Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тифани. Часть 2

Сообщение Nasty » 29 апр 2019, 01:37

Honey писал(а):Источник цитаты Джеймс красавчик, восхищаюсь им, отдельно в восторге от его свитера :D
Спасибо.
Стихи очень красивые и картинка девушки впечатлила. :)
Очень приятно. Картинку подбирала близкую под образ.
Диана красавица и платье ей очень идёт, хорошо, что с Яном они поговорили, это правильно.
Они вновь лучшие друзья.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тифани. Часть 3

Сообщение Nasty » 29 апр 2019, 06:19

С тех пор как письмо попало в руки Тифани прошел месяц, Ян метался по комнатам и ни как не мог найти покоя, чем больше он думал о ней, тем сильнее хотел увидеть свою избранницу. Возможно он пожалеет об этом, она ему действительно понравится и тронет его сердце, но он ещё больше пожалеет, если ни когда не увидит её.
Сестра поняла его без слов и взяла ему билеты на корабль, который отплывал в этот же день.
Всю дорогу сердце бешено колотилось, засыпал лишь к утру, аппетит практически пропал. Ступив с корабля на землю он наконец пришел в себя, привел мысли в порядок, а затем и себя, освежился, побрился, подстригся, купил приличный наряд после чего отправился к дому Тифани.
На пороге дома его встретила горничная и сказала что хозяйка в саду, попросила подождать, она должна доложить, но он ждать отказался, сказав что сам справится, Ян был решителен и крайне серьёзен горничная перечить ему не стала, но попричитала что ей точно достанется от хозяйки.

В саду уютно устроившись в кресле и согревшись под лучами солнца, Тифани так увлеченно читала книгу, что не заметила как Ян подошел. Он не стал нарушать тишину, любуясь хозяйкой со стороны и ожидая когда она сама взглянет на него.
Изображение

Дочитав страницу до конца и перевернув на следующую, она заметила постороннего, резко захлопнув книгу она хмуро посмотрела на мужчину.
Тот поклонился и слегка приподняв цилиндр представился.
Ян: Ян Романов. Прошу меня, сударыня, простить, за то что вот так вторгся в ваш дом.
Складочки между её бровей пропала, она и интересом осмотрела его с ног до головы.
Тифани: Ваш визит весьма неожиданный. Что привело вас в наши края?
Ян: Хотел просить вас о милости - прогуляться по парку.
Её бровки взметнулись вверх от удивления.
Тифани: Сударь, вы пересекли океан только ради того чтоб пригласить меня на прогулку?
Ян: Именно так, сударыня.
Тифани: Я не одета и кучер захворал.
Ян: Вы очаровательны и в этом наряде, а кучер нам не нужен, мы пойдем пешком.
Тифани: Пешком? Вы серьёзно?
Ян: Боитесь что нас кто то вместе видит?
Тифани: Вот ещё, ни кого я не боюсь. (слегка улыбнувшись) Я окажу вам эту милость.
Ян подал руку Тифани, она встала с кресла и положила на него книгу, они направились в парк
Изображение

В парке они говорили о чем угодно только не о делах и не о себе лично. Оба были весьма начитанны, не плохо разбирались в живописи и музыке, кое в чем совпали вкусы и взгляды.
За время прогулки они узнали друг о друге куда больше чем по слухам со стороны.
Изображение

Выйдя к озеру ...
Тифани: Когда вы отплываете?
Ян: Сегодня вечером.
Тифани, с долькой грусти: Уже сегодня.
Ян: Хотел бы погостить у вас дольше, но не могу, сестра одна не справится. А как мой поверенный которого я к вам прислал недели две тому назад? Он справился, проблема ваша решена?
Тифани: Да. Это была очередная уловка вынудить меня к союзу.
Ян: Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку, сударыня.
Изображение

Прогулка подходила к финалу, Ян подарил Тифани букет, который за пару монет взял у цветочницы.
Ян: У меня останутся самые приятные воспоминания о вас, которые мне душу будут согревать. Мы будем ждать вас с ответным визитом у нас.
Тифани: Но это будет означать ... остаться с вами навсегда.
Ян: Вы согласны?
Тифани: Согласна, да.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 май 2019, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2019, 11:43

Вот это я понимаю: пришёл, увидел, победил!
Хорошо, что Ян и Тиффани понравились друг другу с первого взгляда, из простой взаимной симпатии может вырасти что-то более яркое :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2019, 00:47

crista писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю: пришёл, увидел, победил!
Он хотел быть уверенным наверняка в своей победе, потому явился лично.
Хорошо, что Ян и Тиффани понравились друг другу с первого взгляда, из простой взаимной симпатии может вырасти что-то более яркое :wink:
В том что у них много общего Яна несказанно порадовало.

ХОСТИНГ УМЕР Я В ПЕЧАЛИ.
Буду думать как быть дальше.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 май 2019, 04:59

Nasty писал(а):ХОСТИНГ УМЕР Я В ПЕЧАЛИ.
Буду думать как быть дальше.

Ой-ёй! Да что же это такое-то?! :shock: :o :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 май 2019, 21:32

Я пока читаю текст и очень жалко что не видно фотографий, это у меня одной такая проблема, девушки подскажите?
О, Настик, прочла, переходи на другой хостинг.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2019, 22:47

crista писал(а): Ой-ёй! Да что же это такое-то?! :shock: :o :(
Засада прямо ((( Ну ни чего мы упрямы нас так просто не сломаешь.
Honey писал(а):Источник цитаты Я пока читаю текст и очень жалко что не видно фотографий, это у меня одной такая проблема, девушки подскажите?
О, Настик, прочла, переходи на другой хостинг.
Перейду, ни чего не поделаешь.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 09:50

Настик, не затягивай, очень хочется продолжения с картинками, пишешь хорошо, легко читать. :clap:
Скрытый контент: показать
Переходи на мой фотохостинг, мне нравится

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2019, 10:44

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, не затягивай, очень хочется продолжения с картинками, пишешь хорошо, легко читать. :clap:
Скрытый контент: показать
Переходи на мой фотохостинг, мне нравится
Поправила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джонатан

Сообщение Nasty » 04 май 2019, 22:04

Слух о том что "Жемчужина" стояла в порту Блекхарта до князя дошел не сразу и ему это очень не понравилось. По его указу ни один пиратский корабль не должен был приближаться к Блекхату. Капитан Грейс ослушалась, гуляя в одиночестве по пристани он обдумывал как наказать эту дерзкую девчонку. Гордость и самолюбие князя не давали ему закрыть глаза на эту выходку, он хотел показать, что бывает с теми кто нарушает его указы.
О Грейс толком ни кто ни чего не знал, что она любит, какие у неё слабости, говорил лишь что ей чертовски везёт в охоте, этого было крайне мало.
Изображение

Советник обещал найти человека с кем она контактировала ближе всего, у кого с ней могут быть личные счеты. Джонатану эта идея пришлась по душе, он приказал доставить его не медленно, как только тот будет найден.
Изображение

Этим человеком оказался Рамон.
Рамон: Могу я узнать что понадобилось князю от меня?
Джонатан: У нас есть общий враг.
Рамон: Вы меня с кем то перепутали, у меня нет живых врагов.
Джонатан: А как же Грейс О'Мэлли? Разве она не пыталась вас убить?
Рамон: Кто вам такое сказал? Много болтают, вы их больше слушайте.
Джонатан: И как же было на самом деле?
Рамон: Я её немного обидел, она с горяча меня порезала, так пустяки, царапина. Грейс мне не враг. А что она сделала вам, что вы решили с ней поквитаться.
Джонатан: Нарушила мой указ. Жемчужина вошла в порт, когда я запретил пиратам показываться в Блекхарте.
Ракон: Грейс гуляла по городу, кому то угрожала?
Джоанатан: Нет. Один человек сходил с корабля его видели в храме, затем он вернулся и корабль уплыл.
Рамон: То есть корабль постоял в вашем порту несколько часов и из-за этого вы решили вы наказать Грейс. Вы меня извините, но это глупо. Я бы на вашем месте задумался, почему она так сделала. Ну не ради того что кому то приспичило замолить свои грехи, божественных храмов полно они могли выбрать любой материк, но почему то приплыли именно к вам. Кто ещё был в этот день в храме?
Джонатан: Матушка, но она мне ни чего не говорила.
Рамон: Так может стоит её спросить об этом.
Джонатан: Вы правы, спрошу. На счёт Грейн ... я пожалуй погорячился и с ней стоит заключить дружеский союз как советовала мне супруга.
Изображение

Рамон: Прекрасно. Я могу быть свободен?
Джонатан: Нет. Вы доставите ей послание, раз она вам не враг.
Рамон: Чтоб вас, князь!!! Может кого другого найдете для этой миссии? Я как бы это ... не слишком хорош в переговорах.
Джонатан: Я больше чем уверен в том что вы справитесь и ... разве вы не хотите снова в море? Корабль я вам дам, где сейчас "Жемчужина" советник узнает.
Возражать князю было бессмысленно, Рамон сдался.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 май 2019, 13:05

Красивая прогулка получилась у Тиффани и Яна. Шляпа и трость ему идут.
Очень интересно чем закончится встреча Рамона и Грейс. И ксатати как поживает малыш Грейс?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2019, 20:00

Nasty, прогулка очень живо снята!
А Джек-Джонатан - красавец!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 май 2019, 13:38

https://pp.userapi.com/c852028/v8520287 ... CHFqNE.jpg - красивая пара! :clap:
https://pp.userapi.com/c845124/v8451246 ... 6GsDOk.jpg - хороши мужчины, очень :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 май 2019, 15:23

Капитан - красавчик такой! Особенно на фоне воды! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2019, 16:13

Джонатан бесподобен! :clap: Но и правда, излишняя суровость опрометчива, как и милость. Тиффани такая красивая, и прогулка очень живая)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 май 2019, 00:56

Ох, что же будет-то? Расскажет ли Грейс Рамону об их малыше?...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2019, 01:17

Arvin писал(а):Источник цитаты Красивая прогулка получилась у Тиффани и Яна. Шляпа и трость ему идут.
Принарядился ради неё.
Очень интересно чем закончится встреча Рамона и Грейс. И ксатати как поживает малыш Грейс?
Узнаем в новой серии. Малыш растёт добавляя маме забот.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, прогулка очень живо снята!
А Джек-Джонатан - красавец!
Спасибо большое. Поклон от Джони.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://pp.userapi.com/c852028/v8520287 ... CHFqNE.jpg - красивая пара! :clap:
https://pp.userapi.com/c845124/v8451246 ... 6GsDOk.jpg - хороши мужчины, очень :)
Спасибо )))

Fantasy писал(а):Источник цитаты Капитан - красавчик такой! Особенно на фоне воды! :D
Капитан у нас князь, но море любит, оно у него в крови.

Fibella писал(а):Источник цитаты Джонатан бесподобен! :clap: Но и правда, излишняя суровость опрометчива, как и милость.
Поклон от князя, он не хочет потерять контроль, но при этом желает быть справедливым. Первое время ему будет не легко.
Тиффани такая красивая, и прогулка очень живая)
Спасибо.

crista писал(а):Источник цитаты Ох, что же будет-то? Расскажет ли Грейс Рамону об их малыше?...
У меня в голове 5 вариантов их встречи, самой интересно что из этого выйдет, как будет на самом деле. Она его считает предателем, он знает об этом потому был против встречи с ней, но как перечить князю, пришлось согласиться. Переживаю за них обоих.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 май 2019, 01:24

Nasty писал(а):У меня в голове 5 вариантов их встречи, самой интересно что из этого выйдет, как будет на самом деле. Она его считает предателем, он знает об этом потому был против встречи с ней, но как перечить князю, пришлось согласиться. Переживаю за них обоих.

Захватывающе! 8) Буду очень ждать их встречи. Надеюсь, на этот раз она его "шкурку" побережёт. Как-никак это же папа её сына :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 май 2019, 12:33

Nasty, ох, как хороши снимки Джонатана на фоне воды! Вот ведь его стихия на все сто!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2019, 16:27

crista писал(а):Источник цитаты Захватывающе! 8) Буду очень ждать их встречи. Надеюсь, на этот раз она его "шкурку" побережёт. Как-никак это же папа её сына :wink:
Я решила дописать историю про Яна и Тифани, сложилось удачно, наряды пошились на одном дыхании, дамы получили новые платья, парням наскребла из имеющегося :oops:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, ох, как хороши снимки Джонатана на фоне воды! Вот ведь его стихия на все сто!
Согласна по поводу стихии он прямо создан для неё.

Как то давно я разлучила Яна с его первой девушкой, она мне не очень по душе была, думала быстро подберу ему кого-то по интересней, но не вышло. Он довольно дружелюбно общался с претендентками, но искры не было.
Я думала этот день ни когда не настанет и он будет холостым всё время, но тут появилась она. Вот пока запал его не упал, нужно скорее женить и пусть будет им счастье.
Фотографии готовы, через часик будет история об этом.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 май 2019, 16:47

Nasty писал(а):Я думала этот день ни когда не настанет и он будет холостым всё время,

Он такой харизматичный, что жаль его одиноким оставлять :wink:
Nasty писал(а):Фотографии готовы, через часик будет история об этом.

Очень, очень ждём 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Союз - Ян и Тифани

Сообщение Nasty » 15 май 2019, 18:54

Всю дорогу в Уайтхарт Тифани провалялась в кровати, ей не хотелось ни кого видеть, иногда она заказывала себе в каюту легкий перекус или заглядывала в сундук где лежало её платье. Близкие не одобрили её выбор, она поплыла к избраннику сама взяв с собой всё самое необходимое.
Прибыв на место, она наконец достала наряд из сундука, переоделась, а выйдя из каюты немного расстаралась в порту была суета, она попала в час пик, второпях народ толкался и наступал на ноги на встречу идущим. На удачу к ней подскочил носильщик и быстро погрузил её багаж себе на тележку, усадив её с верху, он покатил к камерам хранения громким голосом требуя толпу распуститься и дать им проехать. Сдав багаж, Тифани стала соображать как ей быть дальше, адрес она знала, нужно было поймать экипаж, она вышла к пристани и услышала знакомую мелодию, как зачарованная она пошла на звук музыки через несколько минут перед её взором предстал высокий брюнет. Она улыбнулась, хоть одно знаемое лицо, Михаил Тверской был как то у них с концертом, после чего она стала собирать его пластинки.
Михаил, доиграв и приветственно поклонившись: Я думал не найду вас в этой толпе, решил музыка сможет помочь.
Тифани: Она помогла, я вас сразу узнала. А вы с Яном ...
Михаил, опережая вопрос: Давние друзья.
Тифани: Мне он об этом не говорил. Значит вы мне поможете?
Михаил: Я здесь как раз для этого, встретить и сопроводить вас. Ваш богаж?
Тифани: Я его сдала в камеру хранения.
Михаил махнул рукой, через минуту перед ними стоял экипаж, оба сели в карету и забрав вещи Тифани отправились к театру.
В городе с каретой поравнялся всадник и остаток пути следовал за ними.
Михаил пояснил Тифани, что это ещё один друг Яна, Валерий Волков, начальник стражей, Тифани кивнула ему, Валера ей ответил
Изображение

В театре в малом зале все ожидали прибытия невесты.
Изображение

Мужчины говорили восновном о делах Стив о финансах, князь о новых изобретениях, Ян просто слушал, иногда кивая в знак согласия.
Доктор Пирогов стоял в сторонке, он сильно не вникал в разговор, его больше волновало самочувствие супруги, на которую он поглядывал одним глазном ловя малейшие изменения, но пока всё было стабильно.
Изображение

Дамы беседовали о своём.
Джоанна, делясь новостью: Надеюсь мои дорогие племянники не будут против братика.
Диана, всплеснув руками: Да неужели чудо случилось? Мы нисколечки не будем против, уверена Ян порадуется вместе со мной за вас, когда узнает. Только как же театр?
Джоанна: Пока будет возможность поиграю ещё, потом посмотрим. Будет совсем невмоготу вернусь, я уверена Ян меня примет обратно, на роль дам в возрасте спрос больше. А Лерочке надо держаться, вам (обращаясь к Валерии) сейчас ни как нельзя уходить.
Валерия: Я это понимаю, пью травки, дни считаю, муж меня поддерживает, не торопит.
Джоанна: Это хорошо. А как вы со Стивом Диана?
Диана: То я допоздна задержусь то он. Отец Стива постоянно его пытает, ну когда же, он отшучивается, мол богам виднее, как только так сразу, а меж собой вопрос ребром не ставили, мне кажется мы ещё не готовы стать родителями.
Джоанна: Время ещё есть, успеете. Это мои часики протикали давно, Нестор подарил мне надежду и у нас всё получилось.
Изображение

Звук подъезжающей кареты заставил всех замолчать, мужчины заняли свои места, Ян встал перед дверью, в ожидании своей ненаглядной.
Дверь распахнулась в зал вошла она, зал наполнился восторженными ахами. С минуту любовались друг другом, затем он протянул ей руку, она ответила.
Сопровождающий карету остался за дверью, следя чтоб ни кто не беспокоил хозяина, а Михаил вошел в зал в Тифани.
Ян представил Тифани родным и гостям, а затем ей представил каждого из присутствующих.
Тетушка и сестра Яна тепло встретили девушку, она им обеим понравилась.
Изображение
Изображение

Княть прочитал длинную речь, соединяя их руки и заключая союз, после чего пожелал им мира, добра и счастья.
Все кто был поздравили молодых.
Изображение
Изображение

В начале по плану был небольшой фуршет и танцы.
Валерию пригласил сам князь, у неё от волнения немного дрожали колени, но в его руках к ней вернулось спокойствие.
Тифани всё больше убеждалась в правильности своего выбора, а Ян надеялся на то, что ни когда её не разочарует, для него она была самим подарком с небес.
Михаил играл на скрипке что-то из старого что-то из нового, Тифани это заметила и непременно хотела получить новую пластинку, потом.
Изображение
Изображение

После они оправились на прогулку.
Изображение
Изображение

Валера был рядом и при первой возможности увел Валерию, далее они гуляли вдвоем.
Изображение

Изображение
Изображение

Диана думала что будет ревновать Тифани к брату, но девушки быстро подружились у них было много общих интересов.
Изображение

К концу прогулки Тифани вошла в дом Романовых как хозяйка. В доме был организован банкет.
Изображение

И вот наконец они остались одни, Ян привел Тифани в их спальню. Она сказала ей нужно переодеться, он тут же покинул комнату. Пройдя туда сюда по коридору он думал стоит ли торопиться, может стоит ей дать время привыкнуть к нему, но когда вернулся в комнату понял что это лишнее, Тифани лежала на кровате в красивом белье и поглаживала одеяло, маня его к себе, он стал быстро расстёгивать рубашку.
Изображение

Она казалась такой хрупкой он был нежным и аккуратен, а Тифани млела от его прикосновений.
Изображение

После она посмотрела на него так ... ну явно чего то хочет.
Ян: Всё хорошо?
Тифани: Всё прекрасно. Не будет слишком нагло с моей стороны попросить кое-что?
Ян: Если кое-что это пластинка Мишеля с его новым произведением, то она в кабинете вместе с его автографом. Это вам подарок от него.
Тифани слегка покраснела, потом обняла Яна и положила свою голову ему на грудь с довольной улыбкой на лице.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 май 2019, 23:44

Настя, ну как здорово ты такие события торжественные снимаешь!
Наряды у всех персонажей божественные, очень платье невесты и костюм жениха понравились!
Я правильно поняла, что Тиффани не молоденькая девчонка уже, да и сам Ян тоже не мальчишка? Из них такая замечательная пара получилась, хоть и знают друг друга недавно! И как он понял её с полуслова с пластинкой-то! Вот это любовь :wink:
Тиффани в нижнем белье такая нежная, словно хрупкий цветочек. И Ян та-а-ак смотрит на неё, огонь!
Джоанна и доктор скоро родителями станут?! Поздравляю их!!! А Диана и Лера ещё совсем девчонки, успеют и со своими детишками повозиться :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2019, 01:02

crista писал(а):Источник цитаты Настя, ну как здорово ты такие события торжественные снимаешь!
Наряды у всех персонажей божественные, очень платье невесты и костюм жениха понравились!
Спасибо. Свадьбы и праздники очень люблю, стараюсь дам одевать во что то новое, иногда даже парней балую, но им проще, пока хватает, можно кое что из имеющегося подобрать.
Я правильно поняла, что Тиффани не молоденькая девчонка уже, да и сам Ян тоже не мальчишка? Из них такая замечательная пара получилась, хоть и знают друг друга недавно! И как он понял её с полуслова с пластинкой-то! Вот это любовь :wink:
Тифани старше Дианы, но чуть по младше Яна. Ян да уже состоявшийся мужчина. На счет пластинки ... при встрече они говорили на разные темы, Тифани упомянула про Михаила и его дивную музыку, он запомнил и был уверен что она попросит пластинку.
Тиффани в нижнем белье такая нежная, словно хрупкий цветочек. И Ян та-а-ак смотрит на неё, огонь!
Она не долго будет тонкой и звонкой, я ей тело пышки заготовила, полсле родов округлится немного :)
Джоанна и доктор скоро родителями станут?! Поздравляю их!!!
Джоанна думала что уже не сможе, поздно, но супруг убедил в обратном, он сотворил чудо, она теперь строго выполняет его иструкции, чтоб малыш родился здоровеньким.
А Диана и Лера ещё совсем девчонки, успеют и со своими детишками повозиться :wink:
Им действительно сейчас не до деток, время придет всё будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 май 2019, 23:48

Свадьба очень красивая получилась. Невеста красавица! Фото с прогулки мне очень понравилось, особенно в сирени,и на фоне домиков, я вот именно так дом Яна представляла, как удачно ты нашла эти дома и сфоткала их соразмерно! Это же гениально!!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 май 2019, 00:09

Nasty писал(а): Она не долго будет тонкой и звонкой, я ей тело пышки заготовила, полсле родов округлится немного :)

Моя Скарлет тоже вскоре поправится... на время :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2019, 00:19

Arvin писал(а):Источник цитаты Свадьба очень красивая получилась. Невеста красавица! Фото с прогулки мне очень понравилось, особенно в сирени,и на фоне домиков, я вот именно так дом Яна представляла, как удачно ты нашла эти дома и сфоткала их соразмерно! Это же гениально!!!!
Спасибо. В нашем районе есть красивые дома для фона, а подходящих ландшавтов маловато, пользуюсь моментом пока всё цветет.

crista писал(а):Источник цитаты Моя Скарлет тоже вскоре поправится... на время :wink:
Как интересно. Надеюсь в истории это покажешь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 май 2019, 00:26

Nasty писал(а):Как интересно. Надеюсь в истории это покажешь.

Для истории и поправится как раз таки :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лола. Встреча с отцом

Сообщение Nasty » 18 май 2019, 14:03

=== Ещё один хвостик подтяну, чтоб не болтался, а потом продолжу про Грейс

Ричард выждал месяц после свадьбы, а потом как и обещал вручил Лоле письмо графа. Лола его спрятала, так чтоб Тео не увидел, прочитать решилась не сразу. К середине весны парни уходили в глубь леса на вырубку больных или слишком старых, трухлявых деревьев, Лола оставалась по долгу одна, вспомнив о письме она вытащила его из укромного места, не спеша раскрыла, а прочитав разрыдалась упав лицом в подушку, чтоб матушка не услышала. Успокоившись ходила по дому как призрак, была рассеянной на вопросы матушки отвечала невпопад. Палома усадив её за стол и поглаживая ей плечи и спину стала расспрашивать, Лола рассказала, матушка обняла её, а затем принесла бумагу и перо с чернилами.
Палома: Надо дать ответ иначе это так и будет висеть на вашей груди тяжким камнем.
Лола: А что писать?
Палома: Пишите как есть, судя по всему ему сейчас так же не легко как и вам и я думаю не плохо если вы с ним всё же встретитесь.
Лола: А Тео?
Палома: Тео мы пока ни чего не скажем, он слишком горяч, мы его подготовим, а потом расскажем. Если вы не хотите видеть графа совсем, я могу сама с ним встретиться.
Лола: Нет, не нужно, я встречусь, он всё же был добр ко мне, приходил в башню поиграть со мной и гулял по ночам, в отличии от графини.
Лола написала ответ, и отдала письмо матушке.
Палома: Завтра мы с отцом в город едем, отнесу письмо на почту. Как придет письмо от графа, я вам его передам.
Через неделю Лола получила второе письмо, сердце от волнения колотилось так как будто вот вот выпрыгнет из груди. Матушка помогла ей собраться, дала корзинку с гостинцем для графа, на пороге обняла и отпустила ей в лес.
Граф ждал в условленном месте, она замерла, волнение сковало ноги, стало трудно дышать, но тут она ощутила тепло на своих плечах, как будто матушка рядом обняла её, она сделала глубокий вход и шагнула к мостику.
Изображение

Граф сделав пару шагов к ней на встречу, протянул ей руку. Она немного помедила не сразу ответив. Граф помог ей перейти через мост после чего они сели на валун покрытый мхом.
Изображение

Лола: Как вы там поживаете?
Карл: Воюем понемногу. Я чуть не потерял одну дочь соглашаясь во всём с графиней, больше я такую ошибку не совершу. Если бы она меня тогда не убедила что так будет лучше для вас. Я слишком поздно понял что она переживала только за себя и за свою репутацию. Девочка моя, я так виноват перед вами. Я ни когда вам не желал ни чего плохого.
Лола: Я знаю, я не держу обиду на вас.
Изображение

Лола пустила свою голову ему на плечо: За меня не волнуйтесь, я счастлива. Родители Тео очень добры ко мне, а он самый лучший. В лесу на окраине ближе к морю есть дом, если его подлатать он вполне может быть пригоден для жилья, если совсем станет невмоготу, можете жить там, а я вас буду навещать.
Карл: А муж не осерчает?
Лола: Мы с матушкой ему всё расскажем и он поймет.
Карл: Надеюсь до этого не дойдет, но всё равно спасибо. Когда с вашими братом и сестрой мне разрешать выезжать за пределы Нордхарта, я постараюсь устроить вам встречу.
Лола: Вы только за зря не рискуйте.
Изображение

Лола, встав: Мне пора возвращаться.
Карл, встав следом: Как быстро время пролетело. Я рад что у вас всё хорошо, теперь моя душа спокойна.
Изображение

Лола, перейдя через мосток, обернулась и помахала рукой: Ещё увидимся ... отец.
Изображение

Карл: Увидимся, дочка. Погодите, вы корзину забыли!!!
Лола: Это вам гостинец, от матушки. Разделите его с братом и сестрёнкой.
Карл: В таком случае, передайте мою благодарность матушке.
Лола: Передам.
Карл оставался на месте пока Лола не исчезала из виду, а Лола возвращать домой чувствовала как за спиной выросли крылья, она зря волновалась по поводу встречи, отец её не забыл и по прежнему любит.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Лола. Встреча с отцом

Сообщение crista » 18 май 2019, 14:35

Лола бедное дитя, так и думала, что родные про неё забыли. Хорошо, что отец не уехал и дождался, когда она откликнется. А то так бы и не узнала, что дорога ему.
Карл молодчина, что не отворачивается от дочери, хотя, наверное, подозрения о неверности супруги у него всё же какие-то были :wink:
Думаю, что Лола если всё правильно объяснит Тео, он поймёт.
Как она хороша в своём простом платье и шальке на плечиках, настоящая лесная фея!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»