Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty, не-не, Даша не при делах) Даже приревновала с первых строчек поста о Нейте Моргане... Чего только не выдаст спящий мозг) В общем я зверски рада за тебя)
Настена, поздравляю с прибытием новеньких!!! А в истории они появятся? А как джеечка смотрится с барбиподобными? (я не в курсе про их размеры, а ты пишешь, что коробка внушительная)
Anmire , спасибо большое) Winter Storm , спасибочки)) Не, там только коробка большая была)) Джеечка барби-мальчику по плечо) Смотряться вполне гармонично
вы правда считаете, что стоит попробовать свести их? Подруга уже второй день угрожает мне страшной расправой, если я это сделаю... Так что не знаю даже...посмотрим, что будет)
Artemis_Arty, да, я считаю что стоит!!! А с подругой мы разберемся! Правда-правда!!! 1500 км - это пустяк вообще, если надо защитить любимую потенциальную парочку)
manDARINka, ахахах)) Ладно, перелапает всю женскую часть населения и вернется к тому, с чего начал)) Как зачастую бывает) Но я пока ничего не обещаю... с Лисси мы еще прохладны друг к другу...