Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение spencer_hastings » 04 май 2018, 11:01

Наконец добралась до твоей темы :)
Какая роскошная твоя новая макковка! Никогда раньше не видела такой :shock:
Аутфит у нее шикарный конечно! Да и сама девушка очень необычная)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2018, 21:39

Юленька, я зависла на обзоре Кейт! Ну до чего же хороша!!!!
Пока не прочла, что ты ее уже пересадила на модельное тело, напрочь забыла о ее родном теле, в смысле, что она на СО. "Комплектация" куклы - ах и ох! Вот мог же Мателл, мог! Только и остается, что охотиться за старыми выпусками и недоумевать логике современных кукол.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 май 2018, 13:47

MarisaS Машенька, вау какой подробный комментарий! :shock:
Благодарю за столько хороших слов о Кейт, я рада что она тебе понравилась)))
Я с самого детства тоже отдавала большее предпочтение именно куклам брюнеткам (наверное потому что и сама брюнетка), поэтому среди моих кукол детства больше Терез, чем Барби :lol:

Morgana Маша, спасибо! :)
Я тоже больше люблю металлические украшения для кукол, они смотрятся намного элегантнее и естественнее! Даже увлеклась покупкой колье и серёжек от ФР, если попадаются недорого)))

Arcticfox Машулик, спасибо дорогая!!! :D
Абсолютно с тобой согласна, что при выпуске Кейт допущены 2 существенных промашки - тело СО и неудачные туфли! Благо, оба этих недостатка легко устранить)))) и она стала идеальным представителем моей коллекции!
Arcticfox писал(а):И собачка тоже хорошенькая (не надо ее списывать в прорезыватели)
Собачка не пострадала! Мы её кусали когда у нас только начинали чесаться дёсенки, а зубок дооооооолго не было, я уже переживать начала! а сейчас нам почти год и у нас сразу 4 зуба за неделю прорезались и ещё 2 на подходе :crazy: И это самый страшный мамин кошмар!!!

arielgirl спасибо Женечка!
За то я и полюбила старые выпуски, что они очень богаты красивыми качественными вещами)))

mariaNS, Машенька, спасибо! :D
Я и сама очень скучаю по своей теме и написанию обзоров! Ношусь-ношусь по домашним делам, а все мысли тут - кого бы поинтереснее для вас отснять и как бы выкроить время сесть написать!

Dragonfly Машик, благодарю! :)

Olviya Олечка, привет! Спасибо тебе дорогая))))))
Я тот ещё змей-искуситель! Как покажу - как покажу что-нибудь интересное... многие покой и сон теряют :P
Я заметила что эта куколка недооценена, возможно как раз из-за дурацкого тела СО или из-за не рядовой рисовки! Мне очень хотелось это исправить и показать какой она может быть эффектной и дорогой!

Faierie Наташик, спасибо за тёплые слова и за твою помощь в её приобретении! :)

spencer_hastings Машенька, мерси!)))))

Mikoshi Спасибо Натусик! :)
Mikoshi писал(а):Только и остается, что охотиться за старыми выпусками и недоумевать логике современных кукол.
Готова под каждым словом подписаться! В последнее время Маттел не интересен, не логичен и не последователен... УВЫ! :|

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 июл 2018, 01:51

Друзья мои, вы обо мне ещё не забыли?! :roll:
Думаю, саааамое время напомнить 8)

И пока у меня выдались пара свободных часиков порадую вас обзором! Да не простым, а довольно-таки шикарным :wink: да ещё и с бонусами...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 июл 2018, 01:53

MissYlibka, УРА! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 июл 2018, 04:46

УРА-УРА-УРА!!! Ну наконец-то наша любимая Юля возвращается :clap: :P :!:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мечта или полное разочарование?!

Сообщение MissYlibka » 22 июл 2018, 04:58

Наверное многие из нас мечтают о какой-нибудь непростой, редкой и дорогой кукле...
Если очень хотеть, ждать и хорошо себя вести :mrgreen: такая Мечта непременно сбывается! А случалось ли что вот такая Мечта разочаровывала?!
Так случилось со мной...

Пару лет назад эта кукла просто ошеломила меня своими промками, я каждый день разглядывала их и ждала даты её выпуска в продажу! И вот день Х настал - красотка появилась в продаже, я почти "положила её в корзину" на Барбиколлекторе, но в последний момент жаба схватила меня за горло, я приняла решение всё взвесить и заглянуть за ней попозже; но буквально за 10 минут её расхватали как горяченькие пирожки и выставили на вторичке втридорога...
Вот так Barbie Moschino стала моей большой мечталкой, желанной и недосягаемой! А вернее сказать - не такой досягаемой как большинство моих кукол (про АА версию я даже не говорю! :twisted: )
Изображение

Шли месяцы, а за ними годы, я продолжала отслеживать эту крутышку на ebay, но каждый более-менее путный аукцион заканчивался огромным количеством ставок и бешеной суммой за неё! Пока недавно мне не подвернулся такой аукцион, на котором моя ставка оказалась единственной :crazy: )))) В тот же вечер я кинула продавцу перевод и с мыслью "Ура, ко мне приедет Мечта!" принялась её ждать...
опустим то, как она добиралась и небольшой казус с продавцом, который никак не мог её отправить

И вот в моих руках оказалась заветная огромная коробка
Изображение
сквозь пластик которой на меня смотрели наивные кукольные глазки
Изображение
но она не принесла мне столько радости, сколько я от неё ожидала :| , а теперь давайте разберёмся почему:

Вцелом конечно обалденный выпуск! ИМХО, Одна из последних кукол производства Маттел, на которую не поскупились!!!

оборот коробки украшает фото креативного директора бренда Москино и краткий экскурс в историю создания данной куклы
Изображение
тираж этой версии куклы 2000 экземпляров по всему миру
Изображение

детали поближе
Изображение
Изображение Изображение

тело модельное, не полое внутри, а тяжёленькое как в старые добрые времена
Изображение Изображение

волосы залачены буквально намертво! так, что аж сзади легли по форме коробки и образовали плеш! :evil:
Изображение Изображение
и только после смывки лака я узнала что они мягенькие и прошивка довольно щедрая

А вот рисовка меня очень разочаровала! Глазки смотрят в одну точку, взгляд и выражение лица в зависимости от ракурса почти не меняются :roll:

если не считать того, что один глаз подведён сильнее другого, мейк чёткий, ровненький, выполнен в приятных цветах
Изображение Изображение
Добрая и милая куколка; но нарисована так словно рисовала школьница-отличница - красиво и аккуратно, но таааак по-детски! :|

Переходим к разбору гардероба нашей Звезды!
Комплектация очень щедрая: куртка, юбка, топ, леггинсы, футболка, сумка, клатч, рюкзак, кепка, туфли, солнечные очки, 2 колье, серьги, пакет для покупок
Изображение

Куртка из кожзама с трикотажными манжетами, простёгана, на спине украшена золотой вышивкой. Молния функциональна
Изображение
Изображение

Юбка из более гладкого кожзама, украшена заклёпками-пуговками и несъёмным ремнём. Застёгивается на кнопку
Изображение Изображение

Топ и леггинсы сетчатые с плотными вставками
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
резинки окрасили колени куклы - это ещё одно огромное огорчение!!!
Изображение

Футболка свободного кроя, из хлопка, на спине кнопки
Изображение Изображение

Сумка из кожзама и цепочки, украшена имитацией воротника косухи; функциональна, застёгивается на кнопку
Изображение
Изображение

Рюкзак и кепка повторяют стеганый материал куртки, украшены металлическими логотипами.
Рюкзак на молнии и функционален

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Туфли, клатч и солнечные очки традиционно из пластика; украшены золотистыми логотипами Москино

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Все украшения - металл! Вот всегда бы так!!!!!
Изображение

Такое количество деталей гардероба даёт огромный простор для комбинирования!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Можно даже несколько кукол одновременно нарядить :twisted:
Изображение

А вот и обещанный бонус номер 1 - тут показалась моя новенькая рыжая GG-шка Реба Мак Интайр)))

Бонус номер 2: пока я фоткала Москину меня до последнего не покидало ощущение "что то не то!" - этот образ слишком роковой для милашки Барби из нашего детства и я решила примерить на неё что-нибудь понежнее
Мне попался кружевной аутфит от Barbie Wellcome Baby и Москина буквально ожила!!!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и бонус номер три Теперь Реба официально моя версия Барби Москино :P
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
И она очень нравится мне в этом аутфите 8)
Последний раз редактировалось MissYlibka 22 июл 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2018, 06:09

:clap: поздравляю с исполнением такой ГЛОБАЛЬНОЙ мечты) и у меня такая есть (но не москино) - даже смотреть боюсь в ее сторону :D
кукла хороша!) и приданное у нее шикарное) жаль, конечно, что она по приезду у тебя не вызвала ожидаемого восторга)
а по поводу детской рисовки - мне кажется, она и должна же такой быть - это ж все-таки суперстарка) на рыжуле все части аутфита отлично смотрятся! :clap:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 22 июл 2018, 08:46

MissYlibka, ПОздравляю Юль с мечтой! Куколка конечно совсем простая, такая одежка точно не для нее, но и ясно понятно что такие деньжищи дерут не за куколку :mrgreen: а надпись бренда и шмот :mrgreen: Твоя версия безусловно гармоничнее, GG тоже стали мне нравится :angel:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 22 июл 2018, 11:27

Шикарное пополнение коллекции ;) я тоже о аа версии мечтаю , когда-нибудь соберусь духом и куплю ) а блондинку так хочется распаковать , но пока держусь )) жалко эту красоту разрушать...

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 22 июл 2018, 15:53

MissYlibka, поздравляю с приобретением! Зашла написать, что у девушки совершенно замечательные локоны, даже после снятия лаковой формы отлично выглядят. И приданое богатейшее! А личико напоминает Sun Loving Barbie или Malibu, вот этот наивный взгляд и маленькие зрачки.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 22 июл 2018, 16:03

Юль, какой интересный обзор, а мне Барбяшка очень даже понравилась, милая, нежная, а кожаная одежка даже как-то оттеняет ее, придаёт немножко остроты. В бело-голубом она просто милашка-конфетка, словно это ее естественный повседневный образ. Ребе, кстати, действительно очень к лицу наряд, дерзкая) В общем и целом, с исполнением Мечты, хоть она и не принесла столько радости, сколько ожидалось)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 июл 2018, 16:28

Юленька, как же форуму не хватало твоих обзоров! Как всегда, блестяще - в безупречность подачи кукол ты верна себе :clap:
Ну, а сама героиня фотосета - это просто мисс Фантастика :lol: Та самая нереальная, супер эксклюзивная и, вообще, вся из себя Москино, как на ладони!
Это потрясающее чувство: благодаря твоему обзору мне кажется, что я сама содержала куколку в руках, разворошила её потрясающее приданное и воочию налюбовалась крохотными творениями ироничного бренда :P
Я очень-очень люблю современных Superstars, поэтому Москиночка кажется мне потрясающей. У неё есть свой колорит, именно у сочетании невероятно детализированного, реалистичного аутфита и её кукольной мордашки. Для меня она в варианте НРФБ смотрится шедеврально :oops:
Но я знаю, что ты любишь более изысканных дам :wink: Реба, конечно, очень круто выглядит в москиновских одежках: у неё вид дерзкой и смелой девушки, которая не боиться шокировать, знает себе цену и делает то, что хочет 8) Огонь-дама!
Нежный романтичный наряд суперстарочка тоже очень к лицу, но соглашусь с Terninka:
Terninka писал(а):Источник цитаты Барбяшка очень даже понравилась, милая, нежная, а кожаная одежка даже как-то оттеняет ее, придаёт немножко остроты. В бело-голубом она просто милашка-конфетка, словно это ее естественный повседневный образ.

Однако, это ничуть не умаляет красоты обеих кукол!
А я, так и вообще, люблю нежных зефиринок.
Юлечка, поздравляю тебя с таким роскошным пополнением коллекции. И, конечно, по чаще радуй нас обзорами :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 июл 2018, 18:38

Юльча, отличный обзор! Так все наглядно :clap:
Шикарная комплектация! Особенно нравятся очки, туфли и украшения. Впечатлило, что все функциональное 8)
Но выбор молда для меня до сих загадка. Твой выбор мне нравится наааамного больше 8)
Суперстарочку ты отлично переодела (шепотом: я бы вообще бы ее дочке подарила или нюдом продала, но тебе наверняка нужна для полноты коллекции)...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 июл 2018, 19:35

Мои поздравления! Думаю она для тебя настолько же бриллиант как Мантра для ИТшников
Мне в этой куколке нравится всё кроме цены и личика) Коробка и оформление просто восторг! Да, подставки видно быть не должно! Вот оно, идеальное оформление для хранения нрфб :P Это я им всё единорога простить не могу)))
Спасибо за такой подробный обзор, я и не знала что у нее так много деталей аутфита :clap: Впечатляет! Рыжуля в нем великолепна!
Я не вижу причин для грусти, мечта же сбылась! :clap:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 22 июл 2018, 21:13

Очень круто,Юль 8) Очень подробный, интересный обзор! Спасибо) Я все ждала - раздраконит кто-нибудь свою :twisted: Комплектация супер-пупер! Действительно, можно комбинировать и придумывать все новые образы - это жирный такой плюсище! Но выбор моськи для МОСКИНО странный очень :icon_e_confused: Я к Суперстар молду отношусь с теплотой, но данная рисовка (зрачок-точечка) не самый любимый... Конечно такой милахе бантики и рюши в самый раз! Рыжику много лучше в Москино, чем хозяйке. Но мне кажется, что нереально в этом всем будет смотреться Лара-Версаче! У тебя вроде как есть такая :wink: Сюда Гламурзонка нужна, а не котик))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 июл 2018, 22:11

Юленька, с возвращением! Ура!!! И гип-гип-ура обзору!!! Вау...
Удивительно богатое "приданое" у Москино, даром что новый выпуск. Или это один из последних таких богатых выпусков? Москино в бело-голубом - очаровательна, словно это ее оригинальный вид.
Реба поразила в самое сердце! :thumbup: Видела ее только на промках, но не думала, что она настолько красивая. Она же у тебя пересажена на модельное тело? Вот на этом фото она словно живая: такая кокетливая и жизнерадостная! Браво! :clap:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 66ddbc.jpg

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 22 июл 2018, 22:22

ТВОЯ кукла тебя дождалась :wink: Поздравляю!!! Я наконец-то поняла, чем мне не нравятся современные суперстарки: глаза у них пустые, это из-за маленького зрачка. У кукол нашего детства он был большой! Аутфит, конечно, шикарный! И блондиночка в бело-голубом намного лучше смотрится, и рыжуля интересная в коже

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 23 июл 2018, 00:53

Юля, поздравляю с исполнением желания! Её приданное просто великолепно! Ну где сейчас такие аутфиты!!!
Рисовка, конечно, детская, но она соответствует молду. И твое переодевание её действительно оживило.
А Реба... в самое сердце :-) только я решила что список моих хотелок уменьшился до десятка и тут она! Она потрясающая, такая необычная. Вроде и молд не самый мной любимый, но её рисовка это что-то. А в этом дерзком костюмчике - отпад! других слов нет.

п.с. но детали аутфита не отпускают... прошивочки, сумочки....

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июл 2018, 14:43

Юленька, замечательный обзор! :clap: Все подробно и понятно! Очень-очень рада, что ты нашла немного времени, чтобы показать нам свою красотку! Поздравляю тебя с ней, такая куколка обязательно должна была появиться именно в твоей коллекции!
Ты совершенно права - девочка миленькая, и аутфит зачетный, но по раздельности они смотрятся лучше всего! На суперстарку хотелось надеть что-то понежнее, да-да, как раз кружевное, а все эти золотые цепочки и кожа гораздо больше подошли Ребе! :clap: Вот так и нужно - она более дерзкая, и мейк у нее более выраженный!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 23 июл 2018, 17:34

Юлечка, во-первых я безумно рада что ты оживила свою тему да ещё и таким шикарным обзором с новенькими!!!!! :D
Во-вторых - я тебя от всей души поздравляю с этими новенькими девочками! :thumbup:
Ну а в-третьих я благодарю тебя за такой шикарный и подробный фото-отчет!!!! :clap:
Мне безумно хотелось рассмотреть все вещи и аксессуары из такого изумительного набора! Вообще стиль Москино я считаю оооочень крутым!
Но вот честно, я совсем не понимаю почему же такой стиль представляет СуперСтарочка, пусть даже и с новой рисовкой :roll:
Как замечательно что ты нарядила именно шикарную Ребу в этот стильный наряд, ну а милой СуперСтарочке очень подошел тот аутфит, который ты ей выбрала! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июл 2018, 22:44

MissYlibka, о, Юльчик, обзор шикарнейший!!! Я читала с телефона первый раз , сегодня посмотрела фотографии уже с нормального компьютерного монитора. Красотка у тебя поселилась, слов нет, да еще и приданое богатое! Но Реба меня, конечно, сразила наповал! Вот уж по истине Барби Москино! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 июл 2018, 23:06

Юль, обзор шикарный!!! Кукла конечно в плане комплектации просто отвал челюсти в хорошем смысле))
и девочка сама по себе довольно миленькая. твой вариант ее образа, да и рыжик в москино - 100% попадание!
кстати, часто бывает, что долгожданная кукла не вызывает тех эмоций по приезду, которые предполагались. однако через время, когда кукла раскрывается, по-настоящему кайфуешь от того, что она у тебя есть)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июл 2018, 23:15

Привет! конечно, не забыли, и даже периодически забегаю к тебе :) Этим обзором ты просто убила) Москино у меня в пассивных хотелках. Не вижу - спокойно, а увижу, опять хочу) Цена - хороший стопор, только она и держит)
Потрясающий сет! И на самом деле цена даже вполне оправдана: красивая кукла (кстати, такая рисовка была в моде в начале 80х у суперстарок, так что мне она по душе, я любитель винтажных барби), большой комплект вещей и аксов, кторые можно очень эффектно комбинировать между собой 8)
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким роскошным приобретением!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 июл 2018, 07:23

Юлечка, помню-помню, как ты хотела эту куклу!И теперь она у тебя есть. Поздравляю! Что ни говори, кукла шикарная,и видно, что не игровая. Рисовку кукле упростили, как мне кажется, из-за такого навороченного аутфита. Если б у нее был мейк посерьезней, кукла бы смотрелась вульгарно. А тут все таки кукла осталась куклой, а не манекеном для москиновских шмоток. Ну ты вон с каким вкусом подобрала ей кружевной наряд. Рыжик в этих сетках уже более серьезный вариант. Уже не кукла, а реклама бренду.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 26 июл 2018, 17:34

Юлечка, это фееричный пост! Пересматривала несколько раз! И каждый раз восхищалась стильным образом этой чудесной куколки, детализированностью и проработанностью аутфита! За такой куклой стоило гоняться, и денег своих она стоит! Бомба просто!
Конечно ее аутфит это песня для кукольника! Столько аксессуаров, стильных нарядов, а от кожаной одежды я вообще пищу! Черный, сексуальная сетка, блеск кожи, золото украшений, название бренда, вышивка на куртке, золотые носики на туфлях - все очень и очень круто!!! Но очки, кепка и сумка-косуха это что-то! Твои комбинации нарядов шикарные! Но Реба меня сразила на повал! Какая красивущая! Мейк, укладка, цвет волос - огонь! А в этом наряде так вообще крутышка! Стильная, эффектная и очень дерзкая девочка! С образом ты попала в десяточку! Причем дважды, ведь суперстарочка в ажурном наряде неотразима! Такая нежная и романтичная! И локоны заиграли сразу, и глазки ожили. Мне кажется она и сама счастлива оказаться наконец-то в правильном наряде!
Конечно не могу не отметить фото! Чудесные портреты девочек! Сочные, яркие! :clap:
Спасибо за такой подробный обзор! Вот соглашусь с Ланой, словно сама эту куколку распаковывала!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 31 июл 2018, 00:13

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Друзья мои, вы обо мне ещё не забыли?!

Юлечка, как же я соскучилась по твоим фирменным, подробнейшим и со вкусом иллюстрированным обзорам!
У меня сразу же мысль - наконец-то, Юля вернулась :lol: ! Да еще и с ТАКОЙ жемчужиной - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аутфит конечно - вершина! Все эти подробности, вариативности комбинирования, отстрочки, фирменные надписи, аксы - ах, как же это все вкусно и дорого сердцу кукольникаИзображение!
Как и многим тут, непонятен выбор молда Маттелом, хотя с нежностью отношусь к суперстаркам, и даже имею нескольких). Этой кудрявой Конфете и вправду "небесные кружева" идут гораздо больше).
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Реба меня, конечно, сразила наповал! Вот уж по истине Барби Москино!

А вот тут 1000% попадание в точку! Яркая, эффектная, дерзкая!

Еще раз поздравляю, еще один эксклюзив в твоей коллекции :clap: :clap: :clap: !

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 июл 2018, 09:37

MissYlibka, Юльчииик, приветик! Урааа твои фирменные обзоры! С удовольствием все посмотрела, пересмотрела и перечитала! Поздравляю с Москинкой! Соглашусь, что куколка красивая, милая, нежная и немного не вяжется с этим образом, твой лук намного более органично смотрится на ней! Но комплектация у куколки это нечто :shock: ! Сколько же там всего, потрясные ауты и аксы!
Ну и конечно твоя рыженькая версия барби Москино, смотрится более ярко и гламурно :clap: !

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 авг 2018, 09:35

MissYlibka, Ну вот как ты пишешь обзоры так, что тоже хочется себе дизайнерку отхватить? :clap: :roll:
Москино конечно бриллиант))) Комплектация закачаешься! Хотя Ребе ее одежки идут намного больше, а сама она роскошно смотрится в нежном костюмчике.
Еще раз от души поздравляю! Пусть мечта и слегка разочаровала, думаю, тебя как коллекционера очень греет мысль о том, что в коллекции есть такая роскошная и редкая кукла как Москино, и такая необыкновенная красотка как Реба (которой сказочно идет модельное тело!!)

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 08 авг 2018, 09:40

MissYlibka, аутфит шикарнейший! Очень крутой.
И Реба классная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»