Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: В поисках оборотня.
А они уже исследовали местность где нашли следы?
Или следы ведут в лес и там пропадают?
Если ни чего не произошло, ни кого не тронул, даже скотина не пострадала стоит ли опасаться зверя?
Перво на перво им стоило устроить засаду в тех местах где замечены следы, чтоб узнать наконец что за зверь такой, а они уже присочинили оборотень, у страха глаза велики.
Илейна что то знает или нет?
Или следы ведут в лес и там пропадают?
Если ни чего не произошло, ни кого не тронул, даже скотина не пострадала стоит ли опасаться зверя?
Перво на перво им стоило устроить засаду в тех местах где замечены следы, чтоб узнать наконец что за зверь такой, а они уже присочинили оборотень, у страха глаза велики.
Илейна что то знает или нет?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Следы всегда в разных местах по округе, с лесом не связаны, подстеречь трудно.
Оборотню не надо что-то делать, чтобы его боялись. Генри говорит, что ловушки нужны, чтобы народ не боялся, а сам через лес, где можно наткнутся на оборотня ходит, значит не боится.
Засада относительно скоро будет, Генри зверя увидит.
Вот-вот, это и имела в виду Илейна.
Про то, что Генри говорит - нет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Или следы ведут в лес и там пропадают?
Следы всегда в разных местах по округе, с лесом не связаны, подстеречь трудно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Если ни чего не произошло, ни кого не тронул, даже скотина не пострадала стоит ли опасаться зверя?
Оборотню не надо что-то делать, чтобы его боялись. Генри говорит, что ловушки нужны, чтобы народ не боялся, а сам через лес, где можно наткнутся на оборотня ходит, значит не боится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Перво на перво им стоило устроить засаду в тех местах где замечены следы
Засада относительно скоро будет, Генри зверя увидит.
Nasty писал(а):Источник цитаты а они уже присочинили оборотень, у страха глаза велики.
Вот-вот, это и имела в виду Илейна.
Nasty писал(а):Источник цитаты Илейна что то знает или нет?
Про то, что Генри говорит - нет.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Увлекательный диалог между Генри и Илейн! Девушка потрясающе выглядит в этом эффектном платье!
Что-то она ни разу не удивилась при упоминании об оборотне. Может знает его...
Интересно, как они догадались, что это следы оборотня? А не волка или крупной собаки? И почему в разведку пошёл священник, а
не стражник?
Что-то она ни разу не удивилась при упоминании об оборотне. Может знает его...
Интересно, как они догадались, что это следы оборотня? А не волка или крупной собаки? И почему в разведку пошёл священник, а
не стражник?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Спасибо))
Илейну уже тяжело чем-то удивить))
Следы оборотня похожи на волка, но размер лапы слишком велик, чтобы спутать, да и в городе много людей, кто-то мог уже видеть следы и опознать, что это оборотень.
Потому что это чисто его инициатива, Генри никто не обязывает ничего делать, ну разве что морально поддержать народ, да освятить лишний раз город)
taisia писал(а):Источник цитаты Увлекательный диалог между Генри и Илейн! Девушка потрясающе выглядит в этом эффектном платье!
Спасибо))
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то она ни разу не удивилась при упоминании об оборотне.
Илейну уже тяжело чем-то удивить))
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как они догадались, что это следы оборотня? А не волка или крупной собаки?
Следы оборотня похожи на волка, но размер лапы слишком велик, чтобы спутать, да и в городе много людей, кто-то мог уже видеть следы и опознать, что это оборотень.
taisia писал(а):Источник цитаты И почему в разведку пошёл священник, а
не стражник?
Потому что это чисто его инициатива, Генри никто не обязывает ничего делать, ну разве что морально поддержать народ, да освятить лишний раз город)
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то она ни разу не удивилась при упоминании об оборотне.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейну уже тяжело чем-то удивить))
Хотя бы потому, что сама оборачивается самкой ворона.
Какая же Илейна живая! На каждом кадре чувствовалось, как тебе в кайф было ее снимать!
А чего Илейна встрепенулась, когда увидела Генри у себя в избушке? Уж не оборотня ли она ждала?
И - да, не устроят ли на нее саму охоту, если выяснится, что она может оборачиваться черной птицей?

А чего Илейна встрепенулась, когда увидела Генри у себя в избушке? Уж не оборотня ли она ждала?

И - да, не устроят ли на нее саму охоту, если выяснится, что она может оборачиваться черной птицей?

Зануда в моей душе рыдает от вопиющего нарушения техники безопасности при варке зелий - это эротишное платьице ну очень большую площадь кожи оставляет незащищенной) А в предыдущей серии ее наряд был максимально закрытым... Быть может, сегодня Илейна ждала кого-то особенного?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, это сказка, там ни когда не соблюдается техника безопасности. И зелье варят в любых нарядах.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая "ведьмочка"! И главное, такая "дружелюбная"! 
Генри весь сам из себя такой правильный, так и хочется его с пути истинного сбить! Давай, Илейна, я в тебя верю!!!
Марина, просто в голос ржу!!!
Идеальный святой отец для беспутых прихожан
Как же эти двое походят друг другу, идеальная парочка будет, если у них сложится!
Мариночка, новая история - огонь! И снимки, и антураж, и герои

Генри весь сам из себя такой правильный, так и хочется его с пути истинного сбить! Давай, Илейна, я в тебя верю!!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В числе плюсов характера Генри, или минусов – это уже как складывались обстоятельства, числилось упорство. Именно оно помогло молодому мужчине двадцати семи лет занять довольно неплохой пост с собственным приходом, приносящий, следует заметить, неплохую прибыль. Люд был готов сделать увеличенное пожертвование, только бы не выслушивать самозабвенную речь священника о грехах и спасении лущи не только в церкви, но еще и у ее входа, при случайной встрече на одной из улиц и, наконец, при личном посещении проводника Спасителя, радеющего за благочестие вверенного ему народа.
Марина, просто в голос ржу!!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как найдешь, обязательно прочитай ему лекцию, он образумится и убежит, - усмехнулась она.
- Это само собой, проблема в том, чтобы найти.
Как же эти двое походят друг другу, идеальная парочка будет, если у них сложится!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Не только
Alienor,
Спасибо, Оленька! Хоть кто-то пробился среди веснушек
Нет, она думала кто-то из деревни заглянул взять настой от головной боли или что подобное)))
Об этом общеизвестно не станет, но и без этого есть из-за чего народу ее обвинить
Junie писал(а):Источник цитаты Хотя бы потому, что сама оборачивается самкой ворона.
Не только

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая же Илейна живая! На каждом кадре чувствовалось, как тебе в кайф было ее снимать!
Спасибо, Оленька! Хоть кто-то пробился среди веснушек

Alienor писал(а):Источник цитаты А чего Илейна встрепенулась, когда увидела Генри у себя в избушке? Уж не оборотня ли она ждала?
Нет, она думала кто-то из деревни заглянул взять настой от головной боли или что подобное)))
Alienor писал(а):Источник цитаты И - да, не устроят ли на нее саму охоту, если выяснится, что она может оборачиваться черной птицей?
Об этом общеизвестно не станет, но и без этого есть из-за чего народу ее обвинить
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark,
Будем считать, что она просто подготавливала ингредиенты к варке
Не ждала, это платье ее повседневное
но причина смены наряда есть, только не в этот день, а в первый раз))
Nasty,
Я сейчас еще вспомнила доспехи из анимешек
crista,
Ага
Ну кто-то кого-то точно собьет
Он старается
Спасибо, Кристиночка!
skylark писал(а):Источник цитаты Зануда в моей душе рыдает от вопиющего нарушения техники безопасности при варке зелий
Будем считать, что она просто подготавливала ингредиенты к варке

skylark писал(а):Источник цитаты А в предыдущей серии ее наряд был максимально закрытым... Быть может, сегодня Илейна ждала кого-то особенного?
Не ждала, это платье ее повседневное

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты это сказка, там ни когда не соблюдается техника безопасности.
Я сейчас еще вспомнила доспехи из анимешек

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ух, какая "ведьмочка"! И главное, такая "дружелюбная"!
Ага

crista писал(а):Источник цитаты Генри весь сам из себя такой правильный, так и хочется его с пути истинного сбить! Давай, Илейна, я в тебя верю!!!
Ну кто-то кого-то точно собьет

crista писал(а):Источник цитаты Марина, просто в голос ржу!!!
Он старается

crista писал(а):Источник цитаты Как же эти двое походят друг другу, идеальная парочка будет, если у них сложится!
Спасибо, Кристиночка!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивые и живые кадры!!! Илейна прекрасна! а какая дружелюбная, да!
но Генри кажется пока достаточно невозмутимым и деятельным) Когда он говорил, что вот сама Йлейна живет в лесу, далеко ото всех, и т.п. я аж напряглась. Но нет, вроде искреннее беспокойство, не подозрение 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Илейна - девушка с перчинкой, за словом в карман не полезет, впрочем как и святой отец
по ощущениям - она как-то с оборотнем связана. но возможно я ошибаюсь))

по ощущениям - она как-то с оборотнем связана. но возможно я ошибаюсь))
-
- Dolls, dolls, dolls
О, Марин, вижу, ты долепила ворона-классный получился) носатый такой)
Итак, история началась)
Генри такой телок- ввалился к Илейне в первый раз)
Люблю читать их диалоги. Кто кого) Давай снимай продолжение, очень хочется дальнейшего развития
Итак, история началась)
Генри такой телок- ввалился к Илейне в первый раз)
Люблю читать их диалоги. Кто кого) Давай снимай продолжение, очень хочется дальнейшего развития

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В этот раз он шел с определенной целью.
Ну да, ну да... Знаем мы ваши цели

Хоспадя, всякую чушь мужики понапридумают себе, лишь бы пойти помацать глазами красавицу!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ну извините! Ты врываешься в мой дом и тебе еще состояние мое не нравится?
А чей-то сразу - врывается? Сама же пустила! Вот, у меня есть доказательства:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На стук в дверь прозвучал ответ:
- Входи.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Около месяца назад в нашей местности появился оборотень, - спустя некоторое время заговорил Генри. - Поэтому я здесь.
- Потому что это Я

---
А потом я увлеклась их диалогом, но его оказалось очень мало... Блин, вот так теперь знаешь, что значит - вот только настроился на чтение и такой облом - маловато будет!
У меня вопрос, а как люди вообще догадались, что это оборотень? Сказано в тексте, что по следам? Это как?
И вообще похоже, что наш ряженный в рясу мужчина не ровно дышит к девушке

Пошёл бы он лесом со своими догадками и дедуктивными методами. Капец, вот перец, ждал в кустах целый час, чтобы увидеть, кто к ней захаживает!

Хи-хи-хи... ещё и представить, как он за оборотнями гоняться будет, то совсем мнение о нём поменяется... Может он того... На самом деле не святой вовсе

В общем, жду с нетерпением продолжение...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Спасибо, Надя!
Деятельности у него хоть отбавляй
Пока на счет беспокойства не знаю, но только не подозрение))
spencer_hastings,
Стоят друг друга
Спасибо, Маша))
Тут нельзя ответить однозначно, и да и нет)
VeroAndNika,
Спасибо, Вероника!
Наглость - второе счастье
А нечего двери открытыми оставлять)))
Потихоньку я иду к этому)))
selik-leshik,
Генри искренне уверен, что Илейна его ни капли не заинтересовала)
Ага! За язык то никто не тянул
Да, у меня так было недавно, когда крайний эпизод у тебя читала
Это ж фентези мир, оборотня могут отличить по следам от животных, как следы волка от следов зайца) И самое главное, что они появлялись в разных местах по округе, то есть шастает он что-то слишком много, вот все и напряглись))
Руку на книгу свою кладет, говорит - ничего подобного
Ахах, это все ради дела! Нужно же убедить девушку помочь
Книгу он специально оставил, потом типа время прошло, он вспомнил и вернулся
О, надеюсь, он еще удивит
Скоро будет))
Fibella писал(а):Источник цитаты Потрясающе красивые и живые кадры!!! Илейна прекрасна!
Спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты а какая дружелюбная, да!

Fibella писал(а):Источник цитаты но Генри кажется пока достаточно невозмутимым и деятельным)
Деятельности у него хоть отбавляй

Fibella писал(а):Источник цитаты Но нет, вроде искреннее беспокойство, не подозрение
Пока на счет беспокойства не знаю, но только не подозрение))
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Илейна - девушка с перчинкой, за словом в карман не полезет, впрочем как и святой отец
Стоят друг друга

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты по ощущениям - она как-то с оборотнем связана. но возможно я ошибаюсь))
Тут нельзя ответить однозначно, и да и нет)
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты О, Марин, вижу, ты долепила ворона-классный получился) носатый такой)
Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Генри такой телок- ввалился к Илейне в первый раз)

Наглость - второе счастье

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Давай снимай продолжение, очень хочется дальнейшего развития
Потихоньку я иду к этому)))
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну да, ну да... Знаем мы ваши цели
Хоспадя, всякую чушь мужики понапридумают себе, лишь бы пойти помацать глазами красавицу!

Генри искренне уверен, что Илейна его ни капли не заинтересовала)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А чей-то сразу - врывается? Сама же пустила!
Ага! За язык то никто не тянул

selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Потому что это Я Я твой отец, Люк (ладно, шучу)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин, вот так теперь знаешь, что значит - вот только настроился на чтение и такой облом - маловато будет!
Да, у меня так было недавно, когда крайний эпизод у тебя читала

selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня вопрос, а как люди вообще догадались, что это оборотень? Сказано в тексте, что по следам? Это как?
Это ж фентези мир, оборотня могут отличить по следам от животных, как следы волка от следов зайца) И самое главное, что они появлялись в разных местах по округе, то есть шастает он что-то слишком много, вот все и напряглись))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вообще похоже, что наш ряженный в рясу мужчина не ровно дышит к девушке
Руку на книгу свою кладет, говорит - ничего подобного

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пошёл бы он лесом со своими догадками и дедуктивными методами. Капец, вот перец, ждал в кустах целый час, чтобы увидеть, кто к ней захаживает! Вот упырь озадаченный!!!
Ахах, это все ради дела! Нужно же убедить девушку помочь

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хи-хи-хи... ещё и представить, как он за оборотнями гоняться будет, то совсем мнение о нём поменяется...
О, надеюсь, он еще удивит

selik-leshik писал(а):Источник цитаты В общем, жду с нетерпением продолжение...
Скоро будет))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Альтернативная версия.

Эпизод первый
Карета остановилась во дворе замка, сидящая внутри девушка завороженно разглядывала открывающиеся картины.
- Приехали, не устала? – услышала она голос и немного выглянув, обернулась.
- Нет, может, совсем немного.
Альк спешился и сам открыл дверь, помогая спутнице выйти из кареты. Их взгляды пересеклись и Вивьен зарделась, с легкой улыбкой опустила взгляд.
Сундуки уже разгружали, девушка медлила покидать двор.
- Как же тут красиво!
- Пойдем, я провожу тебя в твою комнату, - Альк подхватил Вивьен за руку. Спальни для лорда и леди уже были готовы. Альк не в первый раз приехал в Асторд, спальня ему выделялась всегда одна и та же, многие знали в лицо сына герцога Росан родом из северной провинции. Ходили слухи, что Альк оказал тамошнему правителю большую услугу в посольских делах, связанных с довольно щекотливой ситуацией и тот обещал ему собственный титул с землями и замком Вэссекс. У замка давно не было хозяина, и он принял заброшенный вид, но это не делало его менее привлекательным. Однако - это были лишь слухи.
Оказавшись в отведенной ей комнате, Вивьен осмотрелась. В восточную провинцию она так же приехала не впервые, но все, по-прежнему, очаровывало и завораживало: холмы и поля заменяли раскинувшиеся леса и водопады, строения совсем не такие, как у них, наполненные более яркими красками, в отличие от серых каменных замков северной провинции.
В камине весело потрескивал огонь, хоть было еще достаточно тепло, и рядом стояла наполненная ванна.
- Желаете переодеться, леди? – спросила служанка.
- Да, надо, - Вивьен раскинув руки, и плюхнулась прямо на кровать, - а еще я хочу искупаться.
Служанка не торопила гостью, терпеливо ожидая, пока леди полежит в свое удовольствие и, наконец, поднимется.
Теплая вода приятно обволакивала уставшее от долгого пути тело и Вивьен с блаженством вздохнула.
- Можешь идти, - сказала она служанке, - до ужина мне помощь не понадобится.
Оставшись одна, девушка окончательно расслабилась и закрыла глаза. Все-таки путь успел ее утомить, но усталость быстро смывалась вместе с дорожной пылью. Ополоснувшись чистой водой, она вытерлась, накинула халат и села у камина просушить волосы.
Раздался стук в дверь, и она тут же распахнулась. Вивьен резко обернулась, но увидев Алька, расслабилась.
- Ты испугал меня.
- Мы не дома, лучше запирать дверь, - сказал, он, тут же повернув ключ в замке.
- Всегда? – она поднялась и положила расческу на столик.
- Только когда сидишь в таком соблазнительном виде, - она обнял ее со спины, зарываясь лицом в волосы, - Я успел соскучиться за время дороги.
- Мне кажется, тут тоже стоит быть более аккуратными. Ты верно сказал – мы не дома.
Альк откинул ее волосы и стал покрывать поцелуями шею, опускаясь к плечу и разворачивая к себе.
- Обязательно, но чуть позже, - подхватил девушку на руки. Она тут же запустила руку в его еще чуть влажные волосы.
- Я тоже соскучилась.

Улицы быстро мелькали, следовало бы замедлить шаг, но он не мог. Эмоции переполняли его и не находили выхода. Как только он услышал от Адель, жены своего компаньона по торговым делам, что ОНА приедет в Асторд, он не находил себе места. В замок не пускают обычных торговцев, а пользоваться титулом он перестал еще несколько лет назад, когда покинул архипелаг, разорвав отношения с прошлой жизнью. Даже если несмотря ни на что он смог бы пробраться в замок, найти ее, Уильям усмехнулся своим несбыточным желаниям, она бы все равно не уделила бы ему и пары минут. Как обычно.
Почему уже больше года он ходил словно сам не свой, с того самого дня, когда увидел ее на ужине у Джека, куда Адель пригласила своего троюродных брата и сестру из северной провинции. Вивьен очаровала его сразу, но сама оставалась холодной и отстраненной. К тому же рядом с девушкой всегда был брат, что не давало возможности проявить к ней повышенное внимание. Альку данное поведение нового знакомого не понравилось, что сразу прочиталось на его лице. Видеть Вивьен хотя бы на отдалении было лучше, чем не видеть вовсе и Уильяму пришлось соблюдать все правила приличия, лишь изредка и ненадолго получая внимание обожаемой девушки, не проявлявшей к нему ни капли интереса.
Первое время ревность прокралась в его сердце, возможно, у нее есть возлюбленный или жених? Однако Адель уверяла, что кроме Алька других мужчин вокруг Вивьен нет, и это стало подогревать надежду Уильяма. Надежду на что? Он сам толком не знал.
Завтра вечером Альк и Вивьен придут навестить Адель, и она с легкой улыбкой предложила Джеку пригласить и Уильяма, что тот тут же и сделал.

Оставалось дожить до вечера, и он вновь увидит ее, спустя четыре месяца. Что произошло нового в ее жизни? Чем занималась и где бывала? Уильяму хотелось знать все, но, как всегда, его вопросы останутся без ответа. Судьба слишком жестока, показывать желанную девушку, но, не позволять к ней приблизиться. Почему они познакомились именно при таких обстоятельствах? Он бы все отдал, чтобы изменить их.

Последний раз редактировалось MarinaN12 18 мар 2022, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 фев 2021, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Марина, по поводу альтернативной версии - тоже спрячу мысли под кат:
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Получается, что в "альтернативе" прежним остался только Уильям
Тут они все немного моложе, года на два-три. Альк уже в одном из следующих эпизодов станет герцогом Вэссекс. В его случае тоже ничего не изменилась, у него уже есть своя личная деятельность, благодаря которой он и содержит Вивьен.
Что касается Вивьен, у нее критической ситуации не произошло. Попросила о помощи и все, стала жить ни о чем не думая. Ей тут 19, тогда как в первой серии бухты 22.
Alienor писал(а):Источник цитаты По ее строптивому характеру она ведь все равно должна была бы сбежать и от старика, и от Алька...
От Алька она сбегать не хочет. В основной истории на период побега они были в ссоре, а тут она сама пришла к нему и ситуация кардинально изменилась.
Alienor писал(а):Источник цитаты А тут она скорее наивная, покладистая Алиса...
С Альком по-другому трудно, он не Уильям и она понимает, что полностью зависит от него. Она получает все, что хочет и проявится определенная черта характера не успела. Пока ее все утраивает она бунтовать не будет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится альтернативная версия, она как раз раскрывает характер Алька, про которого на самом дел мы знаем мало и как-то "понаслышке". а он, гляжу, привык получать то, что хочется, и ради своего удовольствия
Что же теперь они будут делать, натворили дел!!! Уильям хорош, у него и правда все на лице написано! Как в "Бухте", так и тут, Вивьен ему нужна и больше никого он не видит! Ну, поглядим, как эти двое будут делить Вивьен 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты По ее строптивому характеру она ведь все равно должна была бы сбежать и от старика, и от Алька... А тут она скорее наивная, покладистая Алиса...
Оля, меня прям зацепила эта фраза, в смысле, стала думать, а почему, действительно она так себя повела? В общем думала думала и вспомнила - в тот момент, когда она жила у Николаса, она не особо была счастлива, просто было чувство защищенности и финансовой в том числе. Даже когда он стал наставать на своих ухаживаниях, она все равно никуда не уходила и отчаявшись дождаться Уильяма, уже была готова была принять предложение Николаса. В альтернативной версии сработало, что-то такое, особенно учитывая, что к Альку у нее были определенные чувства и не было критической ситуации. Вот как-то так))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится альтернативная версия, она как раз раскрывает характер Алька
Спасибо, Надя! Да, Альк так меня вдохновил, что все больше склоняюсь к их новой истории с Джослин))
Fibella писал(а):Источник цитаты а он, гляжу, привык получать то, что хочется, и ради своего удовольствия
Ага, ну а что, любимый сын, делает, что хочет, его никто не ограничивает...
Fibella писал(а):Источник цитаты Как в "Бухте", так и тут, Вивьен ему нужна и больше никого он не видит!
Да, она неизменно его любовь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, поглядим, как эти двое будут делить Вивьен

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня накрыла альтернативная версия, давно такого не было, два раза ложилась в начале шестого утра, описывая, обдумывая события. Не могу пока к каким-либо другим героям вернуться. Всего примерно семь эпизодов. Продолжаем.
Третий эпизод.
Третий эпизод.
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Вильяму и в этой версии придется растить чужого ребенка?! 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравилось, как развивались события в этой версии. Вивьен выступает в роли коварной женщины! Интересно, удастся ли обмануть Уильяма?
Марина, может тебе и эту версию отснять? Было бы интересно посмотреть!

Марина, может тебе и эту версию отснять? Было бы интересно посмотреть!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Такая у него судьба
taisia,
Спасибо, Люда!
Обмануть то удастся, но готова ли она принять последствия этого обмана
Сначала планировала короткую историю, но она все расширяется и идет вперед. Следующий эпизод будет уже с новыми фото
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, Вильяму и в этой версии придется растить чужого ребенка?!
Такая у него судьба

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мне понравилось, как развивались события в этой версии.
Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, удастся ли обмануть Уильяма?
Обмануть то удастся, но готова ли она принять последствия этого обмана

taisia писал(а):Источник цитаты Марина, может тебе и эту версию отснять? Было бы интересно посмотреть!
Сначала планировала короткую историю, но она все расширяется и идет вперед. Следующий эпизод будет уже с новыми фото

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Ви, Ви, завертела же ты мужиками на свою голову! А если Альк узнает?! А если Уильям?! Ведь оба они с жёсткими, неуступчивыми характерами! Как потом наследника и даму сердца делить-то будут?! 
Как бы оба от отцовства не отказались

Как бы оба от отцовства не отказались

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она ведь и пришла сюда за этим, отступать поздно, ей нужен человек, которого она сможет объявить отцом своего ребенка и тогда она будет свободна от необходимости вступать в брак.
Ой, вот что-то не поняла я тут логики Вивьен... По сути, Уильям, как порядочный человек, после такого как раз-таки обязан будет на ней жениться!
Уильям, горячая голова!.. Уже вроде и не пират, а все равно не той головой думает!..

Как-то быстро он ее в постель опять затащил...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Ага... Вот верно сказано...
Два бедолаги
Если бы Вивьен только могла предположить...
Ахах
Пришлось бы третьего искать
Шучу)))
Alienor,
Вообще никакой не было, на эмоциях решила, что сейчас от возможности слухов о них с Альком освободиться и все будет норм. Ей репутация не так важна, с теми же мыслями она в кабаре сбежала. Вот, любовник есть, есть ребенок, можно дальше жить прежней жизнью. Только вот о мыслях Алька и Уильяма она не подумала.
Да, так и будет. Через один эпизод.
Он ее любит и готов был хоть сейчас с собой увезти, ну а раз так, да еще и сама пришла, чего же напрягаться, думать там
Без беременности не стала бы она с ним встречаться. Ну встречи в доме были Джека, там они не общались, но знали уже друг друга не меньше полугода.
Кстати, когда опомнилась, ей трезвая мысль то почти пришла - а точно верно ли делает? Но уже было поздно. Не с тем человеком Вивьен играть решила((
crista писал(а):Источник цитаты Ой, Ви, Ви, завертела же ты мужиками на свою голову!
Ага... Вот верно сказано...
crista писал(а):Источник цитаты А если Альк узнает?! А если Уильям?!
Два бедолаги

crista писал(а):Источник цитаты Как потом наследника и даму сердца делить-то будут?!
Если бы Вивьен только могла предположить...
crista писал(а):Источник цитаты Как бы оба от отцовства не отказались
Ахах

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, вот что-то не поняла я тут логики Вивьен...
Вообще никакой не было, на эмоциях решила, что сейчас от возможности слухов о них с Альком освободиться и все будет норм. Ей репутация не так важна, с теми же мыслями она в кабаре сбежала. Вот, любовник есть, есть ребенок, можно дальше жить прежней жизнью. Только вот о мыслях Алька и Уильяма она не подумала.
Alienor писал(а):Источник цитаты По сути, Уильям, как порядочный человек, после такого как раз-таки обязан будет на ней жениться!
Да, так и будет. Через один эпизод.
Alienor писал(а):Источник цитаты Уильям, горячая голова!.. Уже вроде и не пират, а все равно не той головой думает!..
Он ее любит и готов был хоть сейчас с собой увезти, ну а раз так, да еще и сама пришла, чего же напрягаться, думать там

Alienor писал(а):Источник цитаты Я думала, они хоть немного перед "постелькой" повстречаются-пообщаются (не раз, не два)...
Без беременности не стала бы она с ним встречаться. Ну встречи в доме были Джека, там они не общались, но знали уже друг друга не меньше полугода.
Alienor писал(а):Источник цитаты А они опять за свое. "Опомнилась она уже будучи опрокинутой на спину".
Кстати, когда опомнилась, ей трезвая мысль то почти пришла - а точно верно ли делает? Но уже было поздно. Не с тем человеком Вивьен играть решила((
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы с новой странички начать))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»