Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Антуанетта)
Jewel, если я правильно разглядела, там ещё часть оборок образованы атласом, часть - сеточкой!.. Настолько красиво, что утащу пару фоток 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка появилась идея соорудить такие загагулина на парике у Эл или Амбер
мне кажется будет круто

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка! Поздравляю Тебя с приездом такой Красавицы! Просто нет слов...Она Шикарна! Макияж, причёска, платье - Великолепны! Настоящее Сокровище! 

Emily Wild, я больше скажу: там часть оборок из атласа, часть из шифона, часть из сетки, часть из капрона и еще есть золотая оборка!
Ilonna8, Юльчик, спасибо большое! Дева и правда дивной красоты!

Ilonna8, Юльчик, спасибо большое! Дева и правда дивной красоты!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, поздравляю с новой куколкой в твоей потрясающей коллекции! Я очень рада, что Антуанетта тебя привела в такой восторг
Я тоже очарована твоей прелестницей! Девушка словно ангел в розовых зефирных облаках, очень впечатляет такая божественная красота! От платья вообще невозможно оторваться, мечта любой Королевы )))
Ириш, и конечно мне интересно, может ли подойти это дивное платье твоей прекрасной Лише?

Ириш, и конечно мне интересно, может ли подойти это дивное платье твоей прекрасной Лише?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, вот и Антуанетт...
Урааа!!!

А я то все думаю - чьи это красивые снимки в одноименной теме?

Антуанетты, это вообще моя радость и боль

но до сих пор нет пока ни одной

Ириш, ну зачем продавать? Не на-дооооо

Morskaya, Мариш, спасиииибо!)) Я прямо млею от неё)) Мне пока даже не хочется её раздевать. Но мне кажется, что в талии это платье Лише не сойдётся. Но, как-нибудь потом все-таки попробую
Fenix, Оксан, да я пока о продажи даже и не думаю! "Такая корова нужна самому"(С)
Я налюбоваться на неё не могу - такая прелесть!
Мне тоже всегда нравились Антуанетты, но покупать у меня и мысли не было; я фанат головастиков и такая звезда у меня просто выбивалась бы. Но эта меня просто ослепила своей красотой. Купила и ничуть не жалею, она даже визуально и не выбивается особо. В общем, полюбила я её

Fenix, Оксан, да я пока о продажи даже и не думаю! "Такая корова нужна самому"(С)

Я налюбоваться на неё не могу - такая прелесть!
Мне тоже всегда нравились Антуанетты, но покупать у меня и мысли не было; я фанат головастиков и такая звезда у меня просто выбивалась бы. Но эта меня просто ослепила своей красотой. Купила и ничуть не жалею, она даже визуально и не выбивается особо. В общем, полюбила я её

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нежная Антуанетта
SmallSelena, спасибо! 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Пока шёл дождь...
Тут тоже отпишусь
Глаза мне очень нравятся, выразительные! Похожа на Элегантную Леди, богатого поместья
Шикарные фотки, мне понравились 

Глаза мне очень нравятся, выразительные! Похожа на Элегантную Леди, богатого поместья

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая домашняя, нежные фотографии
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel, Ириша, какая же она милая, ангелок прям, ммм... Любуюсь 

livong,
SmallSelena,
Nastasiya_K,
девочки, спасибо огромное!
Рада, что вам понравились фотки, особенно учитывая то, что они внезапные))
SmallSelena,
Nastasiya_K,
девочки, спасибо огромное!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какие нежные получились фотографии! Ощущение спокойствия и уюта! 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ууууу....насылаю на тебя дожди!) Очаровательные фотографии!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Юная принцесса)) 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, Ираааа. Лише с каждой фотографией все красивее и красивее, ну как же так!
Очень идет ей это платье, такая нежная конфетка... Как же благоприятен бывает дождь однако ))))
Ах, красавица, не могу... Оказалось что не смогу себя обрадовать в сентябре МФ, ох, ну что поделать, может к НГ ))))

Очень идет ей это платье, такая нежная конфетка... Как же благоприятен бывает дождь однако ))))
Ах, красавица, не могу... Оказалось что не смогу себя обрадовать в сентябре МФ, ох, ну что поделать, может к НГ ))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
О! Иришечка, дружок, твоя прекрасная Лише, озарила меня солнечным светом! Какая же она волшебная, нежное личико просто завораживает, в ее глазах хочется утонуть, а к губкам хочется прикоснуться и почувствовать аромат роз! Очень идет это платье твоей милой принцессе!
Я в восхищении!!!

Nesladkaya_N писал(а):Ууууу....насылаю на тебя дожди!) Очаровательные фотографии!
))) Ой, Даш, не надо дождей, а то чаще под дождик хочется спать, чем что-то делать

Ilonna8 писал(а):Ирочка, какие нежные получились фотографии! Ощущение спокойствия и уюта!
Юльчик спасибо) всё так и было: дождь за окном, темно, и настольная лампа с тёплым светом...
Amelia Dragoness писал(а):Юная принцесса))
спасибо большое

Trotilla писал(а):Боже, Ираааа. Лише с каждой фотографией все красивее и красивее, ну как же так!![]()
Светик, спасибо, друх)) А Лише - она такая: чем дольше смотришь, тем сильнее восхищаешься. Я беру её в руки и смотрю, смотрю...Как на огонь, чесслово)
Светик, я желаю тебе обязательно поселить МФ у себя к Новому Году. Это будет даже приятнее)) Я тоже пока не тороплюсь

Morskaya писал(а):О! Иришечка, дружок, твоя прекрасная Лише, озарила меня солнечным светом! Какая же она волшебная, нежное личико просто завораживает, в ее глазах хочется утонуть, а к губкам хочется прикоснуться и почувствовать аромат роз! Очень идет это платье твоей милой принцессе!Я в восхищении!!!
Маришка, спасибо тебе, рыбка!)) Жаль, что Лише не может прочитать все твои комплименты, ей было бы очень-очень приятно

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, как твои дела? Как Девочки? Что новенького в вашем королевстве? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка какая она красавица!
Ilonna8, Юльчик, да ничего нового. Пока, вся в делах и разъездах... Очень редко на форум захожу.
strela, спасибо, Елен
strela, спасибо, Елен

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ираааа, возвращайся к нам скорее, мы чахнем без твоего волшебства и твоих красавиц 

Светик, да я всё в разъездах)) Некогда на главном (кукольном) сосредоточиться
Ты меня так своим парнем возбудила, что теперь хочу его сильнее, чем раньше)))) Но, пока окончательно дома не осяду, вряд ли получится его купить. Но, главное наметить перспективы покупки и мечтать 

Девочки, а вы видите мою аватарку? Я сама не вижу...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хехе, это хорошоJewel писал(а):Светик, да я всё в разъездах)) Некогда на главном (кукольном) сосредоточитьсяТы меня так своим парнем возбудила, что теперь хочу его сильнее, чем раньше)))) Но, пока окончательно дома не осяду, вряд ли получится его купить. Но, главное наметить перспективы покупки и мечтать

Видимость в норме! Может у тебя радикал глючит...Jewel писал(а):Девочки, а вы видите мою аватарку? Я сама не вижу...
Спасибо, Светик) А то я "себя" не вижу, думала, может удалили)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ира, я тебя обманула... Сейчас в другом браузере открыла - действительно нет аватары. Это у меня из кэша видимо показывает.Jewel писал(а):Спасибо, Светик) А то я "себя" не вижу, думала, может удалили)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аватарки нет уже давно,я думала Ирочка ты просто ее убрала,так что давай новую делай,а то не привычно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»