Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))
AnnaMaria, Вероника такой красавицей стала! Улыбка, глаза, и даже то, что лицо белее тела (я, кстати, думала, что так изначально было задумано) - всё смотрится очень красиво!)) Действительно, соглашусь с Emily, твой вариант гоораздо лучше фирменного. Мне она теперь даже нравится, а то я всех наших отечественных кукол малость не перевариваю, если честно 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему, глаза неплохо получились
у меня тоже дома одна Вероника живет, с розовыми волосами и родным мейком. Лицо тоже светлее тела, хотя ничем не мазала и ничего не оттирала 

Lindi писал(а):AnnaMaria, Вероника такой красавицей стала! Улыбка, глаза, и даже то, что лицо белее тела (я, кстати, думала, что так изначально было задумано) - всё смотрится очень красиво!)) Действительно, соглашусь с Emily, твой вариант гоораздо лучше фирменного. Мне она теперь даже нравится, а то я всех наших отечественных кукол малость не перевариваю, если честно
Солнышко, спасибо огромное! Вероника прямо зарделась от смущения

Timotei smile писал(а):по-моему, глаза неплохо получилисьу меня тоже дома одна Вероника живет, с розовыми волосами и родным мейком. Лицо тоже светлее тела, хотя ничем не мазала и ничего не оттирала
Огромное спасибо, лапуля! Безумно приятно, что понравилось! Глаза у меня не всегда получается рисовать (вообще ООАК только по необходимости делаю – не очень-то умею я это дело). Я старалась очень))) Я помню, твою Веронику

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Моя рабочая фея. Кира. Не в смысле, что она работает, а в смысле, что живет у меня на работе и подбадривает, потому что я работу свою не очень люблю
Надо будет обязательно ее забрать домой. Я пока одна в кабинете обитаю, и могу на кукол во время обеда смотреть))) Фото на телефон.
Фото с фиолетовыми волосами только одно более менее получилось, но все равно не фонтан, поэтому прячу
Нахлынула на меня ностальгия по маттелевским куклам, сделанных по мультфильмам с Барби в главных ролях
. Помните, наверное: «Принцесса и Нищенка», «Хрустальный замок», «Принцесса острова» и т.д.? Раньше я очень даже ими увлекалась.Долго сдерживалась, но все таки поселила у себя Киру из «Принцессы и Поп-звезды». Правда, она не умеет сидеть

Фото с фиолетовыми волосами только одно более менее получилось, но все равно не фонтан, поэтому прячу
Нахлынула на меня ностальгия по маттелевским куклам, сделанных по мультфильмам с Барби в главных ролях

Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Добрались до меня наконец-то куколки, ехвашие в июньской посылке первым классом из Америки. Куколки б/у без родной одежды, без коробок, но тем не менее очень мной любимые. Фото на скорую руку.
Мариса.
Моя первая кукла, пока единственная, из So in Style. Какая именно Мариса, пока не опознала. Мой самый любимый молд у Маттель. [
И кукло-парень, который назвался Лесли. Он, конечно же, не тот самый Лесли, друг Бетти
. А кто такой, ума не приложу
.

Мариса.
Моя первая кукла, пока единственная, из So in Style. Какая именно Мариса, пока не опознала. Мой самый любимый молд у Маттель. [
И кукло-парень, который назвался Лесли. Он, конечно же, не тот самый Лесли, друг Бетти

Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Лесли, к слову, очень мил)))
У меня на работе (пока я работала в офисе) на столе обитали статуэтка феи и мягкий плюшевый лепрекон. Кукол тогда у меня еще не было...
У меня на работе (пока я работала в офисе) на столе обитали статуэтка феи и мягкий плюшевый лепрекон. Кукол тогда у меня еще не было...

Timotei smile писал(а):А Лесли, к слову, очень мил)))
Солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова! Лесли краснеет от смущения. Надо отправить его в раздел «Опознаем кукол».
Очень здорово – статуэтка феи и леприкон

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Честно говоря, я бы не решилась куклу посадить, если со мной в кабинете кто-то сидел. Начальство не так поняло бы - это точно. А пока нет никого, могу)))) Потом убираю Киру, а стол в белстках от ее платья.
У нас в офисе все, так или иначе, позаводили себе плюшевых питомцев на столе, на меня глядя

Timotei smile писал(а):У нас в офисе все, так или иначе, позаводили себе плюшевых питомцев на столе, на меня глядяНе вижу ничего плохого в игрушках на работе, они как-то расслабляют, поднимают настроение. Хотя, конечно, многое от отношения начальства зависит...
У наших на столах в старом офисе мелкое что-то стояло типа сувенирчиков из разных стран,но что совсем крошечное. У меня кошка маленькая жила, а вот Барби при всех посадить на стол стесняюсь, если честно

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://f14.ifotki.info/org/bfd14da82988 ... 361089.jpg удивительно приятный молодой человек
. Принц из далекой звездной галактики
, не иначе.

Какие интересные ребята добрались к тебе! Лесли крайне необычный, не видела никогда никого похожего... Еще и шарнирный!
Он с Барби ростом? Если да, то повезет же той твоей девушке, которая его влюбит в себя!
Мариса красавица! Первое фото с феей особенно понравилось

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, отличная идея - ставить куклу на работе)) И настроение повышает, и стимул к работе прибавляет
Мариса великолепна! Самой очень нравятся куколки из SIS, может когда-нибудь тоже поселю у себя какую-нибудь из них, только нужно выбрать, какая нравится больше
Мариса ведь, кажется, самая светленькая из всех? Интересно смотрится) А ножки у них не шарнирные, только руки? Ещё нравятся двухцветные прядки на волосах, очень красиво))
Мальчик тоже замечательный
Кого-то он мне очень сильно напоминает, а вот кого - не могу вспомнить... если вспомню - скажу
Лицо такое необычное, весёлое, будто заигрывающее))) Поздравляю с новенькими! 

Мариса великолепна! Самой очень нравятся куколки из SIS, может когда-нибудь тоже поселю у себя какую-нибудь из них, только нужно выбрать, какая нравится больше

Мальчик тоже замечательный

Надо же, какой интересный, необычный мальчик! Очень нравится выражение лица и стройная шея. Да и волосы молдированы симпатично!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
при фразу моя "рабочая" фея у меня сразу появилось ощущение что это фея которая исполняет твои желания!
Было бы здорово!
Кстати поздравляю с Марисой, очень красивая куколка, у нее совершенное лицо!

Evrika Grecheskaja писал(а):http://f14.ifotki.info/org/bfd14da82988e29860ac7b2c3fe3e2492590ba158361089.jpg удивительно приятный молодой человек. Принц из далекой звездной галактики
, не иначе.
Спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно и мне и Лесли) Самое интересное, в продавца тоже было написано «принц», но среди принцев я похожих пока не нашла)
Emily писал(а):Какие интересные ребята добрались к тебе! Лесли крайне необычный, не видела никогда никого похожего... Еще и шарнирный!Он с Барби ростом? Если да, то повезет же той твоей девушке, которая его влюбит в себя!
![]()
Спасибо огромное за добрые слова! Приятно очень нам всем) Лесли с Барби ростом. Когда Мариса на каблуках и на платформе, они совершенно одинаковые, а когда босые – он выше. Лесли пока не нашел даму сердце, но общается теснее всех с Марисой. Сдуржились, видимо, пока ехали. Отдельное спасибо за похвалу фото – учусь)))
Lindi писал(а):AnnaMaria, отличная идея - ставить куклу на работе)) И настроение повышает, и стимул к работе прибавляет![]()
Мариса великолепна! Самой очень нравятся куколки из SIS, может когда-нибудь тоже поселю у себя какую-нибудь из них, только нужно выбрать, какая нравится большеМариса ведь, кажется, самая светленькая из всех? Интересно смотрится) А ножки у них не шарнирные, только руки? Ещё нравятся двухцветные прядки на волосах, очень красиво))
Мальчик тоже замечательныйКого-то он мне очень сильно напоминает, а вот кого - не могу вспомнить... если вспомню - скажу
Лицо такое необычное, весёлое, будто заигрывающее))) Поздравляю с новенькими!
Солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова и поздравление! Я всегда, когда прихожу на работу тут же Киру достаю (хорошо, что никто не видит из начальства). Она мне не мешает работать, помогает даже. Приятно, что кто-то ждет, и пускай, что кукла)
Мариса краснеет от смущения. Ей очень приятно. Мне тоже очень нравятся SIS. Всегда хотелось кого-нибудь поселить. Правда, думала, что первой будет Грейс))) Мариса самая светленькая из них, думаю она мулатка или латинка, не АА. У нее ножки тоже шарнирные, но как у первых Фэшинистас, коленики не крутятся.
Лесли очень тронут))) Я тоже не могу понять, на кого он похож.
Kenobi писал(а):Надо же, какой интересный, необычный мальчик! Очень нравится выражение лица и стройная шея. Да и волосы молдированы симпатично!
Светлана, огромное спасибо за добрые слова в адрес Лесли! Нам с ним очень пряттно))) Я, как увидела, сразу решила, что у себя его обязательно поселю)))
MamaKa писал(а):при фразу моя "рабочая" фея у меня сразу появилось ощущение что это фея которая исполняет твои желания!Было бы здорово!
Галиночка, огромное спасибо за теплые слова и поздравления! Очень приятно, особенно Марисе! Да, хорошо было бы если бы Кира умела исполнять желания. Все хочу ее домой забрать. А еще думаю, можно ли ее пересадить на другое тело…
Марисе не нарадуюсь!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Мои монстры
Я их на самом деле несколько дней назад хотела показать, но сообщения вместе с кодами набираю сначала в Ворде, а потом только отправляю на форум, а Ворд в тот раз, такой-сякой, сообщив о какой-то неведомой ошибке, взял и закрылся, сохранив документ не весь.
«Живая» Клодин
Это моя вторая Клодин, которую сестра привезла из Англии.
Рошель
Я их на самом деле несколько дней назад хотела показать, но сообщения вместе с кодами набираю сначала в Ворде, а потом только отправляю на форум, а Ворд в тот раз, такой-сякой, сообщив о какой-то неведомой ошибке, взял и закрылся, сохранив документ не весь.
«Живая» Клодин
Это моя вторая Клодин, которую сестра привезла из Англии.
Рошель
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Оперетта
Еще одна Клодин. Это моя первая Клодин, и вторая представительница Школы Монстров. Приехала со мной из Новогодних Каникул.
Обожаю ее)))
Еще одна Клодин. Это моя первая Клодин, и вторая представительница Школы Монстров. Приехала со мной из Новогодних Каникул.
Обожаю ее)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Френки. Моя первая девочка из МХ. Купила ее в Германии вместе с Супер-моделью Сарой от «СимбаТойс», а на другой день вернулась за Клодин. Френки больше всех дружит с Сарой, и даже умудрилась обидеться на Клодин, решив, что та хочет отбить у нее подружку.
С Сарой. Куда ж без лучшей подружки?
С Сарой. Куда ж без лучшей подружки?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую
Цыгане - это очень неприятно. Стараюсь их стороной обходить. Существует поверье, что цыгане забирают долги и грехи. Надеюсь, теперь в твоей жизни начнется белая удачная полоса.
Помнится, из всех монстров больше всего хотелось именно Френки.

Скрытый контент: показать

Ооо, твоя первая Клодин - просто супер! А кто она? Впервые вижу волчонка с таким нежным макияжем
Рошель такая девочка-конфетка, очаровательная просто!
А Клодин живая так мило глазки закрывает, у нас в одном магазине эти живые куклы целую стену занимали, так я там всласть потыкала в Клодин, умилялась от ее глазок и лапок когтистых

А Клодин живая так мило глазки закрывает, у нас в одном магазине эти живые куклы целую стену занимали, так я там всласть потыкала в Клодин, умилялась от ее глазок и лапок когтистых

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, ваш Лесли - это кукла Аарон Картер, сделан по образу какого-то певца. Очень симпатичный мальчик 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, неприятная ситуация с цыганкой...
У меня тоже пару раз случаи были, что обворовывали. Ещё в студенческую пору, правда там сумма небольшая была (деньги за проездной в задний карман рюкзака положила, и в тесном троллейбусе у меня эти деньги свиснули)). И с цыганками встречалась - пытилась гадать и выуживать деньги, но я со всей своей скромностью всё таки умудрилась от неё вежливо отвязаться)) Теперь умнее - сразу посылаю их же способом "и вам добра, благополучия, и т.д. и т.п."
И вообще, каждый такой случай делает нас сильнее и умнее))) Всегда обидно что-то потерять, но обычно всё потерянное через какое-то время возвращается вновь)
Монстрики класснючие))) Я вот насмотрелась фоток форумчан с монстриками, и тоже теперь хотя бы одного себе хочется))) Особенно Клео нравится
И Клодин)) А "живую" я у нас в магазине видела и даже поигралась с ней)) Прикольно она глазки закрывает и воет) Хотя простая Клодин мне нравится больше 
У меня тоже пару раз случаи были, что обворовывали. Ещё в студенческую пору, правда там сумма небольшая была (деньги за проездной в задний карман рюкзака положила, и в тесном троллейбусе у меня эти деньги свиснули)). И с цыганками встречалась - пытилась гадать и выуживать деньги, но я со всей своей скромностью всё таки умудрилась от неё вежливо отвязаться)) Теперь умнее - сразу посылаю их же способом "и вам добра, благополучия, и т.д. и т.п."

Монстрики класснючие))) Я вот насмотрелась фоток форумчан с монстриками, и тоже теперь хотя бы одного себе хочется))) Особенно Клео нравится

Timotei smile писал(а):СочувствуюЦыгане - это очень неприятно. Стараюсь их стороной обходить. Существует поверье, что цыгане забирают долги и грехи. Надеюсь, теперь в твоей жизни начнется белая удачная полоса.
Скрытый контент: показать
Спасибо огромное, лапуля, за поддержку и добрые слова!

Мне тоже всегда ее хотелось))) Еще Клео, потому что люблю Древний Египет.
Emily писал(а):Ооо, твоя первая Клодин - просто супер! А кто она? Впервые вижу волчонка с таким нежным макияжем![]()
Огромное спасибо, Эмили!

Живая меня никогда не цепляла, если честно, пока она у меня не появилась. Тоже прелесть. Она просто меня покорила. Когда ей поправляешь волосы, Клодин иногда закрывает глазки, будто бы от удовольствия.

Inara Serra писал(а):AnnaMaria, ваш Лесли - это кукла Аарон Картер, сделан по образу какого-то певца. Очень симпатичный мальчик
Ой, спасибо Вам огромное!

Lindi писал(а):Да, неприятная ситуация с цыганкой...
У меня тоже пару раз случаи были, что обворовывали. Ещё в студенческую пору, правда там сумма небольшая была (деньги за проездной в задний карман рюкзака положила, и в тесном троллейбусе у меня эти деньги свиснули)). И с цыганками встречалась - пытилась гадать и выуживать деньги, но я со всей своей скромностью всё таки умудрилась от неё вежливо отвязаться)) Теперь умнее - сразу посылаю их же способом "и вам добра, благополучия, и т.д. и т.п."И вообще, каждый такой случай делает нас сильнее и умнее))) Всегда обидно что-то потерять, но обычно всё потерянное через какое-то время возвращается вновь)
Монстрики класснючие))) Я вот насмотрелась фоток форумчан с монстриками, и тоже теперь хотя бы одного себе хочется))) Особенно Клео нравитсяИ Клодин)) А "живую" я у нас в магазине видела и даже поигралась с ней)) Прикольно она глазки закрывает и воет) Хотя простая Клодин мне нравится больше
Аленочка, спасибо огромное за поддержку!

Монстрикам очень приятно))) И мне тоже. Очень их люблю. Я тоже насмотрелась у форумчан их на фотографии, и так они у меня поселились. Мне все, в основном, нравятся, особенно Клодин, Клео и Френки. Живая Клодин меня покорила, хотя на промках пугала (до того, как она у меня поселилась, в жизни ее не видела). Волосы расчесываешь иногда, а она глазки зарывает.
Родители в соседней комнате пугаются, если я с ней «играю». «Это что такое?», а я молчу, делаю вид, что не я)

Хотела показать других монстриков, а тут такая радость.
Вчера приехала сестра и привезла мне ее! Фото на скорую руку на любимом стуле Майкла и с календарем, который Кристиан привез.
Мне было неловко просить Лену привезти мне принцессу, которых еще в России я не встречала, потому что она по своим делам ездила
. А тут привозит мне подарок, и именно ту, которую я хотела!

Мне было неловко просить Лену привезти мне принцессу, которых еще в России я не встречала, потому что она по своим делам ездила

Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Рейвен!!! Ох как она мне нравится....
Как ощущения? как волосы по качеству? как шарнирчики? 

Emily писал(а):Рейвен!!! Ох как она мне нравится....Как ощущения? как волосы по качеству? как шарнирчики?
Спасибо огромное, Эмили!

Клео и Дьюс. Клео тоже подарок от сестры, а Дьюса я недавно купила сама.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Дракулаура. Наверное, правильнее ДракулОра, но мне с «Лаурой» больше нравится.
Лауру тоже подарила сестра. Красавица, правда?
Мне тогда показалось, что она одна из самых роскошных девушек из МХ. Она так похожа на одну мою близкую подругу!
Эбби.
Эбби я хотела давно, еще выбирая в магазине Френки, но мама меня отговорила. Ей почему-то не нравятся куклы с голубой кожей.
Она и от Вампилины моей не в восторге.
Какие у нее волосы из люрокса красивые получаются на фотографиях! Сверкают так!
Лауру тоже подарила сестра. Красавица, правда?

Эбби.
Эбби я хотела давно, еще выбирая в магазине Френки, но мама меня отговорила. Ей почему-то не нравятся куклы с голубой кожей.

Какие у нее волосы из люрокса красивые получаются на фотографиях! Сверкают так!
Ммм, мне Клео особенно нравится. С короткой стрижкой! ей очень идёт! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»