Svetlasha писал(а):Источник цитаты одну из голов Горыныча - походу он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты одну из голов Горыныча - походу он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, это я помню, но вот про то, что совсем всё... как-то я и не подумала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня, если и тянутся, то не тудысь:))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть так и ждёт, что ты его сотрёшь и создашь опять что-то новое?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, как человек. Ну, пока вроде получается, а вот если что не так пойдёт?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну в темку-то пальчиком некультурно тыкать, а вот в тебя я бы потыкала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так как всегда - строит козни! У него тут хозяйка эпидерсию всякую разводит, а он даже не почешется!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да.... Шен из-за своей неуклюжести итак страдает, а тут ещё и деву себе выбрал... с характером.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но если Тора так легко на Локи повелась, то не нужна ему такая. Ей, похоже, всё равно - Локи, Шен, Аркан... Лайс там...
Isvane писал(а):Источник цитаты А букетик у Шена красивый был, весенний такой и... честный что ли.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, какие интересные подробности всплыли. И у этой шалости будут последствия?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мы тут это.... в гости пришли.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бугага! Насть, Насть, глянь на одну из голов Горыныча - походу он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они другую зажарили
Freja-v писал(а):Источник цитаты оо, я смотрю у кого то весна полным ходом Точнее полным Мяу
Freja-v писал(а):Источник цитаты Только ж это, после такого могут маленькие "мяу" появиться
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут ведь серьёзная связь нужна, а не просто гулянка по весне... Или причина новой душе от конкретной пары появиться - ооочень веская причина. Хэль - была нужна именно дочкой Локи и Эльвиры, точнее её душа - последняя искра света Эльвиры, получившая энергию и "приглашение" Локи в мир живых. Эльвира с тех пор окончательно безумна и зла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... И чего в тамбуре застряли? Кто то слишком много ел и теперь в дверь не пролазит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то у нас там... тени голодные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч, коллега... Щас портик вправлю - покалякаем.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Василий, веди всех вперёд - на свет... да-да, вон вишь, впереди лампочка мигает - это и есть свет. Туда, всем - туда!
KemyFox писал(а):Источник цитаты По моему уже обе его головы курочку то признали.))) Третья видать уже думу думает, как добро возвращать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да лааадно... Так мы с Горынычем и повееерили
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более я ему память всех прошлых воплощений (перерисовок) вернула - вот его и колбасит теперь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А до меня - ты с начала дотянись.
KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому же угроза была теме, мир то его остался бы, просто "окон" в другие миры больше б не было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у него разве выбор был? Всего то одна Тора (Таппи - другой вид и вообще уже занята).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто "своего" ещё не встретила, гуляет котя....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё лишь ради пары кадров!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(вертя всеми головами в разные стороны) немного истерически: Где??? Емелька, живо двигай, расселся понимаешь ли. А то ща тени кусать нас будут, бежим вперед все, быстро!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Скорее скорее, меня кажется уже кто-то кусает, я здесь самый аппетитный, аааа!
Василиса: Горыныч, угомонись, это всего лишь я тебя задела, случайно между прочим.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А ты уверена, что это ты? А вдруг не ты? А вдруг от меня уже кусочек откусили, а ты мне тут зубы заговариваешь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Ну чисто цирк!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: На свет так на свет. Все идем на свет!
Райвен: А где тот красавчик с разноцветными глазками? Он присоединится к нам?
Горыныч: Тебе дома мужиков мало? меня кушают, а она про мужиков!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: И что я сделаю, если тебя уже кушают? Присоединюсь к ним? Я сырое не ем!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Куда бутылки то ставить?
Василиса: Какие бутылки? Вы что? Алкоголь принесли?
Горыныч: Мы же в гости! Сейчас Лайсик подтянется и посидим, за жизнь потолкуем. Эх, хорошо. А потом полетаем.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Товарищ, товарищ, да вы, как вас звать -величать? Я Змей Горыныч, приятно познакомиться.
Райвен: А все же Аркаше...хм...Аркан к нам присоединится?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: А все же Аркаше...хм...Аркан к нам присоединится?
Василиса: Что понравился? Смотри. а то украдет, да утащит в уголок.
Райвен (гордо задрав голову): Кто кого еще утащит!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас(закатив глаза): Дурдом на выезде.
Isvane писал(а):Источник цитаты А память вернула за ради чего? Из любопытства?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вызов принят.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так разве активность в мире не снизилась бы, если бы тема того-этого?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мог бы дальше одиночкой слоняться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да встретишь тут... своего... все какие-то уже чьи-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно того стоит, ради пары удачных кадров на многое можно пойти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты да не дрейфь, коллега, никому мы тебя заесть не дадим...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха, самая аппетитная средь вас - еда на блюде! С неё тени и начнут, чего - не хотелось бы... (плотоядно облизывается на курочку)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (высовываясь из-за угла): еда? Уже здесь? Только что ж вроде дрых, и уже прискакал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (не шибко разобравшись, о чём речь): неее, мы - не кусали...Локи (Аркану): точно! Ты - пойди закуской распорядись...Аркан: да спит он ещё!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: хмм... Гость дорогой желает цирка? Так не вопрос... сделаем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха, никто уже никого не ест, Аркаша - ну присоединится, куда денется... Должен же кто-то будет хавчиком распоряжаться... кухня - как раз по его части...
.Аркан: хавчик - наш, и мы не...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (отчаянно зевая): чё случилось? Упс... Гости... А я... Ой... Пойду... оденусь... я быстро, без меня не начинайте!Аркан: да уж иди, иди... без тебя точно не укиснет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: сырое дама не кушает? Не вопрос, всё сырое ща поджарим... с аппетиииитной такой курочкой... ой, корочкой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (как всегда случайно угодив под ноги нагруженному бутылками Емеле): ой... здрасть... сорь, я...Локи (выдёргивая Шена за шкирман из толпы): стой тут и не мешайся, недоразумение...Шен: но я... поздоровкаться и уйду...Локи (повышая голос): сказано - тут стой, вот и стой себе, не шурши!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (строго): никто гостей не обидит и никто никого никуда не утащит - всё будет пучком, я всех вас бдю, не бойтесь....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: что? И цирк и дурдом? Ну что ж, попробуем обеспечить и то и другое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (испуганно): ой, мяу, Локи, мы - не одни?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты да я вроде блоки поставил, чтоб никто не мешал.... но этот (выразительный кивок в сторону рыжей помехи своих весенних утех) достанет кого угодно и где угодно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (с любопытством): ой мяу, а он... Он - тоже по весне удачу приносит?
Локи (ехидно): э нееет, деточка, этот... этот у нас в любое время года "приносит" исключительно новые забористые геморройчики... Причём почему то всегда - именно мне...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да это... я ему говорю - весна, романтика, давай, значит, любиться будем, а он говорит - пойдём в пень... ну в пень так в пень - место ничем не хуже прочих... тем более в пне я ещё не... в общем, он первый туда залез - ну и я за ним... и тут он как всегда - ну ломаться-кобениться, и сыро ему, и сыт он и вообще он меня не хочет... ну а я то что? Я - привычный, ну заводит его, когда я ною - ну я и...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: Учитель... Так Аркаша же... не может...Локи: ну он "не может" - а я при чём? Ты ж у нас вроде опытный мальчик, так сам и сделай так, чтоб "смог"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (виновато): ой, Шен, я тут... мяу...
Шен (хмуро): проехали, кис, не мяу мы больше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну смог же!
Лайс: как?
Локи: да просто! Властью зама хозяйкиного воспользовался, тебе пока такое не светит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Курочку на стол, я тут немного колданула, она на период застолья не закончится, ну...т.е..... сколько не ешь, а курочка будет появляться снова. Неделю тренировалась, проверяла результат.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А... Ну могла бы и позвать, мы бы помогли.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Да нет, курочка не могла сейчас бегать. Она же уже зажаренная!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да, я такой!
Райвен: Да ты то здесь при чем???
Горыныч: А кто?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас отходя подальше от Горыныча: Нашли кого в гости отправлять. Позорища не оберешься теперь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Ты вроде не кошка, а весна все равно действует да?
Райвен: Хам!
Василий: Кто тебя осадит если не я? Ты ж его сейчас похитишь, скандал разразится..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Горыныч, стоять!
Горыныч: Ты чего? Это же Лайсик!!!
Василий: И поэтому всех остальных ты решил затоптать?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Эм... ну.... не помню....
Василиса: Что??? Ты же должен был ее взять!
Леголас: Может хватит уже разборки устраивать, вот ваша корзина.
Василиса: Ой, спасибо Леголасик! Ты прелесть!
Емеля: Чего это сразу прелесть?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: Ага, Шен! Привет Шен, я Василий, можно Вася! Приятно познакомиться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Вот ведь. Никто никого не утащит....Эх.... Жаль.........Я бы его утащила, и
Горыныч: И???
Райвен: тебя это не касается!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Да можете не напрягаться. Все уже здесь. Вон видите, уже и цирк и дурдом в одном флаконе!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (усиленно строит глазки Аркану): Ну совсем не смотрит, ну что же такое, я так стараюсь, а он не смотрит. Эх.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Классная новая серия! Уржалась!!!
Ща немного поржу и напишу!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик-обломинго Так Локи испортил развлечение
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что до этого тут Шенчик был это ничего
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик стал сильнее? Или у него как всегда случайно?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так Локи по весне удачу приносит?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедняга Шенчик, от его слов безнадегой так повеяло.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока не светит.... Т.е. потом может и Лайсик такой силой пользоваться?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же дальше? Как Аркашеньку будут в чуйства приводить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серия очень понравилась! Хотю еще
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (оторвавшись от своих дел): ух ты... мне б такую нескончаемую курочку...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха... всех вылечим, всем поможем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну вот, я готов...
Аркан: закусон, иди на стол нак...
Лайс (перебивая): так сразу - и на стол?!!!
Аркан: НАКРОЙ на стол!Лайс (разочарованно): ах это...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (с интересом прислушавшись): Рэйви, Горыныч, так вы вместе что ли?
Лайс (радрстно): ой, Горыныч, дружище, так эт и есть твоя дракониха? А что, хороша, ой хороша краля... поздравляю.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (робко высовываясь из за Локиной спины): ой, а вы - эльф, да?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора: мяу? А что чуть что - сразу кошка?!! Я не виновата!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (легко маневрируя между народом, пролазит к Горынычу): Гор, дружище! (Помня историю с курой тихонько суёт Горынычу пиццу): вот, закуси, пока эти все не навалились...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (появляется в окружении драконят): ой, привееет.))) Сладкое? Где?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (споткнувшись обо что то, чуть не падает на Тору)
Локи: ууу, леволапый... (оттаскивает Шена за шкиряк, сажает в уголке на стульчике): тут сиди и не ёрзай уже...
Шен (про себя): коленку ушиб.. ууу...
Локи (не оборачиваясь посылает Шену файерболл в коленку): вот вечно тебя только и лечи...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм? Вы кого, леди, тащить собрались? У нас дамы тяжести не таскают...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (весело сверкнув огненными глазюками): да лааадно, ушастенький... Это тебя ещё Лайсик наш не разглядел в толпе видать... вот разглядит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (спешно приглаживая буйны волосья): ась? ЛЕГОЛАС?Где?!!
Локи: ну вот... занавес поднят... огни зажглись... эх, а так мирно всё начиналось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): нууу... если вы, леди, не видите, то это ещё не значит, что не видят - вас...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот этот коммент просто сделал мой день!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, типа у самого не взросло - так пусть и Учитель тоже обломится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен же за кустами был, она его не видела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Просто Лайсик же помощи к хранителю мира пришёл просить - о спасении одного из жителей мира... А с такой причиной - Локины блоки не помеха, ибо долг - превыше всего.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как хранитель и мой ИО Локи знает ои планы относительно Торы, чем бессовестно и пользуется ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот не повезло парнишке...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну когда у Лайсика под защитой свой мир будет - куда денется.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посмотрим...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня из-за вас от смеха живот болит и щёки!!! Я даже не буду на цитаты разбирать ваши диалоги, уже не помню, где больше смеялась... Такого бугага наш дом уже давно не слышал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а он говорит - пойдём в пень...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты мне тут что сейчас - обо всех своих любовных игрульках рассказать вознамерился?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: да просто! Властью зама хозяйкиного воспользовался, тебе пока такое не светит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас это только через мой кошелек!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (вертясь): А кто-то заболел? Лиска, твоя помощь требуется, лекарская! Срочно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (аж вскочив): Да вы что такое говорите! Да я.....да он......... да с ним? ...........ну......ну и фантазия!!! Я не дракониха!!!! Я между прочим
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Да не, я же ее одним пальчиком переломлю, ты че, Лайсик! Моя Искорка ух какая!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лег: Эльф, да.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Хм, ничего себе, какая ........киса? Василий, твоя родственница?
Вася: Где? Оу, мяау! Разрешите представиться прекрасная госпожа-Василий! Хранитель нашей Яги! Потомственный!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч (хлопая Лайса по плечу): Как я рад тебя видеть! О, едаааа, да! Давай и сам присоединяйся!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Привет малыш, вот, тут тебе корзинка со всякими сладостями, держи!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Вася: Твой? Сын? Подопечный? Родственник?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (подпрыгивая от неожиданности): Ой! О! (с придыханием) Господин Аркан! Я так рада с вами познакомиться! (трепеща ресничками ) Я так много о вас думала, ой простите слышала (заливаясь краской) Вы такой галантный...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Лайсик? Он тоже эльф? О, это будет интересно. Я давно уже с эльфами не виделся.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас: Вы и есть Лайсик? А вы, вы точно эльф?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен(вспыхивая): Ах! Я.........я............ а....эм......А....а пригласите меня на танец (под конец фразы совсем на шепот перейдя)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я реально ходила по квартире и ржала как конь, честно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс неподражаем, спецом захочешь так не сделаешь как у него выходит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не видела понятно, но и вообще походу забыла о нем.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ааа. Нравится мне как у тебя в твоем мире все продумано. Здорово!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ах вона чего, хитруля он знатный!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И продолжает не везти бедняге.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что к этому моменту он хоть чуточку посерьезнеет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня из-за вас от смеха живот болит и щёки!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже не буду на цитаты разбирать ваши диалоги, уже не помню, где больше смеялась... Такого бугага наш дом уже давно не слышал...
Isvane писал(а):Источник цитаты Бедный Аркан, и тут его слова извратили.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он всё правильно - с самого начала, хорошо ещё, что вообще не с самого, как там - "и не было ничего, и решил Бог, что это неправильно..."
Isvane писал(а):Источник цитаты О, вот оно как! А я думала - даже он не сможет...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какое у вас противозачаточное средство, однако
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот уж ... Все Мяу товарищу перебили
Один в ёлках, у другого товарищ "не может" в лесу и то достали
Svetlasha писал(а):Источник цитаты он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи то... Сможет и не такое...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ох и повеселили, сижу ржу Компания классная собралась!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, таки Арканчика Локи решил спасти, а то пропустил бы всё веселье)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да и за Лайсиком присматривать надо, а то он ещё утащит в пень кого-нибудь, доставай потом
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И Горыныч хоть поесть успел)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что он может больше тебя...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (спешно генерируя в себя жгучую энергию): о дааа, теперь - повоюем от души...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (с тяжёлым вздохом): и шмот новый в твоих личных цветах, что никому после тебя не сгодится - она тоже "в назидание" тебе сваяла?
я, по-ходу, тоже глупостью заразилась, т.к. мне аркашьи предположения кажутся не такими уж и необоснованнымиKemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (упрямо): ну может... ей так веселее... чтоб мы помууучались... бессилие своё познали...
Локи: и за какими липками ядрёными ей, по твоему, твоё самопознание сдалось, если она тебя всё равно кирдыкнуть вознамерилась?
Аркан: чтоб это? В назидание, так сказать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (деловито): тааак, все устроились? Всем места хватило? Вроде всем... Шен, ты тут чего?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: ты ж сам сказал... мне уйти?Локи: тебе - сесть ЗА стол, а не ныкаться в углу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (тоскливо): мяу! Мой хвостик... ой мяу, нога... мяу!...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: спокуха, коллега, у нас по мелочам не болеют, по крупняку - не лечатся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну и характер... вспыльчивая какая... не дракониха, а кто? Может, саломандра?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну мой... в смысле - наш Янчик тоже... тощенький, но это не мешает ему быть драконёнком... Рэй, ты ведь огненная, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (потрясённо): надо ж... настоящий эльф... (тянется через весь стол к самой дальней бутылочке)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (смущённо): ну я... мяу... очень приятно, я.... ай, мяу! Хвостик... в смысле, я - Тора!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да я это...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: еда!
Лайс: а чё не так? Ты сам велел на стол накрыть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (перебивая Аркана): лисёнок, сядь уже где нибудь, не мельчеши...
Лакс (покорно лезет Аркану на коленки)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (вежливо): здрасть, тёть Вась... (торопливо хватает корзинку): надо хозяина угостить... пока я сам всё не съел!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: наказание! От хозяйки за слишком хорошо выполненную работу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в замешательстве): галантные? МЫ?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: я? Эльф?!!! Уже?!!! (С сомнением ощупывает свои уши)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: возможно... но не точно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в замешательстве): пригласить - на что?
Лайс: ну не на чердак точно! И не в подвал...
Аркан (совсем запутавшись): а... куда?
Лайс (насмешливо): пригласи её... к Эшику на концерт!
Аркан (возмущённо): ну мы конечно садист, изверг и чудовище, но.... НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! Мы - даже тебя ТАК не пытали!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, я своей цели добилась.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он это... Говорит, не нарочно и вообще Лрки ооочень рад был его видеть!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Забыла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так должно ж в моём мирке хоть что то работать, если уж я никак не соизволю...))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно... В его состоянии жив - уже повезло.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оптимистка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (безнадёжно): настучал таки... своему... этому... ну теперь нам точно - хана...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (из последних силёнок скалится в ответ): кусаться будем...
Локи (весело): а давай! (Трансформируется в огонь)
Аркан (отшатываясь): ууу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (устав от бесполезной болтовни, шустро сканирует Аркана): ндааа, парень... а ведь, вроде поначалу ты мне не глянулся совсем уж идиотом... никак от Лайса слабоумием заразился?
Лайс (удивлённо): а разве оно ТАК - передаётся?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (от души насыщая пространство вокруг Аркаши энергией): ну? Хорошо тебе? Теперь то силёнок пободаться со мной - хватит?
Аркан (спешно генерируя в себя жгучую энергию): о дааа, теперь - повоюем от души...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он же не собирается воевать с Локи?
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще Аркан постоянно тебя подозревает во всех несправедливостях и бедах, похоже. И, бедненький, думает, что ты хочешь от него избавиться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, стараешься для них, а они напраслину на тебя возводят, в пакостях подозревают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Между, прочим, личный шмот не абы какой, а очень даже шикарный, явно видно, что с любовью и заботой созданный... да тут сама эта одежда её владельца силами подпитывать может...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, места там у них заповедные, и не скажешь, что самый обычный лес..
finn2000 писал(а):Источник цитаты мне аркашьи предположения кажутся не такими уж и необоснованными
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашенька никому не верит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели они будут сражаться???
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Аркаши ведь против Локи нет шансов?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Переживаю за Аркашу!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лес красивенный у вас, так здорово ребятки смотрятся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кусающийся Аркан и слабоумие, которое передаётся половым путём!
А плакаль... от смеха!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так - мои ягодицы глаголют - будет драчка?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эпохальная битва Аркан против Локи? Они чего - чокнулись? Нашли время бодаться!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там Янчик полудохлый,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс не в себе,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куча драконов голодных...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто озабочен секесом, а кто дракой... Блин!
так а аэрозольчиком попрыскаться? А то ж комары - это ж уже на все лето....KemyFox писал(а):Источник цитаты гнусные комары уже просыпаются... с ужасом готовлюсь к последним там (я надеюсь!) съёмкам...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Нормально все, разместились! Можно начинать. Наливай.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: А? Че ты шепчешь? Громче можешь? Тоже хочешь? Да не вопрос. Лиске тоже покрепче налейте, она тоже хочет выпить!
Василиса(рычит): Горыыыыыныч!!! Думай сначала, потом говори!
Горыныч(чешет маковку): А об чем я должен подумать? (во всю глотку) Эй, Емеля, это мой стакан, положь на место!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Нет не всё! Не всё! А то что было в кружке где???
Емеля: Вон сколько всего, наливай да пей! Алко...
Вася: А ну все успокоились и зат.......хм...замолчали, а то щас когтей моих отведаете.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Какой уйти, куда уйти! Садись не робей, ща мы из тебя мужика будем делать! А то вырос, а дитя дитем!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василий: У вас такой шикарный хвостик, моя принцесса! Муррр!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (гордо задрав нос): Я приношу свои извинения за несдержанность. Нет, я не саламандра. (садится)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рэйвен: Я не дракон. Я человек!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Ребят, да подайте уже ему чего он хочет, видите же, что недотягивается.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен (вытаращив глазки и покраснев): А...а...а вы что, пара, да? (расстроенно)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Здравствуй маленький! Как твои дела?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лег: Вот и я смотрю, вроде нет.... (разочарованно) Жаль!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Кто такой Эш? Ваша местная звезда? А почему его не пригласили? Если он такой знаменитый музыкант, мы бы тоже с удовольствием послушали.
Леголас: Да, было бы интересно послушать ваших местных артистов.
Горыныч: Концерт? Ура! Всем внимание! Будет концерт! Сейчас перед нами выступит знаменитый в этом мире артист.... как там вашего артиста зовут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir