Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Энди. Муки выбора. 2
Ооо, какая роскошная троица!!! Красотааааа 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Энди. Муки выбора. 2
turtle_cherry, Лена, спасибо). Красота неописуемая! Самим нравятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Балерины Скарлетт
Балеринки.
Балеринки у Тоннера все очень красивые. Нет ни одной, которая была бы сделана накось-сикось. Но, среди всех лучшие, на наш взгляд, это Скарлетт. Тем более приятно, что здесь у Тоннера свой взгляд на Скарлетт.
Из всех балерин хотим показать вам двоих, которые живут давно и отдельно от нашей основной коллекции - у старшей дочки. Она с 4 лет занималась танцами, балетом, но, после 11 класса выбрала другую профессию (хотя, танцами продолжает заниматься до сих пор). Поэтому ее страсть - балет и балерины. Немудрено, что эти плавно переехали к ней).
Хочу сказать, что обе куклы шикарные! Очень красивые и анатомически обалденные. Ноги, растяжка, вытяжка! Боже! Тоннер может сотворить неимоверно обалденных кукол, когда хочет! Балеринки-Скарлетт -одни из них)
Итак, наши красавицы.
Очень порядочные, культурные, воспитанные и очень нежные. Деликатные...
[/url]

На занятиях.

Вторая красотка!

На занятиях.

Ноги...

Пуанты

Скрытый контент: показать
Балеринки у Тоннера все очень красивые. Нет ни одной, которая была бы сделана накось-сикось. Но, среди всех лучшие, на наш взгляд, это Скарлетт. Тем более приятно, что здесь у Тоннера свой взгляд на Скарлетт.
Из всех балерин хотим показать вам двоих, которые живут давно и отдельно от нашей основной коллекции - у старшей дочки. Она с 4 лет занималась танцами, балетом, но, после 11 класса выбрала другую профессию (хотя, танцами продолжает заниматься до сих пор). Поэтому ее страсть - балет и балерины. Немудрено, что эти плавно переехали к ней).
Хочу сказать, что обе куклы шикарные! Очень красивые и анатомически обалденные. Ноги, растяжка, вытяжка! Боже! Тоннер может сотворить неимоверно обалденных кукол, когда хочет! Балеринки-Скарлетт -одни из них)
Итак, наши красавицы.
Очень порядочные, культурные, воспитанные и очень нежные. Деликатные...

На занятиях.

Вторая красотка!

На занятиях.

Ноги...

Пуанты

Последний раз редактировалось Galia12 02 июл 2016, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Скарлетт балерины
Ах, какие красотки! Стройные, очаровательные, ножки и пальчики вытянуты как струнки.
Балерины так хороши, мне особенно взгляд у Скарлетт в зеленом понравился, такой живой.
Балерины так хороши, мне особенно взгляд у Скарлетт в зеленом понравился, такой живой.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара! Я в обмороке! Какие балеринки! Краситвущие красавицы. А ножки - это отдельная тема. Ну как можно было сделать такие красивые, реалистичные ножки?! Рада за твою дочку, которой такая красота досталась.
Амелию я как-то пропустила
. Она очень и очень красивая. Я вообще люблю молд Джон, но не все его представительницы мне нравятся. У многих глаза слишком узкие для такого скуластого лица, ИМХО, конечно. Но Амелия прелесть. Все в ней шикарно, но без перебора, и волосы, и яркий макияж, и платье. Про Энди мне сказать особо нечего. Ты уж извини. Не мой типаж. Милый парень. Может, Эмили ему и подошла бы больше, по цветам они хорошо сочетаются. Но я "за" устройство личной жизни Амелии. Девушка с молдочкой Ками без парня не останется, а вот Джонке труднее пару подобрать. К тому же, контрастные пары - это ваш конёк 
Амелию я как-то пропустила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо! Балеринки живут у нас давно, решили сегодня показать их миру. Тем более, что повод был) А, то совсем обиделись. Люди искусства любят показывать себя. Так что - рада, что понравились!
Milagross, спасибо! Балеринки в своем образе очень хорошие. Ничего лишнего, настолько все правильно подобрано Тоннером. Душки!
Ноги анатомические. Их обожаю больше всего и не понимаю тех людей, которые эти ножки меняют на обычные. Скучно... С обычными ножками кукол море. А, с такими, особенно, цельными ногами -пара-тройка.
Амелия и Эмили тоже красотки. Обе хороши по-своему. Энди выбрал Ками. Оба очень молодые и ранние. Студенты. Энди у нас метросексуал. Очень любит себя, а потом -всех девушек мира. Насколько долго будет с Ками -вопрос.
Амелия - девушка знойная. Энди для нее слабоват в плане характера. Ей будем искать парня покрепче.
Я Джонок люблю. Тут уже, согласна с тобой, на вкус и цвет)
Ой, насчет контрастных пар -есть у нас такое. Любим безобразничать)
Сегодня только такую пару сбацали, сами потом долго смеялись. А они счастливы)
Milagross, спасибо! Балеринки в своем образе очень хорошие. Ничего лишнего, настолько все правильно подобрано Тоннером. Душки!
Ноги анатомические. Их обожаю больше всего и не понимаю тех людей, которые эти ножки меняют на обычные. Скучно... С обычными ножками кукол море. А, с такими, особенно, цельными ногами -пара-тройка.
Амелия и Эмили тоже красотки. Обе хороши по-своему. Энди выбрал Ками. Оба очень молодые и ранние. Студенты. Энди у нас метросексуал. Очень любит себя, а потом -всех девушек мира. Насколько долго будет с Ками -вопрос.
Амелия - девушка знойная. Энди для нее слабоват в плане характера. Ей будем искать парня покрепче.
Я Джонок люблю. Тут уже, согласна с тобой, на вкус и цвет)
Ой, насчет контрастных пар -есть у нас такое. Любим безобразничать)

Сегодня только такую пару сбацали, сами потом долго смеялись. А они счастливы)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы!
Да, старые балерины у Тоннера - это нечто особенное. Какие ножки!
Маникюр у балерин... Сдается мне, так не бывает?
Мне больше нравится в зеленом. Такие глаза! Обалдеть. Золотой век Тоннера, угу...
Да, старые балерины у Тоннера - это нечто особенное. Какие ножки!
Маникюр у балерин... Сдается мне, так не бывает?

Мне больше нравится в зеленом. Такие глаза! Обалдеть. Золотой век Тоннера, угу...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, балеринки роскошны! Насколько я к тоннеровским балеринам ровно дышу, настолько эти хороши! От ножек выпала в осадок и долго любовалась. Такие ножки - просто шедевр. Наряды - отдельный восторг. Очень классно Тоннер стилизовал эти балетные пачки под разноплановые образы Скарлетт: беззаботной и юной Скарлетт начала фильма и готовой сровнять с землей весь мир ради спасения любимой Тары.
Представляю, как Алсуша обрадовалась такому подарку, напоминающему о ее любимом увлечении.
Представляю, как Алсуша обрадовалась такому подарку, напоминающему о ее любимом увлечении.

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Джон прекрасна!!!невероятна
один из самых любимейших молдов...грациозные пантерки

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, самобытные девушки! Для любителей балета они точно незаменимы в коллекции. Так хорошо проработаны детали!
Они очаровательны! Скарлетт в зеленом мне нравится больше, наверное, из-за аутфита и прямого взгляда. Она очень хороша! У нее такое правильное и серьезное лицо, а взгляд... Харизматичная девушка.
Они очаровательны! Скарлетт в зеленом мне нравится больше, наверное, из-за аутфита и прямого взгляда. Она очень хороша! У нее такое правильное и серьезное лицо, а взгляд... Харизматичная девушка.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, какие же балеринки красавицы, лица такие одухотворённые, а пяточки какие и пальчики, само изящество. Во всём идеальны!
Гульнара, какие же балеринки красавицы, лица такие одухотворённые, а пяточки какие и пальчики, само изящество. Во всём идеальны!
Galia12, выпалываю я значит вчера сорняки с дачных грядок - руки заняты, а мозги нет
Размышляю, что вот не удается мне что-то посмотреть хорошие фото балерин из "Унесенных ветром", совсем мало их показывают!... бровь эта, приподнятая на промо в мысли лезет... вспоминаю потрясающую лепку ступней... И вот пожалуйста - мне подарок!
Интересно, что в "Портьерном" платье когда одна на фото, смотрится достаточно суровой, или вернее, сосредоточенной! А когда обе вместе, то выражение лиц смягчается что-ли...
Все таки склоняюсь к тому, что из балерин со старым типом тела они самые симпатичные! Хотя вроде молд у всех одинаковый
А ноги да... не очень люблю старое тело, уже писала раньше, но ступни это шедевр!
Гюльнара, у меня к тебе просьба! Можешь измерить шею? У меня очень сильное подозрение, что у новых балерин, конкретно у моей в головой Тайлер, шея толще, чем у старушек! Я завтра, в смысле сегодня, тоже померяю, а потом сверим.

Интересно, что в "Портьерном" платье когда одна на фото, смотрится достаточно суровой, или вернее, сосредоточенной! А когда обе вместе, то выражение лиц смягчается что-ли...
Все таки склоняюсь к тому, что из балерин со старым типом тела они самые симпатичные! Хотя вроде молд у всех одинаковый

А ноги да... не очень люблю старое тело, уже писала раньше, но ступни это шедевр!
Гюльнара, у меня к тебе просьба! Можешь измерить шею? У меня очень сильное подозрение, что у новых балерин, конкретно у моей в головой Тайлер, шея толще, чем у старушек! Я завтра, в смысле сегодня, тоже померяю, а потом сверим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, спасибо! Старые балеринки-шедевр! Мы и кали именно их. И не жалеем)
Lenusya, Лена, спасибо! Честно говоря, из этой серии я хотела только белую ( ты помнишь), но, Алсу сказала, что нужны обе). И, как раз ты нас и обрадовала, что есть обе, и именно сейчас! Спасибо тебе за помощь!!!***
zaRUbasik, спасибо! Джонка прелесть. Тут мы думаем одинаково)
QueenAfina, спасибо! Живьем я не могу определиться, которая краше. Бегаю от одной к другой и нравятся обе одинаково)
KaiLa, Лариса, спасибо! Ноги, пальчики-это нечто божественное...
BRIDI, Наталия, спасибо! Рада, что угодила! Мне твои балеринки тоже нравятся! Обязательно измерю и напишу!
Прическа балеринок

Lenusya, Лена, спасибо! Честно говоря, из этой серии я хотела только белую ( ты помнишь), но, Алсу сказала, что нужны обе). И, как раз ты нас и обрадовала, что есть обе, и именно сейчас! Спасибо тебе за помощь!!!***
zaRUbasik, спасибо! Джонка прелесть. Тут мы думаем одинаково)
QueenAfina, спасибо! Живьем я не могу определиться, которая краше. Бегаю от одной к другой и нравятся обе одинаково)
KaiLa, Лариса, спасибо! Ноги, пальчики-это нечто божественное...
BRIDI, Наталия, спасибо! Рада, что угодила! Мне твои балеринки тоже нравятся! Обязательно измерю и напишу!
Прическа балеринок

Последний раз редактировалось Galia12 02 июл 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И главное, все по правилам - у них даже ступни в позе балерин. И выглядит это естественно )
Galia12, Гюльнара, я у своей Тайлер-балерины измерила шею - 7 см.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, меня очаровали Скарлет -балерины, особенно первая! Такие позы, интересные наряды, а выражение лица!
Полные достоинства, очарования и вдохновения, они завораживают зрителя еще до начала своего выступления.
Очень понравились их пуанты, как хорошо, что ты их отдельно тоже сфотографировала.
Энди- очень милый и приятный мальчик, фотография с яркими красавицами- просто картинка, очень понравилось сочетание цветов на ней, напоминает тропические цветы или бабочки.
Твой Аметист вряд ли может кого-то оставить равнодушным, очень красивая и страстная девушка. Цвет и аутфит действительно напоминают сверкающий драгоценный камень.
Полные достоинства, очарования и вдохновения, они завораживают зрителя еще до начала своего выступления.
Очень понравились их пуанты, как хорошо, что ты их отдельно тоже сфотографировала.
Энди- очень милый и приятный мальчик, фотография с яркими красавицами- просто картинка, очень понравилось сочетание цветов на ней, напоминает тропические цветы или бабочки.
Твой Аметист вряд ли может кого-то оставить равнодушным, очень красивая и страстная девушка. Цвет и аутфит действительно напоминают сверкающий драгоценный камень.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, до чего же Амелия хороша! Нет не единой черточки, которая бы диссонировала, все в ней гармонично и прекрасно: и яркости в меру, и нежности, и радости, и даже капелька грусти.
Всегда знала, что Party - серию 2011г. надо брать всем скопом.
Вот теперь насмотрелась на твоих кукол, и еще больше и у себя захотелось поселить такую компашку!
Не могу устоять перед такой красотой.
P.S. - клубничная Жуткая Жуть и сиреневый Бешеный Поросенок насмешили до колик
Умеют девочки питомцев выбирать, что ни говори.
Что ж вы так Энди огорошили? Доставили, понимаешь, парня в одной посылке с двумя красотками, да еще обе такие, что и выбрать-то сложно! Но вот ты знаешь, мне кажется, что он прям с самого начала выбрал, потому как на фото у него глаза такие мечтательно-влюбленные, что так и кажется - перед ним любимая девушка стоит, и это ей он так нежно улыбается
Костюм зеленый тоже люблю (даже больше, чем самого Энди - надеюсь, он на меня не обидится
)
Балеринки - Скарлетт шикарны! Чудесные, элегантно уложенные прически, тематические, выверенные аутфиты, великолепные тела. Они - само очарование, и полны грации и изящества. В свое время долго раздумывала - покупать или нет. С одной стороны - великолепные куклы, действительно украшение всей коллекции, а с другой - это все-таки не совсем Скарлетт (к которым я неровно дышу
). И хотя Тоннер подарил им другой молд, но мне кажется, он был прав, потому как балерины с головой Вивьен Ли смотрелись бы немного дико (по крайней мере для меня точно). Балерина - создание нежное, воздушное, парящее, и головка Эмили смотрится на этом деле как нельзя лучше 
Всегда знала, что Party - серию 2011г. надо брать всем скопом.

- чет прям моя историяПотому что руками держу Джонок, а, глазами ищу других Джонок.

P.S. - клубничная Жуткая Жуть и сиреневый Бешеный Поросенок насмешили до колик

Что ж вы так Энди огорошили? Доставили, понимаешь, парня в одной посылке с двумя красотками, да еще обе такие, что и выбрать-то сложно! Но вот ты знаешь, мне кажется, что он прям с самого начала выбрал, потому как на фото у него глаза такие мечтательно-влюбленные, что так и кажется - перед ним любимая девушка стоит, и это ей он так нежно улыбается

Балеринки - Скарлетт шикарны! Чудесные, элегантно уложенные прически, тематические, выверенные аутфиты, великолепные тела. Они - само очарование, и полны грации и изящества. В свое время долго раздумывала - покупать или нет. С одной стороны - великолепные куклы, действительно украшение всей коллекции, а с другой - это все-таки не совсем Скарлетт (к которым я неровно дышу

Гульнарочка, ооооо, не видела раньше я таких балерин!!!
Какая прелесть, прически, а бантики, все так аккуратно. Действительно, мир балета требует совершенства, во всем!
Какие красивые костюмы, куколки просто шикарны, просто наслаждение их рассматривать.
Залипла я у монитора, не могла оторваться... А пуанты какие... как все сделано!
И конечно, хорошо, что у них другой молд, это было бы странно, они же актрисы, все в образе!
Представляю, как дочка их обожает!!!
Какая прелесть, прически, а бантики, все так аккуратно. Действительно, мир балета требует совершенства, во всем!
Какие красивые костюмы, куколки просто шикарны, просто наслаждение их рассматривать.
Залипла я у монитора, не могла оторваться... А пуанты какие... как все сделано!
И конечно, хорошо, что у них другой молд, это было бы странно, они же актрисы, все в образе!
Представляю, как дочка их обожает!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо! Вот эти ступни меня и сразили. Прямо в самое сердце!
BRIDI, Наталия, измерю, напишу обязательно (пока мы на отдыхе, я чуть дальше от балерин, чем хотелось бы).
Juliet19, Юля, спасибо! Всех этих кукол люблю, и каждая по отдельности кажется самой лучшей! А, балеринки -это своего рода тоннерошедевры... Они очень красивые...
Gineura, Таня, спасибо! Вот такие они, эти куклы)
Одну купишь, вся серия прет. Причем, танком. И нет покоя от них. Пока все не приедут, не заснуть),
Ты права: смутила парня немного. Кто ж знал. что он такой любвеобильный и так долго будет думать). Хотя, как мне кажется, уже определился. Есть уже зазнобушка в лице Ками.
Вот и я про то: с лицом Скарлетт балеринки смотрелись бы странно. А тут -самое то! Ступни меня очень привлекают в кукле. Настолько правильно сделаны. Красиво, нежно...
FlyLady, Таня, спасибо! Вот и я не видела, пока не потрогала). Были разные: другие, раздетые, потрепанные, а в целом образе не видела. Купили - обалдела. Красота. Ничего не хотим трогать. Они хороши в том образе, который подарил им Тоннер!
ПС: обожаем балерин все вместе!
Девочки, время от времени пропадаю, мы на отдыхе. Поэтому прошу прощения, что сразу не ответила на комменты!
BRIDI, Наталия, измерю, напишу обязательно (пока мы на отдыхе, я чуть дальше от балерин, чем хотелось бы).
Juliet19, Юля, спасибо! Всех этих кукол люблю, и каждая по отдельности кажется самой лучшей! А, балеринки -это своего рода тоннерошедевры... Они очень красивые...
Gineura, Таня, спасибо! Вот такие они, эти куклы)
Одну купишь, вся серия прет. Причем, танком. И нет покоя от них. Пока все не приедут, не заснуть),
Ты права: смутила парня немного. Кто ж знал. что он такой любвеобильный и так долго будет думать). Хотя, как мне кажется, уже определился. Есть уже зазнобушка в лице Ками.
Вот и я про то: с лицом Скарлетт балеринки смотрелись бы странно. А тут -самое то! Ступни меня очень привлекают в кукле. Настолько правильно сделаны. Красиво, нежно...
FlyLady, Таня, спасибо! Вот и я не видела, пока не потрогала). Были разные: другие, раздетые, потрепанные, а в целом образе не видела. Купили - обалдела. Красота. Ничего не хотим трогать. Они хороши в том образе, который подарил им Тоннер!
ПС: обожаем балерин все вместе!
Девочки, время от времени пропадаю, мы на отдыхе. Поэтому прошу прощения, что сразу не ответила на комменты!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, сегодня поняла, что чудовищно долго к тебе не заглядывала и очень многое пропустила. Попытаюсь исправится. Как всегда зашла к тебе и просто обалдела от твоих красавиц и красоток!
Адмирал Норрингтон меня покорил. И неудивительно, раз он тебя с дочкой уговорил его голышом взять )) Я сначала просмотрела фотки, а потом прочитала историю его покупки и была в шоке. Если бы не было написано, что аутфит-то не тоннеровский я бы и не догадалась. Так красиво все и точно! Браво мастеру!
Юпитер и Мирон хороши вместе. Не подумала бы, что конвенционный Мэтт так здорово будет смотреться с такой характерной куклой как Юпитер. Казалось бы, она должна перебивать все своей красотой и затмевать любого кто подойдет близка. А тут совершенно потрясающая пара! Оба ярких красавца под стать друг другу. ООАК Юпитер высший класс! Она прямо расцвела.
У Саймона очень здоровская спортивная одежда. Классно вы с Таней придумали совместную зарядку Саймона и Коула ))) И главное все Саймону к лицу и спортивное, и классический костюм!
Дафна An Evening With Simon сногсшибательная. Для меня она одна из самых красивых Дафн. Она такая благородная, на лице играя полуулыбка, очень мягкий взгляд и при этом столько в ней достоинства и благородства! Ах, какая женщина! Неудивительно, что Саймон не устоял! Очень красивая пара!
Гульнар, я чуть со стула не свалилась, когда увидела сколько кукол у вас живет! Конечно и без "складского" фото понятно, что кукол много, но увидеть вот так разом, для меня, скромного коллекционера, это полнейший шок ))) Доча твоя на фотке такая довольная-довольная ))
Конечно, я видела как Септима поймала букет невесты на свадьбе Ники и Коула. Но не думала, что ее свадьба будет так скоро. Очень трогательное знакомство с Арагорном. Жаль, что я пропустила их свадьбу. Но от души желаю им семейного счастья! свадьба была очень красивая. Септима в свадебном платье просто безупречна. очень понравился их танец, наверняка они много репетировали
А их спойлер просто рассмешил до слез
Ведь и правда после пышной свадьбы, единственное, что хочется это провалится в сон, часиков так на 10 ))))
Кай и Герда очаровательные ребята. Очень добрые приключения у них были в лесу. В очередной раз полюбовалась шикарными сибирскими видами.
ООАК Люси - вот тут я даже дар речи потеряла. Она стала потрясающей красавицей. Видно, что и сама она довольна новым личиком.
С Ками-клубничкой я тебя в общей темке поздравляла, поздравлю и здесь! Она прелестная, настоящая ягодка!
Амелия безусловно одна из самых красивых Джон. Очень ей к лицу сиреневый.
Энди очень элегантный парень и наверное чуточку самовлюбленный )
Балеринки очень нежные, утонченные, благородные. А какие тоненькие ножки! А прически! Невероятно красивые! Эти две балеринки, я считаю, самыми красивыми у Тоннера.
Адмирал Норрингтон меня покорил. И неудивительно, раз он тебя с дочкой уговорил его голышом взять )) Я сначала просмотрела фотки, а потом прочитала историю его покупки и была в шоке. Если бы не было написано, что аутфит-то не тоннеровский я бы и не догадалась. Так красиво все и точно! Браво мастеру!
Юпитер и Мирон хороши вместе. Не подумала бы, что конвенционный Мэтт так здорово будет смотреться с такой характерной куклой как Юпитер. Казалось бы, она должна перебивать все своей красотой и затмевать любого кто подойдет близка. А тут совершенно потрясающая пара! Оба ярких красавца под стать друг другу. ООАК Юпитер высший класс! Она прямо расцвела.
У Саймона очень здоровская спортивная одежда. Классно вы с Таней придумали совместную зарядку Саймона и Коула ))) И главное все Саймону к лицу и спортивное, и классический костюм!
Дафна An Evening With Simon сногсшибательная. Для меня она одна из самых красивых Дафн. Она такая благородная, на лице играя полуулыбка, очень мягкий взгляд и при этом столько в ней достоинства и благородства! Ах, какая женщина! Неудивительно, что Саймон не устоял! Очень красивая пара!
Гульнар, я чуть со стула не свалилась, когда увидела сколько кукол у вас живет! Конечно и без "складского" фото понятно, что кукол много, но увидеть вот так разом, для меня, скромного коллекционера, это полнейший шок ))) Доча твоя на фотке такая довольная-довольная ))
Конечно, я видела как Септима поймала букет невесты на свадьбе Ники и Коула. Но не думала, что ее свадьба будет так скоро. Очень трогательное знакомство с Арагорном. Жаль, что я пропустила их свадьбу. Но от души желаю им семейного счастья! свадьба была очень красивая. Септима в свадебном платье просто безупречна. очень понравился их танец, наверняка они много репетировали

Кай и Герда очаровательные ребята. Очень добрые приключения у них были в лесу. В очередной раз полюбовалась шикарными сибирскими видами.
ООАК Люси - вот тут я даже дар речи потеряла. Она стала потрясающей красавицей. Видно, что и сама она довольна новым личиком.
С Ками-клубничкой я тебя в общей темке поздравляла, поздравлю и здесь! Она прелестная, настоящая ягодка!
Амелия безусловно одна из самых красивых Джон. Очень ей к лицу сиреневый.
Энди очень элегантный парень и наверное чуточку самовлюбленный )
Балеринки очень нежные, утонченные, благородные. А какие тоненькие ножки! А прически! Невероятно красивые! Эти две балеринки, я считаю, самыми красивыми у Тоннера.
Ах, какие девочки! Ах, какие ножки! Грациозные и изящные куколки.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, Энди просто ну до невозможнсоти хорошенький!!и как идеи ему этот костюм благородного цвета..В общем, не мальчик а мечта...
Скарлетт балерины, воздушны, возвышенные и прекрасны...Как продуманы костюмы, вроде и сохранен "дух" Скарлетт, но в них есть нечто классическое, академическое...
Какие ножки, просто загляденье!!!!В общем, безусловно, жемчужины редкой красоты !
Скарлетт балерины, воздушны, возвышенные и прекрасны...Как продуманы костюмы, вроде и сохранен "дух" Скарлетт, но в них есть нечто классическое, академическое...
Какие ножки, просто загляденье!!!!В общем, безусловно, жемчужины редкой красоты !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Ира, спасибо за комплименты! Рада видеть тебя в своей теме)
Адмирал получился классный, чудо как хорош. Такой восхитительный наряд ему сшила Тамара. Норрингтону самому понравилось красоваться в обновках. Все еще от себя самого балдеет.)
Юпитер и Мирон смотрятся вместе превосходно. В данном случает жених оказался в нужном месте в нужный час). Как только Юпитер приехала, сразу его и прикарманила.
Новая Юпитер нам очень нравится. Она совсем другая стала. Помолодела и подобрела)
Саймон очень старался выглядеть красиво и рад, что понравился! Он очень любит спорт, поэтому совместная зарядка удалась на славу)
За Дафной An Evening With Simon пришлось поохотиться. Очень хотелось ее. Рада, что она теперь у нас есть и украшает куклополки).
Пара интересная и яркая получилась, сама любуюсь).
Коробки впечатляют, но, больше нравится, когда куклы стоят открытые. Так что уже-уже, делаем все, чтобы вытащить их из плена коробок и мешочков. Дочка счастлива. А я счастлива, что она занялась куклами.
Ники букет кинула очень удачно. Я даже не думала, что Септима окажется такой прыткой). Зато теперь она по-настоящему счастлива со своей второй половинкой. Спасибо за пожелания! Септима в роли невесты нам очень нравится, она такая женственная и элегантная.
Свадьба прошла с успехом для молодых, они устали, но жутко счастливы! Сейчас надеюсь на взаимопонимание в их молодой семье и на продолжение семейной истории)
Кай и Герда потрясающие куклы. В Сибири зима настоящая, именно белая, чистая и снежная. Сказочная природа! Снег скрипит под ногами, свежие хлопья сверкающего снега лежат вокруг. Красотаа..
Люси обновилась капитально, стала смелой и уверенной в себе девушкой.
Эмили просто чудо. Настоящая клубничка!
Амелия очень яркая и необычная: сочетание темной кожи и фиолетового просто убойное. Смотрится классно!
Энди умеет себя подать. Где надо -хитер, где надо - галантен.
Балеринки Скарлетт очень хорошенькие, грациозные лебедушки!
САНА, спасибо! Скарлетт, действительно, восхитительны.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Энди классный, очень классный. Аутфит ему идеально подходит.
Скарлетт очень нежные, воздушные и грациозные. Умопомрачительные девушки.
Адмирал получился классный, чудо как хорош. Такой восхитительный наряд ему сшила Тамара. Норрингтону самому понравилось красоваться в обновках. Все еще от себя самого балдеет.)
Юпитер и Мирон смотрятся вместе превосходно. В данном случает жених оказался в нужном месте в нужный час). Как только Юпитер приехала, сразу его и прикарманила.
Новая Юпитер нам очень нравится. Она совсем другая стала. Помолодела и подобрела)
Саймон очень старался выглядеть красиво и рад, что понравился! Он очень любит спорт, поэтому совместная зарядка удалась на славу)
За Дафной An Evening With Simon пришлось поохотиться. Очень хотелось ее. Рада, что она теперь у нас есть и украшает куклополки).
Пара интересная и яркая получилась, сама любуюсь).
Коробки впечатляют, но, больше нравится, когда куклы стоят открытые. Так что уже-уже, делаем все, чтобы вытащить их из плена коробок и мешочков. Дочка счастлива. А я счастлива, что она занялась куклами.
Ники букет кинула очень удачно. Я даже не думала, что Септима окажется такой прыткой). Зато теперь она по-настоящему счастлива со своей второй половинкой. Спасибо за пожелания! Септима в роли невесты нам очень нравится, она такая женственная и элегантная.
Свадьба прошла с успехом для молодых, они устали, но жутко счастливы! Сейчас надеюсь на взаимопонимание в их молодой семье и на продолжение семейной истории)
Кай и Герда потрясающие куклы. В Сибири зима настоящая, именно белая, чистая и снежная. Сказочная природа! Снег скрипит под ногами, свежие хлопья сверкающего снега лежат вокруг. Красотаа..
Люси обновилась капитально, стала смелой и уверенной в себе девушкой.
Эмили просто чудо. Настоящая клубничка!
Амелия очень яркая и необычная: сочетание темной кожи и фиолетового просто убойное. Смотрится классно!
Энди умеет себя подать. Где надо -хитер, где надо - галантен.
Балеринки Скарлетт очень хорошенькие, грациозные лебедушки!
САНА, спасибо! Скарлетт, действительно, восхитительны.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Энди классный, очень классный. Аутфит ему идеально подходит.
Скарлетт очень нежные, воздушные и грациозные. Умопомрачительные девушки.
Приветики!
Ох и давно у тебя не была...
Было дело, опять выпала с форума.
Исправляюсь! Поэтому будет большооой отзыв.
Я уберу его под спойлер, а то он занимает слишком много места.
Ох и давно у тебя не была...
Было дело, опять выпала с форума.
Исправляюсь! Поэтому будет большооой отзыв.
Я уберу его под спойлер, а то он занимает слишком много места.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, я просто в обмороке от балерин-Скарлетт!! Такие они красавицы - что просто слов нет!!! Как здорово, что у тебя живут такеи прекрасные девы!!! Сама мечтала о них, да и продолжаю мечтать - но пиходится уже резко ограничиваться......
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо за такой огромный и позитивный отзыв.
Напоследок: не теряйся, захаживай! Всегда рада тебя видеть!
Lea Di, Лена, спасибо! Балерины очень хороши! Очень-очень красивые. думаю, нет, даже уверена: в твою шикарнейшую коллекцию они обязательно попадут!
\
Напоследок: не теряйся, захаживай! Всегда рада тебя видеть!
Lea Di, Лена, спасибо! Балерины очень хороши! Очень-очень красивые. думаю, нет, даже уверена: в твою шикарнейшую коллекцию они обязательно попадут!
\
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, к сожалению - вряд ли....... у меян уже совершенно нет места...... Да и стоят они сейачс дороо по нынешнему курсу...... та что буду имилюбавться у тебя..... Хотя кто знает..... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, эти балеринки бывают иногда по очень хорошей цене. Так что, вполне вероятно их купить. Если все звезды сойдутся, то куколки обязательно пополнят ряды твоих обалденных кукол! Удачи!!
Красавицы парой

Красавицы парой

Последний раз редактировалось Galia12 02 июл 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, я сейчас пришла из темы Юли Juliet19. Рон такой таинственный в этом костюме. Я обалдела от вязаного плаща. Робин Гуд
. Очень красивые фото. Снова пересмотрю всю вашу коллекцию)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Спасибо! рада новым гостям: добро пожаловать!
Робин гуд и есть, точно. Это -переодетый Рон Уизли из ГП, так удачно перевоплотился в лесного принца.
Рончики этого выпуска разные: у меня было два. Один -этот, настоящий парень, второй был очень похож на девушку. Он ушел к другой хозяйке на перерисовку (ему там придали очень мужчинский вид).
Надеюсь, что наши куколки вас порадуют!
Робин гуд и есть, точно. Это -переодетый Рон Уизли из ГП, так удачно перевоплотился в лесного принца.
Рончики этого выпуска разные: у меня было два. Один -этот, настоящий парень, второй был очень похож на девушку. Он ушел к другой хозяйке на перерисовку (ему там придали очень мужчинский вид).
Надеюсь, что наши куколки вас порадуют!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»