….Осень… Чудесная пора для самообмана(жабообмана)….
МК по самообману(жабообману).
…Осень… какая холодная и ранняя в этом году осень…
В прошлом году, когда мы с коллегами выходили грести листья на Ленинский Коммунистический субботник все клены стояли в листве, свежеотгрёбанная территория моментально покрывалась новенькими, издевательски-игриво перепархивающими с места на место лимонно-желтыми звездами… но на земле их было не очень много, кучки звезд по высоте едва достигали колена.
В этом же году на деревьях уже практически не было листвы, зато ноги по щиколотку утопали в пожухлых, шуршащих, некрасивых уже листьях, которые приходилось сгребать в кучи выше пояса вышиной…
А недавно и вообще выпал снег… Снег – в середине октября!!!
Еще половина октября и весь ноябрь до зимы… но холодно, очень холодно… и мокро одновременно.
В осенних туфлях ходить просто несерьезно по мокрому снегу.
Совершенно необходима утепленная, непромокаемая, надежная осенняя обувь.
Без вариантов.
Получу аванс и сразу куплю.
Мда… вообще это глупость – покупать осенние сапоги, учитывая, что наши питерские зимы – это сплошная снежно-грязевая каша.
Если не придираться к календарю – раз лежит снег, то зимний вариант уже очень даже в пору… и зачем разводить такую кучу обуви?...
Нет, решено – сапоги отменяются…. ООО!!!
Значит, у меня появились совершенно свободные, неучтенные, сэкономленные 5т!!!
А это значит…..
Результат самообмана(жабообмана)
......................................................

...Люблю его едва не до слез....
И это при том, что я отнюдь не отношусь к тем, которые "..а я люблю военных, красивых, здоровенных"... я вроде как больше этих... ихтиологов, ага...
Но кааакой душка получился, это что-то... краповый берет ему соорудить, что ли?...