Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa, Ну...за-то они не пылятся и радуют..а так их ждала другая семья. это лучшее... Вот ищю блондинку для завершения картинки. Evrika Grecheskaja, Если тебе понравилась Майи, могу отдать. Но искать дом ей пока не планировала. Juliette, Тырнет-то появился...А вот девочку драконить она только стала забываться..улыбка хоть появилась. Раны ещё свежи...Это красавчик..хвостом
Juliette, Ну это обман. Вот для неё хочу Эда нового. kolibri_i, Спасибо, жаль платье не её. она другой наряд себе выбрала. Yulianna Спасибо! Сейчас ещё покажу её
Я тут решила укрепить шарниры моей Кошке..и волосы убрала в чехол...и так мне понравилось..что чуть не обкорнала. Прошу помощи. Как лучше? Волос у девочки много...хватит и ей и 3 момок перепрошить. А это в шапке ..но уже с распущеными волосами. А это уже как обычно в новом наряде.
Джул настоящая красавица, обажаю Барби с молдом Маки))) У меня правда такой ещё нет, но мечтаю когда-нибудь приобрести Кошка мне больше нравится с длинными волосами
Вот обновки..которые Джул себе заграбастала Lexxa Это легенсы уже дошитые букетик тоже наш. Lindi Спасибо! Мак красавица..но редкая. Но стоит того. Кошка благодарит за сохранение шевелюры Evrika Grecheskaja Знаю о любви к ней Давно мы сестрицу не видали
Viki2, Спасибо! а главное вцепилась в них не отнять))) Sashka, Спасибо. Давно не заглядывала. Lexxa, Хотели ещё букетом хвастануть..но он слился с маечкой