16 кукол - хорошее количество, а сколько ещё всего интересного: стафф, ткани, я уже про твои проекты не говорю! Такую красоту нашила настроила, столько историй отсняла!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Кукла года - Трис.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кукла мечта
Nasty писал(а):Источник цитаты Разочарование года - карантин
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд набравший больше всего лайков
Nasty писал(а):Источник цитаты Продажа года\не кукольное - фортепиано
Спасибо. Давно на это тельце заглядывалась, ещё летом хотела купить, но денежку приберегла до поездки и тело упустила.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ру здорово на этом теле! Как кавалер на нее смотрит!
Так и буду считать.BRIDI писал(а): Скин головы капельку светлее, но цветовая гамма с телом похожа.
Очень хорошо смотрится! А когда голова светлее тела, я всегда говорю, что просто дама припудрила личико![]()
Это с виду он такой грозный, военный что с него взять.Ру при таком мужчине ну прям как овечкаВзгляд такой беспомощный...
)))
Ещё две приехали. Мой хомяк не исправим.Fantasy писал(а):Источник цитаты Отличные итоги, Настюш! 16 куколок это немало! А сколько историй, нарядов , интерьеров!!![]()
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Настик, прекрасные итоги года! С удовольствием почитала.
Я вроде начала записывать с начала года а потом часть упустила, о чем то не рассказала в итогах, моя оплошность, но рада за то что те кто читает тему помнят остальные моменты.16 кукол - хорошее количество, а сколько ещё всего интересного: стафф, ткани, я уже про твои проекты не говорю! Такую красоту нашила настроила, столько историй отсняла!![]()
Скрытый контент: показать
Я по своей наивности и глупости решила что она мне не нужна, как с Финником когда то, а потом кинулась её искать насмотревшись у тебя и у Марины, внезапно стала жизненно необходимойAlienor писал(а):Кукла года - Трис.
Да, она хороша! А я почему-то была уверена, что у тебя она есть... )))) Фото со скрипкой невероятное!
Думаю он там и останется ибо сейчас совсем не по моему бюджету, буду у других на него любоваться.Кукла мечта
Ой, не трави душу!..
Я по жизни домосед, но когда надо сидеть дома - потому что - это реально напрягало. И ещё муж дома работает, всю недель сидишь как мышка даже чихнуть низя, чтоб ему не мешать, пряталась от него то в спальне то на кухне, там киношку тихонько включала чтоб ему не мешать (наушники не люболю у меня потом ушки от них болят).Разочарование года - карантин
Ой, а у меня наоборот совсем. В кукольном плане - это прям подспорье года, столько куклами, как в этом году, я еще никогда не занималась...
Во как бывает...
Спасибо
К сожалению я так и не села за него больше после окончания курсов, а учитывая наши переезды 60 кг это слышком тяжелый якорь, чтоб таскать туда сюда.Продажа года\не кукольное - фортепиано
А у меня это скорее "мечта года"...и вот тут уже из-за карантина...
![]()
+ ещё две, я не исправимаДа, 16 кукол - это хорошее пополнение...
Вопросы стандартные из года в год, но можно изменять на свой вкус. Я у Наташи картинку взяла.Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты . Но я состою в вашей группе, готова хоть даром его выслать вам в благодарность за полезности
Nasty писал(а):Источник цитаты Вопросы стандартные из года в год, но можно изменять на свой вкус.
Меня тронуло до глубины души.BRIDI писал(а):" Но я состою в вашей группе, готова хоть даром его выслать вам в благодарность за полезности"
Ну здорово же!![]()
![]()
![]()
У меня есть один фотик серебристый, но всё время хотелось черный и вот как угадала.И подарочки классные!
Уже отсчитываю дни, так долго ни одна кукла в коробке не лежала. Товарищ очень калоритный, в коробке кажется крупнее остальных, но на самом деле такой же как все.Под елкой у тебя будет лежать классный подарок!(кажется я все таки тоже хочу его себе
)
Всегда пожалуйста.Alienor писал(а):"Вопросы стандартные из года в год, но можно изменять на свой вкус."
Спасибо большое за подсказку!![]()
Гарриков теперь два, не ожидала что они на столько разные личиком. Хагрид был мечта мечта пока тушку не увидела нюдом, но всё равно решила селить. Буду думать или пересаживать или мириться с неизбежным.Рада, что Гарри и Хагрид появились в твоей коллекции. Я себе их тоже приобрела.Хагрид пока тоже в коробке лежит, ждет...
![]()
Я от незнакомого мне человека кукол ещё не получала, даже не знала что она у меня в группе состоит.Очень приятно, когда твое творчество ценят настолько, что оно начинает приносить гонорары еще и в виде кукол. Здорово же, правда!![]()
Спасибо. Это ещё не всё. Ко мне ещё одна посылка пришла.Подарки под елочку замечательные!
Если это моя кукла она найдет пути дорожки ко мне попастьMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как здорово с Гарри получилосьСюрпризы замечательные))
Я хотела сразу его в историю запустить, но потом решила обождать.Хагрит - знатный мужчина! Интересно будет посмотреть на него в твоих историях!))
Nasty писал(а):Источник цитаты Если это моя кукла она найдет пути дорожки ко мне попасть
Спасибо, пол дня рассматривала всё что пришло.Alienor писал(а):Источник цитаты Наироскошнейшая посылища!!! Действительно, разглядывать и разглядывать!..
Спасибо. Мелкая рыжая уже наша наша, к большой пока приглядываюсь.crista писал(а):Источник цитаты Настик, с новенькими тебя, и с классными посылками! Чудесные подарки! Столько нужностей и полезностей сразу!![]()
Куколки замечательные, каждая по-своему из них ценна и хороша
Спасибо. В этой паре я уверена, финал будет однозначно такимMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесная посылочка, сколько полезностей! Какой интересный спойлер, красивая малышка
Честно, честно, продавец обещала в феврале, я потому и подвела итоги не ждала его в этом году совсем. Я уже почти смирилась с несовершенством его фигуры.Fibella писал(а):Источник цитаты Какие классные посылки! Блин, увидела у тебя Северуса и не успокоилась, пока себе не купила. Тихонько мечтала о Хагриде... Что ж ты делаешь, Настя!
Я сразу же занялась поисками ему тела бтс, будет таким же высоким как Рон, а первый Гарька таким мелким и останется.Гарри клевый какой) И такая новогодняя история его появления)
Спасибо. Джу оставшиеся посылки, одна с тело для Гарри 2, вторую просили до дня рождения не открывать.Fantasy писал(а):Источник цитаты Ух ты, ух ты!! Посылочка, что надо!!! Рада за тебя Настюш!!! Столько сокровищ!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты малышка станет дочуркой Милисы и Валентина.
Nasty писал(а):Источник цитаты вторую просили до дня рождения не открывать.
Спасибо большое. Осталось сделать общее фото Поттерианцев после того как Хагрида выну из коробки.Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарно, Настя! Праздником повеяло вовсю!!! Дед Мороз наикрутейший! Я тоже ждала, когда ты его нарядишь и покажешь)
Спасибо. Я в этом году сама много всего раздарила.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, кукольная посылка -двойное удовольствие для отправляющего и получающего!![]()
Знакомые вещицы из Леонардо и ФПКотяра какой роскошный
Цвет глаз ещё не показатель измены.Nasty писал(а):Источник цитаты малышка станет дочуркой Милисы и Валентина.
Мелисса согрешила?В кого это у дочурки глаза карии?
![]()
Спасибо. Осталось только снегурочку на постоянной основе подобрать.Дед Мороз какой классный получился! У ves и у тебя пока только видела. И они совершенно разные у вас получились. Здорово! Мешок у него какой внушительныйТо, что надо!
![]()
Сосульки из Леонардо кажется, подруга подарила в прошлом году, самой очень нравятся. В детсве и хрумкала их и сбивала с мальчишками.Какая красивая гирлянда из сосулек!! Мне кажется я ей в прошлом году уже восхищалась, нет? Если ошиблась и она новая, то где купила?
Те кто выше деда мороза это уже кто угодно но точно не снегурочки.Снегурочка очень даже милая! И подходит Деду Морозу! А то как правило все снегурочки чуть ли не выше Мороза - непорядок!
Хотела большого оленя, но в период скидок его не было, наверное сама быстрее сделаю чем выискивать по интересной цене.Золотой олень симпатичный
Не совсем я знаю что в посылке будет ткань, но по мимо неё ещё какой-то вкусный подарок для меня.Fantasy писал(а): вторую просили до дня рождения не открывать.
О! Интрига!!![]()
Спасибо. Наконец решилась проблема с дедушкой, а то каждый год ломало голову кто его играть будет, а теперь один на постоянной основе. Разве только шубки буду иногда менять.Дед Мороз - Супер!
Спасибо. В этот раз под ёлкой будут детки бегать. Взрослых я не подготовила к НГ.Alienor писал(а):Источник цитаты Красота! Зимняя сказка готова!
Спасибо. Сначала хотела в красной шубе с белой отделкой сшить, но потом увидела в синем и поняла что этот цвет мне больше по душе.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, чудесная диорама! С твоего деда Мороза я вообще в восторге!Сразу новогоднее настроение появилось!
Спасибо и поклон от дедушки.crista писал(а):Источник цитаты Настик, диорама уютная, зимняя, сказочная! Очень красиво!
Дедушка Мороз хорош! Красавец!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сначала хотела в красной шубе с белой отделкой сшить, но потом увидела в синем и поняла что этот цвет мне больше по душе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Старшенькому шрам со лба убрала.
Жидкостью для снятия лака, тёрла долго.Alienor писал(а):Старшенькому шрам со лба убрала.
Вот как? Чем?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]