Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 13 июл 2013, 18:03

Tatyana132, не, Анна одета, что называется, с бору да с сосенки: майка и юбка- братцеодежки с кидстаффа, прилагающийся к ним клетчатый жакетик на хартсин не налез, ручки у них пухлые слишком, поэтому одела сверху кофтюлечку розовую из моих запасов :D Мелкие мебеля-это классно, надо и самой по магазинчикам с китайскими игрушками заглядывать почаще, все же иногда можно поймать кое-что интересное :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 июл 2013, 22:40

Танечка какие Винкс прикольные, а Анна-София сногсшибательна в этом прикиде!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 июл 2013, 13:32

Я про винкс не поняла, я думала, что ты первую в секонде купила, а это тоже серия в журналах, можно собрать?

Я тоже с книжками для шкафа задолбалась, как и ты с фермой :mrgreen: Напихала туда разной ерунды, и хватит с нас книг, а то куклы шибко умные будут. Но про павлина - логично, может же быть на ферме несколько павлинов, не так ли? Вообще павлины - это птица, которую традиционно разводят на фермах в наших широтах!

Меня заинтересовала мелкая барби. Это что за серия киндеров? А то у меня остро встал вопрос мелких куколок для куколок...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 июл 2013, 14:22

natalka350, спасибо, малая Винкс этих даже купать пытается-краске хоть бы хны, умеют же китайцы делать, если захотят :D
happy_fur_tree, неее, Винкс- это не секонд, это серия фигурок с журналами, журнальчик так себе, маленький, тоненький, а фигурка хорошая, ну и выше киндеров, как видно на моих фото. Та ну чего, у моей бабушки в селе один мужчина разводил фазанов, цесарок, павлинов и даже пара лебедей у него одно время жила, но нашей ферме одного павлина хватит :D Да, Барби-это киндер, но не простой, а девчачий, там на фольге, в которое яйцо запаковано, нарисованы цветочки сверху, а на самой коробке нарисованы вот эти Барби, которые могут там быть
Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 июл 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 14:58

Tatyanakir, Хммм... Полезные эти киндеры, надо будет попробовать купить. Дочке - шоколад, куклам - кукла! :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 июл 2013, 15:08

natalka350, ага, так тебе дочка куклу и отдаст, если та попадется :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 июл 2013, 15:14

Меня периодически "уводит" в сторону от современных кукол, как вы уже поняли, счас опять будет винтаж :D В эпоху лихорадочного собирания наклеек, собирала я кроме пресловутых "Чебел" еще и наклейки с Барби, был у меня буклетик под названием "Princess" или как-то так. Вот в нем, кроме наклеек с самой Барби, были еще наклейки с "барби-детьми"- разными малявками. Как я теперь понимаю, молд у малявок был один, отличался цвет "кожи", волос, ну и глаз. Хотелось мне такую малявку наряду с Барби, но их вживую даже не видела ни у кого. Ну и, понятно, недавно увидев такую куколку на кидстаффе, купила ее скорей :D Дите очаровательное, в идеальном состоянии, шевелюра шикарная, была даже и одежка, но по-моему неродная, поэтому мы одну из наших Эви раздели-разули, одежда подошла, хоть и неидеально, а обувь велика очень.

Изображение

Барби нашла свою давно потерянную дочку :D

Изображение

Лошадка фирменная маттеловская, прикупила когда-то в секонде, для дочкиных Эви, а она, оказывается, шла в сетах с такими куколками, как моя новенькая, совпаденьице :D

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 июл 2013, 16:09

Tatyanakir, действительно очень милый ребеночек, супер!!!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 июл 2013, 16:09

Замечательное совпадение, скажу я вам))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 июл 2013, 16:39

ух ты! а что это за ребенок, как по-фирменному зовется? Это же не келли, а что-то помешьше? Стейси и Скиппер - наоборот больше келли/шелли, а это ведь совсем мелкое? Я таких не видела никогда!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 июл 2013, 16:55

natalka350, я, наверно, никогда все свои детские мечты не исполню, вроде уже всех прикупила, кого в детстве хотела, потом поброжу по кидстаффу-и снова попадается какая-то давняя хотелка :D
manDARINka, спасибо, я сама не поверила, когда в теме про этих деток увидела фото коробочки, там девчушка- негритяночка, а лошадка белая, но в остальном никаких отличий :D
happy_fur_tree, насколько я вычитала, назывались они "Li'l friends of Barbie", дети с Rosebud mold, еще встречала названия "розебадики" или "роузбадики", имен у них не было, вот темка о них viewtopic.php?f=24&t=3831#p104733

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 20 июл 2013, 22:22

Tatyanakir, замечательная кроха! Поздравляю!
Это как раз копия той малышки, о которой я рассказывала в своей темке. Моя была в бело-розовом платьице в мелкую клеточку с розовым сердечком-аппликацией на грудке и кружевом по краю рукавчиков и подолу.
Я почему-то сразу подумала, что ты именно ее купила.
Правде же, чУдный роузбадик?!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июл 2013, 10:31

tanchik, чУдный-не то слово! Очарование полнейшее! :D Я Келли частенько в продаже вижу, а такую куколку впервые увидела, хотя вроде ж роузбадики выпускались довольно длительное время, но, как пишут, их и на ибей не так много продают :roll:

Фотосессию майсинок с роузбадиками нашла, суперски смотрятся, по-моему :D viewtopic.php?f=24&t=15869&start=3240#p2508629

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июл 2013, 18:06

Продолжаем посылать приветы 90-м. :D Если Барби мне тогда хотелось, так сказать, платонически, ибо в моем городе и окрестностях она не продавалась, то эту куклу, Сэнди, вполне можно было купить, но вот я, честно говоря, не помню, просила ли я ее у родителей или вздыхала молча :D В продаже тогда я видела ее в трех вариантах нарядов-розовом платье, белом свадебном наряде и в вот таком, красном, тоже а-ля свадебном. И когда недавно сотрудница сказала, что принесет мне во временное пользование Барби своей дочки в красном платье, я сразу заподозрила, что это может быть Сэнди и не ошиблась, для многих людей все аналогичного типа куклы- "Барби" :D Так что вот наша гостья:

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 21 июл 2013, 20:55

Tatyanakir, у меня есть такое платье))) а такие куклы были у моей племяхи.
Нашла одну с таким же личиком, мне ее соседка сбагрила - всю покоцаную с мочалкой на голове.
Что с ней делать ума не приложу. Вот уж блин подарочек нашелся спустя столько лет :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2013, 07:33

Elivelda, платье я помню, у тебя в него немецкая кукла одета, Карина зовут, если не путаю. А мочалка и у этой на голове, хотя сама кукла в хорошем состоянии, тогда, в давние времена, мне еще нравилось, что у нее гнутся и руки и ноги :D Но волосы, видать, их слабое место, они очень жесткие какие-то, если б это была моя кукла, я б ее перепрошила, но раз дали временно-вымыла в кондиционере, кончики подстригла и пусть живет :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2013, 13:52

Не поняла прикола с куклой во временное пользование :) :) :) Или даешь насовсем, или совсем не даешь!
Сэнди обожаю!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2013, 14:07

Tatyanakir, мне тоже непонятно насчет временного пользования. Тебе дали ее поиграть, как в детстве? :mrgreen:
Я очень хорошо помню, как меня водили в гости к бабушкиным соседям специально посмотреть на Сэнди. Это был набор: Сенди в белом платье и к ней всякие розовые заколочки-расчесочки. Висела эта красота на стене нераспакованной, потому что у соседей было два сына :mrgreen: Мама (такая же задвинутая на куклах, как я :mrgreen: ) увидела, восхитилась и приволокла меня. Я потом мечтала, как соседи подарят этот волшебный наборчик мне (ну зачем мальчишкам кукла?) Ага, щаз! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Видимо, мама этих мальчишек сама была непрочь поиграть :D

Кстати, у нас тут в комиссионке стоят две Сэнди в коробках по смешной цене - гривен 15-20, что ли. Я на днях буду идти в тот район за кормом для морсвинки, могу посмотреть. Таня, Лена, надо вам?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2013, 14:36

о, да! мне нужна!!!! аааааааа

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2013, 14:46

happy_fur_tree, ага, дали со словами-ну пусть малая поиграется, как не на до будет-отдашь. Я теперь малой боюсь ее давать, а вдруг сломает, тогда шо я буду делать, раз не моя?
tanchik, да, "поиграйся и отдай"! О, это у меня была такая история с рыжей немецкой куколкой, я показывала, у Лены такая же живет. Было мне лет 8, приехали мы к родственникам, а у них было довольно много немецких кукол, дядя служил когда-то в Германии, и два сына :mrgreen: Остальных кукол я просто не помню-меня очаровал этот рыжик, был он на тот момент уже раздет и со следами "парикмахерских" действий мальчишек, но не критично. Я носилась с этой куколкой все пребывание в гостях, спать ее с собой положила, а уезжая... оставила. Мне ее никто не предложил, а я была слишком воспитанным ребенком, чтобы попросить. Интересно, что с ней стало... Вот помнила этут куклу всю жизнь, и увидев аналогичную, купила.
Сэнди... Надо! Кому ж не надо кукла за 15-20 грн. :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 июл 2013, 15:57

Tatyanakir, Сенди... Мордашка у нее хорошая. Но вот впечатления у меня от нее остались не очень. Мне такую куклу подарили на один из моих дней рождению взрослых, тогда я умоляла купить именно Барби. Купили ее. Она была в белом платье. Одежка довольно качественная. Тогда я расстроилась сначала что ее подарили, но а потом полюбила по своему. По сути волосы были до пяток у нее. Так вот они замочалились на второй день. Кукла у меня была для шитья, я очень любила это дело. Потом нога в колене сломалась. Это было расстройство, меня обвинили в плохом обращении с куклами, хотя я всегда бережно отношусь к игрушкам. Скажу одно детям если дать ее, то кирдык ей будет через месяц активной игры а может и раньше. Так что смотри сама нужна ли тебе действительно именно она... :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2013, 16:29

natalka350, ну что качество и самой куклы-не фонтан, я успела заметить, Китай однако, хотя, насколько я поняла, стоила она тогда недешево. Вот этой, которая на моем фото, играли мало, а тело какое-то расхлябанное, ну и волосы замочаленные, это да. А нужна ли она мне на самом деле-даже и не знаю, мабуть таки нужна, все же одна из детских несбывшихся хотелок :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2013, 17:06

happy_fur_tree писал(а):о, да! мне нужна!!!! аааааааа

Tatyanakir писал(а):Сэнди... Надо! Кому ж не надо кукла за 15-20 грн. :mrgreen:

В общем, заказ принят. :mrgreen: Надеюсь, они там обе есть, а то мало ли кому еще нужна кукла за 15-20 грн.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 июл 2013, 18:35

tanchik, если будет одна, то я Лене уступлю :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2013, 18:41

Tatyanakir, завтра узнаем, есть там что уступать, или купили их уже.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2013, 20:34

Ничего не знаю, хочу Сэнди!!!! Моя Сэнди напрочь выгорела. Мама все время переживает из-за моих тоннеров, как же так, они стоят на полочке, без стекла, их надо спрятать в коробки, иначе они, недайбох, выгорят, как Сэнди :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2013, 20:37

Кстати, это же раритет, их давно не выпускают, и если они и есть, это еще запасы девяностых годов! :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2013, 20:42

Я вот думаю, что надо мне, наверное, еще Сюзи и Таню, я всегда хотела собрать коллекцию разных барбиобразных игровушек. И тогда Тиффани в размере 1/4 мне тоже нужна :idea:

tanchik, ты хавец, а какие еще есть интересные барбиобразные?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июл 2013, 20:47

Вспомнила про Штеффи - е-мое, что я вчера в Антоше видела! Перепевку Монстр Хай от Симба! Это нечто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я хочу это развидеть!

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июл 2013, 21:09

happy_fur_tree, есть еще Бэтти - единственная, от которой я бы не отказалась и сейчас. Когда-то, когда мы отдыхали в горах, брат нашел Бэтти в углях от костра с оплавленными волосами и изгрызенной рукой, а я ее отмыла, пересадила на тело от другой пласмасски (вообще-то, единственной моей пластмасски на тот момент) и надела на нее берет. Потом дома я ее перепрошила рыжим акрилом и шила ей одежду (это был уже класс 9-10 на минуточку :mrgreen: )
Вот Бэтти
Изображение
А еще была Вэнди, но она, вроде, помладше. Нюсе как-то дарили такой набор
Изображение
Красная безрукавка с капюшоном у нас до сих пор есть. А вот Вэнди с мужем отправились в детский сад "работать" куклами.

Сюзи купить - не проблема, их полно, даже загорелые есть. Тань в плащах и с зонтами тоже видела как-то.

Симбовсих уродок видела - кошмар!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»