Последняя глава понравилась. Хороший вариант рождения новых куклят. Пришел к дереву - а там малыш.
Модератор: admin
Спасибо. Самой очень хочется. Мои жители мне их дают, а я делюсь с вамиadelina писал(а):Насть, я вот тебя как насмотрюсь - начитаюсь... так ярких эмоций и в своей жизни хочется!
Я идеей болела три дня, потом села нашла рецепт и спекла. Рецепты оказались все они все однотипные, а вариантов оформления мореmarinacv писал(а):Тортик смотрится очень аппетитно. Что-то сладенького захотелось![]()
Уже четвертый вариант. Первый-аист, второй-капустные грядки (к стати мы туда еще не ходилиПоследняя глава понравилась. Хороший вариант рождения новых куклят. Пришел к дереву - а там малыш.
Шон чувствует такие вещи, и наверняка уже знает и свойства и место. Ох, надо скорее завязывать с этим деломАстра писал(а):Правильно, пускай Тигр ее развеивает!
Тигр, а еще Шон для такой роли максимально подходящи
Они стойкие и не жаждут всемирной славы
А это очень настораживает. Хорошо они не маги. Им не скажут они и не узнают об этом.А вот Джеймса к пыли нельзя подпускать категорически!!
Как и Ричарда с Женькой
Lexxa писал(а):Красивая победа над Лешим![]()
Завтра узнаю, но думаю что да.Неужели Тигр действительно развеет звездную пыль?
Да красивая, сама ей любуюсь, даже жаль что придется развеятьskoree писал(а):Звездная пыль ... так красиво. И так опасно...
Он может стать таким как его отец. Сила велика, но она не поддается королю. Тот кто ей обладает, не сможет контролировать себя, свои действия и поступки. Я не знаю кем нужно быть что бы устоять от соблазна. Ее золотой блеск завораживает, хочется взять в руки, а это значит все, пропал.finn2000 писал(а):Обдурили малыша...
Да, больше ей ничего не угрожает и она может начать новую жизньLoki писал(а):Молодцы девчата, так эффектно развеяли пыль, загляденьеТеперь Даша в безопасности!
Lexxa писал(а):Девочки отлично справились!
На этот вопрос отвечать Тигру. У меня не получается прогнозировать. Все мои предположения обычно отличаются от наблюдений. Даша уже знает его фишку про Арчи, завтра у них встреча, как что узнаю напишу и покажу. Сегодня сшила обновку Тигру, наконец у него свой первый комплект одежды.Астра писал(а):Не очень поняла подробности.
Как Даша увидит Арчи, придет конец их отношениям с Тигром?
Столько приятных слов в мой адрес, спасибо, очень рада что вам понравилось.skoree писал(а):http://doll-always.ru/images/photos/sleepibeauty/medium/0142.jpg
Все фото в этом стиле- завораживают. Ваше мастерство растет с каждой сценой. Вы такая молодец. Творите настоящие чудеса. Спасибо.
Сейчас расскажу подробности. За ранее скажу что у Даши и Тигра все замечательно, они не расстанутся.Астра писал(а):Да, так видно, что все в порядке!
Обновки славные!!
Спасибоadelina писал(а):Насть, шикраные обновки!
настоящий мужчина, только маленький)))))))))))))
Родители постараются из дубочка вырастить человечка. Дядя сам хотел второго ребенкаTimotei smile писал(а):прямо скажем, Леший доигралсянадеюсь, второй шанс он не упустит, как первый
![]()
Шону респект и уважуха. Только вот надо ли им такого дитятю вторым ребенком? Тот еще подарочек-то будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]