фон у меня пока один. и вот получилось, что удачно совпал по цвету. можно еще кого-то в розовом разместить на нем - например, Чайную королеву. а вот со Скарлетт не знаю, что делать - не впишутся в этот интерьер. все идет к тому, чтобы купить много фонов.
по поводу как крепить - я уже писала как я вышла из положения - на фанерку и прижимаю к стенке

про Элизабет. согласна, по поводу разности всех Бэтти Энн

по поводу нарядов тоже полностью согласна - не представляю ее в чем-то более современном, а в штанах тем более. а вот длинные нарядные платья ее. жалею, что не примерила ей аутфит Скарлетт - красное пышное платье. мне кажется, ей бы очень подошло. еще хочу добыть ей один из аутфитов Мелани, мне кажется есть какое-то сходство с нею
фото в полный рост у меня никогда не получались

место надо побольше для фото в полный рост, хороший фон и свет. тогда получится. а у меня со всем этим напряг. вот теперь фон есть, свет иногда можно поймать, с местом не все гладко - если пышное большое платье, то вопрос как получится. буду учиться, чтобы на фото можно было смотреть. а то я стала пересматривать первые странички темы и тоска взяла - большинство фото ну такие страшные, даже стыдно. и ведь это я лучшие выбирала, сколько их в корзину отправилось, не счесть.
и спасибо за совет про редактор)) надо испробовать.
Mansy, Катя, прода планировалась сегодня. но так как один мальчик устраивал танцы на кровати с воплями "бука бука ба!" и уснул почти в 12, я совсем истощена... поэтому будет завтра