Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мышка просто суперрр! Такая модная, заводная, яркая! Отличный образ и классные фото!
Спасибо большое, Машенька! Мне сразу она показалась похожей на мышулю, я решила добавить ей капельку дерзости

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Поздравляю с новенькой! Такая задорная и милая, получился очень интересный и стильный образ!
Спасибо, Крис!!! Планирую еще для нее образы, но другие! Надеюсь, они тоже понравятся

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, с пополнением куклосемейства!Мышка замечательная, и образ ты ей придумала такой яркий и запоминающийся. И прическа, и обувь и одежда - все на высоте.С удовольствием буду любоваться на твою Аню-Маню еще, так что жду показа новых нарядов.
Леночка, благодарности от Ани-Мани

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машуля, какая классная мышка! Поздравляю с пополнением!Фотки очень понравились! От черно- белых вообще пищу!
Спасибки, Натуль!!! И мне черно-белые кажутся самыми удачными, хотя обычно я долго сомневаюсь - какие лучше, цветные или ч\б. Здесь, как только пару кадров в ч/б сделала, прям сразу поняла, что так лучше)
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух, давно я не писал ничего( Как все красиво, фотографии как всегда на высшем уровне! Анне-Марии очень подходит этот комплект, такая милашка) Правда вот цветные фото мне пришлись больше по душе, не смотря на то что я больше любитель ЧБ)
Спасибо, Мартин!!! А мне больше по душе ч/б, что редко бывает, так как яркие цвета я очень люблю) Заходи почаще