А вообще мне вся твоя коллекция нравится
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Re: simona: Моя коллекция ФР. Erin High And Envy
simona ,а вот по мне так Ванесса Обсидиан(тоже рыжая)более стервочка,чем Эрин
Мне очень нравится Ария,милая такая,и Кесения
прямо ух!какая Кесения 
Zifirina, Аня спасибо.)) Мне тоже эта Эрин больше всех остальных нравится. Правда еще от прошлогодней брюнетки млею.
lushka0304, Марин, рыжие априори стервы, но вот Ванессу обсидиан, как раз таки стервой не считаю, скорей рыжей лисичкой. У нее такой взгляд с хитринкой.
Рада, что моя коллекция нравится. Мне она тоде очень нравится.
А про какую Кесению, ты говоришь? У меня их две.))
lushka0304, Марин, рыжие априори стервы, но вот Ванессу обсидиан, как раз таки стервой не считаю, скорей рыжей лисичкой. У нее такой взгляд с хитринкой.
Рада, что моя коллекция нравится. Мне она тоде очень нравится.
А про какую Кесению, ты говоришь? У меня их две.))
Юль, какая же красивая эта Женя , она мне и раньше нравилась , но после твоих фото
влюбился в неё !
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
simona ,Юля,я ещё по привычке от БЖД называю куклу по молду Кесения,вот мне этот молд и нравится:у тебя их две,вот они обе меня и зацепили.И брюнетка и блондинка офигенно хороши,каждая по своему...
Ну вот такая я, мне куклы ,как правило,нравятся такие,которые кроме меня никого не цепляют
Мне вот нравится Ванесса БТ,такая как есть,а народ купил эту куклу перекрасил глаза ,переделал причёску и ву-аля
,видно я наигралась уже БЖД и теперь хочу чего-то другого
( А твою тему всегда начинаю с 1 стр.любуюсь на кукол,а потом уже на последнюю стр.
)
Ну вот такая я, мне куклы ,как правило,нравятся такие,которые кроме меня никого не цепляют
Мне вот нравится Ванесса БТ,такая как есть,а народ купил эту куклу перекрасил глаза ,переделал причёску и ву-аля
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina,
Они с Ин Ред ваще полярные. Та моль бледная (красивая бледная моль), а эта яркая и эпатажная даже.
Они с Ин Ред ваще полярные. Та моль бледная (красивая бледная моль), а эта яркая и эпатажная даже.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, Катя че ее продавать собралась? Удивлена. А ты яркую рыжую Жеку купила с конвенции?
stepa, спасибо Сереж.)) Знаешь, я поначалу ей не очень прониклась. В витрине на фоне других кукол она изрядно проигрывала. Но стоит взять ее в руки - понимаешь, что она настолько царственная и непохожая на других Жень особа. А фотографировать ее вообще сплошное удовольствие.))
lushka0304, понятно Марин. Мне молд Кесении тоже очень нравится, хотя популярностью он совсем не пользуется. Я еще хочу себе в коллекцию Кесению Follow The Line и тогда у меня будет собрано трио из брюнетки, блондинки и рыжей. Не знаю, только поселю ли я ее когда-нибудь...цена на нее нереально выросла.
Ты кого-нибудь из ФРок планируешь еще приобретать?
Ой, насчет моли согласна.
Но до чего же эта моль хороша! Просто слов нет!
Ну да. Она и попросила фотосет с этой Эрин, потому что не уверена нужна ли она ей или нет. Я вот и пыталась эту рыжулю со всех сторон показать.)) Нельзя от таких красоток избавляться!
Нет. И я от этого в глубокой печали.
lushka0304, понятно Марин. Мне молд Кесении тоже очень нравится, хотя популярностью он совсем не пользуется. Я еще хочу себе в коллекцию Кесению Follow The Line и тогда у меня будет собрано трио из брюнетки, блондинки и рыжей. Не знаю, только поселю ли я ее когда-нибудь...цена на нее нереально выросла.
Ты кого-нибудь из ФРок планируешь еще приобретать?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Та моль бледная (красивая бледная моль)
Ой, насчет моли согласна.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Катя че ее продавать собралась? Удивлена.
Ну да. Она и попросила фотосет с этой Эрин, потому что не уверена нужна ли она ей или нет. Я вот и пыталась эту рыжулю со всех сторон показать.)) Нельзя от таких красоток избавляться!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А ты яркую рыжую Жеку купила с конвенции?
Нет. И я от этого в глубокой печали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, если б ты не только по Москве покупала, то я бы могла тебе помочь ее поймать, но увы, я в Краснодаре, а покупаю заграницей.
Darya Eberle, Дашуль, да я знаю.)) Спасибо большое за предложение.))
Я уже и в Москве нашла, того кто может помочь с покупкой. Но к сожалению, не все мои кукольные желания зависят только от меня.
Я уже и в Москве нашла, того кто может помочь с покупкой. Но к сожалению, не все мои кукольные желания зависят только от меня.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!! Удалось убедить Катю оставить Эрин.
Ну хоть пофотались не напрасно.
Ну хоть пофотались не напрасно.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Юля,конечно же планирую,но не зря говорится:хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах
Финансы
Мне нравится молд Агнес,Поппи,очень понравились две куклы из последней линейки(одна возрастная),хотела бы мальчика поселить...
Но больше одной куклы одного молда приобретать не буду,мне достаточно одной Ванессы из молда Ванесс.Вот как-то так
Мне нравится молд Агнес,Поппи,очень понравились две куклы из последней линейки(одна возрастная),хотела бы мальчика поселить...
Но больше одной куклы одного молда приобретать не буду,мне достаточно одной Ванессы из молда Ванесс.Вот как-то так
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я когда хочу кого-то продать. То фоткаю) если после фото все еще хочу, то продаю спокойно.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Darya Eberle писал(а):я когда хочу кого-то продать. То фоткаю) если после фото все еще хочу, то продаю спокойно.
тоже так поступаю, и никак иначе)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, многие именно по леди вздыхают. Конечно красивая, нежная. Не знаю насколько моль
но очень утонченная Леди.
Но мне милее рыжая. Хотя, я бы им двоим отдала первое место
Но мне милее рыжая. Хотя, я бы им двоим отдала первое место
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я рыжую купила потому что показалась похожей на кости )) из одноименного сериала, позднее оказалось мне просто молд очень мил нравятся все Эйринки кроме той что в комбезе с блестками и рыжей предпоследней
Шикарные фото рыжули Эрин!!! И красный браслет такой прям ух - классно вписался!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Но мне милее рыжая. Хотя, я бы им двоим отдала первое место
А мне милее всех из Эрин эта:

Как же я ее хочу!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Эйринки кроме той что в комбезе с блестками и рыжей предпоследней
Полностью согласна. Эти две неудачные. Всех остальных поселила бы с удовольствием. Даже конвенционную оборотня хочу.
BABY LOVE, спасибо большое.))
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты А мне милее всех из Эрин эта:
Да кста мне она тоже нравится, у меня есть с ней история)
А меня наоборот эта Эрин поначалу совсем не впечатлила. Это я ее уже со временем разглядела и поняла, что жить без нее не могу. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты А мне милее всех из Эрин эта:
ой я то же по ней сохла, даже пару раз в корзину клала. Да что то не срослось, сейчас абсолютно равнодушна к ней.
А вот с конвенции Эрин, вот ее хочу, чем больше на фото смотрю. Необычная, очень живая получилась. Даже жалею, что не попыталась на нее сыграть, вдруг бы повезло
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я к Эрин переболела... Совсем. На фото нравятся, но себе не хочу. А хочу жутко Женек и Ванесс 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Эрин суперская) все время порываюсь ее купить. Она очень эффектная!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, она классная. Бери. Платье мне правда не очень. Подол дурацкий. А куколка классная)))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
simona писал(а):Источник цитаты
Полностью согласна. Эти две неудачные. Всех остальных поселила бы с удовольствием. Даже конвенционную оборотня хочу.
Это две мои самые любимые Эринки
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fata di foresta, мне тоже нравятся они))) Хром такая наркоманка стильная! Была б миллионершей купила бы) но у меня и так хватает Эринок и еще не все хотелки поселила)
Tadiya, хорошо, что у тебя Даша рядышком.
Zifirina, а я вот молд Эрин не сразу разглядела. Сейчас болею им.)) Конвенционку тоже очень хочется, после живых фото. Такая она необычная, аж мурашки от нее.
rusapura, ну Ванесс и Жень я хочу вечно.
Эти два молда моя болезнь и к сожалению, она не излечима. Вот теперь меня по Эрин страшно накрыло.
adelina, Ульянчик, спасибо большое. Она стоит того, чтобы ее поселить. Очень необычная девочка.
Darya Eberle, ой, я бы с удовольствием.)) Надеюсь, что еще поселю. У платья мне подол тоже не нравится, но оно хорошо впишется на полку, где у меня девы в вечерних нарядах стоят. Там этого подола и не видать будет.
Fata di foresta, понятно.)) Что говорить, о вкусах не спорят.
Хром нуар интересна, но уж слишком у нее взгляд закатанный, как будто под наркотой дева. А вот прошлогодняя Эрин, вообще не мое. 
Zifirina, а я вот молд Эрин не сразу разглядела. Сейчас болею им.)) Конвенционку тоже очень хочется, после живых фото. Такая она необычная, аж мурашки от нее.
rusapura, ну Ванесс и Жень я хочу вечно.
adelina, Ульянчик, спасибо большое. Она стоит того, чтобы ее поселить. Очень необычная девочка.
Darya Eberle, ой, я бы с удовольствием.)) Надеюсь, что еще поселю. У платья мне подол тоже не нравится, но оно хорошо впишется на полку, где у меня девы в вечерних нарядах стоят. Там этого подола и не видать будет.
Fata di foresta, понятно.)) Что говорить, о вкусах не спорят.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, мне тоже нравятся они))) Хром такая наркоманка стильная! Была б миллионершей купила бы) но у меня и так хватает Эринок и еще не все хотелки поселила)
хром опять на ебей висит за 80 баксов.. не слишком то популярная тетка
а рядом с ней еще дешевле 2 прошлогодних
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Private Goddess заскучала и хочет фотосет 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»