Так Юрислав и не узнал правды... ( Печально(
Ровена красавица, настоящая рыжая бестия!))) Наряды, как всегда, великолепны!)
Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты Очень понравился образ в очках на фоне домиков. Дакая деловая дама, которая то ли в город собралась на шоптнг, то ли из города в гости приехала
Платье очень идёт
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юля, а скажи, я давно хотела спросить - в твоих рассказах очень часто бушует гроза. Это в ваших краях норма или просто по ходу твоих историй страсти разгораются, и грозы и ураганы подчеркивают напряженность обстановки или внутренней борьбы и боли героев?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, ох какой огненный рыжик твоя Ровена!!!
Прелестная куколка! Вязаные вещички как всегда, такие красивые, ровненькие - ты так аккуратно вяжешь!
Мне очень-очень все понравилось, но особо платье-радуга с полосками , первый сарафанчик тоже а полоску и светло-желтое боди
Nattor писал(а):Источник цитаты Отдельный восторг самому вязанному гардеробу! Модели замечательные.
Terninka писал(а):Источник цитаты Белый сарафанчик прям в душу запал! Люблю такие модели.
Natako2 писал(а):Источник цитаты рукотворные наряды_ Красотища!!!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Очень понравился гардероб Ровены. Особенно первое платье и мятное (или не мятное?) с белыми полосками.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Как же мне повезло, прочитать новую историю_ всю и сразу! Она грустная, но очень правдивая. Чувства рвали душу, выворачивали наизнанку.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Сильно, очень сильно. С каждым рассказом ты раскрываешься все больше_ пиши!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Я пока никак не доберусь до твоих историй, но обязательно найду время (должно же оно у меня когда-то появиться) и всё прочитаю
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Интересно, каким будет его новый образ у тебя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]