Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тамина и Miss Briarwood

Сообщение Marinach » 26 сен 2012, 13:03

Оля, мне Тамина очень понравилась! Ей все наряды подходят! :wink: Особенно капри и ботинки!)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 сен 2012, 13:22

Во всех ты душенька нарядах хороша! Наряд такой тепленький...Как раз для осенних дней. А ботиночки какие...Ммм... :D А про парикмахерскую точно подмечено - я сама ранним утром неслась по улице в джинсах, вязанной кофте и с фатой :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 сен 2012, 14:14

Ann_, Оля, очень интересная подборка одежды:)
Пусть Тамина не мерзнет, хотя холода только начинаются :|

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 сен 2012, 15:08

Marinach, Марина, большое спасибо :)! Кроссовки мало с чем из нашего гардероба сочетаются, так что используем любую возможность, чтобы их одеть :)

GreenEyes, Марина, спасибо большое :)! Я всегда смотрю на эту куртку и думаю: "Вот бы мне такую". Очень уютная :)
Представила тебя, бегущую в фате - уверена, зрелище было интереснейшее :D

Natnats, Наташа, вся одежда, кроме брюк, и обувь - от первой Беллы. Кстати, я в свое время зарегистрировалась на форуме именно ради того, чтобы выяснить подробности о первой и второй Беллах и купить этот аутфит. :mrgreen:
От Тамины спасибо :). Но я очень надеюсь, что нам в ближайшее время включат тепло, и ребятам можно будет скинуть теплые курточки.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 сен 2012, 15:29

Ann_,
Кстати, я в свое время зарегистрировалась на форуме именно ради того, чтобы выяснить подробности о первой и второй Беллах и купить этот аутфит.

И сколько нового появилось с тех пор :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 сен 2012, 22:50

А мы с Таминой продолжаем двигаться в обратном временнОм направлении.
Это последние фото Тамины с родной прической, до того, как я помыла ей волосы и заплела. Образ снова "непринцесский" :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 сен 2012, 23:22

Оля, шикарную ты причёску сделала Тамине. Красота! Я залюбовалась. Но на мой вкус, она больше подходит к шикарными платьям. А к современному молодёжному наряду очень идёт простая причёска, например хвост или коса, или просто распущенные волосы, как на фото. Тамине впрочем идёт всё, и шикарная причёска, и распущенные волосы, и оба наряда: современный и пышное платье. Девушка хороша в каждом образе.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 сен 2012, 23:29

Оля, Тамина очень красивая!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 сен 2012, 08:47

Ann_, Оля, а после того, как ты помыла волосы - у нее кудряшек не стало?
Таминочка прекрасна, ей блузка очень к лицу:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 сен 2012, 10:38

Arvin, Лиза, большое спасибо за твои похвалы мне и Тамине! :)
Я уже писала, как так вшло, что у Тамины не сочетаются прическа и одежда. Я сначала вообше не планировала эти фото показывать, делала их "для себя", но уж больно мне хотелось похвастаться тем, как выглядит прическа Тамины спереди (красиво же! :oops: ). Под шляпкой ведь не было видно. Я хотела снять шляпку и сфотографировать по новой, но в результате одеваний-сниманий шляпки прическа спереди уже частично потеряла товарный вид, так что пришлось выкладывать те старые фото.

Marinach, Марина, спасибо :D !

Natnats, Наташа, спасибо :)!
У Тамины изначально волосы слегка волнистые, и только некоторые пряди были завиты сильнее. После мылья головы я очень тщательно расчесала все волосы. В результате кудряшки исчезли (я думаю именно из-за расчесывания, а не из-за мытья) и волосы просто стали слегка волнистыми. Хотя я представляю, какие будут у Тамины волосы, когда я ей распущу теперешние косы. :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 сен 2012, 11:08

Тамина непередаваемо шикарна!

Оль, а Саиду ты не собираешься небритость смывать? (Это же у тебя большая банка растворителя?) А то у меня все время впечатление, что у него лицо снизу приплюснуто из-за щетины.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 сен 2012, 11:12

Вероника, большое спасибо :)!
Да, бутыль растворителя у меня есть, но Саид останется в своем изначальном облике :). Я видела фото со стертой щетиной, он совсем по-другому выглядит без нее. А мне очень нравится он таким как есть, не хочу, чтобы он что-то потерял.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2012, 11:28

Оля, вот такой "непринцесский" образ Тамины мне нравится :!: ! Тут мой взгляд ничто не царапает - одежда и прическа находятся в гармонии! Вообще же, конечно, Тамине идут разные образы: и принцессы, и простой девушки (в тех случаях, когда Ее высочество путешествует инкогнито :wink: ).

Ann_ писал(а):в результате одеваний-сниманий шляпки прическа спереди уже частично потеряла товарный вид

Оля, а почему так случилось? Как ты шляпку одеваешь? С помощью прилагаемой силиконовой резиночки? Тогда неудивительно! Я, например, никогда этими резинками не пользуюсь - я прикрепляю шляпку булавочками. Их абсолютно не обязательно втыкать кукле в голову. Достаточно закрепить за прическу - и шляпка будет прекрасно держаться так, как тебе нужно.

Panic писал(а):а Саиду ты не собираешься небритость смывать?

Ох, сама стеснялась про это спросить :oops: :roll: . У меня такой Бэзил в планах, но я однозначно собираюсь небритость ему смывать. Вот и хотела спросить об опыте подобных операций :) . Я знаю, что ты Джеймсу смывала его так называемую небритость, но меня-то интересует конкретный Бэзил :) .
А что, этому кукелу хуже без небритости? На мой взгляд, хорошо :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 сен 2012, 12:08

Contessa писал(а): Как ты шляпку одеваешь? С помощью прилагаемой силиконовой резиночки? Тогда неудивительно! Я, например, никогда этими резинками не пользуюсь - я прикрепляю шляпку булавочками.

Люба, спасибо за совет :). Наверное, в будущем так и буду делать. Надо закупиться булавками ))))
Contessa писал(а): А что, этому кукелу хуже без небритости? На мой взгляд, хорошо :roll: .

Мне кажется, это такой субъективный момент, дело вкуса. Я вот на днях наткнулась на фото бритого базового Бэзила и подумала, что симпатичный, но не "мой", и такого бы я не хотела. Может, Бэзилам в целом без небритости и лучше, но я знаю, что если сотру ее своему Саиду, он больше не будет "моим Саидом", он станет кем-то другим. Ведь изначально Саид задумывался как жгучий, смуглый араб с щетиной, такой арабский мачо. А какой мачо без небритости? :mrgreen:
Для меня он совершенен такой, как есть, и ничего в нем менять не хочу и не буду. :) Ведь, как и любая кукла, он должен нравиться мне, а нравится или нет он другим - дело десятое ;)

Люба, а тебе не жалко Кристину? Ведь если ты купишь Бэзила и побреешь его, она не сможет отличить его от Эрика, запутается, бедняжка :mrgreen:
А если серьезно, отличный выбор. Я уверена, что Бэзил может осчастливить любую девушку :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2012, 13:42

Ann_ писал(а):спасибо за совет . Наверное, в будущем так и буду делать. Надо закупиться булавками ))))

Оля, на всякий случай уточню - булавки портновские :) . Они очень удобны: и прическу не портят, и шляпка держится там, где ты ее закрепишь.

Ann_ писал(а):Мне кажется, это такой субъективный момент, дело вкуса. Я вот на днях наткнулась на фото бритого базового Бэзила и подумала, что симпатичный, но не "мой", и такого бы я не хотела.

Разумеется, такие вещи - дело вкуса! Мне главное, чтобы без небритости Бэзил оставался симпатичным! Конечно, можно было бы сразу купить базового Бэзила без растительности на лице, но мне нравится аутфит именно гаванского Бэзила. И прическа у него другая, не такая как у базового или у моего Эрика. Все-таки двух абсолютно одинаковых кукелов не хочется. Хватит с меня однояйцевых близнецов :) . Вот и заморачиваюсь :) .

Ann_ писал(а):я знаю, что если сотру ее своему Саиду, он больше не будет "моим Саидом", он станет кем-то другим. Ведь изначально Саид задумывался как жгучий, смуглый араб с щетиной, такой арабский мачо. А какой мачо без небритости?

Оля, никто же не заставляет тебя брить Саида :D . Просто спросили. Ты права: Саид без щетины - это будет уже не Саид, а совершенно другой парень! А Саид непременно должен остаться самим собой! Мы же любим его именно таким, какой он есть!

Ann_ писал(а):а тебе не жалко Кристину? Ведь если ты купишь Бэзила и побреешь его, она не сможет отличить его от Эрика, запутается, бедняжка

Оля, не запутается :) . Все-таки у гаванского Бэзила немного другая прическа, не как у Эрика.
На самом деле мне нравится этот импозантный мужчина, есть в нем что-то притягательное. Не классический красавчик, но добрый, умный, харизматичный, не юного (по моим меркам :wink: ) возраста. Такой может быть в центре любой компании, дамским любимцем :) . А у меня он "привязан" к Кристине и является абсолютно выставочным кукелом. И это при нашем-то дефиците мужчин :shock: ! К тому же хочется, чтобы мужчины были разнообразными, а у Тоннера не слишком много вариантов. Вот и приходится идти на близнецов! Но! На немного разных близнецов. Александр и Джейн - это, надеюсь, наш единичный случай.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2012, 10:34

Тамина хороша во всех нарядах :) и то сказать - таким красавицам все идет! ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 13:40

Contessa, Люба, совершенно согласна с тобой: Бэзилы покоряют именно не красотой, а харизмой. Желаю тебе, чтобы он как можно скорее у тебя появился :).
А Кристине очень повезло: в единоличном владении такой мужчина :mrgreen:

Dragonfly, Маша, большое спасибо :)! Ты права, такая красивая девушка украсит собой любую одежду :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 16:10

Вот на самом деле жизнь полна сюрпризов. На ум приходят фразы типа "у каждого облака серебрянная подкладка" или "за каждой тучей есть радуга" и все в таком духе. Сегодняшний день у меня начался ужасно. И я не ждала от него ничего хорошего. Но мне надо было срочно сходить в торговый центр, в котором находится наш "Детский мир". В ДМ я заходить совсем не планировала, во-первых, там давно ничего хорошего не появлялось, а во-вторых там есть куколка, которую мечтаю купить, но цена на которую неприлично завышена. И я решила не травить себя в свой плохой день. Но после покупки бигудей для куколок настроение чуть-чуть повысилось (я планирую научиться завивать своим девочкам волосы) и ноги сами понесли меня в ДМ. И что я там увидела? Два наборчика из серии Барби Фэшинистас, которыми грежу уже пару месяцев. Они очень стильные и красивые. На ebay они мелькают нечасто, да и цены на них не радуют, поэтому их покупку я все окладывала и думала, что уже не куплю их, так как цены становятся все дороже. Я взяла в руки эти наборчики, стараясь на смотреть на ценники (ведь ДМ известен своими завышенным ценами), и подумала, что хоть посмотрю на них, если купить мне их не суждено. Они безумно красивые! Переворачиваю коробку, а на них скидка почти 50% + я понимаю, что у меня до конца сентября (то етсь до завтра) еще действует скидка 20% по бонусной карте :shock: . С ликованием я направилась к кассе. В итоге я их купила почти по той цене, по которой они продаются в официальном магазине Маттел. 8) (вот я написала это и поняла, что это значит, что наценка десткого мира более 70% от цены производителя :shock: ) Домой я шла, улыбаясь, а ведь еще утром я думала, что это один из худших дней за последние месяцы. :D
В общем теперь я уже планирую, как сделаю девочкам кудри, наряжу их в новые аутфиты и устрою им фотосессию :)
Осталось найти для этого время :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…

Сообщение Taisija » 29 сен 2012, 16:21

Ого! Олечка, поздравляю тебя! :D Теперь буду с нетерпением ждать фоточек твоих девочек с кудрями и в нарядах :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 17:00

Таенька, большое спасибо :D !
Я на самом деле не очень представляю, как красиво завить и зафиксировать кукольные волосы. Так что буду учиться методом проб и ошибок :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 17:01

наконец-то я сообразила кого мне так отчаянно напоминает Саид. Мистер Биг из Сексав большом городе, в миру Крис Нот :)

Ольчик, Тамина у тебя невероятная красавица и замечательно смотрится и в кэжуальном стиле (мне ее брючки очень понравились сама?) и в образе дамы викторианской эпохи!
поздравляю со сбычей мечты. я не поняла, что ты купила, но чувствую, что тебе это принесло огромную радость :)

волосы накручивать совсем не сложно, а что за бигуди ты купила?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 17:18

Bliss, Юля, большое спасибо :)!
Тамине и правда во всем хорошо :) Мне очень нравится, что у нее нейтральный макияж, не ограничивающий в выборе одежды.
Точно, Саид похож на Криса Нота :shock: Сходство определенно прослеживается :D Крис Нот мне нравится. Вот, теперь я даже уже непроизвольно начала выбирать кукол, похожих на актеров. :mrgreen: Раньше-то я специально выискивала, подбирала, а сейчас видимо уже на автомате получается :lol:
Я не очень поняла вопрос "мне ее брючки очень понравились сама?" :oops:
Тебе, как человеку, далекому от Барби, объясняю :mrgreen: : у Барби есть шарнирная серия Fashionistas. К ним выпускается множество наборов одежды и аксессуаров. В том числе есть такие наборчики, в которые входит по три комплекта одежды. Вот два из них я и отхватила по нереально низкой для России цене :D

Я купила бигуди-коклюшки на резиночках, которые используют при химической завивке. Юля, а как лучше накручивать: на сухие, на влажные волосы? Я еще где-то читала, что надо кипятком облить. Или это для распрямления?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 17:30

Я не очень поняла вопрос "мне ее брючки очень понравились сама?" :oops:

знак препинания не поставила. я имела в виду, ты сама сшила?

про Барби поняла :)

про накручивание:
можно и на сухие, можно и на мокрые. на мокрые, наверное, даже удобнее наматывать на бигуди. после того как накрутила обливаешь кипятком. я обычно даю чайнику чуть остыть, чтоб не совсем крутой кипяток был. после этого можно сразу снять бигуди, а можно дать высохнуть. в приницпе не имеет значения, но я люблю ждать до утра пока высохнут полностью.
распрямляются тоже кипятком.
кипяток наше все! ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 17:38

Юля, большое спасибо за объяснение! :D
А то я тут собралась изобразить Жене (Белле) что-то в духе причесок Скарлетт с локонами, а некоторым девочками Барби просто завить волосы.
Брюки, конечно, же я не шила, я слишком ленивая для этого :oops: Они из официального тоннеровского аутфита Cami & Jon In the Moment. Вообще он рассчитан на аунтуанеттинское тело, но стандартным девочкам очень даже подошел. Что интересно, эти брючки надеть на тело антуанетты я не смогла :?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 18:10

не за что! рада если смогла помочь :)
я своим постоянно то накручиваю, то распрямляю. вот только у Елены никак волосы не завиваются, не понимаю почему.
кстати, еще удобно на ершики волосы завивать. они вот так выглядят: http://www.mirtabaka.ru/images/Acessori ... -nabor.jpg
ершики гибкие и удобно накрученный локон зафиксировать.

а в каком месте не пролезли брюки?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 18:19

Таких ершиков не было. Были похожие, но гладкие "бигуди-бумеранги", но слишком толстые для кукол. Надо будет смотреть в магазинах. Спасибо :)
Брючки не проходят в самом низу, на щиколотке. Но я не сильно старалась натягивать, может, в результате более долгих усилий и налезли бы. Надо будет снова как-нибудь попробовать, когда стандартные девочки устанут их носить и согласятся отдать антуанетткам :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 18:26

в табачных лавках их смотреть надо :)
получается, что нога антуанетты в щиколотке толще? тоннер бракодел.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 18:31

Bliss писал(а):в табачных лавках их смотреть надо :)

Буду иметь виду )))
Bliss писал(а):получается, что нога антуанетты в щиколотке толще? тоннер бракодел.

Я на самом деле очень была счастлива, когда так вышло. Ведь я покупала этот аутфит именно в надежде, что произойдет чудо и он окажется в пору на BW-тело.)))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 сен 2012, 18:42

ну раз так, то даже к лучшему. у меня другая беда: полно аутфитов для стандартных и всего три для Антошек, а они на антошек великоваты :(
при этом подавляющее большинство моих дев малогрудые стандартные, либо антошки. из стандартных с большой грудью только Сид и Лила, но Лила у переодевать не планирую, вот и выходит, что моя Сид невеста с богатым приданным ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2012, 18:57

Везет Сидни :) и жалко других девочек, которые не могут выбрать наряды по размеру. Но по твоим фото, Юля, этого совсем не заметно. Кажется, что у девушек полно нарядов впору. Вон Иззи какая модница в своих новых нарядах недавно была :).
У меня как-то сложилось, что все общее у всех девушек с разными телами, за исключением трех антуанеттинских платьев. Даже если что-то где-то великовато, я спокойно к этому отношусь. Веселее всего живется Жене на подростковом теле: ей и наряды BW как раз, и антуанеттинские платья, со скрипом, но налезают. Так что она у нас имеет самый большой выбор в гардеробе :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»