Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Королева моего сердца.
Zifirina,
Скрытый контент: показать
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вообще заметила за собой когда кукла уже оплачена, она еще у меня даже не в руках, то мне она становится уже не интересна
Знакомая фигня.(( У меня постоянно так. Хочу-хочу кого-нибудь со страшной силой, но как только кукла оказывается у меня и делаю с ней фотосет, сразу же после этого теряю к ней интерес. Вроде как она ведь, уже у меня, чего по ней страдать? Начинаю другую куклу хотеть.

Правда иногда подхожу к витрине - смотрю на своих девочек и радуюсь, что такая зайка у меня есть и такая зайка есть. Как хорошо, что они у меня есть.))

- lushka0304
- Мир кукол зовет...
simona , Юля ,я думаю.это не замкнутый круг ,это ,наверное страсть коллекционера:хочу,хочу, а потом не хочу...Я вот собирала БЖДшек,а потом как отрезало-не хочу.Хочу ФР.Бзик,наверное...
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
А я то думаю, че за фигня такая, не у меня ли одной?!
Оказывается, нет. Я всегда была склонна считать, что это просто шопоголизм - гоняться за хотелками, скупать их, и терять интерес... У меня успокоение наступает в момент оплаты, прям отпускает... Не, ну когда они приезжают, я радуюсь, конечно, но не так, как в момент оплаты! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, у меня тоже поиск азарт вызывает больший чем приезд=) Если я раньше бежала на почту увидев отметку о прибытии, то сейчас редкая кукла заставляет так делать) лежат неделями, ждут когда мне будет удобно.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, Даш, ну тебе-то позволительно, ты триста лет в куклохобби - а я всего полтора года! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina, эй, чет ты меня совсем одинозаврила=)))) я пять лет всего в хобби и не особо часто покупаю=)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже такой мандраж был, сперва с тоннерами, потом с мелкоформатом. Но последний год как-то отпустило. Могу спокойно собирать посылку по 4 месяца. Хотя бывает, что да, хочется куклу вотпрямщас, любую. Знаю, что потом отпустит, и кукла станет раздражать, поэтому борюсь с такими приступами.
Марин, обычно, те кто собирал ФР, потом остывают к ним и переходят на БЖД, а у тебя все наоборот получилось.)) Зато в полку любителей ФР прибыло и это радует.))
Юля, я тоже, как только понимаю, что кукла уже моя - сразу остываю. Правда когда привожу ее домой, интерес опять просыпается, особенно, если вижу, что кукле надо прическу сменить или переодеть.)) Но как только, девочку достали из коробки, причесали, приодели, фотосессию провели - она оказывается на полке и тогда я теряю к ней всякий интерес окончательно.
Darya Eberle, ниче себе Даш! Ну ты кремень.
Я бы так не смогла, чтобы кукла неделями на почте лежала, уже извелась бы вся.
сказала, Даша, купив недавно двадцать пятую Агнесску.
У меня тоже такое бывает. Вот не так давно приступ был, в итоге барби аметист купила, потому что на ФР денег не было. Кукла по прибытии мне особо не понравилась, зато появилось желанное успокоение. В такие моменты чувствую себя наркоманкой.
Юля, я тоже, как только понимаю, что кукла уже моя - сразу остываю. Правда когда привожу ее домой, интерес опять просыпается, особенно, если вижу, что кукле надо прическу сменить или переодеть.)) Но как только, девочку достали из коробки, причесали, приодели, фотосессию провели - она оказывается на полке и тогда я теряю к ней всякий интерес окончательно.

Darya Eberle, ниче себе Даш! Ну ты кремень.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и не особо часто покупаю=)))
сказала, Даша, купив недавно двадцать пятую Агнесску.

rusapura писал(а):Источник цитаты Хотя бывает, что да, хочется куклу вотпрямщас, любую. Знаю, что потом отпустит, и кукла станет раздражать, поэтому борюсь с такими приступами.
У меня тоже такое бывает. Вот не так давно приступ был, в итоге барби аметист купила, потому что на ФР денег не было. Кукла по прибытии мне особо не понравилась, зато появилось желанное успокоение. В такие моменты чувствую себя наркоманкой.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, у меня всего около 30 кукол в коллекции
не наговаривай 

Darya Eberle, ну правильно - 25 Агнесок, а остальные пять близняхи и Жизель. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Прекрасна, как роза...
simona, АХ! Любимочка моя! Красоточка! Прекраснее, чем розы!
Может мне моей тоже волосы подвить
Может мне моей тоже волосы подвить

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Eugenia Point of Departure
Восхитительная Женюля, такая нежная шатеночка очень нравитсЯ

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, ржуу
Даша трриста лет в хобби бугогашенька
Женя, какая расчудесная красавица, вот могут же когда захотят

Женя, какая расчудесная красавица, вот могут же когда захотят
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Юль, прекрасная Евгения, тоже моя хотелка!!!Очень красивые фотки получились! 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Eugenia Point of Departure
Юля невероятные портреты!! Как ты стильно и гармонично подобрала и наряд и аксессуары! Шикарно вышло

rusapura, спасибо Ксюш. И правда она прекраснее, чем розы.
А у твоей разве нет кудряшек? Я своей даже головеху не мыла, чуть-чуть только кудри распушила.
Elena-Prekrasnaya, Ленчик, спасибо большое.))
Tadiya, ну да, это у нас Катя мастодонт в Фр хобби.
Кать, у тебя какой стаж то? Лет девять уже?
От Жени большое спасибо. Да ИТ могли раньше красотулечек делать. Сейчас к сожалению, уже выдохлись.(( Но надеюсь, молд менять не будут. Мне хватило и Ванессы.
YuliaLastina, Юльчик спасибо. У тебя обязательно такая поселится.
Zifirina, Анют, спасибо большое. Иногда на меня находит вдохновение и я в уме представляю, как должен получится фотосет. Но чаще всего ленюсь и делаю просто портретики.

А у твоей разве нет кудряшек? Я своей даже головеху не мыла, чуть-чуть только кудри распушила.
Elena-Prekrasnaya, Ленчик, спасибо большое.))
Tadiya, ну да, это у нас Катя мастодонт в Фр хобби.

От Жени большое спасибо. Да ИТ могли раньше красотулечек делать. Сейчас к сожалению, уже выдохлись.(( Но надеюсь, молд менять не будут. Мне хватило и Ванессы.

YuliaLastina, Юльчик спасибо. У тебя обязательно такая поселится.

Zifirina, Анют, спасибо большое. Иногда на меня находит вдохновение и я в уме представляю, как должен получится фотосет. Но чаще всего ленюсь и делаю просто портретики.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, я, дура, свою расчесала
А платье чье? Моей тоже нада
А давайте Ковен перетрем-с, а девочки

А платье чье? Моей тоже нада

А давайте Ковен перетрем-с, а девочки

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, это с барби grand entrance
У меня норм отношение, мне эти герои знакомы и я вижу схожесть местами
Я просто не ожидала фешн кукол, поэтому я не разочарована. Есть конечно недостатки, но, как я написала в теме коллекций: я не дизайнер, им виднее.
У ИТ и в основной коллекции кривость, большеголовость. И Женьки с разнотоном

rusapura писал(а):Источник цитаты Ковен перетрем
У меня норм отношение, мне эти герои знакомы и я вижу схожесть местами

У ИТ и в основной коллекции кривость, большеголовость. И Женьки с разнотоном

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, а в отрыве от сериала? Я вот вообще не в теме, что за кино такое
...
Негритянка, если перекрасить в синий, вылитый аватор. Блондинка с каре, хмммм...., что-то прям поросячье
. Рыжая заитересовала своей неординарностью, но пока только слабый интерес, надо ждать живые фото. Мальчик вроде ничетак получился. Ну а два молодые, даже не знаю... Просто серые мыши на промо, без изюминки...

Негритянка, если перекрасить в синий, вылитый аватор. Блондинка с каре, хмммм...., что-то прям поросячье

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Юль, какая же красота!!! Восхитительная Женечка!
У меня, как и у многих, интерес вызывает именно момент покупки куклы, особенно если это аукцион
А еще заметила, вот, к примеру, ну не нужна мне кукла, вроде и не нравится настолько сильно, чтобы купить, а читаю восторженные отзывы и думаю: раз всем так нравится, может, и мне надо?)) Хотела на конвенционку какую-нибудь денежки оставить, и вдруг Поппи Бонжур купила
Решила всё же вживую глянуть на нее
Ковен оставил совершенно равнодушной
У меня, как и у многих, интерес вызывает именно момент покупки куклы, особенно если это аукцион

Ковен оставил совершенно равнодушной

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты что за кино такое
тут наверное лучше расскажут о чем эта "трава"

rusapura писал(а):Источник цитаты а в отрыве от сериала
ну наверное как и все изумилась, да перепугалась

Я бы все таки не стала делать даже намек на морщины( в таком маленьком формате, как то не очень смотрится) да и размер глаз вообще странный

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, про платье и сериал спасибо
Размер глаз практически в два раза меньше. Зачем?

Размер глаз практически в два раза меньше. Зачем?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Юль! восхитительна! Вот умеешь ты своим девам наряды подбирать!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты А платье чье? Моей тоже нада
Платье, как тебе уже написала Аня, вот от этой барби:

Но смотрится, оно хорошо, только на фотографии, в живую оно не самого лучшего качества и сшито весьма неаккуратно. Плюс ко всему, оно не растегивается, чтобы его снять с куклы, надо будет сзади разрезать.
rusapura писал(а):Источник цитаты А давайте Ковен перетрем-с, а девочки
Да что тут перетирать? Лично я - разочарована.(( Куклы мне не понравились совершенно.
Сам сериал, я не смотрела и даже понятия не имела, что такой есть. Поэтому абстрагируюсь от портретного сходства.
Наверняка, и у таких кукол найдутся почитатели. Особенно понравятся тем, кто пишет истории. Как персонажи для кукольных историй они весьма неплохи.
Но для меня ФР - это прежде всего арт-объект. Я должна восхищаться и любоваться куклой, а здесь мне любоваться нечем.

Если уж ИТ хотели портретного сходства, то лучше бы взяли сериал Игры престолов. Там хоть персонажи есть красивые и костюмы шедевральные.
Fata di foresta, Даша, спасибо большое.))
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты а читаю восторженные отзывы и думаю: раз всем так нравится, может, и мне надо?))
Я иногда тоже задумываюсь, когда хвалят куклу, а мне ну совсем никак. Сижу думаю, может у меня чего со вкусом? Почему все видят красоту, а я нет?
Потом смотрю на своих девочек и понимаю, что 40% моей кукольной коллекции не одобрено общественным мнением, а меня они радуют. И это самое главное! Я прежде всего кукол покупаю для себя, а не для того, чтобы их другие похвалили. Вот все с ума сходят по Агнес Оптик и Интимейт, а мне они ну совершенно не нравятся. Но я даже мысли не допускаю, чтобы их купить, потому что они нравятся многим.
Fibella, Надюш, спасибо большое.)) Ты тоже своим очень хорошо подбираешь.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, блин, расскусила, мои 25 Агнес машут тебе своими надменными ручками
Кайфовое платье, Женя тоже=) они гармоничная парочка=)

Кайфовое платье, Женя тоже=) они гармоничная парочка=)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты simona, блин, расскусила, мои 25 Агнес машут тебе своими надменными ручками
И мои Ванесски им пламенный привет передают.

От Женьки спасибо.)) Платье она согласилась надеть, только на период фотосъемки. Потом незамедлительно сняла, сказав, что она привыкла к кутюрным нарядам, а не берберским платьям. Вот такая царственная особа оказалась.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, я тут недавно померила ТМДшке платье от барби, так эта гадючка отказалась его носить
пришлось сложить до лучших времен =)))

Вот я и говорю, ФР-ки еще те стервозины! Барбеишные наряды совсем не признают.
Дорогие аутфиты им подавай.))
Я тут было задумала, платье от барби аметист на Женьку Спектакулар одеть и новогодний фотосет замутить. Но она на меня ТАК не добро глянула, что пришлось от этой идеи отказаться.

Я тут было задумала, платье от барби аметист на Женьку Спектакулар одеть и новогодний фотосет замутить. Но она на меня ТАК не добро глянула, что пришлось от этой идеи отказаться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»