Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фигасе, какой мне мужик достался !! Я ж теперь жить спокойно не смогу (не говоря уж о том, что слюной всю клаву закапала)! Скорей бы ночь, пусть приснится )))
margor, спасибо ) Да, приехала недавно, в коробке томилась дня 2, больше я не выдержала... . Пыталась понять ее возможности в позах: они получаются эффектны, но ограничены из-за крепления ног( Но все равно я ею очень довольна - моя кукла!
duble mam, да-да, Евгения очень хороша, и именно в своем прикиде! Продумана, мне кажется, на 100%. Многие отказались от ее наряда, а я так от него "прусь". Пастельный тон платья, в тон ему украшения, шикарная сумочка. Все это вместе создает образ аристократки до кончика ее мизинца. А какого шикарного цвета губы Евгении! Мне кажется, что именно под них подобраны тона одежды и аксессуаров.
Ух, какая Женя, красавица, с характером:) Сразу видно, из деловых - как клатч под руку засунула и пошла делать свои дела, у нее на пути вставать опасно
Высокомерна и надменна - это, по-видимому, про нее Но можно и по иному взглянуть: девушка вся в себе, отсюда и такой отрешенный вид В любом случае, лучше уйти с ее дороги, а то раздавит и не заметит )
Ты знаешь, покалывает . Но я, все-таки, потренировалась активненько и выучила до кучи еще мнооого чего!!! У меня уже такие клаксоны, ой, т.е. книксены выучены, любо-дорого посмотреть . Так что приходи... приходи... и, может быть, еще получишь...
Света, браво!!! такая история замечательная! улыбалась от души, чуть харя не треснула!
Реверансы вообще замечательные, впервые вижу, что они до сих пор так неудобно приседают в узких и коротких -то юбках!)))) Евгению ты холрошо показала, грациозно и сильно. Поздравляю!
Я тут недавна, у Наташи Natnats в теме, пообещала своих тоннеров достать-поиграться, уж очень мне ее комиксная зарисовка понравилась. Все-таки Тоннеры - это весЧ! Было желание поддержать Натали в конкурсе Тоннеров на тему: я ляжу на пляжУ...))) Но... Как-то ничего у меня разумного из этого (пока?) не получилось, комары обкусали (меня ), неповоротливость (моя) меня крайне раздражает, отсутствие светлой (и любой другой) мысли (у меня) напрягает Так что пока - просто так...
Ух ты!!! Как красиво придумали . У каждого своя история получилась )
Лен, "вода и камень...", по факту присутствия - воду не нашла, ыыыы ))) Красивые строки.
Вика, у меня где-то мелькнула мысль, что девушку для съемок я "подхватила" через чур загорелую, а она на роль аборигенки, оказывается, не плохо подходит )
Девушки, а теперь зацените мой труд : чепчик (т.е. капор) я сама сшила
maska, Света, ну не успели еще на пляжу полежать, так и это начало истории еще Комары - дааа, зло во плоти в летний вечер. Шляпка совершенно замечательно подходит к этому очаровательному платью:) Надо может и мне тебя поддержать и "выгулять" такое же платье?:)) Я как-то и забыла, что у нас такое есть, вот ты мне напомнила:) Ты на останавливайся, интересно же, что это за персонажи, какая у них история, и чем дело закончится;)