Поэтому молдом года (и фликроподписчики не дадут соврать) я все же оставлю Макковок)

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты и не надо ггвортт, что она моя...она общая
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну не знаю...пристарелая Афина вообще не любителя
MarKifay писал(а):Источник цитаты , а Тесса как всегда невероятна, ее титул абсолютно заслуженный и вырванный из цепких лап всех остальных конкуренток
MarKifay писал(а):Источник цитаты
Ну я так со стороны поглядела...а неплохо Эрик получился))
MarKifay писал(а):Источник цитаты А природа какая, просто космос!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куклой года ни одна из моих претенденток не стала, думаю и с парами будет то же самое, поэтому голосами поддержу просто кукол и снимки которые мне больше всех симпатичны
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох сколько красоты, глаза разбегаются![]()
! Но после нескольких пересмотров фоточек остановилась на:
На новенькой парочке Беренайк и Аарон и на моих любимцах Мэган и Али.
HelenTao писал(а):1. Совместная пара.
2. Пара моих собственных героев.
Sanika писал(а):Источник цитаты В таком наряде и с новой прической Мидге потрясающе выглядит. Все в ней гармонично.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мидге - морская богиня, заматеревшая АриэльВот теперь она не лохматая и все в ней прекрасно.
MarKifay писал(а):Источник цитаты А ты еще отказывалась ее начесывать...
Nattor писал(а):Источник цитаты Боже, сколько интересного и нового в теме! Мои поздравления с красавцами и красавицами! Великолепные новые наряды.
Nattor писал(а):Источник цитаты Голосования я профукала, ну что ж поделать?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мидге потрясающе выглядит в этом образе! И правда русалочка
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с 19тысячным сообщением!!!! Хотя по факту уже больше.Но круто же!! Вау-вау!!!!!!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Номинации столько эмоций вызывали: и те, что были при первом просмотре фото, и новые. И это так здорово!!!!!!!!!!!! Особенно про макки-молд!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Арка - классная, а пара ее обновившая - и строгость, и нежность, и что-то такое тайное, сокровенное.
Эрик и бушующее море - сила!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С первым пунктом даже нет раздумий - №33 Байонетта и Джордан!!!!! Да, ты понимаешь почему!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты голос идет за юность и нежность - Кристофер и Валери!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у Рани то поизящнее буду
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да да, это я про Элинор... Хватит ее выделять, у тебя есть ещё кукол 5
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я за новую кровь и новые лица!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Больше номинаций, хочу больше номинаций!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я поняла что больше всех эта Клодет мне нравится с коричневыми губами (кажется Ephemera такую перерисовку показывала) так она становится яркой породистой кошечкой
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у тебя интересные эксперементы с её внешностью и самое верное решение было убрать дурацкую помаду, которой она изначально накрашена!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Больше всего поразила номинация "Само непостоянство": вот уж везет Церес на изменения! И жду ее обновление!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]