Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Еще, еще... С тобой, с тобой...

Сообщение Русалочка » 05 авг 2012, 11:29

Любаш, как здорово!
Прекрасную пару ты подобрала, мне очень нравится! :D
Твоей красавице Шауне, как мне кажется, мало что не пойдет. Она хороша практически в любом образе.
Конечно, жаль ее родного чудесного платья, но для выхода она ведь его будет надевать, правда?
Только тогда и мистеру Рэйнольдсу надо приобрести что-то соответствующее.
Какой-то светлый классический костюм (жемчужно-серый, бежевый или цвета слоновой кости) с розой в петлице (в тон платью Шауны, разумеется). :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 11:31

Марина, это платье моей Тайлер Portrait Glamour. Я долго сомневалась на его счет, хотела для Шауны чего-то более интересного, боялась, что оно не подойдет блондинке, будет слишком блеклым. Потом сообразила, что родной наряд Шауны примерно в той же цветовой гамме, даже макияж губ замечательно подходит под платье Тайлер. Вот и нарядились :) . По-моему, неплохо получилось: подчеркнута нежность и утонченность Шауны. Сняв королевское платье, дева стала гораздо добрее, появилась скрытая улыбка.
К сожалению, во время прихорашивания благополучно сломали красивые серьги от аутфита Тайлер :( . Поэтому взяли их у Летиции...
Как я уже писала, я почему-то сразу поняла, что именно вместе эти двое будут смотреться очень хорошо. Даже где-то и кому-то написала, что будет у меня такая пара. Вот она и появилась :) .
Мне они тоже очень нравятся вдвоем. А цветовая гамма получилась одинаковой случайно - изначально хотела купить Шауне наряд в золотых тонах, но не было денег, а затягивать момент показа новой пары до момента появления персонального аутфита Шауны не хотелось :roll: ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 12:00

Настя, спасибо большое за чудесные слова про мою новую пару!
Мне кажется, что Шауне не должно пойти что-то радикальное, яркое, броское, ведь она такая нежная, такая изящная. Но, впрочем, мы открыты для экспериментирования и, по возможности, попробуем любые наряды :) .
А зачем жалеть ее родной наряд - он же никуда не делся, просто его обладательница временно сняла его. И будет время от времени надевать. Розовое платье у Тайлер мы тоже взяли временно - все-таки не дает мне покоя мысль прикупить Шауне персональный аутфит. Да и хорошо бы не один :) . Я же так люблю красивые аутфитики :oops: .
Капитан тоже не всегда будет в своей родной одежке :wink: . Рубашка и брюки хороши, но я просто обожаю мужчин в формальной одежде, костюмах. К сожалению, Тоннер обидел своих мужчин атлетического телосложения - я видела у него только один костюм для атлетов. И то чрезвычайно редко встречающийся в продаже. Поэтому надеюсь обратиться к нашим мастерицам и заказать для моих богатырей несколько разных костюмов на все случаи жизни :roll: . Но это будет нескоро...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 авг 2012, 12:07

Любочка, мне понравилась твоя новая парочка.
Капитан с добрыми, слегка усталыми глазами, и дама сердца, готовая поддержать в самой трудной жизненной ситуации.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 16:57

Лиза, спасибо тебе большое за такой приятный отзыв о моей парочке! Ты права: Мэл - надежный защитник для своей дамы, но и Шауна готова поддержать его в трудную минуту!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 авг 2012, 19:51

Люба, пара отличная! И Шауна, и Мел - такие счастливые-счастливые, глаза у обоих светятся :).
У меня самая первая мысль была, что капитану идеально подойдет одна из королев, но я почему-то подумала, что ты не решишься сменить им королевский имидж. Но я очень рада, что ошиблась. Шауне очень-очень идет менее оригинальный наряд. Чудесная пара! Ты их великолепно подобрала друг для друга :)!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2012, 21:16

Оля, спасибо!
Я, кажется, давно еще писала тебе, что у меня будет пара Мэл-Шауна, ты еще говорила, что эта пара так же будет образована на контрасте, как и твои Малколм и Жаклин Фрост :wink: ! Ты забыла :) ? Или я что-то путаю :roll: . Но, в любом случае, можно признать, что и у тебя интуиция работает нормально, раз уж первой твоей мыслью была мысль про одну из Шаун 8) . А я вот, видишь, решилась сменить Шауне имидж! Да и что там было менять - только сменить платье :roll: . Так Шауна мне стала нравится даже больше, чем в своем родном наряде.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 авг 2012, 12:33

Люба, очень красивая и гармоничная пара!! Оба с сильным характером, самодостаточные и уверенные в себе!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2012, 21:14

Лена, спасибо за похвалы моим любимцам! Да, характер у них - что надо :wink: !

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 авг 2012, 18:54

Любань, ну конечно, такой красавице, как эта твоя Шауна обязательно нужно побольше аутфитов! Чтобы попробовать разные образы. Это же так интересно!

Ну и Капитану, понятно, надо бы что-то подобающее. Он будет шикарен в классическом костюме или смокинге... :roll:

Действительно, обидно, что некоторых кукол Тоннер обделил выбором одежды. Один-два несчастных выпуска раскупили в момент, и их невозможно найти. А если найдешь - начинаешь падать в обморок от цены. :evil: А главное, ведь столько дополнительных денег мог бы заработать!
Впрочем, мы это уже не раз обсуждали...

Я уверена, что у вас все обязательно "срастется" с обновками. И мы еще не раз все ахнем от восхищения! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 авг 2012, 21:03

Любочка, Малькольм и Шауна - просто великолепная пара! А какое у Шауны платье замечательное... :wink: Они очень гармонично вместе смотрятся, такая пара получилась красивая...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 14 авг 2012, 16:34

Да, капитан попал в любовные сети! Очень гармоничная красивая парочка! А свадебное платье ты присмотрела? Думаю, пора!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 авг 2012, 12:04

Настя, спасибо за такое хорошее пожелание! Надеюсь, я еще не раз покажу вам что-нибудь красивое! Я ведь так люблю покупать шикарные аутфитики :wink: ! Ничуть не меньше, чем кукол :) !
Нарядить атлетов в костюмы - это моя мечта... Только вот родных тоннеровских костюмов мне столько не найти. Придется (повторяюсь :oops: ) обращаться к нашим искусницам...

Тая, спасибо за добрые слова в адрес моей новой пары! Нам очень приятно :oops: . Они мне самой нравятся все больше и больше :wink: .

Тамара, спасибо большое за комплименты моей паре! Свадебного платья у нас нет, и пока я ничего не присматривала: ты думаешь, пора уже? Как-то все очень быстро... А вдруг еще Инара у нас появится :wink: ?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 авг 2012, 13:17

Contessa писал(а): (...) А вдруг еще Инара у нас появится :wink: ?

Это прозрачный намек?))) Неужели из-за этого Шауна закоролевится обратно и будет снова неприступной и одинокой? И неужели капитан такой ветреный?
Что-то слишком много вопросов получилось для одного короткого сообщения))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 авг 2012, 12:30

Лара, нет, нет, Мэл ни в коем случае не ветреный! Да и Инара в нашем доме, скорее всего, не появится - слишком много более желанных дев. Так что будут Мэл и Шауна стабильной парой, может быть, даже семейной и даже с детьми :wink: !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 авг 2012, 07:01

Люба, это замечательные перспективы! Пусть они воплотятся в жизнь))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 авг 2012, 10:26

Люба, надеюсь, Мел и Шауна поженятся, как и другие твои пары. Все же хочется,чтобы твои многочисленные Марли обрели родителей :wink:
А если Инара и появится (она, мне кажется, очень в духе твоей коллекции), то у нее может быть своя история, не связанная с капитаном. В конце концов, ты ведь равнодушно относишься к сериалу и значит, совсем необязательно следовать сериальным отношениям между героями :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 авг 2012, 20:20

Люба, я тоже так думаю, что если появится Инара, то для нее можно придумать совершенно другую историю.
Инара кукла, очень красивая, такая яркая. У меня сразу ассоциациа с актрисой. та просто красавица!!! Такая улыбка!!! :D
А Мел и Шауна просто великолепная пара!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2012, 11:10

Larelle, Ann_, Fanni, девочки, я вам очень признательна за то, что вы так переживаете за моих Мэла и Шауну! И за то, что время от времени забегаете в мою тему даже при том, что я сама ее как-то подзабросила :oops: ! Обещаю, что в ближайшее время вернусь! И не одна, разумеется :) !
Также отвечаю всем сразу - не волнуйтесь за Мэла и Шауну: они будут вместе! Никаких перспектив их разрыва не предвидится!

Лара, эти перспективы уже воплотились :) ! Ну, кроме свадьбы и детей, конечно :roll: ...

Оля, так у меня ж еще никто не поженился :roll: ... Ну кроме Ретта Батлера и Скарлетт Портрет, конечно, но они уже изначально предполагались женатыми... Или ты мне предлагаешь столько свадеб устроить :shock: ? Не-е-е, где ж я возьму столько свадебных платьев?
Инара у меня не появится - это я теперь могу сказать определенно! Это было временное экспрессивное желание, подогреваемое тем, что я знала, где ее можно купить за сравнительно нормальные деньги. Уже купили. А носиться по ибею в ее поисках, а потом покупать за сумасшедшие деньги я не хочу. И не буду. Не так уж сильно я ее хотела, даже не успела внести в список хотелок. Так что отношениям Мэла и Шауны никто и ничто не угрожает :) .
А вообще мне кажется, что Инара не очень в духе моей коллекции... Впрочем, а есть ли он вообще - дух моей коллекции :roll: ? По-моему, нет - покупаю всех подряд :) . Кто нравится, конечно...

Марина, Инара - очень красивая кукла, согласна с тобой. Но вот я передумала ее покупать... Да и до этого не очень-то хотела: как я уже написала, это было внезапное желание, которое вскоре сошло на нет. А пара Мэл-Шауна мне самой ужасно нравится! Едва ли не больше всех остальных моих пар :roll: . Уж очень они гармоничны друг с другом, вместе нравятся мне больше, чем по отдельности. Ты не поверишь, они до сих пор стоят в обнимочку у меня на столе (это при том, что обычно после фотосессии куклы почти сразу убираются обратно в коробки). Никак не могу своих зайчиков разлучить :) ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2012, 11:13

Девочки, у меня тут появилось немножко больше свободного времени :) ! Есть возможность перефотографировать кого-то из уже показанных кукложителей...
Может быть, есть кто-то, кого бы вы хотели увидеть еще? Или кто-то раньше плохо получился на фотографиях? Пишите, не стесняйтесь :!: ! А то сама я даже и не знаю, кого показать еще раз :roll: ...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2012, 11:20

Люба, так это здорово, что они стоят у тебя и не убираются!! Вот что значит настоящая пара.. глаза радуются!!!
Люба, у тебя столько разных кукол, даже не знаю.. может менять им имидж, переодеть и показать в новом свете, на такую красавицу как например, Анжелика надеть, что-то другое по стилю, будет интересно помотреть... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2012, 11:33

Fanni писал(а):может менять им имидж, переодеть и показать в новом свете, на такую красавицу как например, Анжелика надеть, что-то другое по стилю, будет интересно помотреть...

Марина, ага, Анжелика, отметила для себя :) ! Есть, есть тут у меня некоторые задумки относительно нее :wink: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 авг 2012, 13:26

Люба, вовсе не обязательно ведь устраивать им свадьбу, чтобы поженить. Можно объявить их женатыми своей хозяйской волей и выдать им ребенка :mrgreen:
А мне кажется, дух у твоей коллекции есть: красивые, утонченные девы с шикарными прическами и платьями. Есть и исключения в виде золотой молодежи, но они лишь подчеркивают общую суть коллекции. Но это мое видение :oops: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 авг 2012, 17:21

Оля, а мне Мэл и Шауна кажутся уже семейной парой, а не просто парой. По крайней мере, они подходят именно на роль супругов гораздо больше, чем остальные мои пары (исключая Скарлетт и Ретта). Так что, может быть, я и объявлю их женатиками :) .
Вот только Шауна тоже хочет надеть свадебное платье :roll: ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2012, 19:18

О-хо-хонюшки :roll: ... Остались у меня неотфотографированными две девы... Позавчера приехали еще две красавицы. Еще две - в пути 8) ...
А человек, принципиально не смотрящий сериалы, не может оторваться от телевизора, чтобы уделить время своим кукложителям :) . И, видимо, пока не досмотрю "Тюдоров", на форум не вернусь :? . Уж очень мне понравился этот сериал. Ничего, немного осталось: только два с половиной сезона :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 20:16

Люба, поздравляю с приездом новеньких! Не спрашиваю, кто - знаю, что бесполезно :mrgreen: Как впечатления, положительные? Скажи хотя бы старые или новые выпуски?
Шауна будет шикарно смотреться в белом платье с ее карими глазами ;)
Будем ждать твоего возвращения :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 авг 2012, 20:38

Оля, спасибо за поздравление! Приехали девы 2008 и 2009 годов. Впечатление двоякое. Обе девы мне достались, видимо, с витрины, а продавец забыл предупредить об этом :? . Но это не умаляет моей радости от приезда долгожданных красавиц. Вот почистим перышки и покажемся :wink: .
А едут две совершенно новые девушки, я писала про их предзаказ: Ками Сохо и базовая темноволосая Антуанетта.

Я совершенно попала под красоту и очарование "Тюдоров" :) . Даже сейчас у меня включен саундтрек к этому сериалу (да-да, уже скачала :roll: ). Вчера зашла в магазин тканей и хищно присматривалась к бархату, атласу, парче, тафте, золотой и серебряной тесьме :) . О, если бы я умела шить такие платья, как в сериале...
Оля, еще раз спасибо тебе :!: ! И ты знаешь, за что :wink: ...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2012, 20:50

Поздравляю с приездом новых девушек, надеюсь, скоро покажутся, как хозяйка досмотрит два с половиной сезона :wink: На самом деле у меня тоже случается так, что могу вообще ничего не смотреть и не читать, ну а если уж чем увлекусь, то все - не успокоюсь, пока не закончу, так что прекрасно понимаю, как можно над сериалом зависнуть намертво)
Вчера зашла в магазин тканей и хищно присматривалась к бархату, атласу, парче, тафте, золотой и серебряной тесьме . О, если бы я умела шить такие платья, как в сериале...

Да, уж можно представить, какие там наряды, даже интересно стало, а ведь если понравится, то так же зависну :D Я все хочу еще "Борджиа" досмотреть, все никак не скачаю, а там тоже такие наряды, хоть и эпоха другая, но все равно роскошны.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2012, 20:59

Люба, поздравляю с приездом новеньких!!!
И как всегда жду фотографий твоих новеньких красавиц!!!
Ками Сохо, это такое золотое...летящее..и обожаемая Антуанетта.
Как мне нравятся эти девушки, какие у них тела!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 21:01

Всегда, пожалуйста. :D
Оооо, поздравляю!!!! :D Базовые Антуанетты в этом году у Тоннеры получились великолепные - с пушистыми ресничками, красивым и, как мне даже показалось, аккуратным мейком. На днях видела фотографии всей базовой троицы у двух продавцов и влюбилась как раз в брюнетку и блондинку. Они такие роскошные! Буду с нетерпением ждать, когда девочки доедут до тебя и ты покажешь свои фотографии Антуанетты, а то в коробке все равно ее не очень рассмотришь. Оооо, я так рада за тебя!!! :D
Я тоже, когда смотрела этот сериал, заслушивалась саундтреком. Такая красивая музыка! Наряды в "Тюдорах" красивые.
Я согласна с Gellochka, в "Борджиа" тоже шикарные наряды. И вообще сериал суперский. Тоже все второй сезон не посмотрю никак. Люба, кстати, продюсеры и сценаристы "Борджиа" - те же самые, которые создали "Тюдоров". Так что, если понравился один сериал, то наверняка понравится и второй. Я, правда, не знаю, если ли в России DVD, потому что сериал начал выходить только в прошлом году, не уверена, что уже издали лицензию.

Я снова скажу: так здорово, что ты заказала Антуанетту!!!! Я аж подпрыгиваю от радости на стуле. Так хочется, чтобы она скорее приехала к тебе и сфотографировалась ;) Красавица!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»