Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Очень красивая кукла и очень красиво сфотографирована. Получается красота в квадрате!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, милый мой, фотосет хоть и спонтанный, но совершенно потрясающий!!! Люблю твои фото, твоих куколок!!! То, как ты их умеешь сфотографировать, увидеть, передать... Молодчинка! Умничка! Солнышко!!!
Жду с нетерпением следующей порции красоты!
Жду с нетерпением следующей порции красоты!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Джульетта очень-очень мила
Единственная, что с молдом золушки и мне нравится

Единственная, что с молдом золушки и мне нравится

- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочная красота! Такие сочные и живые фотографии получились!
Джульета красавица! Аня, она, наверное, одна из твоих любимых любовательных кукол. У меня бы точно рука не поднялась ее переодевать, так она хороша в своем образе.
Арагорн очень-очень шикарный мужчина!!! А дама у него есть?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
airy
marinusik
Evrika Grecheskaja
Nastyshka
Peruniza
Тытяна
turtle_cherry
Sashka
Andrevna
Nasty
спасибо за ваши отзывы, мои хорошие!
Стараемся! Такого мужчину просто так в витринку поставить и любоваться не получится, именно в силу этого кипучего темперамента, теперь и мне, и его избраннице придется соответствовать!
Согласна на все 100. Я отношусь именно к поклонницам Золушек, и даже их малоподвижные тела не смущают. Такие милые мордашки все компенсируют!
Первые модели дома мод "Настюшка" уже готовы, осталось только слегка пнуть ленивого фотографа!
А мне Золушки нравятся почти все.
Теперь для полного счастья только Василисы не хватает...
А я вот планировала ее переодеть, даже в джинсы сунула. Что сказать: не то... Покрутила, повертела и обратно родное платьице надела. Ее если переодевать, то только в бальные платья...
Дама у Арагорна есть. Такой мужественный мэн при всем желании не мог остаться одиноким в силу переизбытка женского населения на моих куклополочках.
В невесты ему досталась Шона-блондинка. Я ее еще не показывала, она приехала ко мне в плачевном состоянии и пришлось ее лечить. Тепрь нужно даме платьице сообразить в эльфийском стиле - и будем фотографироваться. 
marinusik
Evrika Grecheskaja
Nastyshka
Peruniza
Тытяна
turtle_cherry
Sashka
Andrevna
Nasty
спасибо за ваши отзывы, мои хорошие!
Andrevna писал(а):О! мой любимчик Арагорн при полном параде и в отличной физической форме! Такой он у Вас решительный и бодрый, деятельный.
Стараемся! Такого мужчину просто так в витринку поставить и любоваться не получится, именно в силу этого кипучего темперамента, теперь и мне, и его избраннице придется соответствовать!

turtle_cherry писал(а):Насколько все же разные куклы - Ками на антуанеттинских телах и Золушки-Джульетты на стандартных. И нарисованы совершенно по-разному.
Согласна на все 100. Я отношусь именно к поклонницам Золушек, и даже их малоподвижные тела не смущают. Такие милые мордашки все компенсируют!

Nastyshka писал(а):Жду с нетерпением следующей порции красоты!
Первые модели дома мод "Настюшка" уже готовы, осталось только слегка пнуть ленивого фотографа!

Evrika Grecheskaja писал(а):Джульетта очень-очень мила. Единственная, что с молдом золушки и мне нравится
А мне Золушки нравятся почти все.

airy писал(а):Джульета красавица! У меня бы точно рука не поднялась ее переодевать, так она хороша в своем образе.
А я вот планировала ее переодеть, даже в джинсы сунула. Что сказать: не то... Покрутила, повертела и обратно родное платьице надела. Ее если переодевать, то только в бальные платья...
Дама у Арагорна есть. Такой мужественный мэн при всем желании не мог остаться одиноким в силу переизбытка женского населения на моих куклополочках.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему малоподвижные-тоShauni писал(а): Согласна на все 100. Я отношусь именно к поклонницам Золушек, и даже их малоподвижные тела не смущают. Такие милые мордашки все компенсируют!

я уже и не помню, а девы с антуанеттинским телом есть у тебя?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):я уже и не помню, а девы с антуанеттинским телом есть у тебя?
Неа, нетути...
Во-первых, потому что начиталась про некачественность тел. А а во-вторых, не было пока такой куколки на этой тушке, которую бы я захотела поселить у себя, несмотря ни на что. Видела, конечно, на фото, как шикарно они сидят, но, собственно, и со стандартными телами тоже справляюсь неплохо.

А Золушки и правда отлично прорисованы. Не знаю, видела ли ты раньше вот эту деву в моей темке. Тот же горячо любимый мной 2006 год, та же невероятно качественная и красивая прорисовка...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела, конечно
Помню вплоть до смены туфель с прозрачных на голубые
И в твоей, и в других темах ты ее много постила. Дева роскошнейшая, конечно. Правда, на мой вкус, она слишком декоративна. Рука не поднимется что-то в ней поменять - прическу, наряд, слишком все идеально. А я всех своих раздеваю, растрепываю, свободно обращаюсь, в общем, последнее время уже стараюсь покупать голых, ибо все равно переодеваю (хотя пока без особого успеха, мне еще совершенствоваться и совершенствоваться в пошиве одежек) 
Что мало красоток на антуанеттинской тушке выпускают - меня тоже удивляет. Хотела я их, хотела, в результате у меня их всего две, причем с одним молдом, дюшес
А, нет, уже три! Я же Стеллу на днях посадила на эту тушку. Вышло чудесно - просто мечта! Красивый молд на красивой тушке
Но даже новая тушка из лечебницы - и все равно в трещинах приехала. Я уже, кажется, достигла дзен в этой области, поняв, что выхода нет вообще, трещины есть, будут и их не победишь, только смириться 

Что мало красоток на антуанеттинской тушке выпускают - меня тоже удивляет. Хотела я их, хотела, в результате у меня их всего две, причем с одним молдом, дюшес

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое фото!Я поставлю на рабочий стол? 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, какие красивые фото Джульетты! Все-таки молд Золушки самый нежный у Тоннера
Только грустная она у тебя что-то... Может, потому что без Ромео фоткалась?

Только грустная она у тебя что-то... Может, потому что без Ромео фоткалась?

Очень интересно будет посмотреть на деву Арагорна в эльфийском платье 
А Золушки они и правда очень красивые.

А Золушки они и правда очень красивые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, какая же твоя Джульетта красавица! Фото такие замечательные, ты так здорово ее настроение уловила! Я себе в папочку сохранила фото, буду любоваться
.
А я вот свою переодеваю. Хотя мне тоже не все наряды на ней нравятся... Насчет джинсов я с тобой согласна, они упрощают ее.. Ей нужны платья, если не длинные в пол, то хотя бы нарядные, иначе это уже не Джульетта.
Мне самой молд Золушки гораздо больше нравится, чем Ками, они другие...
да, Василиса -- кукла мечта, такая она удивительная!
Давай фотограф, не ленись! Порадуй нас очередной порцией красивых фотографий!

А я вот свою переодеваю. Хотя мне тоже не все наряды на ней нравятся... Насчет джинсов я с тобой согласна, они упрощают ее.. Ей нужны платья, если не длинные в пол, то хотя бы нарядные, иначе это уже не Джульетта.
Мне самой молд Золушки гораздо больше нравится, чем Ками, они другие...
Теперь для полного счастья только Василисы не хватает...
да, Василиса -- кукла мечта, такая она удивительная!
Давай фотограф, не ленись! Порадуй нас очередной порцией красивых фотографий!

Анечка, я прям не налюбуюсь...
Фото просто великолепны!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Что мало красоток на антуанеттинской тушке выпускают - меня тоже удивляет. Хотела я их, хотела, в результате у меня их всего две, причем с одним молдом, дюшес А, нет, уже три! Я же Стеллу на днях посадила на эту тушку. Вышло чудесно - просто мечта! Красивый молд на красивой тушке Но даже новая тушка из лечебницы - и все равно в трещинах приехала. Я уже, кажется, достигла дзен в этой области, поняв, что выхода нет вообще, трещины есть, будут и их не победишь, только смириться
Вот блин! Я тоже слышала, что проблем с этим телом много, но что все так запущенно... А где именно у них трещины по большей части образуются?
Что-то я начинаю активно посматривать на Антуанетт, не к добру это...

Sashka писал(а):Очень красивое фото!Я поставлю на рабочий стол?
Сашуль, с удовольствием! Мне будет очень приятно!

Danette писал(а):Анютка, какие красивые фото Джульетты! Все-таки молд Золушки самый нежный у Тоннера Только грустная она у тебя что-то... Может, потому что без Ромео фоткалась?
Не знаю, может быть... Только она с Ромео все время на полочке рядом стоит, думала, возьму на часик, ничего страшного ведь не случится?.. Но, похоже, эта парочка и правда - одно целое.

airy писал(а):Очень интересно будет посмотреть на деву Арагорна в эльфийском платье
Я тут активно ткань подбираю, сложно сказать, что ей пойдет. Но что-нибудь да сошью - это точно!

Oli4ka+ писал(а):А я вот свою переодеваю. Хотя мне тоже не все наряды на ней нравятся... Насчет джинсов я с тобой согласна, они упрощают ее.. Ей нужны платья, если не длинные в пол, то хотя бы нарядные, иначе это уже не Джульетта. Мне самой молд Золушки гораздо больше нравится, чем Ками, они другие...
Оль, мне кажется, твоя Джульетта совсем иная... Несмотря на всю нежность и скромность, более раскованная, что ли. Неоднократно видела ее в твоей темке, она замечательно смотрится совершенно в любых нарядах, хоть в брючках, хоть в платьицах. А свою я что-то не раскушу никак. Я, в принципе, не против переодеть, но только никак не придумаю, во что...

Oli4ka+ писал(а):Давай фотограф, не ленись! Порадуй нас очередной порцией красивых фотографий!
Сейчас все бу!
Helly писал(а):Анечка, я прям не налюбуюсь... Фото просто великолепны!
Спасибо, Олечка! Всегда очень рада твоим комментариям!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Недавно к нам приехала посыль от Настюшки. Сколько там красоты!!! Парни мои натурально передрались, причем, зачинщиками были Петюня, Эдик и Дэймон. Остальных к коробке они даже не подпустили!
Лизавете тоже повезло - ей досталось новое платьице, дева-то у меня почти без приданого... В общем, сварганила я ей простенькие украшеньица к платью, и теперь она, кажется, даже начала немного улыбаться.
Да, Петюнчика я еще подстригла немного... Что-то у меня мания кукол стричь в проследнее время. Сначала над Арагорном издевалась, потом над Питером, а теперь хожу и хищно так присматриваюсь: кого бы еще обкорнать?
Вчера решила пофотографировать первых счастливцев. Задумывался совершенно иной фотосет, но был такой ветер!
Куклы постоянно норовили шлепнуться, а на подставках я фотографировать не люблю. В общем, несколько фото удалось-таки сделать, перемещаясь по всему саду в поисках менее открытого ветрам уголка. Но я ж упрямая! Да и Настюнину красотищу так хотелось показать... Словом, то, что получилось...

Лизавете тоже повезло - ей досталось новое платьице, дева-то у меня почти без приданого... В общем, сварганила я ей простенькие украшеньица к платью, и теперь она, кажется, даже начала немного улыбаться.

Да, Петюнчика я еще подстригла немного... Что-то у меня мания кукол стричь в проследнее время. Сначала над Арагорном издевалась, потом над Питером, а теперь хожу и хищно так присматриваюсь: кого бы еще обкорнать?

Вчера решила пофотографировать первых счастливцев. Задумывался совершенно иной фотосет, но был такой ветер!

Последний раз редактировалось Shauni 04 авг 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Насть, ну какие ж джинсы, а? И карманчики, и клепочки, ну прямо не представляю как такую красоту можно сотворить в таком размере, разве что под микроскопом!
А ты хотела их фтопку.... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие спокойные оба, так хорошо смотрятся друг с другом. А одежка их вообще супер! Мне нравится молодежно-спортивный стиль модельного ряда от Насти 

Красотища!!!
Shauni писал(а):
Я вот в это фото просто влюбилась, Анют! Какие ж они...

Суметь такие эмоции поймать!!! Сча, чую, побегу чемоданы собирать и к тебе на фотосессию

А Настюшкины подарки какие... Упасть и не встать!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачётно ты Араторныча подстригла! Я своего пока боюсь трогать.
И поздравляю твоих кукложильцов, куча одежды - что ещё для счастья надо!?
"Первые счастливцы" выглядят очень молодо и современно. Мордахи счастливые. 
И поздравляю твоих кукложильцов, куча одежды - что ещё для счастья надо!?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Петюня с Лизой... Какие же они зайчики! Такие хорошенькие... Загляделась.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая пара!
Девушка такая ранимая,нежная и красивая!Мужчина такой интересный и симпатичный!Одежда интересная!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они у них не образуются, а изначально есть. В общем-то так же как с остальными, и не дорога виновата, мне лечебница все тушки, которые слала, хорошо зарывала в попкорн, плотненько набивала коробку - ну без претензий вообще, и все равно, и у парней трещины, и у антуанетт, и подростковое тело с растресканными коленками, ну про ноги люсин вообще молчу, этот светлый пластик... У антуанетт практически у всех есть трещины на левом плече, сзади, со стороны спины. Сразу, у новых. Обычно не меньше двух трещинок (у новой тушки из лечебницы - аж четыре было сразу). Это самое плохое, т.к. кусок может вывалиться из плеча потом. Ну и по мелочи - у шарнира на щиколотке, на коленках. У моей Блинкин ужасные коленки, трещины частоколом по всей окружности. Слала фотки в лечебницу - сказали, это нормально. И трещины греть нельзя! Белые полоски можно погреть феном, они исчезают. Трещины нельзя, станет хуже.Shauni писал(а): Вот блин! Я тоже слышала, что проблем с этим телом много, но что все так запущенно... А где именно у них трещины по большей части образуются?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, великолепные фото Джульетты с цветами, она сама прелестна, как цветок!
Парочка в обновках такая довольная и счастливая - прелесть! Что еще для счастья надо?!

Парочка в обновках такая довольная и счастливая - прелесть! Что еще для счастья надо?!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Какие спокойные оба, так хорошо смотрятся друг с другом. А одежка их вообще супер! Мне нравится молодежно-спортивный стиль модельного ряда от Насти
Танюш, да, Настюшка молодчина! Такая красота - и своими руками.

А пара эта у меня очень спонтанно получилась: я давно Питера хотела, только девы мои слишком взрослые все были. А тут Юфимия приехала - и я сразу поняла с кем Петюня будет смотреться на все 100.

Peruniza писал(а):Красотища!!!
Рунечка, спасибо!
Helly писал(а): Ну ты просто мастер фотографии!Суметь такие эмоции поймать!!! Сча, чую, побегу чемоданы собирать и к тебе на фотосессию
Оль, собирай чемоданы и вперед с песней! Буду очень рада встретиться для обмена опытом - у тебя ведь фото получаются тоже отличные! Я все никак твоего романтика с гитарой забыть не могу... Сижу и думаю, нет бы я так своего парня посадила, а то у моих сплошные обнимашечки...

Helly писал(а):А Настюшкины подарки какие... Упасть и не встать! Я джинсы думала,что от аутфита! А это она все сама!
Ага!

mihashka писал(а):Зачётно ты Араторныча подстригла! Я своего пока боюсь трогать.
Наташ, спасибо за комплимент! Сричь боялась, конечно, но и таким лохматым он мне совершенно не нравился. Я волосы прореживала по всей длине бритвочкой, по совету форумчанки Зайки. Видела бы ты, какой в конце концов клок отрезанных волос собрался. По-моему, даже больше, чем на голове осталось.

mihashka писал(а):И поздравляю твоих кукложильцов, куча одежды - что ещё для счастья надо!? "Первые счастливцы" выглядят очень молодо и современно. Мордахи счастливые.
Reyna писал(а):Парочка в обновках такая довольная и счастливая - прелесть! Что еще для счастья надо?!
Это точно! Особенно когда у хозяйки, несмотря на все обещания, руки до шитья доходат приблизительно раз в год... Вот они и расцвели от счастья, получив посыль с кучей модной красоты!

turtle_cherry писал(а):Петюня с Лизой... Какие же они зайчики! Такие хорошенькие... Загляделась.
Твои там еще не сошлись?

Sashka писал(а):Очень красивая пара! Девушка такая ранимая,нежная и красивая!Мужчина такой интересный и симпатичный!Одежда интересная!
Спасибо, Сашуль!
Reyna писал(а):Анют, великолепные фото Джульетты с цветами, она сама прелестна, как цветок!
Она и правда нежный цветочек. У Джульетты глаза бездонные такие! Каждый раз смотрю и поражаюсь. Ведь вроде кукла, а такая в них глубина...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Они у них не образуются, а изначально есть. В общем-то так же как с остальными, и не дорога виновата, мне лечебница все тушки, которые слала, хорошо зарывала в попкорн, плотненько набивала коробку - ну без претензий вообще, и все равно, и у парней трещины, и у антуанетт, и подростковое тело с растресканными коленками, ну про ноги люсин вообще молчу, этот светлый пластик... У антуанетт практически у всех есть трещины на левом плече, сзади, со стороны спины. Сразу, у новых. Обычно не меньше двух трещинок (у новой тушки из лечебницы - аж четыре было сразу). Это самое плохое, т.к. кусок может вывалиться из плеча потом. Ну и по мелочи - у шарнира на щиколотке, на коленках. У моей Блинкин ужасные коленки, трещины частоколом по всей окружности. Слала фотки в лечебницу - сказали, это нормально. И трещины греть нельзя! Белые полоски можно погреть феном, они исчезают. Трещины нельзя, станет хуже.

Мда, даже и не знаю, что сказать... Больше всего поражает то, что в лечебнице, а значит и самой компании, считают это нормой!

Я только слышала в общих чертах, что с тушкой проблемы, но не знала, что все настолько плохо. Честно говоря, в последнее время задумывалась о том, чтобы прикупить Антуанетту, но теперь даже и не знаю...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои совсем другиеShauni писал(а):Твои там еще не сошлись?Или уважают выбор, сделанный хозяйкой?
![]()

А у меня прошло. Ну такая вот фигня у Тоннера с качеством. Зато красиво. Еще у Антуанетт, кстати, очень слабый грудной шарнир. Две девушки Камео у меня ничего еще, а пэйл (тушка из лечебницы для Стеллы) - совсем беда, наклоняешь куклу, она в шарнире рраз и падает в эту сторону. Но на слабость шарниров я уж как-то внимания и не обращаю, даже заметила не сразу. Это ж разве дефект по сравнению с трещинами... Ко мне еще Львенок едет на антуанеттинской тушке и Крис из Черишей. Боязно конечно...Shauni писал(а):Честно говоря, в последнее время задумывалась о том, чтобы прикупить Антуанетту, но теперь даже и не знаю...
Меня тоже удивило, что у остальных моих лечебница посчитала трещины дефектами, а у антуанеттинской тушки - типа, норма. Правда, когда мне из лечебницы приехали такие же треснутые ноги, как у меня - у меня вообще идей не осталось - как это вообще, что это. Если бы они считали это нормой - они бы не выслали замену. Какой смысл высылать такое же? Ну в общем, после этого я поняла, что пора расслабиться. Выхода нет

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Да, с Эдиком, конечно, жаль, что так получилось...
А если попробовать в месте трещины нагретой отверткой сгладить пластик? А нижнюю часть грудного шарнира подпилить по форме? Я проводила опыты с ремонтом плеча у одной из своих девочек, действовала примерно таким же образом, потом просто отшлифовывала неровности полировочной пилкой для ногтей...
Ну не фига себе!..
Одно другого не лучше, конечно, но для меня слабые шарниры - такая же неприятность, как трещины. 
В общем, буду думать насчет Антуанетт...

turtle_cherry писал(а):Две девушки Камео у меня ничего еще, а пэйл (тушка из лечебницы для Стеллы) - совсем беда, наклоняешь куклу, она в шарнире рраз и падает в эту сторону.
Ну не фига себе!..

В общем, буду думать насчет Антуанетт...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, вот и я пришоль
Анюта, миленькая моя девочка, спасибо тебе огроменное за теплые слова, за похвалу и такие потрясающие фотографии! Но только ты меня совсем перехвалила!
Вещички обычные
Тебе БОЛЬШОЕ спасибо за подарки! Скоро-скоро осень! Вот мы хвастанеееем!
Фотографии получились как всегда - с душой! Куколки на них живые!!! А знаешь, ветер даже шарму придал - волосы немного оживил и добавил фото динамики!
Отличные фото! Очень любовательные и нежные!
Вот тебе и здрассьти!!! А как же любовь мою?! Ему ж там персонально лежал прЭзент! Я же ж только ему - любимому и неповторимому!
Надеюь моя блондинистая любовь все же будет довольна
Девчат, спасибо большое за теплын слова! Очень приятно!

Анюта, миленькая моя девочка, спасибо тебе огроменное за теплые слова, за похвалу и такие потрясающие фотографии! Но только ты меня совсем перехвалила!

Тебе БОЛЬШОЕ спасибо за подарки! Скоро-скоро осень! Вот мы хвастанеееем!

Фотографии получились как всегда - с душой! Куколки на них живые!!! А знаешь, ветер даже шарму придал - волосы немного оживил и добавил фото динамики!

Отличные фото! Очень любовательные и нежные!
Shauni писал(а):Парни мои натурально передрались, причем, зачинщиками были Петюня, Эдик и Дэймон. Остальных к коробке они даже не подпустили!
Вот тебе и здрассьти!!! А как же любовь мою?! Ему ж там персонально лежал прЭзент! Я же ж только ему - любимому и неповторимому!

Девчат, спасибо большое за теплын слова! Очень приятно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»