Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Innusik » 06 авг 2016, 12:19

Ириша, как классно! Ребята просто не отразимы в новой обуви! А волк то волк, сразу видно, что представитель мира моды))) Театральности ему не занимать) Очень очень классные шлепки! Жду теперь купальные трусы 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 13:44

laasiil, Полосаатых? *задумалса* Надо в тряпочках пошукать...

Isvane, Боюсь, всех не пустят в самолет. Кому-то придется остаться (возможно даже мне :mrgreen: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 13:45

Innusik, Иннусь, спасибо! Если б не твой творческий пикник, шлепки бы не состоялись))) Купальные трусы... ох... надо заняться... :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 авг 2016, 13:48

Ирочка, мне очень приятно, что я имею к этому участие :mrgreen: Ну трусы думаю для тебя не проблема, до сих пор не могу наглядеться на трусы с миньонами)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 авг 2016, 14:07

Ох, какие тапочки клевые! :) Какие жаркие дебаты, кто поедет)) :)
Хантер там что-то выделывается, я уржалась) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 14:20

Innusik, Иннуль, мы здесь все как единый, хорошо слаженный механизм! Каждый своим движением крутит колесики сотоварищей!))) Чем мне, собственно, здесь так и нравится! :D
Плавки да, ребятам могу, только надо тканей найти, а вот девчонкам проблема... Или ребята едут без них, или придется повертеться :mrgreen:
Но, если мы и поедем, то не раньше октября,( а то и в НГ), надеюсь, успею)))

Andromede, Спасибо, Людочка!))) У них эти дебаты непрекращающиеся)))
А Хантер, он же такой, ему везде надо в первых рядах))) Любимчик судьбы!)))
Странно вспомнить, когда-то он брался голым, бэушным с ебея, чтобы Нефере не было скучно, так, довесочек... :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 14:41

Я хочу тут немного пофотоспамить. Нет. Много пофотоспамить. Простите! :oops:

Почему, собственно Эмбер (та красава, что заявила на предыдущих картинках ребятам, что наглость решает любые проблемы), имеет основания так заявлять.
Уезжала я в середине июня в Израиль. Была отобрана команда для съемок в пустыне Негев. Это хорошо всем известная команда по спасению Хантера, начало экспедиции которой уже здесь засвидетельствовано.
Поскольку неясно было как Израильская таможня, известная своей строгостью, отнесется к большому количеству кукол, едущих с одинокой девушкой (дети были в гостях у бабули), это самое количество решено было сократить до четырех.
Они были одеты, тщательно завернуты в мякушку и надежно заперты в багаж. Утром я вызвала такси с компа, выключила его и встала из-за стола. Тут справа с полки, с которой никогда ничего не падало, прямо мне в руки падает Эмбер.
Я говорю:
-Багаж упакован.
А она:
-Есть ручная кладь. Одна маленькая куколка в дамской сумке не навеет никаких подозрений.
Я:
-Ты не одета для путешествий!
Она:
-Фигня, главное, что красивая!
Я:
-Кем ты будешь, у меня нет для тебя истории!
Она:
-У тебя две недели, придумаешь!!!
Пришлось сунуть ее в сумку и взять.
А теперь фотоспам:! (разобью на два- три поста) Назовем мы его "История одной русалочки". Конечно, это не про русалочку, но мне вот захотелось так назвать!

Это Иерусалим, парк.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это панно, где становится понятно, какое место у нас на планете центровое:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 15:05

Далее название становится понятнее, потому, что я отошла, чтобы оценить окружающую действительность, а поливалки газонов включились на всю громкость!

Изображение

Изображение

Пришлось Эмбер искупаться основательно)))
А потом мы гуляли в парке и нашли водопадик:

Изображение

Изображение

Он был красивым и совершенно безопасным:

Изображение

Изображение

Был. Ровно до тех пор, пока я не стала ее вытаскивать с этих берегов:

Изображение

Хлоп! И она плывет! Да как быстро! Ручеек стремительный оказался! С берега ее фиг схватишь, на шее сумка и камера...

Изображение

Туфли свалились, но, хорошо, сразу пошли ко дну, я их потом выловила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И даже там, где Эмбер причаливала к берегу, секунда, и она опять на середине!

Изображение

А дальше ручеек уже оброс плиточными берегами и уходил в трубу. Там-то я ее и поймала. Уф!

Изображение

Накупалася!

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 15:17

А потом мы поехали покататься и были в Хайфе:

Изображение

Конечно, тут мало понятно, что это Хайфа :mrgreen: Но мы сами плавали и прыгали в море, как дэльфины, поэтому про Эмбер я вспомнила только раз)))
У нас на все про все были только сутки, вечером искупались в Хайфе, поспали и далее утром:
А далее было озеро Кинерет, оно же Тивериадское озеро (по названию близ расположенного города Тиверия, или Тверия), оно же Галилейское море, то самое, на берегах которого рыбачили апостолы Петр и Андрей, где провел большую часть своей земной жизни Иисус христос, где он ходил по воде... Еще в это озеро впадает. а потом вытекает из него знаменитая река Иордан и, говорят ее воды почти не смешиваются с водами озера...

Вот мы здесь и запечатлелись:

Изображение

Изображение

Вот так наша Эмбер, свалившись сверху, попутешествовала. А еще, она нашептала мне немного новых интересных идей, но об этом будет еще рассказ...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 авг 2016, 16:01

Ирина, какое богатое на приключения у Эмбер путешествие получилось)) Искупалась она знатно!
Красивые фото, Эмбер такая сладкая карамелька!
А на последних фото точно как русалочка на камне сидит.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2016, 17:33

AnyCrystal, Эмбер - путешественница, как и ее хозяйка. :D А еще она у тебя воду очень любит (ну, или вода ее :mrgreen: ). Интересные приключения, мокрые правда. :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 авг 2016, 18:10

Эмбер красавица! Все таки я все больше и больше хочу йожкино тело для одной из своих майсинок, оно как будто для них создано) Мне очень понравились фото возле водопада, камни в нем будто золотом отливают) Да и вообще места красивые! Я Израиль видела только мельком, всего один день, но он оставил глубокий след и желание туда вернуться и познакомиться поближе) Рада, что тебе удалось побывать в столь разных и легендарных местах этой удивительной страны! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 авг 2016, 19:37

Красивые места и фотографии.
У водопада очень понравилось). Вода, солнце, девушка...Но продолжение :shock: . Это ж триллер). Особенно если представить, как ты несешься за куклой с фотоаппаратом в попытке выловить её, и ещё и фотодокументируешь побегзаплыв главной героини).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 авг 2016, 20:21

Но как плыла, как плылаааааааа :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 21:52

Andromede, Люда, спасибо! ))) Эмбер как карамелька, точно! Столько купалась, повадки русалки приобрела!)))

Isvane, Приключения у Эмбер знатные приключились! Главное- неожиданные!)))

Innusik, Спасибо, Иннусь!))) Водопадик и вправду был очень красивый!))) Бери своей майсиночке його тело, не сомневайся! Очень гармонично они сочетаются!
В Израиль возвращайся, он каждый раз разный, в нем столько мест еще неосмотренных! Я потом еще покажу, уже без персонажей, просто виды)))

laasiil, Танюш, спасибо!))) Триллер, как он есть! Я бегу, а в глазах цифры перещелкиваются, сколько мне эта девочка в итоге стоила, да сколько нервов я потеряю, если она уплывет, мне ж придется другую заказывать... :shock:

finn2000, Особенно я за ней, так бежала, так бежала.... Местное население, завтракающее "на природе", очень радовалось, наблюдая мою гонку... :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 23:11

Она такая фотогиеничная, на теле йожки?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2016, 23:19

Dioskur, Да, на йожке!)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 авг 2016, 11:13

Ира, привет. Приключения Эмбер посмешили.
Я смотрю, только Нефера за порог, а тут претенденты на престол активизировались. Тетя-кукла забавная. Значит у нее типа раздвоение личности?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 авг 2016, 12:54

Эмбер - красотка))) особенно понравились фото с водопадом 8)
а еще ей нереально хорошо на йожкином теле :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2016, 18:09

Ира, крутая обувь, супер! Повезло твоим ребятам! :wink:
История с Эмбер впечатлила! Вот как тут не поверить, что живые они!)
Она у тебя красавица! Вот почему Маттел не выпускает их на телах йог?!
Я бы тогда обязательно купила себе такую!)
Интересные фото, динамично-экстремальные! Хорошо, что заплыв прошёл успешно!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2016, 09:25

Stella-Rose, Привет, Катюш!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты только Нефера за порог, а тут претенденты на престол активизировались

И не говори! Вот не зря она за царство боится!
Тетя кукла еще проявит свои личности)))

Tvorets, Даша, спасибо!))) Його-тело, это вещь, конечно! Хотя, в магазине рядом со мной женщина барби выбирала, все крутила их, вертела. Я ей йогу предложила, она на меня таким взглядом посмотрела убийственным и сказала : " Фу! Это же уродство!" Потом взяла абсолютно дубовую барби и гордо ушла. На вкус и цвет, как говорится...

Ilonna8, Юля, спасибо!))) Ребята несколько оживились, а то я их совсем забросила...
Про то, что они живые тут много легенд ходит. Я тоже склоняюсь к мысли, что все наши флюиды в воздухе, просто не могут лететь в никуда, они за любимчиков цепляются, обволакивают, дают жизнь... :D
Эмбер передает спасибо и немножко краснеет!))) Майсинок, вроде бы, больше не выпускают? Но эти йожкины тела, прямо реально дали девчонкам второй шанс на жизнь!
Заплыв мне немного нервы пощекотал!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2016, 17:16

Что-то меня со вчерашнего вечера накрыло ощущение неправильности всего происходящего... Слишком много кукол, слишком много денег на них... Муж откровенно недоволен... :(
Вчера была яростная мысль продать всех к ... Хотя бы продать всех ФР. Или всех лишних монстров... Или не знаю... Плохо мне. Целый день нет настроения, хожу, о них стараюсь не думать...
Пока не буду ничего делать, просто помолчу...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 авг 2016, 17:22

Так бывает, сама смотрю на свои полки и, хоть с Дона выдачи нет, понимаю - много, очень много. И тоже дурно, тоже плохо.
Только продавать с наскоку не надо, надо обдумать все хорошенько, решить, убрать тех, кого на продажу думаешь, подальше, посмотреть - как оно без них?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 авг 2016, 17:25

AnyCrystal, когда у меня такие мысли, да и когда их нет, я просто смотрю на ситуацию со стороны. Что было бы, если бы их не было. Как скучно бы жилось, не было бы этой отдушины, куда уходишь когда плохо, да и когда хорошо, не было бы в голове столько идей и не было бы столько радости от того, что ты делаешь и от того, что они есть. Каждый из нас имеет право на свой маленький идеальный мир, только так можно оставаться в гармонии с самой собой. Ведь счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотеть то, что делаешь. Мой муж тоже ворчит иногда, зачем мне их столько, хотя у меня их не в пример меньше, чем у тебя, но, когда он видит, как я увлеченно вожусь с ними, то махает на все рукой - а пусть будут, ведь нет ничего важнее простого человеческого счастья... Не грусти, они в твоей жизни не случайно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 авг 2016, 17:34

Ириш, это этааап :lol: :lol: :lol:
Через это прошли все :mrgreen: и пошли дальше :P
А ты прикинь, какими глазами я гляжу порой на полтора десятка БЖДей, толкущихся у меня в гостиной?
Как накатывает депресняк - первая мысль каждый раз - продать всех и потратить деньги как порядочная - на детей...
Но начинаю перебирать - с кого конкретно начать продажи - и постепенно отпускает 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 авг 2016, 18:14

Ириш, я вот сейчас реже в куклы играю, но все равно просыпаюсь утром, смотрю на витрину где они сидят и улыбаюсь. Они настроение поднимают одним своим видом. Так что погоди продавать.
А насчет мужа - это, конечно, очень грустно, но может у него просто настроение плохое или на работе что-то не так, вот он на кукол и наезжает. Отойдет потихоньку :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 авг 2016, 21:35

У меня так же, продать смогла только 4х)))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 авг 2016, 01:15

Соглашусь и присоединяюсь к вышесказанному. У всех нас в какой то момент такой этап наступает. Я сейчас играюсь лишь пятью куколками, но те кто просто стоят очень радуют меня и тешат мое чувство собственника от их обладания. Те же, без которых я поняла, что легко могу жить выставлены на продажу, они по прежнему мне дороги и хочется их устроить в хорошие руки, но здесь я стараюсь быть фаталистом, у каждой куколки своя судьба. Анжелика моя осталась вообще в виде головы.
Тоже считаю, что у человека должна быть отдушина, у каждого она своя, а другие пусть говорят и думают что хотят. Сделай паузу, обдумай все хорошенько, а потом уже решай, а то сгоряча что-нибудь сделаешь и будешь жалеть. Тем более у тебя две дочурки, и всегда найдется кому играть)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 авг 2016, 15:47

AnyCrystal, Ирина, привет! Изображение

Если хочется, то надо наговорить! Это ж бесценный материал для дальнейших изысканий!)))

Хорошо, спасибо!))) Буду наговаривать!)))

Приезжали тут гости. Ну, не буду же я оставлять бардак! Первым делом убралась в домике.

Шикарный домик и прекрасные интерьеры!))) Мои завистливо пыхтят в монитор и готовят иск в имперский суд, будут клянчить дом!)))
Наряд у Эни (Клео), просто мего-сексуальный! Невероятные! Я в него влюбилась.

Обалденная коллекция ФРок. И парни, и девушки, всё такие вкусные и красивые! Залюбовалась.

Кулаком в живот? Молодец, Гильда! Кремень!)))

Арахна девушка странная. Говорит ребятам, как им выбраться, но раз за разом задачи она им не простые подкидывает. Будто издевается или же для неё всё кажется просто и логично. У Хантера, наверное, скоро глаз дёргаться будет.))) Хорошо то, что дорогу к мойрам она им всё же покажет. Иначе бродили бы ребята по пустыне бесконечно...

Очень понравилось читать разговор Бразилии и Летиции. Их беседа теперь мне многое объясняет. Становится просто жарко!))) Ириша, ты - молодец! История просто сногсшибательная!!!
З.Ы. Прекрасный чайный сервис и мимимишные пирожные!

Чуть не забыла! Когда Хантер назвал Гильду мартышкой мне отчего то подумалось, что всё, рассудок парня помутнел.)))))) А он шутит оказывается.))))

Уже начинаю, как Алиса, подумывать, что бы такого подарить!)))

Я уже на ступени: покупания подарков. Целый ящик в комоде ими завалила!!! Клиника, ага.

https://c5.staticflickr.com/9/8453/2868 ... 3b2d_z.jpg
Шлёпанцы - огонь! Красота.
Ириша, ручки у тебя волшебные!

https://c8.staticflickr.com/9/8568/2872 ... df5c_c.jpg
Клаус прекрасен! Воздушные поцелуи от Малии. ;)

https://c6.staticflickr.com/9/8898/2818 ... 7cab_c.jpg
Какая горячая красотка!

Интересная история с Эмбер вышла, бывают же такие необычные случаи... Я в таких ситуациях стараюсь думать, что судьба, хороший знак, надо брать. И беру. Но наглости ей не занимать! :D

Далее название становится понятнее, потому, что я отошла, чтобы оценить окружающую действительность, а поливалки газонов включились на всю громкость!

Эмбер расплатилась за наглость!)))))) Да ещё как! Сначала на газоне под воду попала, потом в воде "поплавала", да так, что чуть не потерялась навсегда... Рада, что с ней всё хорошо!
Тебя хоть не задело? (когда газон поливался)

Прекрасные, очень нежные, атмосферные и завораживающие фотографии с Эмбер. Я с большим удовольствием их посмотрела, ощутила разный спектр эмоций (модель прекрасно передаёт настроение). Эмбер актриса, не иначе! :)

Ириночка, не расстраивайся! У всех у нас, кукольников, происходит в жизни такой момент, в который мы ощущаем неправильность происходящего, огромные траты и расстройство, которое приходит на это осознание. В такие моменты лучше погрустить, отложив ребят в сторону, а потом, постепенно, становится легче. Мы трезвее смотрим на нашу коллекцию, прорежаем её и становимся с покупками менее импульсивными и более здравомыслящими. Видимо нам всем необходимо пройти этот этап... Я с июня месяца его ещё не завершила.
Не грусти, всё обязательно будет хорошо! Просто отдыхай пока в своё удовольствие, а когда депрессивный период пойдёт на спад, а там уже решишь, кого продавать, а кого оставлять.
Главное не слушай никого, кто будет убеждать в продажах! Ты сама должна к этому прийти, а то ведь потом пожалеть можно...
Куколки - это наши отдушены, наше замечательное и прекрасное хобби. Вспомни, сколько всего светлого оно тебе подарило! Всё это было не зря, всё было так, как должно. А главное, оно подарит тебе ещё массу всего прекрасного!
Не грусти, всё будет хорошо! Я мысленно с тобой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2016, 16:08

Ириш, ничего себе приключения у вас с Эмбер! :shock: Офигеть! Там, где она на фоне моря, потрясающие кадры! Для такой бесстрашной девчушки надо роль в истории обязательно! Она там всех ламмасов покрошит одной левой :wink:
Насчет много кукол и твоей грусти... Знаешь, меня периодически тоже так накрывает, особенно насчет шмоток кукольных. Решается все просто: продам пару штук и сразу успокаиваюсь. Муж у меня тоже не доволен. Но это скорее не от количества кукол, а оттого, сколько я им времени уделяю... Ты не торопись продавать. Может, отложи на немного... Я теперь вообще про форум и свои истории при нем не говорю, ноут открываю, когда он засыпает дома :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»