Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: В поисках оборотня.

Сообщение Nasty » 31 янв 2021, 19:49

А они уже исследовали местность где нашли следы?
Или следы ведут в лес и там пропадают?
Если ни чего не произошло, ни кого не тронул, даже скотина не пострадала стоит ли опасаться зверя?
Перво на перво им стоило устроить засаду в тех местах где замечены следы, чтоб узнать наконец что за зверь такой, а они уже присочинили оборотень, у страха глаза велики.
Илейна что то знает или нет?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 янв 2021, 20:12

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Или следы ведут в лес и там пропадают?

Следы всегда в разных местах по округе, с лесом не связаны, подстеречь трудно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Если ни чего не произошло, ни кого не тронул, даже скотина не пострадала стоит ли опасаться зверя?

Оборотню не надо что-то делать, чтобы его боялись. Генри говорит, что ловушки нужны, чтобы народ не боялся, а сам через лес, где можно наткнутся на оборотня ходит, значит не боится.
Nasty писал(а):Источник цитаты Перво на перво им стоило устроить засаду в тех местах где замечены следы

Засада относительно скоро будет, Генри зверя увидит.
Nasty писал(а):Источник цитаты а они уже присочинили оборотень, у страха глаза велики.

Вот-вот, это и имела в виду Илейна.
Nasty писал(а):Источник цитаты Илейна что то знает или нет?

Про то, что Генри говорит - нет.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 янв 2021, 20:15

Увлекательный диалог между Генри и Илейн! Девушка потрясающе выглядит в этом эффектном платье!
Что-то она ни разу не удивилась при упоминании об оборотне. Может знает его...
Интересно, как они догадались, что это следы оборотня? А не волка или крупной собаки? И почему в разведку пошёл священник, а
не стражник?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 янв 2021, 20:26

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Увлекательный диалог между Генри и Илейн! Девушка потрясающе выглядит в этом эффектном платье!

Спасибо))
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то она ни разу не удивилась при упоминании об оборотне.

Илейну уже тяжело чем-то удивить))
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как они догадались, что это следы оборотня? А не волка или крупной собаки?

Следы оборотня похожи на волка, но размер лапы слишком велик, чтобы спутать, да и в городе много людей, кто-то мог уже видеть следы и опознать, что это оборотень.
taisia писал(а):Источник цитаты И почему в разведку пошёл священник, а
не стражник?

Потому что это чисто его инициатива, Генри никто не обязывает ничего делать, ну разве что морально поддержать народ, да освятить лишний раз город)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 янв 2021, 20:33

taisia писал(а):Источник цитаты Что-то она ни разу не удивилась при упоминании об оборотне.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейну уже тяжело чем-то удивить))

Хотя бы потому, что сама оборачивается самкой ворона.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 янв 2021, 23:48

Какая же Илейна живая! На каждом кадре чувствовалось, как тебе в кайф было ее снимать! :D

А чего Илейна встрепенулась, когда увидела Генри у себя в избушке? Уж не оборотня ли она ждала? :roll:
И - да, не устроят ли на нее саму охоту, если выяснится, что она может оборачиваться черной птицей? :roll:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 фев 2021, 00:07

Зануда в моей душе рыдает от вопиющего нарушения техники безопасности при варке зелий - это эротишное платьице ну очень большую площадь кожи оставляет незащищенной) А в предыдущей серии ее наряд был максимально закрытым... Быть может, сегодня Илейна ждала кого-то особенного?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2021, 00:41

skylark, это сказка, там ни когда не соблюдается техника безопасности. И зелье варят в любых нарядах.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 фев 2021, 03:41

Ух, какая "ведьмочка"! И главное, такая "дружелюбная"! :lol:
Генри весь сам из себя такой правильный, так и хочется его с пути истинного сбить! Давай, Илейна, я в тебя верю!!! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В числе плюсов характера Генри, или минусов – это уже как складывались обстоятельства, числилось упорство. Именно оно помогло молодому мужчине двадцати семи лет занять довольно неплохой пост с собственным приходом, приносящий, следует заметить, неплохую прибыль. Люд был готов сделать увеличенное пожертвование, только бы не выслушивать самозабвенную речь священника о грехах и спасении лущи не только в церкви, но еще и у ее входа, при случайной встрече на одной из улиц и, наконец, при личном посещении проводника Спасителя, радеющего за благочестие вверенного ему народа.

Марина, просто в голос ржу!!!
Идеальный святой отец для беспутых прихожан :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как найдешь, обязательно прочитай ему лекцию, он образумится и убежит, - усмехнулась она.
- Это само собой, проблема в том, чтобы найти.

Как же эти двое походят друг другу, идеальная парочка будет, если у них сложится! :wink:
Мариночка, новая история - огонь! И снимки, и антураж, и герои :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 фев 2021, 18:25

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Хотя бы потому, что сама оборачивается самкой ворона.

Не только 8)

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая же Илейна живая! На каждом кадре чувствовалось, как тебе в кайф было ее снимать!

Спасибо, Оленька! Хоть кто-то пробился среди веснушек :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты А чего Илейна встрепенулась, когда увидела Генри у себя в избушке? Уж не оборотня ли она ждала?

Нет, она думала кто-то из деревни заглянул взять настой от головной боли или что подобное)))
Alienor писал(а):Источник цитаты И - да, не устроят ли на нее саму охоту, если выяснится, что она может оборачиваться черной птицей?

Об этом общеизвестно не станет, но и без этого есть из-за чего народу ее обвинить

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 фев 2021, 18:30

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Зануда в моей душе рыдает от вопиющего нарушения техники безопасности при варке зелий

Будем считать, что она просто подготавливала ингредиенты к варке :mrgreen:
skylark писал(а):Источник цитаты А в предыдущей серии ее наряд был максимально закрытым... Быть может, сегодня Илейна ждала кого-то особенного?

Не ждала, это платье ее повседневное :lol: но причина смены наряда есть, только не в этот день, а в первый раз))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты это сказка, там ни когда не соблюдается техника безопасности.

Я сейчас еще вспомнила доспехи из анимешек :icon_e_biggrin:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ух, какая "ведьмочка"! И главное, такая "дружелюбная"!

Ага :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Генри весь сам из себя такой правильный, так и хочется его с пути истинного сбить! Давай, Илейна, я в тебя верю!!!

Ну кто-то кого-то точно собьет :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Марина, просто в голос ржу!!!
Идеальный святой отец для беспутых прихожан

Он старается :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Как же эти двое походят друг другу, идеальная парочка будет, если у них сложится!
Мариночка, новая история - огонь! И снимки, и антураж, и герои

Спасибо, Кристиночка!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 фев 2021, 18:30

Потрясающе красивые и живые кадры!!! Илейна прекрасна! а какая дружелюбная, да! :twisted: но Генри кажется пока достаточно невозмутимым и деятельным) Когда он говорил, что вот сама Йлейна живет в лесу, далеко ото всех, и т.п. я аж напряглась. Но нет, вроде искреннее беспокойство, не подозрение :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 фев 2021, 01:03

Илейна - девушка с перчинкой, за словом в карман не полезет, впрочем как и святой отец :mrgreen:
по ощущениям - она как-то с оборотнем связана. но возможно я ошибаюсь))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 фев 2021, 18:55

О, Марин, вижу, ты долепила ворона-классный получился) носатый такой)
Итак, история началась)
Генри такой телок- ввалился к Илейне в первый раз)
Люблю читать их диалоги. Кто кого) Давай снимай продолжение, очень хочется дальнейшего развития :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 фев 2021, 03:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В этот раз он шел с определенной целью.

Ну да, ну да... Знаем мы ваши цели :mrgreen:
Хоспадя, всякую чушь мужики понапридумают себе, лишь бы пойти помацать глазами красавицу!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ну извините! Ты врываешься в мой дом и тебе еще состояние мое не нравится?

А чей-то сразу - врывается? Сама же пустила! Вот, у меня есть доказательства:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На стук в дверь прозвучал ответ:
- Входи.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Около месяца назад в нашей местности появился оборотень, - спустя некоторое время заговорил Генри. - Поэтому я здесь.

- Потому что это Я :mrgreen: Я твой отец, Люк :mrgreen: (ладно, шучу)
---
А потом я увлеклась их диалогом, но его оказалось очень мало... Блин, вот так теперь знаешь, что значит - вот только настроился на чтение и такой облом - маловато будет!
У меня вопрос, а как люди вообще догадались, что это оборотень? Сказано в тексте, что по следам? Это как?
И вообще похоже, что наш ряженный в рясу мужчина не ровно дышит к девушке 8)
Пошёл бы он лесом со своими догадками и дедуктивными методами. Капец, вот перец, ждал в кустах целый час, чтобы увидеть, кто к ней захаживает! :lol: Вот упырь озадаченный!!! Грешен, грешен, наш святой :mrgreen:
Хи-хи-хи... ещё и представить, как он за оборотнями гоняться будет, то совсем мнение о нём поменяется... Может он того... На самом деле не святой вовсе :roll:

В общем, жду с нетерпением продолжение...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2021, 05:01

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Потрясающе красивые и живые кадры!!! Илейна прекрасна!

Спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты а какая дружелюбная, да!

:mrgreen: :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты но Генри кажется пока достаточно невозмутимым и деятельным)

Деятельности у него хоть отбавляй :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но нет, вроде искреннее беспокойство, не подозрение

Пока на счет беспокойства не знаю, но только не подозрение))

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Илейна - девушка с перчинкой, за словом в карман не полезет, впрочем как и святой отец

Стоят друг друга :mrgreen: Спасибо, Маша))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты по ощущениям - она как-то с оборотнем связана. но возможно я ошибаюсь))

Тут нельзя ответить однозначно, и да и нет)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты О, Марин, вижу, ты долепила ворона-классный получился) носатый такой)

Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Генри такой телок- ввалился к Илейне в первый раз)

:lol:
Наглость - второе счастье :mrgreen: А нечего двери открытыми оставлять)))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Давай снимай продолжение, очень хочется дальнейшего развития

Потихоньку я иду к этому)))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну да, ну да... Знаем мы ваши цели
Хоспадя, всякую чушь мужики понапридумают себе, лишь бы пойти помацать глазами красавицу!

:lol:
Генри искренне уверен, что Илейна его ни капли не заинтересовала)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А чей-то сразу - врывается? Сама же пустила!

Ага! За язык то никто не тянул :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Потому что это Я Я твой отец, Люк (ладно, шучу)

:mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин, вот так теперь знаешь, что значит - вот только настроился на чтение и такой облом - маловато будет!

Да, у меня так было недавно, когда крайний эпизод у тебя читала :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня вопрос, а как люди вообще догадались, что это оборотень? Сказано в тексте, что по следам? Это как?

Это ж фентези мир, оборотня могут отличить по следам от животных, как следы волка от следов зайца) И самое главное, что они появлялись в разных местах по округе, то есть шастает он что-то слишком много, вот все и напряглись))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вообще похоже, что наш ряженный в рясу мужчина не ровно дышит к девушке

Руку на книгу свою кладет, говорит - ничего подобного :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пошёл бы он лесом со своими догадками и дедуктивными методами. Капец, вот перец, ждал в кустах целый час, чтобы увидеть, кто к ней захаживает! Вот упырь озадаченный!!!

Ахах, это все ради дела! Нужно же убедить девушку помочь :lol: Книгу он специально оставил, потом типа время прошло, он вспомнил и вернулся :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хи-хи-хи... ещё и представить, как он за оборотнями гоняться будет, то совсем мнение о нём поменяется...

О, надеюсь, он еще удивит 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В общем, жду с нетерпением продолжение...

Скоро будет))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Альтернативная версия.

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2021, 05:18

Изображение

Эпизод первый

Карета остановилась во дворе замка, сидящая внутри девушка завороженно разглядывала открывающиеся картины.
- Приехали, не устала? – услышала она голос и немного выглянув, обернулась.
- Нет, может, совсем немного.
Альк спешился и сам открыл дверь, помогая спутнице выйти из кареты. Их взгляды пересеклись и Вивьен зарделась, с легкой улыбкой опустила взгляд.
Сундуки уже разгружали, девушка медлила покидать двор.
- Как же тут красиво!
- Пойдем, я провожу тебя в твою комнату, - Альк подхватил Вивьен за руку. Спальни для лорда и леди уже были готовы. Альк не в первый раз приехал в Асторд, спальня ему выделялась всегда одна и та же, многие знали в лицо сына герцога Росан родом из северной провинции. Ходили слухи, что Альк оказал тамошнему правителю большую услугу в посольских делах, связанных с довольно щекотливой ситуацией и тот обещал ему собственный титул с землями и замком Вэссекс. У замка давно не было хозяина, и он принял заброшенный вид, но это не делало его менее привлекательным. Однако - это были лишь слухи.
Оказавшись в отведенной ей комнате, Вивьен осмотрелась. В восточную провинцию она так же приехала не впервые, но все, по-прежнему, очаровывало и завораживало: холмы и поля заменяли раскинувшиеся леса и водопады, строения совсем не такие, как у них, наполненные более яркими красками, в отличие от серых каменных замков северной провинции.
В камине весело потрескивал огонь, хоть было еще достаточно тепло, и рядом стояла наполненная ванна.
- Желаете переодеться, леди? – спросила служанка.
- Да, надо, - Вивьен раскинув руки, и плюхнулась прямо на кровать, - а еще я хочу искупаться.
Служанка не торопила гостью, терпеливо ожидая, пока леди полежит в свое удовольствие и, наконец, поднимется.
Теплая вода приятно обволакивала уставшее от долгого пути тело и Вивьен с блаженством вздохнула.
- Можешь идти, - сказала она служанке, - до ужина мне помощь не понадобится.
Оставшись одна, девушка окончательно расслабилась и закрыла глаза. Все-таки путь успел ее утомить, но усталость быстро смывалась вместе с дорожной пылью. Ополоснувшись чистой водой, она вытерлась, накинула халат и села у камина просушить волосы.
Раздался стук в дверь, и она тут же распахнулась. Вивьен резко обернулась, но увидев Алька, расслабилась.
- Ты испугал меня.
- Мы не дома, лучше запирать дверь, - сказал, он, тут же повернув ключ в замке.
- Всегда? – она поднялась и положила расческу на столик.
- Только когда сидишь в таком соблазнительном виде, - она обнял ее со спины, зарываясь лицом в волосы, - Я успел соскучиться за время дороги.
- Мне кажется, тут тоже стоит быть более аккуратными. Ты верно сказал – мы не дома.
Альк откинул ее волосы и стал покрывать поцелуями шею, опускаясь к плечу и разворачивая к себе.
- Обязательно, но чуть позже, - подхватил девушку на руки. Она тут же запустила руку в его еще чуть влажные волосы.
- Я тоже соскучилась.
Изображение

Улицы быстро мелькали, следовало бы замедлить шаг, но он не мог. Эмоции переполняли его и не находили выхода. Как только он услышал от Адель, жены своего компаньона по торговым делам, что ОНА приедет в Асторд, он не находил себе места. В замок не пускают обычных торговцев, а пользоваться титулом он перестал еще несколько лет назад, когда покинул архипелаг, разорвав отношения с прошлой жизнью. Даже если несмотря ни на что он смог бы пробраться в замок, найти ее, Уильям усмехнулся своим несбыточным желаниям, она бы все равно не уделила бы ему и пары минут. Как обычно.
Почему уже больше года он ходил словно сам не свой, с того самого дня, когда увидел ее на ужине у Джека, куда Адель пригласила своего троюродных брата и сестру из северной провинции. Вивьен очаровала его сразу, но сама оставалась холодной и отстраненной. К тому же рядом с девушкой всегда был брат, что не давало возможности проявить к ней повышенное внимание. Альку данное поведение нового знакомого не понравилось, что сразу прочиталось на его лице. Видеть Вивьен хотя бы на отдалении было лучше, чем не видеть вовсе и Уильяму пришлось соблюдать все правила приличия, лишь изредка и ненадолго получая внимание обожаемой девушки, не проявлявшей к нему ни капли интереса.
Первое время ревность прокралась в его сердце, возможно, у нее есть возлюбленный или жених? Однако Адель уверяла, что кроме Алька других мужчин вокруг Вивьен нет, и это стало подогревать надежду Уильяма. Надежду на что? Он сам толком не знал.
Завтра вечером Альк и Вивьен придут навестить Адель, и она с легкой улыбкой предложила Джеку пригласить и Уильяма, что тот тут же и сделал.
Изображение
Оставалось дожить до вечера, и он вновь увидит ее, спустя четыре месяца. Что произошло нового в ее жизни? Чем занималась и где бывала? Уильяму хотелось знать все, но, как всегда, его вопросы останутся без ответа. Судьба слишком жестока, показывать желанную девушку, но, не позволять к ней приблизиться. Почему они познакомились именно при таких обстоятельствах? Он бы все отдал, чтобы изменить их.
Изображение[/spoiler]
Последний раз редактировалось MarinaN12 18 мар 2022, 01:19, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2021, 02:29

Не хочу затягивать, поэтому сразу:

Второй эпизод.

Скрытый контент: показать
Альк сел в карету и закрыл шторы, лишая возможности подсмотреть за происходящим внутри. Он притянул Вивьен за талию и покрыл поцелуями ее ладонь.
- Я бы с бОльшим удовольствием остался в спальне.
- Не хочу сидеть в спальне, хочу развлечений!
Изображение
- Только поэтому мы едем на этот ужин, - он двигался по ее руке вверх к плечам и шее. – Хотя, еще не поздно оповестить Адель об изменении планов.
Вивьен всем телом подавалась ему навстречу.
- Никаких изменений, - прошептала она, с удовольствием принимая каждый поцелуй.
- Тогда прекрати себя так вести.
- Я?! – она усмехнулась, - это ты сейчас даешь волю своим рукам.
- Как я могу не давать им воли, если ты позволяешь?
- Себе ты всегда найдешь оправдание, - Вивьен опустила правую руку и отвела плечо назад подставляя свое тело для ласк, - но нам, действительно нужно успокоиться.
- Непременно, - не стал возражать Альк, сжимая ее грудь.
- Платье помнешь.
- Плевать на него.
- Альк, - Вивьен выпрямилась, - так мы не доедем! Отодвинься от меня.
- Уже поздно.
Из улицы в карету залетел запах еды.
- Какой ужас! – воскликнула Вивьен, зажимая рот рукой, - разве можно готовить нечто подобное?
- О чем ты? – Альк даже не заметил ничего необычного.
- Мне дурно и нужно больше свежего воздуха, - она отодвинулась и прислонила руку ко лбу, Альк усмехнулся.
- Ты всегда была хорошей актрисой. Не переживай, попадем мы на твой ужин.

Адель увидела подъезжающую карету из окна и вышла встречать гостей.
Изображение
Уильям уже был тут и беседовал с Джеком о новом торговом пути, однако, когда в соседней комнате зазвучал веселый голос Вивьен, он потерял нить разговора.
- Держи себя в руках, - прошептал Джек, - у тебя на лице все написано, а он не любит излишнее внимание к сестре.
Изображение
Уильям стиснул подлокотник, друг был прав, но стремление заключить в объятия желанную девушку зашкаливало. Вивьен вплыла в гостиную и улыбнулась поднявшемуся поприветствовать гостей Джеку.
- У вас, как всегда, мило и уютно. Адель создала в вашем доме настоящий райский уголок.
Уильям был согласен, хотя бы потому, что только тут он мог видеть ее, жаль, что Вивьен никогда не приходит одна. Интересно, сколько она пробудет тут? Еще одна встреча вряд ли произойдет, утром третьего дня ему необходимо уплыть, а по возвращении в Асторд, тут уже могло не быть ее, поэтому Уильям с особой нежностью смотрел на Вивьен, пытаясь запомнить каждую черточку ее образа, не представляя, когда сможет увидеть ее еще раз. Альк перехватывал эти взгляды, и гнев на доли секунды вспыхивал в его глазах, но сегодня Уильяму было плевать на это.
Изображение
- Нам пора уходить, - неожиданно произнес Альк, когда все уже собрались перед камином.
- Так быстро? – без удивления спросил Джек, по-своему понимая ситуацию. Неудовольствие Алька по поводу внимая Уильяма не вызывало подозрений, вероятно, он ищет сестре мужа с высоким титулом и простой торговец его более чем не устраивает.
- Да, у нас еще есть дела.
Вивьен посмотрела на Алька и хотела что-то сказать, но тот едва заметным движением головы остановил возражения.
- Еще увидимся, - улыбнулась Адель Вивьен, с которой приходилось прерывать интересную беседу. Вивьен кивнула в ответ, даже не пытаясь скрыть разочарования, подруг у нее было мало, и возможность провести время с Адель всегда радовала ее.
Уильям внешне не проявил эмоций, лишь бросил еще один взгляд вслед Вивьен.
- Ну что ж, - произнес Джек, когда гости ушли, а Адель поднялась в свою комнату, - вернемся к прежнему разговору.
Уильям кивнул, сегодня оставаться одному ему не хотелось, и он был благодарен другу, хоть и за скрытую, но все же поддержку.

Как только карета тронулась, Альк перестал сдерживать эмоции и его лицо исказил гнев.
- Почему, практически каждый раз, как мы приходим сюда, этот человек тоже тут?
- Не злись, - Вивьен прильнула к нему и коснулась пальцами его щеки, - ну чего ты, как статуя, повернись ко мне.
- Он смотрит на тебя, как кот на сметану.
- Ну и пусть, я же все равно с тобой, - Вивьен продолжала водить рукой по лицу Алька, затем скользнула по груди и животу, но он перехватил ее за запястье.
- Не говори, что тебе не льстит внимание других мужчин.
- Может быть, - кокетливо произнесла она.
- Только попробуй что-нибудь выкинуть, - глаза Алька вспыхнули ни капли, не напугав Вивьен.
Изображение
- Чем больше мы будем говорить о них, тем меньше я буду думать только о тебе.
Вивьен вновь прильнула к мужчине, и обдала его шею горячим дыханием. Альк ощутил, как злость и ревность постепенно сходят, отодвинув шторку в окне и подавшись вперед, крикнул кучеру ехать медленнее, он откинулся на сиденье.
- Ты знаешь, чего я хочу, - прошептал он и притянул Вивьен к себе, возвращая руку, где прервал ее движение. Коснулся женских губ в легком поцелуе и, запустив руку в волосы, мягко потянул вниз.
- Мы же на улице, - она попыталась слегка отстраниться.
- В карете нас не видно.
- Когда доберемся до спальни…
- Сейчас, - он сильнее сжал ее волосы, едва не разрушая прическу.
Вивьен сдалась, понимая, что сейчас спорить бесполезно и стала медленно прокладывать дорожку из поцелуев вниз по мужской груди, пока он в нарастающем нетерпении расстёгивал пояс брюк.

Альк покинул ее спальню больше часа, но сон все не шел. Вивьен сжалась на кровати в приступе тошноты. Такого еще не было, и этот факт испугал ее. Минуло уже четыре с лишним месяца, когда в очередной раз, прячась от грозы, она забежала в спальню Алька, запрыгнула в кровать и до глаз натянула одеяло.
Изображение
- Кто тут у нас? – наигранно удивленно произнес Альк, покинул рабочий стол и присев рядом, слегка потянул за край одеяла.
- Я, - раздался жалобный голосок Вивьен.
- Трусиха, - он усмехнулся и сел удобнее, облокотившись на подушки. Вивьен тут же прильнула к нему и спрятала лицо у него на груди, Альк обнял ее, через тонкую сорочку ощущая горячую кожу, и подавил вздох. Каждый раз все труднее держать себя в руках.
Однажды, очень давно он не выдержал и в ответ на поцелуй получил звонкую пощечину. На несколько месяцев общение прекратилось. Казалось, прежние теплые отношения не восстановятся, но в один из дней она, неизвестно каким способом отыскала его в Аренвере (столица северной провинции) и, разрыдавшись, бросилась на грудь, что-то неразборчиво повторяя. Потребовалось много времени, чтобы успокоить ее и узнать о решении отца устроить брак с родовитым стариком.
- Это лучшее, что она может ожидать при своем происхождении, - бросил герцог Росан на вопрос сына о решении по поводу судьбы Вивьен. Она была слишком дорога Альку, чтобы он остался в стороне и, поссорившись с отцом, забрал Вивьен под свое попечительство. Герцог был зол, но окончательно портить отношения с любимым сыном не хотел и не стал идти до конца.
Отправляясь по делам, Альк оставлял Вивьен в замке или время от времени брал с собой, чтобы развеять одиночество. Замок был их особым местом, в которое хотелось возвращаться. В тот вечер он вернулся после отсутствия почти в два месяца и оба засиделись допоздна за ужином, прежде чем разойтись по спальням. Теперь же, прижимая Вивьен к себе, Альк особо остро ощутил, как соскучился по ней, по ее страху к грозе, который он всегда с легкостью разгонял.
- Прошло? – он провел по ее волосам, Вивьен кивнула и подняла глаза.
- Наконец ты вернулся.
- Так сильно соскучилась? - Альк задрал нос.
- Конечно, - Вивьен в порыве обвила его шею руками, не представляя, какие мысли сейчас одолевают «брата».
- Я тоже скучал.
- Возьми меня с собой в следующий раз, уже становится холодно и приходится сидеть в комнатах, а так хочется новых эмоций.
«Для новых эмоций никуда ехать не надо» - сами закрались мысли в голову, но он отбросил их. Столько раз справлялся и сейчас справится.
- Хорошо, через две недели поедем вместе.
- Правда?! - Вивьен радостно воскликнула и выпрямилась, от резкого движения сорочка чуть приоткрыла плечо, лишая возможности смотреть куда-либо, кроме оголившегося участка тела.
- Иди сюда, - поманил он ее к себе, и укутал одеялом, но это не помогло. Вивьен села к нему на руки и что-то радостно стала рассказывать, он честно пытался сконцентрироваться, но тщетно. Кожей он ощущал, как вздымается ее грудь при каждом вдохе, пришлось до боли зажать в руках одеяло, чтобы не дать им воли.
- Ну что скажешь?! – она чуть отстранилась и привела его в чувство очередным восклицанием.
- Полностью с тобой согласен, - кивнул он головой.
- Я знала, что ты поймешь меня, - она улыбнулась ему широкой улыбкой, и Альк провел рукой по волосам, в попытке отогнать лишние мысли. В вдруг комнате стало невыносимо жарко.
- Прелесть моя, я не железный.
- О чем ты? – искренне удивилась Вивьен, поглощенная своим рассказом.
- О том, что ты уже давно должна спать, - Альк опрокинул ее на спину.
- Не хочу спать! – она засмеялась. - Я еще столько всего не рассказала.
- Завтра расскажешь, - его голос стал тише, в голове шумело от вида ее рассыпавшихся по подушке волос, улыбки и соблазнительно прикрывающей тело сорочки.
Прошлый опыт охлаждал его пыл, и он просто лег рядом, так близко, насколько только было возможно. Вивьен прижалась к нему, радуясь, что больше не одна в этом огромном замке.
- Давай завтра отправимся к реке, пока не ударили последние морозы?
- Хорошо, а сейчас спи, - прошептал он, касаясь носом ее ушка.
- Щекотно, - Вивьен покрутила головой.
- А так? – он легко коснулся губами ее виска, Вивьен хихикнула, ощутив где-то в груди волнение.
- Или так, - Альк поцеловал ее щеку, подбородок, шею и Вивьен округлила глаза, не ожидая, что простой поцелуй может принести столько эмоций.
Изображение
Не в силах пошевелиться, она чувствовала, как он сжал ее плечо и, развязав ленты, потянул вниз легкую ткань. Сердце бешено забилось, когда мужские губы коснулись ее груди, заставляя тело гореть и изгибаться.
- Альк, - выдохнула она, не в силах справиться с нахлынувшими эмоциями и крепко обвила его шею руками, каждой клеточкой обнаженного тела отзываясь и открываясь его ласкам.
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 фев 2021, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 фев 2021, 14:59

Марина, по поводу альтернативной версии - тоже спрячу мысли под кат:
У меня странные ощущения после прочтения этих глав. Получается, что в "альтернативе" прежним остался только Уильям, который, уйдя из дома отца, все равно стал самостоятельным человеком и сильной личностью, хоть и на легальных основаниях.
Но Вивьен-то здесь другая. По ее строптивому характеру она ведь все равно должна была бы сбежать и от старика, и от Алька... :icon_e_confused: А тут она скорее наивная, покладистая Алиса...
Но, впрочем, может, пока я тороплюсь с выводами. Буду ждать продолжения.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2021, 15:12

Alienor писал(а):Источник цитаты Получается, что в "альтернативе" прежним остался только Уильям

Тут они все немного моложе, года на два-три. Альк уже в одном из следующих эпизодов станет герцогом Вэссекс. В его случае тоже ничего не изменилась, у него уже есть своя личная деятельность, благодаря которой он и содержит Вивьен.
Что касается Вивьен, у нее критической ситуации не произошло. Попросила о помощи и все, стала жить ни о чем не думая. Ей тут 19, тогда как в первой серии бухты 22.
Alienor писал(а):Источник цитаты По ее строптивому характеру она ведь все равно должна была бы сбежать и от старика, и от Алька...

От Алька она сбегать не хочет. В основной истории на период побега они были в ссоре, а тут она сама пришла к нему и ситуация кардинально изменилась.
Alienor писал(а):Источник цитаты А тут она скорее наивная, покладистая Алиса...

С Альком по-другому трудно, он не Уильям и она понимает, что полностью зависит от него. Она получает все, что хочет и проявится определенная черта характера не успела. Пока ее все утраивает она бунтовать не будет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2021, 15:52

Мне очень нравится альтернативная версия, она как раз раскрывает характер Алька, про которого на самом дел мы знаем мало и как-то "понаслышке". а он, гляжу, привык получать то, что хочется, и ради своего удовольствия :twisted: Что же теперь они будут делать, натворили дел!!! Уильям хорош, у него и правда все на лице написано! Как в "Бухте", так и тут, Вивьен ему нужна и больше никого он не видит! Ну, поглядим, как эти двое будут делить Вивьен :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2021, 18:44

Alienor писал(а):Источник цитаты По ее строптивому характеру она ведь все равно должна была бы сбежать и от старика, и от Алька... А тут она скорее наивная, покладистая Алиса...

Оля, меня прям зацепила эта фраза, в смысле, стала думать, а почему, действительно она так себя повела? В общем думала думала и вспомнила - в тот момент, когда она жила у Николаса, она не особо была счастлива, просто было чувство защищенности и финансовой в том числе. Даже когда он стал наставать на своих ухаживаниях, она все равно никуда не уходила и отчаявшись дождаться Уильяма, уже была готова была принять предложение Николаса. В альтернативной версии сработало, что-то такое, особенно учитывая, что к Альку у нее были определенные чувства и не было критической ситуации. Вот как-то так))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится альтернативная версия, она как раз раскрывает характер Алька

Спасибо, Надя! Да, Альк так меня вдохновил, что все больше склоняюсь к их новой истории с Джослин))
Fibella писал(а):Источник цитаты а он, гляжу, привык получать то, что хочется, и ради своего удовольствия

Ага, ну а что, любимый сын, делает, что хочет, его никто не ограничивает...
Fibella писал(а):Источник цитаты Как в "Бухте", так и тут, Вивьен ему нужна и больше никого он не видит!

Да, она неизменно его любовь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, поглядим, как эти двое будут делить Вивьен

:twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2021, 19:08

Меня накрыла альтернативная версия, давно такого не было, два раза ложилась в начале шестого утра, описывая, обдумывая события. Не могу пока к каким-либо другим героям вернуться. Всего примерно семь эпизодов. Продолжаем.

Третий эпизод.

Утром, согнувшись над тазом в неудержимом приступе тошноты, Вивьен уже не сомневалась в своем положении, и холодок пробежал по ее спине. Она не думала о таком исходе, совсем ни о чем не думала. Она наспех умылась, собрала волосы и, накинув первое попавшееся платье, отправилась в комнату Алька.
Изображение
Он уже давно не спал и с улыбкой подошел к Вивьен.
- Доброе утро, - произнес он, целуя девушку в лоб, она вывернулась и подошла к окну, - Что случилось? Говори.
Вивьен не знала, как начать и разговор и молча продолжала смотреть в окно.
- Если не хочешь говорить сейчас, отложим разговор на вечер, когда я вернусь.
- Тебя не будет до вечера?
- Да, мне нужно отправиться в соседний город. Не скучай.
Изображение
- Подожди, - Вивьен окликнула его, понимая, что до вечера сойдет с ума. Альк обернулся. Собрав все свое мужество, она тихо произнесла – Я жду ребенка.
Воцарилась тишина, осознание сказанных слов постепенно приходило к Альку. Он приблизился и в волнении поднес ладонь к лицу Вивьен.
- Когда ты узнала?
- Поняла сегодня и сразу пришла к тебе.
- Какой может быть срок?
- Не знаю точно, но не большой. Что теперь делать?
Альк провел ладонью по плоскому животу, и его наполнило неизведанное ранее чувство.
- Не переживай, я решу этот вопрос.
- Как?
- Поговорим вечером. Успокойся, вернись в спальню и отдохни.
- Я не хочу отдыхать и успокоиться я не могу!
- Тише, все будет хорошо, не нервничай, - Альк поцеловал Вивьен в щеку и отстранился, - Мне правда уже пора.
- Альк, не бросай меня сейчас.
- Навести Адель, она поможет тебе отвлечься. И, главное, не переживай.
Альк вышел, Вивьен стала метаться по комнате, лихорадочно пытаясь что-то придумать. Какое решение может найти Альк? Лишь одно – выдать ее замуж, Вивьен стиснула кулаки, и в этот раз не будет возможности избежать брака, потому что это единственный шанс скрыть их отношения. В этот раз ей никто не поможет. Только если... Она поднялась и в волнении затеребила ткань платья, только если у нее будет тот, связь с которым не ляжет на имя семьи таким большим скандалом. Тогда у нее будет шанс избежать брака, лучше слухи о бесчестии, чем жизнь с чужим человеком. Полная решимости, Вивьен отправилась в свою комнату переодеться и подготовиться к выходу в город.
Изображение
Куда идти – сомнений не было, слишком красноречивы были взгляды этого человека. Вивьен силилась вспомнить его имя. Уильям. Нужно найти его.
Порт был полупустым, у причала множество кораблей. Какой принадлежит ему? И где сейчас он сам? Медленно она пошла вдоль причала, украдкой рассматривая прохожих. Прошло более четверти часа, Вивьен обхватила локти ладонями даже не пытаясь скрыть свое расстройство - она не нашла и не знала, где искать этого человека.
Однако, Уильям был не далеко и уже несколько минут наблюдал за девушкой. Впервые он видел ее в одиночестве и ожидал, что вот-вот где-то появится ее брат, но Вивьен продолжала идти одна. Не раздумывая больше, он направился к ней.
Изображение
- Неожиданно встретить вас здесь. Одну, - сказал Уильям.
Вивьен радостно повернулась на знакомый голос, но совладав с собой спокойно ответила.
- Я решила немного прогуляться. Без надзора.
Уильям на секунду замер, и раньше эта девушка заставляла его сердце ускорять свой ритм, теперь же она с улыбкой смотрела прямо в глаза, не скрывая приятные эмоции от встречи и его способность сопротивляться женским чарам, таяла, как снег на солнце.
- Ваш брат не будет переживать?
Улыбка пропала с лица Вивьен, Уильям понял, что попал в точку.
- Мне все равно, - она продолжила идти прогулочным шагом. Упоминание об Альке вернуло прежнее состояние.
- Расскажете, что случилось? – подстроился он под ее шаг.
- Мне неловко обременять вас своими проблемами я и так довольно заняла ваше время.
Изображение
Уильям промолчал и уже приготовился получить от ворот поворот, собственно, чего он ожидал? Она и раньше не обращала на него внимания, с чего бы теперь ситуации измениться? Однако они все шли и шли, но Вивьен будто устраивало его общество.
Сама ощущала, что ситуация зашла в тупик, разговор не клеился. Вивьен стала нервничать, она встретилась с ним с определенной целью, но пока не придвинулась ни на шаг к желаемому результату.
«Нужно использовать безотказное средство» - подумала Вивьен, пошатнулась, замедляя шаг и коснулась рукой лба.
- Вам не хорошо? – тут же среагировал Уильям, поддерживая девушку под руку.
- Голова кружится, мне нужно присесть.
Уильям едва расслышал ответ, оглушенный прикосновением к ней. От волос и кожи исходил волнующий запах. Он пытался найти в себе силы не пользоваться случаем и не скользить взглядом по вырезу платья, с соблазнительно вздымающейся грудью, но не смог.
- Мне бы присесть, - повторила Вивьен просьбу, чем привела Уильяма в чувство. Он осмотрел улицу - в этом районе лишь кабаки и еще менее подходящие заведения, до замка идти далеко, но был еще один вариант, который нашептывал ему внутренний голос.
- Быстро представить я могу только свою каюту, если у вас нет другого решения.
Вивьен смущенно опустила глаза.
- Что подумает ваша команда? Вдруг, кто-то увидит и подумает дурное?
- За команду можете не беспокоиться, - Уильяма вдруг охватил неконтролируемый азарт увлечь ее за собой, - на счет ненужных свидетелей - в этом месте и в это время не стоит беспокоиться. Мало кто посещает порт. Моих же дурных намерений можете не бояться.
Вивьен согласно кивнула и сильнее облокотилась на его руку.
- Пожалуй, у меня нет выбора, головокружение не проходит.
В каюту они вошли молча, Уильям помог неожиданной гостье присесть на кровать и Вивьен еще некоторое время изображала плохое самочувствие.
- Часто у вас такое?
- Нет, только когда сильно понервничаю. Как сегодня, – она приняла из рук Уильяма стакан воды, делая пару глотков. Он же подошел к столу и облокотившись сложил руки на груди. Немного удалось взять себя в руки, стоит оказаться с ней в опасной близости, как эмоции вновь берут верх, лучше держаться на расстоянии.
Изображение
- Что же такого произошло, что заставило вас так сильно нервничать?
- Мы поругались с братом.
- И все? – усмешка вырвалась сама собой.
- Вы не понимаете, - Вивьен опустила взгляд, - он единственный мой близкий человек. Больше чем брат.
- Уверен, вы быстро помиритесь.
- Пока я в этом не уверена, в любом случае прежних отношений может не быть.
Вивьен была так очаровательна в своей наивности, что Уильям пренебрег меньше минуты назад данным себе обещанием и присел рядом с ней.
- Недомолвки случаются и проходят, не стоит из-за этого грустить.
Девушка покачала головой.
- Я помню это чувство, в похожей ситуации я поссорилась с отцом и брат единственная моя поддержка и защита. У меня больше никого нет.
Черт возьми, Уильям пытался унять биение сердца, если бы он только мог, давно бы увез ее далеко отсюда. Новая информация в разы усилила это желание.
- Ваш брат не единственный, кто сможет оказать вам поддержку, - его рука сжала ее пальчики и Вивьен подняла глаза. Его прикосновение отозвалось во всем теле, удивляя ее подобной реакцией.
Уильям вновь потерял способность противиться притяжению. Их лица еще никогда не были так близко друг к другу. Щеки Вивьен залились румянцем, пропала куда-то и гордость, и высокомерие, присущие ей ранее. Еще пару часов эта девушка казалась невозможной мечтой, недостижимой, словно луна, но теперь она сидела здесь, рядом, на его территории и он мог дотянуться.
Изображение
От прикосновения мужских губ по телу Вивьен проскочил ток – это был совсем другой поцелуй, не похожий на поцелуи Алька. На несколько мгновений она потеряла способность думать, погрузившись в новые ощущения. Робкие движения в ответ и Уильям еще больше поддался желанию. В миг положение изменилось, крепкая рука обхватила ее за талию, другая легла на затылок лишая возможности прервать поцелуй. Больше она не контролировала ситуацию, страх сковал горло – зачем она все это делает?
Как только он оторвался от ее губ, Вивьен положила ладонь на грудь Уильяма, чуть отстраняясь, открыла глаза и встретилась с ним взглядом, заставившим ее замереть. Рядом будто сидел другой человек, прежняя учтивость, выдержка испарились, движения мужчины стали собственническими, глаза слегка потемнели и ввели Вивьен в оцепенение. Опомнилась она уже будучи опрокинутой на спину, выставленную ранее руку, он нежно, но крепко держал за запястье.
- Уильям, - хотела она выкрикнуть, но шепот оказался едва различим.
- Не бойся, сокровище мое, все будет хорошо, - он вновь накрыл ее губы поцелуем еще более страстным и нетерпеливым и по телу Вивьен вновь проскочил ток, вызывая новые, более яркие ощущения. Страх постепенно пошел на убыль. Она ведь и пришла сюда за этим, отступать поздно, ей нужен человек, которого она сможет объявить отцом своего ребенка и тогда она будет свободна от необходимости вступать в брак.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 фев 2021, 11:35

Ох, Вильяму и в этой версии придется растить чужого ребенка?! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 фев 2021, 21:45

Мне понравилось, как развивались события в этой версии. Вивьен выступает в роли коварной женщины! Интересно, удастся ли обмануть Уильяма? :roll:
Марина, может тебе и эту версию отснять? Было бы интересно посмотреть! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 фев 2021, 21:56

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, Вильяму и в этой версии придется растить чужого ребенка?!

Такая у него судьба :mrgreen:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мне понравилось, как развивались события в этой версии.

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, удастся ли обмануть Уильяма?

Обмануть то удастся, но готова ли она принять последствия этого обмана :roll:
taisia писал(а):Источник цитаты Марина, может тебе и эту версию отснять? Было бы интересно посмотреть!

Сначала планировала короткую историю, но она все расширяется и идет вперед. Следующий эпизод будет уже с новыми фото :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 фев 2021, 23:29

Ой, Ви, Ви, завертела же ты мужиками на свою голову! А если Альк узнает?! А если Уильям?! Ведь оба они с жёсткими, неуступчивыми характерами! Как потом наследника и даму сердца делить-то будут?! :lol:
Как бы оба от отцовства не отказались :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 фев 2021, 02:30

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она ведь и пришла сюда за этим, отступать поздно, ей нужен человек, которого она сможет объявить отцом своего ребенка и тогда она будет свободна от необходимости вступать в брак.

Ой, вот что-то не поняла я тут логики Вивьен... По сути, Уильям, как порядочный человек, после такого как раз-таки обязан будет на ней жениться!
Уильям, горячая голова!.. Уже вроде и не пират, а все равно не той головой думает!.. :roll: :lol:
Как-то быстро он ее в постель опять затащил... :icon_e_confused: Я думала, они хоть немного перед "постелькой" повстречаются-пообщаются (не раз, не два)... А они опять за свое. "Опомнилась она уже будучи опрокинутой на спину". :lolno:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2021, 02:46

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ой, Ви, Ви, завертела же ты мужиками на свою голову!

Ага... Вот верно сказано...
crista писал(а):Источник цитаты А если Альк узнает?! А если Уильям?!

Два бедолаги :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Как потом наследника и даму сердца делить-то будут?!

Если бы Вивьен только могла предположить...
crista писал(а):Источник цитаты Как бы оба от отцовства не отказались

Ахах :lol: Пришлось бы третьего искать :mrgreen: Шучу)))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, вот что-то не поняла я тут логики Вивьен...

Вообще никакой не было, на эмоциях решила, что сейчас от возможности слухов о них с Альком освободиться и все будет норм. Ей репутация не так важна, с теми же мыслями она в кабаре сбежала. Вот, любовник есть, есть ребенок, можно дальше жить прежней жизнью. Только вот о мыслях Алька и Уильяма она не подумала.
Alienor писал(а):Источник цитаты По сути, Уильям, как порядочный человек, после такого как раз-таки обязан будет на ней жениться!

Да, так и будет. Через один эпизод.
Alienor писал(а):Источник цитаты Уильям, горячая голова!.. Уже вроде и не пират, а все равно не той головой думает!..

Он ее любит и готов был хоть сейчас с собой увезти, ну а раз так, да еще и сама пришла, чего же напрягаться, думать там :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Я думала, они хоть немного перед "постелькой" повстречаются-пообщаются (не раз, не два)...

Без беременности не стала бы она с ним встречаться. Ну встречи в доме были Джека, там они не общались, но знали уже друг друга не меньше полугода.
Alienor писал(а):Источник цитаты А они опять за свое. "Опомнилась она уже будучи опрокинутой на спину".

Кстати, когда опомнилась, ей трезвая мысль то почти пришла - а точно верно ли делает? Но уже было поздно. Не с тем человеком Вивьен играть решила((

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2021, 03:08

Чтобы с новой странички начать))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»