Kana Montero писал(а):Источник цитаты надеюсь, что Семья включает в себя и дедушку

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты надеюсь, что Семья включает в себя и дедушку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты (Но зато каким он станет! Ох, мечта, а не мужик демон! )
katydid писал(а):Источник цитаты Как интересно развиваются события
Dioskur писал(а):Источник цитаты про Норгала мне хочется еще почитать. Хочется ,что бы у него все было хорошо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Олли тоже хочу поселить
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Весенний Рич стильный такой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Сегодня это молд Романа
Fibella писал(а):Источник цитаты , я думала, Рич грустить будет, что я Аннабель продаю, а нефига
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хочу опять же полюбопытствовать про К. - с Блэр и Кэт понятно. А Тэсса?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Про Тензина - очень рада его видеть у тебя. Парень очень преочень мне симпатичен
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Спрошу вот что - серии про Амарес и Андраса на войне аннулируются.? Там ведь у них вроде как любовь сложилась....
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Про поппи - испания у тебя была шикарная. На твоих фотах она мне очень понравилась. Потом увидела ее в тп.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, ну вообще ни разу не признала в них близнецов-братьев
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ловелас!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты На данный момент Андрас на пару с Александром - мои фавориты.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Один молд, но какие же они разные
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ричард за женой не последует
Fibella писал(а):О нет, мужчин я берегу, ибо их меньше, на целых 2 штуки
Fibella писал(а):Нет, ничего не аннулируетсяПо ходу истории увидишь!
Nasty писал(а):Источник цитаты На загорелого чуть сама не клюнула, но что то (или кто то) останавливает
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Потрясающая пропорция! Мне бы так! а то у меня 3 к 1 примерно...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Нет, ничего не аннулируется По ходу истории увидишь!Ну я же говорила, надо только подождать
Fibella писал(а):Источник цитаты его молодая жена погибла в страшном пожаре в Найтвилле.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Конечно мне хотелось бы продолжения...Или еще небольших сюжетов про Эли и Алекса...
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, а история у Элейны будет, или только зарисовки?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Лиззи погибла?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika