Жду-не дождусь твоих новых фоток, Анечка! Бум с мужем вдвлем любоваться))

Модератор: admin
Shauni писал(а):Медаль ему дать надо, за то, что кукольные фото смотрит.
Nastyshka писал(а):Угу! Всенеприменно!Ань, я тебе много чем похвастать могу еще! Он знает такие слова как "нюд", "фулл сет", "аутфит", "молд"
![]()
![]()
И периодами подсказывает как бы так поставить кукол или изогнуться самой
![]()
![]()
Shauni писал(а):Короче, забила я сегодня на малярные работы, пусть муж доделывает.
Shauni писал(а):А вместо этого нарисовалась у меня небольшая зарисовочка.
Tehhie писал(а):А с кинжальчиками тебе просто повезло, вообще у них в коробке только один кинжал изначально лежит, я уже видела парочку принцев
mihashka писал(а):Ещё и два ножика (а кому-то не доложили что ли?)
Luciana писал(а):Какой принц! Поздравляю... Он мне еще в "Звездочке" понравился... Но я справилась и сказала себе, что мне он не нужен... А что теперь?! А теперь у меня поселилось желание поселить у себя Дастана... Эх, что делать?! А у вас Аня, потрясающая способность снимать кукол, они раскрываются и возникает непреодолимое желание поселить такого у себя... Так у меня появился реальчик Сосо, у меня его зовут Лука... Спасибо вам большое за эту радость! А я теперь буду думать про принца...
Nastyshka писал(а):Мне вообще нравится как ты своих кукелов "до ума" доводишь - вроде что-то такое есть исправленное, а что конкретно и не поймешь! Супер!
ritulya писал(а):Теперь придётся красавицей обзаводиться. Пообещала ведь.
Danette писал(а):А кто будет его дамой сердца?
mihashka писал(а):Блин, я бы всех тоннеромужиков у себя собрала - тащусь от них!
Helly писал(а): Особенно понравилось то, где Дастан на кустике висел
Redhill писал(а):Ой, придется все-таки посмотреть этот фильм ради такого красавца!
Redhill писал(а):Вот чертовски интересно их рядом с Арагорном посмотреть!!! Все таки бороды похожие, глаза... Но тела же у них разные, да? Дастан - атлет, а Арагорн вроде нет?
turtle_cherry писал(а):Ах, какие глазки...А какие ручки!!! Ой, ну вы смелые девушки...
Oli4ka+ писал(а):Очень понравилось фото в окружении вещдоков настоящей поклонницы
Oli4ka+ писал(а):Акакую операцию ты ему делала?
Shauni писал(а):У нее такое ощущение, что морщинки на лбу, как будто она все время о чем-то напряженно думает...
Shauni писал(а):Девы, кто там колдовать умеет, а? Поколдуйте, чтоб таможенники дурить перестали и шевелиться начали... Посыль моя там уже почти две недели лежит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]