Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Ух, как здорово! Целый рассказ в фотографиях. Девушка какая красивая!
irashka писал(а):
Источник цитаты А я уж было расстроилась, что птичка в клетке навсегда теперь.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Потрясающе! Великолепный фотосет - целая история. Браво, нет слов как здорово!
Asterie писал(а):Источник цитаты Тук-тук!Можно к вам? Темка просто замечательная:)
LARISSA писал(а):Источник цитаты Такая трогательная история дружбы птички и девочки...фотографии чудесные!Замечательная история!Умиротворяющая!
maska писал(а):Источник цитаты Какая сентиментальная и нежная история. Посмотрела с большим удовольствием, спасибо
Tadiya писал(а):Источник цитаты а я смотрю снегирю то понравилось печеньки трескать, да чаек наворачивать, спать на мягкой подушечке.. девочка уже прям убегала от него из лесу.. не тут то было ) вон суровый силуэт красной птицы за окном ..от дружбы не уйдешь..спасибо, мне тоже понравился рассказик
Fiona писал(а):Источник цитаты Великолепная фотоистория! Каждый кадр - шедевр!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Лена, потрясающая фотосессия! Настолько все по кадрам четко расставлено, все ясно совершенно без слов! Девочка восхитительна! Каждая поза и жест продуманные и совершенно настоящие. Фоны, интерьеры - интересные и красивые. Я в большом восторге от увиденного
Lindi писал(а):Источник цитаты Лена, какая красота! Обожаю твои фото-зарисовки! Так поэтично и душещипательно))Я тоже ипугалась за птичку.. очень жаль было, что она попала в клетку хотя кажется она была любима, девочка часто ее выпускала на волю и была к ней добра...но всё же дом есть дом, а что лучше для птиц чем небо и свобода?) Просто великолепно!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Замечательные фотографии! Трогательная история! Жалко только, что действие происходит не в сказке, иначе снегирь обязательно быпревратился в прекрасного принца
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Интересно, какой снегирь пойдет вот так в руки? Очень красивые фото!
Tadiya писал(а):Источник цитаты дети впечатлительные, спасибо не голубь в истории, ато замучались бы их ловить
Да где ж его взять-то было?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, внимательно просмотрела все. Все фотографии роскошны. Каждый кадр -отдельная история.Как же красиво ты подаешь материал...Мне кажется, что снегирь вернется. Полетает-полетает и вернется. Ведь у хозяйки ей было неплохо. Он практически жил свободной жизнью, охранял покой девушки. Даже кушал вместе и спал на ее кроватке. Любофф налицо).Но она правильно сделала, что выпустила птицу на волю. Потому что рыбе лучше в воде, а птице -в воздухе, на воле, нежели в золотой клетке..
Aquamary писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, какая красивая новая пара у тебя сложилась - Эрин и Эйс! Так гармонично вместе смотрятся, загляденье! Музыкальная куклополочка замечательная! Столько в этом кадре движения и музыки! Смотрю и словно слышу мелодию, которую они играют Лена, как же я люблю твои фотоистории! "Снегирь" - еще одна чудесная история, каждый кадр которой - маленькое произведение искусства! Столько деталей на каждом фото - хочется разглядывать и разглядывать... Девочка с птицей словно живые!
Gineura писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, новая пара (http://2.firepic.org/2/images/2016-02/1 ... ru9l5u.jpg) - обалденная! Они очень подходят друг другу и чудесно смотрятся вместе Музыкальная полочка насмешила Поппи как-то с волнением смотрит на окружившие ее плотным кольцом гитаристов Зарисовка со снегирем красивая и жизненная, особенно понравились фото, на которых девочка поймала птичку и отпустила ее - http://s018.radikal.ru/i517/1602/6c/5ba414c5e89c.jpg и http://s008.radikal.ru/i305/1602/4b/886b6017ea15.jpg. Судя по всему, птица и девочка очень даже подружились Вся история получилась потрясающая, почти год перед глазами пролетел, как-будто заглянули в чью-то жизнь. Мне показалось, что девочка подобрала на улице раненую птицу, а когда вылечила - выпустила на волю Проект суперский, думаю, ты не один день снимала, и результат - просто умеретьневстать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей