Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 6)

Сообщение oks_1971 » 13 май 2019, 15:03

Svetlasha писал(а):Источник цитаты одну из голов Горыныча - походу он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!!

:mrgreen: Они другую зажарили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 май 2019, 17:07

оо, я смотрю у кого то весна полным ходом :) Точнее полным Мяу :)
Только ж это, после такого могут маленькие "мяу" появиться :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 13 май 2019, 19:43

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, это я помню, но вот про то, что совсем всё... как-то я и не подумала

Ну я ему позволила всё, даже убить... За остальное - я обычно не вмешиваюсь. И у Лайса полная власть без ограничений над мелким была. Пока он сам его не отпустил... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня, если и тянутся, то не тудысь:))

Это как? Может, ты слишком туго вяжешь?
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть так и ждёт, что ты его сотрёшь и создашь опять что-то новое?

Он уже в курсе, что больше не сотру, но... "осадочек остался", что называется... Тем более я ему память всех прошлых воплощений (перерисовок) вернула - вот его и колбасит теперь. Я, правда, надеялась, что "переколбасит" быстрее... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, как человек. Ну, пока вроде получается, а вот если что не так пойдёт?

Смотря что не получится... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну в темку-то пальчиком некультурно тыкать, а вот в тебя я бы потыкала.

А до меня - ты с начала дотянись. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так как всегда - строит козни! У него тут хозяйка эпидерсию всякую разводит, а он даже не почешется!

Ну его работа мирок изнутри латать... К тому же угроза была теме, мир то его остался бы, просто "окон" в другие миры больше б не было...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да.... Шен из-за своей неуклюжести итак страдает, а тут ещё и деву себе выбрал... с характером.

А у него разве выбор был? Всего то одна Тора (Таппи - другой вид и вообще уже занята).
Isvane писал(а):Источник цитаты Но если Тора так легко на Локи повелась, то не нужна ему такая. Ей, похоже, всё равно - Локи, Шен, Аркан... Лайс там...

Пока - всё равно. Просто "своего" ещё не встретила, гуляет котя.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А букетик у Шена красивый был, весенний такой и... честный что ли.

Спасибки.))) (Я доооолго под ёлочками ползала, выбирала... потом травинкой связывала, а она всё рвалась... И всё лишь ради пары кадров! :twisted: )
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, какие интересные подробности всплыли. И у этой шалости будут последствия?

У Локи с Торой? Вряд ли... Тут ведь серьёзная связь нужна, а не просто гулянка по весне... Или причина новой душе от конкретной пары появиться - ооочень веская причина. Хэль - была нужна именно дочкой Локи и Эльвиры, точнее её душа - последняя искра света Эльвиры, получившая энергию и "приглашение" Локи в мир живых. Эльвира с тех пор окончательно безумна и зла...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мы тут это.... в гости пришли.

Так... И чего в тамбуре застряли? Кто то слишком много ел и теперь в дверь не пролазит? Вылазьте, вылазьте из сумрака, гости дорогие (а то у нас там... тени голодные... курочку вашу амкнут второй раз - вы и не заметите как... :twisted: )
Я: Лок, где тя носит? Портал расширь живо, а то вон к нам гости!
Локи: опять я... нет чтоб самой пошевелиться...
Я (грозно): Локи!
Локи: иду, иду уже... (мимоходом оглядев гостей): так... дамы вперёд, хавчик - в гостинную, парни, чего скучаем? Девчат под ручки и за мной! Горыныч, коллега... Щас портик вправлю - покалякаем.)))) Василий, веди всех вперёд - на свет... да-да, вон вишь, впереди лампочка мигает - это и есть свет. Туда, всем - туда!
Я: Локи! С гостями я бы сама...
Локи: знаем-знаем... "сама" - ты только чаи гонять и умеешь, у ребят же тут посерьёзней кое что имеется... тебе не понять, так что топай - на комменты отвечать а я уж сам тут как нибудь... не привыкать поди...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бугага! Насть, Насть, глянь на одну из голов Горыныча - походу он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!!

По моему уже обе его головы курочку то признали.))) Третья видать уже думу думает, как добро возвращать... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они другую зажарили

Да лааадно... Так мы с Горынычем и повееерили... :mrgreen:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты оо, я смотрю у кого то весна полным ходом Точнее полным Мяу

А то!)))) Наша весна крышняк сносит - только шифер свистит...))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Только ж это, после такого могут маленькие "мяу" появиться

Не-не-не! У нас это - только через мой кошелёк!)))) (А то если и они ещё начнут... того-самого... где ж я тогда жить то буду? Коврик у двери - уже занят!) :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 май 2019, 20:23

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут ведь серьёзная связь нужна, а не просто гулянка по весне... Или причина новой душе от конкретной пары появиться - ооочень веская причина. Хэль - была нужна именно дочкой Локи и Эльвиры, точнее её душа - последняя искра света Эльвиры, получившая энергию и "приглашение" Локи в мир живых. Эльвира с тех пор окончательно безумна и зла...

О, как все интересно то.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... И чего в тамбуре застряли? Кто то слишком много ел и теперь в дверь не пролазит?

Проходим проходим :D уже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то у нас там... тени голодные...

Горыныч(вертя всеми головами в разные стороны) немного истерически: Где??? Емелька, живо двигай, расселся понимаешь ли. А то ща тени кусать нас будут, бежим вперед все, быстро!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч, коллега... Щас портик вправлю - покалякаем.))))

Горыныч: Скорее скорее, меня кажется уже кто-то кусает, я здесь самый аппетитный, аааа!
Василиса: Горыныч, угомонись, это всего лишь я тебя задела, случайно между прочим.
Горыныч: А ты уверена, что это ты? А вдруг не ты? А вдруг от меня уже кусочек откусили, а ты мне тут зубы заговариваешь.
Леголас: Ну чисто цирк!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Василий, веди всех вперёд - на свет... да-да, вон вишь, впереди лампочка мигает - это и есть свет. Туда, всем - туда!

Василий: На свет так на свет. Все идем на свет!
Райвен: А где тот красавчик с разноцветными глазками? Он присоединится к нам?
Горыныч: Тебе дома мужиков мало? меня кушают, а она про мужиков!!!
Райвен: И что я сделаю, если тебя уже кушают? Присоединюсь к ним? Я сырое не ем!
Василий: Хватит позориться! Горыныч, кто тебя кушает, чего ты выдумываешь? Молчим! Горыныч! Молчим! И вежливо улыбаемся.
Емеля: Куда бутылки то ставить?
Василиса: Какие бутылки? Вы что? Алкоголь принесли? :shock:
Горыныч: Мы же в гости! Сейчас Лайсик подтянется и посидим, за жизнь потолкуем. Эх, хорошо. А потом полетаем.
Василиса: Значит тебя уже не кушают?
Василий: Горыныч! Молчим! И вежливо отвечаем хозяевам.
Горыныч: А че сразу я должен молчать??? Товарищ, товарищ, да вы, как вас звать -величать? Я Змей Горыныч, приятно познакомиться.
Райвен: А все же Аркаше...хм...Аркан к нам присоединится?
Василиса: Что понравился? Смотри. а то украдет, да утащит в уголок.
Райвен (гордо задрав голову): Кто кого еще утащит!
Леголас(закатив глаза): Дурдом на выезде.

KemyFox писал(а):Источник цитаты По моему уже обе его головы курочку то признали.))) Третья видать уже думу думает, как добро возвращать...

Ха ха :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да лааадно... Так мы с Горынычем и повееерили

Ту Райвен уже скушала :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2019, 01:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более я ему память всех прошлых воплощений (перерисовок) вернула - вот его и колбасит теперь.

А память вернула за ради чего? :wtf: Из любопытства?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А до меня - ты с начала дотянись.

Вызов принят. 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому же угроза была теме, мир то его остался бы, просто "окон" в другие миры больше б не было...

Ну так разве активность в мире не снизилась бы, если бы тема того-этого? :icon_e_confused: Я бы на его месте хорошенько так подумала, как этого не допустить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у него разве выбор был? Всего то одна Тора (Таппи - другой вид и вообще уже занята).

Мог бы дальше одиночкой слоняться. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто "своего" ещё не встретила, гуляет котя....

Да встретишь тут... своего... все какие-то уже чьи-то. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё лишь ради пары кадров!

Оно того стоит, ради пары удачных кадров на многое можно пойти...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 май 2019, 10:26

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(вертя всеми головами в разные стороны) немного истерически: Где??? Емелька, живо двигай, расселся понимаешь ли. А то ща тени кусать нас будут, бежим вперед все, быстро!!!

Локи (спешно выправляя портал): да не дрейфь, коллега, никому мы тебя заесть не дадим...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Скорее скорее, меня кажется уже кто-то кусает, я здесь самый аппетитный, аааа!
Василиса: Горыныч, угомонись, это всего лишь я тебя задела, случайно между прочим.

Локи: спокуха, самая аппетитная средь вас - еда на блюде! С неё тени и начнут, чего - не хотелось бы... (плотоядно облизывается на курочку)
Аркан (высовываясь из-за угла): еда? Уже здесь? Только что ж вроде дрых, и уже прискакал?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А ты уверена, что это ты? А вдруг не ты? А вдруг от меня уже кусочек откусили, а ты мне тут зубы заговариваешь.

Аркан (не шибко разобравшись, о чём речь): неее, мы - не кусали...
Локи (Аркану): точно! Ты - пойди закуской распорядись...
Аркан: да спит он ещё!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ну чисто цирк!

Локи: хмм... Гость дорогой желает цирка? Так не вопрос... сделаем... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: На свет так на свет. Все идем на свет!
Райвен: А где тот красавчик с разноцветными глазками? Он присоединится к нам?
Горыныч: Тебе дома мужиков мало? меня кушают, а она про мужиков!!!

Локи: спокуха, никто уже никого не ест, Аркаша - ну присоединится, куда денется... Должен же кто-то будет хавчиком распоряжаться... кухня - как раз по его части....
Аркан: хавчик - наш, и мы не...
Лайс (отчаянно зевая): чё случилось? Упс... Гости... А я... Ой... Пойду... оденусь... я быстро, без меня не начинайте!
Аркан: да уж иди, иди... без тебя точно не укиснет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: И что я сделаю, если тебя уже кушают? Присоединюсь к ним? Я сырое не ем!

Локи: сырое дама не кушает? Не вопрос, всё сырое ща поджарим... с аппетиииитной такой курочкой... ой, корочкой...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Куда бутылки то ставить?
Василиса: Какие бутылки? Вы что? Алкоголь принесли?
Горыныч: Мы же в гости! Сейчас Лайсик подтянется и посидим, за жизнь потолкуем. Эх, хорошо. А потом полетаем.

Локи: бутылки - на стол, летать - ну как вам будет угодно... осторожней только - в ёлках не запутайтесь, а то доставай вас потом...
Аркан: ты то - кого хочешь достанешь, не прибедняйся...
Локи: ты ещё здесь - а стол до сих пор не накрыт?!!
Аркан: упс... (исчезает телепортом)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Товарищ, товарищ, да вы, как вас звать -величать? Я Змей Горыныч, приятно познакомиться.
Райвен: А все же Аркаше...хм...Аркан к нам присоединится?

Локи: я - Локи, Аркана ты знаешь, лисёнок ща переоденется - присоединится...
Шен (как всегда случайно угодив под ноги нагруженному бутылками Емеле): ой... здрасть... сорь, я...
Локи (выдёргивая Шена за шкирман из толпы): стой тут и не мешайся, недоразумение...
Шен: но я... поздоровкаться и уйду...
Локи (повышая голос): сказано - тут стой, вот и стой себе, не шурши!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: А все же Аркаше...хм...Аркан к нам присоединится?
Василиса: Что понравился? Смотри. а то украдет, да утащит в уголок.
Райвен (гордо задрав голову): Кто кого еще утащит!

Локи (строго): никто гостей не обидит и никто никого никуда не утащит - всё будет пучком, я всех вас бдю, не бойтесь....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас(закатив глаза): Дурдом на выезде.

Локи: что? И цирк и дурдом? Ну что ж, попробуем обеспечить и то и другое...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А память вернула за ради чего? Из любопытства?

Память - ятоб щнал кто есть в мире кто... Предполагалось, что ему так легче в круг общения будет вписаться... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вызов принят.

Ловлю на слове. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так разве активность в мире не снизилась бы, если бы тема того-этого?

Откуда ж мне знать? Этого же произошло...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мог бы дальше одиночкой слоняться.

Да не хочет он одиночкой, он же не Эш... Парень общительный и компанейский... И девчонок любит... А о своём бедственном положении понятия не имеет и потому пытается не только выживать, но и жить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да встретишь тут... своего... все какие-то уже чьи-то.

Ну... Она тоже скоро станет... чьей то... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно того стоит, ради пары удачных кадров на многое можно пойти...

А так же пролезть, проползти, продраться сквозь ёлрчки и обкорябаться об наш извечный дремучий сухостой. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 7)

Сообщение KemyFox » 14 май 2019, 10:34

Изображение01. На Тёплом севере - весна! (Часть 7) by Kemy Fox, on Flickr
(Из косенько накастованного портала кубарем выкатывается Лайс)
Локи (про себя): ну хоть раз "удачно зашёл", неуч...
Тора (испуганно): ой, мяу, Локи, мы - не одни?!!
Локи (с интересом разглядывая слегка контуженного Лайса): да я вроде блоки поставил, чтоб никто не мешал.... но этот (выразительный кивок в сторону рыжей помехи своих весенних утех) достанет кого угодно и где угодно...
Тора (с любопытством): ой мяу, а он... Он - тоже по весне удачу приносит?
Локи (ехидно): э нееет, деточка, этот... этот у нас в любое время года "приносит" исключительно новые забористые геморройчики... Причём почему то всегда - именно мне...
Лайс (немного придя в себя): Учитель, там... Аркаша... Плохо.... Помоги...
Локи (удовлетворённо): вот что я говорил? Опять - принёс...

Изображение02. На Тёплом севере - весна! (Часть 7) by Kemy Fox, on Flickr
Локи (строго): и - где твой "плохой" Аркаша?
Лайс: да там... там... в лесу, он...
Локи: погоди, не тараторь, давай по порядку: что там у вас опять приключилось?
Лайс: да это... я ему говорю - весна, романтика, давай, значит, любиться будем, а он говорит - пойдём в пень... ну в пень так в пень - место ничем не хуже прочих... тем более в пне я ещё не... в общем, он первый туда залез - ну и я за ним... и тут он как всегда - ну ломаться-кобениться, и сыро ему, и сыт он и вообще он меня не хочет... ну а я то что? Я - привычный, ну заводит его, когда я ною - ну я и...
Локи: так, стоп карета - приехали! Ты мне тут что сейчас - обо всех своих любовных игрульках рассказать вознамерился? Так мне не надо - у меня своих хватает... От коих ты, кстати, меня сейчас, если не заметил, бессовестно оторвал...
Лайс: Учитель... Так Аркаша же... не может...
Локи: ну он "не может" - а я при чём? Ты ж у нас вроде опытный мальчик, так сам и сделай так, чтоб "смог"...

Изображение03. На Тёплом севере - весна! (Часть 7) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (в отчаянии): да он - с места сдвинуться не может! Силы теряет, и жизненные и магические! И так быстро... Он же там, в лесу - при смерти сейчас, а я....
Локи: а ты - силёооон, малыш... Надо ж - так своё чудовище по весне укатать, что он аж "при смерти" у тебя... Ты бы хоть иногда что ли вместо Аркаши своего - уроками занимался - всем бы проще жить стало! Вон портал до сих пор нормально кастануть не можешь, а туда же - в пень тебе... любиться...

Изображение04. На Тёплом севере - весна! (Часть 7) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (теряя терпение): да при чём тут...
Локи (перебивая): так, ладно, вижу, толку от тебя... Сам сейчас жертву твоей ненасытной... хмм... страсти сюда призову - авось так яснее станет, кстати...
Лайс: да не призовёшь ты его, Учитель - на него сейчас магия почему то не действует!
Локи (вроде как между делом): Шен, чудо ты моё малохольное, подглядывать за старшими не хорошо - вылазь давай из кустов, а то ёлочкой уколешься - лечи тебя потом!
Шен (смущённо выползает из кустов, пытается сесть рядом с Локи, промахивается мимо бревна)
Локи (ловит незадачливого пацана за шкиряк, сажает рядом с собой): ещё один ходячий набор всех бед на мою голову...

Изображение05. На Тёплом севере - весна! (Часть 7) by Kemy Fox, on Flickr
Тора (виновато): ой, Шен, я тут... мяу...
Шен (хмуро): проехали, кис, не мяу мы больше...
Локи: так, цыц, недоразумение, припёрся - так сиди тихо, не мешай... Сейчас... Что там надо то было... Аркашу... В портал...
(Кастует хитронавороченный портал)
Лайс: да говорю ж, Учитель, ты...
(Из портала появляются Аркан, Янчик и их драконята)
Лайс: ... не сможешь...
Локи: ну смог же!
Лайс: как?
Локи: да просто! Властью зама хозяйкиного воспользовался, тебе пока такое не светит...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 май 2019, 11:04

KemyFox писал(а):Источник цитаты да не дрейфь, коллега, никому мы тебя заесть не дадим...

Горыныч: Ага, спасибо, друг!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха, самая аппетитная средь вас - еда на блюде! С неё тени и начнут, чего - не хотелось бы... (плотоядно облизывается на курочку)

Василиса: Курочку на стол, я тут немного колданула, она на период застолья не закончится, ну...т.е..... сколько не ешь, а курочка будет появляться снова. Неделю тренировалась, проверяла результат.
Горыныч: Да??? А почему нам не сказала?
Василиса: Экспериментировала.
Горыныч: А... Ну могла бы и позвать, мы бы помогли.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (высовываясь из-за угла): еда? Уже здесь? Только что ж вроде дрых, и уже прискакал?

Василиса: Да нет, курочка не могла сейчас бегать. Она же уже зажаренная!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (не шибко разобравшись, о чём речь): неее, мы - не кусали...Локи (Аркану): точно! Ты - пойди закуской распорядись...Аркан: да спит он ещё!

Горыныч: Кто спит? Да говорят же тебе жа-ре-ная она!
Райвен(томно вздыхая): Ах, какой он, ммммммм.........
Горыныч: Да, я такой!
Райвен: Да ты то здесь при чем???
Горыныч: А кто?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: хмм... Гость дорогой желает цирка? Так не вопрос... сделаем...

Горыныч: Будет цирк? Ура!!! Я люблю цирк. Только никогда не видел. А что это?
Леголас отходя подальше от Горыныча: Нашли кого в гости отправлять. Позорища не оберешься теперь.
Василий: Ты, Лег, не дрейфь, ща по стопарику накатим и расслабишься.
Леголас: Я не пью!!!
Горыныч: А че, уже наливают?
Райвен: Куда же он убежал? Ведь только тут был. (оглядываясь)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха, никто уже никого не ест, Аркаша - ну присоединится, куда денется... Должен же кто-то будет хавчиком распоряжаться... кухня - как раз по его части...
.Аркан: хавчик - наш, и мы не...

Райвен (закатывая глазки): Ах, как он хорош!
Василий: Ты вроде не кошка, а весна все равно действует да?
Райвен: Хам!
Василий: Кто тебя осадит если не я? Ты ж его сейчас похитишь, скандал разразится..
Горыныч: Во во! И все застолье накроется! А мы еще даже не начали.
Райвен: Вы что сюда квасить пришли? Или культурно общаться???
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (отчаянно зевая): чё случилось? Упс... Гости... А я... Ой... Пойду... оденусь... я быстро, без меня не начинайте!Аркан: да уж иди, иди... без тебя точно не укиснет...

Горыныч радостно во всю мощь своих легких: Лайсик!!!!!! Дружище!!!! Привет! Иди же скорей я тебя обниму!!! (расталкивая всех на своем пути несется к лайсу)
Вася: Горыныч, стоять!
Горыныч: Ты чего? Это же Лайсик!!!
Василий: И поэтому всех остальных ты решил затоптать?
Горыныч (краснея :mrgreen: ): ОЙ!
Василиса: Так, все успокоились! Суету не создаем, не вопим! Спокойно, Горыныч, это я тебе, да да, тебе! А потому! Емели, не подходи лучше.
Емеля: Ну Лисонька!
Вася: не лезь. Мы тебя не простили!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: сырое дама не кушает? Не вопрос, всё сырое ща поджарим... с аппетиииитной такой курочкой... ой, корочкой...

Горыныч: О, жаркое, мы согласны! (облизываясь)
Василиса: Вась, где корзинка со сладостями для Янчика?
Вася: Эм... ну.... не помню....
Василиса: Что??? Ты же должен был ее взять!
Леголас: Может хватит уже разборки устраивать, вот ваша корзина.
Василиса: Ой, спасибо Леголасик! Ты прелесть!
Емеля: Чего это сразу прелесть? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (как всегда случайно угодив под ноги нагруженному бутылками Емеле): ой... здрасть... сорь, я...Локи (выдёргивая Шена за шкирман из толпы): стой тут и не мешайся, недоразумение...Шен: но я... поздоровкаться и уйду...Локи (повышая голос): сказано - тут стой, вот и стой себе, не шурши!

Василий: Ага, Шен! Привет Шен, я Василий, можно Вася! Приятно познакомиться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (строго): никто гостей не обидит и никто никого никуда не утащит - всё будет пучком, я всех вас бдю, не бойтесь....

Райвен: Вот ведь. Никто никого не утащит....Эх.... Жаль.........Я бы его утащила, и
Горыныч: И???
Райвен: тебя это не касается!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: что? И цирк и дурдом? Ну что ж, попробуем обеспечить и то и другое...

Леголас: Да можете не напрягаться. Все уже здесь. Вон видите, уже и цирк и дурдом в одном флаконе!

Райвен (усиленно строит глазки Аркану): Ну совсем не смотрит, ну что же такое, я так стараюсь, а он не смотрит. Эх.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 май 2019, 11:09

Классная новая серия! Уржалась!!!
Ща немного поржу и напишу!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 7)

Сообщение oks_1971 » 14 май 2019, 11:55

Лайсик-обломинго :clap: Так Локи испортил развлечение :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (испуганно): ой, мяу, Локи, мы - не одни?!!

А что до этого тут Шенчик был это ничего :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты да я вроде блоки поставил, чтоб никто не мешал.... но этот (выразительный кивок в сторону рыжей помехи своих весенних утех) достанет кого угодно и где угодно...

Лайсик стал сильнее? Или у него как всегда случайно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (с любопытством): ой мяу, а он... Он - тоже по весне удачу приносит?
Локи (ехидно): э нееет, деточка, этот... этот у нас в любое время года "приносит" исключительно новые забористые геморройчики... Причём почему то всегда - именно мне...

Так Локи по весне удачу приносит? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да это... я ему говорю - весна, романтика, давай, значит, любиться будем, а он говорит - пойдём в пень... ну в пень так в пень - место ничем не хуже прочих... тем более в пне я ещё не... в общем, он первый туда залез - ну и я за ним... и тут он как всегда - ну ломаться-кобениться, и сыро ему, и сыт он и вообще он меня не хочет... ну а я то что? Я - привычный, ну заводит его, когда я ною - ну я и...

Лаааайсик прелесть!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Учитель... Так Аркаша же... не может...Локи: ну он "не может" - а я при чём? Ты ж у нас вроде опытный мальчик, так сам и сделай так, чтоб "смог"...

Продолжаю ржать яки конь!
Диалоги шедевральны!
Тора так по свойски прислонилась к Локи :D
https://live.staticflickr.com/65535/329 ... d071_c.jpg

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (виновато): ой, Шен, я тут... мяу...
Шен (хмуро): проехали, кис, не мяу мы больше...

Бедняга Шенчик, от его слов безнадегой так повеяло.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну смог же!
Лайс: как?
Локи: да просто! Властью зама хозяйкиного воспользовался, тебе пока такое не светит...

Пока не светит.... Т.е. потом может и Лайсик такой силой пользоваться?

Ребятки такие живые: позы, эмоции, класс :clap:
Что же дальше? Как Аркашеньку будут в чуйства приводить? :mrgreen:
Серия очень понравилась! Хотю еще :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 май 2019, 12:41

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Курочку на стол, я тут немного колданула, она на период застолья не закончится, ну...т.е..... сколько не ешь, а курочка будет появляться снова. Неделю тренировалась, проверяла результат.

Я (оторвавшись от своих дел): ух ты... мне б такую нескончаемую курочку...
Локи (ехидно): а мне - все порталы и двери расширять, шоб ты в них не застревала?!! Нет уж, харе жрать, и так, хмм... не тростинка....
Я: :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А... Ну могла бы и позвать, мы бы помогли.

Локи: спокуха... всех вылечим, всем поможем...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Да нет, курочка не могла сейчас бегать. Она же уже зажаренная!

Аркан (появляясь с некоторым запасом пиц и чебуреков): курочка... и не бегала...
Лайс: ну вот, я готов...
Аркан: закусон, иди на стол нак...
Лайс (перебивая): так сразу - и на стол?!!!
Аркан: НАКРОЙ на стол!
Лайс (разочарованно): ах это...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да, я такой!
Райвен: Да ты то здесь при чем???
Горыныч: А кто?

Локи (с интересом прислушавшись): Рэйви, Горыныч, так вы вместе что ли?
Лайс (радрстно): ой, Горыныч, дружище, так эт и есть твоя дракониха? А что, хороша, ой хороша краля... поздравляю.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас отходя подальше от Горыныча: Нашли кого в гости отправлять. Позорища не оберешься теперь.

Шен (робко высовываясь из за Локиной спины): ой, а вы - эльф, да?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Ты вроде не кошка, а весна все равно действует да?
Райвен: Хам!
Василий: Кто тебя осадит если не я? Ты ж его сейчас похитишь, скандал разразится..

Тора: мяу? А что чуть что - сразу кошка?!! Я не виновата!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Горыныч, стоять!
Горыныч: Ты чего? Это же Лайсик!!!
Василий: И поэтому всех остальных ты решил затоптать?

Лайс (легко маневрируя между народом, пролазит к Горынычу): Гор, дружище! (Помня историю с курой тихонько суёт Горынычу пиццу): вот, закуси, пока эти все не навалились...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Эм... ну.... не помню....
Василиса: Что??? Ты же должен был ее взять!
Леголас: Может хватит уже разборки устраивать, вот ваша корзина.
Василиса: Ой, спасибо Леголасик! Ты прелесть!
Емеля: Чего это сразу прелесть?

Янчик (появляется в окружении драконят): ой, привееет.))) Сладкое? Где?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Ага, Шен! Привет Шен, я Василий, можно Вася! Приятно познакомиться.

Шен (споткнувшись обо что то, чуть не падает на Тору)
Локи: ууу, леволапый... (оттаскивает Шена за шкиряк, сажает в уголке на стульчике): тут сиди и не ёрзай уже...
Шен (про себя): коленку ушиб.. ууу...
Локи (не оборачиваясь посылает Шену файерболл в коленку): вот вечно тебя только и лечи...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Вот ведь. Никто никого не утащит....Эх.... Жаль.........Я бы его утащила, и
Горыныч: И???
Райвен: тебя это не касается!

Аркан: хмм? Вы кого, леди, тащить собрались? У нас дамы тяжести не таскают...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Да можете не напрягаться. Все уже здесь. Вон видите, уже и цирк и дурдом в одном флаконе!

Локи (весело сверкнув огненными глазюками): да лааадно, ушастенький... Это тебя ещё Лайсик наш не разглядел в толпе видать... вот разглядит...
Лайс (спешно приглаживая буйны волосья): ась? ЛЕГОЛАС?Где?!!
Локи: ну вот... занавес поднят... огни зажглись... эх, а так мирно всё начиналось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (усиленно строит глазки Аркану): Ну совсем не смотрит, ну что же такое, я так стараюсь, а он не смотрит. Эх.

Аркан (ехидно): нууу... если вы, леди, не видите, то это ещё не значит, что не видят - вас...
:twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Классная новая серия! Уржалась!!!
Ща немного поржу и напишу!

А вот этот коммент просто сделал мой день! :mrgreen:
(Ща дальше отвечу...)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 май 2019, 12:52

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик-обломинго Так Локи испортил развлечение

Ага, типа у самого не взросло - так пусть и Учитель тоже обломится... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что до этого тут Шенчик был это ничего

Шен же за кустами был, она его не видела... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик стал сильнее? Или у него как всегда случайно?

Не, другое... Просто Лайсик же помощи к хранителю мира пришёл просить - о спасении одного из жителей мира... А с такой причиной - Локины блоки не помеха, ибо долг - превыше всего.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так Локи по весне удачу приносит?

Как хранитель и мой ИО Локи знает ои планы относительно Торы, чем бессовестно и пользуется ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга Шенчик, от его слов безнадегой так повеяло.

Ну вот не повезло парнишке...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока не светит.... Т.е. потом может и Лайсик такой силой пользоваться?

Ну когда у Лайсика под защитой свой мир будет - куда денется.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же дальше? Как Аркашеньку будут в чуйства приводить?

Посмотрим... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия очень понравилась! Хотю еще

Спасибки.))))) Усё будет.)))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 май 2019, 15:32

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (оторвавшись от своих дел): ух ты... мне б такую нескончаемую курочку...

Я б тоже не отказалась, да Лиска говорит, что пока не умеет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха... всех вылечим, всем поможем...

Горыныч (вертясь): А кто-то заболел? Лиска, твоя помощь требуется, лекарская! Срочно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну вот, я готов...
Аркан: закусон, иди на стол нак...
Лайс (перебивая): так сразу - и на стол?!!!
Аркан: НАКРОЙ на стол!Лайс (разочарованно): ах это...

Аааааа! Я уржалась! :clap:
Горыныч: Лайсик!!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (с интересом прислушавшись): Рэйви, Горыныч, так вы вместе что ли?
Лайс (радрстно): ой, Горыныч, дружище, так эт и есть твоя дракониха? А что, хороша, ой хороша краля... поздравляю.))))

Райвен (аж вскочив): Да вы что такое говорите! Да я.....да он......... да с ним? :shock: ...........ну......ну и фантазия!!! Я не дракониха!!!! Я между прочим
Горыныч: Да не, я же ее одним пальчиком переломлю, ты че, Лайсик! Моя Искорка ух какая!
Райвен: Что? Это кто кого еще переломит поглядим!!!
Вася: Хватит! Ссориться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (робко высовываясь из за Локиной спины): ой, а вы - эльф, да?!!

Лег: Эльф, да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: мяу? А что чуть что - сразу кошка?!! Я не виновата!!!

Леголас: Хм, ничего себе, какая ........киса? Василий, твоя родственница?
Вася: Где? Оу, мяау! Разрешите представиться прекрасная госпожа-Василий! Хранитель нашей Яги! Потомственный!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (легко маневрируя между народом, пролазит к Горынычу): Гор, дружище! (Помня историю с курой тихонько суёт Горынычу пиццу): вот, закуси, пока эти все не навалились...

Горыныч (хлопая Лайса по плечу): Как я рад тебя видеть! О, едаааа, да! Давай и сам присоединяйся!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (появляется в окружении драконят): ой, привееет.))) Сладкое? Где?

Василиса: Привет малыш, вот, тут тебе корзинка со всякими сладостями, держи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (споткнувшись обо что то, чуть не падает на Тору)
Локи: ууу, леволапый... (оттаскивает Шена за шкиряк, сажает в уголке на стульчике): тут сиди и не ёрзай уже...
Шен (про себя): коленку ушиб.. ууу...
Локи (не оборачиваясь посылает Шену файерболл в коленку): вот вечно тебя только и лечи...

Вася: Твой? Сын? Подопечный? Родственник?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм? Вы кого, леди, тащить собрались? У нас дамы тяжести не таскают...

Райвен (подпрыгивая от неожиданности): Ой! О! (с придыханием) Господин Аркан! Я так рада с вами познакомиться! (трепеща ресничками :mrgreen: ) Я так много о вас думала, ой простите слышала (заливаясь краской) Вы такой галантный...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (весело сверкнув огненными глазюками): да лааадно, ушастенький... Это тебя ещё Лайсик наш не разглядел в толпе видать... вот разглядит...

Леголас: Лайсик? Он тоже эльф? О, это будет интересно. Я давно уже с эльфами не виделся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (спешно приглаживая буйны волосья): ась? ЛЕГОЛАС?Где?!!
Локи: ну вот... занавес поднят... огни зажглись... эх, а так мирно всё начиналось...

Леголас: Вы и есть Лайсик? А вы, вы точно эльф?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): нууу... если вы, леди, не видите, то это ещё не значит, что не видят - вас...

Райвен(вспыхивая): Ах! Я.........я............ а....эм......А....а пригласите меня на танец (под конец фразы совсем на шепот перейдя)

KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот этот коммент просто сделал мой день!

Я реально ходила по квартире и ржала как конь, честно!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, типа у самого не взросло - так пусть и Учитель тоже обломится...

Лайс неподражаем, спецом захочешь так не сделаешь как у него выходит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен же за кустами был, она его не видела...

Не видела понятно, но и вообще походу забыла о нем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Просто Лайсик же помощи к хранителю мира пришёл просить - о спасении одного из жителей мира... А с такой причиной - Локины блоки не помеха, ибо долг - превыше всего.)))

Ааа. Нравится мне как у тебя в твоем мире все продумано. Здорово!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как хранитель и мой ИО Локи знает ои планы относительно Торы, чем бессовестно и пользуется ))))

Ах вона чего, хитруля он знатный! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот не повезло парнишке...

И продолжает не везти бедняге.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну когда у Лайсика под защитой свой мир будет - куда денется.))))

Очень надеюсь, что к этому моменту он хоть чуточку посерьезнеет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посмотрим...

Ага, ждем. Тоже хотим посмотреть :icon_e_wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 май 2019, 20:49

KemyFox
oks_1971
У меня из-за вас от смеха живот болит и щёки!!! :lol: :lol: :lol:
Я даже не буду на цитаты разбирать ваши диалоги, уже не помню, где больше смеялась... Такого бугага наш дом уже давно не слышал... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 00:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня из-за вас от смеха живот болит и щёки!!! Я даже не буду на цитаты разбирать ваши диалоги, уже не помню, где больше смеялась... Такого бугага наш дом уже давно не слышал...

Рада, что повеселили! :icon_e_wink: Надеюсь живот и щеки не очень пострадали? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2019, 00:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а он говорит - пойдём в пень...

:lol: Бедный Аркан, и тут его слова извратили. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты мне тут что сейчас - обо всех своих любовных игрульках рассказать вознамерился?

Так он всё правильно - с самого начала, хорошо ещё, что вообще не с самого, как там - "и не было ничего, и решил Бог, что это неправильно..." :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да просто! Властью зама хозяйкиного воспользовался, тебе пока такое не светит...

О, вот оно как! А я думала - даже он не сможет...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2019, 07:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас это только через мой кошелек!

Какое у вас противозачаточное средство, однако :)

Вот уж ... Все Мяу товарищу перебили :mrgreen:
Один в ёлках, у другого товарищ "не может" :mrgreen: в лесу и то достали :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 май 2019, 17:17

oks_1971,
Локи (деловито): тааак, все устроились? Всем места хватило? Вроде всем... Шен, ты тут чего?
Шен: ты ж сам сказал... мне уйти?
Локи: тебе - сесть ЗА стол, а не ныкаться в углу...
(С интересом наблюдает, как парнишка пытается пристроиться за стол рядом с Торой)
Тора (тоскливо): мяу! Мой хвостик... ой мяу, нога... мяу!...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (вертясь): А кто-то заболел? Лиска, твоя помощь требуется, лекарская! Срочно!

Локи: спокуха, коллега, у нас по мелочам не болеют, по крупняку - не лечатся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (аж вскочив): Да вы что такое говорите! Да я.....да он......... да с ним? ...........ну......ну и фантазия!!! Я не дракониха!!!! Я между прочим

Локи: ну и характер... вспыльчивая какая... не дракониха, а кто? Может, саломандра?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да не, я же ее одним пальчиком переломлю, ты че, Лайсик! Моя Искорка ух какая!

Лайс: ну мой... в смысле - наш Янчик тоже... тощенький, но это не мешает ему быть драконёнком... Рэй, ты ведь огненная, да?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лег: Эльф, да.

Шен (потрясённо): надо ж... настоящий эльф... (тянется через весь стол к самой дальней бутылочке)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Хм, ничего себе, какая ........киса? Василий, твоя родственница?
Вася: Где? Оу, мяау! Разрешите представиться прекрасная госпожа-Василий! Хранитель нашей Яги! Потомственный!

Тора (смущённо): ну я... мяу... очень приятно, я.... ай, мяу! Хвостик... в смысле, я - Тора!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (хлопая Лайса по плечу): Как я рад тебя видеть! О, едаааа, да! Давай и сам присоединяйся!

Лайс: да я это...
Аркан: еда!
Лайс: а чё не так? Ты сам велел на стол накрыть...
Аркан: накрыть.... а не накрыться в качестве общественной...
Локи (перебивая Аркана): лисёнок, сядь уже где нибудь, не мельчеши...
Лакс (покорно лезет Аркану на коленки)
Аркан (закатив разноцветные глазюки пересаживает Лайса на стул рядом с собой)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Привет малыш, вот, тут тебе корзинка со всякими сладостями, держи!

Янчик (вежливо): здрасть, тёть Вась... (торопливо хватает корзинку): надо хозяина угостить... пока я сам всё не съел!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Вася: Твой? Сын? Подопечный? Родственник?

Локи: наказание! От хозяйки за слишком хорошо выполненную работу!
(Шену): куууда?!!! (Торопливо восстанавливает порядок на столе)
Шен: ой... я обо что то, кажется, оцарапался...
Локи (шлёт пацану гневный взгляд и лечительный файерболл)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (подпрыгивая от неожиданности): Ой! О! (с придыханием) Господин Аркан! Я так рада с вами познакомиться! (трепеща ресничками ) Я так много о вас думала, ой простите слышала (заливаясь краской) Вы такой галантный...

Аркан (в замешательстве): галантные? МЫ?!!! :shock:
Лайс (ехидно): ну не я же!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Лайсик? Он тоже эльф? О, это будет интересно. Я давно уже с эльфами не виделся.

Лайс: я? Эльф?!!! Уже?!!! (С сомнением ощупывает свои уши)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Вы и есть Лайсик? А вы, вы точно эльф?

Лайс: возможно... но не точно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен(вспыхивая): Ах! Я.........я............ а....эм......А....а пригласите меня на танец (под конец фразы совсем на шепот перейдя)

Аркан (в замешательстве): пригласить - на что?
Лайс: ну не на чердак точно! И не в подвал...
Аркан (совсем запутавшись): а... куда?
Лайс (насмешливо): пригласи её... к Эшику на концерт!
Аркан (возмущённо): ну мы конечно садист, изверг и чудовище, но.... НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Мы - даже тебя ТАК не пытали!!!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я реально ходила по квартире и ржала как конь, честно!

Значит, я своей цели добилась.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс неподражаем, спецом захочешь так не сделаешь как у него выходит.

Так он это... Говорит, не нарочно и вообще Лрки ооочень рад был его видеть!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не видела понятно, но и вообще походу забыла о нем.

Забыла... :cry:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ааа. Нравится мне как у тебя в твоем мире все продумано. Здорово!

Так должно ж в моём мирке хоть что то работать, если уж я никак не соизволю...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ах вона чего, хитруля он знатный!

Потому и Хранитель - чтоб хоть иногда его хитрость на мирные цели шла.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И продолжает не везти бедняге.

Да ладно... В его состоянии жив - уже повезло.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что к этому моменту он хоть чуточку посерьезнеет.

Оптимистка! :clap:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня из-за вас от смеха живот болит и щёки!!!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже не буду на цитаты разбирать ваши диалоги, уже не помню, где больше смеялась... Такого бугага наш дом уже давно не слышал...

Так и было задумано... :twisted:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Бедный Аркан, и тут его слова извратили.

Ну у Лайсика свой взгляд на всё происходящее... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он всё правильно - с самого начала, хорошо ещё, что вообще не с самого, как там - "и не было ничего, и решил Бог, что это неправильно..."

"С самого начала" - он просто не учил. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, вот оно как! А я думала - даже он не сможет...

Да Локи то... Сможет и не такое... :icon_e_confused:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какое у вас противозачаточное средство, однако

Честно скажу - весьма хреновенькое!))))) Ибо "через кошелёк" народец прёт куда как активней, чем через "мяу".)))) В ущерб, между прочим, другим пусть не шибко нужным, но тоже очень полезным вещам... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот уж ... Все Мяу товарищу перебили
Один в ёлках, у другого товарищ "не может" в лесу и то достали

Так в лесу у нас теперь до самой осени основная жизнь - где ещё доставать, как не в лесу. :twisted:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 май 2019, 21:51

Svetlasha писал(а):Источник цитаты он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :clap:

Ох и повеселили, сижу ржу :lol: Компания классная собралась!

О, таки Арканчика Локи решил спасти, а то пропустил бы всё веселье))) Да и за Лайсиком присматривать надо, а то он ещё утащит в пень кого-нибудь, доставай потом :icon_e_wink:

И Горыныч хоть поесть успел)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 май 2019, 02:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи то... Сможет и не такое...

Мне иногда кажется, что он может больше тебя... :lol: :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 май 2019, 08:31

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ох и повеселили, сижу ржу Компания классная собралась!

И мы ещё не расходимся. :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, таки Арканчика Локи решил спасти, а то пропустил бы всё веселье)))

Не обязательно. Для гостей - что то типа параллельной реальности, где отражено то, что уже случилось в истории. Если в истории кто то умрёт - здесь, в "гостевом варианте" он просто исчезнет. :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да и за Лайсиком присматривать надо, а то он ещё утащит в пень кого-нибудь, доставай потом

Лайсик может... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И Горыныч хоть поесть успел)))

Да уж... Мне уж очень хотелось его пузико наконец вкусненьким наполнить. :icon_e_biggrin:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что он может больше тебя...

Скажем так, я делаю многое - через него.)))) Ибо не самой же мне лично свои и прочие косяки разгребать! :twisted: (а то когда я буду спать, есть, умываться в конце концов!) :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 8)

Сообщение KemyFox » 16 май 2019, 08:55

Изображение01 by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (безнадёжно): настучал таки... своему... этому... ну теперь нам точно - хана...
Локи (проведя беглый осмотр вновь прибывшей докуки): так... ага... угу... да не кривись ты так, чудище болотное, ну больно огнём, знаю, потерпишь...
Аркан (из последних силёнок скалится в ответ): кусаться будем...
Локи (весело): а давай! (Трансформируется в огонь)
Аркан (отшатываясь): ууу...
Локи: и не ной, изверг... ты что с моим ученичком-бездарью творил? Не забыл ещё? Вот и терпи... тебе ПОКА от меня досталось намнооого меньше, чем ему от тебя...
Лайс (взволнованно): Учитель... что с ним? Его... можно спасти?
Аркан (раздражённо): да мы ж тебе уже говорили, закуска бестолковая, хозяйка...

Изображение02 by Kemy Fox, on Flickr
Локи (устав от бесполезной болтовни, шустро сканирует Аркана): ндааа, парень... а ведь, вроде поначалу ты мне не глянулся совсем уж идиотом... никак от Лайса слабоумием заразился?
Лайс (удивлённо): а разве оно ТАК - передаётся?
Локи: предохранять то надо не только... тушку свою болезную... мозги... ежели они есть... тоже иногда... хмм... в чистоте содержания нуждаются...
Аркан: это ты о чём сейчас?
Локи: да всё о том же... И сам тупишь, и Лайсёныша дурашку с толку сбиваешь...
Аркан: мы не сбиваем... у нас всё честно! Он - еда, мы - пользователь его и...
Локи: и ты туда же... Да по фиг мне ваши ролёвки, что ж вы все по веснянке озабоченные то такие... О другом я сейчас...
Аркан (деловито): и о чём же?

Изображение03 by Kemy Fox, on Flickr
Локи: да всё о том! О беде твоей нынешней конечно!
Аркан: и?
Локи: и - хозяйка то тут при чём?
Аркан: никто кроме неё не смог бы...
Локи: но ей то это - зачем? Сам подумай, на кой лес ей этот бес - столь густой огород ради тебя одного городить, ежели она уже приняла и теперь в любую минуту - достанет тебя, где бы ты ни был...
Лайс (задумчиво): а и правда... зачем?
Локи: вооот, и я о том же...
Аркан (упрямо): ну может... ей так веселее... чтоб мы помууучались... бессилие своё познали...
Локи: и за какими липками ядрёными ей, по твоему, твоё самопознание сдалось, если она тебя всё равно кирдыкнуть вознамерилась?
Аркан: чтоб это? В назидание, так сказать?
Локи (с тяжёлым вздохом): и шмот новый в твоих личных цветах, что никому после тебя не сгодится - она тоже "в назидание" тебе сваяла? При немеряной то очереди на енто дело других, более чем ты - нуждающихся?!!
Аркан (в отчаянии): ну а что это тогда, если - не её гадкие проделки?!!

Изображение04 by Kemy Fox, on Flickr
Локи: а вот это - уже другая песня...
Аркан (сердито): врёшь ты всё, хитрец ехидный... запутать нас хочешь, чтоб волею её нас же тут без помех и прихлопнуть...
Локи (саркастично лыбясь): ага, обязательно... мне зачем то ооочень нужно осоообое мнение обо мне смертничка, что сейчас полыхнёт до небес моим огнём... может, хочешь сдохнуть достойно - в бою со мной?
Аркан: любой, даже самый безнадёжный бой - это шанс... но... мы обессилены, тебе нас сейчас чпокнуть - как раз плюнуть...
Локи (с досадой): да мне тебя даже в высшей точке реализации твоего потенциала "чпокнуть" - труда не составит... ну уж ладно, хочешь покуражиться - я не против....
Лайс (жалобно): Учиииитель, не надо, а?
Локи: спокуха, детка - усё под контрой... Янчик?
Янчик: да, дядя Локи?
Локи: оставь своего хозяина... ну... в сторонку отползи, малышок...
Янчик: я нет... не отползу... он же... я же... держу его!
Локи: отползи, деточка, он сейчас - в МОЁМ поле силы, так что - не сдохнет как нибудь, а ты и так уже сам еле шоркаешься... отползи, кому сказал!
(Янчик покорно отползает в сторонку)

Изображение05 by Kemy Fox, on Flickr
Локи (от души насыщая пространство вокруг Аркаши энергией): ну? Хорошо тебе? Теперь то силёнок пободаться со мной - хватит?
Аркан (спешно генерируя в себя жгучую энергию): о дааа, теперь - повоюем от души...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 8)

Сообщение Isvane » 17 май 2019, 01:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (спешно генерируя в себя жгучую энергию): о дааа, теперь - повоюем от души...

Он же не собирается воевать с Локи? :icon_e_confused:
А вообще Аркан постоянно тебя подозревает во всех несправедливостях и бедах, похоже. И, бедненький, думает, что ты хочешь от него избавиться. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (с тяжёлым вздохом): и шмот новый в твоих личных цветах, что никому после тебя не сгодится - она тоже "в назидание" тебе сваяла?

Вот-вот, стараешься для них, а они напраслину на тебя возводят, в пакостях подозревают... :roll: Между, прочим, личный шмот не абы какой, а очень даже шикарный, явно видно, что с любовью и заботой созданный... да тут сама эта одежда её владельца силами подпитывать может...
Да, места там у них заповедные, и не скажешь, что самый обычный лес... Вот на этом фото - так вообще всё какое-то сказочное - https://flic.kr/p/2fVhoRr Ну, народец на переднем плане сам по себе довольно необычный, но там и задний план какой-то особенный - мхи, болото, солнце так мистически светит. Очень понравилось. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 май 2019, 08:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (упрямо): ну может... ей так веселее... чтоб мы помууучались... бессилие своё познали...
Локи: и за какими липками ядрёными ей, по твоему, твоё самопознание сдалось, если она тебя всё равно кирдыкнуть вознамерилась?
Аркан: чтоб это? В назидание, так сказать?
я, по-ходу, тоже глупостью заразилась, т.к. мне аркашьи предположения кажутся не такими уж и необоснованными :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 май 2019, 10:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (деловито): тааак, все устроились? Всем места хватило? Вроде всем... Шен, ты тут чего?

Горыныч: Нормально все, разместились! Можно начинать. Наливай.
Василиса(шепотом): Горыныч, не наглей. Сиди спокойно.
Горыныч: А? Че ты шепчешь? Громче можешь? Тоже хочешь? Да не вопрос. Лиске тоже покрепче налейте, она тоже хочет выпить!
Василиса(рычит): Горыыыыыныч!!! Думай сначала, потом говори!
Горыныч(чешет маковку): А об чем я должен подумать? (во всю глотку) Эй, Емеля, это мой стакан, положь на место!
Емеля кладет кружку на бок, результат - огромная лужа на скатерти.
Горыныч(аж задыхаясь): Ты!.....Ты!........Да ты злостный вредитель, Емеля!!!
Емеля: Ты сам сказал полож! Вот я и полОжил.
Василиса(взмахнув рукой, лужа и пятно исчезли): Всё?
Горыныч: Нет не всё! Не всё! А то что было в кружке где???
Емеля: Вон сколько всего, наливай да пей! Алко...
Вася: А ну все успокоились и зат.......хм...замолчали, а то щас когтей моих отведаете.
Горыныч: А чего он..........
Вася: Ти-хо! Горыныч, мы не дома!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: ты ж сам сказал... мне уйти?Локи: тебе - сесть ЗА стол, а не ныкаться в углу...

Горыныч: Какой уйти, куда уйти! Садись не робей, ща мы из тебя мужика будем делать! А то вырос, а дитя дитем!
Василиса(шипит): Горыныыыч!!!
Горыныч: Да что ты все шепчешь, говори громко, здесь все свои!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (тоскливо): мяу! Мой хвостик... ой мяу, нога... мяу!...

Василий: У вас такой шикарный хвостик, моя принцесса! Муррр!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха, коллега, у нас по мелочам не болеют, по крупняку - не лечатся...

Горыныч (зависая): А......А как......А как же вы того..........Вы что же, совсем не лечитесь? Лиска, ты слышала? Как круто, они совсем не лечатся и все здоровы!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну и характер... вспыльчивая какая... не дракониха, а кто? Может, саломандра?

Райвен (гордо задрав нос): Я приношу свои извинения за несдержанность. Нет, я не саламандра. (садится)
Горыныч: Во дает! Расслабься, а то сидишь тут как на троне, чай не царица!
Райвен одарив Горыныча гневным взглядом, отвернулась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну мой... в смысле - наш Янчик тоже... тощенький, но это не мешает ему быть драконёнком... Рэй, ты ведь огненная, да?

Горыныч(хохоча): Точно, огонь из глаз так и брызжет! Ха ха ха!
Рэйвен: Я не дракон. Я человек!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (потрясённо): надо ж... настоящий эльф... (тянется через весь стол к самой дальней бутылочке)

Василиса: Ребят, да подайте уже ему чего он хочет, видите же, что недотягивается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (смущённо): ну я... мяу... очень приятно, я.... ай, мяу! Хвостик... в смысле, я - Тора!

Горыныч: Вот и Василий себе подружку нашел! Ха ха! За это и выпьем!
Василиса: Угомонись говорю.
Горыныч: Да что я такого сказал??? И вообще: ты мне не жена! Так что не указ! Вот!
Василиса: А кто мне недавно втирал, что мы одна семья??? Не ты ли случайно?
Горыныч: Ну! И чего? Все равно ведь не жена!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да я это...

Горыныч: На диете?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: еда!
Лайс: а чё не так? Ты сам велел на стол накрыть...

Вася: Да расслабься ты, Аркан. Еды полно, надолго хватит.
Емеля: На счет надолго я бы не был так уверен. Сейчас Горыныч все слопает!
Вася: На этот случай у нас курочка незаканчивающаяся имеется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (перебивая Аркана): лисёнок, сядь уже где нибудь, не мельчеши...
Лакс (покорно лезет Аркану на коленки)

Райвен (вытаращив глазки и покраснев): А...а...а вы что, пара, да? (расстроенно)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (вежливо): здрасть, тёть Вась... (торопливо хватает корзинку): надо хозяина угостить... пока я сам всё не съел!

Василиса: Здравствуй маленький! Как твои дела?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: наказание! От хозяйки за слишком хорошо выполненную работу!

Горыныч: Ик! У вас что, вместо награды-наказывают? Ну ка плесни, а то как то в горле пересохло, лей лей!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в замешательстве): галантные? МЫ?!!!

Райвен (краснея): Ну да......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: я? Эльф?!!! Уже?!!! (С сомнением ощупывает свои уши)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: возможно... но не точно!

Лег: Вот и я смотрю, вроде нет.... (разочарованно) Жаль!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в замешательстве): пригласить - на что?
Лайс: ну не на чердак точно! И не в подвал...
Аркан (совсем запутавшись): а... куда?
Лайс (насмешливо): пригласи её... к Эшику на концерт!
Аркан (возмущённо): ну мы конечно садист, изверг и чудовище, но.... НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Мы - даже тебя ТАК не пытали!!!

Райвен: Кто такой Эш? Ваша местная звезда? А почему его не пригласили? Если он такой знаменитый музыкант, мы бы тоже с удовольствием послушали.
Леголас: Да, было бы интересно послушать ваших местных артистов.
Горыныч: Концерт? Ура! Всем внимание! Будет концерт! Сейчас перед нами выступит знаменитый в этом мире артист.... как там вашего артиста зовут?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, я своей цели добилась.)))))

А то :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он это... Говорит, не нарочно и вообще Лрки ооочень рад был его видеть!)))

Главное Лайс в это очень верит :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Забыла...

Эх...........кошка..........обидела такого милого парня.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так должно ж в моём мирке хоть что то работать, если уж я никак не соизволю...))))

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно... В его состоянии жив - уже повезло.))))

Да...уж.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оптимистка!

Не теряю надежды :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 май 2019, 10:31

Новая серия, ура!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (безнадёжно): настучал таки... своему... этому... ну теперь нам точно - хана...

Аркашенька никому не верит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (из последних силёнок скалится в ответ): кусаться будем...
Локи (весело): а давай! (Трансформируется в огонь)
Аркан (отшатываясь): ууу...

:mrgreen: :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (устав от бесполезной болтовни, шустро сканирует Аркана): ндааа, парень... а ведь, вроде поначалу ты мне не глянулся совсем уж идиотом... никак от Лайса слабоумием заразился?
Лайс (удивлённо): а разве оно ТАК - передаётся?

Лайсиииик прелесть!
Аркан тебя подозревает опять и опять. Недоверчивый какой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (от души насыщая пространство вокруг Аркаши энергией): ну? Хорошо тебе? Теперь то силёнок пободаться со мной - хватит?
Аркан (спешно генерируя в себя жгучую энергию): о дааа, теперь - повоюем от души...

Неужели они будут сражаться??? :shock:
У Аркаши ведь против Локи нет шансов?
Переживаю за Аркашу!
Лес красивенный у вас, так здорово ребятки смотрятся.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2019, 12:33

KemyFox,
Кусающийся Аркан и слабоумие, которое передаётся половым путём! :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :clap:
А плакаль... от смеха!
Так - мои ягодицы глаголют - будет драчка? Эпохальная битва Аркан против Локи? Они чего - чокнулись? Нашли время бодаться!
Там Янчик полудохлый, Лайс не в себе, и куча драконов голодных... Кто озабочен секесом, а кто дракой... Блин!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 май 2019, 16:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же не собирается воевать с Локи?

Аркан то? Почему нет? Он за жизнь свою - даже со мной сразиться готов был... При том, что мне, как автору, для его уничтожения - лишь пару строк черкануть достаточно...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще Аркан постоянно тебя подозревает во всех несправедливостях и бедах, похоже. И, бедненький, думает, что ты хочешь от него избавиться.

Конечно подозревает! Он же бывший отказник... Подлежавший уничтожению без всякой на то своей вины... И принят был - лишь потому, что нашлось кому за него вступиться - как в его мире так и здесь, на форуме... Конечно ни в чём доя себя хорошем с тех пор он меня не подозревает. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, стараешься для них, а они напраслину на тебя возводят, в пакостях подозревают...

Ну вообще то.... Сия пакость, конечно, не напрямую моих рук дело, но... Это я создала их мирок так, что подобное стало возможно... И я знала, что Аркаше по весне в лес тащиться не желательно... Только вот с целью моей всего вышеуказанного - он ошибся... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Между, прочим, личный шмот не абы какой, а очень даже шикарный, явно видно, что с любовью и заботой созданный... да тут сама эта одежда её владельца силами подпитывать может...

Ну насколько моих кривых лапок хватило - постаралась конечно.))) При других обстоятельствах - да, подпитка знатная, но не при той скорости энергопотери, что у него сейчас... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, места там у них заповедные, и не скажешь, что самый обычный лес..

Спасибо.))) Местечко и правда супер, жаль, срочно доснимать и выметаться оттуда придётся, ибо вода же рядом и сплошная тень... а гнусные комары уже просыпаются... с ужасом готовлюсь к последним там (я надеюсь!) съёмкам... :icon_e_confused:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне аркашьи предположения кажутся не такими уж и необоснованными

Предположения его - верны лишь частично. Я не делала ему пакостей специально, но я - позволила им с ним случиться. А вот выводы его - в корне не верны. :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашенька никому не верит.

Если он не верит мне - как он может довериться моему заму, который просто обязан быть со мной заодно?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели они будут сражаться???

А что или кто им теперь сможет помешать?))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Аркаши ведь против Локи нет шансов?

Примерно столько же, сколько у букашки, если она упалёт в извергающийся вулкан...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Переживаю за Аркашу!

Нууу... закон об убийстве я пока не отменяла... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лес красивенный у вас, так здорово ребятки смотрятся.

Спешу доснять там изо всех сил - злобные кровососущие уже начали понимать, зачем они появились на свет.... Запасаюсь антикомарином и умоляю ребят закончить уже эту возьню с чудищем.... :icon_e_confused:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кусающийся Аркан и слабоумие, которое передаётся половым путём!
А плакаль... от смеха!

Прочитав "краткое содержание серии" в твоём исполнении - меня тоже на хи-хи теперь пробирает... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так - мои ягодицы глаголют - будет драчка?

Что нибудь да будет (если меня прежде комары не сожруть.... :roll: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эпохальная битва Аркан против Локи? Они чего - чокнулись? Нашли время бодаться!

Ну а когда ещё то?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там Янчик полудохлый,

Янчик слишком много силёнок в Аркашу вложил, но всё что ему нужно для восстановления - это крепкий здоровый сон... Ну или немного ласки от любимых им существ - тоже полегче станет... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс не в себе,

А когда он "в себе" был?!! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куча драконов голодных...

Да драконята не голодные, просто - весёлые и жуть какие любопытные.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто озабочен секесом, а кто дракой... Блин!

А вот так и живём... Весна же! :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 май 2019, 16:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты гнусные комары уже просыпаются... с ужасом готовлюсь к последним там (я надеюсь!) съёмкам...
так а аэрозольчиком попрыскаться? А то ж комары - это ж уже на все лето.... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 май 2019, 16:40

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Нормально все, разместились! Можно начинать. Наливай.

Локи (удовлетворённо): что ж, погнали что ли... Первый тост - за гостей!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А? Че ты шепчешь? Громче можешь? Тоже хочешь? Да не вопрос. Лиске тоже покрепче налейте, она тоже хочет выпить!
Василиса(рычит): Горыыыыыныч!!! Думай сначала, потом говори!
Горыныч(чешет маковку): А об чем я должен подумать? (во всю глотку) Эй, Емеля, это мой стакан, положь на место!

Локи: Лиске налить... Аррркаааан, твою за пятку!!! Чего сидим, кого ждём?!!! Дама хочет выпить - наливай!!!
Аркан (сердито): во привереды...И чего им из горла не лакается...
Лайс (настороженно): она что? Тоже что ли... Вроде в прошлый раз не... Ты когда её покусать умудрился?!! А всё о верности говорил... Враль!!!
Аркан (смущённо): да не мы это... закусон, да мало ли кто... мы не при чём...
Локи (Аркану и Лайсу): цыть! Все семейные разборки - не здесь и не сейчас!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Нет не всё! Не всё! А то что было в кружке где???
Емеля: Вон сколько всего, наливай да пей! Алко...
Вася: А ну все успокоились и зат.......хм...замолчали, а то щас когтей моих отведаете.

Шен (с любопытством): а чё там было?
Аркан (с сомнением): когтей отведать? А они разве... съедобны? :shock:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Какой уйти, куда уйти! Садись не робей, ща мы из тебя мужика будем делать! А то вырос, а дитя дитем!

Шен (в ужасе отшатывается, роняя на Тору всё подряд)
Тора (устало): мяу...
Локи (торопливо перебираясь к Шену): стоооп, хорошие мои... Это - моё, что надо - я сам из него сделаю, а вы вот если заскучали - оторвитесь вона.... на кошках!
Шен (с надеждой): я - твой? Значит, я тебе не...
Локи (перебивая): мой личный кошмар!!!
Тора (возмущённо):мяу!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: У вас такой шикарный хвостик, моя принцесса! Муррр!

Тора (польщённо): мяу!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (гордо задрав нос): Я приношу свои извинения за несдержанность. Нет, я не саламандра. (садится)

Локи (удивлённо): надо ж... а тааак похожа...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рэйвен: Я не дракон. Я человек!

Локи (ехидно): да ладно, ладно, драконочка, ну не хотела ты, чтоб твои знали - ну понял, понял, не палю... Человечечка.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Ребят, да подайте уже ему чего он хочет, видите же, что недотягивается.

Локи (строго): этому - только сок... А то потом опять из под стола его выковыривай...
Шен (возмущённо): я не... а ваще... мож и было... не помню...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (вытаращив глазки и покраснев): А...а...а вы что, пара, да? (расстроенно)

Аркан: разве может еда быть парой?
Локи (ехидно): а разве может пара быть едой?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Здравствуй маленький! Как твои дела?

Янчик (радостно): хозяин - доволен, Лайсик - снова весел.)))) Всё отлично.))) А вы, тёть Лис, позволите вашего котика погладить? Он мяааагонький...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лег: Вот и я смотрю, вроде нет.... (разочарованно) Жаль!

Лайс: а ты что же, только с эльфами что ли общаешься? А то мож подружимся и так, а? :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Кто такой Эш? Ваша местная звезда? А почему его не пригласили? Если он такой знаменитый музыкант, мы бы тоже с удовольствием послушали.
Леголас: Да, было бы интересно послушать ваших местных артистов.
Горыныч: Концерт? Ура! Всем внимание! Будет концерт! Сейчас перед нами выступит знаменитый в этом мире артист.... как там вашего артиста зовут?

Аркан (потрясённо): совсем с ума сбрендили... Они б ещё на виселице покачаться попросились или на дыбу очередь заняли... :icon_e_surprised:
Локи: Эш... Ну... Он немного... В общем, он сейчас слегка не свободен...
Лайс: да уж... ТАКОЕ лучше на волю не выпускать...
Локи: значит так, хорошие мои, план такой предлагаю: ща весело кирнём, закусим от души и - айда веселиться.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»