Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Энди. Муки выбора. 2

Сообщение turtle_cherry » 04 июн 2015, 15:24

Ооо, какая роскошная троица!!! Красотааааа :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Энди. Муки выбора. 2

Сообщение Galia12 » 04 июн 2015, 15:45

turtle_cherry, Лена, спасибо). Красота неописуемая! Самим нравятся!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Балерины Скарлетт

Сообщение Galia12 » 04 июн 2015, 16:15

Балеринки.

Скрытый контент: показать
Изображение

Балеринки у Тоннера все очень красивые. Нет ни одной, которая была бы сделана накось-сикось. Но, среди всех лучшие, на наш взгляд, это Скарлетт. Тем более приятно, что здесь у Тоннера свой взгляд на Скарлетт.
Из всех балерин хотим показать вам двоих, которые живут давно и отдельно от нашей основной коллекции - у старшей дочки. Она с 4 лет занималась танцами, балетом, но, после 11 класса выбрала другую профессию (хотя, танцами продолжает заниматься до сих пор). Поэтому ее страсть - балет и балерины. Немудрено, что эти плавно переехали к ней).

Хочу сказать, что обе куклы шикарные! Очень красивые и анатомически обалденные. Ноги, растяжка, вытяжка! Боже! Тоннер может сотворить неимоверно обалденных кукол, когда хочет! Балеринки-Скарлетт -одни из них)

Итак, наши красавицы.
Очень порядочные, культурные, воспитанные и очень нежные. Деликатные...

Изображение[/url]

Изображение

Изображение

Изображение

На занятиях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая красотка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На занятиях.

Изображение

Изображение

Ноги...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пуанты

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 02 июл 2016, 14:15, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Скарлетт балерины

Сообщение Li-lu » 04 июн 2015, 16:58

Ах, какие красотки! Стройные, очаровательные, ножки и пальчики вытянуты как струнки.
Балерины так хороши, мне особенно взгляд у Скарлетт в зеленом понравился, такой живой.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 04 июн 2015, 16:58

Гульнара! Я в обмороке! Какие балеринки! Краситвущие красавицы. А ножки - это отдельная тема. Ну как можно было сделать такие красивые, реалистичные ножки?! Рада за твою дочку, которой такая красота досталась.

Амелию я как-то пропустила :oops: . Она очень и очень красивая. Я вообще люблю молд Джон, но не все его представительницы мне нравятся. У многих глаза слишком узкие для такого скуластого лица, ИМХО, конечно. Но Амелия прелесть. Все в ней шикарно, но без перебора, и волосы, и яркий макияж, и платье. Про Энди мне сказать особо нечего. Ты уж извини. Не мой типаж. Милый парень. Может, Эмили ему и подошла бы больше, по цветам они хорошо сочетаются. Но я "за" устройство личной жизни Амелии. Девушка с молдочкой Ками без парня не останется, а вот Джонке труднее пару подобрать. К тому же, контрастные пары - это ваш конёк :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 июн 2015, 18:04

Li-lu, Юля, спасибо! Балеринки живут у нас давно, решили сегодня показать их миру. Тем более, что повод был) А, то совсем обиделись. Люди искусства любят показывать себя. Так что - рада, что понравились!
Milagross, спасибо! Балеринки в своем образе очень хорошие. Ничего лишнего, настолько все правильно подобрано Тоннером. Душки!
Ноги анатомические. Их обожаю больше всего и не понимаю тех людей, которые эти ножки меняют на обычные. Скучно... С обычными ножками кукол море. А, с такими, особенно, цельными ногами -пара-тройка.
Амелия и Эмили тоже красотки. Обе хороши по-своему. Энди выбрал Ками. Оба очень молодые и ранние. Студенты. Энди у нас метросексуал. Очень любит себя, а потом -всех девушек мира. Насколько долго будет с Ками -вопрос.
Амелия - девушка знойная. Энди для нее слабоват в плане характера. Ей будем искать парня покрепче.
Я Джонок люблю. Тут уже, согласна с тобой, на вкус и цвет)
Ой, насчет контрастных пар -есть у нас такое. Любим безобразничать) :mrgreen:
Сегодня только такую пару сбацали, сами потом долго смеялись. А они счастливы) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июн 2015, 18:31

Какие красавицы!
Да, старые балерины у Тоннера - это нечто особенное. Какие ножки!
Маникюр у балерин... Сдается мне, так не бывает? :)
Мне больше нравится в зеленом. Такие глаза! Обалдеть. Золотой век Тоннера, угу...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 июн 2015, 19:01

Гульнара, балеринки роскошны! Насколько я к тоннеровским балеринам ровно дышу, настолько эти хороши! От ножек выпала в осадок и долго любовалась. Такие ножки - просто шедевр. Наряды - отдельный восторг. Очень классно Тоннер стилизовал эти балетные пачки под разноплановые образы Скарлетт: беззаботной и юной Скарлетт начала фильма и готовой сровнять с землей весь мир ради спасения любимой Тары.
Представляю, как Алсуша обрадовалась такому подарку, напоминающему о ее любимом увлечении. :roll:

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 04 июн 2015, 19:37

Galia12, Джон прекрасна!!!невероятна :shock: один из самых любимейших молдов...грациозные пантерки

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 июн 2015, 21:27

Galia12, самобытные девушки! Для любителей балета они точно незаменимы в коллекции. Так хорошо проработаны детали!
Они очаровательны! Скарлетт в зеленом мне нравится больше, наверное, из-за аутфита и прямого взгляда. Она очень хороша! У нее такое правильное и серьезное лицо, а взгляд... Харизматичная девушка.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 июн 2015, 01:21

Galia12
Гульнара, какие же балеринки красавицы, лица такие одухотворённые, а пяточки какие и пальчики, само изящество. Во всём идеальны!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 июн 2015, 02:29

Galia12, выпалываю я значит вчера сорняки с дачных грядок - руки заняты, а мозги нет :wink: Размышляю, что вот не удается мне что-то посмотреть хорошие фото балерин из "Унесенных ветром", совсем мало их показывают!... бровь эта, приподнятая на промо в мысли лезет... вспоминаю потрясающую лепку ступней... И вот пожалуйста - мне подарок! :D
Интересно, что в "Портьерном" платье когда одна на фото, смотрится достаточно суровой, или вернее, сосредоточенной! А когда обе вместе, то выражение лиц смягчается что-ли...
Все таки склоняюсь к тому, что из балерин со старым типом тела они самые симпатичные! Хотя вроде молд у всех одинаковый :roll:
А ноги да... не очень люблю старое тело, уже писала раньше, но ступни это шедевр!
Гюльнара, у меня к тебе просьба! Можешь измерить шею? У меня очень сильное подозрение, что у новых балерин, конкретно у моей в головой Тайлер, шея толще, чем у старушек! Я завтра, в смысле сегодня, тоже померяю, а потом сверим.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2015, 17:45

turtle_cherry, Лена, спасибо! Старые балеринки-шедевр! Мы и кали именно их. И не жалеем)
Lenusya, Лена, спасибо! Честно говоря, из этой серии я хотела только белую ( ты помнишь), но, Алсу сказала, что нужны обе). И, как раз ты нас и обрадовала, что есть обе, и именно сейчас! Спасибо тебе за помощь!!!***
zaRUbasik, спасибо! Джонка прелесть. Тут мы думаем одинаково)
QueenAfina, спасибо! Живьем я не могу определиться, которая краше. Бегаю от одной к другой и нравятся обе одинаково)
KaiLa, Лариса, спасибо! Ноги, пальчики-это нечто божественное...
BRIDI, Наталия, спасибо! Рада, что угодила! Мне твои балеринки тоже нравятся! Обязательно измерю и напишу!

Прическа балеринок

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 02 июл 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 июн 2015, 10:33

И главное, все по правилам - у них даже ступни в позе балерин. И выглядит это естественно )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июн 2015, 14:51

Galia12, Гюльнара, я у своей Тайлер-балерины измерила шею - 7 см.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 июн 2015, 20:20

Гульнара, меня очаровали Скарлет -балерины, особенно первая! Такие позы, интересные наряды, а выражение лица!
Полные достоинства, очарования и вдохновения, они завораживают зрителя еще до начала своего выступления.
Очень понравились их пуанты, как хорошо, что ты их отдельно тоже сфотографировала.

Энди- очень милый и приятный мальчик, фотография с яркими красавицами- просто картинка, очень понравилось сочетание цветов на ней, напоминает тропические цветы или бабочки.

Твой Аметист вряд ли может кого-то оставить равнодушным, очень красивая и страстная девушка. Цвет и аутфит действительно напоминают сверкающий драгоценный камень. :wink:

сегодня получила возможность наконец. пробраться в интернет, хотя еще за городом. Фотографии для нашего проекта уже сделаны, но смогу показать их только позже

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 11:38

Galia12, Гульнара, до чего же Амелия хороша! Нет не единой черточки, которая бы диссонировала, все в ней гармонично и прекрасно: и яркости в меру, и нежности, и радости, и даже капелька грусти.
Всегда знала, что Party - серию 2011г. надо брать всем скопом. :D Вот теперь насмотрелась на твоих кукол, и еще больше и у себя захотелось поселить такую компашку!
Потому что руками держу Джонок, а, глазами ищу других Джонок.
- чет прям моя история :lol: Не могу устоять перед такой красотой.
P.S. - клубничная Жуткая Жуть и сиреневый Бешеный Поросенок насмешили до колик :lol: Умеют девочки питомцев выбирать, что ни говори.

Что ж вы так Энди огорошили? Доставили, понимаешь, парня в одной посылке с двумя красотками, да еще обе такие, что и выбрать-то сложно! Но вот ты знаешь, мне кажется, что он прям с самого начала выбрал, потому как на фото у него глаза такие мечтательно-влюбленные, что так и кажется - перед ним любимая девушка стоит, и это ей он так нежно улыбается :) Костюм зеленый тоже люблю (даже больше, чем самого Энди - надеюсь, он на меня не обидится :oops: )

Балеринки - Скарлетт шикарны! Чудесные, элегантно уложенные прически, тематические, выверенные аутфиты, великолепные тела. Они - само очарование, и полны грации и изящества. В свое время долго раздумывала - покупать или нет. С одной стороны - великолепные куклы, действительно украшение всей коллекции, а с другой - это все-таки не совсем Скарлетт (к которым я неровно дышу :roll: ). И хотя Тоннер подарил им другой молд, но мне кажется, он был прав, потому как балерины с головой Вивьен Ли смотрелись бы немного дико (по крайней мере для меня точно). Балерина - создание нежное, воздушное, парящее, и головка Эмили смотрится на этом деле как нельзя лучше :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 июн 2015, 19:59

Гульнарочка, ооооо, не видела раньше я таких балерин!!!
Какая прелесть, прически, а бантики, все так аккуратно. Действительно, мир балета требует совершенства, во всем!
Какие красивые костюмы, куколки просто шикарны, просто наслаждение их рассматривать.
Залипла я у монитора, не могла оторваться... А пуанты какие... как все сделано!
И конечно, хорошо, что у них другой молд, это было бы странно, они же актрисы, все в образе!
Представляю, как дочка их обожает!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 июн 2015, 17:49

Verdandy, спасибо! Вот эти ступни меня и сразили. Прямо в самое сердце!
BRIDI, Наталия, измерю, напишу обязательно (пока мы на отдыхе, я чуть дальше от балерин, чем хотелось бы).
Juliet19, Юля, спасибо! Всех этих кукол люблю, и каждая по отдельности кажется самой лучшей! А, балеринки -это своего рода тоннерошедевры... Они очень красивые...
Жду твой проект с нетерпением!

Gineura, Таня, спасибо! Вот такие они, эти куклы)
Одну купишь, вся серия прет. Причем, танком. И нет покоя от них. Пока все не приедут, не заснуть),
Ты права: смутила парня немного. Кто ж знал. что он такой любвеобильный и так долго будет думать). Хотя, как мне кажется, уже определился. Есть уже зазнобушка в лице Ками.
Вот и я про то: с лицом Скарлетт балеринки смотрелись бы странно. А тут -самое то! Ступни меня очень привлекают в кукле. Настолько правильно сделаны. Красиво, нежно...
FlyLady, Таня, спасибо! Вот и я не видела, пока не потрогала). Были разные: другие, раздетые, потрепанные, а в целом образе не видела. Купили - обалдела. Красота. Ничего не хотим трогать. Они хороши в том образе, который подарил им Тоннер!
ПС: обожаем балерин все вместе!

Девочки, время от времени пропадаю, мы на отдыхе. Поэтому прошу прощения, что сразу не ответила на комменты!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 июн 2015, 15:23

Galia12, Гульнарочка, сегодня поняла, что чудовищно долго к тебе не заглядывала и очень многое пропустила. Попытаюсь исправится. Как всегда зашла к тебе и просто обалдела от твоих красавиц и красоток!
Адмирал Норрингтон меня покорил. И неудивительно, раз он тебя с дочкой уговорил его голышом взять )) Я сначала просмотрела фотки, а потом прочитала историю его покупки и была в шоке. Если бы не было написано, что аутфит-то не тоннеровский я бы и не догадалась. Так красиво все и точно! Браво мастеру!
Юпитер и Мирон хороши вместе. Не подумала бы, что конвенционный Мэтт так здорово будет смотреться с такой характерной куклой как Юпитер. Казалось бы, она должна перебивать все своей красотой и затмевать любого кто подойдет близка. А тут совершенно потрясающая пара! Оба ярких красавца под стать друг другу. ООАК Юпитер высший класс! Она прямо расцвела.
У Саймона очень здоровская спортивная одежда. Классно вы с Таней придумали совместную зарядку Саймона и Коула ))) И главное все Саймону к лицу и спортивное, и классический костюм!
Дафна An Evening With Simon сногсшибательная. Для меня она одна из самых красивых Дафн. Она такая благородная, на лице играя полуулыбка, очень мягкий взгляд и при этом столько в ней достоинства и благородства! Ах, какая женщина! Неудивительно, что Саймон не устоял! Очень красивая пара!
Гульнар, я чуть со стула не свалилась, когда увидела сколько кукол у вас живет! Конечно и без "складского" фото понятно, что кукол много, но увидеть вот так разом, для меня, скромного коллекционера, это полнейший шок ))) Доча твоя на фотке такая довольная-довольная ))
Конечно, я видела как Септима поймала букет невесты на свадьбе Ники и Коула. Но не думала, что ее свадьба будет так скоро. Очень трогательное знакомство с Арагорном. Жаль, что я пропустила их свадьбу. Но от души желаю им семейного счастья! свадьба была очень красивая. Септима в свадебном платье просто безупречна. очень понравился их танец, наверняка они много репетировали :wink: А их спойлер просто рассмешил до слез :mrgreen: Ведь и правда после пышной свадьбы, единственное, что хочется это провалится в сон, часиков так на 10 ))))
Кай и Герда очаровательные ребята. Очень добрые приключения у них были в лесу. В очередной раз полюбовалась шикарными сибирскими видами.
ООАК Люси - вот тут я даже дар речи потеряла. Она стала потрясающей красавицей. Видно, что и сама она довольна новым личиком.
С Ками-клубничкой я тебя в общей темке поздравляла, поздравлю и здесь! Она прелестная, настоящая ягодка!
Амелия безусловно одна из самых красивых Джон. Очень ей к лицу сиреневый.
Энди очень элегантный парень и наверное чуточку самовлюбленный )
Балеринки очень нежные, утонченные, благородные. А какие тоненькие ножки! А прически! Невероятно красивые! Эти две балеринки, я считаю, самыми красивыми у Тоннера.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 17 июн 2015, 11:09

Ах, какие девочки! Ах, какие ножки! Грациозные и изящные куколки.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 июн 2015, 08:40

Гуленька, Энди просто ну до невозможнсоти хорошенький!!и как идеи ему этот костюм благородного цвета..В общем, не мальчик а мечта...
Скарлетт балерины, воздушны, возвышенные и прекрасны...Как продуманы костюмы, вроде и сохранен "дух" Скарлетт, но в них есть нечто классическое, академическое...
Какие ножки, просто загляденье!!!!В общем, безусловно, жемчужины редкой красоты !

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 июн 2015, 13:05

Aritsune, Ира, спасибо за комплименты! Рада видеть тебя в своей теме)
Адмирал получился классный, чудо как хорош. Такой восхитительный наряд ему сшила Тамара. Норрингтону самому понравилось красоваться в обновках. Все еще от себя самого балдеет.)
Юпитер и Мирон смотрятся вместе превосходно. В данном случает жених оказался в нужном месте в нужный час). Как только Юпитер приехала, сразу его и прикарманила.
Новая Юпитер нам очень нравится. Она совсем другая стала. Помолодела и подобрела)
Саймон очень старался выглядеть красиво и рад, что понравился! Он очень любит спорт, поэтому совместная зарядка удалась на славу)
За Дафной An Evening With Simon пришлось поохотиться. Очень хотелось ее. Рада, что она теперь у нас есть и украшает куклополки).
Пара интересная и яркая получилась, сама любуюсь).
Коробки впечатляют, но, больше нравится, когда куклы стоят открытые. Так что уже-уже, делаем все, чтобы вытащить их из плена коробок и мешочков. Дочка счастлива. А я счастлива, что она занялась куклами.
Ники букет кинула очень удачно. Я даже не думала, что Септима окажется такой прыткой). Зато теперь она по-настоящему счастлива со своей второй половинкой. Спасибо за пожелания! Септима в роли невесты нам очень нравится, она такая женственная и элегантная.
Свадьба прошла с успехом для молодых, они устали, но жутко счастливы! Сейчас надеюсь на взаимопонимание в их молодой семье и на продолжение семейной истории)
Кай и Герда потрясающие куклы. В Сибири зима настоящая, именно белая, чистая и снежная. Сказочная природа! Снег скрипит под ногами, свежие хлопья сверкающего снега лежат вокруг. Красотаа..
Люси обновилась капитально, стала смелой и уверенной в себе девушкой.
Эмили просто чудо. Настоящая клубничка!
Амелия очень яркая и необычная: сочетание темной кожи и фиолетового просто убойное. Смотрится классно!
Энди умеет себя подать. Где надо -хитер, где надо - галантен.
Балеринки Скарлетт очень хорошенькие, грациозные лебедушки!
САНА, спасибо! Скарлетт, действительно, восхитительны.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Энди классный, очень классный. Аутфит ему идеально подходит.
Скарлетт очень нежные, воздушные и грациозные. Умопомрачительные девушки.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 июн 2015, 18:44

Приветики!
Ох и давно у тебя не была...
Было дело, опять выпала с форума.
Исправляюсь! Поэтому будет большооой отзыв.
Я уберу его под спойлер, а то он занимает слишком много места.

Тема "Ностальжи" (стр. 54 - и далее по тексту)

Я тебя хорошо понимаю - это правда, как привет из детства.
Такой привет из детства, увиденный однажды на нашем форуме,
заставил меня написать свое первое сообщение.
Это была такая радость - увидеть то, что хранилось в самых дальних закаулках памяти,
мои детские игрушки. Вместе с ними сразу так много вспоминается...
Другая эпоха, совершенно другой мир.
Очень трогательные истории ты рассказала.
Я помню, что тоже влюбилась в кукольного негритенка, увиденного в "Школьнике".
Помнишь, была такая сеть магазинов? Там продавались канцтовары, школьные тетради,
альбомы и прочее, что нужно для школы (кроме учебников), и игрушки.
Мне этот наш Школьник потом еще не раз снился, когда я уже взрослой была, -
такое радостное для ребенка место!
Ну так вот, понравился мне этот негритенок, но мама не купила.
Она старалась, как могла, сдерживать мои кукло-игрушечные аппетиты,
потому что комната у нас была одна, а игрушек было очень много,
да доход в нашей семье небольшой был.
Но вот как-то я заболела, лежу в кровати, пью лекарства.
Помню, мама пошла в магазин, и вернулась оттуда с этим негритенком! :D
Я была просто счастлива! Он был такой миилый! Вот на этого похож
и вот такого же личико поближе
Он мне и сейчас нравится, правда милый. Может, твой тот был такой же?
Как здорово, что ты сумела "закрыть" этот "долг" перед своим детством. Это очень важно.
Я думаю, что я тоже в какой-то мере закрываю свои "долги", когда покупаю себе кукол,
тех, которых особенно хочу. Ведь именно об этом я мечтала в детстве - вот вырасту,
и буду покупать себе сама, что захочу. (Наверное, об этом все дети мечтают).
Я не могу сказать, что мне по-прежнему нравятся советские куклы,
на многих я смотрю уже с высоты опыта (особенно, кукольного), и понимаю,
что в детстве я их видела другими глазами, да и альтернативы тогда никакой не было.
Но есть куклы и игрушки из детства, на которых я смотрю с прежним удовольствием.
А вот такого старика Хоттабыча я бы и сейчас себе "вернула".
Хоттабыч

Твои Уилл и Жозефина - это прекрасная "дань детству"!
Господи, да мы бы в обморок упали, если бы увидели таких в своем детстве.
Прелестные ребята! И совершенно живые! И таки большущенькие - 65 см!
Только Уилл какой-то грустный...
Желаю тебе найти и других кукол, которых хотелось (или которые потерялись) в детстве.

Чудесная задумка с путешествующими волшебниками и раздачей подарков!
Как здорово, что и тебе удалось приветить их в гостях! Весело, интересно и по-настоящему волшебно!

Юпитер - неоднозначная кукла.
Мне тоже показалось, что Тоннер сделал ее женщиной средних лет, скажем так.
Но такие женщины ведь тоже в коллекции нужны, и для историй.
Если не сравнивать ее с оригиналом, а воспринимать саму по себе - интересная женщина!
Мне кажется, ее можно было бы нарядить испанкой, танцующей фламенко.
Думаю, она бы показала настоящую страсть!
А вот платье - сказочное, на самом деле, просто фантастика!
Тут уж мои комплименты по полной программе!
Дама в подобном платье просто не могла не приехать к тебе!
Невероятная красотища! Настоящее платье "от кутюр"!
Чудесное приобретение, поздравляю!

Ого-го, какой Мирон! Этот молд мне очень нравится, и в отличии от некоторых коллекционеров,
я не имею ничего против усиков у данного кукела.
Они очень ему идут, на мой взгляд, и замечательно подходят к его образу и костюму.
Поздравляю с этим мужчиной!
Пара образовалась довольно убедительная.
Вот они точно бы могли станцевать фламенко (в соответствующих костюмах, конечно)!

Саймон - спортсмен. Замечательный образ.
Вообще, если честно, мне не слишком нравится этот молд, но ты его показала
с самой лучшей стороны. Спортивный костюм - вообще отпад. Мои мужички обзавидовались.
О, так он у тебя оперный певец? Неожиданно.
Ну, не знаю, почему, может, представляла себе оперных певцов как-то покрупнее
(там более мощная грудная клетка должна быть, по идее). Но тебе, как хозяйке, виднее, конечно.
Костюм у него опять потрясающий - всем на зависть!

Пара у Саймона тоже очень и очень достойная!
Я довольно ровно дышу к Дафнам, а к этой - еще более ровно,
но я прекрасно понимаю твои восторги по поводу того, как кукла,
столь тщательно разыскиваемая, наконец, нашлась, и что нашлась именно ТВОЯ кукла,
именно такая, какую ты хотела. Поздравляю!
Замечательно они у тебя спелись - в полном смысле этого слова!

Братья Харди.
Ооо, какие ребята у тебя есть!
Знатные сыщики и верные соратники знаменитой Нэнси Дрю!
Только успела порадоваться, а тут - опа, и ребята "перепрыгнули"
в историю Чародейства и Волшебства. Ну что ж, а очень даже и хорошо!
Мне очень нравится Джо Харди (Коллин Криви - у тебя).
И я, кажется, наконец, поняла, от кого у меня клетчатая рубашечка,
в которой я показывала своего Питера Паркера.
Я ее покупала отдельно, и честно говоря, думала, что она из "ковбойского" аутфита для Мэтта.
А оказывается - вон оно как! Забавно. :mrgreen:
Возвращаюсь к Джо-Коллину - прекрасный молодой человек, зеленоглазый,
немножко курносый и очень серьезный. Вот посмотрела на твои фотографии,
и прямо захотелось завести... Но где ж его сейчас найдешь!.. Эх...

Фрэнк Харди (у тебя - Нэвилл) всегда нравился мне меньше.
Не знаю, в чем дело, то ли нос у него слишком "востренький", то ли что...
Но ты его показала очень и очень достойно - хороший парень!
Кстати, между прочим, Нэвилл по задумке Джоан Роулинг был как раз блондином, а не брюнетом.
В книге этого нет, но она сказала об этом в одном интевью 27 октября 2000 года
(я случайно узнала об этом, когда листала одну из интернет-энциклопедий по миру Гарри Поттера).
Но я согласна, что Фрэнк вполне соотносим с тем Нэвиллом, которого мы видим в фильме.
В детстве этот актер был не очень, но когда подрос, стал вполне привлекательным молодым человеком.
А вот с актером, игравшим Роном, например, вышло совсем наоборот.
В любом случае - поздравляю с пополнением рядов Поттерианцев!

Боже мой, так у вас будет специальное помещение для кукол! Поздравляю от всей души!
Это - мечта всех коллекционеров (особенно, коллекционеров Тоннеров),
и как здорово, что у вас она сбылась! И ваша богатейшая коллекция, беспорно, достойна этого!
Горы коробок впечатляют! У меня притулилась небольшая горка (из 22 коробок)
тех, кто уже не помещается в "укромные" места, на тумбочке для телевизора,
так что я хорошо могу представить себе твой масштаб!
Шикарное зрелище богатых хомячьих закромов, пусть и в коробках.
Дочка среди всего это такая счастливая - прелесть!
Я отношусь к хранению кукол в коробках несколько иначе.
Конечно, будь у меня возможность, я бы их тоже расставила, но мне совсем негде.
Поэтому я утешаю себя, что коробка - это персональная "квартирка" для каждого,
и там они могут уберечься от нашей вездесущей пыли, от случайных падений, и т.д., и т.п.
А когда я открываю коробку - я будто снова переношусь в тот самый первый день,
когда я только получила эту куклу.
Хотя, повторюсь, конечно, я была бы рада видеть каждый день всех своих ребят разом,
во весь рост, так сказать. Но увы.
Да, вот ты тоже дальше пишешь про пыль. Это наше зло. Недалеко проходит большая широкая улица,
и хотя мы отгорожены от нее другими домами, и под окнами хороший палисадник с деревьями,
это не спасает. Окна можно мыть хоть каждый месяц, и все равно на тряпке будет оставаться
жирная коричневая грязь, как будто их год не мыли - жуть! И все это летит, и оседает всюду. :evil:
И проникает даже в застекленные полки. Не так сильно, конечно, но все равно периодически все нужно протирать.

История Септимы. Да уж, не думала, не гадала, случайно попала, и - поймала букет невесты!
Что ж, это не спроста! Какого интересного мужчину встретила!
А сама-то она какая красавица! Что ж - это судьба!

Свадьбу сыграли, действительно, очень скоро, "вы привлекательны,
я - чертовски привлекателен, так чего время терять!" (с)
Свадьба получилась интересная и местами забавная.
Невеста - очень элегантная и красивая! Это нежное платье и шляпка-таблетка с вуалеткой ей очень идут!
Отец Дамблдор с бородой, заплетенной в косу по торжественному случаю. :mrgreen:
Под ногами Септимы - не то жемчужены, не то лампочки! Потрясающий эффект!

Арагорн невероятно импозантен в прекрасном костюме,
и аккуратно убранная в хвост его прекрасная шевелюра -
только плюс к его новому образу. Красавец-жених!

Странно, мне всегда казалась эта [Ведьма Востока] такой высокой и крупной,
а рядом с Арагорном она смотрится обычной женщиной,
вот только голова немного крупнее, чем у других будет.
Прекрасная пара получилась, очень неординарная и неожиданная, но сложилась!
Счастья им и долгих лет супружеской жизни!

Макгонагал в роли жены Дамблдора (тоже немного неожиданно).
И дары! Драгоценные и волшебные дары молодоженам!
А какие пары и даже целые семьи пришли на торжество!
Вот это действо!
Букет в руке Люциуса, среди прочих даров, просто сразил - шикарный!
Танец - Арагорн и Септима такие трогательные.
И танцевали, и букет бросали.
А завершение эпизода со спойлером - я хохотала в голос! :lol:
В самом деле, какие уж там утехи после такого долгого и насыщенного дня - только спаааать!
Первая брачная ночь никуда не денется, будет еще... А за ней - будут и другие...
Где-то тоже слышала или видела шутку:
Чем занимаются молоджены, когда свадебный вечер закончился,
и разъехались гости, - разбирают гору подарков и считают деньги! :lol:
Ну, это не все, конечно.

Кай и Герда! Как здорово, что они у тебя есть!
Ты знаешь, у меня есть Герда, и она стала моим первым тоннеро-ребенком.
Как сейчас помню то первое впечатление! Это так было похоже на то, что испытываешь в детстве!
Какая милая, миниатюрная, хорошенькая, - чудесная прелесть с косичками!
А у тебя случился двойной праздник - Герда приехала вместе с названным братцем, вместе с Каем!
Чудесно!
И фотографии на природе такие живые, такие настоящие, как конец той самой сказочной истории
"Так сидели они рядышком, оба уже взрослые, но дети сердцем и душою,
а на дворе стояло теплое, благодатное лето!" (с)
Фотографии природы просто потрясающие! Спасибо, что поделилась!
Почвопокровыные цветочки - такие маленькие, такие милые - в самый раз для кукол!
А одуванчики - совсем как из детства - большие!
Все-таки куклы на природе оживают, как нигде!
Чудесные фото. Герда - просто лапочка!
Я бы вся изнылась, если бы только у меня не было своей!
И Кай тоже - ну очень милый парнишка!

Пропустила я и твой день рождения... :oops:
Сейчас уже поздно, но оочень заадним числом - поздравляю от всей души!
Будь здоровой, веселой, счастливой, пусть тебя радуют и дочки, и твои чудесные кукложители,
пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы, пусть исполняются мечты!

Обновленная Юпитер. Я скажу, что она стала более живой,
но осталась в своем образе - это очень важно.
Так что я понимаю, почему вы отдали ее на ООАК.
Мне еще больше захотелось увидеть ее в образе испанки.
Платье, не устану повторять, просто шикарное!

Поздравляю и с обновленной Люси.
Я плохо понимаю Ками (это совсем не мои куклы),
но фабричная прорисовка некоторых из них,
действительно, поражает своей неаккуратностью.
Хорошо, когда девочке можно вернуть живость, глубину глаз и пушистые ресницы...
Пусть она радует тебя по-настоящему, без всяких "вопреки".

Поздравляю с Ками-клубничкой, которая нашлась для дочки.
У нее сравнительно аккуратная прорисовка и чудесные волосы!
Да еще и автограф самого Тоннера!
И у нее появился забавный друг - розовый дракончик!

Джонкул я понимаю еще меньше, чем Ками, поэтому не могу много сказать.
Мне понравилось сочетание оттенков в ее аутфите.
Автограф автора на попе куклы - это всегда плюс!
Самое главное, что она тебя радует!
Дракош у нее крутой!

Энди.
Этот "зеленый" Энди нравится даже тем, кто не любит Энди. Его костюм чудесен!
Мне повезло видеть такой костюм вживую, и я подтверждаю, что он выглядит потрясающе!
Тоже мечтала о таком для своих ребят, но так и не попался по приемлемой цене.
Поздравляю, у тебя что ни показ - то редкость!
Энди - хороший мальчик с большими серьезными глазами.
Пусть он тебя радует не только своим костюмом!
И пусть он найдет свою половинку из твоих красавиц!

Классические балерины от Тоннера из "золотого века" - это настоящие произведения искусства!
Начиная с умопомрачительных глаз и заканчивая изумительно вылепленных стоп под пуанты.
Я уже не говорю про аутфиты. Чудесные куклы!
Прекрасные, утонченные, все целиком в образе! Продуманы до мелочей!
Я тоже одно время всерьез заглядывалась на балерин (очень нравилась Coppelia ,
обожаю сочетание коричневого с розовым, а этот аутфит - вообще шедевр),
но они и недешевые были, да и куклы эти - стендовые.
Их нужно поставить в красивую позу и любоваться. У меня это невозможно.

Прекрасно, что твои красавицы были куплены для старшей дочери,
которая интересуется куклами гораздо в меньшей степени, чем вы с младшей,
но что удалось хотя бы на тематических ее "подсадить". :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 июн 2015, 11:14

Гульнарочка, я просто в обмороке от балерин-Скарлетт!! Такие они красавицы - что просто слов нет!!! Как здорово, что у тебя живут такеи прекрасные девы!!! Сама мечтала о них, да и продолжаю мечтать - но пиходится уже резко ограничиваться......

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2015, 18:14

Русалочка, Настя, спасибо за такой огромный и позитивный отзыв.
Ты знаешь, именно этот негрик (ну, 99%) и был, вроде. Очень похож). Во всяком случае, других негриков того периода я не видела. Так приятно, что ты кинула фото, спасибо! Как приятно, что твоя мама такого негрика нашла, да еще и подарила в самый ответственный момент. Умница!
А, вот Хоттабыч такой есть) :wink: Даже два! Один -наш собственный, второй -куплен дочкой на барахолке (очень уж он был замученный и потрепанный. Она его пожалела, купила. Мы его привели в порядок). Прикольный старикашка с очень красивым рельефным лицом.
Куклолюбовь с возрастом только растет, это так. Думаю, это не очень связано с детством, больше с нашей неистребимой любовью к куклам. А, она от возраста не зависит) :D
Уилл и Жозефина очень колоритные фигуры в нашей коллекции. Они притягивают взгляд и самодостаточны донельзя! Люблю их очень!
Юпитер тоже своеобразная. Ее я полюбила обновленную. Раньшешную приняла, но, полюбила именно с новым лицом)
Мирончик чуток скукожился: еще бы, рядом такая королевна. Как бы от ворот поворот не получил) И такое возможно.
Саймон хорош. Оечнь милый оперный певец. Знаешь, грудная клетка у него что надо) Просто он ее не всем показывает) Смущается) :oops:
А, Дафна его -очень хорошая кукла. Идеальная красавица.
Братья Харди у нас очень к месту: таких студентиков Хоггвартса целая полка. Ну, и эти пристроились. Так что, не пожалели, что купили.
Помещение для кукол - острая необходимость, ибо как без эНтого куклы чувствую себя не очень уютно: все в люди хотят. Покрасоваться). Хотя, по мне им в коробке лучше: чистые, непыльные и аккуратные)
Септима и Арагорн унас просто застали врасплох. Взяли и поженились). Неожиданно. И очень счастливы. Видимо, так и должно быть в счастливых парах!
Дамблдор очень хитро соблазнил Макгоногал, и теперь одной счастливой парой стало больше.
Кай с Гердой очень красивые! Я их хотела поселить с первого взгляда! И рада, что они у нас есть.
За поздравление спасибо! Прошло совсем немного) Очень приятно! Честно.
К ООАКам отношусь осторожно. Только в крайнем случае могу отдать куклу на переделку. Эти случаи были именно "крайними"). Результат меня устроил на все сто!
Серия Пати очень яркая. Дочка давно хотела эту троицу. Приехали и сразу все засверкало! Очень яркие!
Балерины очень красивые. Такие правильные, такие нежные. Ноги просто шедевр тоннероискусства. Советую тебе их купить). Обязательно понравятся!

Напоследок: не теряйся, захаживай! Всегда рада тебя видеть!

Lea Di, Лена, спасибо! Балерины очень хороши! Очень-очень красивые. думаю, нет, даже уверена: в твою шикарнейшую коллекцию они обязательно попадут!

\

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 июн 2015, 18:35

Galia12, к сожалению - вряд ли....... у меян уже совершенно нет места...... Да и стоят они сейачс дороо по нынешнему курсу...... та что буду имилюбавться у тебя..... Хотя кто знает..... :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2015, 20:58

Lea Di, Лена, эти балеринки бывают иногда по очень хорошей цене. Так что, вполне вероятно их купить. Если все звезды сойдутся, то куколки обязательно пополнят ряды твоих обалденных кукол! Удачи!!

Красавицы парой

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 02 июл 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июн 2015, 12:24

Galia12, Гульнара, я сейчас пришла из темы Юли Juliet19. Рон такой таинственный в этом костюме. Я обалдела от вязаного плаща. Робин Гуд :D . Очень красивые фото. Снова пересмотрю всю вашу коллекцию)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 июл 2015, 20:01

SweetZu, Спасибо! рада новым гостям: добро пожаловать!
(ко мне можно на "ты")

Робин гуд и есть, точно. Это -переодетый Рон Уизли из ГП, так удачно перевоплотился в лесного принца.
Рончики этого выпуска разные: у меня было два. Один -этот, настоящий парень, второй был очень похож на девушку. Он ушел к другой хозяйке на перерисовку (ему там придали очень мужчинский вид).
Надеюсь, что наши куколки вас порадуют!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»