинет, мне приходится идти на определенные уступки.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 ноя 2013, 12:25

Кстати, о бале. Когда я рассказал родителям об этом грядущем событии, отец явно воодушевился, а вот мама расстроилась, хотя и постаралась не подавать виду. Ну, ты знаешь, что скрывать свои эмоции она совершенно не умеет. Неужели она до сих пор считает Париж настолько развратным городом, что даже увеселения в столь почтенном заведении, как Британское посольство, кажутся ей чем-то глубоко безнравственным? Я уже сам подумывал поговорить с ней, чтобы убедить, что на этом балу не предвидится ничего неподобающего, но вчера, вернувшись со службы, я заметил, что наша мама как-то ведет себя странно. Когда я по обыкновению поцеловал ее в щеку, я ощутил, что она вся как будто чем-то парализована. Здороваясь со мной, она всегда старается либо лишний раз меня обнять, либо поправить что-нибудь в моей одежде. Сейчас же она стояла неподвижно, как изваяние, зажав в руках платок. Когда мы сели ужинать, отец был сух и строг. Я бы понял, если бы он так общался со мной – я уже начинаю привыкать к тому, что он мной постоянно недоволен. Но я не припомню, чтобы он так разговаривал с мамой. Ты сама, как и я, часто была свидетелем тому, как легко мама принимается казнить себя и плакать даже от мысли о том, что она чем-то расстроила папу. А тут, ты не поверишь: она бросала на отца украдкой такие взгляды!... А когда он смотрел на нее или что-то ей говорил, она краснела и мгновенно опускала глаза. Знаешь, кого она мне напоминала за тем ужином? Шарлотту, когда та в девятилетнем возрасте впервые влюбилась, по ее словам, раз и навсегда. Она тогда то пряталась от своего возлюбленного, то наоборот мешалась у него под ногами, постоянно краснела и хихикала, стоило ему ее заметить. После ужина я решил спросить отца, в чем дело. Он с удивлением в голосе похвалил меня за то, что я, наконец, вспомнил, что у меня есть семья. Однако объяснения дать отказался. Сказал только, что беспокоиться мне не о чем. В любом случае, я, кажется, сумел слегка восстановить свою пошатнувшуюся репутацию. Но мне бы очень хотелось знать, что же происходит между родителями. Попытки поговорить с отцовским камердинером и Вудс, увы, тоже ни к чему не привели.
Кстати, о моей репутации в глазах отца. Во-первых, благодарю за совет, но твой чудесный план, как мне кажется, только все испортит. Представить не могу, чтобы отец одобрил такое поведение, даже если сам он в юности вел себя подобным образом. И вообще, я полагаю, что Робсон приукрасил возможные подвиги своего хозяина. Нет, столько разнузданное поведение с загулами и дуэлями совсем не похоже на нашего респектабельного родителя. Во-вторых, я начинаю обдумывать, в каких словах сообщить ему о тех чувствах, которые переполняют мое сердце. Сомневаюсь, впрочем, что он сможет понять их силу и глубину. Что может знать о настоящей любви давно и счастливо женатый человек?
Уверен, что ты уже осведомлена о том, что недавно отец отчитал меня за то, что я не исполняю с должным рвением свои обязанности сына и брата. Все из-за того, что я, узнав о бале, уже не мог думать ни о чем другом, кроме возможности пригласить леди Мэриан на танец. Из сладостных грез меня вырвал какой-то мамин вопрос, но я не смог ответить. После ужина отец велел мне задержаться и, в четких и лишенных эмоций, фразах изложил свое недовольство моим поведением. Как оказалось, его возмутило не только мое невнимание к душевному состоянию мамы, но и то, что я переложил на нее поручение, полученное от тебя и тети Элизабет. Ласточка, я помню, что я обещал, но когда мне ходить по книжным лавкам, если я утром рано ухожу в посольство, а вечером слишком поздно возвращаюсь? Лорд Десмонд, этот педант, допоздна сидит в своем кабинете и уходит домой одним из последних. А это значит, что мне приходится столь же долгое время проводить на службе, если я не хочу упустить малейшей возможности увидеть, пусть из окна, как леди Мэриан приезжает, чтобы сопроводить лорда Десмонда домой. Конечно, пока я все это отцу не могу сказать. Поэтому мне пришлось терпеть его нотации. Кое-что из услышанного меня удивило. Отец сказал: «Можно даже не понимать или не знать хорошо свою сестру, но заботиться о ней – это святая обязанность брата». С чего бы такие странные слова? Родители прекрасно осведомлены о том, что мы с тобой дружны, что мы любим и ценим друг друга. Однако пусть некоторыми фразами отец меня озадачил, в целом его упреки достигли цели, и я даже целых четверть часа не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 ноя 2013, 12:32

Утром я узнал у мамы адрес той лавки и отправился туда, отпросившись днем со службы, чтобы выбрать книгу тебе в подарок. К моему удивлению, хозяин обратился ко мне по имени. Оказывается, мои родители заглянули к нему в тот же день, но ранее меня, а портретное сходство между нами очевидно. Я с усилием попытался припомнить, что же мама о нем говорила. К счастью, его имя она повторила, когда сообщила мне, как найти его магазинчик. Узнав, что мне нужна книга по истории, мистер Тинсли позвал свою дочь Мадлен. Похоже, мои родители составили о ней весьма высокое мнение. Когда я потом вечером делился с ними впечатлениями от книжной лавки и ее хозяина, я к своему удивлению узнал, что мистер Тинсли вместе с дочерью придет к нам в гости. Сам же я, признаться, не нашел в ней ничего, заслуживающего внимания. Она слишком, как бы это сказать, слишком земная. В ней нет ничего, что могло бы настроить на романтически-возвышенный лад. Она укладывает волосы в простую прическу и носит платье мрачноватой расцветки. Ее единственные украшения – серебряный медальон на цепочке и украшенный эмалью очечник. Поверить не могу, чтобы уважающая себя девушка, не стесняясь, носила подобный аксессуар! Другие на ее месте пошли бы на всевозможные ухищрения, чтобы представить себя исключительно с лучшей стороны. Взять хотя бы наших кузин, которые с ума сходили от паники при мысли, что их возможные кавалеры на балу увидят малюсенький прыщик. Но, справедливости говоря, в целом внешность мисс Тинсли можно назвать приятной. Если бы не эта ее раздражающая манера смотреть прямо в глаза. Может, мама права, и в парижское общество действительно уступает нашему в плане морали? Я не привык, чтобы девушки так спокойно и оценивающе смотрели. Когда она спросила, какая книга мне нужна, и я ответил, в ее взгляде отразилось явное сомнение в том, что я располагаю достаточным интеллектом, чтобы читать столь сложную литературу. Поэтому я прикусил язык, чтобы не сказать, что книга нужна моей сестре, а не мне. Мисс Тинсли поднялась на маленькую стремянку и сняла с верхней полки биографию Филиппа Красивого. Я начал листать это издание, прежде чем принять решение о покупке, но тут хлопнула входная дверь. Мисс Тинсли спрыгнула со стремянки, прежде чем я успел подать ей руку. Она дала мне понять, что ожидала от меня большей расторопности. «Извините, но я должна заняться нашим постоянным покупателем», сказала мне она и без сожаления меня покинула. Постоянным покупателем оказался мальчик-француз лет восьми в сопровождении гувернантки. Он важно поклонился хозяину лавки и церемонно поцеловал руку мисс Тинсли. Эта возмутительная особа, естественно, взглянула на меня. Конечно же, маленький французский мальчик – образец воспитанности, а я – двадцатипятилетний неучтивый чурбан! Я, рассматривая корешки книг на ближайшей ко мне полке, терпеливо дождался, пока юнец заберет свою покупку, и только потом приблизился к прилавку. Мисс Тинсли поинтересовалась, какой из дамских романов так привлек мое внимание. Признаться, я даже толком не вчитывался в названия книг передо мной. Поэтому вместо заготовленной фразы, которую я собирался сказать, дабы объяснить ей, что мне безразлично, что она думает о моем уме и воспитании, я был вынужден горячо возразить против подобных инсинуаций. Я объяснил, что мне просто нечем было себя занять, когда она отвлеклась на другого покупателя. И вообще, я тороплюсь, а она меня задерживает. Тут мистер Тинсли сказал, что я бы мог заплатить за книгу ему, чтобы не ждать. В праведном возмущении я покинул лавку. Признаться, мысли о том, что я снова увижу мисс Тинсли за ужином в ближайший четверг, отнюдь не наполняют мое сердце радостью.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 ноя 2013, 12:35

Но это все было два дня назад, а сейчас все мои мысли и чувства живут только одним драгоценнейшим воспоминанием. Я говорил с ней, я говорил с леди Мэриан! Сегодня я осмелился подкараулить ее на лестнице, ведущей на второй этаж. Иногда она дожидается лорда Десмонда в карете, а иногда поднимается к нему в кабинет. Сегодня счастье мне улыбнулось, и смог подойти к ней и поприветствовать ее. Она протянула мне руку, и задержал ее пальцы в своих долее чем то позволяют приличия. Почувствовав, что она смотрит на мою склоненную голову, я осмелился поднять на нее взгляд. Как я страшился увидеть в ее глазах осуждение моей дерзости! Но нет! Она смотрела на меня с пониманием и одобрением. Тогда я еще более осмелел и спросил, могу ли я надеяться на танец на предстоящем балу. «Да», тихо произнесла она с такой обворожительной улыбкой и таким пламенным взглядом, что весь мир вокруг меня на мгновенье померк. Но тут послышались шаги в коридоре внизу, и я отпустил ее руку. Она продолжила свой путь наверх, к кабинету лорда Десмонда. Я любовался ее царственной осанкой и считал, как, одна за одной, ступени разделяют нас. На верхней площадке лестницы она обернулась и снова улыбнулась мне. С трудом придя в себя, я поспешил к своему рабочему столу.
Полагаю, Агата, ты не сможешь разделить со мной счастье, которое я сейчас испытываю. Тем более что я уверен, из леди Мэриан не получится такой жены для меня, которую ты смогла бы третировать самым бессердечным образом, пользуясь правом незамужней сестры при женатом брате.
Ты видишь, насколько я поглощен событиями последних дней – я даже не могу найти сил, чтобы удивиться матримониальным планам тетушки Элизабет. Но мысль о том, что наш приходской Цицерон в образе Аполлона станет членом нашей семьи, вызывает у меня некоторое неудовольствие. Мне кажется, что он слишком добродетелен и набожен даже для священника. Но тетушке я желаю всевозможного счастья, так что пусть ее мечты на новую семейную жизнь осуществятся. Я с интересом ожидаю твоих сводок с поля боя.
Надеюсь, книга тебе понравится.

Обнимаю тебя, любимая сестренка,
Твой брат Реджи

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2013, 21:46

Лара, поздравляю твоих подопечных с замечательными обновками! Голубой цвет чудесно сочетается и с рыжими волосами Джин Роуз, и с черной шевелюрой Джона. А сами вещи связаны с большим мастерством и любовью, это видно. Также мне очень понравилась юбка Джин Роуз из шотландки, она очень хороша. И мне почему-то при взгляде на Джин Роуз сразу видится в ней именно студентка колледжа искусств и никакого иного :) . Уж очень говорящий образ у девушки получился 8) .

Однако... Первая встреча Реджи и мисс Тинсли была очень многообещающей :) . Именно такой она и должна была быть. Я уверена, что впереди у этой пары большое совместное будущее :D . И Реджи, наконец, перестанет витать в своих романтических облаках и познает настоящую земную любовь...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 ноя 2013, 17:26

Люба, от лица моих кукложителей передаю тебе благодарность за поздравления)))
Наряд для Джин Роуз я изначально задумала с таким названием, наверное, от этого и результат получился говорящим сам за себя. Причем, я думаю, процентов на пятьдесят этот образ создает берет)))

Скрывать не буду, у Реджи и Мадлен предусмотрено совместное будущее, но не обещаю, что дорога к нему будет прямой и короткой. Что касается земной любви, то я считаю, что мисс Тинсли вполне достойна того, чтобы к ней питали и поэтично-возвышенные чувства, но Реджи сейчас находится в таком душевном состоянии, что ему все представительницы прекрасного пола кажутся прозаично-обыденными по сравнению с богиней, о которой он грезит :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2013, 22:05

Лара, говоря о земной любви, я имела в виду именно нормальную человеческую любовь во всех ее аспектах, со всеми ее оттенками и переливами, взлетами и падениями, поэзией и реальностью. Я просто противопоставила ее тому романтичному сну, в котором находится сейчас Реджи :) .
То, что путь друг к другу у этой пары будет непростым и длинным, это видно. Но так ведь и лучше и интереснее для нас, читателей :wink: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 ноя 2013, 11:52

Люба, спасибо за уточнение))
Думаю, Реджи с удовольствием пережил бы с леди Мэриан все эти аспекты земной любви и желательно прям щас))) Вот только муж и дети возлюбленной портят всю картину. Вообще его чувства к леди Десмонд весьма далеки от платонического обожания. Просто он пока не может составить план конкретных действий по отбиванию замужней женщины у законного супруга. Поэтому Агата в своих письмах так упирает на этичность его поведения и задается вопросом, как далеко он может зайти в своем увлечении. Если бы он просто вздыхал на расстоянии по недоступному предмету, то и поводов для переживания было бы меньше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 ноя 2013, 21:30

Лара, я рада, что фотосессия не показательна в плане взаимоотношений Лейтонов, а то я уж немного испугалась за Джин Роуз. Я надеюсь, что мама и папа не будут затягивать с исполнением мечты Джин Роуз, а ты - с продолжением ;)

До чего же умильно-трогательное обращение "ласточка" :)
Фамилия мистера Лонгборна упорно мне что-то напоминает, но не могу вспомнить что :oops:
Забавно читать рассуждения влюбленного вьюноша о приземленности Мадлен, но при этом их знакомство, на мой взгляд, идеально - взаимная антипатия, он ее считает слишком простой, земной и неприятной, она его - поверхностным и, возможно, неуклюжим. И как же будет интересно наблюдать весь этот сложный путь, который приведет их друг к другу :P
Larelle писал(а):Скрывать не буду, у Реджи и Мадлен предусмотрено совместное будущее

Я бесконечно счастлива была прочитать эту фразу 8) Вообще все маленькие детали о Мадлен меня очаровали.

Мне почему-то кажется, что Реджи все видит через розовую призму, и вполне вероятно, что леди Мэриан смотрела на него и говорила с ним совсем не так многообещающе, как ему показалось.
Повеселили его рассуждения о излишней добродетели "приходского Цицерона в образе Аполлона" )))) и о сыновне-братском долге. А рассказ о странном поведении мамы относится к тому периоду, когда она переживала из-за знакомства с мистером Тинсли?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 06 ноя 2013, 14:20

Лара, первая встреча Реджи и Мадлен пока не очень многообещающая! :) Но как говорится, первое впечатление часто бывает ошибочным и возможно после того, как мистер Тинсли с дочерью побывают в гостях, их мнение друг о друге немного изменится...
Хотя по всему видно, что Реджи на данной момент никого кроме обожаемой леди Мэриан не замечает и весь похоже в предвкушении предстоящего бала! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»