Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Мышка-крутышка

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 14:24

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мышка просто суперрр! Такая модная, заводная, яркая! Отличный образ и классные фото!

Спасибо большое, Машенька! Мне сразу она показалась похожей на мышулю, я решила добавить ей капельку дерзости :wink:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Поздравляю с новенькой! Такая задорная и милая, получился очень интересный и стильный образ!

Спасибо, Крис!!! Планирую еще для нее образы, но другие! Надеюсь, они тоже понравятся :oops:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, с пополнением куклосемейства!Мышка замечательная, и образ ты ей придумала такой яркий и запоминающийся. И прическа, и обувь и одежда - все на высоте.С удовольствием буду любоваться на твою Аню-Маню еще, так что жду показа новых нарядов.

Леночка, благодарности от Ани-Мани :lol: Куколка не моя, а Милочкина, такая вот я маманя :oops: Все у детей тырю :oops: Кстати, хозяйке куколки больше всего нравится ее родной наряд :roll: :D

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машуля, какая классная мышка! Поздравляю с пополнением!Фотки очень понравились! От черно- белых вообще пищу!

Спасибки, Натуль!!! И мне черно-белые кажутся самыми удачными, хотя обычно я долго сомневаюсь - какие лучше, цветные или ч\б. Здесь, как только пару кадров в ч/б сделала, прям сразу поняла, что так лучше)

MartiK писал(а):Источник цитаты Ух, давно я не писал ничего( Как все красиво, фотографии как всегда на высшем уровне! Анне-Марии очень подходит этот комплект, такая милашка) Правда вот цветные фото мне пришлись больше по душе, не смотря на то что я больше любитель ЧБ)

Спасибо, Мартин!!! А мне больше по душе ч/б, что редко бывает, так как яркие цвета я очень люблю) Заходи почаще :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 июл 2016, 15:02

Маш, забежала одним глазком хоть глянуть, что тут у тебя :P
А тут такое!!! Мышка-крутышка просто прелесть! Нереально крутая, забавная, модная и красивая!!!
Мне очень нравятся эти Барби йожки, а некоторые прям до ужаса, вот как Мышка, например :lol: Невозможно устоять перед ее обаянием!
Какая она классная!!! Прическа-бублики отличная, ей так идет, невероятно. Нет, определенно я еще не видела такой обаяшки!
Наряд отпадный, хоть и тепленький, не по сезону))) Очень-очень девочке идет!
Сапожки классные, а курточка вообще улет - ты сама шила? Мне очень нравятся такие штучки, и себе такую хочу :P , и куколке какой-нибудь)))
Фотки замечательные! Она и правда, совершенно живая, подвижная, прелесть, а когда еще шарнирчики не видны, так вообще.
Очень все фото понравились, и черно-белые просто класс!!! Очки какие! Ммммм :D
Машунь, я уверена, что у тебя еще куча нового, я в обратном порядке все рассмотрю)))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 июл 2016, 15:26

Arcticfox писал(а): Да, ты права, она самая молоденькая и свеженькая! В магазине выбирали из всех четырех йог, была даже Аша! Но так как выбиралось не мною и не для меня, свое мнение я спрятала подальше) Я бы, конечно, еще и азиатку взяла, чтобы поработать с ней немного

Из первой четвёрки мне ещё Джойс нравилась, тем что у неё новое интересное лицо, но честно сказать уже начала приедаться! Её СЛИШКОМ МНОГО! :roll:
Я всё жду когда же на этом молде хоть одну вменяемую коллекционку выпустят...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 16:31

Arcticfox, Машуль, технофото в эти очках - классное))) ей тоже очень идут! Я вообще кукольные очки обожаю)
Да-да-да! Она как живая, когда ее одеваешь, садишь в различные позы. И мегафотогенична)
забыла отметить, что причёска у твоей красотки отпадная, я своей такую не накручу)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 18:27

FlyLady, Танюша, чрезвычайно рада твоему возвращению! Здорово, что тебе понравилась наша Мышуля,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся эти Барби йожки, а некоторые прям до ужаса, вот как Мышка, например

и не говори, такие они очаровательные!!! особенно вне коробки, и когда сидят, поджав ножки)
Нарядик теплый, так как хотела скрыть шарнирчики, но открытую одежду тоже носить будем, лето все-таки :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сапожки классные, а курточка вообще улет - ты сама шила?

Нет, Танюш, курточка от Барби из серии "Стайл", как у вас с Аленой Терезка (в голубом пиджачке), так у нас почти вся серия есть, и курточка эта от блондинки с небольшой челкой. Вообще у всей этой серии хорошие модненькие наряды были, мы ими очень дорожим))
На девочке из моего хендмейда леггинсы, гетры и майка)

MissYlibka, Юль, а я по очереди балдела от этих йожек. Сначала мне очень нравилась тоже Тереза, я была уверена, что куплю ее, когда появится в наших магазинах! Помню, впервые увидела ее в общей теме, Наташа Natako2 разместила фотку из интернета, я была шокирована и подвижностью, и личико мне очень понравилось. И еще нравилась такая же Тереза, но с более светлыми волосами и нешарнирная, в голубом джинсовом платье, очень нежная! но потом как-то я подостыла, стала хотеть азиатку! В магазине же мне понравилась Аша, сочетание скинтона и цвета глаз! А поселилась блондиночка, и сейчас я ею очарована!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я всё жду когда же на этом молде хоть одну вменяемую коллекционку выпустят...

Мне кажется, что могут и не выпустить :oops:

spencer_hastings, Машуль, но все-таки в этих очках она смотрится по-другому, в круглых как-то помилее)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты забыла отметить, что причёска у твоей красотки отпадная, я своей такую не накручу)))

Машуль, я очень рада, что тебе нравятся наши причесоны)
Прическа несложная, можно сделать по упрощенному варианту, как я делала Адриане - две пряди спереди скрутить в жгутики, чуть-чуть уложить их бубликами, и сзади соединить их одним маленьким крабиком и им же зафиксировать волосы на затылке)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 20:54

Arcticfox, надо будет попробовать идею с бубликами :wink:
а вообще, ты, среди прочего, - мастер кукольной парикмахерской)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 июл 2016, 20:58

Arcticfox, Какая же хорошенькая! Само очарование, Шикарная прическа!
Ну почему они мне так нравятся на фотках, и совсем не нравятся в магазинах :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июл 2016, 21:39

Маша до чего же мышка крутышка у тебя классная! озорная и подвижная)) Поздравляю с йожкой! )) :)
- ( как тебе её подвижность? )
"про любовь" - я прям зависла! столько разных ролей парень сыграл - все способы испробовал...даже жалко его стало в конце. Могла бы сразу сказать что не любит...а не придумывать другие причины.
Но зато он вон какую богатую жизнь прожил за это время - столько всего добился и столько всего попробовал))
фотографии просто шикарные! совершенно живые) и настроение точно передают - то он музыкант, то бизнесмен ...то актер) И ведь в каждом образе он полностью как в родной стихии! Потрясающе круто снято! очень талантливо! ) :o

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 июл 2016, 22:32

Машуль, мышка Анна-Мария такая очаровательная крутышка!))) Класс!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 июл 2016, 11:13

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, надо будет попробовать идею с бубликами :wink:
а вообще, ты, среди прочего, - мастер кукольной парикмахерской)

Ой, Маш, да я несложные прически делаю :oops: Например, высокие с локонами типа свадебных я и не сделаю ни в жизнь :oops:

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Какая же хорошенькая! Само очарование, Шикарная прическа!
Ну почему они мне так нравятся на фотках, и совсем не нравятся в магазинах :?

Спасибо, Наташа!!! В коробках, да еще и в магазинах на полках йожки меня тоже не особо впечатляют, но вот стоит их выпустить, взбить прическу и переодеть, как они раскрываются по-другому!
А уж сколько фотографий отличных с ними, и в том числе у нас на форуме, что хочется скупить сразу всех! :D

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша до чего же мышка крутышка у тебя классная! озорная и подвижная)) Поздравляю с йожкой! )) :)
- ( как тебе её подвижность? )
"про любовь" - я прям зависла! столько разных ролей парень сыграл - все способы испробовал...даже жалко его стало в конце. Могла бы сразу сказать что не любит...а не придумывать другие причины.
Но зато он вон какую богатую жизнь прожил за это время - столько всего добился и столько всего попробовал))
фотографии просто шикарные! совершенно живые) и настроение точно передают - то он музыкант, то бизнесмен ...то актер) И ведь в каждом образе он полностью как в родной стихии! Потрясающе круто снято! очень талантливо! ) :o

Спасибо, Настя!!! Подвижность - супер!!! Фашионисты и пивоталки кажутся деревянными в сравнении)
Но мне не хватает позы "ручки по швам", почему они так сделали, что руки не могут прилегать к телу по бокам?
А "про любовь" - да, девушка оказалась такая вот загадочная, что сразу не сказала, что он ей просто не нравится. Но тогда и зарисовки бы не было :wink:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, мышка Анна-Мария такая очаровательная крутышка!))) Класс!!!

Наташа, благодарю!!! Мы сами от нее в восторге, такая она обаяшка-очаровашка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2016, 13:05

очаровательная мышка!) да, йожкам все можно простить за их подвижность, эти самые *безграничные движения* дают безграничный простор для нашей фантазии!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 июл 2016, 15:52

HelenTao, Лена, большое спасибо!
HelenTao писал(а):Источник цитаты да, йожкам все можно простить за их подвижность, эти самые *безграничные движения* дают безграничный простор для нашей фантазии!)

мне кажется, что и лица у них достаточно милые, но я еще хочу посмотреть рыженькую с веснушками вживую! А может, потом еще интересных выпустят на этих телах )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 июл 2016, 07:15

Машенька, поздравляю с новенькой! :D Отличные фотки девочки, очень живые! Мне тоже очень нравятся йожки, только пока не дошли руки как следует использовать их великолепную подвижность. :oops: Ну, а в области причёсок ты несравненный изобретатель - и все замечательные! :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 июл 2016, 21:34

Arcticfox, ох эти "ушки" сводят меня с ума! :roll: :D ну почемуууу у меня не получаются кукольные прически! :evil: :cry:
остается только любоваться на твои фото и тихонько завидовать)
а штанцы на ней фабричные, или твоих рук дело? очень лихие!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 июл 2016, 14:11

О! Наконец-то выбралась мышка-крутышка из своей коробочки ;)
Давно жду её появления! Аня-Маня красавица! И очень стильная современная девушка ;)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 18:48

Ох, Машуль, какая теперь у вас Мышка-крутышка живет!))) Поздравляю с этой чудесной милашкой)
Классную прическу ты ей сделала, ей очень идет!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 июл 2016, 21:34

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькой! :D Отличные фотки девочки, очень живые! Мне тоже очень нравятся йожки, только пока не дошли руки как следует использовать их великолепную подвижность. :oops: Ну, а в области причёсок ты несравненный изобретатель - и все замечательные! :D

Спасибо, Леночка!!! Прически люблю крутить-вертеть, с ними куколка так меняется! Йожки мне нравились на фотографиях форумчанок, а в магазине не впечатляли, но без коробки и родного аутфита они просто раскрываются и показывают свой характер!

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ох эти "ушки" сводят меня с ума! :roll: :D ну почемуууу у меня не получаются кукольные прически! :evil: :cry:
остается только любоваться на твои фото и тихонько завидовать)
а штанцы на ней фабричные, или твоих рук дело? очень лихие!

Оля, большое спасибо! Ушки-бублики любим-любим, сразу возникают ассоциации с котятами, медвежатами, мышками и прочими милыми зверушками) Штанцы - это одни из первых пошивушек :oops: , но я их тоже люблю, особенно в сочетании с черным верхом) По-моему, у аутфита Барби Токидоки (которая Штеффи) тоже какие-то леопардовые леггинсы, или я уж подзабыла...

vatrushka писал(а):Источник цитаты О! Наконец-то выбралась мышка-крутышка из своей коробочки ;)
Давно жду её появления! Аня-Маня красавица! И очень стильная современная девушка ;)

Спасибо большое, Лера, рада, что ты ее ждала! Теперь будем с ней играться)

Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, Машуль, какая теперь у вас Мышка-крутышка живет!))) Поздравляю с этой чудесной милашкой)
Классную прическу ты ей сделала, ей очень идет!

Спасибо, Настя!!! На очереди другие нарядики, причесон распустили) Надеемся скоро показать :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июл 2016, 10:44

Маша,какая чудесная Аня Маня у тебя поселилась!
Такого забавного и очаровательного образа для барби йожки я еще не видела.
Эта прическа придает ей такой веселый и энергичный вид,что конечно так и хочется повертеться и покрутиться, тем более когда такая растяжка.
Наряд у нее отличный, то что надо такой современной и энергичной девушке!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 июл 2016, 11:11

и правда крутышка :D а как позирует то! сраз видно - лук ей нравится, фоткается с удовольствием)
надо своей тоже попробовать бублики накрутить 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2016, 16:50

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша,какая чудесная Аня Маня у тебя поселилась!
Такого забавного и очаровательного образа для барби йожки я еще не видела.
Эта прическа придает ей такой веселый и энергичный вид,что конечно так и хочется повертеться и покрутиться, тем более когда такая растяжка.
Наряд у нее отличный, то что надо такой современной и энергичной девушке!

Спасибо большое, Юля! Йожек часто делают модненькими, мне кажется, им так очень идет, но блондиночку еще и часто стригут. Я стричь кукол боюсь (стригла всего один раз), поэтому делаю им всякие разные прически)
Да, растяжка и подвижность у йог завидная! :D Старые типы тел Барби в этом плане не идут ни в какое сравнение с ними)

Tvorets писал(а):Источник цитаты и правда крутышка :D а как позирует то! сраз видно - лук ей нравится, фоткается с удовольствием)
надо своей тоже попробовать бублики накрутить 8)

Даша, спасибо большое! Конечно, попробуй сделать бублики, они идут озорным молоденьким девчонкам :wink: И делается прическа несложно)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: В китайском стиле

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2016, 17:39

Вот на какой образ натолкнула меня прическа Джины из зарисовки про любовь) Я увидела в этом восток, и развила тему)
Попробовали разные фоны, не знаю, на каком получилось лучше :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И небольшой бонус) Когда подправляла цвета в редакторе, случайно получила Джину в сиреневом! И мне в таком цвете понравилось!

Скрытый контент: показать
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 июл 2016, 17:46

начну с конца) Джина в сиреневом - великолепна!
очень понравилось фото в цветах и самый первый кадр очень удачен в подборе фона)

есть вообще какие-нибудь образы, которые не идут монтекарло?))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2016, 17:55

Прекрасный образ.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 июл 2016, 18:00

Arcticfox, Великолепный образ! Мне больше всего понравился на третьем сверху фото фон. Ну и, конечно, сиреневый тоже просто супер!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 26 июл 2016, 18:33

Arcticfox, Очень красивая девушка получилась!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 июл 2016, 18:39

Но мне не хватает позы "ручки по швам", почему они так сделали
-
Маша ты попробуй слегка подрезать сам шарик под рукой, и слегка саму руку рядом с шариком. ( смотри - если ручки вытянуть вперед, то они по прямой довольно близко друг к другу верно? А когда их вниз опускаешь то они слегка раздвигаются шире - так вот ты просто срежь немножко лишний пластик. который упирается в тело и не даёт рукам там прилегать )( если надо я могу фото сделать где я подрезала)

Джина в китайском стиле просто божественна! :o я зависла на фотках)) у тебя всегда так - каждый фотосет шедевр! яркие образы и костюмы продуманные до мелочей! :)
Украшения в волосах - отдельный восторг! И еще золотой чайничек очень понравился)
В сиреневом цвете она тоже божественно хороша))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2016, 19:08

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты начну с конца) Джина в сиреневом - великолепна!
очень понравилось фото в цветах и самый первый кадр очень удачен в подборе фона)

есть вообще какие-нибудь образы, которые не идут монтекарло?))

Машуля, спасибо!!! Соглашусь с тобой, Монте-Карло у меня прям звезда, во что я ее только не наряжаю :lol: И еще часть не фоткаю, так-то еще больше образов она у меня примерила :wink:
Сиреневое фото и мне показалось интересным, решила и вам его показать) А трава все равно зеленая)
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный образ.

Настя, благодарю!!! Мы старались!
Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Великолепный образ! Мне больше всего понравился на третьем сверху фото фон. Ну и, конечно, сиреневый тоже просто супер!

Спасибо, Наташа!!! Все фоны компьютерные, вот я и подбирала! Были еще, правда, совсем уж неудачные, на фоне монитора тяжко фотографировать, у меня несколько дней на это ушло :roll:
И много постобработки)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Очень красивая девушка получилась!

Barbinga, спасибо большое! Люблю Джину, она может быть разной, и послушная всегда, хоть и на модельном теле)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты -
Маша ты попробуй слегка подрезать сам шарик под рукой, и слегка саму руку рядом с шариком. ( смотри - если ручки вытянуть вперед, то они по прямой довольно близко друг к другу верно? А когда их вниз опускаешь то они слегка раздвигаются шире - так вот ты просто срежь немножко лишний пластик. который упирается в тело и не даёт рукам там прилегать )( если надо я могу фото сделать где я подрезала)

Джина в китайском стиле просто божественна! :o я зависла на фотках)) у тебя всегда так - каждый фотосет шедевр! яркие образы и костюмы продуманные до мелочей! :)
Украшения в волосах - отдельный восторг! И еще золотой чайничек очень понравился)
В сиреневом цвете она тоже божественно хороша))

Настюш, ой, ты меня засмущала :oops: Приятно читать твои слова :oops: Спасибо огромное! Украшения в волосах цеплялись по нарастающей - то одно добавлю, то другое... И все равно кажется, что мало :lol: Чайничек изначально был розовым, я его покрасила гелем с золотыми блестками, хотела еще чашечку, но подходящего не нашлось :roll:
по поводу подрезки ручек у йожки - я бы попыталась, но боюсь, что хозяйка куклы заметит, возмущаться начнет :roll: Может, попозже, когда с ней договорюсь :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 июл 2016, 20:08

Arcticfox, какая красивая китайская принцесса получилась...
мне больше всего понравилось фото последнее перед спойлером... :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 июл 2016, 21:18

Машуль, Джина - невероятная! Сказочная, волшебная и дивная!!! Глядя на фото, легко услышать свирель, почувствовать дуновение ветра, несущего нежный аромат цветов! Класс!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июл 2016, 21:27

От сиреневого фота в диком восторге!!! Но и первые три в красном очень понравились!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»