Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Ириша, как классно! Ребята просто не отразимы в новой обуви! А волк то волк, сразу видно, что представитель мира моды))) Театральности ему не занимать) Очень очень классные шлепки! Жду теперь купальные трусы 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Полосаатых? *задумалса* Надо в тряпочках пошукать...
Isvane, Боюсь, всех не пустят в самолет. Кому-то придется остаться (возможно даже мне
)
Isvane, Боюсь, всех не пустят в самолет. Кому-то придется остаться (возможно даже мне

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Иннусь, спасибо! Если б не твой творческий пикник, шлепки бы не состоялись))) Купальные трусы... ох... надо заняться... 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, мне очень приятно, что я имею к этому участие
Ну трусы думаю для тебя не проблема, до сих пор не могу наглядеться на трусы с миньонами)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие тапочки клевые!
Какие жаркие дебаты, кто поедет))
Хантер там что-то выделывается, я уржалась)

Хантер там что-то выделывается, я уржалась)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Иннуль, мы здесь все как единый, хорошо слаженный механизм! Каждый своим движением крутит колесики сотоварищей!))) Чем мне, собственно, здесь так и нравится!
Плавки да, ребятам могу, только надо тканей найти, а вот девчонкам проблема... Или ребята едут без них, или придется повертеться
Но, если мы и поедем, то не раньше октября,( а то и в НГ), надеюсь, успею)))
Andromede, Спасибо, Людочка!))) У них эти дебаты непрекращающиеся)))
А Хантер, он же такой, ему везде надо в первых рядах))) Любимчик судьбы!)))
Странно вспомнить, когда-то он брался голым, бэушным с ебея, чтобы Нефере не было скучно, так, довесочек...

Плавки да, ребятам могу, только надо тканей найти, а вот девчонкам проблема... Или ребята едут без них, или придется повертеться

Но, если мы и поедем, то не раньше октября,( а то и в НГ), надеюсь, успею)))
Andromede, Спасибо, Людочка!))) У них эти дебаты непрекращающиеся)))
А Хантер, он же такой, ему везде надо в первых рядах))) Любимчик судьбы!)))
Странно вспомнить, когда-то он брался голым, бэушным с ебея, чтобы Нефере не было скучно, так, довесочек...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу тут немного пофотоспамить. Нет. Много пофотоспамить. Простите!
Почему, собственно Эмбер (та красава, что заявила на предыдущих картинках ребятам, что наглость решает любые проблемы), имеет основания так заявлять.
Уезжала я в середине июня в Израиль. Была отобрана команда для съемок в пустыне Негев. Это хорошо всем известная команда по спасению Хантера, начало экспедиции которой уже здесь засвидетельствовано.
Поскольку неясно было как Израильская таможня, известная своей строгостью, отнесется к большому количеству кукол, едущих с одинокой девушкой (дети были в гостях у бабули), это самое количество решено было сократить до четырех.
Они были одеты, тщательно завернуты в мякушку и надежно заперты в багаж. Утром я вызвала такси с компа, выключила его и встала из-за стола. Тут справа с полки, с которой никогда ничего не падало, прямо мне в руки падает Эмбер.
Я говорю:
-Багаж упакован.
А она:
-Есть ручная кладь. Одна маленькая куколка в дамской сумке не навеет никаких подозрений.
Я:
-Ты не одета для путешествий!
Она:
-Фигня, главное, что красивая!
Я:
-Кем ты будешь, у меня нет для тебя истории!
Она:
-У тебя две недели, придумаешь!!!
Пришлось сунуть ее в сумку и взять.
А теперь фотоспам:! (разобью на два- три поста) Назовем мы его "История одной русалочки". Конечно, это не про русалочку, но мне вот захотелось так назвать!
Это Иерусалим, парк.

А это панно, где становится понятно, какое место у нас на планете центровое:

Почему, собственно Эмбер (та красава, что заявила на предыдущих картинках ребятам, что наглость решает любые проблемы), имеет основания так заявлять.
Уезжала я в середине июня в Израиль. Была отобрана команда для съемок в пустыне Негев. Это хорошо всем известная команда по спасению Хантера, начало экспедиции которой уже здесь засвидетельствовано.
Поскольку неясно было как Израильская таможня, известная своей строгостью, отнесется к большому количеству кукол, едущих с одинокой девушкой (дети были в гостях у бабули), это самое количество решено было сократить до четырех.
Они были одеты, тщательно завернуты в мякушку и надежно заперты в багаж. Утром я вызвала такси с компа, выключила его и встала из-за стола. Тут справа с полки, с которой никогда ничего не падало, прямо мне в руки падает Эмбер.
Я говорю:
-Багаж упакован.
А она:
-Есть ручная кладь. Одна маленькая куколка в дамской сумке не навеет никаких подозрений.
Я:
-Ты не одета для путешествий!
Она:
-Фигня, главное, что красивая!
Я:
-Кем ты будешь, у меня нет для тебя истории!
Она:
-У тебя две недели, придумаешь!!!
Пришлось сунуть ее в сумку и взять.
А теперь фотоспам:! (разобью на два- три поста) Назовем мы его "История одной русалочки". Конечно, это не про русалочку, но мне вот захотелось так назвать!
Это Иерусалим, парк.

А это панно, где становится понятно, какое место у нас на планете центровое:

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Далее название становится понятнее, потому, что я отошла, чтобы оценить окружающую действительность, а поливалки газонов включились на всю громкость!

Пришлось Эмбер искупаться основательно)))
А потом мы гуляли в парке и нашли водопадик:

Он был красивым и совершенно безопасным:

Был. Ровно до тех пор, пока я не стала ее вытаскивать с этих берегов:

Хлоп! И она плывет! Да как быстро! Ручеек стремительный оказался! С берега ее фиг схватишь, на шее сумка и камера...

Туфли свалились, но, хорошо, сразу пошли ко дну, я их потом выловила.

И даже там, где Эмбер причаливала к берегу, секунда, и она опять на середине!

А дальше ручеек уже оброс плиточными берегами и уходил в трубу. Там-то я ее и поймала. Уф!

Накупалася!

Пришлось Эмбер искупаться основательно)))
А потом мы гуляли в парке и нашли водопадик:

Он был красивым и совершенно безопасным:

Был. Ровно до тех пор, пока я не стала ее вытаскивать с этих берегов:

Хлоп! И она плывет! Да как быстро! Ручеек стремительный оказался! С берега ее фиг схватишь, на шее сумка и камера...

Туфли свалились, но, хорошо, сразу пошли ко дну, я их потом выловила.

И даже там, где Эмбер причаливала к берегу, секунда, и она опять на середине!

А дальше ручеек уже оброс плиточными берегами и уходил в трубу. Там-то я ее и поймала. Уф!

Накупалася!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А потом мы поехали покататься и были в Хайфе:

Конечно, тут мало понятно, что это Хайфа
Но мы сами плавали и прыгали в море, как дэльфины, поэтому про Эмбер я вспомнила только раз)))
У нас на все про все были только сутки, вечером искупались в Хайфе, поспали и далее утром:
А далее было озеро Кинерет, оно же Тивериадское озеро (по названию близ расположенного города Тиверия, или Тверия), оно же Галилейское море, то самое, на берегах которого рыбачили апостолы Петр и Андрей, где провел большую часть своей земной жизни Иисус христос, где он ходил по воде... Еще в это озеро впадает. а потом вытекает из него знаменитая река Иордан и, говорят ее воды почти не смешиваются с водами озера...
Вот мы здесь и запечатлелись:

Вот так наша Эмбер, свалившись сверху, попутешествовала. А еще, она нашептала мне немного новых интересных идей, но об этом будет еще рассказ...

Конечно, тут мало понятно, что это Хайфа

У нас на все про все были только сутки, вечером искупались в Хайфе, поспали и далее утром:
А далее было озеро Кинерет, оно же Тивериадское озеро (по названию близ расположенного города Тиверия, или Тверия), оно же Галилейское море, то самое, на берегах которого рыбачили апостолы Петр и Андрей, где провел большую часть своей земной жизни Иисус христос, где он ходил по воде... Еще в это озеро впадает. а потом вытекает из него знаменитая река Иордан и, говорят ее воды почти не смешиваются с водами озера...
Вот мы здесь и запечатлелись:

Вот так наша Эмбер, свалившись сверху, попутешествовала. А еще, она нашептала мне немного новых интересных идей, но об этом будет еще рассказ...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, какое богатое на приключения у Эмбер путешествие получилось)) Искупалась она знатно!
Красивые фото, Эмбер такая сладкая карамелька!
А на последних фото точно как русалочка на камне сидит.
Красивые фото, Эмбер такая сладкая карамелька!
А на последних фото точно как русалочка на камне сидит.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Эмбер - путешественница, как и ее хозяйка.
А еще она у тебя воду очень любит (ну, или вода ее
). Интересные приключения, мокрые правда. 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер красавица! Все таки я все больше и больше хочу йожкино тело для одной из своих майсинок, оно как будто для них создано) Мне очень понравились фото возле водопада, камни в нем будто золотом отливают) Да и вообще места красивые! Я Израиль видела только мельком, всего один день, но он оставил глубокий след и желание туда вернуться и познакомиться поближе) Рада, что тебе удалось побывать в столь разных и легендарных местах этой удивительной страны! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые места и фотографии.
У водопада очень понравилось). Вода, солнце, девушка...Но продолжение
. Это ж триллер). Особенно если представить, как ты несешься за куклой с фотоаппаратом в попытке выловить её, и ещё и фотодокументируешь побегзаплыв главной героини).
У водопада очень понравилось). Вода, солнце, девушка...Но продолжение

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Но как плыла, как плылаааааааа 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Люда, спасибо! ))) Эмбер как карамелька, точно! Столько купалась, повадки русалки приобрела!)))
Isvane, Приключения у Эмбер знатные приключились! Главное- неожиданные!)))
Innusik, Спасибо, Иннусь!))) Водопадик и вправду был очень красивый!))) Бери своей майсиночке його тело, не сомневайся! Очень гармонично они сочетаются!
В Израиль возвращайся, он каждый раз разный, в нем столько мест еще неосмотренных! Я потом еще покажу, уже без персонажей, просто виды)))
laasiil, Танюш, спасибо!))) Триллер, как он есть! Я бегу, а в глазах цифры перещелкиваются, сколько мне эта девочка в итоге стоила, да сколько нервов я потеряю, если она уплывет, мне ж придется другую заказывать...
finn2000, Особенно я за ней, так бежала, так бежала.... Местное население, завтракающее "на природе", очень радовалось, наблюдая мою гонку...
Isvane, Приключения у Эмбер знатные приключились! Главное- неожиданные!)))
Innusik, Спасибо, Иннусь!))) Водопадик и вправду был очень красивый!))) Бери своей майсиночке його тело, не сомневайся! Очень гармонично они сочетаются!
В Израиль возвращайся, он каждый раз разный, в нем столько мест еще неосмотренных! Я потом еще покажу, уже без персонажей, просто виды)))
laasiil, Танюш, спасибо!))) Триллер, как он есть! Я бегу, а в глазах цифры перещелкиваются, сколько мне эта девочка в итоге стоила, да сколько нервов я потеряю, если она уплывет, мне ж придется другую заказывать...

finn2000, Особенно я за ней, так бежала, так бежала.... Местное население, завтракающее "на природе", очень радовалось, наблюдая мою гонку...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она такая фотогиеничная, на теле йожки?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Да, на йожке!)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, привет. Приключения Эмбер посмешили.
Я смотрю, только Нефера за порог, а тут претенденты на престол активизировались. Тетя-кукла забавная. Значит у нее типа раздвоение личности?
Я смотрю, только Нефера за порог, а тут претенденты на престол активизировались. Тетя-кукла забавная. Значит у нее типа раздвоение личности?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер - красотка))) особенно понравились фото с водопадом
а еще ей нереально хорошо на йожкином теле

а еще ей нереально хорошо на йожкином теле

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, крутая обувь, супер! Повезло твоим ребятам!
История с Эмбер впечатлила! Вот как тут не поверить, что живые они!)
Она у тебя красавица! Вот почему Маттел не выпускает их на телах йог?!
Я бы тогда обязательно купила себе такую!)
Интересные фото, динамично-экстремальные! Хорошо, что заплыв прошёл успешно!

История с Эмбер впечатлила! Вот как тут не поверить, что живые они!)
Она у тебя красавица! Вот почему Маттел не выпускает их на телах йог?!
Я бы тогда обязательно купила себе такую!)
Интересные фото, динамично-экстремальные! Хорошо, что заплыв прошёл успешно!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Привет, Катюш!
И не говори! Вот не зря она за царство боится!
Тетя кукла еще проявит свои личности)))
Tvorets, Даша, спасибо!))) Його-тело, это вещь, конечно! Хотя, в магазине рядом со мной женщина барби выбирала, все крутила их, вертела. Я ей йогу предложила, она на меня таким взглядом посмотрела убийственным и сказала : " Фу! Это же уродство!" Потом взяла абсолютно дубовую барби и гордо ушла. На вкус и цвет, как говорится...
Ilonna8, Юля, спасибо!))) Ребята несколько оживились, а то я их совсем забросила...
Про то, что они живые тут много легенд ходит. Я тоже склоняюсь к мысли, что все наши флюиды в воздухе, просто не могут лететь в никуда, они за любимчиков цепляются, обволакивают, дают жизнь...
Эмбер передает спасибо и немножко краснеет!))) Майсинок, вроде бы, больше не выпускают? Но эти йожкины тела, прямо реально дали девчонкам второй шанс на жизнь!
Заплыв мне немного нервы пощекотал!)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты только Нефера за порог, а тут претенденты на престол активизировались
И не говори! Вот не зря она за царство боится!
Тетя кукла еще проявит свои личности)))
Tvorets, Даша, спасибо!))) Його-тело, это вещь, конечно! Хотя, в магазине рядом со мной женщина барби выбирала, все крутила их, вертела. Я ей йогу предложила, она на меня таким взглядом посмотрела убийственным и сказала : " Фу! Это же уродство!" Потом взяла абсолютно дубовую барби и гордо ушла. На вкус и цвет, как говорится...
Ilonna8, Юля, спасибо!))) Ребята несколько оживились, а то я их совсем забросила...
Про то, что они живые тут много легенд ходит. Я тоже склоняюсь к мысли, что все наши флюиды в воздухе, просто не могут лететь в никуда, они за любимчиков цепляются, обволакивают, дают жизнь...

Эмбер передает спасибо и немножко краснеет!))) Майсинок, вроде бы, больше не выпускают? Но эти йожкины тела, прямо реально дали девчонкам второй шанс на жизнь!
Заплыв мне немного нервы пощекотал!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Что-то меня со вчерашнего вечера накрыло ощущение неправильности всего происходящего... Слишком много кукол, слишком много денег на них... Муж откровенно недоволен...
Вчера была яростная мысль продать всех к ... Хотя бы продать всех ФР. Или всех лишних монстров... Или не знаю... Плохо мне. Целый день нет настроения, хожу, о них стараюсь не думать...
Пока не буду ничего делать, просто помолчу...

Вчера была яростная мысль продать всех к ... Хотя бы продать всех ФР. Или всех лишних монстров... Или не знаю... Плохо мне. Целый день нет настроения, хожу, о них стараюсь не думать...
Пока не буду ничего делать, просто помолчу...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так бывает, сама смотрю на свои полки и, хоть с Дона выдачи нет, понимаю - много, очень много. И тоже дурно, тоже плохо.
Только продавать с наскоку не надо, надо обдумать все хорошенько, решить, убрать тех, кого на продажу думаешь, подальше, посмотреть - как оно без них?
Только продавать с наскоку не надо, надо обдумать все хорошенько, решить, убрать тех, кого на продажу думаешь, подальше, посмотреть - как оно без них?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, когда у меня такие мысли, да и когда их нет, я просто смотрю на ситуацию со стороны. Что было бы, если бы их не было. Как скучно бы жилось, не было бы этой отдушины, куда уходишь когда плохо, да и когда хорошо, не было бы в голове столько идей и не было бы столько радости от того, что ты делаешь и от того, что они есть. Каждый из нас имеет право на свой маленький идеальный мир, только так можно оставаться в гармонии с самой собой. Ведь счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотеть то, что делаешь. Мой муж тоже ворчит иногда, зачем мне их столько, хотя у меня их не в пример меньше, чем у тебя, но, когда он видит, как я увлеченно вожусь с ними, то махает на все рукой - а пусть будут, ведь нет ничего важнее простого человеческого счастья... Не грусти, они в твоей жизни не случайно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, это этааап
Через это прошли все
и пошли дальше 
А ты прикинь, какими глазами я гляжу порой на полтора десятка БЖДей, толкущихся у меня в гостиной?
Как накатывает депресняк - первая мысль каждый раз - продать всех и потратить деньги как порядочная - на детей...
Но начинаю перебирать - с кого конкретно начать продажи - и постепенно отпускает

Через это прошли все

А ты прикинь, какими глазами я гляжу порой на полтора десятка БЖДей, толкущихся у меня в гостиной?
Как накатывает депресняк - первая мысль каждый раз - продать всех и потратить деньги как порядочная - на детей...
Но начинаю перебирать - с кого конкретно начать продажи - и постепенно отпускает

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я вот сейчас реже в куклы играю, но все равно просыпаюсь утром, смотрю на витрину где они сидят и улыбаюсь. Они настроение поднимают одним своим видом. Так что погоди продавать.
А насчет мужа - это, конечно, очень грустно, но может у него просто настроение плохое или на работе что-то не так, вот он на кукол и наезжает. Отойдет потихоньку
А насчет мужа - это, конечно, очень грустно, но может у него просто настроение плохое или на работе что-то не так, вот он на кукол и наезжает. Отойдет потихоньку

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня так же, продать смогла только 4х)))))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь и присоединяюсь к вышесказанному. У всех нас в какой то момент такой этап наступает. Я сейчас играюсь лишь пятью куколками, но те кто просто стоят очень радуют меня и тешат мое чувство собственника от их обладания. Те же, без которых я поняла, что легко могу жить выставлены на продажу, они по прежнему мне дороги и хочется их устроить в хорошие руки, но здесь я стараюсь быть фаталистом, у каждой куколки своя судьба. Анжелика моя осталась вообще в виде головы.
Тоже считаю, что у человека должна быть отдушина, у каждого она своя, а другие пусть говорят и думают что хотят. Сделай паузу, обдумай все хорошенько, а потом уже решай, а то сгоряча что-нибудь сделаешь и будешь жалеть. Тем более у тебя две дочурки, и всегда найдется кому играть)
Тоже считаю, что у человека должна быть отдушина, у каждого она своя, а другие пусть говорят и думают что хотят. Сделай паузу, обдумай все хорошенько, а потом уже решай, а то сгоряча что-нибудь сделаешь и будешь жалеть. Тем более у тебя две дочурки, и всегда найдется кому играть)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина, привет! 
Хорошо, спасибо!))) Буду наговаривать!)))
Шикарный домик и прекрасные интерьеры!))) Мои завистливо пыхтят в монитор и готовят иск в имперский суд, будут клянчить дом!)))
Наряд у Эни (Клео), просто мего-сексуальный! Невероятные! Я в него влюбилась.
Обалденная коллекция ФРок. И парни, и девушки, всё такие вкусные и красивые! Залюбовалась.
Кулаком в живот? Молодец, Гильда! Кремень!)))
Арахна девушка странная. Говорит ребятам, как им выбраться, но раз за разом задачи она им не простые подкидывает. Будто издевается или же для неё всё кажется просто и логично. У Хантера, наверное, скоро глаз дёргаться будет.))) Хорошо то, что дорогу к мойрам она им всё же покажет. Иначе бродили бы ребята по пустыне бесконечно...
Очень понравилось читать разговор Бразилии и Летиции. Их беседа теперь мне многое объясняет. Становится просто жарко!))) Ириша, ты - молодец! История просто сногсшибательная!!!
З.Ы. Прекрасный чайный сервис и мимимишные пирожные!
Чуть не забыла! Когда Хантер назвал Гильду мартышкой мне отчего то подумалось, что всё, рассудок парня помутнел.)))))) А он шутит оказывается.))))
Я уже на ступени: покупания подарков. Целый ящик в комоде ими завалила!!! Клиника, ага.
https://c5.staticflickr.com/9/8453/2868 ... 3b2d_z.jpg
Шлёпанцы - огонь! Красота.
Ириша, ручки у тебя волшебные!
https://c8.staticflickr.com/9/8568/2872 ... df5c_c.jpg
Клаус прекрасен! Воздушные поцелуи от Малии.
https://c6.staticflickr.com/9/8898/2818 ... 7cab_c.jpg
Какая горячая красотка!
Интересная история с Эмбер вышла, бывают же такие необычные случаи... Я в таких ситуациях стараюсь думать, что судьба, хороший знак, надо брать. И беру. Но наглости ей не занимать!
Эмбер расплатилась за наглость!)))))) Да ещё как! Сначала на газоне под воду попала, потом в воде "поплавала", да так, что чуть не потерялась навсегда... Рада, что с ней всё хорошо!
Тебя хоть не задело? (когда газон поливался)
Прекрасные, очень нежные, атмосферные и завораживающие фотографии с Эмбер. Я с большим удовольствием их посмотрела, ощутила разный спектр эмоций (модель прекрасно передаёт настроение). Эмбер актриса, не иначе!
Ириночка, не расстраивайся! У всех у нас, кукольников, происходит в жизни такой момент, в который мы ощущаем неправильность происходящего, огромные траты и расстройство, которое приходит на это осознание. В такие моменты лучше погрустить, отложив ребят в сторону, а потом, постепенно, становится легче. Мы трезвее смотрим на нашу коллекцию, прорежаем её и становимся с покупками менее импульсивными и более здравомыслящими. Видимо нам всем необходимо пройти этот этап... Я с июня месяца его ещё не завершила.
Не грусти, всё обязательно будет хорошо! Просто отдыхай пока в своё удовольствие, а когда депрессивный период пойдёт на спад, а там уже решишь, кого продавать, а кого оставлять.
Главное не слушай никого, кто будет убеждать в продажах! Ты сама должна к этому прийти, а то ведь потом пожалеть можно...
Куколки - это наши отдушены, наше замечательное и прекрасное хобби. Вспомни, сколько всего светлого оно тебе подарило! Всё это было не зря, всё было так, как должно. А главное, оно подарит тебе ещё массу всего прекрасного!
Не грусти, всё будет хорошо! Я мысленно с тобой.

Если хочется, то надо наговорить! Это ж бесценный материал для дальнейших изысканий!)))
Хорошо, спасибо!))) Буду наговаривать!)))
Приезжали тут гости. Ну, не буду же я оставлять бардак! Первым делом убралась в домике.
Шикарный домик и прекрасные интерьеры!))) Мои завистливо пыхтят в монитор и готовят иск в имперский суд, будут клянчить дом!)))
Наряд у Эни (Клео), просто мего-сексуальный! Невероятные! Я в него влюбилась.
Обалденная коллекция ФРок. И парни, и девушки, всё такие вкусные и красивые! Залюбовалась.
Кулаком в живот? Молодец, Гильда! Кремень!)))
Арахна девушка странная. Говорит ребятам, как им выбраться, но раз за разом задачи она им не простые подкидывает. Будто издевается или же для неё всё кажется просто и логично. У Хантера, наверное, скоро глаз дёргаться будет.))) Хорошо то, что дорогу к мойрам она им всё же покажет. Иначе бродили бы ребята по пустыне бесконечно...
Очень понравилось читать разговор Бразилии и Летиции. Их беседа теперь мне многое объясняет. Становится просто жарко!))) Ириша, ты - молодец! История просто сногсшибательная!!!
З.Ы. Прекрасный чайный сервис и мимимишные пирожные!
Чуть не забыла! Когда Хантер назвал Гильду мартышкой мне отчего то подумалось, что всё, рассудок парня помутнел.)))))) А он шутит оказывается.))))
Уже начинаю, как Алиса, подумывать, что бы такого подарить!)))
Я уже на ступени: покупания подарков. Целый ящик в комоде ими завалила!!! Клиника, ага.
https://c5.staticflickr.com/9/8453/2868 ... 3b2d_z.jpg
Шлёпанцы - огонь! Красота.
Ириша, ручки у тебя волшебные!
https://c8.staticflickr.com/9/8568/2872 ... df5c_c.jpg
Клаус прекрасен! Воздушные поцелуи от Малии.

https://c6.staticflickr.com/9/8898/2818 ... 7cab_c.jpg
Какая горячая красотка!
Интересная история с Эмбер вышла, бывают же такие необычные случаи... Я в таких ситуациях стараюсь думать, что судьба, хороший знак, надо брать. И беру. Но наглости ей не занимать!

Далее название становится понятнее, потому, что я отошла, чтобы оценить окружающую действительность, а поливалки газонов включились на всю громкость!
Эмбер расплатилась за наглость!)))))) Да ещё как! Сначала на газоне под воду попала, потом в воде "поплавала", да так, что чуть не потерялась навсегда... Рада, что с ней всё хорошо!
Тебя хоть не задело? (когда газон поливался)
Прекрасные, очень нежные, атмосферные и завораживающие фотографии с Эмбер. Я с большим удовольствием их посмотрела, ощутила разный спектр эмоций (модель прекрасно передаёт настроение). Эмбер актриса, не иначе!

Ириночка, не расстраивайся! У всех у нас, кукольников, происходит в жизни такой момент, в который мы ощущаем неправильность происходящего, огромные траты и расстройство, которое приходит на это осознание. В такие моменты лучше погрустить, отложив ребят в сторону, а потом, постепенно, становится легче. Мы трезвее смотрим на нашу коллекцию, прорежаем её и становимся с покупками менее импульсивными и более здравомыслящими. Видимо нам всем необходимо пройти этот этап... Я с июня месяца его ещё не завершила.
Не грусти, всё обязательно будет хорошо! Просто отдыхай пока в своё удовольствие, а когда депрессивный период пойдёт на спад, а там уже решишь, кого продавать, а кого оставлять.
Главное не слушай никого, кто будет убеждать в продажах! Ты сама должна к этому прийти, а то ведь потом пожалеть можно...
Куколки - это наши отдушены, наше замечательное и прекрасное хобби. Вспомни, сколько всего светлого оно тебе подарило! Всё это было не зря, всё было так, как должно. А главное, оно подарит тебе ещё массу всего прекрасного!
Не грусти, всё будет хорошо! Я мысленно с тобой.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, ничего себе приключения у вас с Эмбер!
Офигеть! Там, где она на фоне моря, потрясающие кадры! Для такой бесстрашной девчушки надо роль в истории обязательно! Она там всех ламмасов покрошит одной левой
Насчет много кукол и твоей грусти... Знаешь, меня периодически тоже так накрывает, особенно насчет шмоток кукольных. Решается все просто: продам пару штук и сразу успокаиваюсь. Муж у меня тоже не доволен. Но это скорее не от количества кукол, а оттого, сколько я им времени уделяю... Ты не торопись продавать. Может, отложи на немного... Я теперь вообще про форум и свои истории при нем не говорю, ноут открываю, когда он засыпает дома

Насчет много кукол и твоей грусти... Знаешь, меня периодически тоже так накрывает, особенно насчет шмоток кукольных. Решается все просто: продам пару штук и сразу успокаиваюсь. Муж у меня тоже не доволен. Но это скорее не от количества кукол, а оттого, сколько я им времени уделяю... Ты не торопись продавать. Может, отложи на немного... Я теперь вообще про форум и свои истории при нем не говорю, ноут открываю, когда он засыпает дома

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»