Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Nastyshka » 09 авг 2011, 11:09

Здорово, что все прошло успешно и уже сегодня мы увидим Дастана! :D
Жду-не дождусь твоих новых фоток, Анечка! Бум с мужем вдвлем любоваться)) :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 авг 2011, 16:41

Танюш, а с каким жутким звуком они достаются - хрясь! Я чуть со страху не померла, когда первую руку вытащила. Успокоилась немного, но потом так же перепугалась, когда вторая лапка точно с таким же звуком выскочила... :mrgreen:
Настюш, даже с мужем? Медаль ему дать надо, за то, что кукольные фото смотрит. :mrgreen: Моему так все фиолетово, и даже если я его специально зову, мол, иди, посмотри, то все равно не хочет. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 авг 2011, 16:54

Shauni писал(а):Медаль ему дать надо, за то, что кукольные фото смотрит.

Угу! Всенеприменно! :mrgreen: Ань, я тебе много чем похвастать могу еще! Он знает такие слова как "нюд", "фулл сет", "аутфит", "молд" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И периодами подсказывает как бы так поставить кукол или изогнуться самой :lol: :lol: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 авг 2011, 17:34

Короче, забила я сегодня на малярные работы, пусть муж доделывает. :mrgreen:
А вместо этого нарисовалась у меня небольшая зарисовочка. :P

Принц сидел и грустно смотрел куда-то в сторону.
-Дастанчик, родной, ну что такое? - Я не смогла равнодушно пройди мимо.

Изображение

- Дастанчик?!? Да я наследный персидский принц! Поэтому обращаться ко мне следует "Ваше высочество"!
- Простите великодушно, Ваше Высочество, и все же, что Вас так печалит?

Изображение

- Во-первых, как можно было допустить, чтобы меня отправили в дорогу в этой коробке???
Я - воин, а не какая-нибудь кисейная барышня. Ты только посмотри: розовые бумажки, горошек... Позорище!
- Простите великодушно, это дабы на пересылке сэкономить. Вы-то, еще раз извините, тоже денег стоите, а мне уж очень Вас к себе заполучить хотелось.

Изображение

- Заполучить хотелось? А условия создать? Где песок, солнце, жара? Третий день дождь за окном...
- Вы правы, Ваше Высочество, песка здесь маловато - не в пустыне живем. Но вот солнышко и жара иногда бывают, конечно, не так часто как в Персии, но все-таки...

Изображение

- Зато, могу сообщить, что являюсь вашей преданной поклонницей, поэтому гарантирую, что в моем доме Вас будут любить и уважать.
- Поклонница, говоришь? А чем докажешь?

Изображение

- Вот!!! :mrgreen:
Изображение

- Хм... Настоящему принцу и воину никак не обойтись без преданных поклонниц! - тут он широко улыбнулся.
Изображение

- Пожалуй, я все-таки останусь.
- Оставайтесь, Ваше высочество! А я вам еще красавицу-принцессу для полного счастья предоставлю.

Изображение

- Вот это деловой разговор! Ладно, можешь называть меня Дастанчиком. Только не при посторонних! Я ж все-таки воин, а не кисейная барышня!
- Договорились, и добро пожаловать!
:wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 09 авг 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 авг 2011, 17:43

И небольшой отчет преданной поклонницы с критическими замечаниями. :roll:
При операции ручек сняла доспехи. На левой лапке темные пятна. :? От ниток, которыми кожу сшивали.
Изображение

Кинжал, скорее, по-размеру напоминает мини-меч - уж очень он большой!
Изображение

Зато, кинжалов два! :shock: По истории, он был только один, и за ним всякая нечисть охотилась, так как с его помощью можно было таких дел наворотить!
Изображение

В общем, доспехи мы сняли и решили, что надевать их будем только для фотосетов.
Изображение

Ну и с кинжалом...
Изображение

Фоток на улице совсем чуть-чуть - дождь прогнал. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 авг 2011, 17:45

Nastyshka писал(а):Угу! Всенеприменно! :mrgreen: Ань, я тебе много чем похвастать могу еще! Он знает такие слова как "нюд", "фулл сет", "аутфит", "молд" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И периодами подсказывает как бы так поставить кукол или изогнуться самой :lol: :lol: :lol:

Обалдеть!!! :lol:
Хотя, по поводу изогнуться у нас тоже бывало. Если он при съемке присутствует. Обычно старается сбежать куда подальше! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 17:49

Классная зарисовочка! Парнишка такой, гхм... извиняюсь, принц, конечно, он истинный воин и мужчина! :D
А с кинжальчиками тебе просто повезло, вообще у них в коробке только один кинжал изначально лежит, я уже видела парочку принцев :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 авг 2011, 17:51

Анют, такую красоту ничем не испортишь, даже дождем! :D Шикарный мужчин и как всегда потрясающие фотки, очень на последней его поза понравилась!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 09 авг 2011, 17:52

Какой принц! Поздравляю... :roll: Он мне еще в "Звездочке" понравился... :roll: Но я справилась и сказала себе, что мне он не нужен... А что теперь?! :roll: А теперь у меня поселилось желание поселить у себя Дастана... :? Эх, что делать?! :?

А у вас Аня, потрясающая способность снимать кукол, они раскрываются и возникает непреодолимое желание поселить такого у себя... :lol: Так у меня появился реальчик Сосо, у меня его зовут Лука... :oops:
Спасибо вам большое за эту радость! :mrgreen:
А я теперь буду думать про принца... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 авг 2011, 18:03

Shauni писал(а):Короче, забила я сегодня на малярные работы, пусть муж доделывает.

Ай, молодца!!! :D

Shauni писал(а):А вместо этого нарисовалась у меня небольшая зарисовочка.

Отличная зарисовочка, Анют!!! Посмеялась от души! Экий прЫнц оказался придира!!! Будем звать его "Вешество" :lol:
На самом деле, Анечка, хорош!!! Неймоверно хорош!!!
Мне вообще нравится как ты своих кукелов "до ума" доводишь - вроде что-то такое есть исправленное, а что конкретно и не поймешь! Супер!
А про фото... Ну что тут скажешь - миллион БРАВО!!! И еще столько же СПАСИБО - за красоту и хорошее настроение! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 09 авг 2011, 18:03

Поздравляю с приездом этого красавца!!! Мужчина сразу видно с характером.
Жду его знакомства с принцессой.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 авг 2011, 18:04

Анютка, какой красавчик! Даже не ожидала, что он такой! :shock: Поздравляю тебя! :D
Теперь придётся красавицей обзаводиться. Пообещала ведь. :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 09 авг 2011, 18:08

Супер!Он вообще нереальный! :shock: Анюткинс,поздравляю солнце! 8) Фото великолепные!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 авг 2011, 03:24

Анюта, поздравляю!!! Принц у тебя шикарный поселился! Мне взгляд у него очень понравился, такой добрый-добрый :roll: А кто будет его дамой сердца? 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 авг 2011, 03:40

Классный принц! Блин, я бы всех тоннеромужиков у себя собрала - тащусь от них! :oops:
Ещё и два ножика (а кому-то не доложили что ли?), мой Джек в обмороке, от зависти. :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 10 авг 2011, 05:11

Ай, какой красавец!!! :D
Анют, фото, как всегда, шикарные. Особенно понравилось то, где Дастан на кустике висел! :mrgreen:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 10 авг 2011, 07:51

Ой, придется все-таки посмотреть этот фильм ради такого красавца! :-)
Последний раз редактировалось Redhill 10 авг 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 10 авг 2011, 07:51

Потрясающий Дастан! Особенно где на траве сидит!!! Аутфит вообще шикарный!
Вот чертовски интересно их рядом с Арагорном посмотреть!!! Все таки бороды похожие, глаза... Но тела же у них разные, да? Дастан - атлет, а Арагорн вроде нет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 08:41

Ах, какие глазки...
А какие ручки!!! Ой, ну вы смелые девушки...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 10 авг 2011, 08:43

Анют, Изображение шо ж ты со мной делаешь-то, а?? :lol: Ну ведь красавЕц принц, до невозможности! Очень понравилось фото в окружении вещдоков настоящей поклонницы, а еще на природе, там, где он травке восседает. И диалог у вас с ним такой забавный получился, прынц с характером!)) Что за принцесса его ждет?
Акакую операцию ты ему делала? :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 авг 2011, 20:36

Девчат, я тут заработалась совсем в последние дни, поэтому, извиняйте, отвечаю только сейчас.
Спасибо за ваши добрые слова в адрес моего нового жителя!
Спешу сообщить, что Дастан чувствует себя отлично, новая куклополочка пришлась Высочеству по душе, а рядом с ним стоит будущая избранница, ждет костюма Тамины, поэтому пока - в голом виде. :mrgreen: Ну, понятно, Дастан не возражает! :mrgreen:

Tehhie писал(а):А с кинжальчиками тебе просто повезло, вообще у них в коробке только один кинжал изначально лежит, я уже видела парочку принцев
mihashka писал(а):Ещё и два ножика (а кому-то не доложили что ли?)

Не фига себе! Может и правда, когда его в другую коробку перекладывали, второй нож по ошибке попал? :shock: Ну и нормально, в хозяйстве пригодится! :wink:

Luciana писал(а):Какой принц! Поздравляю... Он мне еще в "Звездочке" понравился... Но я справилась и сказала себе, что мне он не нужен... А что теперь?! А теперь у меня поселилось желание поселить у себя Дастана... Эх, что делать?! А у вас Аня, потрясающая способность снимать кукол, они раскрываются и возникает непреодолимое желание поселить такого у себя... Так у меня появился реальчик Сосо, у меня его зовут Лука... Спасибо вам большое за эту радость! А я теперь буду думать про принца...

Оканочка, спасибо большое за такой теплый отзыв! Давай на "ты", так проще. :wink:
Добавлю еще, что Дастан действительно невероятно харизматичный, его как не снимай - он потрясающе выходит на любом фото. И если не смущает атлетик-тело, то этот позитивный мордах непременно станет украшением твоей коллекции.
Семочка передает огромный привет братишке, а все поттерианцы - огромный приветище одномолдникам!

Nastyshka писал(а):Мне вообще нравится как ты своих кукелов "до ума" доводишь - вроде что-то такое есть исправленное, а что конкретно и не поймешь! Супер!

Настюшик, дык я ж ничего особенного и не делаю, просто глаза подводкой подправляю немного, делаю их более выразительными. Эта процедура мало чем отличается от моего ежедневного макияжа. :lol: Но я очень рада, что тебе нравится!

ritulya писал(а):Теперь придётся красавицей обзаводиться. Пообещала ведь.

Я боялась, что он от моих дев нос отвернет. Но нет Высочество - положил глаз на всех сразу! :shock: А если серьезно, он с любой девой в паре отлично смотрится!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 авг 2011, 20:45

Danette писал(а):А кто будет его дамой сердца?

Не буду разводить тайны Мадридского двора: это Жак-блондинка "Мартини Минкс". Она, конечно, посмуглее будет, но запросто сойдет за восточную принцессу. :roll:

mihashka писал(а):Блин, я бы всех тоннеромужиков у себя собрала - тащусь от них!

Наташ, как я тебя понимаю!

Helly писал(а): Особенно понравилось то, где Дастан на кустике висел

Оль, принц в игре такие трюки выполняет, обалдеть! Он и висит на чем попало, и по стенам бегает, и сальто на копьях крутит. Хотелось придумать нечто подобное, но как его повесить и где? Поэтому повисли на кусте! :lol:

Redhill писал(а):Ой, придется все-таки посмотреть этот фильм ради такого красавца!

Фильм отличный, но игра интереснее! :wink:
Redhill писал(а):Вот чертовски интересно их рядом с Арагорном посмотреть!!! Все таки бороды похожие, глаза... Но тела же у них разные, да? Дастан - атлет, а Арагорн вроде нет?

Совершенно верно - тела разные. Да и борода у Арагорна погуще нарисована. Обязательно сфотографирую их вместе. :D

turtle_cherry писал(а):Ах, какие глазки...А какие ручки!!! Ой, ну вы смелые девушки...

Лен, дерзай! С глазами, конечно, проще - водостойкая подводка и жидкость для снятия водостойкого макияжа. Чуть не так линию провел - и можно стереть ватной палочкой без ущерба для нарисованного акрилом глаза. :roll:
С руками сложнее, конечно... Если треснет - лечить придется. :?
Oli4ka+ писал(а):Очень понравилось фото в окружении вещдоков настоящей поклонницы

Ольчик, я рада! Я тоже это фото очень люблю! Вспоминаю, как ждала выхода очередной игры и пищала от счастья, когда она оказывалась в моих руках...
Надеюсь, скоро Ubisoft порадует нас с Дастаном новыми приключениями.
Oli4ka+ писал(а):Акакую операцию ты ему делала?

Подпиливала локтевой шарнир в целях придания подвижности лапкам. Танюша Tehhie выложила фотоотчет о расчлененке в теме об экспериментах.
Последний раз редактировалось Shauni 13 авг 2011, 09:21, всего редактировалось 3 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 авг 2011, 20:47

Да, я ж совсем забыла в общий фотосет голый торс выложить. :shock:
Исправляемся...

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 20:49

Кааакой же он роскошныыый!!!
Анечка, ты чудо! Такую красоту и на ночь -ммммууууурррр! :oops:
Дайте два! Потрясающие фото! Умеешь ты куколку преподнести, а! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 авг 2011, 20:58

Настюль, вооот, пусть тебе сегодня снятся персидские принцы на арабских скакунах. :wink:
А по поводу муррр, вот еще что есть...
Наши где-то в центре этой кучи-малы. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 21:05

https://lh3.googleusercontent.com/-Prw1 ... G_5278.jpg
А эту так и хочется подписать "Где же ты, Анечка!!! Я так жду" :lol:
Милые они какие!!! Пищу!!! Спасибо тебе, мой родной!!!
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 авг 2011, 21:10

Настик, и тебе спасибо! :D
А Кэсси какая-то очень грустная на всех фото выходит. У нее такое ощущение, что морщинки на лбу, как будто она все время о чем-то напряженно думает... :roll:

Девы, кто там колдовать умеет, а? Поколдуйте, чтоб таможенники дурить перестали и шевелиться начали... Посыль моя там уже почти две недели лежит! :evil: :?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 21:18

Shauni писал(а):У нее такое ощущение, что морщинки на лбу, как будто она все время о чем-то напряженно думает...

Ну значит умненькая :wink: Только уж больно сиротливый взгляд :wink:

Shauni писал(а):Девы, кто там колдовать умеет, а? Поколдуйте, чтоб таможенники дурить перестали и шевелиться начали... Посыль моя там уже почти две недели лежит!

Мапс колдовать не очень, он попробует напугать Датскую таможню... На Российской срабатывало!
Мапс давай!!!
- Я стлашный лев!!! Очень стлашный! ллллллл!!!! :twisted: :mrgreen: :mrgreen: Отдайте Анину посылку!!! Быстлллла!!! :mrgreen:
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 авг 2011, 21:26

Класс!!! :lol: Спасибо, Мапсёныш!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 авг 2011, 21:28

Анюта, показала таких славненьких пушистиков, я теперь спать не могу тоже хочу таких малипусиков мохнатых. Пойду свою старушку хоть потискаю, на ночь глядя :roll:
Дастан - у тебя прямо Ален Делон :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»