Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Андрас. с.61

Сообщение Fibella » 28 фев 2017, 23:39

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты надеюсь, что Семья включает в себя и дедушку

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Минут пять соображала, о ком ты! Дедушка не одобрил и союз сына с Патрицией. Так что судьба Амарес его мало волнует...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2017, 00:49

Fibella, блин, вот же Андрас....безголовый тип! Жил бы себе дальше, пил, гулял, дрался бы с демонами по пьяни... Нет, а армию ему приспичило... Пожизненно.... :? Совсем без головы.
(Но зато каким он станет! Ох, мечта, а не мужик демон! )

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 01 мар 2017, 03:58

Как интересно развиваются события :|

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 мар 2017, 07:57

Надь,только доползла до форума. Андрас шикарен. Особенно ему идет черное:) про Норгала мне хочется еще почитать. Хочется ,что бы у него все было хорошо))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 12:42

ArtAlas, хе-х, и точно - безголовый! :mrgreen: Но если б он так не поступил, не было бы истории, и вот этого
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (Но зато каким он станет! Ох, мечта, а не мужик демон! )

:wink: Так что пусть идет в армию, она из непутевых настоящих мужчин делает!

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Как интересно развиваются события

Ага :twisted: особенно для Андраса!

Dioskur, от демона мерси тебе) Черный - универсальный цвет, всем идет!
Dioskur писал(а):Источник цитаты про Норгала мне хочется еще почитать. Хочется ,что бы у него все было хорошо))

Нуу, зрение не восстановится... Это уже навсегда, а в остальном... Сын растет, наверняка любовница в Ситче имеется, сестра ему помогает... Не так плохо все, как у Финна :roll: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Одномолдники. с.63

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 14:50

Кукол стало поменьше, наконец-то дошли руки до тех, кто давненько лежит в коробках. Как оказалось, у меня много одномолдников, самых разных. Так что запускаю проект "Одномолдники", кждую неделю будут совместные фото какого-нибудь молда, ну и фотосеты кого-то из них тоже) Сегодня это молд Романа.
Скрытый контент: показать
Мне они оба очень нравятся, не отказалась бы поселить еще и этих двух:
ИзображениеФото PchelkaOA, netslove.
Представителей этого мужественного молда у меня всего двое. И поскольку Андрас и так светится в "Апокрифе", многофот Ричарда.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 мар 2017, 15:25, всего редактировалось 4 раза.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Проект "Одномолдники". (Тони/Олли). с.63

Сообщение MissYlibka » 01 мар 2017, 15:00

Fibella, обалденные мужики Надюш!!! :P
Ну как в таких не влюбиться?!
у Жени с Наташей в темах видела календарь - обалденно!!! А вы с мальчиками такой календарик не планируете?! :oops:
Последний раз редактировалось MissYlibka 01 мар 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 15:04

MissYlibka, спасибо) Они польщены. И если Андрасу теперь не до женщин, на войне-то, то Рич свободен! Весну почуял! :wink:
По идее, да, хотелось бы, но в прошлый раз делала Катя katydid, это трудоемкий процесс, с нас были только фото. Я за такое не возьмусь... Может, еще кто...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 мар 2017, 15:24

Оба, оба прекрасны...! Блин... Олли тоже хочу поселить :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 15:45

arielgirl, вот у меня оба прекрасных есть, а я на Котиного рыжего все кошусь, охх, хорош! :P
arielgirl писал(а):Источник цитаты Олли тоже хочу поселить

Сели) :mrgreen:

Хм... С первым днем весны, как говорится... Новая серия про Константина и Анжелику :roll:
Изображение
"Я найду тебя" viewtopic.php?f=14&t=57985&start=2880#p4223610

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 01 мар 2017, 15:49

Надюш, хороши мальчишки! Весенний Рич стильный такой! Показывай чаще :) А Андрас и так в лучах славы купается :mrgreen:
классный все-таки молд у Ромок, тоже хочу кого-нибудь из них в коллекцию

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 мар 2017, 16:41

Одномолдники ослепительные. :clap:

А Андрас прямо как на Кавказ попросился, как делали безнадёжно влюблённые в XIX веке (да и в XX, и в нынешнем)...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 16:42

Piccoloriccio, Оля, спасибо)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Весенний Рич стильный такой!

Ага, я думала, Рич грустить будет, что я Аннабель продаю, а нефига :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, молд роскошный!

annika, точно! Только это еще хуже Кавказа! :?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 мар 2017, 20:12

Надюша привет!
Я как всегда тормоз жуткий... пока соберусь написать поезд уезжает...
Хочу опять же полюбопытствовать про К. - с Блэр и Кэт понятно. А Тэсса? К Жене я в тему захожу но сейчас я опять пропащая и давно не была.
За твоими слежу исправно, на досуге твои истории для меня вместо книги. Книг жуть давно не читала... боюсь браться ибо затягивает- привет грязная посуда и пельмени. А ты подаешь дозировано.
Про Тензина - очень рада его видеть у тебя. Парень очень преочень мне симпатичен.
Спрошу вот что - серии про Амарес и Андраса на войне аннулируются.? Там ведь у них вроде как любовь сложилась....
Про поппи - испания у тебя была шикарная. На твоих фотах она мне очень понравилась. Потом увидела ее в тп. Хорошо что денег не было))))

А ты всех всех поппозавриков продала? Все таки совсем не-не?
Ну и ладно - кошелек наверное вздохнул поппей ведь так много красивых разных... я вот все вдыхаю по ним.. хочу еще)
Ох вроде все написала что давно хотела.
Прости если опечаталась где :wink:
Кстати голосовала я за норгала, рада что он победил и приятно его было увидеть.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 мар 2017, 20:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Сегодня это молд Романа

Блин, ну вообще ни разу не признала в них близнецов-братьев :icon_e_surprised:
Вплоть до того, что один ужжасно нравится, а другого терпеть не могу! (Нравится Тони, а не нравится этот странный рыжий)

Fibella писал(а):Источник цитаты , я думала, Рич грустить будет, что я Аннабель продаю, а нефига

Ловелас! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2017, 20:35

Fibella, интересный молд, но не мое...
Вот эта фотка мне особо понравилась! https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/227258185.be/0_171662_85f47ddc_orig.jpg

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2017, 20:41

Надюш, Рич - настоящий стиляга. Ну а Андрас... На данный момент Андрас на пару с Александром - мои фавориты. :oops: :oops: :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 мар 2017, 21:41

Ох, хороши мальчишки! Пошла к Жене читать серию))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 01 мар 2017, 22:21

Какие мальчики! Один молд, но какие же они разные :shock: Но оба чудо как хороши! Надеюсь, Ричард за женой не последует :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2017, 22:29

Mira_Bella, Оленька, привет, дорогая)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хочу опять же полюбопытствовать про К. - с Блэр и Кэт понятно. А Тэсса?

А что Тэсса? Она как была Второй невестой дома Крейвен, так ей и осталась, ее положение не изменилось, вдобавок она довольно хм... близко знакома с новой женой Константина :oops: Ну и знает она мужа очень хорошо. Сейчас если Анжелика забеременнеет, кто останется главной утехой счастливого папаши? :mrgreen: Правильно, Тесса :P
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Про Тензина - очень рада его видеть у тебя. Парень очень преочень мне симпатичен

И мне симпатичен! Сама рада, что наконец поселила его, а парни мои рады его аутфиту :wink:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Спрошу вот что - серии про Амарес и Андраса на войне аннулируются.? Там ведь у них вроде как любовь сложилась....

Нет, ничего не аннулируется :wink: По ходу истории увидишь!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Про поппи - испания у тебя была шикарная. На твоих фотах она мне очень понравилась. Потом увидела ее в тп.

Да, всех поппи продала... Не поверишь, я все еще ищу свою Поппи, и закрадываются смутные мыслишки, что надо было дать Испании шанс... Может быть, потом снова поселю ее :roll:
От Норгала мерси с кисточкой! Я что-то не ожидала, что он победит с таким большим отрывом... И что Финн наберет так мало голосов :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, ну вообще ни разу не признала в них близнецов-братьев

Ира, да вообще! Я сегодня всю тему Романов пересмотрела - ну реально все парни этого молда разные! :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ловелас!

Я от Рича этого не ожидала :?

ArtAlas, ой, от тебя тогда вдвойне комплимент :wink:

Mikoshi, Наташ, Рич отжал аутфит, но ему под глаза идет, а Андраса я и так нещадно балую - все вещи Крейвена попримерял :mrgreen: К. возмущенно взирает на меня с полки! Но силы не равны, Константин всего лишь Чистокровный, а Андрас - демон, да еще мой любимчик!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты На данный момент Андрас на пару с Александром - мои фавориты.

Я как раз их планирую снимать) Андраса - в истории, а Александру нашла пару, про них тоже скоро будет :wink:

owlet, спасибо от парней :wink:

klon-nik, спасибо!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Один молд, но какие же они разные

Меня это каждый раз удивляет, тут ИТ молодцы!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ричард за женой не последует

О нет, мужчин я берегу, ибо их меньше, на целых 2 штуки :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 мар 2017, 23:16

Надюша, мужики обалденные! Желаю тебе ещё и тех двоих_ из под спойлера!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2017, 23:40

Желаю чтоб те что под спойлером у тебя тоже поселились, они чумовые, говорю тебе как их обладательница )))

Твои ребята замечательные, очень рада видеть их по историям.
На загорелого чуть сама не клюнула, но что то (или кто то) останавливает.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 мар 2017, 01:19

Очень харАктерный и многогранный молд! Твои парни оба красавцы, и совершенно при этом разные 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 мар 2017, 03:35

Fibella писал(а):О нет, мужчин я берегу, ибо их меньше, на целых 2 штуки :mrgreen:

Потрясающая пропорция! Мне бы так! а то у меня 3 к 1 примерно...

Fibella писал(а):Нет, ничего не аннулируется :wink: По ходу истории увидишь!

Ну я же говорила, надо только подождать :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2017, 10:39

Natako2, Наташенька, спасибо) Может, и поселю кого из-под спойлера, чем черт не шутит :mrgreen:

Nasty, спасибо от ребят! Да, я помню Рамона!
Nasty писал(а):Источник цитаты На загорелого чуть сама не клюнула, но что то (или кто то) останавливает

Я бы его не рассматривала даже, если бы не идеальное попадание в образ Андраса)

JDahlia, спасибо) Им очень приятно)

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Потрясающая пропорция! Мне бы так! а то у меня 3 к 1 примерно...

Я к этому шла весь последний год :P Почти все по парам, и мне это нравится!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Нет, ничего не аннулируется По ходу истории увидишь!Ну я же говорила, надо только подождать

Там все будет несколько иначе :twisted: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Алекс и Элейна. Если бы... с.63

Сообщение Fibella » 02 мар 2017, 11:09

Если бы...
Какой бесконечный день! Рассеянно я смотрю в широкое окно на подъездную аллею, где постепенно разъезжаются экипажи.
Изображение
Из свинцово-серых рваных туч моросит колючий дождь, и дворецкий услужливо раскрывает большой черный зонт перед очередными отъезжающими гостями. Все вокруг унылое и серое, словно этот день навсегда лишился красок.
Изображение
Вопреки ожиданиям, я почти ничего не чувствую... Нет, мне грустно, я в растерянности... Но я не скорблю... Моя жизнь все эти восемь лет и без того была лишена радости, словно я спала эти годы... Байрон был со мной ласков, но я не могла простить его! Никогда не смогу! Он так и не отпустил меня во Фрайгарт. Я умоляла, кричала, плакала, но он был непоколебим... Несколько лет я еще надеялась, что увижу Криса... Когда-нибудь... Но постепенно надежда эта померкла, истончилась и потухла под гнетом унылых однообразных дней в Солсберри-холле.
И вот теперь я - вдова, я свободна! Но я ощущаю только усталость, опустошение... и растерянность... Хвала Дьяволу, все друзья семьи, его деловые партнеры и глава Совета уехали... Из холла доносится несколько приглушенных голосов, все стараются не шуметь, не беспокоить меня лишний раз, словно и я тоже умерла вместе с Байроном! Но я жива! Жива ли...
Изображение
Я рассеянно провожу пальцами по книгам, безделушкам в шкафу, устремляю невидящий взгляд в окно...
- Госпожа Солсберри... Примите мои самые искренние соболезнования... - от мягкого тихого голоса я вздрагиваю, но тут же беру себя в руки. Александ Ланкастер вежливо касается губами моей перчатки.
Изображение
Первое мое желание - отдернуть руку, ибо его голос, его глаза и прикосновение будят воспоминания, запрятанные так далеко, что я и сама едва не забыла ту Элейну, какой я была раньше.
Изображение
- Элейна... - я смотрю в его глаза, и комок подкатывает к самому горлу, а на глаза наворачиваются слезы. Я все ж убираю руку и прячу ее в складкх траурного платья, неловко отворачиваюсь к окну.
Изображение
- Думаю, Вам пора, господин Ланкастер...
- Алекс. Ты ведь помнишь, как меня зовут? - Он разворачивает меня к себе лицом, ищет мой смятенный взгляд.
Изображение
На моих ресницах повисают злые слезы, но я даже не смахиваю их. Помню ли я! Помню... Я была юной и наивной, и он мне нравился! Но в тот год Александр женился на Элизабетт Дэшвуд, а я стала госпожой Солсберри. Я всегда знала, что Элизабетт ему нравилась, что думать о нем глупо и бесполезно... Эти брачные союзы не принесли счастья ни ему, ни мне...И вот теперь, когда Байрон мертв, а его молодая жена погибла в страшном пожаре в Найтвилле... Я стараюсь успокоиться, не представлять себе то, чего нет на самом деле...
- Я устала, Алекс... И тебе пора.
Изображение
Он коротко кланяется и смотрит на меня долгим серьезным взглядом.
- Мне очень жаль, Элейна, что все так вышло...
Изображение
Дверь за ним тихо закрывается, а я стою, крепко стискивая ледяные пальцы, стараясь понять, имел ли он в виду смерть моего мужа или нас двоих...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Алекс и Элейна. Если бы... с.63

Сообщение Mira_Bella » 02 мар 2017, 11:20

Надюша как классно! Как красиво и атмосферно!
Мне понравилось все! И фото и герои и наряды и фоны и текст...
Элейна такая красивая, такая чувственная...
Алекс красавец!
Конечно мне хотелось бы продолжения...
Или еще небольших сюжетов про Эли и Алекса...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 мар 2017, 11:41

Какая грустная зарисовка! Да, бывает такое, когда с плеч спадает длительный гнёт, а сил для того, чтобы радоваться свободе и жить дальше, осуществляя все ранее не доступные мечты, уже не осталось. И от этого ещё горше становится - дело уже даже не во внешних препятствиях и обстоятельствах, а в самом человеке.
Надя, а история у Элейны будет, или только зарисовки?

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 02 мар 2017, 12:01

Красивая грустная зарисовка получилась. А ведь очень красивая пара и могли бы стать счастливыми...
Fibella писал(а):Источник цитаты его молодая жена погибла в страшном пожаре в Найтвилле.

Лиззи погибла? :shock: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2017, 12:18

Mira_Bella, Оленька, спасибо, дорогая!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Конечно мне хотелось бы продолжения...Или еще небольших сюжетов про Эли и Алекса...

Про них будет еще продолжение, в виде зарисовок)

owlet, да, Элли устала и не рада даже свободе. Она так рвалась к Крису во Фрайгарт, во всем призналась мужу, хотя он и так обо всем догадался... Он ее не отпустил... Элли пережила надежду и желания... Стала чем-то похожа на мужа... Но, надеюсь, алекс это исправит :wink:
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, а история у Элейны будет, или только зарисовки?

Будут зарисовки о них, как о Брайсе и Джиа)

Piccoloriccio, Оля, а они и будут парой :wink: Мне нравится, как они смотрятся!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Лиззи погибла?

Эта зарисовка происходит восемь лет спустя после ТК, я не дописала Наследников, а по истории Лиззи вышла за Алекса, потому что он ее любил и согласился скрыть ее грехи юности (связь с Патриком), родила ему дочь, но продолжала любить брата, тоже, к слову, женатого. И все это длилось пять последних лет. В конце концов даже терпение Алекса подошло к концу. Лиззи решила сбежать с Патриком и забрать дочь. Но дома их ждал Алекс... После неприятнейшего для всех троих разговора те двое навсегда исчезли из его жизни, а в особняке Ланкастер случился пожар, в котором якобы погибла Лиззи Ланкстер... Розмари Ланкстер, их с Алексом дочь, воспитывал отец и его сестра... А Лиззи начала новую жизнь с любимым, заплатив за это высокую цену, ибо Алекс запретил ей писать дочери...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»