Постараюсь побольше историй отснять, но у меня вечно проблемы с текстом.

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Мазафака, чета я нигде не успеваю![]()
Даришкин, очень понравился твой календарик)) А сказка - ну вообщеее... Еще давай! Ну очень трогательно получилось, прочитала с большим удовольствием!
Фотки с Еванджи ты зря ругаешь - по-моему, классные!
И со старым новым годом!!! *бабах... гык-гык-гык.... пшшш.... дзинннь!*
Nastyshka писал(а):Даришенька!!! И тебя!!! И Лешика!!! И Шибздю!!! И девочек всех твоих!!!
Reyna писал(а):[
Как мне нравятся твои фото-истории с Лешиком, так мило и трогательно, всегда на него смотрю и улыбаюсь, чудесный малыш, его просто невозможно не любить!
Танюш, мазафака, что так долго тебя не было???
UltraVioletta писал(а):Даришкин, я плакаю. Сижу с утра и плакаю.Лешик в одеяльце на руках Лючийки... А ты не плакай, солнце! Мы тебя всей семьей любим-обожаем!
![]()
Фотки Еванжи здоровские! Мне б хоть немного фотошоп освоить
Flaya писал(а):Даришь "сказка на ночь" такая трогательная
Пищу от твоего Лёшика
С Новым годом
Odann писал(а):Даринка, и тебя со Старым![]()
Фоточка с Лешиком очень понравилась ))) от кого он прячется?
ora писал(а):Ой, и тебя со Старым Новым Годом и твоего Лешика.
Очень милая фотка получилась. И вообще он у тебя просто прелесть, прям покоритель женских сердец, независимо от возраста и размера(что твои кукло-жительницы, что посетительницы твоей темки все у его ног).
dollydolly писал(а):Да, что ни говори, Лешенька у тебя замечательный! Милый и трогательный малыш. А какие глазки у него....]
ribonka писал(а):Дариш, а как Лешика Шибздик встретил?
netslove писал(а):Даришенька, Зайчик, ну какой же Лешик твой милый малыш, лапуска. Девочкам твоим няньчиться с ним только в радость. Как такого малыша не любить. Собачка у него хорошенькая![]()
Сказка, воообще вызвала столько нежности и позитива в сердце, что прям плакаю...
Молодец, Даришка, фотки хорошие и истории с Лешиком у тебя замечательно получаются!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]