Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; "Печеньки для котика"...
- Не готовы ещё уроки! Идите сами гулять.

Последний раз редактировалось selik-leshik 15 май 2022, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; "Печеньки для котика"...
И пусть уроки подождут - сегодня выходной!
LS#8-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#8-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#8-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#8-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Сенькин такая взрослая. Сколько ей? Красотка.
Шигео строгий отец. Хвалю. А вот Эся попустительством занимается! Повезло Хэкошу с такой подружкой.
Шигео строгий отец. Хвалю. А вот Эся попустительством занимается! Повезло Хэкошу с такой подружкой.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette писал(а):Источник цитаты Сенькин такая взрослая. Сколько ей? Красотка.
Сенькин через неделю будет 18

Innette писал(а):Источник цитаты Шигео строгий отец. Хвалю.
Шигео, как папашка, уже опыт имеет...
Innette писал(а):Источник цитаты А вот Эся попустительством занимается! Повезло Хэкошу с такой подружкой.
Эсю не вижу мамой, ни в историях, ни в фото... как-то на маму почему-то она не тянет совсем

---
irashka писал(а):Источник цитаты Круто!
Сколько мелочей.
Спасибо! Люблю ж я мелочи... вот и акцент на них постоянно ставлю

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленький помощник...
LS#9-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#9-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#9-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; "Маленький помощник"...
Я очень рада, что Хэкош остался. У тебя невероятно человечные, с мелочами, интерьеры получаются, приятно рассматривать. А мальчик, чувствуется, растет залюбленным многочисленной родней)
Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; "Маленький помощник"...
Олеся, привет!
Начала наверстывать с 29 марта...
Бист прекрасна и невозмутима!
Смотрятся уже как одно целое.
Все-таки у Алекса со Стивеном до попойки дело дошло, пусть даже и за кадром...
Забавная фотосессия получилась!))
Эх!..
и Кенни, мою любимицу, продала...
Надеюсь, что когда-нибудь уехавшие обязательно вернутся, пусть и в другом обличье...
Сенька крутая! Респект ей от меня! И... с днюшкой! Пусть радует мамочку своими достижениями!
Начала наверстывать с 29 марта...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Любимый пыльный коврик.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Александр и Эсфирь
Смотрятся уже как одно целое.

Все-таки у Алекса со Стивеном до попойки дело дошло, пусть даже и за кадром...
Шигео.
А это мы примерили военную форму... Как по мне, получился вьетнамчик или китайчонок
Забавная фотосессия получилась!))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Алекс за пультом у себя в клубе.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И их осталось ДЕВЯТЬ.
Эх!..

Надеюсь, что когда-нибудь уехавшие обязательно вернутся, пусть и в другом обличье...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И ещё одна картинка мне в коллекцию.
Сенька крутая! Респект ей от меня! И... с днюшкой! Пусть радует мамочку своими достижениями!
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, привет)))
А я тебе уже давно на Фликр ответила
но тут тоже хочется...
Да, парня я оставила... Не поднялась рука на наследничка-то
Alienor,
Оля, привет
Ахренеть, тебя долго не было тут! Спасибо В/А за то, что можно было перекидываться хотя бы парой слов вне ДП
Ой, да ладно
и как же у всех мнения-то разнятся, кому они нравятся вместе, а кому совсем нет
Но лично у меня такое же мнение - мне эта парочка импонирует
Да не факт, не факт... А вдруг он врать или хитрить научился... и сказанул по тф чего такого, чтобы просто девчонок вытащить на улицу
Всё возможно. Но в моей практике я ещё ни разу никого из кукол или персонажей не селила по второму кругу...
Пасиб, пасиб тебе большое
А я тебе уже давно на Фликр ответила

Да, парня я оставила... Не поднялась рука на наследничка-то

Alienor,

Alienor писал(а):Источник цитаты Начала наверстывать с 29 марта...
Ахренеть, тебя долго не было тут! Спасибо В/А за то, что можно было перекидываться хотя бы парой слов вне ДП

Alienor писал(а):Источник цитаты Смотрятся уже как одно целое.
Ой, да ладно

Но лично у меня такое же мнение - мне эта парочка импонирует

Alienor писал(а):Источник цитаты Все-таки у Алекса со Стивеном до попойки дело дошло, пусть даже и за кадром...
Да не факт, не факт... А вдруг он врать или хитрить научился... и сказанул по тф чего такого, чтобы просто девчонок вытащить на улицу

Alienor писал(а):Источник цитаты Эх!.. и Кенни, мою любимицу, продала...
Всё возможно. Но в моей практике я ещё ни разу никого из кукол или персонажей не селила по второму кругу...
Alienor писал(а):Источник цитаты Сенька крутая! Респект ей от меня! И... с днюшкой! Пусть радует мамочку своими достижениями!
Пасиб, пасиб тебе большое

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот этот парень на фото присоседился не здешний) Будем считать, мимо проходил, а может где-то встречались, да когда-то виделись.
(На самом деле он принадлежит девочке, которая на ДП не зарегистрирована.)
Но он такой притягательный, что грех было и его не пофотографировать
Вот да. У Кристины сейчас в теме на него любуюсь. Клевый мэн.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это МЕГА большой аутфит от самого производителя. Я как его увидела - записала себе в хотелочки! Но не думала, что повезет с его покупкой НО! Повезло!
Приобрела новый в полной комплектации:
Очень классный комплектик был. Повезло твоим девчонкам в нем помодничать!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шигео вернулся в Сиквелл.
Моднявый какой!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Арлин.
Красоточка! Как ты их всех вкусненько подаешь!..

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Был котик парковый, а станет домашним
Он, похоже, сам офигел от такой информации!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Шигео, привет!
- Эся Я немного занят... У тебя срочное?
- Шигео... я тут подумала... может нам стоит завести...?...
- КОНЕЧНО! ДАВНО ПОРА! Даже не обсуждается!!!
- Ты уверен?
- На все 100! Я сам давно хотел тебе предложить... Всё, мне пора. До вечера!
---
"Я очень рада Но почему тогда меня не отпускает мысль, что мы говорили о разных вещах ..."
Ну, главное, согласился! Пусть теперь на себя пеняет, если что!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хэкош.
Ой, ну Хэкош - милота! Немудрено, что он в любимчиках не только у тебя, но и у всей твоей гоп-компании!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Рабочая обстановка.
Обожаю разглядывать твои интерьеры и мелочевочки в них!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Моя Сенькин.
И снова ей привет! Сурьезная барышня!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Не готовы ещё уроки! Идите сами гулять.
Вот, какой ответственный товарищ! Прям, как Сеня твоя!
Сидит такой деловой! Всех взрослых построил!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И пусть уроки подождут - сегодня выходной!
Конструктор мега-крутой!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шигео, как папашка, уже опыт имеет...
ДаАА?.. Чего-то я пропустила... опять...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не поднялась рука на наследничка-то
Он чей наследничек?..

Вот. Ура. Наверстала, догнала. Теперь буду я тебя ждать!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, я как к тебе сюда ни зайду, всё дети.
О, Сенькин! Красавица!
Не, в ВК как-то гуще, надо туда будет набежать.

О, Сенькин! Красавица!

Не, в ВК как-то гуще, надо туда будет набежать.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, и приветик ещё раз
Спасибо
так в этом аутфите все подряд ходят...
Ты ещё просто не знаешь, как его назвали
Там такие дебаты во ВК устроили
я тут позже об этом расскажу...
Он сам тупанул... а потом отыгрался на кличке котика
Ага) он же единственный ребёнок у нас остался
Спасибо большое
Да-да
очень похоже
вся семья учится совместно с главным членом семьи!
Это был спойлер
Надо, да, что-нить новенькое показать...

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень классный комплектик был. Повезло твоим девчонкам в нем помодничать!
Спасибо

Alienor писал(а):Источник цитаты Он, похоже, сам офигел от такой информации! Глаза у него чумовые просто!
Ты ещё просто не знаешь, как его назвали

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, главное, согласился! Пусть теперь на себя пеняет, если что!
Он сам тупанул... а потом отыгрался на кличке котика

Alienor писал(а):Источник цитаты Немудрено, что он в любимчиках не только у тебя, но и у всей твоей гоп-компании!
Ага) он же единственный ребёнок у нас остался

Alienor писал(а):Источник цитаты Обожаю разглядывать твои интерьеры и мелочевочки в них!
Спасибо большое

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, какой ответственный товарищ! Прям, как Сеня твоя!
Сидит такой деловой! Всех взрослых построил!
Да-да

Alienor писал(а):Источник цитаты ДаАА?.. Чего-то я пропустила... опять...
Это был спойлер

Alienor писал(а):Источник цитаты И чего-нибудь новенького в твоей темке...
Надо, да, что-нить новенькое показать...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да вот уже тащу новенькое
И попробуй уложить его в пятницу вовремя спать.
LS#10-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#10-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr

И попробуй уложить его в пятницу вовремя спать.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, а сколько лет этому молодцу Хэкошу? Моих детей и в другой день вовремя не уложишь 

selik-leshik - чего только у вашего мальчонки нет, вся комната в игрушках и цветах
а тут еще и велик сам собирает, ой нет с помошницами
Все такое настоящее и не скажешь что кукольного размера !!!

Все такое настоящее и не скажешь что кукольного размера !!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette писал(а):Источник цитаты Олеся, а сколько лет этому молодцу Хэкошу? Моих детей и в другой день вовремя не уложишь![]()
А он школьник))) думаю лет 12-13

Symi писал(а):Источник цитаты...чего только у вашего мальчонки нет, вся комната в игрушках и цветах...
Это да, спасибо

Symi писал(а):Источник цитаты...а тут еще и велик сам собирает, ой нет с помошницами...
Ага, у него что-то там сломалось, решил сам починить, но не вышло. Будут потом ему родственнички помогать. Пока всё равно не до велика, зима на улице

Symi писал(а):Источник цитаты Все такое настоящее и не скажешь что кукольного размера !!!
Спасибо большое! Я сама пищу от возможности иметь вот такие крохотные реалистичные вещи для кукол

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На День Рождения к Миле.
IS#2-062 by Olesya Leshvanova, on Flickr
IS#2-063 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Последний раз редактировалось selik-leshik 10 дек 2021, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэкош в магазин бегал за шариками, но ещё взял и водяной пистолет.
Давно это было
вон, всё зелено!
Hekosh-016 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Давно это было

Красиво! Шигео вообще шикарен, учитывая, что у него ребенок-подросток. Прям не отец, а старший брат. 

А я всё ждала реакцию Шигео на кота. 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шигео красавчик, представительный, уверенный в себе
Кадр приезда, какой эмоциональный, сразу показал, кто в доме хозяин)) И цветочки принес
Картина классная
Ну а почему бы, собственно, и нет!))

Картина классная

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хэкош в магазин бегал за шариками, но ещё взял и водяной пистолет.
Ну а почему бы, собственно, и нет!))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ты ещё просто не знаешь, как его назвали Там такие дебаты во ВК устроили
Да блин, опять ВК. Кончай делать из ДП деревню на выселках, тащи инфу сюда!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И попробуй уложить его в пятницу вовремя спать.
Он что, типа, сам собрал велосипед?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Приезд Шигео.
Алекс, куда ты, на фиг, смотришь? Чего-то Эся как-то даже напряглась. Это он из-за котика так на нее набросился?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты На День Рождения к Миле.
Ой, и шарик, и открыточка!.. А кукол-то сколько! Мальчик ми-ми-ми!)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня ещё одна вымученная картинка есть )))
Чую, дело движется к истории Кристины. Помню, ты после таких картин "разродилась" кучей эпизодов про нее.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette писал(а):Источник цитаты Красиво! Шигео вообще шикарен, учитывая, что у него ребенок-подросток. Прям не отец, а старший брат.
Привет

irashka писал(а):Источник цитаты А я всё ждала реакцию Шигео на кота.![]()
Блин) об этом было только в тексте и опять во ВК

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шигео красавчик, представительный, уверенный в себе![]()
Кажется через чур уверенный! Сейчас ему судьбинушка подкинет приколов в его уверенный завтрашний день

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кадр приезда, какой эмоциональный, сразу показал, кто в доме хозяин)) И цветочки принес![]()
Он это делает специально для Эси, потому как та больше человек, нежели волшебное существо... А человеку-девушке нужен рядом мущщина

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну а почему бы, собственно, и нет!))
Ему уже отдельная комната нужна, чтоб все его игрушки где-то хранить

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Да блин, опять ВК. Кончай делать из ДП деревню на выселках, тащи инфу сюда!![]()
Я постараюся

Alienor писал(а):Источник цитаты Он что, типа, сам собрал велосипед? Инструкция и отверточки классные.
Велик уже давнишний же... Не новый, ёпте. Сломался видимо, решил в одного разобраться в поломке. Так и не получилось

Alienor писал(а):Источник цитаты Алекс, куда ты, на фиг, смотришь? Чего-то Эся как-то даже напряглась. Это он из-за котика так на нее набросился?
Шигео по истории может находиться в одном месте не более трёх суток. Он всегда находится в движении, так положено по уставу

Поэтому обычно, если он уезжает, то это надолго... А как приезжает, так сразу старается заявить на мадам свои права! А то её это уже тоже напрягает - хз, где шляется, с кем и как? +++ всегда вокруг Эси коршуном Алекс трётся

Alienor писал(а):Источник цитаты Чую, дело движется к истории Кристины. Помню, ты после таких картин "разродилась" кучей эпизодов про нее.
Да фигня всё это

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арлин в рабочей экипировке.
Arlin-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Arlin-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постер.
Сеньке захотелось чего-то необычного
Пришла в голову вот такая идея
Есения. Тимофей. 2021 - 01 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Сеньке захотелось чего-то необычного

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»