Да, такие восхитительные наряды ей бы тоже подошли

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, такие восхитительные наряды ей бы тоже подошли, но последний такой многослойный
, его, наверное, трудно будет воплотить
(рукава, если сшить столько слоев, сколько на фото, возможно не дадут прижать руки куклы к телу?), если только сделать обманку в виде многослойного манжета.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а ещё я - лекарство, так что придётся принимать, - он тихонько подул ей на затылок и Юки почувствовала тёплую силу, вливающуюся в неё.
Ari81 писал(а):Источник цитаты О, мне определенно нужно такое лекарство, причем "два раза в день"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Юки загадочная и очень красивая!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зарисовка получилась отличная, написано очень хорошо: интригует, очень жаль, что короткая
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Да, неплохо было бы, чтобы кто-то давал силы жить дальше
Kana Montero писал(а):Источник цитаты реалистичное лицо несколько ограничивает в выборе.
Ari81 писал(а):Источник цитаты это точно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот для меня - это тот стоп-фактор, который очень прочно останавливает от покупки
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ир, гибрид получился отличный, мне нравится
LebedKate писал(а):Источник цитаты И затравочка для новой истории затянула с первых же строк. Не часто в последнее время случается, что возникает сильный интерес, а что же будет дальше
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, как здорово у тебя получилось поймать взглядыПросто восторг!
Ari81 писал(а):Источник цитаты девушка особенно привлекает внимание, потому что очень хорошенькая (тело ей действительно отлично подходит и по скину и по пропорциям, а еще мне понравилось, что ты ее на тело с маленькой грудью "посадила" - это подчеркнуло ее хрупкость и беззащитность, нежность, ну мне так видится)
Истории не забрасываю, просто как-то слишком много всего навалилось последнее время, а обилие новых героев вдохновляет сразу на несколько историй (сейчас в работе три), поэтому ничего не успеваю и не выкладываю.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Kana Montero, если честно, мне тебя уже покусать хочется!Столько интересных затравочек и ни одного продолжения
В следующий раз поеду домой через Питер и точно покусаю
![]()
![]()
Ninchik писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой девочкой! Юки красавица! И с Логаном они идеально смотрятся - у обоих очень реалистичные лица и тела одного "покроя". Показывай их почаще! Даже если в реальности они и не будут парой.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас девочки со встречей, а твоих кукол с подарками! Очень рада за вас!
Я бы тоже с удовольствием, но от Питера до моей семьи сутки на поездеKana Montero писал(а):Источник цитаты А вот встретиться - я с удовольствием, очень буду рада видеть!
Это, всего лишь, первая встреча, будут и другие.Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это было здорово, и жаль, что недолго!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я бы тоже с удовольствием, но от Питера до моей семьи сутки на поезде(из Москвы 12 часов).
Ninchik писал(а):Источник цитаты Это, всего лишь, первая встреча, будут и другие.Может ты сама в Москву соберешься.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Столько интересных затравочек и ни одного продолжения
Все может бытьKana Montero писал(а):Источник цитаты Ну может быть когда-нибудь...
Ari81 писал(а):Источник цитаты + 1 в очереди "на покусать"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, вот это встреча! Это ж прям Новый год какой-то!![]()
Столько подарков, эмоций!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты У Питера ТАКАЯ довольная улыбочка-ухмылочка, когда он к Катеньке на плечико прилег отдохнуть/поцеловать
А Катенька вроде и не противДиванчик очень уютный, располагает к такому времяпрепровождению
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мотоцикл восторг! Очень подходит Ветру!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Классное фото: https://farm2.staticflickr.com/1828/433 ... 3110_z.jpg, словно в крутой вираж заходят
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер счастлив, и пытается меня уломать на то, что нам нужна такая красавица. Я пока сопротивляюсь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей