Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тамина и Miss Briarwood
Оля, мне Тамина очень понравилась! Ей все наряды подходят!
Особенно капри и ботинки!)

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во всех ты душенька нарядах хороша! Наряд такой тепленький...Как раз для осенних дней. А ботиночки какие...Ммм...
А про парикмахерскую точно подмечено - я сама ранним утром неслась по улице в джинсах, вязанной кофте и с фатой 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, очень интересная подборка одежды:)
Пусть Тамина не мерзнет, хотя холода только начинаются
Пусть Тамина не мерзнет, хотя холода только начинаются

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, большое спасибо
! Кроссовки мало с чем из нашего гардероба сочетаются, так что используем любую возможность, чтобы их одеть 
GreenEyes, Марина, спасибо большое
! Я всегда смотрю на эту куртку и думаю: "Вот бы мне такую". Очень уютная 
Представила тебя, бегущую в фате - уверена, зрелище было интереснейшее
Natnats, Наташа, вся одежда, кроме брюк, и обувь - от первой Беллы. Кстати, я в свое время зарегистрировалась на форуме именно ради того, чтобы выяснить подробности о первой и второй Беллах и купить этот аутфит.
От Тамины спасибо
. Но я очень надеюсь, что нам в ближайшее время включат тепло, и ребятам можно будет скинуть теплые курточки.

GreenEyes, Марина, спасибо большое

Представила тебя, бегущую в фате - уверена, зрелище было интереснейшее

Natnats, Наташа, вся одежда, кроме брюк, и обувь - от первой Беллы. Кстати, я в свое время зарегистрировалась на форуме именно ради того, чтобы выяснить подробности о первой и второй Беллах и купить этот аутфит.

От Тамины спасибо

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
И сколько нового появилось с тех пор
Кстати, я в свое время зарегистрировалась на форуме именно ради того, чтобы выяснить подробности о первой и второй Беллах и купить этот аутфит.
И сколько нового появилось с тех пор

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Таминой продолжаем двигаться в обратном временнОм направлении.
Это последние фото Тамины с родной прической, до того, как я помыла ей волосы и заплела. Образ снова "непринцесский"

Это последние фото Тамины с родной прической, до того, как я помыла ей волосы и заплела. Образ снова "непринцесский"

-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, шикарную ты причёску сделала Тамине. Красота! Я залюбовалась. Но на мой вкус, она больше подходит к шикарными платьям. А к современному молодёжному наряду очень идёт простая причёска, например хвост или коса, или просто распущенные волосы, как на фото. Тамине впрочем идёт всё, и шикарная причёска, и распущенные волосы, и оба наряда: современный и пышное платье. Девушка хороша в каждом образе.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Тамина очень красивая!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, а после того, как ты помыла волосы - у нее кудряшек не стало?
Таминочка прекрасна, ей блузка очень к лицу:)
Таминочка прекрасна, ей блузка очень к лицу:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, большое спасибо за твои похвалы мне и Тамине! 
Я уже писала, как так вшло, что у Тамины не сочетаются прическа и одежда. Я сначала вообше не планировала эти фото показывать, делала их "для себя", но уж больно мне хотелось похвастаться тем, как выглядит прическа Тамины спереди (красиво же!
). Под шляпкой ведь не было видно. Я хотела снять шляпку и сфотографировать по новой, но в результате одеваний-сниманий шляпки прическа спереди уже частично потеряла товарный вид, так что пришлось выкладывать те старые фото.
Marinach, Марина, спасибо
!
Natnats, Наташа, спасибо
!
У Тамины изначально волосы слегка волнистые, и только некоторые пряди были завиты сильнее. После мылья головы я очень тщательно расчесала все волосы. В результате кудряшки исчезли (я думаю именно из-за расчесывания, а не из-за мытья) и волосы просто стали слегка волнистыми. Хотя я представляю, какие будут у Тамины волосы, когда я ей распущу теперешние косы.

Я уже писала, как так вшло, что у Тамины не сочетаются прическа и одежда. Я сначала вообше не планировала эти фото показывать, делала их "для себя", но уж больно мне хотелось похвастаться тем, как выглядит прическа Тамины спереди (красиво же!

Marinach, Марина, спасибо

Natnats, Наташа, спасибо

У Тамины изначально волосы слегка волнистые, и только некоторые пряди были завиты сильнее. После мылья головы я очень тщательно расчесала все волосы. В результате кудряшки исчезли (я думаю именно из-за расчесывания, а не из-за мытья) и волосы просто стали слегка волнистыми. Хотя я представляю, какие будут у Тамины волосы, когда я ей распущу теперешние косы.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамина непередаваемо шикарна!
Оль, а Саиду ты не собираешься небритость смывать? (Это же у тебя большая банка растворителя?) А то у меня все время впечатление, что у него лицо снизу приплюснуто из-за щетины.
Оль, а Саиду ты не собираешься небритость смывать? (Это же у тебя большая банка растворителя?) А то у меня все время впечатление, что у него лицо снизу приплюснуто из-за щетины.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, большое спасибо
!
Да, бутыль растворителя у меня есть, но Саид останется в своем изначальном облике
. Я видела фото со стертой щетиной, он совсем по-другому выглядит без нее. А мне очень нравится он таким как есть, не хочу, чтобы он что-то потерял.

Да, бутыль растворителя у меня есть, но Саид останется в своем изначальном облике

Оля, вот такой "непринцесский" образ Тамины мне нравится
! Тут мой взгляд ничто не царапает - одежда и прическа находятся в гармонии! Вообще же, конечно, Тамине идут разные образы: и принцессы, и простой девушки (в тех случаях, когда Ее высочество путешествует инкогнито
).
Оля, а почему так случилось? Как ты шляпку одеваешь? С помощью прилагаемой силиконовой резиночки? Тогда неудивительно! Я, например, никогда этими резинками не пользуюсь - я прикрепляю шляпку булавочками. Их абсолютно не обязательно втыкать кукле в голову. Достаточно закрепить за прическу - и шляпка будет прекрасно держаться так, как тебе нужно.
Ох, сама стеснялась про это спросить
. У меня такой Бэзил в планах, но я однозначно собираюсь небритость ему смывать. Вот и хотела спросить об опыте подобных операций
. Я знаю, что ты Джеймсу смывала его так называемую небритость, но меня-то интересует конкретный Бэзил
.
А что, этому кукелу хуже без небритости? На мой взгляд, хорошо
.

Ann_ писал(а):в результате одеваний-сниманий шляпки прическа спереди уже частично потеряла товарный вид
Оля, а почему так случилось? Как ты шляпку одеваешь? С помощью прилагаемой силиконовой резиночки? Тогда неудивительно! Я, например, никогда этими резинками не пользуюсь - я прикрепляю шляпку булавочками. Их абсолютно не обязательно втыкать кукле в голову. Достаточно закрепить за прическу - и шляпка будет прекрасно держаться так, как тебе нужно.
Panic писал(а):а Саиду ты не собираешься небритость смывать?
Ох, сама стеснялась про это спросить

А что, этому кукелу хуже без небритости? На мой взгляд, хорошо

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Как ты шляпку одеваешь? С помощью прилагаемой силиконовой резиночки? Тогда неудивительно! Я, например, никогда этими резинками не пользуюсь - я прикрепляю шляпку булавочками.
Люба, спасибо за совет

Contessa писал(а): А что, этому кукелу хуже без небритости? На мой взгляд, хорошо.
Мне кажется, это такой субъективный момент, дело вкуса. Я вот на днях наткнулась на фото бритого базового Бэзила и подумала, что симпатичный, но не "мой", и такого бы я не хотела. Может, Бэзилам в целом без небритости и лучше, но я знаю, что если сотру ее своему Саиду, он больше не будет "моим Саидом", он станет кем-то другим. Ведь изначально Саид задумывался как жгучий, смуглый араб с щетиной, такой арабский мачо. А какой мачо без небритости?

Для меня он совершенен такой, как есть, и ничего в нем менять не хочу и не буду.

Люба, а тебе не жалко Кристину? Ведь если ты купишь Бэзила и побреешь его, она не сможет отличить его от Эрика, запутается, бедняжка

А если серьезно, отличный выбор. Я уверена, что Бэзил может осчастливить любую девушку

Ann_ писал(а):спасибо за совет . Наверное, в будущем так и буду делать. Надо закупиться булавками ))))
Оля, на всякий случай уточню - булавки портновские

Ann_ писал(а):Мне кажется, это такой субъективный момент, дело вкуса. Я вот на днях наткнулась на фото бритого базового Бэзила и подумала, что симпатичный, но не "мой", и такого бы я не хотела.
Разумеется, такие вещи - дело вкуса! Мне главное, чтобы без небритости Бэзил оставался симпатичным! Конечно, можно было бы сразу купить базового Бэзила без растительности на лице, но мне нравится аутфит именно гаванского Бэзила. И прическа у него другая, не такая как у базового или у моего Эрика. Все-таки двух абсолютно одинаковых кукелов не хочется. Хватит с меня однояйцевых близнецов

Ann_ писал(а):я знаю, что если сотру ее своему Саиду, он больше не будет "моим Саидом", он станет кем-то другим. Ведь изначально Саид задумывался как жгучий, смуглый араб с щетиной, такой арабский мачо. А какой мачо без небритости?
Оля, никто же не заставляет тебя брить Саида

Ann_ писал(а):а тебе не жалко Кристину? Ведь если ты купишь Бэзила и побреешь его, она не сможет отличить его от Эрика, запутается, бедняжка
Оля, не запутается

На самом деле мне нравится этот импозантный мужчина, есть в нем что-то притягательное. Не классический красавчик, но добрый, умный, харизматичный, не юного (по моим меркам

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Тамина хороша во всех нарядах
и то сказать - таким красавицам все идет! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, совершенно согласна с тобой: Бэзилы покоряют именно не красотой, а харизмой. Желаю тебе, чтобы он как можно скорее у тебя появился
.
А Кристине очень повезло: в единоличном владении такой мужчина
Dragonfly, Маша, большое спасибо
! Ты права, такая красивая девушка украсит собой любую одежду 

А Кристине очень повезло: в единоличном владении такой мужчина

Dragonfly, Маша, большое спасибо

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на самом деле жизнь полна сюрпризов. На ум приходят фразы типа "у каждого облака серебрянная подкладка" или "за каждой тучей есть радуга" и все в таком духе. Сегодняшний день у меня начался ужасно. И я не ждала от него ничего хорошего. Но мне надо было срочно сходить в торговый центр, в котором находится наш "Детский мир". В ДМ я заходить совсем не планировала, во-первых, там давно ничего хорошего не появлялось, а во-вторых там есть куколка, которую мечтаю купить, но цена на которую неприлично завышена. И я решила не травить себя в свой плохой день. Но после покупки бигудей для куколок настроение чуть-чуть повысилось (я планирую научиться завивать своим девочкам волосы) и ноги сами понесли меня в ДМ. И что я там увидела? Два наборчика из серии Барби Фэшинистас, которыми грежу уже пару месяцев. Они очень стильные и красивые. На ebay они мелькают нечасто, да и цены на них не радуют, поэтому их покупку я все окладывала и думала, что уже не куплю их, так как цены становятся все дороже. Я взяла в руки эти наборчики, стараясь на смотреть на ценники (ведь ДМ известен своими завышенным ценами), и подумала, что хоть посмотрю на них, если купить мне их не суждено. Они безумно красивые! Переворачиваю коробку, а на них скидка почти 50% + я понимаю, что у меня до конца сентября (то етсь до завтра) еще действует скидка 20% по бонусной карте
. С ликованием я направилась к кассе. В итоге я их купила почти по той цене, по которой они продаются в официальном магазине Маттел.
(вот я написала это и поняла, что это значит, что наценка десткого мира более 70% от цены производителя
) Домой я шла, улыбаясь, а ведь еще утром я думала, что это один из худших дней за последние месяцы.
В общем теперь я уже планирую, как сделаю девочкам кудри, наряжу их в новые аутфиты и устрою им фотосессию
Осталось найти для этого время

В общем теперь я уже планирую, как сделаю девочкам кудри, наряжу их в новые аутфиты и устрою им фотосессию

Осталось найти для этого время

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…
Ого! Олечка, поздравляю тебя!
Теперь буду с нетерпением ждать фоточек твоих девочек с кудрями и в нарядах 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таенька, большое спасибо
!
Я на самом деле не очень представляю, как красиво завить и зафиксировать кукольные волосы. Так что буду учиться методом проб и ошибок

Я на самом деле не очень представляю, как красиво завить и зафиксировать кукольные волосы. Так что буду учиться методом проб и ошибок

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то я сообразила кого мне так отчаянно напоминает Саид. Мистер Биг из Сексав большом городе, в миру Крис Нот 
Ольчик, Тамина у тебя невероятная красавица и замечательно смотрится и в кэжуальном стиле (мне ее брючки очень понравились сама?) и в образе дамы викторианской эпохи!
поздравляю со сбычей мечты. я не поняла, что ты купила, но чувствую, что тебе это принесло огромную радость
волосы накручивать совсем не сложно, а что за бигуди ты купила?

Ольчик, Тамина у тебя невероятная красавица и замечательно смотрится и в кэжуальном стиле (мне ее брючки очень понравились сама?) и в образе дамы викторианской эпохи!
поздравляю со сбычей мечты. я не поняла, что ты купила, но чувствую, что тебе это принесло огромную радость

волосы накручивать совсем не сложно, а что за бигуди ты купила?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Юля, большое спасибо
!
Тамине и правда во всем хорошо
Мне очень нравится, что у нее нейтральный макияж, не ограничивающий в выборе одежды.
Точно, Саид похож на Криса Нота
Сходство определенно прослеживается
Крис Нот мне нравится. Вот, теперь я даже уже непроизвольно начала выбирать кукол, похожих на актеров.
Раньше-то я специально выискивала, подбирала, а сейчас видимо уже на автомате получается
Я не очень поняла вопрос "мне ее брючки очень понравились сама?"
Тебе, как человеку, далекому от Барби, объясняю
: у Барби есть шарнирная серия Fashionistas. К ним выпускается множество наборов одежды и аксессуаров. В том числе есть такие наборчики, в которые входит по три комплекта одежды. Вот два из них я и отхватила по нереально низкой для России цене
Я купила бигуди-коклюшки на резиночках, которые используют при химической завивке. Юля, а как лучше накручивать: на сухие, на влажные волосы? Я еще где-то читала, что надо кипятком облить. Или это для распрямления?

Тамине и правда во всем хорошо

Точно, Саид похож на Криса Нота

Я не очень поняла вопрос "мне ее брючки очень понравились сама?"

Тебе, как человеку, далекому от Барби, объясняю

Я купила бигуди-коклюшки на резиночках, которые используют при химической завивке. Юля, а как лучше накручивать: на сухие, на влажные волосы? Я еще где-то читала, что надо кипятком облить. Или это для распрямления?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не очень поняла вопрос "мне ее брючки очень понравились сама?"![]()
знак препинания не поставила. я имела в виду, ты сама сшила?
про Барби поняла

про накручивание:
можно и на сухие, можно и на мокрые. на мокрые, наверное, даже удобнее наматывать на бигуди. после того как накрутила обливаешь кипятком. я обычно даю чайнику чуть остыть, чтоб не совсем крутой кипяток был. после этого можно сразу снять бигуди, а можно дать высохнуть. в приницпе не имеет значения, но я люблю ждать до утра пока высохнут полностью.
распрямляются тоже кипятком.
кипяток наше все! ))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, большое спасибо за объяснение! 
А то я тут собралась изобразить Жене (Белле) что-то в духе причесок Скарлетт с локонами, а некоторым девочками Барби просто завить волосы.
Брюки, конечно, же я не шила, я слишком ленивая для этого
Они из официального тоннеровского аутфита Cami & Jon In the Moment. Вообще он рассчитан на аунтуанеттинское тело, но стандартным девочкам очень даже подошел. Что интересно, эти брючки надеть на тело антуанетты я не смогла 

А то я тут собралась изобразить Жене (Белле) что-то в духе причесок Скарлетт с локонами, а некоторым девочками Барби просто завить волосы.
Брюки, конечно, же я не шила, я слишком ленивая для этого

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не за что! рада если смогла помочь 
я своим постоянно то накручиваю, то распрямляю. вот только у Елены никак волосы не завиваются, не понимаю почему.
кстати, еще удобно на ершики волосы завивать. они вот так выглядят: http://www.mirtabaka.ru/images/Acessori ... -nabor.jpg
ершики гибкие и удобно накрученный локон зафиксировать.
а в каком месте не пролезли брюки?

я своим постоянно то накручиваю, то распрямляю. вот только у Елены никак волосы не завиваются, не понимаю почему.
кстати, еще удобно на ершики волосы завивать. они вот так выглядят: http://www.mirtabaka.ru/images/Acessori ... -nabor.jpg
ершики гибкие и удобно накрученный локон зафиксировать.
а в каком месте не пролезли брюки?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таких ершиков не было. Были похожие, но гладкие "бигуди-бумеранги", но слишком толстые для кукол. Надо будет смотреть в магазинах. Спасибо 
Брючки не проходят в самом низу, на щиколотке. Но я не сильно старалась натягивать, может, в результате более долгих усилий и налезли бы. Надо будет снова как-нибудь попробовать, когда стандартные девочки устанут их носить и согласятся отдать антуанетткам

Брючки не проходят в самом низу, на щиколотке. Но я не сильно старалась натягивать, может, в результате более долгих усилий и налезли бы. Надо будет снова как-нибудь попробовать, когда стандартные девочки устанут их носить и согласятся отдать антуанетткам

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в табачных лавках их смотреть надо 
получается, что нога антуанетты в щиколотке толще? тоннер бракодел.

получается, что нога антуанетты в щиколотке толще? тоннер бракодел.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):в табачных лавках их смотреть надо
Буду иметь виду )))
Bliss писал(а):получается, что нога антуанетты в щиколотке толще? тоннер бракодел.
Я на самом деле очень была счастлива, когда так вышло. Ведь я покупала этот аутфит именно в надежде, что произойдет чудо и он окажется в пору на BW-тело.)))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну раз так, то даже к лучшему. у меня другая беда: полно аутфитов для стандартных и всего три для Антошек, а они на антошек великоваты
при этом подавляющее большинство моих дев малогрудые стандартные, либо антошки. из стандартных с большой грудью только Сид и Лила, но Лила у переодевать не планирую, вот и выходит, что моя Сид невеста с богатым приданным ))

при этом подавляющее большинство моих дев малогрудые стандартные, либо антошки. из стандартных с большой грудью только Сид и Лила, но Лила у переодевать не планирую, вот и выходит, что моя Сид невеста с богатым приданным ))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Везет Сидни
и жалко других девочек, которые не могут выбрать наряды по размеру. Но по твоим фото, Юля, этого совсем не заметно. Кажется, что у девушек полно нарядов впору. Вон Иззи какая модница в своих новых нарядах недавно была
.
У меня как-то сложилось, что все общее у всех девушек с разными телами, за исключением трех антуанеттинских платьев. Даже если что-то где-то великовато, я спокойно к этому отношусь. Веселее всего живется Жене на подростковом теле: ей и наряды BW как раз, и антуанеттинские платья, со скрипом, но налезают. Так что она у нас имеет самый большой выбор в гардеробе

У меня как-то сложилось, что все общее у всех девушек с разными телами, за исключением трех антуанеттинских платьев. Даже если что-то где-то великовато, я спокойно к этому отношусь. Веселее всего живется Жене на подростковом теле: ей и наряды BW как раз, и антуанеттинские платья, со скрипом, но налезают. Так что она у нас имеет самый большой выбор в гардеробе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»