Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. поехали: многафот

Сообщение Nasty » 13 окт 2014, 13:25

Кирьки совершенно разные, одна чуть построже, другая помягче, удивительно.

Тони решил ещё разок засветиться, ты ему будешь прическу менять? Или таким и останется?

Элеонора, да, истинная королева, очень красива, а как держится перед камерой, любая модель позавидует.

Думаю, да, с Лейлой подружились. О чём то побеседовали, воозможно парней обсуждали или наряды :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Шарлиз

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 13:26

Вот еще одно разбитое Хейденом сердечко.

Этого милого ангелочка я совершенно не нарочно посадила с ним в витрину (когда он развалившись в тех самых труселях на диване курил и смотрел в окно).
Потом они у меня часто оказывались на одной полке и как-то так случайно выходило, что рядом.
В общем, пофоткав Хейдена с Инарой, я поняла, что зря доверила ему это милое создание. Нет, он-то, конечно, не нарочно... он и поводов никаких не давал о себе думать. Но это рыжее чудо умудрилось втрескаться в него по уши (

В общем, пыталась развеять малышку фотосессией - не вышло - аж слезы наворачиваются ... Детё так и наровит расплакаться, просто глаза на мокром месте. эх...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот такими глазенками на него смотрит ...
Изображение

Он даже решился с ней поговорить, "по взрослому" (ну да, уже как-то, вроде, и не совсем ребенок... )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

взрослеет.. вот тебе и первое разочарование.. эх, ...
Изображение
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 13:37

Nasty писал(а):Кирьки совершенно разные, одна чуть построже, другая помягче, удивительно.

Киори вообще все разные, я смотрю, самый неоднозначный молд, на мой взгляд, объединяющий нежность, женственность, и ум, силу, мудрость, что ли - не знаю как выразиться (ну ты, думаю, меня поймешь :wink: )
Тони решил ещё разок засветиться, ты ему будешь прическу менять? Или таким и останется?

Тони, как свободный и одетый мужик был обречен фоткаться со всеми дамами :lol: к вечеру он привык и смирился :mrgreen:
я просто не со всеми дамами его сюда вкладываю, с некоторыми совсем ржак. :lol:
Элеонора, да, истинная королева, очень красива, а как держится перед камерой, любая модель позавидует.

сама удивляюсь, но она несравненная красавица! таких у меня еще не было.
и, боюсь, вторую такую она не потерпит :mrgreen:
Думаю, да, с Лейлой подружились. О чём то побеседовали, воозможно парней обсуждали или наряды :wink:
а возможно, китайцев от интегрити :mrgreen: "а тебе глаза криво нарисовали, да? ну ты не переживай, ты на меня посмотри" - "дададада" - " ну ничего, мы с тобой все равно красавицы, всех порвем" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2014, 13:43

Jluga, от разбитого сердечка просто душа навзрыд! Жалко котеночка милого :(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 13:45

Мне кажется у Молдов Агнес и Жени носы одинаковые))
Балдею от швейцарии, но прекрасно понимаю, что ее не поселю в ближайшее время.
Мне понравилось как Тони смотрится с Элеонорой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2014, 13:51

Отличный диалог у девушек про китайцев, а главное какой позитивный настрой.

Ох уж эти взрослые разговоры.
Скрытый контент: показать
Ко мне как то такой подкатил когда мне было 15 лет, было очень не приятно с ним общаться.
Сказал ему "я не такая как все", а он "ну и дура"
Было несколько обидно.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 14:00

Anmire писал(а):Jluga, от разбитого сердечка просто душа навзрыд! Жалко котеночка милого :(

Ань, не то слово, как жалко!
я уже так пожалела, что вообще ее с ним посадила тогда.. и потом... Я же не думала ... Ну она у меня совсем чудо-чудо маленькое была, ее все, как детё воспринимали..

sound607 писал(а):Мне кажется у Молдов Агнес и Жени носы одинаковые))
Балдею от швейцарии, но прекрасно понимаю, что ее не поселю в ближайшее время.
Мне понравилось как Тони смотрится с Элеонорой.

надо же, даже не обращала внимания на носы, ))) похожи, правда))
швейцария - прелесть! я нисколько не жалею, что купила ее на вторичке задорого. она - ангел!
от Тони спасибо! он вообще, по-моему, не привык столько комплиментов получать, как в последнее время. Мне показалось, он ее побаивается, с Лилит он гораздо смелее и естественнее, с Элеонорой он очень напряжен..

Nasty писал(а):Отличный диалог у девушек про китайцев, а главное какой позитивный настрой.

:roll: :) это предположение ))) девчонки - вообще молодцы - уверены в своей красоте.
Ох уж эти взрослые разговоры.

ну он скорее пытался ей объяснить помягче, что она красивая, хорошая, но ей пока рано думать об этом, и не в его адрес точно.
Шарлиз ему нравится, но он к ней, как к ребенку, нежно и без намеков :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2014, 14:07

Шарлиз ему нравится, но он к ней, как к ребенку, нежно и без намеков
Тогда уважаю, настоящий мужчина.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 14:13

Nasty, не, он - хороший, очень!
он у меня девочек не обижает! нравится только всем, :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 окт 2014, 14:18

Лида, я немножко подсела на вашу/твою тему. Что-то я не помню, переходили на ты или нет) Если что, ко мне на "ты")
Так мне нравится качество ваших фотографий! даже если просто без фонов и диорам снимаете, все равно так все красиво и со вкусом выходит!! фотографии играют за счет самих кукол, поз, взглядов, ракурсов. Как говорится, куклы и ничего лишнего))

Просто обалдела от такого количества новых фото)!!
Экскурсия по Берлину. Спасибо за нее! Особенно понравилось, что это была экскурсия глазами кукол, вплетенная в историю. Читая, полностью прочувствовала все эти моменты поездок: приезды ранним утром, неожиданный прилив сил при посадке, но и полный упадок через пару-тройку часов) Мысли Бель о Рихарде. Радостно за девушку, что ей посчастливилось испытать эти чувства: почувствовать себя надежно, комфортно, немного беззащитно и бесконечно любимой - как за каменной стеной.

Клевая фотосессия в результате несостоявшейся кукловстречи) У меня в последнее время какое-то охлаждение к Интегрити из-за всех косяков...( Вот вроде и не страшно, что у моей Агнес точно такая же асимметрия теней, как у вашей. Более того, она придает какой-то драматизм и глубину взгляду. НО просто всегда ожидание куклы омрачено страхами, а ведь ждешь по полгода, и вместо того чтобы радостно предвкушать все это время, переживаешь, с каким дефектом приедет. Так вот, к чему это я))) Все эти фотографии всех кукол в самом красивом виде опять вызвали интерес к ИТ) И даже какие-то хотелки стали появляться и вспоминаться)))
В восторге от всех кукол. Даниэль бесподобна! Ну вот как умудрились ИТ так замаскировать такую красотку за неподходящей ей прической и явно не ее платьем))
Лилитки такие разные и такие красивые, каждая по-своему. Хард Метал просто свела меня с ума в прошлом году)) Но не успела поселить вовремя, а когда цена поднялась уже неприлично высоко, как отрезало. Сработал, видимо, инстинкт самосохранения :mrgreen: Сейчас остается только любоваться) Кстати, да, с Тони они смотрятся великолепно. Вообще ему идут бледнокожие и черноволосые девы (у меня он с Женей ТОФ)
Обе Райны клевые. Особенно мне нравится блондиночка-кошечка Инара)
Про обновленного Финика я уже писала то ли здесь, то ли в общей теме: из мальчишки стал убийственно привлекательным мужчиной) Мне кажется, под его молд и лицо маттеловское тело немного не подходит. Он должен быть выше и статней, как на теле ИТ. Но даже на родном красавчик)
Эх, бедняжка Швейцария) как будто и правда в разочаровании..
А, забыла про Киорюшек) Красавицы и обе очень экзотичные.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 окт 2014, 14:27

Лидочка!! Какая ты молодец!! Столько красоты сфотографировала!!! :D У меня ,если честно,глаза разбежались,ведь такие замечательные фото,каждым можно любоваться подолгу! А девы-то,девы какие роскошные!!!Вот задумалась о том,что надо и своим красавицам сделать подобную фотосессию,как же парные снимки хороши! :D Мне все твои дамы понравились- и Киори,и Агнесса,и блистательная Женя!! А Лилит-воообще моя слабость! И парни-то - гламурные красавцы все,так и вьются возле девушек! :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 окт 2014, 14:41

Какая шикарная прогулка по Берлину!!!
Сама мечтаю побывать там давольно таки давно, потому спасибо за экскурсию!
Сколько много красивых фото!!! Примите поздравления с приездом Агнес.
Как интересно вы преподнесли Тони! Смотрю вот на него и не могу определиться - к кому его привезти. А тут посмотрела и вдруг поняла: С Женечкой он обалденно бы смотрелся, и с Лилит Метал неплохо... Благодарю за подсказку)))
Про поппи: ну надо же... девочка-то растет...До взрослых разговоров доросла. Ну... теперь ей нужна забота и любовь хозяйки, чтобы все преосмыслить и понять жизнь взрослых...Срочно окружите девочку хлопотами!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Конфетка

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 14:43

эта вкусняшка тоже вылезла фоткаться, вылезла сама, да еще и собаку прихватила :lol:
вообще, псину даже пришлось снять с продажи, она в нее так вцепилась своими пальчиками, что всюду с ней, из рук не отдает, в общем, ладно, чем бы дитя не тешилось :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

один фотосет я все же пропущу, а то пропадет интрига и читать будет не интересно :roll: слишком уж говорящие у меня куклы ))) все у них на лбу написано))

и напоследок я оставила коллективные снимки одномолдников. Да, я сделала это :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2014, 14:47

Милашка 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 15:27

Deanna писал(а):Лида, я немножко подсела на вашу/твою тему. Что-то я не помню, переходили на ты или нет) Если что, ко мне на "ты")
Так мне нравится качество ваших фотографий! даже если просто без фонов и диорам снимаете, все равно так все красиво и со вкусом выходит!! фотографии играют за счет самих кукол, поз, взглядов, ракурсов. Как говорится, куклы и ничего лишнего))

Гуля, спасибо! Конечно, можно на Ты, даже нужно! :wink:
Спасибо! очень приятно! без диорам снимаю, т.к. их нет просто. У меня есть мебель и постепенно оформляю витрину в виде квартиры, но т.к. куклы там еле-еле помещаются, то чтобы там снимать - их надо всех вынуть оттуда, и одеть (в большинстве они стоят босые и полуголые :roll: )
На самом деле, очень приятно такие отзывы читать. т.к. не считаю себя кем-то вроде фотографа, просто стараюсь передать жизнь кукол, как вижу ее сама ...
Просто обалдела от такого количества новых фото)!!
Экскурсия по Берлину. Спасибо за нее! Особенно понравилось, что это была экскурсия глазами кукол, вплетенная в историю. Читая, полностью прочувствовала все эти моменты поездок: приезды ранним утром, неожиданный прилив сил при посадке, но и полный упадок через пару-тройку часов) Мысли Бель о Рихарде. Радостно за девушку, что ей посчастливилось испытать эти чувства: почувствовать себя надежно, комфортно, немного беззащитно и бесконечно любимой - как за каменной стеной.

Спасибо! по Берлину еще будет много фот, и сами куклята тоже появятся.
Бель нереально повезло с Рихардом! он очень классный, такой - настоящий Мужчина :D прям с большой буквы.
Клевая фотосессия в результате несостоявшейся кукловстречи) У меня в последнее время какое-то охлаждение к Интегрити из-за всех косяков...( Вот вроде и не страшно, что у моей Агнес точно такая же асимметрия теней, как у вашей. Более того, она придает какой-то драматизм и глубину взгляду. НО просто всегда ожидание куклы омрачено страхами, а ведь ждешь по полгода, и вместо того чтобы радостно предвкушать все это время, переживаешь, с каким дефектом приедет. Так вот, к чему это я))) Все эти фотографии всех кукол в самом красивом виде опять вызвали интерес к ИТ) И даже какие-то хотелки стали появляться и вспоминаться)))

вот и у меня было охлаждение. Многих кукол даже не снимала почти. И вообще тоже из-за падения качества аппатия к ним, Васю заказывать не стала - именно потому, что не хочу больше ждать и бояться, и молиться, открывая коробку... какая бы кукла не оказалась в итоге, все равно - этот страх и то разочарование, которое просто преследует уже, все это портит впечатление.
Агнес кривая, по сути, да, с браком. Мне она нравится. Кривость на пользу пошла.
Кстати, твою Агнеску тоже видела - хорошенькая! с теми же косяками, но она красивая, живая ;) я бы ее оставила. И не страшно, что уже есть вивид, будет две :D
В восторге от всех кукол. Даниэль бесподобна! Ну вот как умудрились ИТ так замаскировать такую красотку за неподходящей ей прической и явно не ее платьем))

о, ну это они умеют, да))) Даниэль очень красивая! для меня просто неожиданность года :D
Лилитки такие разные и такие красивые, каждая по-своему. Хард Метал просто свела меня с ума в прошлом году)) Но не успела поселить вовремя, а когда цена поднялась уже неприлично высоко, как отрезало. Сработал, видимо, инстинкт самосохранения :mrgreen: Сейчас остается только любоваться) Кстати, да, с Тони они смотрятся великолепно. Вообще ему идут бледнокожие и черноволосые девы (у меня он с Женей ТОФ)

а она была по адекватной цене? мне кажется, с самого ее выхода, дешевле 300$ я ее не встречала (...
Если бы муж мне ее не подарил на НГ, я бы тоже ее не смогла купить.
Тони прекрасно смотрится с Женей, видела у тебя в темке, очень красивая пара! он вообще, смотрю, весьма "универсальный" малый)))
Обе Райны клевые. Особенно мне нравится блондиночка-кошечка Инара)

:) пасиб! Райночки вообще очень кошачьи по натуре девочки. Инара стала более яркой после пересадки на квадратное тело, к.м.к. Видимо "зверинный" характер только разбудил в ней внутреннюю "Кошку" :roll:
Про обновленного Финика я уже писала то ли здесь, то ли в общей теме: из мальчишки стал убийственно привлекательным мужчиной) Мне кажется, под его молд и лицо маттеловское тело немного не подходит. Он должен быть выше и статней, как на теле ИТ. Но даже на родном красавчик)

да, у Фина весьма мужественное лицо! и более мужественное тело ему идет неимоверно! он очень сильно изменился. просто до неузнаваемости :)) спасибо!
Эх, бедняжка Швейцария) как будто и правда в разочаровании..

ну да, девочка расстроилась, практически весь день наблюдала, как он то с одной милуется, то с другой ... в итоге не выдержала - взяла свою кошку и навернулась с диванчика клубочком, как котенок, забилась в угол и вылезать не хотела ... в общем, фотосессия провалилась, развеселить не вышло, зато потом стало понятно, что же случилось. Надеюсь, она отойдет.
А, забыла про Киорюшек) Красавицы и обе очень экзотичные.

:) Киорьки классные, особенно, на старом молде!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 15:37

Dalekaja писал(а):Лидочка!! Какая ты молодец!! Столько красоты сфотографировала!!! :D У меня ,если честно,глаза разбежались,ведь такие замечательные фото,каждым можно любоваться подолгу! А девы-то,девы какие роскошные!!!Вот задумалась о том,что надо и своим красавицам сделать подобную фотосессию,как же парные снимки хороши! :D Мне все твои дамы понравились- и Киори,и Агнесса,и блистательная Женя!! А Лилит-воообще моя слабость! И парни-то - гламурные красавцы все,так и вьются возле девушек! :D

Танечка, спасибо.
Конечно сделать!!!! у тебя такие красивущие девы!!! и такие места у вас фантастические!
от всех моих куклят - море благодарностей :)

venerka09 писал(а):Какая шикарная прогулка по Берлину!!!
Сама мечтаю побывать там давольно таки давно, потому спасибо за экскурсию!
Сколько много красивых фото!!! Примите поздравления с приездом Агнес.
Как интересно вы преподнесли Тони! Смотрю вот на него и не могу определиться - к кому его привезти. А тут посмотрела и вдруг поняла: С Женечкой он обалденно бы смотрелся, и с Лилит Метал неплохо... Благодарю за подсказку)))
Про поппи: ну надо же... девочка-то растет...До взрослых разговоров доросла. Ну... теперь ей нужна забота и любовь хозяйки, чтобы все преосмыслить и понять жизнь взрослых...Срочно окружите девочку хлопотами!!!

Оля, спасибо !(Оля, ведь, правильно :roll: ? :oops: ) мы, вроде, в контакте в друзьях ...) или ошибаюсь?
спасибо! Тони будет абалденно смотреться с Женей!! ему идут такие томные брюнетки :)
Девочку растормошим обязательно :))

Nasty, Спасибо! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мальчики!

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 16:09

Ну, и обещанные коллективные фотки всех моих ФР-мужчин!!!!

тадам-тадам.... :D

№1 - Лукасы!!!! (кто бы сомневался, да))

Изображение

да, любимый молд - по количеству заметно :lol:

Изображение

и то, что оставалось за кадром:
Изображение
как мне хорошо написали в ВК в комментариях, "кот - не кот, если не считает себя центром вселенной" :mrgreen: Красавец! зовут Полосатый (это имя, да), очень обиделся, что его не позвали и пришел сам. сел в первом ряду, остальное можно посмотреть в контакте на моей страничке :lol: :lol: :lol:

№2 - Дариусы!!!!

Изображение

А вы любите шоколад? :wink:

мммм... обожаю!

Изображение

№3 - мужчины других молдов!

Изображение

ну да, не густо :mrgreen:

Изображение

и бонус: один мужчина (в труселях) и внезапно (совершенно не нарочно!) облепившие его девочки :lol:
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Девочки!

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 16:47

и девочки. :D

ну тут тоже все довольно предсказуемо:

№1 - близняшки!!!!!

Изображение

Все вместе:
(очень сложно было сфокусироваться на всех, света уже не хватало, а расстояние между куколками в данных условиях уже значительное...
Изображение
Изображение

и по кучкам ))
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

№2 - Рейночки!

Изображение
их у меня всего две :D

№3 - Поппики!

Изображение

остальные барышни, кроме Киори, представлены в единичном экземпляре. Киори дублировать не стала, т.к. фото выложены чуть ранее

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 окт 2014, 16:56

О.
Я в обмороке от зашкаливающего количества правильно систематизированной красоты! :lol: (Вот это труд...Сколько группенфот!).

Сколько Лукасов! А они все разные? Я не разбираюсь, все ли изначально такие были или есть ООАКи.

Настоящих близнецов вижу только Дариусов. Каждого по два... Ух ты :) А почему так? А у Дариусов макушка гладкая, правильная лысина? (Маттел так не умеет, чтоб гладкая, и Тоннер тоже).

А девочек близняшек нет, да?

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 13 окт 2014, 17:10

Агнес-Элеонора - роскошна. Очень и очень красивая кукла. И мне так нравится, как Вы ее преподнесли.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 17:14

turtle_cherry писал(а):О.
Я в обмороке от зашкаливающего количества правильно систематизированной красоты! :lol: (Вот это труд...Сколько группенфот!).

Спасибо! да, заморочилась вот, для себя даже неожиданно, давно хотела )
Сколько Лукасов! А они все разные? Я не разбираюсь, все ли изначально такие были или есть ООАКи.

Лукасы - моя слабость :)
Разных - 6 - все выпуски, остальные перепрошитые, один с чуть подправленными глазками. из всех есть два одинаковых - крайние шатены во втором ряду.
Настоящих близнецов вижу только Дариусов. Каждого по два... Ух ты :) А почему так? А у Дариусов макушка гладкая, правильная лысина? (Маттел так не умеет, чтоб гладкая, и Тоннер тоже).

на самом деле там 3 одинаковых и один изначально лысый. Второго лысого "брила" сама, уж очень хотелось лысого. Да и по историям он у меня "черный дракон" - хотела отдать его хорошему тату-мастеру на рисовку. Пока все мечты :D
почему - даже не зхнаю, из Дариусов выбор неболшой - их всего было только 3 выпуска, и все очень давно. Изо всей линейки нравятся только первые два - вот их и собрала (по-возможности): один первый - лысый, и три вторых - с флоком (одного побрила).
Макушки у них гладкие (и не только у Дариусов, но и у Лукасов (которые с флоком)) Выглядят бесподобно!
Мечтаю поселить еще одного Лукаса с белым флоком и побрить его - будет "белый дракон" в пару к Льюису (лысому Дариусу)
А девочек близняшек нет, да?

Так, чтобы совсем одинаковых - нет.
Поселила бы вторую Мантру - рыжую - но уж больно она дорогая, ...
а так - те, что на коллективном фото в количестве 6 штук - близняшки! у них один молд, и он так и называется - "близняшки" Лилит и Иден. Собственно - по парам и разбила их - Иден и Лилит. и три Лилит вместе.
также на одном молде из одинаковых есть две Рейны (кошечки) и две Киори.
Еще у Поппи один молд на всю линейку кукол - отличаются только мейком и волосами по сути.

Valo Yossa писал(а):Агнес-Элеонора - роскошна. Очень и очень красивая кукла. И мне так нравится, как Вы ее преподнесли.

Спасибо!
она - моя первая Агнес - пока ищу к ней подход, но она мне безумно нравится! она невероятная кукла, конечно, не смотря ни на что!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 окт 2014, 17:29

Да, про одномолдниц это я понимаю, но есть одномолдницы, а есть полные близняшки - т.е. абсолютно одинаковые куклы одного выпуска, я это имела в виду :) (Про "близняшек" Лилит и Иден - прикольно :) ). Вот как два одинаковых Лукаса. Ага, значит Лукасов было 6 выпусков и они все у тебя есть, с чубом (это "красавица"?) в двух экземплярах. А верхний ряд длинноволосых - это все перепрошитые, да? А Дариусы, по-моему, одинаковые все... Который изначально лысый - в черном?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2014, 17:32

Мужчины № 3 - либо не хватило рубашек, либо парини решили покрасоваться своими мускулами\кубиками\телом

Захватывающий фотосет получился.
Плюшик прям знал в какую компанию присториться, даже маме фото с котеко понравилось 8)

Ты говорила про какую то интригу и что пропускаешь один фото сэт. Очень любопытно что это.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 окт 2014, 17:35

Лида,это очень круто - взять и устроить фотосессию почти всем куклам сразу!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 17:42

turtle_cherry, совсем одинаковых девочек нет. Лежит вторая джемка (Даниэль), хотела ее перепрошить в шатен, но пока вывесила ее в ТР, не купят, тогда точно перепрошью ))
да, с чубом - Красавица :)) их у меня три - два одинаковых, и один еще перепрошитый наверху стоит. Также в перепрошитых - блондин - был с белым флоком, и смуглый брюнет - был, как тот, что в белом костюме.
остальные все в родных образах - те, что все разные ) все 6, да.
Дариусы очень похожи. Да, изначально лысый - в черном! :D

Nasty, мужчины красуются в джинсах специально - люблю голые торсы :oops: :roll:
(хотя, рубашек на всех тоже не хватает :mrgreen: уже влом было кого-то раздевать и одевать, если честно...)
да, сапожник и без сапог - распродала все шмотье, у самой голые куклы - это нормально))) Как только закончу аутфиты для dollchic, и заказы, займусь.
а, .. не ...не займусь - там уже Париж .. ну да ладно )
от котейки - спасибо - принял, как должное :mrgreen:
интрига - на то и интрига :wink: я не представляю, сколько я буду Берлинские зарисовки выкладывать, поэтому добавлю сет после них.

Ruby77, ну, некоторые в кадр не попали, но я до них тоже доберусь :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 17:46

Да...столько кукол - одним разом сфотографировать...Я б не смогла :o
Близняшки очаровательные!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 17:50

sound607, я бы специально тоже не стала )) просто раз уж половину одела, да еще и вторую половину тоже вытащила :roll: решилась)))
"аппетит приходит во время еды" :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 18:11

для тех, у кого нет доступа к в контакте:

то самое умилительное фото с котейкой:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2014, 18:39

Няяяяшка :oops: 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 окт 2014, 18:45

Jluga писал(а):для тех, у кого нет доступа к в контакте:

то самое умилительное фото с котейкой:

"А все таки я самый клевый! :mrgreen: "
Фотка мимимимишная :D ржала в голос :mrgreen: котейка прекрасен в своей непосредственности :lol: да что уж говорить: он просто прекрасен :D
Сама умиляюсь, когда эти хвастато-усатые вклиниваются в фотосессии. Ибо как это люди восторгаются чем то, когда есть ОНИ :lol:
Коклоколекшн потрясающая! Очень люблю групповые фоты :) коллекция мужчин - просто мечта :D мои все дамы просто прилипли к монитору 8) особенно понравился шоколадный набор :) парни- огонь :)
Очень трогательная фотосессия с рыжулей. Фото настолько передают эмоции юной влюбленной. Аж сердце сжимается. Сразу вспоминается первая безответная любовь.. и вторая... :mrgreen: верю, что такая красотка сама разобьет еще не одно мужское сердце :) настанет и ее время ! Так и передай ей, у пусть не расстраивается, мужчины еще штабелями будут лежать у ее ног!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»