Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. L'aube de roses
Juliet19, Юля, какой интересный у тебя фотоотчет, прямо как у знаменитого кутюрье модели в закулисье перед выходом на подиум
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Juliet19, Юля, какой интересный у тебя фотоотчет, прямо как у знаменитого кутюрье модели в закулисье перед выходом на подиум
Полностью согласна с вами
Главное, что девчонки не капризничают, и тихо сидят и ждут. Мои бы уже истерику устроили
Как здорово, что ты выложила фото "за кадром". Джейн самая настоящая принцесса. Все хороши, но её взгляд покоряет.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, за фильмы заранее спасибо, я люблю сказки. Вот, сейчас смотрю 4 сезон "Однажды в сказке". Правда там все сказки сверх на голову перевернули, но мне нравится. А вот книги... я столько захомячила себе (у меня электронная), что читать и читать
Понравились снимки "за кадром". Обожаю, что за кадром происходит.
Скрытый контент: показать
Понравились снимки "за кадром". Обожаю, что за кадром происходит.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, замечательные фото! Бельё у Джейн красивое.
Констанция и Евника - такие стильные подружки!
Констанция и Евника - такие стильные подружки!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, фото "за кадром" очень душевные получились! И правда как будто посмотрел фильм, а потом тебе разрешили одним глазком заглянуть на площадку и пройтись по гримеркам
Белье у Джейн - просто отпад! Покажешь подробней?
Белье у Джейн - просто отпад! Покажешь подробней?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, как здорово увидеть то, что было за кадром Девочки как настоящие актрисы в ожидании съемки!
Мне очень нравится то, что ты кроме платья шьешь своим девчатам нижнее белье!
Мне очень нравится то, что ты кроме платья шьешь своим девчатам нижнее белье!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- Юленька, спасибо большое
Miss Tinistas- Марта, нет у меня все смирные и послушные (ну, чаще всего )
Erana- Мария, согласна, у Джейн необыкновенный взгляд, мне кажется она из самых красивых в этой линейке
Elta- Таня, ну у меня в основном, все книги экранизированные будут
Мне тоже нравятся фото за кадром, правда я их редко делаю, мне кажется это не очень интересно
Ilonna8- -Юленька, спасибо, Констанция и Евника, похоже очень подружились...
А вот Валери пока сама по себе, не нашла себе подругу.....
Gineura- Таня, спасибо! Так приятно, что ты это так представила!
Белье у Джейн пока ближе не могу показать, я фотографировала еще до того, как ее нарядила, а теперь надо все снимать- а это целая история... пока будет так стоять , до нового платья
Aquamary- Марина, очень рада, что тебе понравилось! Решила сшить им всем нижнее белье- потому что платья примерялись в процессе, а я не могу смотреть на голую куклу, а так как примерка и шитье растягивались на несколько дней, то они стояли в белье.
Девочки, мне было неожиданно и очень приятно, что вам понравились мои фотографии за кадром, спасибо за ваши слова!
Miss Tinistas- Марта, нет у меня все смирные и послушные (ну, чаще всего )
Erana- Мария, согласна, у Джейн необыкновенный взгляд, мне кажется она из самых красивых в этой линейке
Elta- Таня, ну у меня в основном, все книги экранизированные будут
Мне тоже нравятся фото за кадром, правда я их редко делаю, мне кажется это не очень интересно
Ilonna8- -Юленька, спасибо, Констанция и Евника, похоже очень подружились...
А вот Валери пока сама по себе, не нашла себе подругу.....
Gineura- Таня, спасибо! Так приятно, что ты это так представила!
Белье у Джейн пока ближе не могу показать, я фотографировала еще до того, как ее нарядила, а теперь надо все снимать- а это целая история... пока будет так стоять , до нового платья
Aquamary- Марина, очень рада, что тебе понравилось! Решила сшить им всем нижнее белье- потому что платья примерялись в процессе, а я не могу смотреть на голую куклу, а так как примерка и шитье растягивались на несколько дней, то они стояли в белье.
Девочки, мне было неожиданно и очень приятно, что вам понравились мои фотографии за кадром, спасибо за ваши слова!
Juliet19. Юля, какая замечательная получилась закулисная история!!
Так интересно посмотреть на девочек в разной стадии подготовки к фотоистории!!
Словно по настоящему я тихонечно увидела, что происходит между сьемками, мне даже кажется, что я слышала разговоры девочек и советы как лучше сделать прическу, какие надеть украшения к платью..
Очень понравилось белье и рубашечка!!!
Так интересно посмотреть на девочек в разной стадии подготовки к фотоистории!!
Словно по настоящему я тихонечно увидела, что происходит между сьемками, мне даже кажется, что я слышала разговоры девочек и советы как лучше сделать прическу, какие надеть украшения к платью..
Очень понравилось белье и рубашечка!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Снова наверстываю упущенное - в этот раз хоть не так много, как раньше, но все же так, основательно отклонилась я от курса.
Итак, не могу не промолчать по поводу творчества разных людей, фото которых ты разместила. Первые фотки тоже понравились, а вот те куклы, которые были сделаны нашими соотечественниками, вызвали странные мысли, особенно первая, где на кукле непонятно что надето, и можно ли это и вовсе одеждой назвать. А вот фото, где много пакетиков с обувью - я не могу!!! Хочется просунуть руки внутрь и извлечь все оттуда - вот такая безумная мечта появилась, чтобы каждый мог взять столько, сколько захочет, и никогда бы запасы не иссякали из этой волшебной фотки!
Миллисент в этом образе такая красивая!!! На мой взгляд это чуть ли не самый удачный для нее на данный момент, на мой взгляд. И конец истории такой нежный и приятный.
Очень понравились закадровые фотки, такие трогательные девочки в белье, особенно Джейн. И платье Эвники хорошо смотрится на Фелиции - как раз на задворках подсознания было желание увидеть в нем кого-нибудь еще.
Итак, не могу не промолчать по поводу творчества разных людей, фото которых ты разместила. Первые фотки тоже понравились, а вот те куклы, которые были сделаны нашими соотечественниками, вызвали странные мысли, особенно первая, где на кукле непонятно что надето, и можно ли это и вовсе одеждой назвать. А вот фото, где много пакетиков с обувью - я не могу!!! Хочется просунуть руки внутрь и извлечь все оттуда - вот такая безумная мечта появилась, чтобы каждый мог взять столько, сколько захочет, и никогда бы запасы не иссякали из этой волшебной фотки!
Миллисент в этом образе такая красивая!!! На мой взгляд это чуть ли не самый удачный для нее на данный момент, на мой взгляд. И конец истории такой нежный и приятный.
Очень понравились закадровые фотки, такие трогательные девочки в белье, особенно Джейн. И платье Эвники хорошо смотрится на Фелиции - как раз на задворках подсознания было желание увидеть в нем кого-нибудь еще.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень приятно, что ты почувствовала эту атмосферу, более домашнюю
Может быть, как-нибудь еще решусь сфотографировать как на самом деле мои девочки живут и общаются
Алина- ничего страшного, зато очень интересно читать сразу много твоих комментариев
Алин, а ведь самый то ужас я еще и не показала
Какая интересная мысль пришла к тебе в голову- может быть мы и доживем до такого
Недавно приезжала моя сестра, ей тоже Милисент (и ее платье) больше всех понравилась.
Платье Евники еще и Валери померять успела (оно ей тоже очень идет)- не успела сфотографировать......
Так что это платье теперь у меня незаменимая палочка- выручалочка- в отличие от моих пышных и многослойных платьев, его можно быстро и безболезненно (для многих платьев с рукавами приходилось выкручивать кисти) одеть и снять
И в жизни оно такое уютное и приятное и для глаз и для рук
Может быть, как-нибудь еще решусь сфотографировать как на самом деле мои девочки живут и общаются
Алина- ничего страшного, зато очень интересно читать сразу много твоих комментариев
Алин, а ведь самый то ужас я еще и не показала
Какая интересная мысль пришла к тебе в голову- может быть мы и доживем до такого
Недавно приезжала моя сестра, ей тоже Милисент (и ее платье) больше всех понравилась.
Платье Евники еще и Валери померять успела (оно ей тоже очень идет)- не успела сфотографировать......
Так что это платье теперь у меня незаменимая палочка- выручалочка- в отличие от моих пышных и многослойных платьев, его можно быстро и безболезненно (для многих платьев с рукавами приходилось выкручивать кисти) одеть и снять
И в жизни оно такое уютное и приятное и для глаз и для рук
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, фото за кадром так понравились.
Именно они показывают как сильно ты любишь своих девочек, как бережно и с большой заботой к ним относишься.
Такие фото греют душу, посмотрела несколько раз..
Твоим Элловайн безусловно очень повезло с хозяйкой.
Именно они показывают как сильно ты любишь своих девочек, как бережно и с большой заботой к ним относишься.
Такие фото греют душу, посмотрела несколько раз..
Твоим Элловайн безусловно очень повезло с хозяйкой.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля!!!
Как же преобразилась твоя тема с этой придумкой
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ...
Я с удовольствием просмотрела все...
это ж надо сколько труда вложено.
Я вот сначала хотела, как обычно в своем стиле написать - глаз выпал и укатился под стол...
НО ТУТ!!! Очаровательно, волшебно, сказочно!!!
Умница!!!
Как же преобразилась твоя тема с этой придумкой
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ...
Я с удовольствием просмотрела все...
это ж надо сколько труда вложено.
Я вот сначала хотела, как обычно в своем стиле написать - глаз выпал и укатился под стол...
НО ТУТ!!! Очаровательно, волшебно, сказочно!!!
Умница!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое! Ну пока у меня больше никого нет (из коллекционных кукол), так что.... (а с Гарри - Филлом мы растались).
Надеюсь, в новом году дополнить свою коллекцию Руфусом и Лизетт (уже определилась, какая мне нужна, жду подходящей цены )
Еще меня по-прежнему очень интересуют Дежа Вю, Еванджелины и Скарлетт.
Олеся= спасибо огромное! Меня так тронул твой комментарий, мне безумно приятно, что ты так оценила мою работу! Надеюсь, и в будущем мои проекты порадуют и не разочаруют.
Надеюсь, в новом году дополнить свою коллекцию Руфусом и Лизетт (уже определилась, какая мне нужна, жду подходящей цены )
Олеся= спасибо огромное! Меня так тронул твой комментарий, мне безумно приятно, что ты так оценила мою работу! Надеюсь, и в будущем мои проекты порадуют и не разочаруют.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну пока у меня больше никого нет (из коллекционных кукол), так что.... (а с Гарри - Филлом мы растались).
А когда ты успела с Филом расстаться, ты писала,что еще не решила вроде..
Здорово,что ты планируешь Лизетт поселить, тебе ее не хватает в коллекции.
Я все таки не поклонник Руфусов, но некоторые обоятельные.
Я мужчин больше не планирую покупать.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, А мне кажется, что-то в Руфусах есть такое обаятельное (особенно в старых, с карими глазами)
Juliet19, Юля, ой, Фил уже уехал ?
А для историй не будешь больше мальчиков покупать?
А я вот тоже думаю о Де жа вю, очень нравятся.. но боюсь, что купив одну, придется ей подружку покупать...
А для историй не будешь больше мальчиков покупать?
А я вот тоже думаю о Де жа вю, очень нравятся.. но боюсь, что купив одну, придется ей подружку покупать...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юлечка, как же много я у тебя пропустила, зато с огромным удовольствием всё посмотрела.
Евника красавица!
Розы у тебя потрясающие!
Сказочная коллекция супер, очень понравилась! Похоже получилось. Твоя интерпретация сказки получилась очень интересной!
Меня этот фильм порадовал, давно так не смотрела кино не отрываясь и затаив дыхание, очень красивая сказка вышла и всё такое красивое и наряды и актёры и интерьеры и даже спецэффекты, а эти маленькие животинки просто умилительные!
Спасибо за репортаж с выставки и за фото с конвенции я их ещё не видела.
Юлечка, как же много я у тебя пропустила, зато с огромным удовольствием всё посмотрела.
Евника красавица!
Розы у тебя потрясающие!
Сказочная коллекция супер, очень понравилась! Похоже получилось. Твоя интерпретация сказки получилась очень интересной!
Меня этот фильм порадовал, давно так не смотрела кино не отрываясь и затаив дыхание, очень красивая сказка вышла и всё такое красивое и наряды и актёры и интерьеры и даже спецэффекты, а эти маленькие животинки просто умилительные!
Спасибо за репортаж с выставки и за фото с конвенции я их ещё не видела.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина- да, Филл уехал (не сошлись характерами ), попозже сделаю еще попытку приобрести мужчину для своих девушек (и я втайне надеюсь, что Тоннер выпустит все-таки принца для линейки Дежа Вю)
Очень сильно думаю о Дежа вю - в последнее время, мне больше нравятся не базовые девочки, хотелось бы купить их нюд. и да, одной, уж точно не обойдется.
Мне кажется, они немного на Поппи похожи, только повыше, нет?
что-то есть общее
Лариса- спасибо большое, очень рада что ты все посмотрела !
Мне очень приятно, что ты считаешь, что у меня похоже получилось.
Скоро покажу еще кое-что , и всю коллекцию вместе .
Очень сильно думаю о Дежа вю - в последнее время, мне больше нравятся не базовые девочки, хотелось бы купить их нюд. и да, одной, уж точно не обойдется.
Мне кажется, они немного на Поппи похожи, только повыше, нет?
что-то есть общее
Лариса- спасибо большое, очень рада что ты все посмотрела !
Мне очень приятно, что ты считаешь, что у меня похоже получилось.
Скоро покажу еще кое-что , и всю коллекцию вместе .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Завтра.......
Согласно легенде Wild Imagination, завтра у Элловайн День рождения!
Также как и у Пруденс, Лизетт и Амбер!
Я не люблю Хэллоуин, так что завтра с удовольствием отмечу день рождения всех девочек линейки Ellowyne Wild (тем более, мы так вовремя получили целую коробку с роскошными подарками от Sylvyia- Людмилы)
Приходите со своими любимицами к нам в гости, будем праздновать вместе! :P
Также как и у Пруденс, Лизетт и Амбер!
I can’t take much time to record my last session—it is Halloween, which means it’s my birthday and if it’s my birthday, it’s also Pru’s and Lizette’s. Well, I guess it’s also Amber’s.
Я не люблю Хэллоуин, так что завтра с удовольствием отмечу день рождения всех девочек линейки Ellowyne Wild (тем более, мы так вовремя получили целую коробку с роскошными подарками от Sylvyia- Людмилы)
Приходите со своими любимицами к нам в гости, будем праздновать вместе! :P
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Завтра.....
Юленька, интригуешь) Очень интересно, что же ты приготовила на завтра!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, много всего! Жду в гости
Ух ты, Юля, как это мы подгадали
А коробка-то простая, из под постельного белья была , просто она крепкая и оставила её для хранения сокровищ кукольных, вот в посылку пригодилась, чтобы не помялось содержимое при пересылке.
А коробка-то простая, из под постельного белья была , просто она крепкая и оставила её для хранения сокровищ кукольных, вот в посылку пригодилась, чтобы не помялось содержимое при пересылке.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мне тоже интересно как вы праздновать будете
Мы, правда, прийти не успеем, но полюбуемся праздником и подарками с огромным удовольствием!
Мы, правда, прийти не успеем, но полюбуемся праздником и подарками с огромным удовольствием!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, день рождения это отличный праздник! С удовольствием загляну!
Юля, день рождения это отличный праздник! С удовольствием загляну!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: My Ellowyne. Аu crépuscule/cadeaux de Sylviya
Au crépuscule
(в сумерках- франц.)
http://www.youtube.com/watch?v=EmjXIkULukQ&list=PLAAF944A55ADB6168&feature=player_detailpage
Валери приехала так неожиданно быстро, что не успела получить наряд и рассказать свою историю.
Сегодня я восполню этот пробел.
Валери- племянница матери Джейн, то есть они друг другу приходятся двоюродными сестрами.
Хотя они никогда не были близки, узнав про беду, случившуюся с Джейн, Валери решила тоже приехать в Москву и побыть немного с ней.
Кроме того, у нее были и свои дела в столице, она познакомилась с молодым предпринимателем из России и они решили попробовать совместно организовать новый проект - многопрофильный центр дополнительного образования для детей и взрослых, Валери - обеспеченная девушка, из хорошей семьи, и не лишенная коммерческой жилки.
Перед отъездом Валери решила зайти попрощаться с отцом Джейн, своим дядей.
Несмотря на солидный возраст- почти 45 года, Дориан Уайлд был подтянутым и очень интересным мужчиной. Загорелый, с багажом приключений и интересных историй, подчас опасных, он продолжал нравится многим женщинам, но любил только свою жену.
Валери рано потеряла отца, и она была очень привязана к Дориану (гораздо больше, чем к своей тете)
- Мне немного жаль, что ты уезжаешь, Валери - сказал Дориан, приобняв девушку за плечи и глядя в ее глаза.
- Но я уверен, у тебя начнется совсем новая, и более интересная жизнь. Москва- такой динамично развивающийся город, огромный и сложный. Но не волнуйся, ты выглядишь как королева, и ты обязательно покоришь его.
- Красота- еще не залог успеха- задумчиво ответила Валери.... Но я обязательно попробую............
- И твой новый друг, вдруг он тебе понравится? Валери, тебе уже скоро исполнится 21 год, а ты до сих пор одна. Меня это волнует, это неправильно для такой умной и красивой девушки.
-Но ты же знаешь , дядя, что ни один мужчина не может сравниться с тобой, а ты занят- пошутила Валери.
Мне уже пора, я тебе обязательно напишу, как устроюсь.
Они нежно попрощались, и Валери скоро оказалась в такси на пути в аэропорт.
Дориан не знал, что когда его племянница была еще девочкой, случайно (правда, в случайности я не верю) встреченная цыганка схватила ее за руку и предсказала ей, что она сможет полюбить только один раз в жизни.
-Берегись, - на прощание сказала гадалка- не ошибись с выбором. Правда, что я говорю, разве можно полюбить намеренно....
Валери все время вспоминала эти слова, и она никогда не сомневалась в этом предсказании.
Девушка очень боялась полюбить, ведь обратного пути уже не будет, и чтобы не случилось - измена, предательство, преступление или болезнь, она уже не сможет ничего изменить в своем сердце..............
Сегодня, 31 октября, мои подопечные отмечают свой праздник,
и очень вовремя мы получили
подарки от Sylviya (Людмилы)
Вчера я забрала эту огромную коробку с почты, и чего там только не было!!!!
Люда предложила мне сшить свадебный наряд для одной из моих девочек (пока не скажу, для кого, пусть будет сюрприз), и я с радостью согласилась.
Сюрприз был в том, что корсет не сшит, а сделан я такого никогда не видела, и даже не могу понять как и из чего это сделано.
Верхняя поверхность обклеена микробисером, при этом все сделано с ювелирной аккуратностью.
Таким же микробисером обклеен подол белоснежной юбки.
Потрясающие туфли (и у невесты есть выбор из 2-х пар)
каждая пара была упакована в прелестно украшенную коробку
4 листа бумаги для декорирования (мне кажется, хорошо подойдет для фона)
розовый материал, очень интересной и приятной структуры
2 розовых нижних юбки
приданое для невесты (кружевные чулки, трусы, нижние юбки - 3 шт. на выбор, не считая розовых)
сверкающая диадема
мешочек (кажется, на нем даже буква J ) c очень сложными украшениями из бисера
коробочка с золотыми аксессуарами- шляпка, сумочка и потрясающие сапожки (как это все блестит)
ложечка, с очень красиво вырезанным городом - Вологда (младшая дочка с радостью отобрала ее себе)
кусочки меха (натурального- как раз для зимы!)
фарфоровая статуэточка, мне очень понравилась, такая милая
(назвала ее - Сильвия)
Все сделано и подготовлено с такой любовью!
Люда, огромное тебе спасибо!
Ты превратила обычный день в самый настоящий ПРАЗДНИК!
(в сумерках- франц.)
http://www.youtube.com/watch?v=EmjXIkULukQ&list=PLAAF944A55ADB6168&feature=player_detailpage
Валери приехала так неожиданно быстро, что не успела получить наряд и рассказать свою историю.
Сегодня я восполню этот пробел.
Валери- племянница матери Джейн, то есть они друг другу приходятся двоюродными сестрами.
Хотя они никогда не были близки, узнав про беду, случившуюся с Джейн, Валери решила тоже приехать в Москву и побыть немного с ней.
Кроме того, у нее были и свои дела в столице, она познакомилась с молодым предпринимателем из России и они решили попробовать совместно организовать новый проект - многопрофильный центр дополнительного образования для детей и взрослых, Валери - обеспеченная девушка, из хорошей семьи, и не лишенная коммерческой жилки.
Перед отъездом Валери решила зайти попрощаться с отцом Джейн, своим дядей.
Несмотря на солидный возраст- почти 45 года, Дориан Уайлд был подтянутым и очень интересным мужчиной. Загорелый, с багажом приключений и интересных историй, подчас опасных, он продолжал нравится многим женщинам, но любил только свою жену.
Валери рано потеряла отца, и она была очень привязана к Дориану (гораздо больше, чем к своей тете)
- Мне немного жаль, что ты уезжаешь, Валери - сказал Дориан, приобняв девушку за плечи и глядя в ее глаза.
- Но я уверен, у тебя начнется совсем новая, и более интересная жизнь. Москва- такой динамично развивающийся город, огромный и сложный. Но не волнуйся, ты выглядишь как королева, и ты обязательно покоришь его.
- Красота- еще не залог успеха- задумчиво ответила Валери.... Но я обязательно попробую............
- И твой новый друг, вдруг он тебе понравится? Валери, тебе уже скоро исполнится 21 год, а ты до сих пор одна. Меня это волнует, это неправильно для такой умной и красивой девушки.
-Но ты же знаешь , дядя, что ни один мужчина не может сравниться с тобой, а ты занят- пошутила Валери.
Мне уже пора, я тебе обязательно напишу, как устроюсь.
Они нежно попрощались, и Валери скоро оказалась в такси на пути в аэропорт.
Дориан не знал, что когда его племянница была еще девочкой, случайно (правда, в случайности я не верю) встреченная цыганка схватила ее за руку и предсказала ей, что она сможет полюбить только один раз в жизни.
-Берегись, - на прощание сказала гадалка- не ошибись с выбором. Правда, что я говорю, разве можно полюбить намеренно....
Валери все время вспоминала эти слова, и она никогда не сомневалась в этом предсказании.
Девушка очень боялась полюбить, ведь обратного пути уже не будет, и чтобы не случилось - измена, предательство, преступление или болезнь, она уже не сможет ничего изменить в своем сердце..............
Сегодня, 31 октября, мои подопечные отмечают свой праздник,
и очень вовремя мы получили
подарки от Sylviya (Людмилы)
Вчера я забрала эту огромную коробку с почты, и чего там только не было!!!!
Люда предложила мне сшить свадебный наряд для одной из моих девочек (пока не скажу, для кого, пусть будет сюрприз), и я с радостью согласилась.
Сюрприз был в том, что корсет не сшит, а сделан я такого никогда не видела, и даже не могу понять как и из чего это сделано.
Верхняя поверхность обклеена микробисером, при этом все сделано с ювелирной аккуратностью.
Таким же микробисером обклеен подол белоснежной юбки.
Потрясающие туфли (и у невесты есть выбор из 2-х пар)
каждая пара была упакована в прелестно украшенную коробку
4 листа бумаги для декорирования (мне кажется, хорошо подойдет для фона)
розовый материал, очень интересной и приятной структуры
2 розовых нижних юбки
приданое для невесты (кружевные чулки, трусы, нижние юбки - 3 шт. на выбор, не считая розовых)
сверкающая диадема
мешочек (кажется, на нем даже буква J ) c очень сложными украшениями из бисера
коробочка с золотыми аксессуарами- шляпка, сумочка и потрясающие сапожки (как это все блестит)
ложечка, с очень красиво вырезанным городом - Вологда (младшая дочка с радостью отобрала ее себе)
кусочки меха (натурального- как раз для зимы!)
фарфоровая статуэточка, мне очень понравилась, такая милая
(назвала ее - Сильвия)
Все сделано и подготовлено с такой любовью!
Люда, огромное тебе спасибо!
Ты превратила обычный день в самый настоящий ПРАЗДНИК!
Re: Juliet19: My Ellowyne. Аu crépuscule/cadeaux de Sylviya
Юля, мне хотелось попробовать именно сделать наряд такой, поэтому с радостью напросилась.
А остальное. Как девочку замуж выдавать без приданного?
Статуэтка всплыла когда увидела платье Белль из сказки.
Бумага нравится тем, что и вторую сторону можно использовать.
Украшения хоть и не в тему, но надо, чтобы у девушки были украшения.
Ткань розовая с мехом очень мне понравилась, но если бы начала шить болеро, то ещё дольше задержала с посылкой
Я ж с июля собирала посылочку, что подумалось, что это может пригодится невесте, то и делала или покупала.
В общем пробуй, рада, что тебе понравилось.
Какой уже у тебя цветник девчонок. ..
Хороши, великолепие нарядов. Уверена и ещё ждешь кого-то. Затягивает.
Кто ж тогда будет женихом, если парень уже уехал?
А остальное. Как девочку замуж выдавать без приданного?
Статуэтка всплыла когда увидела платье Белль из сказки.
Бумага нравится тем, что и вторую сторону можно использовать.
Украшения хоть и не в тему, но надо, чтобы у девушки были украшения.
Ткань розовая с мехом очень мне понравилась, но если бы начала шить болеро, то ещё дольше задержала с посылкой
Я ж с июля собирала посылочку, что подумалось, что это может пригодится невесте, то и делала или покупала.
В общем пробуй, рада, что тебе понравилось.
Какой уже у тебя цветник девчонок. ..
Хороши, великолепие нарядов. Уверена и ещё ждешь кого-то. Затягивает.
Кто ж тогда будет женихом, если парень уже уехал?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, праздник получился по настоящему ярким!
Девочки твои все так красивы!
Валери получила тоже великолепный наряд к ее прекрасным глазам.
Люда мастрица, столько всего тебе приготовила! Мне все подарочки очень, очень понравились.
Люда, у тебя золотые ручки!
Юлечка, хочется все это увидеть на твоих девочках.
Я конечно с удовольствием присоедияюсь к празднику и желаю нашим девочкам, побольше новых нарядов!
Девочки твои все так красивы!
Валери получила тоже великолепный наряд к ее прекрасным глазам.
Люда мастрица, столько всего тебе приготовила! Мне все подарочки очень, очень понравились.
Люда, у тебя золотые ручки!
Юлечка, хочется все это увидеть на твоих девочках.
Я конечно с удовольствием присоедияюсь к празднику и желаю нашим девочкам, побольше новых нарядов!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие подарочки все чудесные! Свадебный наряд - это нечто. Как такое вообще сотворить возможно?Очень хочу увидеть фото всей этой красоты на куклах Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с праздником!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»