Пусть этот год принесёт тебе только самое лучшее, позитивное и прекрасное!
Счастья, удачи, здоровья, добра тебе и твоим близким!!!
Процветания, творческого вдохновения и исполнения всех желаний!!!

Модератор: admin
Gali писал(а):Источник цитатыВсе такие праздничные, нарядные, с бокальчиком игристого.)
Gali писал(а):Источник цитаты Замечательное поздравление от твоих кукол.
Оля, спасибо, и тебя с Новым Годом!
Пусть наступивший 2021-й будет ярким, запоминающимся, благополучным, добрым и удачным!
crista писал(а):Источник цитаты Оля, с наступившим тебя 2021 годом!
Пусть этот год принесёт тебе только самое лучшее, позитивное и прекрасное!
Счастья, удачи, здоровья, добра тебе и твоим близким!!!
Процветания, творческого вдохновения и исполнения всех желаний!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Шишку искала на елке, искала, потом увидела - она же вверх ногами перевернута, вот и непонятно, что шишка! А так эффект есть!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подсвечник с ангелами у меня тоже есть (только елочки). Он да, современный, хотя ему лет 13 наверное.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И потом он часто крутится сам по себе, без зажженной свечки, а просто от тока воздуха. Ваш тоже?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Cохранила себе в любовательную папку второе фото и предпоследнее - такое тихое счастье
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька! С новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, много вдохновения и удачи!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасный парад героев, с удовольствие на всех посмотрела!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новогодний уголок замечательный, столько интересных мелочей - разглядывать и разглядывать, а когда горят фонарики - вообще красота!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора такие умиротворенные, счастливые
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я с ними подожду новую серию
klon-nik писал(а):Источник цитаты Оленька, С Новым Годом тебя и замечательных обитателей этой темы ! Отдельное поздравление красавице Тессе
Alienor писал(а):Источник цитаты Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".
Alienor писал(а):Источник цитаты Перед Новым годом не могла не устроить уютный праздничный уголок своим кукложителям
Gali писал(а):Источник цитаты Уютная новогодняя зарисовка!
Огонечки на ёлке классные.
viola писал(а):Источник цитаты Отлично получилось! Я моментально окунулась в атмосферу теплого и спокойного новогоднего вечера. Посидела под елочкой, помедитировала вместе с Элеонорой и Эриком, чайку попила. Хорошо так с твоими ребятами
И теперь я говорю Тессе: "Ну вот ты и попала, наконец, в ту комнату, куда так хотела попасть". А она, как и прежде, иногда садится у шкафа и то ли ностальгирует, как и я, то ли хочет вернуться обратно...
Да, мне самой тогда было грустно. Выражение лица Элеоноры на последнем фото очень точно характеризует мое тогдашнее настроение...
Я тоже очень на это надеюсь, и еще очень хотелось бы увидеть его в твоих замечательных историях и сказках.
Даже помогали мне в свое время зал замка "строить"
в середине мажор сменяется минором - дала возможность показать фрагменты из их истории как неотъемлемую, хоть и драматичную, часть их взаимоотношений.
Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".
Вот здесь она полностью, на стр.4: viewtopic.php?t=47730&start=90#p3335718
Ari81 писал(а):Источник цитаты Много читала про разум кошек, по одной из версий, у них разум примерно двухлетнего ребенка. Но мне кажется, что все же с возрастом они явно мудреют
Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательное фото! Как же быстро бежит время.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Импровизированная комната для Эрика и Элеоноры очень уютная и праздничная, и романтичная!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новую серию жду с замиранием сердца, мы же оставили героев в таком моменте, когда предчувствуется, что что-то скоро случится. И потому очень-очень интересно!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я даже рада, что это апельсин, потому что напоминает мне мою собственную песню "31 декабря" на стихи Тадеуша Кубяка
Alienor писал(а):Источник цитаты Тоже подарок одной моей хорошей знакомой и то, что туфелька, - тоже не случайно. Но об этом, пожалуй, умолчу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]