Какие сочные и яркие фото! Поле белых цветов и Лея брюнеточка,это так классно смотрится.Прям -ВАУ!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн.Вилла Круппа.Продолжение
Li-lu
Какие сочные и яркие фото! Поле белых цветов и Лея брюнеточка,это так классно смотрится.Прям -ВАУ!
Скрытый контент: показать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, ой какая то у Леи красивая прическа!
Где она в цветах, обращаешь внимание больше на общую картинку, а вот когда на зеленом фоне видишь на сколько прекрасна Лея.
Где она в цветах, обращаешь внимание больше на общую картинку, а вот когда на зеленом фоне видишь на сколько прекрасна Лея.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,фоточки заметельные!!
Смотришь на них и отдыхаешь душой!!
)
А что на третьей фотографии за поле белых цветов? Уж такие они нежные и красивые!!!

А что на третьей фотографии за поле белых цветов? Уж такие они нежные и красивые!!!

Юля, красота какая!! Что это за белые цветы?
Лея словно лесная фея на поле из уветов.. или это лепестки такие осыпались с дерева.. как красиво!!
Очень красивая вилла!!!
Лея словно лесная фея на поле из уветов.. или это лепестки такие осыпались с дерева.. как красиво!!
Очень красивая вилла!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем большое! Я очень благодарна вам за ваши комментарии.
Белые цветы - это лепестки, опавшие с древа.

Это разновидность Дейции.
Еще пару фото природы.

Это разновидность Дейции.
Еще пару фото природы.

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибище тебе, дорогая, за такую фотосессию. Слов нет, как приятно почитать было. Внутреннее убранство виллы просто поражает воображение...Лея смотрелась очаровательно на фоне цветов
.

Li-lu
Лепестки?
Я то думала самостоятельно-растущие цветы.
Какая все же у вас там красивая природа.Корни дерева великолепны.Вот где друидам раздолье
Лепестки?

Какая все же у вас там красивая природа.Корни дерева великолепны.Вот где друидам раздолье

Какая красота! От фото прям веет свежестью...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная прогулка и очень красивая! Природа просто прекрасная!
Лея очень красивая и стильная!
Как же тут красиво! http://s43.radikal.ru/i101/1306/47/fb6c6b64d6e0.jpg А что это за цветочки?
Лея очень красивая и стильная!
Как же тут красиво! http://s43.radikal.ru/i101/1306/47/fb6c6b64d6e0.jpg А что это за цветочки?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо!! Ничего себе,как неожиданно красиво !! Опавшие лепестки цветов покрывают землю,как ковёр,очень здорово,фото необычные получились,такого раньше не видела!! 

Какой шикарный там парк, сколько в него сил вложено, но и чувствуется, что ему уже много-много лет. Лея хороша на всех фото!
зашла к вам с утра и настроение создалось на весь день позитивное. Усадьба красивая, а вокруг все в зелени настоящий рай. А ваша Леи очаровашка так хорошо смотрится везде и её идет джинсовый костюмчик. и последнее слово про цветы мне так нравятся разглядывать эти фото. Побольше так снимайте.
Юленька, уже давно знакома с твоими темками и так приятно здесь проживать - не только красивые путешествия (за их фото огромное спасибо), тонкий вкус и деликатность. Какие интересные наряды для девочек: изысканные, воздушные и элегантные; и везде любимые цветы. Спасибо.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли,-
DENDY 666, Нонночка,-
Emily, Эмили,
MartaSun, Марта,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое! Мне очень дороги ваши слова!!
DENDY 666, Нонночка, ты как всегда в самую точку попала, только на этот раз Максик брал не дроидов ,а биониклов с собой.
документально зафиксировано.

MartaSun Марта, это опавшие лепестки цветов с древа, там целый ковер, очень красиво.
Дерево- разновидность Дейции.
DENDY 666, Нонночка,-
Emily, Эмили,
MartaSun, Марта,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое! Мне очень дороги ваши слова!!
DENDY 666, Нонночка, ты как всегда в самую точку попала, только на этот раз Максик брал не дроидов ,а биониклов с собой.

документально зафиксировано.

MartaSun Марта, это опавшие лепестки цветов с древа, там целый ковер, очень красиво.
Дерево- разновидность Дейции.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша,-
Aislynn7, Леночка,-
Dori, -
Pusha,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за ваши отзывы мне очень, очень приятно,что вам интерессно!
Dori, Pusha, -Девочки, к сожелению не знаю ваших имен, очень хотела бы познакомится!
Pusha, добро пожаловать ко мне в темку, я всегда очень рада гостям, и тому что моя темка вам интерессна!
Спасибо еще раз за такой теплый комментарий, заходите еще!!

Aislynn7, Леночка,-
Dori, -
Pusha,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за ваши отзывы мне очень, очень приятно,что вам интерессно!
Dori, Pusha, -Девочки, к сожелению не знаю ваших имен, очень хотела бы познакомится!
Pusha, добро пожаловать ко мне в темку, я всегда очень рада гостям, и тому что моя темка вам интерессна!
Спасибо еще раз за такой теплый комментарий, заходите еще!!

Li-lu
Какой интересный бионикл.Ему там нравится. Вон довольный какой сидит,а еще и красавица такая рядом.
Фоточки яркие и сказочные.
Какой интересный бионикл.Ему там нравится. Вон довольный какой сидит,а еще и красавица такая рядом.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Какой интересный бионикл.Ему там нравится. Вон довольный какой сидит,а еще и красавица такая рядом.![]()
Нонночка, спасибо!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, все, наконец - то я дочитала все сначала и до конца!
Сразу хочу сказать, что ты очень здорово шьешь, и во всех фотоработах присутствует элегантность, нежность и мягкость, я наверное теперь из ста работ твою определю на 90 % !)
Теперь немного о своих самых ярких впечатлениях:
Мелани - фиалковое чудо, такой красоты я еще нигде не встречала, она великолепна!)))
Замки, твои детишки, фонарики и гномы на террасе- так здорово окунуться в сказку!)
Скарлетт - у меня такая же, она прекрасна!) Так неожиданно узнать, что она кому-то нравится кроме меня!)
Смотрела на твою комнату, и вспоминала свою бабушку...У нее тоже всегда было так уютно, и кровати с такими ажурными кружевами, я даже заплакала, вспоминая самые счастливые моменты своего детства...Бабушка, мамина мама, в честь которой я была названа окончила всего 3 класса, в детстве пасла свиней и всю жизнь отработала на лесобирже. У нее было замечательное чувство юмора, и огромное жизнелюбие...
У меня есть такой же каланхоэ, но ни разу так и не цвел...(((
Очень понравилось платье с вишенками, ПРЕЛЕСТЬ!)
Подставка для цветов - ФАНТАСТИКА!)
Эви и Анника - не могла без умиления смотреть на них, такие чудесные работы!)
Веночек из ракушек - это просто ШЕДЕВР, как можно сделать такое, ума не приложу?
Мельница - красота какая, а хлеб, наверное, был очень вкусный?
Желтые нарциссы такие яркие, как лучики солнышка, таких у меня нет, но постараюсь достать!)
Сразу хочу сказать, что ты очень здорово шьешь, и во всех фотоработах присутствует элегантность, нежность и мягкость, я наверное теперь из ста работ твою определю на 90 % !)
Теперь немного о своих самых ярких впечатлениях:
Мелани - фиалковое чудо, такой красоты я еще нигде не встречала, она великолепна!)))
Замки, твои детишки, фонарики и гномы на террасе- так здорово окунуться в сказку!)

Скарлетт - у меня такая же, она прекрасна!) Так неожиданно узнать, что она кому-то нравится кроме меня!)
Смотрела на твою комнату, и вспоминала свою бабушку...У нее тоже всегда было так уютно, и кровати с такими ажурными кружевами, я даже заплакала, вспоминая самые счастливые моменты своего детства...Бабушка, мамина мама, в честь которой я была названа окончила всего 3 класса, в детстве пасла свиней и всю жизнь отработала на лесобирже. У нее было замечательное чувство юмора, и огромное жизнелюбие...
У меня есть такой же каланхоэ, но ни разу так и не цвел...(((
Очень понравилось платье с вишенками, ПРЕЛЕСТЬ!)
Подставка для цветов - ФАНТАСТИКА!)
Эви и Анника - не могла без умиления смотреть на них, такие чудесные работы!)
Веночек из ракушек - это просто ШЕДЕВР, как можно сделать такое, ума не приложу?

Мельница - красота какая, а хлеб, наверное, был очень вкусный?
Желтые нарциссы такие яркие, как лучики солнышка, таких у меня нет, но постараюсь достать!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova Анечка, спасибо тебе огромное- приогромное!
Я так тебе благодарна, что ты уделила столько внимания моей темке!
Нашла столько теплых и приятных слов, я тронута до глибины души!
Вот честно, расстрогала меня... все странички прочитала, это так, так ...здорово.
Анечка, я так рада возможности делится своими впечатлениями и эмоциями как от куколок так и от всего окуружающего нас в жизни.
А хлеб и правда был очень вкусным, детки его слопали за 5 минут, да и мы не удержались, когда купили, он был еще теплым, хрустящим так мы себе по кусочку сразу же и отломили и с таким удовольствием сьели!
Анечка, а Скарлетт ,именно эта, многим поклонникам Барби нарится, а как то размещала ее фото в темке о Барби, было много отзывов.
Я так тебе благодарна, что ты уделила столько внимания моей темке!
Нашла столько теплых и приятных слов, я тронута до глибины души!
Вот честно, расстрогала меня... все странички прочитала, это так, так ...здорово.
Анечка, я так рада возможности делится своими впечатлениями и эмоциями как от куколок так и от всего окуружающего нас в жизни.
А хлеб и правда был очень вкусным, детки его слопали за 5 минут, да и мы не удержались, когда купили, он был еще теплым, хрустящим так мы себе по кусочку сразу же и отломили и с таким удовольствием сьели!
Анечка, а Скарлетт ,именно эта, многим поклонникам Барби нарится, а как то размещала ее фото в темке о Барби, было много отзывов.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юль, мне нравится читать многое, это так по жизни. Но вот иногда, глядя на аватарку, начинаешь задаваться вопросоми. Вот видя твою девушку с веночком, я не могла не прочитать темку от начала до конца, тем более ведь этот форум и создан для общения!)
У тебя выработан свой определенный стиль написания и фоторабот, а уж про твои изделия, такие яркие и нежные, я и слов не смогу найти, как мне понравились!)
Когда стала читать, то просто столько всего восхитило, что я взяла лист бумаги и ручку, стала записывать все то, что больше всего запало в душу!)
А у нас хлебопечка, всегда свежий хлеб, запах и аромат по всей квартире, но хотелось бы хоть раз попробовать мельничный!)
У тебя выработан свой определенный стиль написания и фоторабот, а уж про твои изделия, такие яркие и нежные, я и слов не смогу найти, как мне понравились!)
Когда стала читать, то просто столько всего восхитило, что я взяла лист бумаги и ручку, стала записывать все то, что больше всего запало в душу!)
А у нас хлебопечка, всегда свежий хлеб, запах и аромат по всей квартире, но хотелось бы хоть раз попробовать мельничный!)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Юль, мне нравится читать многое, это так по жизни. Но вот иногда, глядя на аватарку, начинаешь задаваться вопросоми. Вот видя твою девушку с веночком, я не могла не прочитать темку от начала до конца, тем более ведь этот форум и создан для общения!)
Анечка, спасибо тебе еще раз! Это так обьеденяет, когда совподают взгляды и увлечения, форум очень сильно повлиял на развитие моего хобби, я тоже нашла здесь столько новых друзей, с которыми можно поделится своими мыслями, захотелось делать все лучше, качественне, да и русский язык вернулся в полном обьеме.
Анечка, я очень люблю аромат свежего хлеба, но хлебопечку не покупаю, боюсь не смогу себя сдерживать и буду много есть хлеба

- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юлечка, Какая чудесная прогулка,получила колосальное удавольствие от просмотра! В голове только АХ,да ВАУ 

Прелестные релаксирующие фото.
Элловайночка так уютно расположилась.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moonlit Night писал(а):Юлечка, Какая чудесная прогулка,получила колосальное удавольствие от просмотра! В голове только АХ,да ВАУ
Таня, спасибо большое!
electra27 писал(а):Прелестные релаксирующие фото.
Лиза, спасибо большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю эксперментировать на темном фоне, на этот раз в роли модели Мелани, а наряд решила сшить классический в плане цвета- черно-белый.
Но без романтики буду же не я
и по-этому добавила нотку хоть и черно-белую, но романтичную в виде бабочки.
Бабочки, послденее время прочно вошли в мое творчество, уже во столькох нарядах они пресутствую. Время года влияет наверно!
И так Мелани предтавляет наряд- "Роматичная классика."

Без Болеро.

Детали.
Но без романтики буду же не я

Бабочки, послденее время прочно вошли в мое творчество, уже во столькох нарядах они пресутствую. Время года влияет наверно!

И так Мелани предтавляет наряд- "Роматичная классика."

Без Болеро.

Детали.
Скрытый контент: показать
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Черно-белое.
Li-lu
Юленька,Мелани красавица! А аутфит,один сплошной восторг.Все детали так продуманы.Очень красиво.И стиль именно ее.
Бабочка бесподобная!Такая тонкая работа.Я обожаю бабочек,могу ими любоваться бесконечно.Мне нравятся все,даже капустницы,хотя они совсем простенькие на первый взгляд.
Меня еще очень носочки умилили.Прелесть такая эти носочки.
Все получилось чудесно!
Юленька,Мелани красавица! А аутфит,один сплошной восторг.Все детали так продуманы.Очень красиво.И стиль именно ее.
Бабочка бесподобная!Такая тонкая работа.Я обожаю бабочек,могу ими любоваться бесконечно.Мне нравятся все,даже капустницы,хотя они совсем простенькие на первый взгляд.

Меня еще очень носочки умилили.Прелесть такая эти носочки.

Все получилось чудесно!
Dori (Татьяна) классный наряд у вас получился только для вечеринок, единственное дополнение к наряду так и просится сумочка какая простенькая и чтобы на ней тоже сидела бабочка.
Прелестный наряд получился! И соглашусь с идеей про сумочку - маленький милый клатч был бы очень в тему 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Бабочка бесподобная!Такая тонкая работа.Я обожаю бабочек,могу ими любоваться бесконечно.Мне нравятся все,даже капустницы,хотя они совсем простенькие на первый взгляд.![]()
Меня еще очень носочки умилили.Прелесть такая эти носочки.![]()
Все получилось чудесно!
Нонночка, спасибо большое!
Ой, я тоже носочки так люблю, часто добовлю к нарядам!
Dori писал(а):Dori (Татьяна) классный наряд у вас получился только для вечеринок, единственное дополнение к наряду так и просится сумочка какая простенькая и чтобы на ней тоже сидела бабочка.
Татьяна, очень рада познакомится, мне так приятно, что вы заглядываете ко мне в темку!
Спасибо за теплые слова! А у вас есть темка?
Emily писал(а):Прелестный наряд получился! И соглашусь с идеей про сумочку - маленький милый клатч был бы очень в тему
Эмили, спасибо большое!
Девочки, спасибо за идею с сумочкой, я как то не подумала, а ведь действительно просится, все побежала делать!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, красивый наряд! Мелани очень идёт! Бабочки прелесть!
Юля, красивый наряд! Мелани очень идёт! Бабочки прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»