Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Последние ласточки. Итоги 2020 года

Сообщение crista » 14 дек 2020, 23:30

Настик, прекрасные итоги года! С удовольствием почитала.
16 кукол - хорошее количество, а сколько ещё всего интересного: стафф, ткани, я уже про твои проекты не говорю! Такую красоту нашила настроила, столько историй отсняла! :clap:
Скрытый контент: показать
Очень рада, что мои конфетки у тебя поселились! Зажили по-настоящему полнокровной жизнью, у меня они скучали :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Последние ласточки. Итоги 2020 года

Сообщение Alienor » 15 дек 2020, 03:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Кукла года - Трис.

Да, она хороша! А я почему-то была уверена, что у тебя она есть... :roll: Фото со скрипкой невероятное! :clap:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кукла мечта

Ой, не трави душу!.. :roll: :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Разочарование года - карантин

Ой, а у меня наоборот совсем. В кукольном плане - это прям подспорье года, столько куклами, как в этом году, я еще никогда не занималась...
Во как бывает...
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд набравший больше всего лайков

Да, согласна, красивый.
но наряд твоей работы для Уильяма Марины мне понравился больше... 8)

Nasty писал(а):Источник цитаты Продажа года\не кукольное - фортепиано

А у меня это скорее "мечта года"... :roll: и вот тут уже из-за карантина... :icon_e_confused:

Да, 16 кукол - это хорошее пополнение...

Тоже что ли итоги подвести? А вопросы откуда берутся? Из головы? Или есть какая-то схема для кукольников?..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Под ёлочку.

Сообщение Nasty » 19 дек 2020, 19:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ру здорово на этом теле! Как кавалер на нее смотрит! :)
Спасибо. Давно на это тельце заглядывалась, ещё летом хотела купить, но денежку приберегла до поездки и тело упустила.

BRIDI писал(а): Скин головы капельку светлее, но цветовая гамма с телом похожа.

Очень хорошо смотрится! А когда голова светлее тела, я всегда говорю, что просто дама припудрила личико :wink:
Так и буду считать.
Ру при таком мужчине ну прям как овечка :lol: Взгляд такой беспомощный... :wink: )))
Это с виду он такой грозный, военный что с него взять.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Отличные итоги, Настюш! 16 куколок это немало! А сколько историй, нарядов , интерьеров!! :crazy: :clap:
Ещё две приехали. Мой хомяк не исправим.

crista писал(а):Источник цитаты Настик, прекрасные итоги года! С удовольствием почитала.
Спасибо.
16 кукол - хорошее количество, а сколько ещё всего интересного: стафф, ткани, я уже про твои проекты не говорю! Такую красоту нашила настроила, столько историй отсняла! :clap:
Я вроде начала записывать с начала года а потом часть упустила, о чем то не рассказала в итогах, моя оплошность, но рада за то что те кто читает тему помнят остальные моменты.
Очень рада, что мои конфетки у тебя поселились! Зажили по-настоящему полнокровной жизнью, у меня они скучали :angel:
Постараюсь порадовать их обновками в новом году и как можно скроее ввести в игру.

Alienor писал(а):Кукла года - Трис.

Да, она хороша! А я почему-то была уверена, что у тебя она есть... )))) Фото со скрипкой невероятное! :clap:
Я по своей наивности и глупости решила что она мне не нужна, как с Финником когда то, а потом кинулась её искать насмотревшись у тебя и у Марины, внезапно стала жизненно необходимой :oops:
Кукла мечта

Ой, не трави душу!..
Думаю он там и останется ибо сейчас совсем не по моему бюджету, буду у других на него любоваться.
Разочарование года - карантин

Ой, а у меня наоборот совсем. В кукольном плане - это прям подспорье года, столько куклами, как в этом году, я еще никогда не занималась...
Во как бывает...
Я по жизни домосед, но когда надо сидеть дома - потому что - это реально напрягало. И ещё муж дома работает, всю недель сидишь как мышка даже чихнуть низя, чтоб ему не мешать, пряталась от него то в спальне то на кухне, там киношку тихонько включала чтоб ему не мешать (наушники не люболю у меня потом ушки от них болят).
Наряд набравший больше всего лайков.

Да, согласна, красивый.
но наряд твоей работы для Уильяма Марины мне понравился больше... )))
Спасибо
Продажа года\не кукольное - фортепиано

А у меня это скорее "мечта года"... :roll: и вот тут уже из-за карантина... :icon_e_confused:
К сожалению я так и не села за него больше после окончания курсов, а учитывая наши переезды 60 кг это слышком тяжелый якорь, чтоб таскать туда сюда.
Да, 16 кукол - это хорошее пополнение...
+ ещё две, я не исправима :lol:
Тоже что ли итоги подвести? А вопросы откуда берутся? Из головы? Или есть какая-то схема для кукольников?..
Вопросы стандартные из года в год, но можно изменять на свой вкус. Я у Наташи картинку взяла.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2020, 20:00

Второй Гарри.
Случилась такая история - я как обычно полезла в ТР и вижу бедняжка со сломанной ногой цена не большая, думаю дай предложу обмен, а там как получится. Написала Юле жду.

Получаю вот такой ответ от Юли:
Добрый день, нет, обмен не интересен. Но я состою в вашей группе, готова хоть даром его выслать вам в благодарность за полезности. Только честно не знаю удастся ли его починить. Я склеивала содой с клеем и вот это всё застыло в ноге, придется высверливать или как-то изгаляться) Мне в общем, не хватило умения

Это так было приятно что мои труды оценили. Гари я починила за 5 мин, там не так уж всё сложно было.
В посылки с ним было ещё украшение для Барби, рюкзак и фотоаппарат, маленький сюрприз от Юли.
Изображение

А сегодня приехал Хагрид. Продавец уверяла что приедет не раньше февраля, а он всё же поспешил успеть к НГ.
Всех взрослых дядь собрала. Общее фото после НГ.
Оставлю его в коробочке положу под ёлочку.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 дек 2020, 23:22

Nasty писал(а):Источник цитаты . Но я состою в вашей группе, готова хоть даром его выслать вам в благодарность за полезности

Ну здорово же! :D :clap: :clap:
И подарочки классные!
Под елкой у тебя будет лежать классный подарок! 8) (кажется я все таки тоже хочу его себе :icon_e_wink: )

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 дек 2020, 04:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Вопросы стандартные из года в год, но можно изменять на свой вкус.

Спасибо большое за подсказку! :wink:

Рада, что Гарри и Хагрид появились в твоей коллекции. Я себе их тоже приобрела. 8) Хагрид пока тоже в коробке лежит, ждет... :roll:
Очень приятно, когда твое творчество ценят настолько, что оно начинает приносить гонорары еще и в виде кукол. Здорово же, правда! :clap:
Подарки под елочку замечательные! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 дек 2020, 01:08

Как здорово с Гарри получилось :angel: Сюрпризы замечательные))
Хагрит - знатный мужчина! Интересно будет посмотреть на него в твоих историях!))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2020, 02:43

BRIDI писал(а):" Но я состою в вашей группе, готова хоть даром его выслать вам в благодарность за полезности"

Ну здорово же! :D :clap: :clap:
Меня тронуло до глубины души.
И подарочки классные!
У меня есть один фотик серебристый, но всё время хотелось черный и вот как угадала.
Под елкой у тебя будет лежать классный подарок! 8) (кажется я все таки тоже хочу его себе :icon_e_wink: )
Уже отсчитываю дни, так долго ни одна кукла в коробке не лежала. Товарищ очень калоритный, в коробке кажется крупнее остальных, но на самом деле такой же как все.

Alienor писал(а):"Вопросы стандартные из года в год, но можно изменять на свой вкус."

Спасибо большое за подсказку! :wink:
Всегда пожалуйста.
Рада, что Гарри и Хагрид появились в твоей коллекции. Я себе их тоже приобрела. 8) Хагрид пока тоже в коробке лежит, ждет... :roll:
Гарриков теперь два, не ожидала что они на столько разные личиком. Хагрид был мечта мечта пока тушку не увидела нюдом, но всё равно решила селить. Буду думать или пересаживать или мириться с неизбежным.
Очень приятно, когда твое творчество ценят настолько, что оно начинает приносить гонорары еще и в виде кукол. Здорово же, правда! :clap:
Я от незнакомого мне человека кукол ещё не получала, даже не знала что она у меня в группе состоит.
Подарки под елочку замечательные! :D
Спасибо. Это ещё не всё. Ко мне ещё одна посылка пришла.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как здорово с Гарри получилось :angel: Сюрпризы замечательные))
Если это моя кукла она найдет пути дорожки ко мне попасть 8)
Хагрит - знатный мужчина! Интересно будет посмотреть на него в твоих историях!))
Я хотела сразу его в историю запустить, но потом решила обождать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подарочек

Сообщение Nasty » 22 дек 2020, 02:54

От Хани пришла посылочка, а там столько всего - куколки мебель, мелочевка, наборы для творчества, бижу и вкусняшки для меня.
Настюшь, громадное спасибо, было интересно всё разглядывать, ты мне устроила маленький праздник.

Изображение

Большой спойлер - малышка станет дочуркой Милисы и Валентина.
Изображение

Барышня 38,5 см. Милейшее создание, приятное тельце. Надеюсь мы подружимся.
Марфа для масштаба.
Изображение

Среди бижу нашла куколку марионетку, думала станет кавалером для моей дамы которая живет у меня около двух лет, но по росту мелковат.
Оба это кулоны на цепочке, но я больше ими любуюсь, колечки разъёмные не хочу детальки потерять.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 22 дек 2020, 03:42

Наироскошнейшая посылища!!! Действительно, разглядывать и разглядывать!.. :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 дек 2020, 05:23

Настик, с новенькими тебя, и с классными посылками! Чудесные подарки! Столько нужностей и полезностей сразу! :clap:
Куколки замечательные, каждая по-своему из них ценна и хороша 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 дек 2020, 17:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Если это моя кукла она найдет пути дорожки ко мне попасть

Согласна! У кукол своя магия :)
Чудесная посылочка, сколько полезностей! Какой интересный спойлер, красивая малышка 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2020, 17:21

Какие классные посылки! Блин, увидела у тебя Северуса и не успокоилась, пока себе не купила. Тихонько мечтала о Хагриде... Что ж ты делаешь, Настя! :twisted:
Гарри клевый какой) И такая новогодняя история его появления)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 дек 2020, 19:18

Ух ты, ух ты!! Посылочка, что надо!!! Рада за тебя Настюш!!! Столько сокровищ!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2020, 00:11

Alienor писал(а):Источник цитаты Наироскошнейшая посылища!!! Действительно, разглядывать и разглядывать!.. :angel:
Спасибо, пол дня рассматривала всё что пришло.

crista писал(а):Источник цитаты Настик, с новенькими тебя, и с классными посылками! Чудесные подарки! Столько нужностей и полезностей сразу! :clap:
Куколки замечательные, каждая по-своему из них ценна и хороша 8)
Спасибо. Мелкая рыжая уже наша наша, к большой пока приглядываюсь.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесная посылочка, сколько полезностей! Какой интересный спойлер, красивая малышка 8)
Спасибо. В этой паре я уверена, финал будет однозначно таким 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Какие классные посылки! Блин, увидела у тебя Северуса и не успокоилась, пока себе не купила. Тихонько мечтала о Хагриде... Что ж ты делаешь, Настя! :twisted:
Честно, честно, продавец обещала в феврале, я потому и подвела итоги не ждала его в этом году совсем. Я уже почти смирилась с несовершенством его фигуры.
Гарри клевый какой) И такая новогодняя история его появления)
Я сразу же занялась поисками ему тела бтс, будет таким же высоким как Рон, а первый Гарька таким мелким и останется.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ух ты, ух ты!! Посылочка, что надо!!! Рада за тебя Настюш!!! Столько сокровищ!!!
Спасибо. Джу оставшиеся посылки, одна с тело для Гарри 2, вторую просили до дня рождения не открывать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новогодняя диорама

Сообщение Nasty » 24 дек 2020, 00:21

Я ждала когда одену моего дедушку, сегодня это чудо свершилось.
Можно показывать НГ диораму во всей красе.

Напомню, у меня два Дамблдора один с укороченной родной бородой он останется как есть, второй с мохеровой бордой он будет Дедом Морозом на праздники.
Бороды натуральные делать больше не буду, очень не удобно переодевать.

Изображение
Изображение

Снегурочка у меня фарфоровая, пока решила ею ограничиться.
Изображение
Изображение

Общий план
Изображение

С огоньками
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2020, 00:30

Шикарно, Настя! Праздником повеяло вовсю!!! Дед Мороз наикрутейший! Я тоже ждала, когда ты его нарядишь и покажешь)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 дек 2020, 00:54

Nasty, кукольная посылка -двойное удовольствие для отправляющего и получающего! :D
Знакомые вещицы из Леонардо и ФП 8) Котяра какой роскошный
Nasty писал(а):Источник цитаты малышка станет дочуркой Милисы и Валентина.

Мелисса согрешила? :icon_e_wink: В кого это у дочурки глаза карии? :mrgreen:
Дед Мороз какой классный получился! У ves и у тебя пока только видела. И они совершенно разные у вас получились. Здорово! Мешок у него какой внушительный 8) То, что надо! :clap:
Какая красивая гирлянда из сосулек!! Мне кажется я ей в прошлом году уже восхищалась, нет? Если ошиблась и она новая, то где купила?
Снегурочка очень даже милая! И подходит Деду Морозу! А то как правило все снегурочки чуть ли не выше Мороза - непорядок!
Золотой олень симпатичный :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 дек 2020, 02:01

Nasty писал(а):Источник цитаты вторую просили до дня рождения не открывать.

О! Интрига!! :icon_e_biggrin:
Дед Мороз - Супер!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 05:13

Красота! Зимняя сказка готова! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2020, 12:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарно, Настя! Праздником повеяло вовсю!!! Дед Мороз наикрутейший! Я тоже ждала, когда ты его нарядишь и покажешь)
Спасибо большое. Осталось сделать общее фото Поттерианцев после того как Хагрида выну из коробки.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, кукольная посылка -двойное удовольствие для отправляющего и получающего! :D
Знакомые вещицы из Леонардо и ФП 8) Котяра какой роскошный
Спасибо. Я в этом году сама много всего раздарила.
Nasty писал(а):Источник цитаты малышка станет дочуркой Милисы и Валентина.

Мелисса согрешила? :icon_e_wink: В кого это у дочурки глаза карии? :mrgreen:
Цвет глаз ещё не показатель измены.
Дед Мороз какой классный получился! У ves и у тебя пока только видела. И они совершенно разные у вас получились. Здорово! Мешок у него какой внушительный 8) То, что надо! :clap:
Спасибо. Осталось только снегурочку на постоянной основе подобрать.
Какая красивая гирлянда из сосулек!! Мне кажется я ей в прошлом году уже восхищалась, нет? Если ошиблась и она новая, то где купила?
Сосульки из Леонардо кажется, подруга подарила в прошлом году, самой очень нравятся. В детсве и хрумкала их и сбивала с мальчишками.
Снегурочка очень даже милая! И подходит Деду Морозу! А то как правило все снегурочки чуть ли не выше Мороза - непорядок!
Те кто выше деда мороза это уже кто угодно но точно не снегурочки.
Золотой олень симпатичный :D
Хотела большого оленя, но в период скидок его не было, наверное сама быстрее сделаю чем выискивать по интересной цене.

Fantasy писал(а): вторую просили до дня рождения не открывать.

О! Интрига!! :icon_e_biggrin:
Не совсем я знаю что в посылке будет ткань, но по мимо неё ещё какой-то вкусный подарок для меня.
Дед Мороз - Супер!
Спасибо. Наконец решилась проблема с дедушкой, а то каждый год ломало голову кто его играть будет, а теперь один на постоянной основе. Разве только шубки буду иногда менять.

Alienor писал(а):Источник цитаты Красота! Зимняя сказка готова! :clap:
Спасибо. В этот раз под ёлкой будут детки бегать. Взрослых я не подготовила к НГ.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 17:11

Настя, чудесная диорама! С твоего деда Мороза я вообще в восторге! :clap: Сразу новогоднее настроение появилось! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 дек 2020, 18:38

Настик, диорама уютная, зимняя, сказочная! Очень красиво!
Дедушка Мороз хорош! Красавец!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2020, 20:55

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, чудесная диорама! С твоего деда Мороза я вообще в восторге! :clap: Сразу новогоднее настроение появилось! :)
Спасибо. Сначала хотела в красной шубе с белой отделкой сшить, но потом увидела в синем и поняла что этот цвет мне больше по душе.

crista писал(а):Источник цитаты Настик, диорама уютная, зимняя, сказочная! Очень красиво!
Дедушка Мороз хорош! Красавец!!!
Спасибо и поклон от дедушки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рон и Ко

Сообщение Nasty » 24 дек 2020, 20:57

Гарику 2 приехало тело, теперь можно общее фото показать всех мальчишек подростков.
Старшенькому шрам со лба убрала.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новогодняя диорамаю Рон и Ко

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 21:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Сначала хотела в красной шубе с белой отделкой сшить, но потом увидела в синем и поняла что этот цвет мне больше по душе.

Да, ему синий прям идет!

Какая классная компания собралась! :angel:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 дек 2020, 22:32

Какие классные мальчики!!! Любовательное фото!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 дек 2020, 08:35

Мальчишки - прелесть! Настик, отличная у тебя компания подростков собралась :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 05:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Старшенькому шрам со лба убрала.

Вот как? Чем?

Компания мальчишек замечательная! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2020, 11:24

MarinaN12, Fantasy, crista, Alienor, спасибо.

Alienor писал(а):Старшенькому шрам со лба убрала.

Вот как? Чем?
Жидкостью для снятия лака, тёрла долго.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»