Модератор: admin
valeksena писал(а):Лизонька, как интересно, читаю с упоением!!! И конечно жду продолжения, уже не терпится узнать что такого интересного узнал про Патрика Раян.
Sonya_ писал(а):Ух тыыы!!! Как интересно! Вот ты у нас писатель!!!Жду проду!!!!! Не терпится быстрее узнать что же за информацию о Патрике он узнал?!
Так-таак! Попахивает серийными убийствами. Очень интересно, а дальше?
Ну вот, опять я много пропустила! Какая милая маленькая художница! Какое отличное фото с мамой! Просто восторг!
Детектив интереснейший, я ведь любитель детективов. Так заинтриговал сюжет, и что-то маньячное просматривается в убийце... Жуть! С нетерпением жду продолжения!
Кажется преступник убирает своих бывших подружек забирая у них свои подарки Не уж то это Патрик А я ему уже сочувствать начала сначала жену увели затем с работы выгнали, не сдержался запил
Ух-ты! Детективная история очень интересная. И фотки бравого полицейского и его очаровательной подруги понравились.
Лиза, с нетерпением жду продолжения этого детектива.
Напоминает одну из первых серий "Секретные материалы".
Серийные убийства....Это уже интересно
Интрига все нарастает! Читатели прилипли к мониторам.
Лиза, ты такой творческий человек!! Вот это ДА! Читаю и побаиваюсь! Все! Жду продолжения
Жуткое дельце!
Гитара миниатюрная, прелесть!
Анжелика прекрасно выглядит!
Tammi23 писал(а):Так мне жалко этого Патрика. Искалечил ему видать психику отчим его. Не понимаю я мать Патрика. Почему она терпела то, что её сына так "воспитывали"?
Nasty писал(а):Не хочу верить что он был убийца.
Я пологаю за Партика Меридит вышла по любви или по юной наивности, а вот второй раз точно по расчету
Фото хорошо сняли напряжение образовавшееся в ходе прослушивания (прочитки) дела
Фотки Дэна и Арвин классные.
Он секси....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей