Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Vida » 06 ноя 2016, 12:57

Freja-v, Маша, сумочка модная!
Папа Заяц за работой серьёзен :D
Мебель, как всегда, шикарная! Папа Заец знает своё дело на отлично :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 13:52

Freja-v, на НГ год, конечно, играем :D Меня, правда, на новогоднее уже понесло, но со мной всегда так, мне тогда ноябрь не таким тоскливым кажется... :D
Скрытый контент: показать
Посылку собрала, муж в понедельник отправит и сразу твою заберет. Мне СМС приходило, но ты же знаешь, некогда забрать было...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 14:48

Tatyana132, :)
Скрытый контент: показать
та ничего. Там еще по срокам бесплатно должны отдать, 5 дней еще не прошло.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 16:54

Freja-v,
Не в первый раз читаю про сокровища из монпансье. Жаль , у нас такой сети магазинов нет. Это же что то вроде фикс прайса, да?
Сумочка шикарная! И йожка мне именно эта нравится. Когда нибудь себе подарю....
Маша, у вас с мужем золотые руки! Жаль, что мы живем так далеко друг от друга. Я была бы постоянным клиентом. Это же прелесть что такое, а не мебель!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 17:41

Irina78, Монпансье -это магазин, где продают все для изготовления бижутерии своими руками. Бусины всякие, гвоздики, держатели, цепочки, колечки. Так же бывает мелкая еда из пластики, типа для украшений, но мы то знаем зачем :mrgreen: Еще посудка бывала, я так кружек пару штук купила. Металлические ложки/вилки/ножики. Короче туда заходишь и ... пропал. Главное денег много не брать, ибо они там все и остаются :)
У меня еще один такой маг есть - с кружевами и лентами. Ну и кнопки там еще мелкие водятся. Туда тоже надо быстро и с маленькой суммой, ибо черевато :mrgreen:

Подари, они и правда прикольные. Уж насколько я в барби наигралась и то не устояла ... Теперь вот душа требует парня ... не было печали, как говорится ...

Спасибо. И действительно жалко. Но к вам почтой очень дорого получится :(

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 18:14

Freja-v,
ну раз так.... хорошо, что рядом со мной нет такого магазина! :lol: ЭТо ж такой пресс на мою нервную систему. Я ж удержу никакого не знаю :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 21:03

А я похвастаться нашим очередным изделием. Точнее это делал муж, не мы. И для меня, не на продажу. Ну если кто захочет, то повторим конечно, но именно это - мое. Не, МОЕ :mrgreen:

Вобщем вот
Изображение

Стульчиков будет больше, это те, что вчера склеились. Точнее склеивались, ибо на фото они еще сохнут, как и стол. Не удержалась :oops:
Изображение

Сидит нормально и барби, и МХ (по мере возможности, понятное дело)
Изображение

Снялось вот ...
Изображение

Муж игрался ... :roll:
Изображение

А еще, а еще ... Я таки сделала это! Я пересадила голову кукле. И не сломала при этом ничего :)
С год назад муж случайно наступил на Лив в районе таза. Пошли трещины и потом низ просто отвалился. Понятное дело, что виноват был кто угодно, но не он. Дочка, что бросила, я что не проследила, и вообще ...
Ну я собрала это как уж получилось, склеила ... На фото под юбкой не видно, конечно, но я то знаю. И ноги болтались ... А недвно рассыпалось таки это окончательно. Я долго собиралась с духом, а сегодня взяла и пересадила голову Софи на целое тело (была у меня Хайден как раз для тела купленная, да не сложилось тогда. Зато вот теперь пригодилось).

Вот она, моя красавица
Изображение

Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 ноя 2016, 21:24

Freja-v,
Замечательно! Лучше просто не бывает!
Ливочек люблю . Сонечка, на мой взгляд, в темном паричке выглядит намного выразительнее. Последнее фото особенно понравилось. Серьезная, сосредоточенная...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 21:43

Freja-v, сколько новостей, и все замечательные :D
И мебель новая, и пересадка удачная :D Кукольная жизнь забурлила!
Очень трогательное фото с ручками.
Стол и стулья замечательные! Толковая мебель для 1:6 - та еще проблема, у меня-то уж точно)
Пойду срочно своих девочек паричками поменяю, голубоглазая брюнетка - как же ей идет-то!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 22:43

Irina78, Tatyana132, я Соню в теме ливской как то в темном парике увидела. И так оно мне в душу запало ... Своей меряла Данин с челкой - не то. Спецом искала темный, нашла, купила - не то. У меня в нем какое то время МТ сидела, но тож не то. А этот ко мне случайно попал. Реша померять - вдруг. И таки да, оно :)

Это, кстати, Нэсс. Хозяйка дома, на кухне которого товарищи из истории обитали. А то про нее есть, а ее самой то и не очень.

Кухню из коробки достала, поубирала чуток. Я уже и забыла, какие там богатства :)

Tatyana132, ну мы, если что, формат 1/6 осваиваем потихоньку ... :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 22:47

Freja-v, я с форматом 1:12 разберусь, с лукоморьем то бишь... :D И есть тогда у меня одна задумка) очень давняя, но все руки не доходят. Да и не знала, где мебель подходящую взять. Теперь знаю :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 ноя 2016, 08:12

Freja-v, Машуль, обеденный гарнитурчик замечательный! А на заднем плане такие вишенки аппетитные, о них хорошо мечтается, сидя за столиком...

Какая ливочка собралась красивая! Молодец, что решилась на пересадку! Действительно, сочетание голубых глаз и тёмного паричка смотрится отлично!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 ноя 2016, 21:04

Freja-v,
Да - да, именно этот темненький парик отлично смотрится. Темненькая и синеглазая - ну прелесть же что такое! Яркая! Производитель зря такой вариант не продумал.
Как и Кати, кстати... Блондиночкой она тоже смотрится прекрасно!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2016, 22:22

Vida, спасибо :)
Задний фон - это шторы у нас в ... вобще то это предполагалось что детская, но мы там все толчемся целый день. Скажем так, в большой комнате. Оно то вроде кухонный вариант конечно, но больно уж под обои подходило. Так что пока так.
Ага, а еще там пироженки ... ммм ... Отрезвляет только цена, написанная там же :mrgreen:

Irina78, это как раз от Кати парик. Кате одела от Хайден - не то. Надо от Софи попробовать, что ли.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 ноя 2016, 22:29

Freja-v,
А ты видела тему с одной единственной куклой Лиззи?. Наверняка же видела. Вот этот есть катти и в блонд паричке. Ну очень здорово смотрится!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2016, 23:36

Irina78, Да, я знаю Женю и ее куколку, конечно. У нее Лиззи из прогулочной серии, а моя другая.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 ноя 2016, 12:49

Осень.
Праздник осени бывает не только у детей, но и у взрослых. Только взрослые делают себе праздник сами :) Вот и мы с Таней решили ...
Точнее собирались то мы еще с начала лета, да все как то ... то то, то это, то у меня, то у нее ... А коробочка то складывалась и складывалась. И вот наконец ... МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО :) Хотя, опять же, не без приключений.

Моя посылка должна была прийти вчера. Но в 11 утра у нас выключили свет и отследить по сайту не было возможности. Обычно уведомление приходит часа в два. А тут нет и нет. Ну, думаю, завтра тогда наверное. А в 6 вечера смс-ка.

Света по прежнему не было (а у нас как нет света, то нет интернета, не подогреть еды, нет горячей воды и отопления :evil: ). Потому я по-быстрому покормила Макса, в коляску его (благо как старшую забирала из школы, оставила ее внизу, ибо ж лифт тоже не работает) и на почту. Старшую оставила с мужем. Его радикулит прихватил, а ее чтоб не мешалась. И правильно, ибо на почте была ... очередь :shock: Причем аж на улицу народ стоял :shock: Сколько я туда ходила - никогда не видела такого. Хотя люди в череди сказали, что тут частенько так.

Посылку мы таки добыли :) И даже распаковали дома. Но поиграть мне не дали :( Кушать, пить, подай яблочко/мандаринку, принеси табуретку, поиграй, уроки (зато я теперь знаю, кто из насекомых куда на зиму прячется - сама в гугле искала :mrgreen: ). Так что вот поиграла чуток сегодня.

Итак, в коробочке мы нашли
Тканюшки и блесточки
Изображение

самое нужное у меня тут же прихватизировали ...
Изображение

в красивой коробочке были красивости на елку. Их забрали зайцы
Изображение

Для аниматоров - велосипедик
Изображение

Подарок - белый с розовым.
- Мы теперь вдвое счастливей будем, ведь у нас теперь два велосипеда есть!
- (обиженно из угла комнаты) Ну и пожалуйста, скейт все равно лучше...

А еще леечка
Изображение

Но ей обещали поделиться, если кому нужно будет.

И игрушки
Изображение

Но тут куклам мало что досталось, ибо Бака мы забрали дочке в коллекцию - у нас его как раз не было. И куколок дочка тоже забирает себе, милостливо разрешив мне хоть сфоткать :mrgreen:

Так, вторая часть позже, ушли за старшей в школу

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 ноя 2016, 13:38

Freja-v, те тканюшки, что поплотнее - заморские :D Мне прислали много, решила, что пора делиться) Из простеганой все собираюсь одеял наделать, таких, чтобы пододеяльник с дыркой посередине. Пока руки не доходят :roll:
Мальчишечку так жаль стало... ты ж мой хороший! Девочки обязательно дадут покататься. А если мне вдруг встретится велосипед "мальчуковой" расцветки...)
А, вы тоже "Ледниковый период" собираете? :D У нас трех фигурок не хватает.
Елочные игрушки, конечно, рано еще. Но до НГ еще что-нибудь придумается :wink: А мне как идея пришла в голову, чтобы сделать коробку как из детства ( мне как-то виртуальную открытку подарили с такой картинкой, картинка такая была на коробке с винтажными немецкими елочными игрушками), так остановится не могла, пока подходящая для коробок бумага не закончилась)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 ноя 2016, 16:54

Часть 2

Итак, продолжаем разговор. На чем мы там прервались? Ага, самая "вкусная" часть. Почти в прямом смысле :)

Мясное и чесночек
Изображение

колбаска
Изображение

Я аж было растерялась, куда ложить такую красоту то. Благо вспомнила, что как-то прикупила на выставке керамических тарелочек. Чтоб было. Вот и пригодились :)

А вот это блюдо уже как бы со своей тарелочкой
Изображение

А это танина дочка нам связала. Штука такая интересная. Снуд называется.
Изображение

Примерили пока так. Потом посмотрим, как такое носить то. Темные мы, не в курсе :oops:

Ну и на последок ...
-Чесс, иди сюда. Только глаза закрой.
Изображение

-Зачем?
- Увидишь. Закрыла? Не подсматриваешь?
Изображение

Давай еще пару шагов вперед ...

Все, открывай...
Изображение
- Анжи ...

У них праздник - три года вместе. Анджей передает огромное спасибо за торт - очень в тему :)

О, я еще яица забыла сфоткать. Мамы-зайцы утащили корзину на кухню ... Ладно, завтра тогда уже. И еще есть деревянные штучки такие ... будем думать, куда применить.

Вобщем, от нас всех-всех - большое спасибо :)

Теперь будем к Новому Году готовиться :)

Tatyana132, я тоже насчет одеял подумала :) Даже примерно знаю куда :)

Ну не то, чтобы собираем ... Мультик нравится очень. И так покупали дочке несколько раз. В кои то веки нормальные игрушки в киндере.
У нас есть белка в скафандре, подружка Сида и парочка таких, как Бак. Братики они вроде бы. Теперь вот еще Бак.

Красивая картинка очень. Душевная такая ...
А игрушки лишними не будут :) Зайцы вон уже лапы наложили :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 ноя 2016, 18:52

Freja-v,
Как приятно! Вторую тему открываю - а там подарки))
Танина еда фирменная . И опять на ночь смотрю. Не сбросить мне лишних 2кг, не сбросить :lol:

Леечки, велосипедики, лоскутки.... все с душой и любовью! За что люблю дп, так за то что здесь все говорят друг другу только хорошее и стараются сделать друг другу приятное.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 ноя 2016, 19:40

Стол и стулья здоровские). Впрочем, как всегда у вас). Столешница классная, такие красивые прожилки дерева...
Анжи какой романтичный с тортом - люблю эту пару у тебя безмерно.
И с подарками вас всех начиная с тебя и заканчивая счастливыми зайцами с корзинкой яиц). Еда, куколомелочи, ткани - это всегда нужные в хозяйстве кукольника вещи :P .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 ноя 2016, 22:05

Irina78, а у нас свами большая разница во времени?

Та, два ... Куда б мне моих 10 ... ну хоть 8... :mrgreen:

Это да, тут хорошо. Я, правда, мало где еще была. Только один форум, но и там компания душевная очень. Только я там последнее время редко бываю. Дольше тут, да и то не часто. Это сейчас погода не очень, то хоть времени чуток есть глаз в экран уткнуть.

laasiil, спасибо :mrgreen: От мастера всегда приятно комплимент услышать.
Стулья и стол - сосна. Обычный брусочек из строительного ... А столешница классная, она такая гладкая после шлифовки, ммм ... сидела, пальцем водила туда-сюда ... кайф :mrgreen:
Ну и еда от так удачно на столе сфоткалась .

Ой, ты читала мою писанину :oops:
Я этих двоих тоже люблю. Хоть у меня в принципе товарищей не очень много и я люблю всех, этих все же по-другому как то.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 ноя 2016, 22:12

Freja-v,
А я не знаю какая у нас разница во времени. С Москвой, кажется, 3 часа. С вами же то же как то так должно быть?
А я залипла на ДП. Перед сном обязательно нало полистать. Иначе мне сны плохие и всякая гадость в голову лезет

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 ноя 2016, 22:23

Irina78, ну,сейчас, после перевода на зимнее время, у нас с Москвой вроде нет разницы.

Да уж, пусть лучше куклы, чем гадость какая :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 ноя 2016, 00:07

Еще чуток фото осталось от вечера без света.

Собственно кухня
Изображение

И Франческа.
- Надо бы чуть тише, а то пирог пригорит ...
Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 ноя 2016, 09:20

Ух, сколько подарков! Новый год у тебя уже начался!
Миниатюрная еда - это что-то! Чесночок покорил! Он ведь махонький такой... А колбаская аппетитная! Пойду себе колбаски кусочек отрежу... Прямо есть захотелось :D
Ребят поздравляю с годовщиной!
Ой, пока писала, ещё фото хозяйственной Франчески появились! Молодец какая, пирожки печёт! Рукодельница :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 ноя 2016, 09:26

Франческа какой-то вкусный пирог готовит).
Freja-v писал(а):Источник цитаты От мастера всегда приятно комплимент услышать.

да лааан, какой из меня мастер, так, только учусь).

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 ноя 2016, 09:57

Vida, не, это у нас праздник осени :) Погода мерзкая, надо ж себе настроение поднимать. А вот теперь, как подарками обменялись, можно и про новый год подумать :)

laasiil, на улице мерзость - самое время пироги печь.

Да все мы, по сути, учимся. Просто кто-то чуть дольше и активнее.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 ноя 2016, 15:44

Freja-v,
Я сейчас заплачу... какая кухня, какие мебеля! Я сама себе такую хочу!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 ноя 2016, 16:19

Irina78, :)
Кухня вроде и у вас продается. Она иногда по две части. А я вот набор из четырех сразу купила. Надо бы украшение фасадов сменить, а то уже отпадать начинает :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»